Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-09-2006, 09:17   #61
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А по-моему тупо и очень некрасиво как раз вот так раздавать направо и налево ярлыки об уровне одарённости посторонних, чужих людей, которых не знаешь...

Ноу комментс.

А по моему очень "остро" и красиво писать ту херь, которую ты нацарапал:-)
Не нравится, не читай, не заставляю и кончай хамить, модератор
А до посторонних граждан мне глубоко ....., видать ты их знаешь, что так кинулся резво на защиту, миротворец, блин
Спроси у своей жены-матери, бились ли бы они за мужа или нет, и поинтересуйся причинами отказа, наивняк:-)

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 06-09-2006, 09:44   #62
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от belaja
Мастер, ты заболел что-ли, ты понимаешь, что когда женщина ведет схватку с другой только за право обладания мужчины, который только что ей изменил, то она не только ограниченная но и потеряла все самоуважение!
Причем здесь демографический кризис? .

Сейчас с утреца еще раз прочитала про демографический кризис. Вспомнила Мировую скорбь из Масяни, что-то похожее. РЖУНИМАГУ, Мастер,

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 06-09-2006, 09:49   #63
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
несмотря на то,4то я эмоциональная-я себя уважаю,4то бы выставить себя в дурном свете

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Old 06-09-2006, 11:22   #64
Одуванчик
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Сильно сказано. А сам пробовал такое остановить?
Я вот в молодости тоже удосужился наблюдать женскую драку - жуткое зрелище. Остановить было можно только послав всех в нокаут, но бить девушек не поднималась рука ни у кого.

Так вот и я про то.....А у водилы шишка на голове с кулак!!!....Что интересно у нее в сумке дамской лежало?...

0

0
Old 06-09-2006, 11:25   #65
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Вот такие вот, Краснодарские девушки, темпераментны!!!!

0

0
Old 06-09-2006, 11:29   #66
dj tune up
Пользователь

Проживание:
То, что женщины отвоевывают свое, я еще понять могу. Ведь и мужики деруться- инстинкт срабатывает. А вот когда пару дней назад у меня под окном прошла группа молодых парней, одетых шляпа, галстук и трусы, и при этом один по ходу все время запрыгивал и притраивался к другому в зад. Вот на таких природа отдыхает.

0

0
Old 06-09-2006, 11:41   #67
COBOK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от MACTEP
А вы не пытались посмотреть на это с другой стороны? Ведь в России живут тысячи, десятки тысяч женщин с мужчинами, которые им изменяют. Но почему они с ними живут??? Это признак глупости и недалёкого ума? Врядли.

Не путай божий дар с яйчницей. Страна тут не при чём. Если в одной деревне люди покончили с собой массовым самоубиством, это не значит,что в России большинство поступит так же. Страна как была такой, что 100 лет назад, так и осталась:
"Плохие дороги и дураки".
Кстати, если посмотреть уже с той точки зрения, с которой ты призываешь, то в той же России (хотя, опят же, страна не причём) десятки тысяч мужчин живут с женщинами, которые им изменяют. И что и этого следует? Ровным счётом ничего. Поэтому не вижу смысла писать письма президенту с криком помощи в решении демографической проблемы. Скорее надо написать письмо, чтобы тех, кто довёл страну до полной отсутствии морали,давно бы привлекли к ответственности. Ибо в самой морали общества дело, а не в том, кого мало, а кого много.

0

0
Old 06-09-2006, 12:21   #68
Шаман
Гость

Проживание:
В молодости тоже видел одну драку девушек... ужас... чертовски неприятное зрелище...

И вообще, женская жестокость- страшная штука... Иная может и мужика морально так загасить и довести, что мало ему не покажется...

0

0
Old 06-09-2006, 12:39   #69
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Цитата:
Сообщение от Одуванчик
Сегодня был свидетелем жестокой схватки нескольких женщин за одного весьма неприметного мужчину....Как оказалось он был загулявшим мужем....Загулял с соседкой....Как рассказали добрые соседи после схватки....Бились примерно с пол часа....Драка то затихала,то разгоралась с новой силой...Никто никак не мог их разнять...Рвали друг на друге волосы,царапались как кошки....Милицейский наряд никак не мог их растащить

Ето ж надо ТАААк себя не уважать, а скорее всего ето следствие низкого интеллекта

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 06-09-2006, 13:05   #70
пчёл
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Andgolina
Ето ж надо ТАААк себя не уважать, а скорее всего ето следствие низкого интеллекта

действительно, ну нет бы в шахматишки перекинуться или в дурака на худой конец

0

0
Old 06-09-2006, 14:57   #71
Одуванчик
Гость

Проживание:
А водителя сегодня в травпункт возили...С повязкой на голове ходит...Доразнимался!!!

0

0
Old 06-09-2006, 15:07   #72
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Talking

Цитата:
Сообщение от Одуванчик
А водителя сегодня в травпункт возили...С повязкой на голове ходит...Доразнимался!!!

Лучше бы полюбил соседку например, не ну или жену пострадавшего на "худой" конец и кофликт бы зарубцевался и водитель бы "счастье" приобрёл...иииэх!!!...

0

0
Old 06-09-2006, 15:09   #73
Одуванчик
Гость

Проживание:
И то так!!!

0

0
Old 06-09-2006, 15:14   #74
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
В описанном случае кровавого боя двух леди за одного неприметного мачо, думаю, что может быть и такое, что инициатором была лишь одна, - c неуравновешанной психикой, как тут уже все заметили, - а вторая лишь защищалась. Правда, это только предположение. Надеюсь.

А вообще, ИМХО, женский ум весьма изобретателен. Я их стараюсь не злить...

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 06-09-2006, 15:24   #75
Plut
Banned

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Apollon
В описанном случае кровавого боя двух леди за одного неприметного мачо, думаю, что может быть и такое, что инициатором была лишь одна, - c неуравновешанной психикой, как тут уже все заметили, - а вторая лишь защищалась. Правда, это только предположение. Надеюсь.

А вообще, ИМХО, женский ум весьма изобретателен. Я их стараюсь не злить...

Прослеживается логика...и так если бы дрались обе, то защищаться было бы некому, какой кашмар до изнеможения...

0

0
Old 07-09-2006, 00:03   #76
MACTEP

Цитата:
Сообщение от belaja
А по моему очень "остро" и красиво писать ту херь, которую ты нацарапал:-)
Не нравится, не читай, не заставляю и кончай хамить, модератор
А до посторонних граждан мне глубоко ....., видать ты их знаешь, что так кинулся резво на защиту, миротворец, блин
Спроси у своей жены-матери, бились ли бы они за мужа или нет, и поинтересуйся причинами отказа, наивняк:-)

Спасибо за столь великодушную оценку моих постов и способа их написания, польщён.

Никого не защищал, лишь предложил посмотреть на сие "событие" с другой стороны. А вот защищиться, защищаться надо от самих себя...

Извини, но хамство на Форуме я бы себе не позволил, всё-таки я отдаю себе отчёт в том что пишу и какими словами.

0

0
Old 07-09-2006, 00:05   #77
MACTEP

Цитата:
Сообщение от COBOK
Не путай божий дар с яйчницей. Страна тут не при чём. Если в одной деревне люди покончили с собой массовым самоубиством, это не значит,что в России большинство поступит так же. Страна как была такой, что 100 лет назад, так и осталась:
"Плохие дороги и дураки".
Кстати, если посмотреть уже с той точки зрения, с которой ты призываешь, то в той же России (хотя, опят же, страна не причём) десятки тысяч мужчин живут с женщинами, которые им изменяют. И что и этого следует? Ровным счётом ничего.

А следует тоже самое, что и в случае с женщинами. Людям, пусть даже чужим, но живущим вместе, легче прожить.

0

0
Old 07-09-2006, 00:41   #78
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
В женской драке не столько проявление жестокости, сколько бессилия.
Женские драки мне всегда напоминают последние моменты схваток в конец измученных бойцов. Сил уже нет, а заканчивать хочешь - не хочешь, а надо. Вот и идут в ход отчаянные запрещенные в нормальных условиях действия.
Все-таки у мужиков в этом виде спорта более мощный и эффектный арсенал приемов. Женскому полу приходится довольствоваться тем более извращенными методами. отсюда и впечатление жестокости.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 07-09-2006, 12:49   #79
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Уверена, что драться да еwё и из за мужчины могут только одинаковые по интеллекту женwины( а скорее с отсутствием такогого). Есть много способов отомстить, унизить, оскорбить - соперницу и отбить мужчину - и без рукоприкладства - ето же крайняя и не очень то действенная мера.

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 07-09-2006, 12:55   #80
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Одуванчик
Сегодня был свидетелем жестокой схватки нескольких женщин за одного весьма неприметного мужчину....Как оказалось он был загулявшим мужем....Загулял с соседкой....

А я вот никак не возьму в толк - зачем встречаться с женатым мужчиной? Мало что ли свободных?
Или если уж женат - пусть сначала разберётся со своими отношениями в семье, станет свободным, а там можно строить что-то "своё".

0

0
Old 07-09-2006, 13:35   #81
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от vikta
А я вот никак не возьму в толк - зачем встречаться с женатым мужчиной? Мало что ли свободных?
Или если уж женат - пусть сначала разберётся со своими отношениями в семье, станет свободным, а там можно строить что-то "своё".

Ну, в женатом мужчине, как и в замужней женщине, есть очень много романтических моментов. Основной в том, что отношения не подразумевают какой-либо социально-бытовой нагрузки - чистая романтика.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 07-09-2006, 13:38   #82
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Ну, в женатом мужчине, как и в замужней женщине, есть очень много романтических моментов. Основной в том, что отношения не подразумевают какой-либо социально-бытовой нагрузки - чистая романтика.

А что мешает поддерживать отношения на романтическом уровне между не обременёнными узами брака людьми? Когда ОБА свободны? ИМХО, это более логично.
Никогда не понимала, что в женатом мужчине для меня более привлекательного, чем в свободном. Никаких своих бытовых проблем ни на кого я бы не хотела вешать - ни на один из "вариантов". Впрочем, как и не хотела бы, чтобы нагружали меня, когда я этого не провоцирую сама

0

0
Old 07-09-2006, 14:15   #83
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от vikta
А что мешает поддерживать отношения на романтическом уровне между не обременёнными узами брака людьми? Когда ОБА свободны? ИМХО, это более логично.

Ничего не мешает. Даже так и происходит в большинстве случаев. Но увы, не всегда получается найти партнера соответствующего для этой цели. А вот женатый сосед или коллега так, ничего себе.
Цитата:
Сообщение от vikta
Никаких своих бытовых проблем ни на кого я бы не хотела вешать - ни на один из "вариантов". Впрочем, как и не хотела бы, чтобы нагружали меня, когда я этого не провоцирую сама

Чувствуется неуверенность в виде оборота "хотела бы" А если в жизни и так куча проблем, и хочется просто совсем немножко тепла без всяких обязательств.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 07-09-2006, 18:20   #84
aiven
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
В женской драке не столько проявление жестокости, сколько бессилия.
Женские драки мне всегда напоминают последние моменты схваток в конец измученных бойцов. Сил уже нет, а заканчивать хочешь - не хочешь, а надо. Вот и идут в ход отчаянные запрещенные в нормальных условиях действия.
Все-таки у мужиков в этом виде спорта более мощный и эффектный арсенал приемов. Женскому полу приходится довольствоваться тем более извращенными методами. отсюда и впечатление жестокости.

Не согласен.Женщин на беспредельную жестокость толкает страх.С мужиками тоже так-чем слабее и трусливее,тем подлее и жесточе.

0

0
Old 07-09-2006, 19:32   #85
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Giomen

Что-то я ни одной женщины не знаю, кому нужны "просто романтические отношения, без обязательств". Знаю многих, кто так говорит. Но я в это не верю. Отношения- это вложение енергии, с целью получить взамен, рассмотрим это так. Зачем человеку вкладывать енергию "просто так"? Тем более женщине, эволютивная "задача" которой- реализовать себя как мать....

Я не говорю, что мое утверждение- это абсолютизм. Хотелось бы услышать обоснованные мнения, не сходящиеся с данным.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 07-09-2006, 19:45   #86
ihmi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vikta

В делах амурных логика отсутствует по определению.
Практически все "свободные" леди хотят захомутать и окольцевать своего "свободного" кавалера.
Я понимаю, что вы лично можете не хотеть брака, но большинство.... хочет

0

0
Old 07-09-2006, 22:06   #87
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Ничего не мешает. Даже так и происходит в большинстве случаев. Но увы, не всегда получается найти партнера соответствующего для этой цели. А вот женатый сосед или коллега так, ничего себе.

Вот в том и корень зла - вместо того, чтобы стремиться к саморазвитию и быть готовым к встрече с достойным партнёром, многие понижают планку, размениваются на то, что без усилий и труда можно "подобрать" (или отобрать").

Цитата:
Чувствуется неуверенность в виде оборота "хотела бы" А если в жизни и так куча проблем, и хочется просто совсем немножко тепла без всяких обязательств.

Проблемы были и будут всегда. Оборот с "бы" говорит о том, что я допускаю какие-то поправки и оговорки (в отношениях), в зависимости от конкретного человека, а не диктую грубо свою волю

0

0
Old 07-09-2006, 23:19   #88
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от Veonika
Что-то я ни одной женщины не знаю, кому нужны "просто романтические отношения, без обязательств". Знаю многих, кто так говорит. Но я в это не верю. Отношения- это вложение енергии, с целью получить взамен, рассмотрим это так. Зачем человеку вкладывать енергию "просто так"?

Увы, но секс и романтика, как раз явный пример вложения энергии просто так. Для собственной зарядки. А женат партнер или нет не имеет в этом деле никакого значения. А обязательства многим просто не нужны, так тянут за собой ответные обязательства.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 08-09-2006, 07:31   #89
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Giomen
Увы, но секс и романтика, как раз явный пример вложения энергии просто так. Для собственной зарядки. А женат партнер или нет не имеет в этом деле никакого значения. А обязательства многим просто не нужны, так тянут за собой ответные обязательства.

И такое вправду бывает???
Я просто еще маленькая и мало знаю (и даже знать не хочу, если подобное бывает). Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.

-----------------

0

0
Old 08-09-2006, 22:47   #90
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от Veonika
Я просто еще маленькая и мало знаю (и даже знать не хочу, если подобное бывает). Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.

Возраст ваш, молодая леди, я проверил. Поэтому отвечаю прямо:
Бывает, и чаще чем наоборот. А вот большой любви практически не бывает, просто многие верят в нее в соответствии со своими логическими (мяго выражаясь) способностями.
И вообще понятия секс ради секса, не существует. Если не брать в расчет гиперзадачу -рождение детей. В любом случае в сексе важна эмоциональная составляющая, а для нее, этой составляющей, много не надо - хорошее настроение, родство душ и прочие маленькие земные радости. И то это все на уровне прелюдий. Дальше же, когда все прочие чувства неминуемо сметает возбуждение, о категориях забывается и вовсе. Просто у вас еще все впереди, и когда вы познаете настоящий СЕКС, я думаю, вы измените свое мнение на менее категоричное.
Мне всегда вспоминается в таких случая брат, который в очередной раз разводясь с любимой женой, побывал у меня в городе в гостях. Так вот в мексиканском ресторанчике, глядя на оголенные чуть повыше колен ничем не выдающиеся ножки девушки обслуживающей наш столик, он выдал: Я вот замечаю в который раз, чем больше я живу без жены, тем больше мне нравятся официантки в кафе.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 08-09-2006, 23:23   #91
1234ed
Гость

Проживание:
Возбуждение- это раздражение.

0

0
Old 08-09-2006, 23:38   #92
1234ed
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому.

Есть женщины, для которых в понятие "секс" вкладывается чуть-ли не вся их обширная жизнь и им не обязательно относить это к высшим или низшим категорям.
Они просто так живут и ощущают себя счастливыми. Они могут знать о другом, о других, но не обязательно должны следовать тем или этим, они могут даже согласиться со своей "низостью" и продолжать жить также и дальше ни чем, ни в чём не уступая другим женщинам, способными также, как и все остальные на большее или меньшее понимание.
Если для кого-то чт- либо считается нормальным, то как таковое может быть низким или высоким?
Это всего лишь сторонние предубеждения.

0

0
Old 08-09-2006, 23:56   #93
Luiza
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Веоника
Я считаю, что женщина, занимающаяся сексом ради секса- это из низкой категории. Неспособная понять, что бывает по- другому..

Из низкои категории, мне кажется, женwины занимаюwиеся сехом за деньги... А сех ради сеха... если женwине ето нравится... то что её сразу в б..... записывать надо?

-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

0

0
Old 08-09-2006, 23:59   #94
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от Luiza
Из низкои категории, мне кажется, женwины занимаюwиеся сехом за деньги... А сех ради сеха... если женwине ето нравится... то что её сразу в б..... записывать надо?

Не путаем проституцию и б....во! Хотя и в этих обоих явлениях часто есть здравые корни, не позволяющие делить людей на категории.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-09-2006, 00:02   #95
Luiza
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Не путаем проституцию и б....во! Хотя и в этих обоих явлениях часто есть здравые корни, не позволяющие делить людей на категории.

Никто и не путает. Б...во - ето с разными без разбору... а если с одним? Да почему считается что женwине хотеть заниматся сехом не прилично?

-----------------
Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

0

0
Old 09-09-2006, 00:35   #96
MoNoKiNi
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от loki
От хороших жён мужики не гуляют! Вот она и злится на всех...

Сие не есть факт.

-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "

0

0
Old 09-09-2006, 00:54   #97
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 1234ed
Есть женщины, для которых в понятие "секс" вкладывается чуть-ли не вся их обширная жизнь и им не обязательно относить это к высшим или низшим категорям.
Они просто так живут и ощущают себя счастливыми. Они могут знать о другом, о других, но не обязательно должны следовать тем или этим, они могут даже согласиться со своей "низостью" и продолжать жить также и дальше ни чем, ни в чём не уступая другим женщинам, способными также, как и все остальные на большее или меньшее понимание.
Если для кого-то чт- либо считается нормальным, то как таковое может быть низким или высоким?

Хм. взрослый человек (кстати тут тема есть о том, кто такие взрослые люди) должен понимать что он делает. Если она так хочет, то пусть пожалуйста занимается сексом со всеми свободными людьми подряд. Даже если нет самоуважения, то должна уважать других. Тоесть нечего лезть ради секса к замужним, к тем, у кого есть девушка. Это не прилично и много других "хороших" слов

0

0
Old 09-09-2006, 02:44   #98
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тоесть нечего лезть ради секса к замужним, к тем, у кого есть девушка. Это не прилично и много других "хороших" слов

Солнце! А как же - все мужики козлы? Может он первый в огород полез за капустой, а она листики и распустила, как существо слабое и беззащитное.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-09-2006, 02:56   #99
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen

Именно так. Ни какой нагрузки. Свобода и всё что нужно ей на данном этапе жизни. Она знает, что он её свободу не нарушит. Сплошная романтика. И безопасная эротика с мужчиной который очень нравится. В этом видимо всё дело...

0

0
Old 09-09-2006, 03:22   #100
Шаман
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika

Секс ради секса? Женщина которой нравится секс- из низкой категории??? Не догоняю...
Не знаю... по моему так- мужчинам нравятся женщины которые любят секс и мужчин которые им нравятся и их заводят в сексе и дают всё что ей нужно...ласки и высшее наслаждение. А как же без любви?- спросит кто-то. Да, конечно любовь всё это усиливает. Любовь как наркотик или временное явление... Хотя и тут всё опять очень неопределённо. У кого-то на месяцА, у кого-то на долгие годА...

0

0
Old 09-09-2006, 04:50   #101
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Giomen
Солнце! А как же - все мужики козлы? Может он первый в огород полез за капустой, а она листики и распустила, как существо слабое и беззащитное.

Так я о том, что ей не надо лезть. Слабое и беззащитное, ну да.

0

0
Old 09-09-2006, 11:42   #102
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Giomen
Возраст ваш, молодая леди, я проверил. Поэтому отвечаю прямо:
Бывает, и чаще чем наоборот. А вот большой любви практически не бывает, просто многие верят в нее в соответствии со своими логическими (мяго выражаясь) способностями.
.

А если не мягко выражаясь? Верить в любовь- это глупо? Хех.....Ноя же, к примеру люблю. И меня любят.

В принципе, мне не один человек говорил, что подростешь- начнешь думать по другому, поймешь, что любовь и верность- это сказки, тра-ля-ля. Мне это говорил даже мой парень! Ну и нафик тогда такой парень.
Так вот. Да пусть это время, коль суждено ему наступить, наступит как можно позже! Хочу еще в 70 лет дедульку- мужа ревновать!

-----------------

Последнее редактирование от Veonika : 09-09-2006 в 11:48.

0

0
Old 09-09-2006, 11:44   #103
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от 1234ed

Ол райт, ол райт. Согласна с вами. Каждому- свое, судить других не будем.

-----------------

0

0
Old 09-09-2006, 11:55   #104
pofigist
Registered User

Проживание:
По теме: Как то тут смотрел док.фильм по ОРТ про женскую жестокость. Женwины на много более жестокие чем мужчины, они мстительней, зависливей и злопамятней. В женской зоне нет ни понятий ни своего кодекса. Сам полностью согласен с етим фильмом.

0

0
Old 09-09-2006, 14:24   #105
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от Veonika
А если не мягко выражаясь? Верить в любовь- это глупо? Хех.....Ноя же, к примеру люблю. И меня любят.

Я рад за вас!
Но просто иногда за любовь принимают такие обстоятельства, что тема этого топика и рядом не стоит. Ярчайший пример - альфонсы и прочие аферисты по женской части. Сколько любви!!! А на самом деле в проявителе - для него нажива и обман, для нее просто абсолютно левый симпатичный мужик, который просто погладил по головке и украсил секс многолетним опытом случайных встреч. Кошмар, что написал! Но так бывает...

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 09-09-2006, 16:19   #106
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Giomen
Я рад за вас!
Но просто иногда за любовь принимают такие обстоятельства, что тема этого топика и рядом не стоит. Ярчайший пример - альфонсы и прочие аферисты по женской части. Сколько любви!!! А на самом деле в проявителе - для него нажива и обман, для нее просто абсолютно левый симпатичный мужик, который просто погладил по головке и украсил секс многолетним опытом случайных встреч. Кошмар, что написал! Но так бывает...

вот это я как раз хорошо знаю! Неееет, мне нужен самый лучший в мире мужчина Я его узнаю, в этом я уверена, и ни с кем не спутаю

-----------------

0

0
Old 09-09-2006, 17:44   #107
ViVo
...

Всем желаю найти самых лучших которые будут только с вами до гробовой доски!

А насчет секса так скажу:
Секс по обоюдному согласию между вменяемыми и достаточно взрослыми людьми - это нормально. Если они решили это сделать, значит им это зачем-то надо. А зачем им это надо - это дело только этих людей. Говорить о том что вот так хорошо, а так - плохо, это как-то некорректно. У всех свои понятия о том что хорошо... потому-что ситуации очень разные бывают

0

0
Old 10-09-2006, 04:46   #108
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от ViVo
Всем желаю найти самых лучших которые будут только с вами до гробовой доски!

А насчет секса так скажу:
Секс по обоюдному согласию между вменяемыми и достаточно взрослыми людьми - это нормально. Если они решили это сделать, значит им это зачем-то надо. А зачем им это надо - это дело только этих людей. Говорить о том что вот так хорошо, а так - плохо, это как-то некорректно. У всех свои понятия о том что хорошо... потому-что ситуации очень разные бывают

тоже правда. В принципе это только их касается, и об этом даже знать никто не должен, а соответственно, и мнений на этот счет не иметь.

-----------------

0

0
Old 10-09-2006, 04:55   #109
Giomen
На моей луне ...

Цитата:
Сообщение от Veonika
В принципе это только их касается, и об этом даже знать никто не должен, а соответственно, и мнений на этот счет не иметь.

Об этом знает весь мир. И тем самым, он - этот мир, живет.
"Падал мокрый снег" - эту песню Бутусова я переоценивал всю жизнь, как ни одну из песен.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 10-09-2006, 12:18   #110
ViVo
...

Цитата:
Сообщение от Giomen
Об этом знает весь мир. И тем самым, он - этот мир, живет.
"Падал мокрый снег" - эту песню Бутусова я переоценивал всю жизнь, как ни одну из песен.

Вот! В самую точку!!!
Giomen, RESPECT!

Veonika, возможно настанет день в твоей жизни когда ты поступишь абсолютно неправильно с точки зрения общепринятой морали но тебе на это будет просто наплевать. Надо объяснять почему? Думаю, нет...

Последнее редактирование от ViVo : 10-09-2006 в 12:36.

0

0
Old 10-09-2006, 13:15   #111
Veonika
SLAVA UKRAINI

Veonika, возможно настанет день в твоей жизни когда ты поступишь абсолютно неправильно с точки зрения общепринятой морали но тебе на это будет просто наплевать. Надо объяснять почему? Думаю, нет...[/QUOTE]

таких дней было куча!
(нет, все-таки меняю на противоположное. Изредка. Когда докажут, что я неправа.)Я бы много сказала по поводу этой темы и этого разговора, но сама тема мне очень не нравится...

-----------------

0

0
Old 12-09-2006, 19:35   #112
Одуванчик
Гость

Проживание:
Видел сегодня эту пару....Идут под ручку улыбаются!!!!...Мужик пиво попивает,она к нему льнет,довольная такая...

0

0
Old 24-10-2006, 23:08   #113
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от COBOK
А разве гуляющего направо и налево женатого человека мужского пола можно назвать мужчиной? Или у меня устаревшие понятия о морали "настоящих мужчин"?

Или, лицо женского пола, занимающееся рукоприкладством ,можно назвать женщиной?
Уровень пролетарки,колхозной коммуналки. Там людям, которые могут умножать двухзначные числа в уме, делать нечего - у них другие понятия о морали, другое мировоззрение. Одному впиндюрить в как можно больше баб - показатель мужественносто, другой отколбасить как можно больше мужиков -показатель женственности. А ты про жизнь..армию...быт...

Интересно, а женатого мужчину, который проводит все вечера на проносайтах и в интернет-брачных агенствах можно назвать мужчиной?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 24-10-2006, 23:37   #114
Leila
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Интересно, а женатого мужчину, который проводит все вечера на проносайтах и в интернет-брачных агенствах можно назвать мужчиной?

как мугчину? - да, он ге на порносаити заходит... как порадочного мугчину - тоге да (если у него нет девушки)...
А вообче луди делают много вечеи, которие заставлают др. лудеи делат виводи, и судит, Зачем? :ламо:

0

0
Old 25-10-2006, 10:37   #115
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Leila
как мугчину? - да, он ге на порносаити заходит... как порадочного мугчину - тоге да (если у него нет девушки)...
А вообче луди делают много вечеи, которие заставлают др. лудеи делат виводи, и судит, Зачем? :ламо:

Не девушка, жена если есть. Написала же. Нет, зачем судить мужа за то, что он сидит на порносайтах, вместо того, чтобы проводить время с женой, правда? Можно вообше с женой даже не обшаться при етом. Зачем? Не обязан. Можно перезваниваться с девицами с сайтов и говорить, что имею право. Многое можно мужчинам. А жене - рожай детей и сама их воспитывай, потому что мужчина-отец - ето миф: хочет - проводит с детьми время, не хочет - проводит. В конце концов, порносайты - ето личная жизнь, а дети - ето личная жизнь матери, а не отца.

-----------------

0

0
Old 25-10-2006, 12:00   #116
phenix
Άβρασάξ

Проживание:
Собрались девушки на девичник, разговоры всякие, а на утро из шкафа вывалился умерший от стыда Ржевский.

Если честно, ну каждый пишет "со своей колокольни", смысл спорить?
Есть у меня один знакомый, по возрасту ему около 48, живет с девкой 23г. с виду отец с дочкой.
Большинство и я в том числе, смеется, а этим нормально.
У каждого своя мера в оценке отношений.

-----------------
...И глубинные бомбы
бездарной эпохи
разрывались все ближе от нас...

0

0
Old 25-10-2006, 12:08   #117
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada
Не девушка, жена если есть. Написала же. Нет, зачем судить мужа за то, что он сидит на порносайтах, вместо того, чтобы проводить время с женой, правда? Можно вообше с женой даже не обшаться при етом. Зачем? Не обязан. Можно перезваниваться с девицами с сайтов и говорить, что имею право. Многое можно мужчинам. А жене - рожай детей и сама их воспитывай, потому что мужчина-отец - ето миф: хочет - проводит с детьми время, не хочет - проводит. В конце концов, порносайты - ето личная жизнь, а дети - ето личная жизнь матери, а не отца.

Мож он ищет разнообразия, хотя прижене эт нехорошо афишироват

0

0
Old 25-10-2006, 12:35   #118
DSa
http://website812.ru

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Leila

т.е. – если у меня есть девушка, и я лазию по порносайтам – то я не порядочный?

0

0
Old 25-10-2006, 13:06   #119
Meha
MEHAuser

Цитата:
Сообщение от DSa

т.е. нафига лазить по порносаитам если есть девушка?!

0

0
Old 25-10-2006, 13:15   #120
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DSa

А если есть девушка, сидишь на порносайтах и потом ишешь типа в дате.ру какую-нибудь нюшу? А жене/девушке говоришь, типа ето потенциальные клиенты, типа которым можно порошки продавать, компьютеры чинить и т.д.? Вообше все нормально, даже втроем сексом заниматься, ноооо.... каждому свое.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: