Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Результат опроса: Стоит ли закрыть данную тему?
Да, Алла Пугачёва не вызывает (больше) интереса! 65 26.53%
Нет, тема интересна до сих пор! 69 28.16%
Мне эта тема безразлична! 60 24.49%
Тема сама себя изживёт со временем. 51 20.82%
Проголосовавших: 245. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 176, средняя оценка - 4.63. Опции просмотра
Old 05-10-2006, 17:45   #781
Sharp
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Для тех, у кого не получилось со скачиванием с питерского сайта http://www.media-zona.ru/ - проблема в том, что там по условиям форума скачивать музыку тот, кто оставил на форуме хотя бы 5 сообщений.

0

0
Old 05-10-2006, 17:58   #782
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

На съемках новой юмористической программы Первого канала Максим Галкин вдоволь поиздевался над Лолитой Милявской. Певице и телеведущей пришлось выслушивать шутки юмориста под градом куриных яиц.
Лолита сыграла отважную репортершу, отправившуюся по заданию редакции в командировку на охваченный ураганомСахалин, где бушует ураган, пишет "Комсомольская правда".
Телеведущей пришлось выдержать дождь и град размером с куриное яйцо. Настоящих градин реквизиторы отыскать не смогли, так что Лолиту решено было забрасывать обычными куриными яйцами.
Перепачканная белком и желтком Лолита умудрялась сохранять самообладание и вещала о страшном урагане. Максим Галкин же сидел в теплой студии и донимал коллегу издевательскими вопросами.
- Как вы-то там? - кричал Галкин.
- Я то-там? Я-то вообще тут никак! - пыталась перекричать дождь Лолита.
- Я имел в виду японский остров Вытотам! - поправил Максим.
- А? Нет! Я-то тут! - отвечала телеведущая.
Гости студии так смеялись над этим номером, что чуть было не обрушили декорации. Но юмористу и этого было мало. Под занавес он исполнил дуэт с Аллой Пугачевой.
Примадонна пела знаменитую "Без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом". А Галкин тем временем парил под потолком, неловко взмахивая искусственным крылом.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 06-10-2006, 14:45   #783
Sharp
Пользователь

Алле Пугачевой нужна помощь врачей

В последнее время не утихают слухи о том, что у Аллы Пугачевой появились некие проблемы со здоровьем. Летом певица жаловалась своим поклонникам и коллегам по Общественной палате на больное сердце, а теперь вот зачастила к эндокринологу.

На днях певица встречалась с Игорем Крутым в одном из лучших ресторанов столицы. С ним примадонна обговорила деловые вопросы.

Говорят, результатом этих переговоров стало следующее соглашение: Пугачева станет хозяйкой новогодней "Песни года" и получит за это стандартный миллион долларов.

Сразу после совместной трапезы с Крутым Алла Борисовна отправилась в Московский эндокринологический центр РАМН. В этом учреждении занимаются в основном лечением сахарного диабета и проблемами, связанных с щитовидной железой.

На приеме у врача Пугачева пробыла около получаса, пишет "Комсомольская правда".

"Алла Борисовна - наша пациентка, - подтвердили сотрудники центра. - Пугачева приезжала на прием к главе нашего центра вице-президенту РАМН, академику и профессору Дедову Ивану Ивановичу. Какие у певицы проблемы, мы не знаем. Но вроде она приписана к диабетическому отделению. Сам Иван Иванович редко бывает в главном корпусе. Профессор приехал сюда по личной просьбе Аллы Борисовны".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/6/91415.html

0

0
Old 08-10-2006, 02:50   #784
Ashley
Гость

Проживание:
Усталла Алла... Вот...

Брак с этим мальчишкой оказался только тратой здоровья.

Господи, пошли ей Мужчину!!!

http://www.aif.ru/online/dochki/329/03_02

Последнее редактирование от Ashley : 08-10-2006 в 02:56.

0

0
Old 09-10-2006, 16:28   #785
Sharp
Пользователь

Алле Пугачевой предсказали будущее

Один из любимых модельеров Аллы Пугачевой Валентин Юдашкин признал, что в последнее время расценивает примадонну не столько как именитую клиентку, сколько в качестве подруги. На правах близкого приятеля певицы модельер поведал о своем видении ее будущего.

"Она большая актриса, - говорит модельер. - Алла очень точно меняет образ, ищет новые пути. Большой художник постоянно в поиске. Думаю, что Алла будет блистать и в кино, и в театре. Может, займется какими-то концептуальными вещами. От Пугачевой можно ожидать чего угодно! Она женщина-вулкан: копит, копит, а потом извергает новые проекты".

Тут можно заметить некое противоречие. Несмотря на то, что Алла Борисовна постоянно меняется, Юдашкин продолжает одевать ее во все те же черные балахоны. У самого модельера есть объяснение этому феномену.

"В первую очередь я пытаюсь найти личность своего клиента, - пояснил Юдашкин. - Все-таки она не модель на подиуме. На звездах тяжело показывать тенденции. Именно поэтому они приходят на мои показы и выбирают понравившиеся им модели и идеи образа. И так во всем мире".

"Приходит какая-то идея - делаем вещь, - добавил Валентин Юдашкин. - С ней теперь уже работают и другие художники. Все переросло в дружбу. Я просто вижу, что каких-то вещей не хватает и к празднику что-нибудь ей придумываю".

Работать с Пугачевой, по мнению Юдашкина, все-таки тяжело, пишет "Комсомольская правда".

"Ну когда личность, то это всегда сложно! – говорит модельер. - Потому что она человек непростой, поэтому и интересно. Прежде всего энергетически интересно. Мы знакомы с Аллой уже столько лет, что если бы нам было вместе неинтересно, то мы бы так не дружили. Нельзя о ней говорить как о моей клиентке, потому что она уже давно не клиентка, а прежде всего моя подруга".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/9/91582.html

0

0
Old 09-10-2006, 18:06   #786
Dagmar
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Это какую ж надо иметь энергию, чтобы так долго быть на троне российской эстрады! Даже на этом Форуме Алла в лидерах!

0

0
Old 10-10-2006, 21:49   #787
Sharp
Пользователь

Тайна истинного возраста Аллы Пугачевой

Алла Пугачева до сих пор остается кумиром сразу нескольких поколений поклонников. Однако некоторым представителям молодежи Алла Борисовна кажется этаким динозавром, и даже истинный возраст певицы для них большая тайна.

Бари Алибасов недавно рассказал весьма занятную историю, свидетелем которой невольно стал он сам. Известный продюсер и в прошлом музыкант разоткровенничался в "Останкино", перед началом съемок ток-шоу Андрея Малахова "Пусть говорят".

Свое веское слово Бари Каримович сказал, когда звездные гости принялись обсуждать телевидение, проект "Дом-2" и подрастающее поколение, пишет "КП-Тула".

"Мы для них - ровесники динозавров, - сообщил Алибасов. - Помню, как-то к Пугачевой за автографами подбежали девчонки. И одна спросила: "А вы во время войны какие песни пели?" Клянусь, сам слышал!"

Если предположить, что Алла Борисовна действительно могла петь во время Великой отечественной войны, то ей должно быть, по меньшей мере, около 70-80 лет. Примадонне же сейчас, напомним, 57.

О реакции Аллы Пугачевой на этот неожиданный "комплимент" Алибасов предпочел умолчать. Однако, зная о своеобразном чувстве юмора Пугачевой, можно предположить, что она не очень расстроилась.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/10/91660.html

0

0
Old 12-10-2006, 10:37   #788
Sharp
Пользователь

Раскрыта тайна балахона Пугачевой

Аллу Пугачеву невозможно представить без ее традиционного балахона. И на концертах, и в повседневной жизни примадонна чаще всего появляется в развевающихся коротких туниках.

Оказывается, у пристрастия Пугачевой именно к такой одежде есть своя история. Рассказал ее мужчина, представившийся бывшим учеником примадонны Денисом Соковым.

"Когда я учился в эстрадно-цирковом училище в Москве, Алла Борисовна преподавала мне музыку, - рассказал мужчина. - Но совсем недолго - месяца четыре. Она тогда была молоденькой начинающей певицей, никому неизвестной".

Поведал он и о том, как певица начала носить балахоны, пишет "КП-Тула".

"Эта неприятная история произошла с Аллой Борисовной на одном из концертов в молодости, - сказал бывший подопечный примадонны. - У Пугачевой украли все сценические костюмы. Обнаружила пропажу певица прямо перед выходом к зрителям. Но находчивая артистка нашла выход. Она сорвала штору с окон и обмоталась ею. Получился наряд, напоминающий тунику. Это и положило начало ее имиджу – одежде в стиле балахона".

Кстати, во время концерта в Туле один из местных жителей преподнес Алле Борисовне знаменитый тульский пряник. Вручение подарка он сопроводил такой речью: "В свой прошлый приезд вы сказали: "Я полная, потому что много жру". Мы дарим вам главную тульскую сладость – пряник. Чтобы вы были еще полнее, потому что мы вас любим с любой фигурой".

"Если б не любили, я бы здесь не стояла, - отшутилась Примадонна. – А толстеют только те, кто болеет. А я здорова".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/11/91720.html

0

0
Old 12-10-2006, 11:32   #789
Sharp
Пользователь

Exclamation Пугачевой поставили страшный диагноз

Здоровью 57-летней примадонны вновь угрожает серьезная опасность. Любимицу публики и королеву российской эстрады, недавно перенесшую серьезную операцию на сердце, поразил еще один тяжелый недуг.

…В последнее время Аллу Борисовну стали мучить страшные боли в ногах. Примадонна, стараясь не подавать виду, продолжала выступать. Но коварный недуг отнимал все силы — на съемках новогодней программы певице пришлось даже петь сидя, расстегнув молнии на сапогах.

Устав бороться с постоянной болью, Пугачева обратилась за помощью к специалистам Московского эндокринологического центра РАМН. Примадонна надеялась, что ничего страшного не произошло и недомогание окажется неопасным. Однако лучшие специалисты клиники, обследовав именитую пациентку, вынесли неутешительный вердикт.

«Положение серьезное, — огорошили примадонну врачи. — Но мы сделаем все возможное, чтобы Вам помочь».

Визит

В эндокринологический центр РАМН измученная болью в ногах примадонна приехала в сопровождении охраны. Стараясь не привлекать к себе излишнего внимания, Алла Борисовна сразу прошествовала в кабинет руководителя медицинского центра — профессора Ивана Дедова. Выслушав жалобы легендарной певицы, он определил ее в отделение к одному из лучших специалистов центра, Елене Сурковой.

Примадонна и ее лечащий врач встретились в тихом месте, чтобы их беседе не помешали другие пациенты. Поговорив с великой певицей, Елена Викторовна наметила предстоящий курс лечения.

Болезнь

По словам врачей, здоровье Аллы Борисовны сейчас находится в удовлетворительном состоянии и все зависит от правильного лечения и диагностики.

Как стало известно «Твоему ДНЮ», у примадонны сильно повышен уровень сахара в крови, что вызывает серьезные опасения у врачей.

«К счастью, Алла Борисовна вовремя к нам обратилась, — говорят доктора. — Причин для паники нет, но предстоит долгое лечение».

По словам медиков, сейчас решается вопрос о госпитализации примадонны.

«У нас есть возможность положить Пугачеву в стационар, — призналась Елена Суркова. – Мы бы сделали ей электрокардиографию сердца, взяли все необходимые анализы и назначили бы нужные сейчас медикаменты».

Осложнения

Недуг, поразивший Аллу Борисовну, стал настоящим испытанием для мужественной примадонны. Совсем недавно великая Пугачева перенесла серьезную операцию на сердце, которая стала финалом бешеного ритма ее жизни: бесконечных гастролей, съемок, концертов. Примадонна постоянно была в разъездах и не всегда находила время отдохнуть и обратиться к врачам за консультацией. Бесконечные стрессы едва не довели Аллу Борисовну до нервного срыва. Даже на дне рождения Кристины Орбакайте Пугачева выглядела уставшей и грустной. А тост, который она подняла в честь дочери, заставил содрогнуться ее близких.

«Кристина, ты — принцесса, пока я жива! — заявила Алла Борисовна. — Когда меня не станет — будешь королевой…»

Она словно предчувствовала беду, эта великая, легендарная женщина, привыкшая брать в жизни высоту за высотой… Стоило ей немного прийти в себя после сердечных проблем, как очередной недуг нанес ей удар. Но мужественная Алла Борисовна не сдается. Великая примадонна обязательно победит болезнь и вернется на сцену, чтобы радовать обожающих ее поклонников.

http://news.mail.ru/society/1172795/

0

0
Old 13-10-2006, 11:51   #790
Sharp
Пользователь

Правда о болезни Пугачевой

Слухи о том, что у Аллы Пугачевой не все в порядке со здоровьем, ходят давно. Сама певица не раз жаловалась то на больное сердце, то на плохое самочувствие.

Недавно примадонна была замечена в учреждении для людей с проблемами в области эндокринологии. По словам персонала, приписана Пугачева к диабетическому отделению.

Несмотря на визиты к врачам, гастрольную деятельность Алла Борисовна не оставляет. На днях примадонна выступила на арене тульского цирка, где весьма впечатлила местных жителей прекрасным концертом, пишет "Московский комсомолец".

"Я очень люблю выступать в цирке, люблю и умею, — говорит певица. — Крутиться, конечно, приходиться, чтобы донести песни до каждого. Зал-то круглый. Но у меня для таких арен есть специальная постановка. И такие площадки, признаюсь, самые любимые. В цирке какая-то особая, живая, абсолютно естественная атмосфера".

На вопрос о состоянии здоровья Пугачева ответила честно и признала, что у нее не все в порядке. "Ну да, сдала тут анализы. Ну, есть проблемы, - сказала Алла Борисовна. - Не двадцать же лет уже. От правды не попрешь. Но это не значит, что я умираю. За здоровьем надо просто следить не когда припрет, а регулярно. Для профилактики. Вот я и слежу".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/13/91821.html

0

0
Old 13-10-2006, 12:20   #791
Sharp
Пользователь

ЧТО С НОГАМИ У ПУГАЧЕВОЙ?

ГАЗЕТЫ ПЕСТРЯТ ЗАГОЛОВКАМИ О "СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ" ПРИМАДОННЫ. А ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Говорят, Алла Пугачева очень удивилась, раскрыв на днях одну бульварную газету и прочтя аршинный заголовок о том, что врачи будто бы поставили ей "страшный диагноз". Правда, что именно за диагноз, в газете не уточнялось. Более того, в самой заметке говорилось, что на самом деле "ничего страшного" со знаменитой певицей не происходит.

Оставим на совести коллег-журналистов истеричный заголовок - у каждого издания своя мораль и свои способы приманки читателя. Но что же все-таки происходит со здоровьем Примадонны?

Сотрудники арт-студии "Алла" на вопрос корреспондента "Труда" ответили лишь, что о каком-либо изменении творческих планов певица их не извещала. Ну а комментировать ее частную жизнь, в том числе контакты с врачами, не входит в их обязанности.

Неофициально же от информированного источника удалось узнать, что в последнее время Алла Борисовна действительно стала больше внимания уделять своему здоровью. Это произошло после перенесенной ею летом операции на сердце - так называемого стентирования. Для уточнения: это совсем не то же, что шунтирование. Стентирование относится к "малой" хирургии, при нем не делается пересадки сосудов, а просто в поврежденную склеротическими бляшками артерию вводится зонд, и он расширяет просвет сосуда. Длится такая операция не больше часа, в то время как шунтирование - до 6 часов. Так что сердечные (в буквальном смысле слова) дела Пугачевой, тьфу-тьфу, вроде бы неплохи.

Но, конечно, операция есть операция, и после нее пациентке стоило бы два-три месяца полноценно отдохнуть. Однако Алла Борисовна практически тут же поехала на фестиваль "Славянский базар", где дала сольный концерт. Могла бы отказаться, но не захотела нарушать договор с дирекцией фестиваля, подписанный еще в январе. Правда, отпела она там не свои традиционные 2 часа, а "только" час сорок. И в первом отделении вышла не на высоких каблуках, как обычно, а в ботиночках на плоской подошве. Но, заметим, много двигалась, притом осталась верна короткой (многие называют ее вызывающей) юбчонке, представив на всеобщее обозрение пухлые ножки.

Хотя именно на боли в ногах Пугачева давно жаловалась - еще задолго до летней операции. Говорила и о том, что у нее повышенный уровень сахара и холестерина в крови. Чему удивляться не приходится: певица - откровенная сластена, обожает пирожные с кремом. Никаким диетам она до последнего времени не следовала, только после операции стала следить за рационом. И к врачам теперь заглядывает чаще, чем прежде, - скорее, в целях профилактики. Похоже, и нынешний визит в Центр эндокринологии объясняется тем же.

Если даже певица решится на госпитализацию, это вряд ли сильно отразится на ее творческих планах. Во всяком случае, надолго выбывать из строя она не собирается. Как раз сейчас они с Ильей Резником сочиняют песни для новой программы, которую Алла Борисовна давно уже "грозится" показать публике, и не где-нибудь, а в матушке Москве. Напомним, что в последний раз Пугачева выступала здесь с сольником аж в 1998 году.

[url]http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200610131900102[/url

0

0
Old 20-10-2006, 13:09   #792
Sharp
Пользователь

Певец Николай Басков 15 октября в банкетном зале "Safisa" на Мосфильмовской улице отмечал свой 30 день рождения. Накануне Басков закатил грандиозный концерт в Московском доме музыки, в котором приняла участие и его творческий наставник оперная дива мирового масштаба Монсеррат Кабалье. Певица пришла и на более кулуарную вечеринку к Николаю. Монсеррат преподнесла своему ученику в подарок золотой поднос, на котором гравер искусно изобразил ее портрет и выписал пожелания. Была среди гостей Баскова и российская примадонна - Алла Пугачева. Она принесла более практичный подарок - невероятно пафосный ионизатор-очиститель воздуха. Дням.Ру удалось раздобыть эксклюзивные фотографии с праздника.

0

0
Old 23-10-2006, 20:18   #793
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева без грима

Многие звезды боятся показывать свое незагримированное лицо публике, а вот примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева - совсем нет. И правильно, бояться тут совершенно нечего.

57-летняя Алла Пугачева дала возможность своим поклонникам увидеть себя без макияжа. Хотя раньше, ходят слухи, певица даже спать ложилась с накрашенными веками. Все боялась, что кто-нибудь зайдет, а она "некрасивая".

Хотя, на фото, сделанном корреспондентом "Желтой газеты", явно видно, что Алла Борисовна старалась привести лицо в порядок перед выходом из вагона. Но возраст берет свое. От него никуда не деться. Видимо, по этой причине Алла Борисовна в последнее время все реже появляется на публике и не снимает клипы.Хотя, многие считают, что для своего возраста Пугачева выглядит очень хорошо.

Кстати, в последнем номере одного популярного глянцевого журнала представлены российские звезды помладше Аллы Борисовны и, якобы, совсем без грима. Однако очень хорошо видно, что естественный макияж на лицах красоток все же присутствует.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/23/92340.html

0

0
Old 25-10-2006, 12:19   #794
Sharp
Пользователь

Пугачева определила дату ухода

Алла Пугачева считается королевой российской поп-сцены. В недавнем интервью она призналась, что собирается покинуть эстраду.

О своих нетворческих планах Пугачева рассказала корреспонденту газеты "Аргументы и факты". "Я себе поставила задачу, что буду петь только до шестидесяти лет. – говорит Алла Борисовна. - Хватит уже…"

"Именно эстрадное пение я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год, - уточняет Пугачева. - Но до 60 максимум — и прекращу этим заниматься. Потому что не хочу, просто НЕ ХОЧУ больше в этом себя показывать. Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады всё".

На вопрос журналиста о том, как и где Пугачева собирается ставить жирную точку в карьере эстрадной примадонны, певица отвечает: "Какая разница? Кто сказал, что это нужно делать в Москве или в Питере? Можно, конечно, что-нибудь придумать, но думаю, что уйду по-английски… Все поймут, что я ушла. Или могу сказать "спасибо" с экрана. Но я не обязана делать прощальный концерт и целовать сцену! Ничего подобного. Я не со слезами уйду, а радостно и весело. И совсем не собираюсь умирать на сцене (смеётся)".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/25/92456.html

0

0
Old 25-10-2006, 16:13   #795
Hrizantema

Действительно, зачем из ухода трагедию изображать! Пришла-ушла, снова пришла-ушла! Это же спектакль всё! На то Алла и актриса!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 25-10-2006, 21:06   #796
Sharp
Пользователь

«Уйду со сцены весело»

«Понимаешь, интервью — это не исповедь, — Алла Пугачёва устало присаживается на диван в своей гостиной и закуривает сигарету. — А поскольку я человек честный, врать не могу да и не хочу, поэтому редко общаюсь с прессой».

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, уговорить примадонну на интервью — это большая удача. Алла Борисовна долго не соглашалась, мотивируя отказы тем, что нет информационных поводов. Наконец такой повод нашёлся. 9 декабря в СК «Олимпийский» она будет править бал на обновлённой «Песне года». «Аргументы и факты» выступают информационным партнёром этого праздника музыки, для которого Пугачёва придумала новую концепцию.

Перед тем как включить диктофон, я подарил примадонне книгу одного из супермодных французских писателей.

— Спасибо. Кстати, в последнее время читаю книги только по рекомендациям. Недавно осилила «Охоту на овец» Харуки Мураками. Этот роман мне так напомнил времена моей юности, когда тянуло к мистике, философии. Мне понятно, что хотел сказать Мураками, или, например, Коэльо, написавший «Алхимика», или автор романа «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» (Ричард Бах. — Прим. ред.). Эта литература для молодёжи, которая только начинает анализировать, копаться в себе и в жизни. Иногда я перекидываюсь на эту литературу, чтобы почувствовать себя на исходных позициях.

— Вас не терзают сомнения по поводу того, что ваше поколение в детстве не те книги читало, не ту музыку слушало, не те фильмы смотрело?

— Мы как раз ТЕ книги читали. Очень жалко, что нынешнее молодое поколение не читает ТЕХ. С одной стороны, они делают свою жизнь, может быть, более легкомысленной, потому что не знают ничего, например, о войне. Но я отдаю себе отчёт, что этим 12- или 13-летним ребятам не постичь сути той страшной трагедии. И не надо. Давайте за них порадуемся. Пусть живут иной жизнью, слушают более легкомысленную музыку, читают более легкомысленные книги. Легко мыслить — это не так уж плохо.

«Опера — не моё искусство»
— ДА И ЭСТРАДА считается более легкомысленным жанром по сравнению с оперным искусством. Это справедливо, по-вашему?

— Конечно, меня завораживает та лёгкость, с которой, например, Доминго, Каррерас или Паваротти берут сложные ноты. Я преклоняюсь перед такими голосами. А мы на эстраде всё-таки искусственно сделанные какие-то. Чего там говорить — и Бернес был совсем без голоса, и Утёсов, но за душу брали. А оперное пение, как мне кажется, это больше демонстрация природных голосовых данных. И поют оперные певцы всё время одно и то же. А мы не можем себе этого позволить.

— Вы ведь так и не попробовали себя в опере. Диапазон голоса не позволяет или это принципиальное решение?

— Когда я пела арию из «Хованщины» «Исходила младшенька все луга и болота», то многие оперные певицы говорили восхищённо: «О, да!» Но ты прав — это принципиально не моё искусство. В жанре эстрады можно петь любым голосом, а в опере — только хорошим и поставленным. Вот это ограничение меня и не устраивает. Хотя чувствую, что мне уже нужен другой язык общения с людьми.

— Что вы имеете в виду?

— Я себе поставила задачу, что буду петь только до шестидесяти лет.

— Почему именно до 60?

— Хватит уже…

— А вдруг зуд творческий не будет давать вам покоя и после 60?

— Зуд можно облегчить чём-нибудь другим (смеётся). И в кино, и в театре. Но именно эстрадное пение я могу закончить и завтра, и через месяц, и через год. Но до 60 максимум — и прекращу этим заниматься. Потому что не хочу, просто НЕ ХОЧУ больше в этом себя показывать. Я себе и другим уже доказала, что могу в жанре эстрады всё.

0

0
Old 25-10-2006, 21:06   #797
Sharp
Пользователь

(продолжение)

— Не тяжеловато с таким багажом переходить в другую область искусства? Вот вы тут перед нашим интервью распекали телевизионщиков и говорили, что вы нетелегеничны.

— Я просто не люблю телевидение, с которым мне приходится всю жизнь рука об руку идти. Я киногенична — да, но не телегенична. Блин, каждый раз сидишь красивая, замечательная, потом смотришь то, что получается в результате съёмки, и думаешь: «Ну что же это такое?!» В моём случае много зависит от света. И потом эти вопросы: «А скажите…» А что я тебе скажу?

— Откройте тайну: как и где будете ставить жирную точку в карьере эстрадной примадонны?

— Какая разница? Кто сказал, что это нужно делать в Москве или в Питере? Можно, конечно, что-нибудь придумать, но думаю, что уйду по-английски… Все поймут, что я ушла. Или могу сказать «спасибо» с экрана. Но я не обязана делать прощальный концерт и целовать сцену! Ничего подобного. Я не со слезами уйду, а радостно и весело. И совсем не собираюсь умирать на сцене (смеётся).

«Песню года» — в народные массы
— НО ПОКА вы не ушли, у зрителей есть возможность увидеть вас в «Песне года», для которой вы придумали новую концепцию.

— Хочу, чтобы она превратилась в народную программу. Поскольку я сейчас не делаю «Рождественские встречи», то мне хочется внести в «Песню года» элемент какого-то шоу, а не просто — вышел, объявил: «Вот вам лучшая песня».

— Отталкиваться будете от артистов или от песен?

— От песен.

— Вас уже сложно чем-то удивить или есть такие артисты?

— Почему же сложно? Меня, например, каждый раз удивляет Костя Меладзе. Талантливый человек, уж не говорю про его брата Валеру. Радуют Тина Кароль и Дима Билан, кстати, впервые о себе заявившие на «Новой волне» в Юрмале. Радует и собственная дочь Кристина, которая, может быть, не поёт какие-то прям уж народные хиты, но делает очень качественную поп-музыку. Мне нравятся и совсем дебютанты, такие как Ёлка. В прошлом году она открылась, а в этом у неё ещё одна хорошая песня появилась. Не могу не пригласить «Океан Эльзы», поскольку обожаю эту группу.

К сожалению, из-за напряжённых отношений между Первым каналом и Игорем Крутым многих артистов позвать не могу.

Хотя считаю, что в «Песню года» должны быть делегированы песни от Первого канала (из таких программ, как «Новые песни о главном», «Золотой граммофон»), от «Русского радио», от МТV и т. д. Тогда эти распри забудутся. Мы постараемся собрать максимально объективную информацию с радиостанций, при помощи sms-голосования и анкет, опубликованных у вас в «Аргументах и фактах».

— А если выбор народа не совпадёт с вашим?

— Мне может не нравиться какое-то произведение, но, если на него есть спрос, оно обязательно попадёт в «Песню года». Люди всё хорошо понимают и подсказывают, их не обманешь.

— Но ведь часто радиостанции и телеканалы просто навязывают того или иного исполнителя, активно раскручивая его в своём эфире.

— Я опытный человек и могу понять, какую песню навязали, а какая действительно достойна. Тут уже я приложу свою руку и включу профессиональное чутьё.

http://www.aif.ru/online/aif/1356/08_01

0

0
Old 27-10-2006, 15:43   #798
Sharp
Пользователь

Новое убежище Аллы Пугачевой

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева давно просила выделить ей помещение под собственный "Театр песни". Кажется, теперь мечта Аллы Борисовны близка к исполнению.

Когда власти Москвы решили снести здание Концертного зала "Россия", звезды эстрады и Алла Пугачева в том числе были весьма недовольны. Для многих артистов сцена "России" стала любимой. Несмотря на все просьбы не сносить здание, концертный зал все-таки не пощадили.

Впрочем, правительство Москвы утешает звезд шоу-бизнеса обещаниями построить на старой территории новый суперсовременный концертный зал.

Управлять этим залом столичный мэр предложил Алле Пугачевой. Таким образом, может сбыться давняя мечта певицы о собственном "Театре песни", пишет "Комсомольская правда".

Напомним, на протяжении многих лет Примадонна пыталась выбить у властей помещение под собственный "Театр песни". В середине 90-х правительство Москвы подарило Пугачевой старое здание кинотеатра "Форум". Помещение находилось в плачевном состоянии, средств на реставрацию у Пугачевой не было, и в итоге она отказалась от "Форума".

Мы уже писали о том, что в 60 лет Алла Пугачева собирается покинуть сцену. Так что новая должность управляющей целым концертным залом может прийтись как нельзя кстати.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/27/92596.html

0

0
Old 27-10-2006, 20:26   #799
Sharp
Пользователь

Пугачеву поразил опасный вирус

На показе новой коллекции Валентина Юдашкина в рамках Недели моды в Москве Алла Борисовна была единственной, кто появился в Гостином Дворе в темных очках.
Как выяснил «Твой ДЕНЬ», этот летний аксессуар примадонна была вынуждена надеть: певицу сразила инфекционная болезнь - конъюнктивит. Поэтому Пугачева и спрятала красные и опухшие глаза под темными очками.

Признание

Из-за внезапного недуга примадонна сейчас почти все время проводит дома и делает все необходимые процедуры, чтобы поскорее излечиться от неприятной болезни. Но не прийти на показ близкого друга Алла Борисовна не могла.

Почти все время примадонна наблюдала за красавицами манекенщицами, не снимая очков. Но боль в глазах и постоянно наворачивающиеся слезы давали о себе знать, поэтому Алле Борисовне приходилось доставать зеркало и поправлять макияж. Как только дефиле завершилось, Пугачева, поддерживаемая под руку охранником, медленно направилась к выходу.

- Господи, - устало сказала примадонна. – Я ничего не вижу.

Банкет

Традиционный банкет по случаю открытия Недели моды в Москве Пугачева по понятным причинам проигнорировала. А вот Наташа Королева, которая, как обычно, пожаловала в ресторан в одиночестве, сразу же направилась к столикам с едой и выпивкой. Сделав несколько глотков вина, Наташа принялась жаловаться продюсеру и композитору Игорю Крутому, что представители ювелирной компании, которую она рекламирует, кинули ее самым наглым образом.

Уделив должное внимание Игорю Яковлевичу, Королева переключилась на общение с симпатичными парнями, которым в финале их беседы она сама оставила номер своего мобильного телефона.

http://www.tden.ru/articles/stars/002985/

0

0
Old 01-11-2006, 12:16   #800
Sharp
Пользователь

Алле Пугачевой не на что жить

Алла Пугачева недавно рассказала, что собирается покинуть сцену в 60 лет. Сейчас примадонне 57, и она неустанно ездит по стране с гастролями. По ее собственному признанию, иначе ей стало бы не на что жить.

"Я, может быть, давно ушла бы со сцены, но меня тревожит вопрос: "А на что я буду жить?" Пока не заработала себе на черный день, - откровенничает певица. - Да, я хорошо пою, люди на моих концертах довольны - плачут, радуются, стоя аплодируют. Но иногда прямо со сцены я говорю им: "Спасибо, кормильцы мои". Единственное, что я сейчас пытаюсь сделать, - это заработать на то, чтобы жить. Благо, у меня есть такая возможность, а у скольких людей ее нет".

Даже имея возможность заработать, Алла Борисовна чувствует себя неуютно. Очень уж ей недостает стабильности, которая была в стране в советские времена, пишут "Аргументы и факты".

"Я знала, что много не получу, - говорит примадонна. - Но была уверенность, что, если должна получить 15-го числа каждого месяца, значит, получу. Я знала, сколько стоит сметана. А сейчас и не знаю: здесь одна цена, там - другая, там – третья".

Впрочем, соотечественники Аллы Пугачевой, кажется, ничего не знают о тяжелом материальном положении примадонны и даже пытаются попросить у нее у нее денег. Певица, став членом Общественной палаты, стала получать множество посланий с просьбой помочь деньгами.

"Я хочу смотреть на эту работу нормальными человеческими глазами, - говорит Пугачева. - А что получилось вначале? Как только я появилась в Общественной палате, то тут же заболела. Стала получать мешки писем с просьбами: "Дайте денег". Меня восприняли как мать Терезу, которая сейчас побежит всем деньги раздавать. Мы пытались с моей помощницей Ольгой это делать, но сколько было авантюристов, аферистов! У меня просто руки опустились".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/1/92849.html

0

0
Old 01-11-2006, 19:30   #801
Sharp
Пользователь

А. Пугачёва. О Филиппе, азарте и пиратах

Она долго молчала об истинных причинах развода с Киркоровым. Читатели «АиФ» первыми узнают об этом.

В ПРОШЛОМ номере Алла Борисовна призналась в том, что покинет сцену в ближайшие три года, потому что в эстрадном жанре сделала всё, что могла. Публикуем продолжение самого откровенного интервью примадонны.

— ИГОРЬ КРУТОЙ как-то заявил, что у Филиппа Киркорова нет ярких песен и поэтому его не было среди участников «Новой волны»…

— И я Филиппу говорила, что в том состоянии, в котором он находился тогда, количеством песен брать нельзя. Когда есть хорошая песня, её сами просят. Зачем лишний раз показываться, тем более такой яркой личности, как Филипп? Это был всего лишь дружеский совет и от Крутого, и от меня. Сейчас у Филиппа появилась песня — и ради бога. Почему нет?

— Филипп, как человек очень ранимый, мог обидеться.

— Неправильно обижаться на дружеские советы. Надо слушать тех людей, которые говорят тебе правду. А просто, распустив хвост с перьями, бежать на сцену, мол, вот у меня тут ещё и фейерверк есть, — это глупо. А поскольку я к нему отношусь очень трепетно, он мне родной человек уж сколько лет, то я ему плохого не посоветую.

— Если он такой родной, то зачем же вы развелись с ним? Получается, что в ваших отношениях ничего не изменилось?

— Действительно, ничего не изменилось. Он мне по-прежнему родной. Зачем надо было вообще жениться? Вот мы эту ошибку и исправили.

— Вы просто захотели разделить хозяйство и финансовые счета?

— Дело в том, что Филипп такой человек. Если при всей «эклерости», «какаости», «фейерверкости» и изрядной доли творческой наглости он ещё и официальный муж Аллы Пугачёвой, его забрасывает ТАК, что я, как настоящий друг, сказала ему: «Нет теперь у тебя штампа в паспорте. Так что будь скромнее». Многие говорят, что мы из-за денег с ним развелись. Господи, какая глупость. Просто он создан для того, чтобы быть такой одинокой яркой птицей. И посмотри — у него и новые песни появились, и сборы хорошие. Так что я всё правильно сделала. Правда, поёт он всё больше о потере любви. Это уже перебор, честно говоря. Поэтому могу посоветовать ему лишний раз, чтобы он радовался жизни.

— В числе лидеров по концертным сборам прокатчики называют и вашу дочь Кристину. Что тому причина — гены или всё-таки трудовое усердие? Ведь, прямо скажем, изначально Кристина пела хуже, чем сегодня.

— Просто раньше она пела субтоном (пение с придыханием. — Прим. авт.), как теперь многие на эстраде. Пресняков на неё давил и говорил, что так петь модно и очень музыкально. Но тогда это казалось безголосицей. А сейчас-то она уже всем доказала, что умеет петь. Знаешь, почему у неё везде аншлаги? Потому что она нигде никого не обманула. Приехала первый раз в какой-нибудь город, и зрители пришли на неё из интереса: мол, дочка Пугачёвой поёт. Она не обманула их ожиданий. Поэтому может и десять раз приехать в один и тот же город.

Меня восприняли как мать Терезу
— ВАМ хотя бы яснее стали процессы, происходящие в стране, с тех пор как вы стали работать в Общественной палате?

— Даже сложнее стало понимать. Я как раз сильно-то и не хочу в этом разбираться. Наоборот, хочу остаться немножко отстранённым человеком, чтобы могла ездить, смотреть и вносить в это дело народную ноту от людей, не разбирающихся ни в стратегии развития страны, ни (берёт со стола брошюрку. — Прим. авт.) в «мониторинге законодательного процесса в России». Сидит человек дома. Картошки купил на последние деньги и думает: «Покупать кефир или нет? Или лучше на завтра эти деньги оставить, а то не на что будет тапочки купить». Я хочу смотреть на эту работу нормальными человеческими глазами… А что получилось вначале? Как только я появилась в Общественной палате, то тут же заболела. Стала получать мешки писем с просьбами: «Дайте денег». Меня восприняли как мать Терезу, которая сейчас побежит всем деньги раздавать. Мы пытались с моей помощницей Ольгой это делать, но сколько было авантюристов, аферистов! У меня просто руки опустились.

0

0
Old 01-11-2006, 19:30   #802
Sharp
Пользователь

(продолжение)

«Россия показала кулаки»
— КАК вы отнеслись к обострению российско-грузинских отношений? Нет ощущения, что в ближайшем будущем у нас может повториться Кондопога, только в масштабах всей страны?

— Есть тревога. Знаешь, в семье всякое бывает. А мы всё-таки долгое время были одной семьёй. Кто-то ушёл из семьи, кто-то остался, кто-то вернулся. Умение сохранять хорошие отношения — удел высочайшей дипломатии. И конечно, у власти должны быть люди, которые этими способностями обладают. Чего там говорить, русский человек всегда будет по-доброму относиться и к Грузии, и к Латвии, и к Литве. Но добро, конечно, должно быть с кулаками. Об этом забыли, что русские тоже могут постоять за свою честь и достоинство.

— Да уж, мы показали кулаки…

— Показали (смеётся). Махать кулаками — это ещё не ударить. Но хотя бы так.

— А инициативу властей вывести игорные заведения за черту города, построить казино на отшибе вы как восприняли?

— На отшибе однажды Лас-Вегас построили. Так что для казино это не помеха. Есть хорошие клубы в Москве, где можно прекрасно провести время. Это, конечно, дорогое удовольствие. Но некоторые я бы оставила. Хотя делать из Москвы сплошной игровой мешок нельзя. Несмотря на то что я сама любительница походить по казино, когда есть возможность, да ещё и не на свои (смеётся). Я, правда, играю не в рулетку и не в карты, а только на автоматиках.

— «Одноруких бандитах»?

— Я их называю «мультики». То, чего в детстве мне недоставало (я всё время училась, потом работала), сейчас навёрстываю, доигрываю. Да и то уже поднадоело. Давно туда не хожу.

Зарабатываю на чёрный день
— В МАТЕРИАЛЬНОМ плане вам сегодня легче живётся?

— Раньше стабильнее было. Вот этой стабильности мне сегодня не хватает. Я, может быть, давно ушла бы со сцены, но меня тревожит вопрос: «А на что я буду жить?» Пока не заработала себе на чёрный день. Да, я хорошо пою, люди на моих концертах довольны — плачут, радуются, стоя аплодируют. Но иногда прямо со сцены я говорю им: «Спасибо, кормильцы мои». Единственное, что я сейчас пытаюсь сделать, — это заработать на то, чтобы жить. Благо, у меня есть такая возможность, а у скольких людей её нет.

А в советские времена всё было стабильно. Я знала, что много не получу. Но была уверенность, что, если должна получить 15-го числа каждого месяца, значит, получу. Я знала, сколько стоит сметана. А сейчас и не знаю: здесь одна цена, там — другая, там — третья.

— Всё равно с вашим положением и популярностью вы бы, наверно, могли уже не ездить в такие отдалённые города, как Владивосток. Тем более что тяжело переносите самолёты.

— Тяжело переношу. Как это ни странно, в Приморье я ехала на поезде. Но мы так спланировали гастрольный маршрут, что останавливались в городах по пути, и я выходила из вагона, пока мы потихонечку ползли во Владивосток. Оттуда, правда, пришлось лететь в Южно-Сахалинск. Понимаешь, в чём дело, для меня нет мелких городов и мелких людишек, ради которых я выхожу на сцену. Не я опускаюсь до них. Я считаю за честь выступить в том городе, откуда человек не может приехать в Москву на мой концерт. А я хочу, чтобы он знал, что я сейчас делаю, о чём пою. А не то, что он видит по телевизору, — два прихлопа, три притопа. Подольск, Владивосток, Урюпинск, какой-нибудь Титьковград — пожалуйста. Если там есть где воткнуть аппаратуру, я приеду туда.

— А если нет нормальной гостиницы и условий для проживания, соответствующих вашему статусу?

— У нас всегда вагон есть. Главное — раз уж я потихоньку закругляю свой творческий путь, то хочу, чтобы знали правду обо мне. Поэтому я в любой город могу приехать.

— Когда уже наконец выйдет ваш новый альбом со свежими песнями?

— В этом нет никакого смысла. Выступишь один раз по телевизору, как в Юрмале, с новыми песнями, и пираты тут же распространяют их. Пока есть пираты, нет смысла выпускать альбомы. Сегодня на этом не заработаешь. Хотя кое-что я, наверно, выпущу, чтобы подытожить.

О том, почему примадонна не брезгует выступать на свадьбах, об отношениях с С. Зверевым и М. Галкиным и о собственном здоровье читайте в следующем номере.

http://www.aif.ru/online/aif/1357/03_01

0

0
Old 02-11-2006, 17:19   #803
Sharp
Пользователь

Пугачева устроила показательную зачистку

Пока народ и журналисты живо обсуждают многочисленные проблемы со здоровьем звезды, сама певица не теряет времени даром. Пообещав покинуть сцену в 60 лет, Алла Пугачева, видимо, решила получить максимум дивидендов. На правах «музы» Алла Борисовна отвоевала себе «Песню года».

В этом году песенный фестиваль отмечает 35-летний юбилей. Посему Игорь Крутой решил, что доверить бразды правления можно только примадонне. Именно Пугачева будет вести праздничный марафон в «Олимпийском». Свои труды, по слухам, Алла Борисовна оценила в один миллион долларов.

Поговаривают, правда, что сумма гонорара, мягко скажем, завышена – для пущего пафоса, так сказать. Пусть даже речь идет о самой выдающейся эстрадной деятельнице, но за то, чтобы потоптаться на сцене в качестве ведущей и спеть несколько песен, один миллион это уж чересчур.

По некоторым сведениям, хозяйка «Песни года» уже приступила к делам. Начала, как говорят, Алла Борисовна с того, что сильно подкорректировала списки участников. Если до этого участие артистов в «Песне» было, прямо скажем, избирательным, то теперь оно избирательно в квадрате.

Пугачева посчитала нужным ввести в марафон любимых ею «фабрикантов». Ну, это ладно – пусть молодежь потренируется. А вот что касается маститых коллег, то здесь Алла Борисовна устроила показательную зачистку.

К старым именам (Лев Лещенко, Александр Буйнов, Наташа Королева, Иосиф Кобзон, София Ротару), которых категорически не хотела видеть Пугачева и до этого, неожиданно добавились Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Лариса Долина, подруга бывшего мужа Анастасия Стоцкая, Земфира и Александр Розенбаум.

Надо отметить, что это еще, видимо, не окончательный вариант. Быть может, ближе к 9 декабря, когда состоятся съемки концерта, «жертвами» падут еще некоторые неугодные. Мотивы своей немилости Пугачева по традиции не объясняет.

Возникает вопрос: а кто же петь-то будет, если такое количество профессиональных и любимых артистов полетело в «урну»? Ну, как говорится, хозяин – барин. Лишь бы не переборщили и не превратили «Песню года» в «Фабрику звезд» под руководством Аллы Борисовны. То, что она лучшая из лучших, не знает только глухой. Зачем лишний раз это подчеркивать, да еще таким некорректным способом?[

http://www.pravda.ru/showbiz/russia...25-pesnjagoda-0

0

0
Old 06-11-2006, 11:09   #804
Sharp
Пользователь

Телеканал "Россия" завершил съемки новогоднего мюзикла "Карнавальная ночь-2". Между тем, по данным "Комсомольской правды", такой же проект для "Первого канала" должен снять режиссер первого фильма Эльдар Рязанов.

В "Карнавальной ночи-2" телеканала "Россия" играют Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Лариса Долина и некоторые другие известные исполнители. Роль Лены Крыловой исполняет украинская певица Тина Кароль, Юрий Гальцев сыграл бюрократа Огурцова, а Илье Олейникову пришлось прочитать лекцию на тему "Есть ли жизнь на Марсе?".

Действие "Карнавальной ночи-2" на "Первом канале" происходит в наше время во Дворце культуры, в котором половина помещений сдается в аренду. Картина начинается с того, что Рязанов, играющий сам себя, приходит в ДК и предлагает "наследнику" Огурцова, директору-взяточнику Кабачкову (Сергей Маковецкий) снять римейк своей картины. Кабачкову не нравится предложение Рязанова, и он начинает чинить препятствия.

Лену Крылову в версии "Первого канала" играет Алена Бабенко, известная по фильмам "Водитель для Веры" и "Жесть". В Крылову влюблен звукооператор, которого играет Сергей Безруков. Исполнительница главной роли в первой "Карнавальной ночи" Людмила Гурченко в новом фильме снова споет песню "Пять минут". Роль выпившего профессора, который из астролога превратился в политтехнолога, досталась Валентину Гафту. Его пригласили на вечер для того, чтобы он прочел лекции на тему "Есть ли жизнь за МКАД?".

0

0
Old 06-11-2006, 11:34   #805
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Sharp
[IMG]хттп://щщщ.правда.ру/имг/идб/алла1-4.йпг[/IMG]

Пугачева посчитала нужным ввести в марафон любимых ею «фабрикантов». Ну, это ладно – пусть молодежь потренируется. А вот что касается маститых коллег, то здесь Алла Борисовна устроила показательную зачистку.

К старым именам (Лев Лещенко, Александр Буйнов, Наташа Королева, Иосиф Кобзон, София Ротару), которых категорически не хотела видеть Пугачева и до этого, неожиданно добавились Анжелика Варум с Леонидом Агутиным, Лариса Долина, подруга бывшего мужа Анастасия Стоцкая, Земфира и Александр Розенбаум.

Надо отметить, что это еще, видимо, не окончательный вариант. Быть может, ближе к 9 декабря, когда состоятся съемки концерта, «жертвами» падут еще некоторые неугодные. Мотивы своей немилости Пугачева по традиции не объясняет.

Возникает вопрос: а кто же петь-то будет, если такое количество профессиональных и любимых артистов полетело в «урну»? Ну, как говорится, хозяин – барин. Лишь бы не переборщили и не превратили «Песню года» в «Фабрику звезд» под руководством Аллы Борисовны. То, что она лучшая из лучших, не знает только глухой. Зачем лишний раз это подчеркивать, да еще таким некорректным способом?[

Ну и отстойница. Она никогда не была лучшей из лучших. Лучшим из лучших был Паус. Сложно мне понять такое колено-преклонение перед.... (ладно, здесь будет "ла-ла-ла-ла"). Кстати сказать - оно есть месть за то, что в старые песни о главном ее не брали.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-11-2006, 12:54   #806
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от zuber
Ну и отстойница. Она никогда не была лучшей из лучших. Лучшим из лучших был Паус. Сложно мне понять такое колено-преклонение перед.... (ладно, здесь будет "ла-ла-ла-ла"). Кстати сказать - оно есть месть за то, что в старые песни о главном ее не брали.

Зубер, зависть берёт? Только сильный и побеждает! А в "Старых песнях о главном" Алла как раз и снималась. Ты отстал от жизни основательно.

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 06-11-2006, 13:22   #807
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Зубер, зависть берёт? Только сильный и побеждает! А в "Старых песнях о главном" Алла как раз и снималась. Ты отстал от жизни основательно.

:смоке:

Чет-та я забыл, что она в первых песнях делала? Да и во-вторых не припомню, хотя уже вроде была.
А по поводу зависти, чему завидовать-то?

-----------------
-=*=-

Последнее редактирование от zuber : 06-11-2006 в 13:24.

0

0
Old 06-11-2006, 13:31   #808
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от zuber
Чет-та я забыл, что она в первых песнях делала? Да и во-вторых не припомню, хотя уже вроде была.
А по поводу зависти, чему завидовать-то?

Завидуешь её силе! Ведь никто так и не смог её с трона скинуть! Алла - силище!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 06-11-2006, 14:22   #809
zuber
[Mon]

Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Завидуешь её силе! Ведь никто так и не смог её с трона скинуть! Алла - силище!

Хризантема, пора бы вырасти. Мне абсолютно пох. на ее трон. Просто я с бОльшим удовольствием буду смотреть выступления тех, кого она вычеркнла, чем ее убогую фабрику.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 06-11-2006, 14:53   #810
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от zuber
Хризантема, пора бы вырасти. Мне абсолютно пох. на ее трон. Просто я с бОльшим удовольствием буду смотреть выступления тех, кого она вычеркнла, чем ее убогую фабрику.

Поддерживаю! Впрочем, как и большинству в России

0

0
Old 06-11-2006, 19:33   #811
Noora
Registered User

Проживание:

0

0
Old 06-11-2006, 21:46   #812
Sharp
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Noora

Нора, ну что за линк ты тут здесь повесила?

0

0
Old 14-11-2006, 15:24   #813
Sharp
Пользователь

Именной кирпич Аллы Пугачевой заложили в кладку стены единственного в России храма...

Именной кирпич Аллы Пугачевой заложили в кладку стены единственного в России храма в честь Вифлеемских младенцев.

В строящейся в кузбасском городе Юрга церкви будут молиться за души нерожденных детей, чтобы искупить грех совершенных абортов. Именной кирпич в честь примадонны подписала своей рукой и заложила 17-летняя поклонница А.Пугачевой Ксения Ивашина, пишет газета "Жизнь за всю неделю".

"Как только услышала про именные кирпичи, тут же решила купить такой для моей самой любимой певицы... Пусть прихожане молятся о ее душе, за здоровье ее дочери Кристины, а еще как-то в интервью она призналась, что если бы не одна ошибка в ее жизни, то у Кристины был бы сейчас братик. Пусть помолятся и за него", – сказала девушка.

Она записала в блокнот местоположение кирпича, поскольку после внутренней отделки в церкви его не будет видно. Он находится прямо под церковным окном.

Строящийся храм местные жители тут же прозвали "храмом памяти жертв аборта", или "детским храмом". Почти четыре года его строят одни женщины.

Об этом сообщает "Интерфакс-Религия"

http://www.religare.ru/article34717.htm

0

0
Old 15-11-2006, 08:11   #814
Sharp
Пользователь

А. Пугачёва. Cтилист? Юморист? Вот и пойте!

В ПРЕДЫДУЩИХ номерах примадонна поделилась с читателями своими взглядами на российскую действительность, рассказала о подробностях расставания с Филиппом Киркоровым и посетовала на козни пиратов. Сегодня мы публикуем окончание эксклюзивного интервью с Аллой Борисовной.

— КОГДА вы были продюсером одной из «Фабрик звёзд», всё хотел у вас спросить: не оказываете ли вы медвежью услугу этим юным ребятам? Ведь многие, получив такую дозу эфирного времени и внимания зрителей, после этого ломаются психологически.

— Кто сломается, тот на фиг не нужен. Это как в жизни.

«Фабрика» даёт им шанс выдвинуться. Выживают сильнейшие. Виктория Дайнеко — прекрасная певица. Сейчас Майк Мироненко записал отличные песни.

«С удовольствием пою на свадьбах»
— НО РЕДКО кто из «фабрикантов» даёт кассовые концерты. В основном они обслуживают корпоративные вечеринки, «заказники». Не выхолащивает душу молодых исполнителей участие в подобных концертах? Ведь сама Пугачёва редко позволяет себе такое.

— Ну и дура. Кто может заказать такой концерт, тот хорошо платит. Почему бы не получить приличные деньги и людям радость доставить? Я не против выступить на заказных концертах. На днях на свадьбе одной пела, но там был хороший зал, много знакомых. Получила удовольствие и деньги. Почему нет? И в клубах с удовольствием бы спела. Но, я так думаю, от меня это никуда не уйдёт. Это особый творческий пласт, другой репертуар, чтобы люди могли потанцевать. Я могу одеться по-другому, не так, как на сцене. Там я рабочая лошадь, а здесь могу и туфли на каблуках надеть. На меня посмотреть — одно удовольствие.

— Как это понимать — в клубе на вас смотреть удовольствие, а в концертном зале вы «рабочая лошадь»?

— Там у меня театр, а в клубе я отдыхаю на другом репертуаре. И если «фабрикантов» заказывают — это тоже прекрасно. Господи, для артиста счастье, когда его заказывают. Где ты будешь петь, перед кем, не важно. Откуда этот снобизм?

— Но заказчики бывают разные. Я был очевидцем, когда один артист пел на свадьбе песню «Натали» пять раз за вечер. Это не унижает?

— Конечно, на сцене со своей программой я пою одно, а на свадьбе другое. Но такова наша профессия. И это счастье для артиста, если его песня нравится. Если меня попросят спеть «Любовь как состояние» пять раз, я пять раз её и спою.

«Это Максим «сладкий»?»
— БОРЯ МОИСЕЕВ танцевал у вас в театре — сейчас поёт, Сергей Зверев чесал — сейчас поёт. Максим Галкин был пародистом — тоже запел. Это что же получается, Алла Борисовна, кто к вам ни прикоснётся, образно говоря, тот и запоёт сразу?

— Минуточку. Это не они ко мне прикоснулись, а я к некоторым. Небольшая, но разница (смеётся).

— Зачем петь стилисту Звереву? Пусть лучше делает то, что у него хорошо получается. Он ведь далеко не певец, так же как и Галкин. Заметно ведь, что Максим не поёт, а дурачится.

— Я получаю огромное удовольствие от того, как поёт Зверев. С его фактурой, с этими комическими движениями он мне напоминает Джонни Деппа в роли Джека Воробья. Это же поющий Джек Воробей. Шикарный образ. Он индивидуум. А мне такие нравятся. А Максим Галкин вообще поёт шикарно. Да, пока он балуется. А захочет, может стать прекрасным исполнителем.

— Вы как-то сказали, что по своей сути вы больше рокерша и вам надоела эта эстрадная слащавость. Однако почему-то окружаете себя мужчинами сладенькими и смазливыми.

— Это кто ж такие?

— Филипп, Максим, Сергей.

— Это Максим «сладкий»? Не скажите (смеётся). И не смазливые, а красивые. К тому же талантливые и умные. А уж мужика потного, с сигарой во рту, может быть, разрешу себе годам к семидесяти (смеётся). Зачем мне такие? Вот ещё не хватало. Я, когда разговариваю с Максимом Галкиным, получаю удовольствие и интеллектуальное, и эстетическое.

— В конце не могу не задать вопрос, который всех волнует: как вы себя сегодня чувствуете?

— Благодаря усилиям наших замечательных врачей намного лучше.

— Правда, что вы перенесли серьёзную операцию на сердце?

— Правда. Была серьёзная операция, после которой я чувствую себя прекрасно. Ножки, конечно, побаливают (смеётся). Проблемы со здоровьем есть, но они мне не мешают жить.

http://www.aif.ru/online/aif/1358/56_01

0

0
Old 16-11-2006, 22:08   #815
Sharp
Пользователь

Печальное признание Аллы Пугачевой

Знаменитая певица Алла Пугачева планирует в скором времени покинуть сцену. Теперь, когда ее сценическая карьера практически подошла к концу, певица с грустью признает: она нищая.

По словам примадонны, она до сих пор ездит по стране с гастролями только для того, чтобы хоть как-то поправить свое материальное положение. "Я, конечно, нищая", - говорит Пугачева, сравнивая свои доходы с заработками заморских коллег.

Впрочем, для жизни в России средств певице вполне хватает, пишет "Родная газета".

"Мне денег нужно ровно столько, чтобы я не чувствовала себя униженной, - откровенничает Алла Борисовна. - Чтобы могла помочь себе и ближнему. Могла записывать новые песни, снимать клипы, платить коллективу. Ну а если появляются лишние – чтобы пустить их в дело. Хотя, наверное, кому-то может показаться, что за концерт я получаю слишком большую сумму, но могу вас заверить: по сравнению с той же Мадонной это копейки. Ведь даже квартиру я себе долго не могла позволить купить!"

Сейчас Пугачевой остается только надеяться, что в будущем ситуация измениться в лучшую сторону.

"Я надеюсь, что в нашей стране артист когда-нибудь сможет гордо сказать: "Да, я очень дорого стою, да, я получаю огромные гонорары". Сказать и не бояться потом налоговых проверок и тому подобного. Я, кстати, получаю все гонорары официально, как положено, потому что ужасно боюсь всех налоговых дел", - призналась певица.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/16/93756.html

0

0
Old 22-11-2006, 18:10   #816
Sharp
Пользователь

Галкин заставил Пугачеву ждать

Алла Пугачева, приглашенная на съемки популярного шоу Первого канала в качестве почетной гостьи, была возмущена тем, что никого из артистов нет на площадке, в том числе и ее любимого друга Максима Галкина.
Продюсеры шоу, опасаясь, что в любой момент Алла Борисовна может покинуть съемки, едва ли не пылинки с нее сдували.

Примадонна, как настоящий профессионал, приехала в «Останкино» к назначенному времени, в то время как сами участники прибыли гораздо позже. Алла Борисовна должна была спеть свою песню, а потом выяснилось, что для нее приготовлен еще один номер – исполнение хита «Две звезды» вместе с Галкиным и всеми участниками проекта. Примадонна не стала никого дожидаться в душной гримерной и все-таки уехала из «Останкино», но потом, ближе к вечеру, вернулась.

Съемки

Примадонна приехала на съемки в компании Сергея Зверева. Она была не в самом хорошем настроении и раздражалась по любому поводу – будь то отсутствие минеральной воды в гримерной или не вовремя установленные бенгальские огни.

Повеселела Алла Борисовна только тогда, когда в студии появился Максим Галкин. Вместе с ним примадонна исполнила один из самых знаменитых хитов «Две звезды», покорно отработав необходимое количество дублей. По реакции зрителей стало ясно, что дуэт Пугачевой с Галкиным им нравится куда больше, чем с Кузьминым, с которым она когда-то пела.

С недовольством подчиняясь расписанию съемок, по которому Алла Борисовна следующий раз должна выйти на сцену лишь через несколько часов, певица была вынуждена остаться в телецентре. Компанию ей составил Максим Галкин, с которым Пугачева не без удовольствия и коротала время до глубокой ночи, пока не закончилась запись.

http://www.tden.ru/articles/tv/004249/

0

0
Old 23-11-2006, 12:50   #817
Sharp
Пользователь

Любовная драма Аллы Пугачевой

После развода с Филиппом Киркоровым Алла Пугачева наслаждается свободой и, по ее собственному признанию, зарабатывает себе деньги на безбедную старость. Настоящие страсти в жизни Пугачевой разгорятся после выхода на пенсию, когда она вспомнит о своей былой любви.

Именно такая роль по замыслу известного режиссера Романа Виктюка уготована примадонне. Роман Григорьевич давно мечтал заполучить Пугачеву в качестве актрисы и терпеливо ждет своего часа, пишет "МК-Питер".

"Мы уже много лет об этом мечтаем вместе с ней, - признался режиссер. - Филипп Киркоров только что прилетел в Петербург. Мы с ним встретились, и он мне сказал, что Алла часто говорит, что, когда она перестанет петь, хочет, чтобы мы с ней репетировали".

Произведение для постановки Виктюк уже выбрал. В случае, если Алла Борисовна даст свое согласие на участие в спектакле, на сцене ей придется разыгрывать на сцене личную драму.

"Пьеса уже есть. "Страсти по Родомесхо" Альбери Талая о жизни трех певиц, которые уже на пенсии, - поделился Роман Григорьевич. - Они вспоминают свою жизнь и до сих пор ругаются из-за мужчины, которого не поделили в молодости. Там будут играть еще две великие дамы".

Кстати, в скором времени и сам Виктюк собирается появиться в качестве актера в собственном спектакле. "Это итальянская пьеса Дарио Фо. Там будут заняты Галкин, Шифрин и Андрюша (Данилко), - рассказал режиссер. - Шифрин сыграл бы мужа, Данилко - жену, а я - любовника. Но у них столько работы, что я не могу их заарканить на полтора месяца и заставить репетировать. Все жду их троих".

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/23/94204.html

0

0
Old 29-11-2006, 12:31   #818
Sharp
Пользователь

Правда от домработницы Пугачевой

Люсю, известную всему российскому шоу-бизнесу домработницу Аллы Пугачевой, а теперь уже и Филиппа Киркорова, на самом деле зовут Людмила Дороднова.

За 26 лет совместной жизни с Аллой Борисовной Люся снискала заслуженный авторитет как у самой "живой легенды", так и у многочисленного её окружения, пишет "АиФ - Суперзвезды". Некоторые из "приближённых к трону" считают Люсю настоящим серым кардиналом при владычице Алле и откровенно побаиваются. Люся согласилась раскрыть газете подробности своей жизни с Пугачевой.

"Наверное, нужно начать с того, как я вообще на эстраду попала. – не торопится откровенничать Люся. - Работала в Подольске на химическом производстве, а отдушиной были походы на концерты любимой певицы Тамары Миансаровой. "Доходилась" до того, что стала у Тамары своим человеком в доме. Настолько своим, что в один прекрасный момент она предложила мне бросить свой завод и перейти к ней в костюмеры и помощницы по хозяйству. Потом работала в том же качестве у певицы Ларисы Мондрус — вплоть до её эмиграции в Италию. С отъездом Ларисы встал вопрос, куда податься. У меня было много предложений, в том числе и звёздных: Валерий Ободзинский, например, к себе звал. Мне тогда даже с Пьехой работать предлагали! Но я уже вовсю "болела" Пугачёвой и хотела попасть только к ней. Думала: если уж отдавать всю себя целиком кому-то, то тому, для кого будет себя не жаль! Я на тот момент фильм "Женщина, которая поёт" посмотрела раз 160! А попасть к Пугачёвой, как вы понимаете, было ой как непросто! Но благо я была знакома с художницей Леной Пелевиной, которая разрисовывала те самые легендарные пугачёвские балахоны. Когда появился очередной голубой балахон с лебедями (в нём потом Алла блистала в Париже на сцене "Олимпии", и французы восхищались ни на что не похожим нарядом ручной работы!), то я буквально напросилась отвезти его Алле. Она тогда ещё жила в однокомнатной квартирке на "Ждановской" (сегодня станция метро "Выхино". — Прим. ред.) со своим тогдашним мужем режиссёром Стефановичем, хотя уже вовсю шёл капитальный ремонт в только что полученной квартире на ул. Горького (ныне Тверской. — Прим. ред.). Алла сразу поняла, что я хочу у неё работать. Так что уже во второй раз я к ней заявилась с бутылкой коньяка. Она мне по сей день вспоминает: "Нет, Люсь, чего ты коньяк-то тогда припёрла? Можно подумать, я его пью!" А дело в том, что Миансарова обожала армянский коньяк, вот я к Алле и прихватила бутылочку, неудобно ведь для серьёзного разговора с пустыми руками заявляться. После того разговора Алла дала указание своему тогдашнему директору (и мужу впоследствии) Евгению Болдину оформить меня в свой коллектив костюмером. Хотя у него, кажется, желания особого не было. Но разве можно Алле отказать?!"

"А жить вместе с Аллой Борисовной вы сразу стали?" – интересуется корреспондент. "Да почти сразу. Ведь пока костюмы в порядок приведёшь, в квартире приберёшь - ночь уж на дворе. Раз ночевать осталась, другой… И с тех пор я при ней и днём и ночью, если она, конечно, не на гастролях. Раньше-то я с ней и на гастроли ездила, а теперь вот с собаками дома сижу".

0

0
Old 29-11-2006, 12:33   #819
Sharp
Пользователь

Люся рассказала о том, что Алла Пугачева вместо 8 Марта придумала себе другой праздник - День весны, или Праздник жёлтых цветов. "Сейчас уже, конечно, былого размаха нет, а вот когда на Горького жили… - вспоминает Люся. - Это был целый митинг, заканчивающийся демонстрацией. Где-то в час дня Алла выруливала с букетом жёлтых цветов, у подъезда к ней толпа поклонников присоединялась. И целой колонной шли на Красную площадь. По пути следования выискивали прохожих с сумрачными лицами, и Алла дарила каждому по жёлтому цветку. А потом с Красной площади грузились с друзьями в автобус и ехали или за город, или в парк "Сокольники", а то и попросту в ресторанчик — приход весны отмечать. Все при этом традиционно в масках и костюмах карнавальных. Ну а после ресторана продолжение банкета — у Аллы дома".

"Откровенно говоря, когда в доме проходной двор, голова, конечно, раскалывается, - продолжает Люся. - Иногда получается так, что вообще ночью поспать не удаётся или удаётся лечь только часов в шесть утра. Потому что я не могу спать, если не уберу со стола. Я должна всё обязательно перемыть! Чтобы, когда Алла проснулась, у неё создалось впечатление, что никаких гостей и не было вовсе".

О слухах и сплетнях, которые сопровождают Пугачеву всю жизнь, Люся говорит так: "А Алле нравится, когда о ней слухи ходят. Говорит: ну и на здоровье! Правда, говорят всё больше о том, с кем она и когда… Вот все думают, что они с тем же Паулсом были любовниками… Хотя в жизни ничего подобного и близко не было: не нужен ей был Паулс в этом качестве! Или взять хотя бы Кузьмина. Алла всегда говорит, что это я всех её хахалей уничтожала и выгоняла. Но это неправда: я, разумеется, никакого отношения к этим встречам-расставаниям не имела. С Кузьминым вот как дело было. Подошла я во время Аллиных гастролей в Куйбышеве к столу, смотрю, а там список Алла для Кузи составила, где всё строго по пунктам: квартира, машина, пластинка, реклама — пунктов на двадцать. Ну всё, думаю: раз пишет список, то скоро разрыв. Устала она тогда от всего… Я считаю, что, пока она молодая, пусть живёт и гуляет, раз на неё молодёжь засматривается. А молодёжи ой как приятно погулять с "живой легендой".

0

0
Old 30-11-2006, 11:46   #820
Sharp
Пользователь

Алла Пугачева. И это все о ней

АЛЛА Борисовна довольно часто становилась героиней наших публикаций, её фотография не раз украшала собой обложки «Суперзвёзд». Что, впрочем, и не требует никаких объяснений — второй такой суперзвезды у нас пока нет. Материалы о Пугачёвой сразу же становились лидером среди читательских предпочтений. В сотом номере «Суперзвёзд» мы решили вновь обратиться к «золотому фонду» нашего журнала.

АЛЛУ Пугачёву, народную артистку СССР, «живую легенду» и прочая, и прочая… знают все. И в то же время не знает никто. Даже те люди, коим в разные годы было суждено окружать Пугачёву, так и не сумели разгадать её до конца.

МИХАИЛ ШУФУТИНСКИЙ: «МЫ ВМЕСТЕ ПРОГУЛИВАЛИ ФИЛОСОФИЮ»
— МЫ С АЛЛОЙ вместе учились на дирижёрско-хоровом отделении Музыкального училища им. Ипполитова-Иванова. Алла была отличницей. У нас была небольшая компания — человек 5–6, в основном такая прогрессивная молодёжь, которую в музыкальном училище гоняли то за длинные волосы, то за короткие юбки. Вот и Алла была в нашей компании. Она тогда уже очень хорошо играла на фортепиано и пела. Собирались мы в подвальчике, пели «Битлз», джазовали… Алла английского не знала и пела на каком-то своём, никому не понятном языке. Получалось здорово. И вообще мы веселились, как могли. Иногда и винцо с собой приносили. Сейчас уже не помню, как оно называлось, всё-таки столько лет прошло… Какое-то недорогое, мы же студентами были, получали маленькую стипендию…

Правда, потом начали подхалтуривать на разных танцевальных вечерах — играли и пели в МГУ, других институтах. Алла тоже иногда с нами пела. Она выглядела очень броско и даже вызывающе — у неё были длинные волосы такого ярко-рыжего, огненного цвета. А когда мы приходили ко мне домой, моя бабушка всегда ругала её за короткую юбку. «Почему она ходит в такой юбчонке?!» — возмущалась бабушка. «Да ладно тебе, — успокаивал я её. — Если есть что показать, почему же не носить?» Я тоже пару раз был у Аллы дома — она жила совсем рядом с училищем. Естественно, теперь мы все выросли, и у нас у каждого своя жизнь.

0

0
Old 30-11-2006, 11:49   #821
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

ЕКАТЕРИНА ШАВРИНА: «ОНА ВСЁ ВРЕМЯ ВКАЛЫВАЛА»
— В ВОСЬМИДЕСЯТОМ году мы с Аллой попали в одну группу в ГИТИСе, она была мне безумно интересна. Меня вот что тогда в ней поразило: в то время как половина наших студентов, среди которых было много известных всей стране артистов, под любым предлогом старалась увильнуть от лекций и семинаров, получить на халяву зачёт или сдать экзамен (и я тут не исключение!), Алла, несмотря на свою тогда уже «звёздность» и популярность, не только ничего не пропускала, но и много занималась сверх программы, даже брала индивидуальные уроки. Например, часами работала над мимикой и жестами с преподававшим у нас знаменитым клоуном Андреем Николаевым.

На занятиях я часто садилась рядом с Аллой и сразу заметила, насколько она всесторонне одарена. Мало кто знает, что она великолепно рисует. Слушает лекцию, а сама в это время очень профессиональные наброски делает, прямо как художник. При этом она никогда не хвасталась своими талантами, вела себя предельно скромно. Никакой «звёздной болезнью», несмотря на массовое сумасшествие по Пугачёвой в те годы, и не пахло. Мне кажется, что она и сейчас не больна этим. Она никогда в жизни не называла себя звездой, а только вкалывала всё время, как лошадь.

Алла — очень хлебосольная хозяйка. Даже в прежние времена, когда в магазинах было пусто, она никогда не говорила: «Ой, а угостить вас нечем!» Пусть на стол подавалась простая отварная картошка с квашеной капусткой, солёными огурчиками и грибочками, но даже это угощение из рук Аллы было для её гостей желаннее самых изысканных разносолов и деликатесов.

0

0
Old 30-11-2006, 11:51   #822
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

АНГЕЛИНА ВОВК: «ЗА АЛЛУ МНЕ ЧАСТЕНЬКО ПОПАДАЛО!»
— ВПЕРВЫЕ я увидела её в начале 70-х годов, когда вела концерт на стадионе одного из подмосковных городов. Сказать, что она, певшая тогда с какой-то группой, произвела на меня большое впечатление, не могу. Но имя я почему-то запомнила. А буквально через пару лет Алла победила на Всероссийском конкурсе артистов эстрады с песней «Посидим, поокаем», и вот тогда я уже отметила про себя, что появилась очень яркая и самобытная певица.

Ну а в том, что Алла не только уникальная артистка, но и своеобразный человек, у меня была возможность убедиться не раз. Впервые это случилось в семидесятых годах прошлого века в ГДР, где я вела в паре с немецким диктором Питером популярную в странах соцлагеря телепрограмму «Голоса друзей». К ведущим в ГДР было особое отношение: знали, что нам нужно выучить текст, сосредоточиться, отдохнуть. Поэтому только мы, ведущие, имели персональные гримёрные. Певцов же разместили по следующему принципу: «девочки» — в одной большой комнате переодеваются-гримируются, «мальчики» — в другой. Захожу я к себе в гримёрную и вижу, что там уже висят чьи-то перья, стоят туфли. Переоделась, ушла. А когда вернулась, то вижу, что Алла сидит за моим гримировальным столиком, что применительно к Пугачёвой было понятно: как это Алла будет со всеми, в общей комнате?! Я очень обрадовалась такому соседству. Аллу попросили быть в кадре к одиннадцати, как это было запланировано в самом начале. На что Алла ответила, что к одиннадцати готова не будет, в лучшем случае — к двенадцати. Педантичные немцы страшно напряглись: во-первых, они привыкли к порядку, во-вторых, Алла тогда была для них никто. Они злились, ругались, кричали, чуть волосы на себе не рвали. Появилась же Алла на сцене даже в час! Иностранные коллеги-певцы тоже взирали на неё с огромной неприязнью, ведь она заставила всех ждать: «Ишь ты, звезда какая нашлась!» Я переживала за неё страшно: «Боже мой, опять на Аллу обрушивается отрицательная энергетика!» Но стоило ей только запеть «Поднимись над суетой», лёд неприязни тут же начал таять. Все были просто потрясены, отовсюду только и раздавалось: «Super! Super!» Ведь она тогда впервые показала иностранцам настолько нехарактерную для советской эстрады манеру исполнения, что её и оценили по достоинству, и опоздание простили. Не скажу, что уже тогда, в ГДР, мы с ней подружились: во-первых, Алла вообще не очень-то идёт на контакт, а во-вторых, я, относясь к ней с большой любовью и симпатией, не хотела под неё прогибаться и навязывать себя. Но с годами мы стали более тепло общаться.

0

0
Old 30-11-2006, 11:53   #823
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

ЛЮДМИЛА ДОРОДНОВА (ДОМРАБОТНИЦА ЛЮСЯ): «АЛЛА МНЕ ДОРОЖЕ МУЖА!»
ДОМОПРАВИТЕЛЬНИЦА Аллы Борисовны Людмила Ивановна Дороднова широко известна в узких кругах, вхожих в дом Пугачёвой, просто как Люся. Именно она своими руками делает обитель суперзвезды уютной, гостеприимной и хлебосольной.

ЗА ДВАДЦАТЬ шесть лет совместной жизни с Аллой Борисовной Люся снискала заслуженный авторитет как у самой «живой легенды», так и у многочисленного её окружения. Некоторые из «приближённых к трону» считают Люсю настоящим серым кардиналом при владычице Алле и откровенно побаиваются. Что и немудрено: если уж Люся кого невзлюбит, то пиши пропало: ждать милостей от Аллы Борисовны впредь нечего!

«ЗАЯВИЛАСЬ К НЕЙ С КОНЬЯКОМ»
— ЛЮСЯ, вы как к Алле Борисовне «на хозяйство» попали?

— Наверное, нужно начать с того, как я вообще на эстраду попала. Работала в Подольске на химическом производстве, а отдушиной были походы на концерты любимой певицы Тамары Миансаровой. «Доходилась» до того, что стала у Тамары своим человеком в доме. Настолько своим, что в один прекрасный момент она предложила мне бросить свой завод и перейти к ней в костюмеры и помощницы по хозяйству. Потом работала в том же качестве у певицы Ларисы Мондрус — вплоть до её эмиграции в Италию. С отъездом Ларисы встал вопрос, куда податься. У меня было много предложений, в том числе и звёздных: Валерий Ободзинский, например, к себе звал. Мне тогда даже с Пьехой работать предлагали! Но я уже вовсю «болела» Пугачёвой и хотела попасть только к ней. Думала: если уж отдавать всю себя целиком кому-то, то тому, для кого будет себя не жаль! Я на тот момент фильм «Женщина, которая поёт» посмотрела раз сто шестьдесят! А попасть к Пугачёвой, как вы понимаете, было ой как непросто! Но благо я была знакома с художницей Леной Пелевиной, которая разрисовывала те самые легендарные пугачёвские балахоны. Когда появился очередной голубой балахон с лебедями (в нём потом Алла блистала в Париже на сцене «Олимпии», и французы восхищались ни на что не похожим нарядом ручной работы!), то я буквально напросилась отвезти его Алле. Она тогда ещё жила в однокомнатной квартирке на «Ждановской» (сегодня станция метро «Выхино». — Прим. ред.) со своим тогдашним мужем режиссёром Стефановичем, хотя уже вовсю шёл капитальный ремонт в только что полученной квартире на ул. Горького (ныне Тверской. — Прим. ред.). Алла сразу поняла, что я хочу у неё работать. Так что уже во второй раз я к ней заявилась с бутылкой коньяка. Она мне по сей день вспоминает: «Нет, Люсь, чего ты коньяк-то тогда припёрла? Можно подумать, я его пью!» А дело в том, что Миансарова обожала армянский коньяк, вот я к Алле и прихватила бутылочку, неудобно ведь для серьёзного разговора с пустыми руками заявляться. После того разговора Алла дала указание своему тогдашнему директору (и мужу впоследствии) Евгению Болдину оформить меня в свой коллектив костюмером. Хотя у него, кажется, желания особого не было. Но разве можно Алле отказать?! Ну и пошло-поехало: вскоре я уже отправилась с Аллой на гастроли по Союзу, а с 80-го года — вообще по всему миру. Сама же работа у Аллы началась с довольно забавного случая. Спрашиваю водителя Толю, где у Аллы костюмы. Он на кофр алюминиевый указывает. Открыла я этот кофр и чуть с ума не сошла: там и обувь мужская какая-то валяется, и балахон её знаменитый чёрно-красный скомканный. Беру я его, а он совсем уже выцвел. Решила я его освежить: повезла к подруге (сама-то в коммуналке жила, негде там было всем этим заниматься). Купили мы краски и тушь и всю ночь раскрашивали это платье по новой, утюгом краску приглаживали, чтоб держалась. И платье стало как новенькое!

0

0
Old 30-11-2006, 11:56   #824
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

«АЛЛА НЕ ЛЮБИТ ЛЕСТИ…»
— ВЫ ВЕДЬ, кажется, примерно в то же время замуж вышли?

— Выйти-то вышла, но с мужем не жила, получается. Потому что семьи моих артисток становились моей собственной семьёй. Для меня такая жизнь всегда была дороже, чем, скажем, жизнь с мужем. Супруг, конечно, надеялся, что мы будем жить вместе, уговаривал уйти от Пугачёвой: «Ты что, надеешься, что будешь с ней всегда вместе? Придёт время, когда ты ей станешь не нужна. Тебе необходима своя личная жизнь!» Но для меня такая жизнь почему-то лучше, чем личная. И я ею довольна и считаю, что ничего не потеряла из-за того, что не жила с мужем и не живу. Вот с Аллой я уже больше четверти века и счастлива, что живу её заботами и хлопотами.

— А жить вместе с Аллой Борисовной вы сразу стали?

— Да почти сразу. Ведь пока костюмы в порядок приведёшь, в квартире приберёшь — ночь уж на дворе. Раз ночевать осталась, другой… И с тех пор я при ней и днём и ночью, если она, конечно, не на гастролях. Раньше-то я с ней и на гастроли ездила, а теперь вот с собаками дома сижу. И хотя у меня своя отдельная квартира в Марьине есть, я в ней практически не бываю.

— Говорят, у Аллы Борисовны очень непростой характер… Долго притирались?

— Что значит «непростой»? Она-то как раз очень простая, не любит, когда ей льстят, и обожает юмор. Только мне говорит: «Люся, у тебя все шутки — солдатские!» Помню, на улице Горького ещё жили: гости разошлись, время два часа ночи. А Алла спать не хочет! Выпили мы с ней по чуть-чуть, и она захотела со мной прогуляться по Горького. А Болдина мы решили оставить дома — они тогда немного поссорились. Зима, снег, красота! Идём, а следом за нами машины одна за другой притормаживают: «Девушки, давайте подвезу!» Алла им только рукой машет, чтоб проезжали. И смеётся: «Во, Люсь, так мы с тобой ещё больше заработаем, чем пением!» Один водитель всё же опознал Аллу: «Вы это, Алла Борисовна, или не вы?!» Алла и отвечает: «Да я, я!» Тогда он и говорит: «Дайте мне автограф, а то мне дома не поверят, что я с живой Пугачёвой ночью разговаривал». Идём дальше, а я вижу, что по другой стороне улицы крадётся Болдин, приглядывая за нами, как телохранитель. Мы с Аллой сделали вид, что возвращаемся домой, а сами — в подворотню. Алла и говорит: «Давай зайдём в обычный подъезд и посмотрим, как простые люди живут». Так она не поленилась подняться пешком на девятый этаж, полюбовалась всем этим свинарником, нашла там гвоздик и среди многочисленных надписей оставила автограф: «Здесь была Алла Пугачёва». Потом мы с ней вылезли через чердак на крышу и долго гуляли по ней, любуясь огнями ночной Москвы.

0

0
Old 30-11-2006, 11:58   #825
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

ДЕНЬ ЖЁЛТЫХ ЦВЕТОВ
— ОБЩЕИЗВЕСТНО, что Алла Борисовна большая выдумщица — выдумывает всё, даже праздники…

— Алла пролетарский праздник 8 Марта не признаёт. Она свой праздник придумала — День весны, или Праздник жёлтых цветов, который вот уже двадцать пять лет отмечаем в первое воскресенье марта. Сейчас уже, конечно, былого размаха нет, а вот когда на Горького жили… Это был целый митинг, заканчивающийся демонстрацией. Где-то в час дня Алла выруливала с букетом жёлтых цветов, у подъезда к ней толпа поклонников присоединялась. И целой колонной шли на Красную площадь. По пути следования выискивали прохожих с сумрачными лицами, и Алла дарила каждому по жёлтому цветку. А потом с Красной площади грузились с друзьями в автобус и ехали или за город, или в парк «Сокольники», а то и попросту в ресторанчик — приход весны отмечать. Все при этом традиционно в масках и костюмах карнавальных. Ну а после ресторана продолжение банкета — у Аллы дома.

— Расскажите про эти банкеты — ходят слухи, что на них бывало крайне весело…

— Ой, это Алла мастер рассказывать. Когда она рассказывает, все от смеха за животы держатся. А если она ещё и приукрасит по-своему, как это у неё водится, то со смеху вообще помереть можно! Самые смешные времена были при Болдине. И Резнике, который, не имея квартиры в Москве, года два жил у Аллы на улице Горького — сначала один, а потом с женой Мунирой. Соберутся Алла, Болдин и Резник и начинают дурачиться: Алла на рояле играет, а эти два великих артиста поют (а поют они очень хорошо оба!). Нарядятся вдвоём и начинают под дурачков косить. Резник на восточный лад петь начинает, а Болдин смотрит на него дурашливыми такими глазёнками. Мы с Аллой от смеха даже в туалет всю дорогу бегали.

Ещё интересно бывало на Новый год. Алла начинала всех одаривать разными подарками, большими и маленькими, которые доставала из-под ёлки. Хотя традиционно Дедом Морозом бывали по очереди Резник или Болдин. А вот Снегурочек никогда не было. Помнится, что Снегурочкой Алла разрешала быть только нашей пуделихе Кузьке…

— Вам все эти домашние банкеты, понятное дело, нелегко даются…

— Откровенно говоря, когда в доме проходной двор, голова, конечно, раскалывается. Иногда получается так, что вообще ночью поспать не удаётся или удаётся лечь только часов в шесть утра. Потому что я не могу спать, если не уберу со стола. Я должна всё обязательно перемыть! Чтобы, когда Алла проснулась, у неё создалось впечатление, что никаких гостей и не было вовсе.

— Вы становились свидетелем всех сердечных увлечений Аллы Борисовны — как официальных, так и неофициальных. Столько слухов ходило и по сей день ходит, а вот свет пролить некому…

— А Алле нравится, когда о ней слухи ходят. Говорит: ну и на здоровье! Правда, говорят всё больше о том, с кем она и когда… Вот все думают, что они с тем же Паулсом были любовниками… Хотя в жизни ничего подобного и близко не было: не нужен ей был Паулс в этом качестве! Или взять хотя бы Кузьмина. Алла всегда говорит, что это я всех её хахалей уничтожала и выгоняла. Но это неправда: я, разумеется, никакого отношения к этим встречам-расставаниям не имела. С Кузьминым вот как дело было. Подошла я во время Аллиных гастролей в Куйбышеве к столу, смотрю, а там список Алла для Кузи составила, где всё строго по пунктам: квартира, машина, пластинка, реклама — пунктов на двадцать. Ну всё, думаю: раз пишет список, то скоро разрыв. Устала она тогда от всего… Я считаю, что, пока она молодая, пусть живёт и гуляет, раз на неё молодёжь засматривается. А молодёжи ой как приятно погулять с «живой легендой».

0

0
Old 30-11-2006, 11:59   #826
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

ЕВГЕНИЙ БОЛДИН: «НИКАКАЯ ОНА НЕ «ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА»!»
ПРЕДЫДУЩЕГО официального супруга Аллы Борисовны (третьего по счёту среди законных), музыкального продюсера Евгения Болдина, можно по праву считать в этой ипостаси долгожителем при «живой легенде» и рекордсменом среди всех прочих.

ПРЕЖДЕ неизменный и незаменимый директор пугачёвского коллектива, а впоследствии и глава Театра песни Аллы Пугачёвой, он сегодня лихо «прокатывает» по бывшему СССР мировых звёзд первой величины, со многими из которых даже состоит в личной дружбе. Но не забывает и бывшую супругу. Искренне считая, что прожил вместе с ней лучшие годы своей жизни и именно с её помощью стал тем, кем является сегодня.

ПРОВЕРКА С ПОМОЩЬЮ БУТЫЛКИ
— ЕВГЕНИЙ Борисович, вы Аллу Борисовну с каких пор знаете?

— Как и у каждого советского зрителя, моё знакомство с Пугачёвой началось с её песен. Наиболее яркое впечатление от певицы и её песен сложилось к 1975 году — после её триумфа с «Арлекино» на фестивале «Золотой Орфей» в Болгарии. Думаю, что тогда не было ни одного человека, который не отнёсся бы с любовью и к самой песне, и к яркому явлению по имени «Алла Пугачёва». Именно с того момента она и стала звездой в полном смысле этого слова. Я на тот момент работал в «Союзконцерте» уполномоченным по проведению спецмероприятий — занимался гастрольным обменом между союзными республиками. Возил по стране много народных и эстрадных коллективов, работал со звёздами — Лещенко, Хазановым, Ротару и другими. А с Аллой познакомился, уже будучи директором концертных программ «Росконцерта», куда она перешла из «Москонцерта», где накануне жутко разругалась с партийным комитетом. По договорённости с Аллой Борисовной мы тогда встретились у неё дома, она достала бутылочку водочки «Пшеничной» (0,75 л, как сейчас помню!). Под «это дело» и стали разговаривать «за жизнь». Мне ведь предстояло быть директором всего её большого коллектива. Я, кстати, потом уже узнал, что Алла Борисовна вообще любила проверять людей с помощью бутылки: на таких посиделках человек раскрепощается, язык развязывается и гораздо легче понять, что же он за птица такая. Разговор тогда у нас с Аллой получился, и я сразу почувствовал, что она мне безумно нравится как человек, что мы подходим друг другу. Хотя бы уже потому, что она — Овен и я — Овен. Как следует из гороскопов, у Овнов присутствует так называемое «стадное чувство», мы все любим друг друга. Я сразу почувствовал, что я ей тоже симпатичен. Тогда и решили, что будем работать вместе. Между прочим, по гороскопу самые лучшие производственные отношения как раз у Овнов. Я сразу перевёл весь её коллектив из тринадцати человек в «Росконцерт» — до этого он назывался «Ритм» и числился при Харьковской филармонии.

— Как ваши «производственные» отношения с Аллой Борисовной перешли в личные? Ведь Алла Борисовна, если не ошибаюсь, на момент вашего знакомства была замужем за режиссёром Стефановичем…

— Она была замужем за Стефановичем, а у меня была жена Мила. Мы дружили семьями, ездили вчетвером за город на шашлыки да и вообще всегда были вместе. Но у Аллы на определённом этапе сложилась со Стефановичем конфликтная ситуация. Кстати, и у меня с женой тогда начались проблемы. Причём независимо от наших отношений с Аллой, которые на тот момент были чисто производственными, чётко и правильно выстроенными. С женой я разошёлся в 1979 году, а Алла со Стефановичем — в 1980-м. Причём Алле в отличие от меня пришлось пережить очень длинный и тяжёлый судебный развод…

— Потому, что Стефанович хотел делить не только имущество, но и знаменитую пугачёвскую квартиру на улице Горького?

— Именно так. Поэтому развод был тяжёлым и неприятным, длился целых полгода. Стефанович тогда очень чётко поставил имущественный вопрос. В результате суд оставил квартиру за Аллой Борисовной, а Моссовету пришлось выделить Стефановичу квартиру, чтобы он не имел претензий к любимой народом артистке. (Сейчас в той квартире Пугачёвой живёт её дочь Кристина с детьми.) Одним словом, в 80-м году получилось так, что и я, и Алла остались одинокими. А наша совместная работа подразумевала общение практически 24 часа в сутки, так как всё время были гастроли, где мы постоянно находились вместе на концертных площадках, на банкетах, в гостиницах, самолётах и поездах. Да и дома были вместе, и в гостях: я ведь никогда её не покидал. Мне и с родителями Аллы постоянно приходилось общаться, и Кристине-школьнице помогать во всём. Подобные вещи очень притягивают людей друг к другу, немудрено, что мы как-то органично стали предельно близки. 13 января 1980 года в поезде Харьков — Москва мы поговорили и решили, что будем жить вместе.

— И вы сразу переехали к Алле Борисовне на улицу Горького…

— Не то чтобы прямо так сразу. У меня была своя квартира на Большой Спасской, но мы и так были всё время вместе. Да, был период, когда я долгое время жил на Тверской вместе с Аллой. Но что значит жил? Получалось попеременно, что и у себя жил, и у Аллы вплоть до 1987 года.

0

0
Old 30-11-2006, 12:01   #827
Sharp
Пользователь

продолжение публикации

ПУГАЧЁВА И СЕМЬЯ МАЛОСОВМЕСТИМЫ
— А РАЗВЕЛИСЬ вы с Аллой Борисовной почему?

— Развелись мы в декабре 1993 года. Получалось так, что наши деловые отношения были нужны. А вот семейные… У нас их как бы и не было. Потому что Пугачёва и само понятие «семья» малосовместимы. Алла жила вне этого понятия, главным приоритетом в жизни для неё всегда было творчество. Поэтому семьи в общепринятом значении этого слова у нас никогда и не было, да мы её и не создавали.

— У вас ведь и печать в паспорте появилась совсем не сразу, и к моменту официальной регистрации вы уже много лет были вместе…

— Печать появилась в 1985 году — после очередного скандала с секретарём Октябрьского райкома г. Москвы товарищем Светиком. Случилось это перед очередным выездом за границу. Партийные органы вообще нам всегда и во всём очень мешали. Единственный, кто нам симпатизировал, — это КГБ в лице заместителя Андропова генерала Филиппа Денисовича Бобкова. В тот раз Светик заявил Алле, что раз у неё со мной брак не официальный, а гражданский, то нам за границу ездить вместе вообще не положено. Алла закатила жуткий скандал, гоняла его с криками по райкомовским коридорам так, что служащие разбегались и прятались по кабинетам: Алла Борисовна всегда умела воспитывать партийные органы. Вернулась оттуда злая, как чёрт, и говорит мне: «Всё! Сейчас же идём в загс!» Мы тут же позвонили в загс, и через полчаса нас уже регистрировали. Мы даже не раздевались, прямо так в шубах и расписывались. Но официальная отметка в паспорте наложила на наши отношения негативный отпечаток. Ведь отношения либо есть, либо их нет.

— Алла Борисовна — человек очень творческий, значит, увлекающийся… Как вы переживали все её «увлечения», тем же Кузьминым, например?

— Ну да, она — увлекающийся человек. Был у неё роман и с Кузьминым в 1986 году. Как раз на фоне этого романа мы с ней и прекратили те свои отношения, которые даже смешно называть «семейными». Я тогда окончательно вернулся в свою квартиру, но в жизни и работе у нас сохранились великолепные отношения: я как был её самым близким другом, так им и остался до сегодняшнего дня. Я просто счастлив, что у нас хватило ума и такта сохранить то самое главное, что родилось в момент нашего знакомства-застолья. Не было ни конфликта, ни озлобленности какой-то. Я понимал, что и мне эта семья не очень нужна (она даже где-то мешала работе), да и ей, живущей исключительно своей творческой жизнью, всё это ни к чему.

— Вы часто ссорились?

— Мы практически никогда не ссорились. В это, конечно, трудно поверить, но я с полной ответственностью заявляю, что у нас попросту не получалось ссориться. Мы понимали друг друга во всём, принимали и дополняли. Мы могли, конечно, поспорить из-за чего-то, высказать своё мнение, но чтобы вот так ссориться, как бывает во многих семьях, когда произносятся какие-то грубые слова и оскорбления, такого никогда не было. В первую очередь потому, что ссориться с Аллой — это…

— …себе же дороже!

— Да, это даже не обсуждалось!

— Зато уверен, что вам часто приходилось гасить всевозможные скандалы на стороне…

— Ну, этого было много. Что и понятно: Алла, будучи яркой и неоднозначной личностью с несгибаемым бунтарским характером, часто вступала в противоречие с официальной идеологией. Мне постоянно приходилось ходить объясняться к разным начальникам «на ковры». Ведь Алла говорила вслух со сцены то, что люди в те времена предпочитали обсуждать шёпотом на кухнях. Пугачёва в то время вообще являлась своеобразным символом свободы, о ней ходили легенды и даже анекдоты, а это говорит о многом!

0

0
Old 30-11-2006, 12:03   #828
Sharp
Пользователь

окончание публикации

— У вас какой анекдот про Пугачёву самый любимый?

— Думаю, что самый показательный анекдот — это тот, что про Брежнева: «Спрашивают через сто лет: «Кто такой Брежнев?» Отвечают: «Мелкий политический деятель во времена Пугачёвой». Помню концерт Пугачёвой в рижском Дворце спорта в день похорон вьетнамского лидера Ле Зуана, когда вся страна была увешана его траурными портретами. Прибалтийская публика, как известно, вообще не очень эмоциональная, и Аллу в тот день, вопреки обыкновению, принимали с некоторой прохладцей. Она не выдержала и сказала со сцены: «Я, конечно, понимаю, что у вас горе. Как же, вьетнамский товарищ Ле Зуан умер! Но я-то пока жива!» За эту реплику меня по прибытии в Москву, разумеется, вызвали в Министерство культуры. Не скажу, что во всех кабинетах были дураки, «повёрнутые» на идеологии. Но для них главное было отреагировать на «сигнал», галочку поставить, что разъяснительная беседа с Пугачёвой проведена.

— Кто из высшего руководства на дух не переносил Пугачёву и кто тормозил присвоение ей звания «Народная артистка СССР»?

— Затрудняюсь сказать, кто её так уж на дух не переносил. Наверное, это просто была общая тенденция — никак не отмечать публично заслуг Пугачёвой в стране, где её авторитет был зачастую выше авторитета партии. Поэтому они себе никак не могли позволить официально обозначить, что Пугачёва ещё и «Народная артистка СССР». Финны вот когда-то хотели свой новый паром, который ходит по Балтийскому морю, назвать её именем, даже официальное письмо нам присылали. Так нас тогда в ЦК партии вызывали, чтобы разъяснить: «Извините, мы при жизни памятников не ставим! Мы при жизни даже именами членов Политбюро корабли не называем, поэтому допустить такого не можем». Откровенно говоря, сильно нам никто не вредил, спасибо им хотя бы за это. А ведь могли и запретить, и даже посадить при большом желании. Посадили же они тогда любимца публики певца Сергея Захарова за какую-то банальную драку! Слава богу, что им в те времена хватило ума не тронуть Пугачёву.

— Евгений Борисович, скажите напоследок, почему вы отказываетесь считать Аллу Пугачёву «живой легендой»?

— Потому, что «легенда» — это что-то из прошлого. А Алла Пугачёва — она настоящая, сегодняшняя. Она — большая и настоящая личность. В нашей стране «личность» — это когда люди, не договариваясь друг с другом, массово признают, что тот или иной человек — особенный, что он — личность. Алла Борисовна как раз подпадает под эту категорию, в которой были Гагарин, Высоцкий, академик Сахаров. Увы, были. А Алла Борисовна, слава богу, есть!

http://www.aif.ru/online/superstar/100/22_01

0

0
Old 30-11-2006, 18:03   #829
Sharp
Пользователь

Пугачеву прооперируют за границей

У Примадонны отказывают сосуды ног.
Здоровье великой певицы, которая в этом году перенесла операцию сразу на четырех сосудах сердца, снова в опасности.

Алла Борисовна может больше не выйти на сцену, причем в буквальном смысле этого слова. У певицы обострились проблемы с кровоснабжением правой ноги, и медики настаивают на скорейшем хирургическом вмешательстве.

Не успела примадонна отойти от операции на сердце, которую ей сделали в Национальном медико-хирургическом институте имени Н. И. Пирогова, как врачи снова забили тревогу.

На этот раз причиной стали постоянные жалобы артистки на невыносимую ломоту в правой ноге. По словам близких Аллы Борисовны, она в последнее время очень плохо спит из-за тянущей боли, малейшее изменение в погоде оборачивается невыносимыми страданиями для певицы, она стала заметно прихрамывать. На сцене она старается мало двигаться, чтобы зрители не заметили ее проблему. А за кулисами и на улице Аллу Борисовну теперь всегда поддерживают под руки.

Операция

Как стало известно «Жизни», Пугачева из-за проблем с ногами уже долгое время находится под наблюдением российских медиков. Но пока наши врачи не могут поставить Алле Борисовне точный диагноз. Ясно лишь одно – у 57 летней примадонны плохая проходимость сосудов, и это причиняет певице сильнейшую боль. Так, на съемках мюзикла «Карнавальная ночь» в Киеве специально по просьбе звезды на съемочной площадке установили мягкий диванчик, на который обессилевшая от ноющей боли примадонна присела на первых минутах исполнения песни «У любви твои ресницы».

А на сцене всегда аккуратная и внимательная к своей внешности Пугачева и вовсе выступала в расстегнутых ботильонах. Было заметно, что вена на правой ноге артистки сильно вздулась, а малейшее ее перетягивание было равносильно адовым мукам.

Не в силах терпеть больше эту боль, примадонна решилась пройти тщательное исследование и сделать операцию по замене проблемных сосудов в одной из зарубежных клиник Швейцарии или Германии. На этом настаивали близкие к певице люди, которые видели, как мучается Алла Борисовна. И в какой-то момент она поддалась на их уговоры.

Песня

Поездку за границу певица запланировала на конец осени – начало зимы. Однако ее пришлось отложить из-за участия примадонны в «Песне года» и других не менее важных мероприятиях. Пугачева не могла разочаровать поклонников своего таланта и не появиться в новогоднюю ночь на телеэкранах. Операцию отложили на неопределенный срок.

На последних гастролях в Киеве примадонна заметно хромала

Сейчас, чтобы хоть как-то смягчить боль, Алла Борисовна старается как можно меньше находиться на каблуках. Самое ужасное, что когда начинаются приступы, никакие лекарства и специальные крема ей не помогают. И приходится прятать мучения за знаменитой улыбкой...

Вены можно заменить

Сильные боли в нижних конечностях даже в состоянии покоя, боль при ходьбе, появляющаяся время от времени хромота – все это признаки ишемии нижних конечностей. Она появляется вследствие отложения холестерина на стенках сосудов - атеросклероза. В результате кровообращение ухудшается.

Лишний вес, курение, гипертония, стрессы, а также жирная и калорийная пища способствуют развитию атеросклероза. Вылечить его нельзя – можно только не давать прогрессировать, снижая лекарствами уровень холестерина. Но если болезнь зашла далеко – восстановить кровоток можно операцией шунтирования. Ее суть в том, что участок артерии с холестериновыми бляшками удаляют, а на его место вшивают кусочек вены больного.

Если не сделать операцию по восстановлению кровообращения – придется ампутировать конечность.

Операция шунтирования - кропотливая, технически сложная. Но при ее безупречном исполнении вероятность избежать ампутации – 85 процентов. Реабилитационный период – не менее 10 дней, которые нужно провести в клинике. А после выписки придется во многом изменить свою жизнь – сбросить лишний вес, отказаться от курения, придерживаться специальной диеты. И обязательно принимать прописанные врачом препараты для снижения уровня холестерина в крови. В нашей стране подобные операции стоят от 45 до 70 тыс. рублей. В западных клиниках – значительно дороже. Точную стоимость рассчитывают для каждого пациента индивидуально.

0

0
Old 01-12-2006, 20:33   #830
Sharp
Пользователь

Фаворит Пугачевой годится ей во внуки

Выпускник пятой "Фабрики звезд" Майк Мироненко, несмотря на юный возраст, может претендовать на роль фаворита самой Аллы Пугачевой. Парень годится ей во внуки, но примадонна нашла способ решить эту проблему.

Кстати, некогда люди действительно приписывали Алле Борисовне дружбу с бабушкой Мироненко. Впрочем, слухи так и остались слухами и на реальные отношения Мироненко и Пугачевой никак не повлияли.

К примеру, на недавнем концерте в Днепропетровске примадонна выступала вместе с Майком. Юноша совсем не по–детски льнул к благодетельнице, она же кокетливо отстранялась, пишет "КП-Киев".

Однако, по словам очевидцев, певица все же дала молодому человеку шанс. "Эх, сильно молодой, – томно сказала Пугачева. – Но это время поправит…"

Напомним, знакомство Майка и Аллы Борисовны произошло на телепроекте "Фабрика звезд-5", в котором примадонна выступала в роли художественного руководителя. Пугачевой сразу понравился юноша с невинными голубыми глазами, и Мироненко с тех пор "числится" одним из фаворитов певицы. Расположение Пугачевой он уже заполучил, так что теперь ему осталось немного повзрослеть – и место рядом с самой известной певицей страны ему обеспечено.

Если же говорить серьезно, то певица и сама к новым отношениям сейчас не готова. После развода с Филиппом Киркоровым она наслаждается свободой и нового романа заводить не спешит.

На днепропетровском концерте певица пела о том, что какой бы страстной ни была любовь, она проходит.

"О Алла…" – принялись переживать за ушедшую любовь примадонны зрители в зале. "Ну и хрен с ней", – ответила циничная Пугачева.

0

0
Old 04-12-2006, 10:50   #831
Sharp
Пользователь

Киркоров проводит ночи с Пугачевой

Филипп Киркоров, кажется, сумел снова завоевать расположение своей бывшей супруги Аллы Пугачевой. Дежурящие у ее подъезда певицы поклонники уверяют, что артист провел, по крайней мере, одну ночь в квартире Аллы Борисовны. Вообще Киркоров в последнее время необыкновенно похорошел. Это отметили все, кто лицезрел певца во время съемок новогоднего концерта "Старые песни о главном".

Заметно постройневший Киркоровв белом стильном костюме с наброшенным на плечо песцом выглядел как жених, пишет "Комсомольская правда". На пальце Филиппа красовалось обручальное кольцо, которое он до сих пор носит в знак любви к Алле Борисовне Пугачевой.

Киркоров находился в отличном расположении духа. На прошлой неделе из гастрольного тура по Украине вернулась Пугачева, и певец, по слухам, навестил ее в тот же вечер. А недавно он даже нагрянул на сольный концерт примадонны в Одессе без предупреждения. Говорят, Пугачева снова наладила отношения с бывшим мужем, причем не просто дружеские, а личные.

Во время концерта в Туле звезду даже видели с обручальным кольцом на пальце. Тогда многие гадали, с кем еще Алла Борисовна могла связать свою судьбу, но про Киркорова позабывали. Между тем, кольцо, которое сейчас надела певица, подарено Алле Борисовне Киркоровым еще в день их помолвки.

По некоторым сведениям, все минувшие выходные Пугачева и Киркоров провели вдвоем в новой квартире примадонны в Филипповском переулке. Поклонники Пугачевой с удивлением обнаружили около подъезда певицы машину Киркорова. Да и после съемок "Песен о главном" Филипп снова отправился к Алле Борисовне.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/12/4/94893.html

0

0
Old 04-12-2006, 21:31   #832
Sharp
Пользователь

Алла в Гомеле

Пугачева — “циркачка” известная. Тридцать лет назад ее “Арлекино” покорил сердца миллионов, и с него началась новая эра советской эстрады. Своего первого мужа, ставшего отцом Кристины Орбакайте, она нашла в цирке. Чтобы усовершенствовать свое сценическое мастерство, певица брала уроки у корифея арены Андрея Николаева — научилась жонглировать и фокусничать, что и продемонстрировала в фильме “Женщина, которая поет”. А уж “Новогодние аттракционы”, которые она вела вместе со знаменитым иллюзионистом Игорем Кио, и вовсе вошли в золотой фонд телеразвлечений: то она “превращалась” в
львицу, то ее поджигали, то она “укрощала” голубей. И, конечно же, многим заполнились ее полеты под куполом цирка во время исполнения песни “Миллион алых роз” — без всякой страховки! На днях примадонна снова была весь вечер на манеже — дала сольный концерт в Гомельском цирке. И хотя на “рыжеволосых” афишах было написано просто “Алла”, на простеньких цирковых билетах уже стоял почтенный штампик А.Б.Пугачева”.

“По острым иглам яркого огня Бегу, бегу — дорогам нет конца...”
Понедельник. Хмурое утро. Обычная вокзальная суета. Ничто не предвещало скорого появления суперзвезды на “разъеденном” туманом гомельском перроне. Разве что бросалась в глаза стайка бегавших взад и вперед девчонок с цветами. За ними с улыбкой наблюдали приехавшие из Минска поклонницы Пугачевой с многолетним стажем. Они сразу заприметили солидного мужичка с представительским букетом и заняли позицию неподалеку. Кстати, стоит напомнить, что именно в Минске был организован один из первых фан-клубов — союз “Алла”, выпускавший даже свою газету (сначала “Пугачевскую правду”, потом “Канатоходку”). Отксерокопированное издание расходилось по разным уголкам Советского Союза, его просили прислать жители других стран. Интернета тогда еще не было, так что газета помогала сплотить широкие ряды поклонников популярнейшей певицы. Попадала она и в руки самой Пугачевой. Однако в отличие, например, от Софии Ротару Алла Борисовна не отвечала особой взаимностью тем, кто сутками напролет простаивал у ее подъезда на улице Горького в Москве, осаждал гостиницы и загородные виллы, где она останавливалась во время гастролей, брал в кольцо служебные входы концертных залов.
Сейчас остались самые верные поклонники и появились совсем юные, что приятно озадачило “старожилов”: чем пленила сердца представителей “поколения пепси” 57-летняя звезда? Ладно бы Дима Билан или там Николай Басков...
— Впервые на концерт Пугачевой меня сводил папа, — рассказывает Наталья Масловская. — Это было в 1978 году в Минске. Мне тогда было 6 лет. И с тех пор для меня Алла стала певицей номер один. А сейчас — самым близким на земле человеком.
Наташа — инвалид, ей очень тяжело ходить. Родители умерли, живет одна на пенсию, которую на сей раз полностью потратила на то, чтобы приехать в Гомель, купить билет на концерт, цветы.
— На что же ты жить будешь целый месяц?
— У меня еще есть макароны, как-нибудь проживу, друзья помогут...
Нашу беседу прервал чей-то возглас: “Едет!”
“Какое, право, дело вам до тех, Над кем пришли повеселиться вы?..”

0

0
Old 04-12-2006, 21:32   #833
Sharp
Пользователь

(продолжение)
Поезд № 55 Москва—Гомель прибыл точно по расписанию — в 9.32. Зеленый спецвагон, в котором была Алла Борисовна, находился в хвосте состава. Музыканты ехали отдельно в 13-м вагоне. Сначала вышла давнишняя помощница Пугачевой Елена Чупракова, потом — Майк Мироненко, выпускник пятой “Фабрики звезд”, на которой хозяйничала примадонна. В последнее время он постоянно сопровождает ее на гастролях, сменив Максима Галкина и Сергея Зверева. Эта опека непроизвольно порождает скабрезные сплетни. Похоже, не прочь их “подсолить” и кое-кто из свиты звезды: “Просто так Пугачева ничего не делает, особенно это касается молодых исполнителей...” Конечно, еще не забыты бурные “творческие романы” Аллы Борисовны с Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым, но тут даже ради рекламного скандала сложно что-то подобное заподозрить — слишком уж юн этот Майк.
Наконец-то показалась и сама Пугачева. “Как она классно выглядит!” — прокатился шепоток среди поклонниц.
— С приездом, Алла Борисовна!
— Здравствуйте, здравствуйте, — пробасила она в ответ. Выглядела на самом деле хорошо, особенно если сравнить с июльским появлением на “Славянском базаре в Витебске”, когда, видимо, еще давали о себе знать последствия перенесенной операции на сердце. Однако певица посетовала, что у нее болит правая нога, что, увы, подтвердило газетные “диагнозы” насчет возникших у нее проблем с ногами.
Долго разминать косточки на перроне примадонна не стала — приняла цветы, села в серебристый джип (в Гомеле обошлись без лимузинной помпезности) и умчалась.
“Смешить людей с годами все трудней, Ведь я не шут у трона короля...”
Судя по всему, билеты на концерт Пугачевой были самыми дорогими за всю историю Гомельского цирка. Самые дешевые (по 50 тысяч) испарились моментально, как, впрочем, и самые дорогие — по 300 тысяч. Даже на ее сольник на “Славянском базаре” можно было сходить гораздо дешевле — там цены не зашкаливали за 100 тысяч. Так что в Гомеле Алла Борисовна во всех смыслах оказалась дорогой гостьей. Что, однако, не помешало организаторам концерта практически полностью заполнить зрителями сектора — “проплешин” виднелось мало.
Арену перекрыли деревянным помостом, установили на нем уже ставшую классической “декорацию”: по одну сторону — журнальный столик с зеркальцем, свечой, зажигалкой и бокалом с неопознанной прозрачной жидкостью, по другую — высокий “барный” стульчик.

0

0
Old 04-12-2006, 21:32   #834
Sharp
Пользователь

(продолжение)
Закулисная жизнь активизировалась за два часа до начала “представления”. Сначала приехали на репетицию музыканты и бэк-вокалисты (можно было заслушаться голосом бэк-вокалистки Кати, которую Пугачева нашла в одном из московских ресторанов). Костюмерша Гая утюжила концертные балахоны примадонны — угадать, в какой именно облачится звезда, сложно, поэтому в “боевую готовность” приводился весь имеющийся гардероб. Судя по всему, в дорогу Алла Борисовна собиралась не сама — все, что надо для концерта, было в наличии. Когда берется за это сама, потом выясняется, что половина необходимых вещей и атрибутов забыта, посетовала как-то ее помощница.
Пугачева появилась в цирке за час до концерта — проверила, как настроен звук, взяла пару нот и отправилась “входить в образ”. Майк Мироненко запросил себе отдельную гримерку.
Тем временем на крыльце цирка уже змеилась огромная толпа желающих поскорее попасть внутрь. Некоторые пришли с маленькими детьми. “А медведи будут?” — спросила у мамы одна девчушка. В нескольких метрах от нее еще одна малышка тащила за рукав отца: “Ну, пойдем же скорее, я так хочу, чтобы исполнилась моя мечта!” Услышавшая это Наташа Масловская улыбнулась: “Моя смена подрастает! Придется Алле Борисовне еще лет двадцать попеть, а то, видишь ли, собралась через три года покинуть сцену”.
“Все кажется, вот маску я сниму — И этот мир изменится со мной...”

0

0
Old 04-12-2006, 21:34   #835
Sharp
Пользователь

(окончание)
Если бы Пугачева была помоложе, наверняка она спустилась бы в зал на какой-нибудь трапеции или вынырнула из волшебного сундука. В Гомеле “устраивать цирк” она не стала, но балахон все же надела почти цирковой — весь искрящийся и переливающийся.
“Не прошло и двадцати лет, как я снова сюда приехала”, — поприветствовала зрителей певица после вступительной обоймы песен. В середине восьмидесятых она выступала вместе со своим театром песни на местном стадионе. На этот раз она говорила мало — за нее говорили ее старые и новые хиты. Не хочется касаться замусоленной темы использования эстрадными исполнителями фонограммы. Как говорится, имеющий уши да услышит. Зато Алла Борисовна смогла сполна выплеснуть свои эмоции в движении. Какая там больная нога! Два часа выплясывала и демонстрировала постройневшие ножки. Причем приходилось крутиться как юле, поскольку в цирке зрители сидят по кругу. Зал то и дело взрывался овациями, Пугачевой дарили цветы и игрушки. Перевести дыхание ей удалось только во время выступления Майка Мироненко. При этом она не убежала за кулисы припудривать носик, а села на стульчик у сцены и горячо поддерживала юного исполнителя. Зрители долго не отпускали любимую певицу. Огромную корзину цветов преподнесли ей от председателя Гомельского облисполкома Александра Якобсона.
“Но слез моих не видно никому.Что ж, Арлекин я, видно, не плохой...”
Нормально отдохнуть после концерта Алле Борисовне не удалось — в два часа ночи ее спецвагон прицепили к поезду Минск—Киев. Вечером у нее был концерт уже в столице Украины, следом — еще несколько сольников в других городах этой страны, причем некоторые тоже запланированы в цирках.
Можно ли это считать прощальным туром примадонны? Трудно сказать. Она уже не раз прощалась со сценой, но снова и снова возвращалась. По крайней мере, как поется в ее новой песне, тех, кто не успел встретить с ней рассвет, она приглашает встретить с ней закат. Желающих по-прежнему много...

http://www.ng-daily.by/ru/articles/.../9741/back.html

0

0
Old 07-12-2006, 15:51   #836
Sharp
Пользователь

Киркорову разрушили личную жизнь

Похоже, что звездная пара Пугачева-Киркоров снова вместе. Еще одним подтверждением воссоединения знаменитого дуэта стало то, что скандальная чета готовит на Новый год свою сенсацию.

На новогодних телешоу Пугачева и Киркоров снова будут петь вместе. 9 декабря на "Песне года" звездный тандем впервые споет о своей любви. Алла и Филипп выйдут на сцену вместе и исполнят песню "Холодно в городе", которую написала специально для них певица Любаша.

Приведем небольшой, но весьма красноречивый фрагмент этой песни: "Холодно в городе без тебя стало, подели небо поровну - целого мне мало, холодно без тебя..."

Журналисты "Комсомольской правды" обратились за комментариями к самим звездам. Телефон Аллы Борисовны не отвечал, а вот до Филиппа Киркорова удалось дозвониться. Вопрос о примирении с Пугачевой певца явно не обрадовал.

"Вечно вы во все лезете! Вы, журналисты, уже разрушили мою личную жизнь! - возмутился Киркоров. - Дайте мне спокойно жить и работать! Придет время - сами все узнаете..." Киркоров проводит ночи с Пугачевой

Напомним, что не так давно примадонна помирилась с Филиппом. Сразу после концерта "Старые песни о главном" Киркоров помчался на свидание к примадонне.

На выступлении Аллы Борисовны в Туле на пальчике звезды блестело обручальное кольцо. Оказалось, что примадонна вновь надела колечко, подаренное ей около 12 лет назад Киркоровым. К слову, даже после развода Филипп продолжал носить "обручалку", дескать, перед Богом он на всю жизнь останется мужем и верным рыцарем Аллы.

Впрочем, сам Киркоров признался, что в разводе прежде всего виноват он. Певец искренне сожалел, что не уделял должного внимания Алле, мол, ему не удалось пока сделать ее счастливой. При этом Киркоров особо подчеркнул слово "ПОКА".

За последний год Киркоров сделал все, чтобы доказать бывшей жене свою преданность и любовь. Например, стал самым высокооплачиваемым артистом страны по итогам летних гастролей, заработав за три месяца два миллиона долларов. А на фестивале "Пять звезд" Филипп чуть не вступил в рукопашную с Иосифом Кобзоном, который в своих мемуарах нелестно отозвался о Приме. Говорят, все это растопило сердце Примадонны и звездная пара опять сблизилась.

Поклонники Аллы Борисовны к тому же заметили, что страстный певец все чаще ездит в гости к бывшей жене в квартиру в Филипповском переулке, а порой и ночует там. В окружении звезд уже начали поговаривать о намерении Аллы и Филиппа снова сыграть свадьбу

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/12/7/95117.html

0

0
Old 11-12-2006, 11:27   #837
Sharp
Пользователь

Пугачева публично унизила Киркорова

На съемках нынешней "Песни года" главной интригой было всеми ожидаемое воссоединение Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова. Однако примадонна, вместо того чтобы дать бывшему супругу надежду, унизила его перед всем залом.

Дуэтную песни Киркорова и Пугачевой, которых почти заново поженили в прессе, все ждали с особенным нетерпением.

Настроение у "жениха" было преотличное — несколько часов назад он получил звание народного артиста Ингушетии, пишет "Московский комсомолец". Нарядившись в желтый пиджак, вооружившись улыбкой и букетом любимых Аллой Пугачевой желтых хризантем, он отправился на сцену.

Выступление воссоединившихся супругов явно удалось. Публика в зале расчувствовалась, радуясь новому счастью парочки. В финале совместного номера Филипп даже опустился на одно колено и протянул своей даме сердца букет.

Однако Алла Пугачева не стала принимать цветы от бывшего супруга, а только публично унизила его отказом.

"Мы с тобой не пара!" — сказала Алла Борисовна.

Затем певица все-таки взяла цветы из рук коленопреклоненного артиста. Правда, букет примадонне понадобился только для того, чтобы швырнуть его через плечо прямо на пол сцены.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/12/10/95334.html

0

0
Old 11-12-2006, 19:35   #838
Hrizantema

До чего Алла Борисовна хорошо там выглядела! Вот и верь после этого прессе, что у неё ноги совсем больные - бегала как козочка по сцене. Желающие предварительно увидеть Аллу в этой программе могут скачать видео на московском сайте www.alla-superstar.ru (по секрету, а то на Новый Год всё будет известно)

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 12-12-2006, 21:47   #839
Sharp
Пользователь

Киркоров теперь "под" Пугачевой

Алла Борисовна и Филипп, которые долгие годы прожили в квартире на Таганке, видимо, решили, что и дальше они должны идти по жизни вместе.

Как выяснил «Твой ДЕНЬ» из достоверных источников, Киркоров приобрел квартиру в элитном доме в Филипповском переулке, куда полтора года назад переехала его бывшая супруга. Причем приобрести пятикомнатные апартаменты этажом ниже бывшему мужу примадонна предложила сама.

В самое ближайшее время, когда все формальности с владельцами элитного жилья будут улажены, певец сможет перебраться из своей знаменитой квартиры на Земляном Валу поближе к Алле Борисовне.

Пока эта информация держится в строжайшем секрете, так как бывшие супруги совершенно не хотят афишировать, что они снова будут жить вместе, и уж тем более делать на этом пиар.

– Да, мы знаем, что квартира в этом доме была выставлена на продажу, – сказали «Твоему ДНЮ» в элитном агентстве недвижимости. – Но мы не имеем права называть имена и давать какую-либо информацию.

Пятикомнатная квартира площадью более пятисот квадратных метров, владельцем которой теперь будет Киркоров, точно такая же, как и у Пугачевой: она находится прямо под ее апартаментами, на шестом этаже.

Певцу не придется тратить дополнительные деньги на ремонт, поскольку прежние хозяева отделали квартиру как надо, и он может въехать туда в любое удобное время. Но с датой переезда Филипп пока не определился, впрочем, как и с тем, что делать с прежней квартирой: продать ее или оставить пустой.

Разведясь полтора года назад, Алла Борисовна и Филипп и не думали прекращать всяческие отношения. Наоборот, они стали советоваться, лучше понимать и поддерживать друг друга. Конечно, ссоры между ними были неизбежны, но уже на следующий день они могли ужинать в каком-нибудь дорогом ресторане. То, что Пугачева и Киркоров теперь будут жить под одной крышей, лишний раз подтверждает, что в действительности отношения между ними самые теплые.

http://www.electorat.info/news/scan...12-2006/22324-0

0

0
Old 12-12-2006, 21:55   #840
Sharp
Пользователь

Киркоров провел ночь с Пугачевой

На юбилейной «Песне года» бывшие мужья Примадонны едва не передрались друг с другом
В этом году главный концерт года отмечает юбилей - 35 лет с первого выхода программы на телеэкраны. Хозяйкой «Песни года» по традиции стала Алла Пугачева. Напомним, продюсер песенного фестиваля Игорь Крутой в прошлом году предложил Алле Борисовне стать не просто соведущей, а сделать аналог знаменитых «Рождественских встреч Аллы Пугачевой».

Все прибывшие звезды старались расположить к себе хозяйку вечера, каждый артист буквально мечтал о том, чтобы Примадонна отметила его добрым словом. Познакомиться с Пугачевой попытался и Дима Билан. Певец подошел к Алле Борисовне, когда та отдыхала на диванчике за кулисами.

- Алла Борисовна! - уверенно обратился молодой артист.

- Я занята! Мне некогда! - буркнула Пугачева. Хотя около Аллы никого не наблюдалось. Простояв около Примадонны 20 минут, Билан так и не дождался аудиенции звезды.

Так Пугачева показала зазнавшемуся после триумфа на конкурсе «Евровидение» певцу, кто тут звезда. Смирившись с неудачей, расстроенный певец с поникшей головой побрел на улицу.

Зато расположена Примадонна была к певице Глюк’Ozе.

Пугачева и Киркоров подарили будущей мамочке на сцене 50 тысяч долларов за исполнение песни «Свадьба», признав данную композицию хитом номер один 2006 года.

За кулисами организаторы «Песни года» записывали новогодние поздравления артистов на фоне живого символа 2007 года - поросенка по кличке Гоша.

Уморительная сцена случилась с Николаем Басковым. Когда Басков взял поросенка на руки, тот то ли из вредности, то ли от страху сначала громко завизжал, а потом обделался. Коля только чудом не испачкался, вовремя опустив Гошу на пол.

Мы уже писали о том, что к новогоднему концерту Прима готовила дуэт с Сердючкой и своим фаворитом Максимом Галкиным, который обязан знакомству с Примадонной своему главному сопернику Киркорову. Именно Филя пять лет назад привел к Алле молодого талантливого, но никому еще не известного юмориста. По иронии судьбы Галкин не просто стал фаворитом Пугачевой, но и добился развода звездной пары, по слухам, всячески ябедничая на Филю.

Но Киркоров оказался умнее. Доказав за последний год, что опять достоин любви Примадонны, экс-супруг вернул себе прежние позиции.

Таким образом, на канале «Россия» вы сможете увидеть главную сенсацию новогодних праздников - воссоединение Аллы и Филиппа.

Отказавшись петь с Сердючкой и не пригласив Максима Галкина, Пугачева вышла на сцену в белоснежной накидке, напоминающей свадебный наряд, и спела дуэтом с Киркоровым песню «Холодно без тебя».

Обручальные кольца на руках, поцелуи и коленопреклонение Фили перед Пугачевой только подтвердили информацию «КП» о грядущем бракосочетании звезд.

Кроме того, Алла Борисовна пела только о счастливой, но поздней любви: «У любви твои ресницы», «Приглашаю на закат» и в финале нетленку «Без меня тебе, любимый мой». За кулисами Филя, порхающий на крыльях любви, заботливо искал стул для уставшей жены и нежно гладил Аллу Борисовну по спине. Ни одного мужчину, кроме Киркорова, Алла Борисовна к себе не подпустила, хотя на концерт пришли практически все мужья Пугачевой. В частности, певец Сергей Челобанов, которому 12 лет назад Примадонна предпочла Киркорова, увидев светившуюся от счастья некогда любимую женщину, с горя напился и даже засучил рукава, чтобы разобраться с королем эстрады по-мужски. К счастью, Алла заперлась в гримерке с Филей, и охрана хулигана не пропустила.

- Ну чем я хуже его? Этот Киркоров всегда мне дорогу переходит. Я докажу Алле, кто из нас настоящий мужчина! - скандалил за кулисами Челобанов.

Драчуну вовремя указала на дверь охрана «Олимпийского».

После концерта, словно молодожены, под всеобщие крики «Горько! Поздравляем!» Пугачева и Киркоров под руку вышли на улицу и поехали в ресторан отмечать награждение Фили, которому в этот день президент Ингушетии Мурат Зязиков присудил звание народного артиста Ингушетии.

http://www.kp.ru/daily/23822/61013/

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: