Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 28-03-2007, 17:40   #61
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Status: Offline
у тех, у которых в сексе с противоположным полом проблемы, лояльно начинают относится ко всяким однополым видам подобного развлечения. Ещё скажите, "педерастами не становятся -ими рождаются". Ага, так я и поверил

0

0
Old 28-03-2007, 17:43   #62
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
у тех, у которых в сексе с противоположным полом проблемы, лояльно начинают относится ко всяким однополым видам подобного развлечения. Ещё скажите, "педерастами не становятся -ими рождаются". Ага, так я и поверил

и становятся и рождаются.

ПРОБЛЕМ в сексе с противоположным полом НЕ ИМЕЮ- но отношусь лояльно и к ним

0

0
Old 28-03-2007, 18:24   #63
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Здесь можно что угодно написать. Я про жизнь реальную говорю.

0

0
Old 29-03-2007, 19:50   #64
Kaleva
Registered User

Проживание:
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.

Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!!

Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой?

Ответьте пожалуйста!

0

0
Old 29-03-2007, 20:26   #65
almaz*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
С виду неплохие рябята-друзья,но что они творят? go:

какая красивая фотка ))

0

0
Old 29-03-2007, 20:42   #66
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Kaleva
Это хорошо, что они добрые, талантливые и т.д. Но на самом деле проблема вовсе не в гомосексуалистах. А в том проблема, что генетическое (психическое) заболевание законодательно возводится в ранг культа.

Если человек болен, его нужно лечить. Если нельзя вылечить – принять меры, чтобы болезнь не распространялась среди здоровой части общества. Почему-то никто не предлагает принять закон, позволяющий людям с болезнью Дауна заключать браки и усыновлять детей. Как же так??? Это же вопиющая дискриминация всех даунов!!!

Здесь многие высказывались, что ничего не имеют против однополых браков и т.п. Уважаемые форумчане из числа «ничего не имеющих против»! Кто из вас хотел бы, чтобы ваш ребенок вступил в однополый брак? Кто из вас согласен, случись что с вами, чтобы ваш ребенок был усыновлен/удочерен однополой парой?

Ответьте пожалуйста!

это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое? вы мне новый мир открыли.! вам нобеля надо, за открытие!

п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело.
а еще у меня соседка- финка- чисто гетеро, замужем 2 раз. дочка- проффесорша в Вене (неужели психически больная, а с виду не скажешь) - очень умная и интересная ПЕРСОНА!
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете

0

0
Old 29-03-2007, 21:13   #67
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
это вы лично диагноз поставили? разве генетическое заболевание- это еще и психическое?
...
и последнне- зачем моего ребенка усыновл\ть или удочерять? а я на что? я еще жива и здорова.
получше аргументов нет?
да и про даунов- мимо
некоторые из них- математически талантливы. есть даже актеры в голливуде. так что не все- дауны психически отсталые, а только лишь часть. поэтому- читайте медицинскую литературу, коль таких вещей не знаете

Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины.

Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью?

Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.?

Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии.

0

0
Old 29-03-2007, 21:21   #68
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от almaz*
какая красивая фотка ))

А эта? .
Изображения

0

0
Old 29-03-2007, 21:23   #69
kisumisu
Гость

Проживание:
Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Kaleva
Скобки в данном случае заменяют слово "или". Генетическое или психическое. Так понятней? Не все г-листы являются таковыми только лишь по генетическим причинам. Есть еще и психические/психологические причины.

Про вашего ребенка. Если с вами что-то случится (не дай Бог, конечно) или обстоятельства так сложатся, что вашего ребенка пришлось бы усыновлять/удочерять чужим людям, вы бы предпочли, чтобы ваш ребенок попал в нормальную или гомосексуальную семью?

Если дауны полноценные настолько, что даже актеры в Голливуде, почему бы законодательно их не уравнять в правах с геями? Т.е. разрешить браки между ними и т.д.?

Люди с болезнью Дауна - это всего лишь пример. Вместо них можете представить педофилов, зоофилов, вобщем всех, на что хватит вашей фантазии.

а кто вам сказал что браки даунов запрещены? здесь такого запрета нет
и пжлста- не сравнивайте даунов с зоофилами и педофилами- выглядите так, как будто вы совершенно неумный человек

0

0
Old 29-03-2007, 21:35   #70
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а кто вам сказал что браки даунов запрещены? здесь такого запрета нет
и пжлста- не сравнивайте даунов с зоофилами и педофилами

Я сравниваю не даунов, а г-листов с зоофилами и педофилами. Давайте оставим даунов как, возможно, не самый удачный пример и подумаем, почему бы, скажем, зоофилам и педофилам законодательно не дать те же права, что и геям.

Например, объявление из воображаемого недалекого будущего: семья добрых финских педофилов удочерит девочку из Китая.

Цитата:
Сообщение от kisumisu
- выглядите так, как будто вы совершенно неумный человек

Хорошо, хоть не выгляжу как гомосек...

P.S. Кстати, вы так и не ответили насчет гипотетического удочерения вашего ребенка однополой "семьей"

Последнее редактирование от Kaleva : 29-03-2007 в 21:46.

0

0
Old 29-03-2007, 21:37   #71
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
kisumisu, простите, ваши родители случаем не лесбиянки или педерасты??
Не обижайтесь на вопрос - будете выглядет так, будто вы совершенно неумный человек.

0

0
Old 29-03-2007, 21:49   #72
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
kisumisu, простите, ваши родители случаем не лесбиянки или педерасты??
Не обижайтесь на вопрос - будете выглядет так, будто вы совершенно неумный человек.

а если лесбиянки- то дети ментально больны? я б вам посоветовала пойти учиться на врача- можете и фрейда на досуге почитать
а родители мои- очень патриархальные гетеро- для них одна мысль про такое- ужасть
да и сама уже тетенька к 50 годам- только вот не понимаю такой тупой ненависти.

а про педерастов я писал- выше. используйте термины правильно
а про зоофилов, некрофилов и педофилов-
гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию
зоофилы, некрофилы и педофилы- разрешения и согласия- не спрашивают. а это- насилие- так что в один ряд их ставить просто невозможно
я вот удивляюс также- почему сразу же сравнение с зоофилами или педофилами? научитесь различать разные сексуальные направления и отклонения друг от друга- тогда может чего-то поймете

0

0
Old 29-03-2007, 21:59   #73
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
а про зоофилов, некрофилов и педофилов-
гомосексуалисты занимаются сексом по обоюдному согласию
зоофилы, некрофилы и педофилы- разрешения и согласия- не спрашивают. а это- насилие- так что в один ряд их ставить просто невозможно
я вот удивляюс также- почему сразу же сравнение с зоофилами или педофилами? научитесь различать разные сексуальные направления и отклонения друг от друга- тогда может чего-то поймете

это по вашему мнению зоофилия, педофилия - это ненормально. А по ихнему - очень даже. Точно так же, как по мнению большинства г-лизм - это ненормально. А по вашему - очень даже ничего.

Сравнение с даунами вам не понравилось, теперь вот с зоофилами и педофилами - тоже. А с кем же г-листов еще сравнивать, с нормальными людьми что ли??? Гомосеки, зоофилы и педофилы - суть одного поля ягода. Люди с сексуальными отклонениями.

Ну и ответьте наконец, как вы относитесь к удочерению ваше дочери гомосеками (в теории, конечно)

0

0
Old 29-03-2007, 22:07   #74
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaleva
это по вашему мнению зоофилия, педофилия - это ненормально. А по ихнему - очень даже. Точно так же, как по мнению большинства г-лизм - это ненормально. А по вашему - очень даже ничего.

Сравнение с даунами вам не понравилось, теперь вот с зоофилами и педофилами - тоже. А с кем же г-листов еще сравнивать, с нормальными людьми что ли??? Гомосеки, зоофилы и педофилы - суть одного поля ягода. Люди с сексуальными отклонениями.

Ну и ответьте наконец, как вы относитесь к удочерению ваше дочери гомосеками (в теории, конечно)

хоть в теории- хоть в практике- ничего против не имею- главное, чтоб ребенка любили.
вы лично хоть одного гея/лесби знаете?
я- лично знаю- вполне здоровые людм, даже здоровее чем некоторые гетеро.
скажите пжлста- а мужчина с женщиной может проделывать все что угодно? или например оральный или анальный секс- сексуальное отклонение?

0

0
Old 29-03-2007, 22:11   #75
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Кису,если бы у тебя был сын,и его "имели" бы в зад,а также хвалили как хорошего минетчика,ты тоже бы была счастливой мамой за своего сына?

ПС.Если нет сына и трудно представить,то примени эту роль к отцу или мужу

0

0
Old 29-03-2007, 22:20   #76
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
Кису,если бы у тебя был сын,и его "имели" бы в зад,а также хвалили как хорошего минетчика,ты тоже бы была счастливой мамой за своего сына?

ПС.Если нет сына и трудно представить,то примени эту роль к отцу или мужу

мика! ну не интересует меня жизнь взрослого сына! у меня дочке 23 года и с кем она спит- это НЕ МОЕ ДЕЛО и мне НЕ ИНТЕРЕСНО, хотя она мне рассказывает
ты так об этом говоришь, словно они все начнут ходить вокруг меня и орать- ваш сын хороший минетчик! ты ж понимаешь- насколько такое- глупо!
я рада всегда буду за своих детей, если они- счастливы. когда твои дети вырастут и ты пройдешь (надеюсь легко) тот период, когда у них становится характер и поймешь- что они уже взрослые, а не дети и твои указки им- не закон- тогда может и поймешь- что сексуальная жизнь твоих взрослых детей не зависит от тебя, как бы ты их хорошо не растил
если верить статистике (ой сколько уже писалось тут об этом) - то больше всего геев и лесби становятся в гетеро-семьях.

0

0
Old 29-03-2007, 22:20   #77
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хоть в теории- хоть в практике- ничего против не имею- главное, чтоб ребенка любили.
скажите пжлста- а мужчина с женщиной может проделывать все что угодно? или например оральный или анальный секс- сексуальное отклонение?

Слово "любить" по отношению к вашему ребенку в этом случае может приобрести совершенно другой смысл.

Геев знаю. Но речь идет не о физическом здоровье.

Мужчина с женщиной - это несколько выходить за рамки этой темы. В соответствующей теме могу высказать свое мнение по данному вопросу.

0

0
Old 29-03-2007, 22:21   #78
kisumisu
Гость

Проживание:
я больше не дискутирую в этой тем.
у меня нет ни ненависти, ни любви к ним
такие же люди, как и все

0

0
Old 29-03-2007, 22:30   #79
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Сообщение от Kaleva

я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена...
педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям.
не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны).
не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением. и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё!
кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 29-03-2007, 23:02   #80
almaz*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio
А эта? .

не, я мальчиков люблю
девочек не очень

0

0
Old 29-03-2007, 23:04   #81
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
я тут влезу. зоофелия- это отклонение уже потому, что секс с животным. что противоестественно, хотя в далёкие времена...

А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей.

Анекдот в тему:

Приходит гей к врачу и говорит:
– Доктор, у моего партнера СПИД нашли, и я боюсь, что и сам болен.
– Ну, сдайте анализы, посмотрим.
Приходит гей через пару дней за анализами, а врач ему:
– Вынужден вас огорчить, результаты положительные, у вас СПИД.
Гей расстроился, а врач ему:
– Но вы не расстраивайтесь. Поскольку у вас только начальная стадия СПИДа, есть одно средство проверенное народное, 100 % на начальной стадии помогает. Берете три литра молока, мелко режете туда соленые огурцы, сыпете квашеной капусты, крошете селедки. Потом все это двое суток отстаивается и все залпом выпиваете.
– Спасибо, доктор, огромное, вы меня просто спасли.
Уходит. Тут медсестра, которая сидела и все слышала спрашивает:
– А зачем вы ему все это наговорили? У него же анализы нормальные.
– А ничего… Пусть на толчке посидит и подумает, зачем мужику жопа нужна!

Цитата:
Сообщение от offerta
педофелия- не сколько отклонение, сколько преступления по отношению в детям.
не надо сравнивать людей, которые занимаются сексом с людьми своего же пола, с их же согласия, и ненаносящие никому вреда с зоофилами и педофиламии. ну и заодно с даунами( геи и лесби далеко не дауны).

В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть...

Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени.

Цитата:
Сообщение от offerta
не стоит забывать, что когда то давно гомосексуализм отнюдь не считался зазорным, до тех времён, когда церковь решила объявить это отклонением.

"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму.

Цитата:
Сообщение от offerta
и сейчас для вас это ненормально только лишь потому, что вас так воспитали. геи и лесби вполне нормальные люди, они всего лишь занимаются сексом с людьми своего пола. и всё!
кстати, гомосексуализм заложен в генах, и ещё, так для справки, люди, которые наиболее яростно отрицают гомосексуализм обычно ему подвержены где то на далёком уровне подсознания, и их отрицание=сопротивлению...

Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди.

А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно?

0

0
Old 30-03-2007, 08:14   #82
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
зоофИлия
педофИлия

Позволю себе заметить.A то смех разбирает

0

0
Old 30-03-2007, 19:04   #83
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Iosif
Позволю себе заметить.A то смех разбирает

заметьте, меня это не беспокоит. прекрасно знаю, что после вчера у меня был день ошибок.

-----------------

0

0
Old 30-03-2007, 20:00   #84
finko
Гость

Проживание:
Talking

Один из них на вершинах российской политики и в Кремле.
правда VIP и для ,, избранных ,, как они думают

0

0
Old 30-03-2007, 20:05   #85
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
заметьте, меня это не беспокоит.

равнодушие к родному языку...хотя, не знаю, для вас, может, и не родной....

0

0
Old 30-03-2007, 20:29   #86
killbill2
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от kisumisu
п.с если моя дочь решит что будет жить с женщиной- то я от своего ребенка никогда не откажусь! и приму ее такой какая она есть- потому что ее сексуальная жизнь- ее личное дело.
Я бы вообще радовалось! Восемнадцать лет дочке, живет одна в Киеве, на уме одни хлопцы - с шестнадцати лет душа не на месте. А с девушкой - ни тебе угрозы абортов, ни венерических заболеваний, ни спида...

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 30-03-2007, 20:32   #87
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikkakaulio

а если бы ругали типа "такая бестолочь!!! сосать не умеет!" ))))))))))))))))

0

0
Old 30-03-2007, 20:57   #88
Hrizantema
Давно пришла и наговорила

Цитата:
Сообщение от Лёха
а если бы ругали типа "такая бестолочь!!! сосать не умеет!" ))))))))))))))))

A ty uzhe gubu raskatal, chto tjebje pososatj dadut?

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 30-03-2007, 20:59   #89
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
A ty uzhe gubu raskatal, chto tjebje pososatj dadut?

не понял. ещё раз и по-русски.

0

0
Old 30-03-2007, 21:02   #90
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от Лёха
не понял. ещё раз и по-русски.

Nu do takih navernoje slabo voobshche chto-libo dohodit? U tjebja sovdepovskij mentalitet vidatj!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 30-03-2007, 21:06   #91
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hrizantema
Nu do takih navernoje slabo voobshche chto-libo dohodit? U tjebja sovdepovskij mentalitet vidatj!

да-да,я вообще на редкость тупой и недоразвитый.......

с какой стати мне раскатывать губу на пососать? ты, сорняк, меня с кем-то путаешь из своих знакомых, которым по менталитету не впадлу и соснуть...

0

0
Old 30-03-2007, 21:07   #92
Hrizantema

Цитата:
Сообщение от Лёха
да-да,я вообще на редкость тупой и недоразвитый.......

с какой стати мне раскатывать губу на пососать? ты, сорняк, меня с кем-то путаешь из своих знакомых, которым по менталитету не впадлу и соснуть...

Da uzh, zhargoncik u tjebja kak iz zony!

-----------------
Хочу курить - курю!

0

0
Old 30-03-2007, 21:24   #93
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Лёха
равнодушие к родному языку...хотя, не знаю, для вас, может, и не родной....

а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали? вы не можете наверное допустить, что человек банально устал после 9 часов работы и разговоров на финском языке, что , может быть, у человека с утра день не задался..
вы, блюститель чистоты родного языка, научитесь быть терпимей к людям. и не вешать на них штампы, не подумав.

зы. в сети я в сети, не на экзамене, и пишу так, как мне пишется. и не проверяю каждое слово на грамматические и пунктационные ошибки.

-----------------

0

0
Old 30-03-2007, 21:27   #94
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от offerta
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали? вы не можете наверное допустить, что человек банально устал после 9 часов работы и разговоров на финском языке, что , может быть, у человека с утра день не задался..
вы, блюститель чистоты родного языка, научитесь быть терпимей к людям. и не вешать на них штампы, не подумав.

зы. в сети я в сети, не на экзамене, и пишу так, как мне пишется. и не проверяю каждое слово на грамматические и пунктационные ошибки.

Согласен на все 100%! Да и в спешке бывает вылазят ошибки над которыми потом сам смеёшься.

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 30-03-2007, 21:38   #95
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
а не подскажете ли мне, с чего вы такой вывод сделали?

сделал вывод от вашей реплики "меня это не беспокоит"

по большому счёту до чужих ошибок мне дела нет. если бы я исправлял всех и каждого....ой, иногда такое читаешь....."ремонт крышЬ" , а "извЕни" - это уже норма....и проч. и проч.
задеть не хотел. действительно, 9 часов на финском языке не способствуют орфографии. для себя нашёл одно средство - больше читать достойной литературы на русском.

0

0
Old 30-03-2007, 21:40   #96
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Лёха

по большому счёту до чужих ошибок мне дела нет. если бы я исправлял всех и каждого....ой, иногда такое читаешь....."ремонт крышЬ" , а "извЕни" - это уже норма....и проч. и проч.
задеть не хотел. действительно, 9 часов на финском языке не способствуют орфографии. для себя нашёл одно средство - больше читать достойной литературы на русском.

мне порой просто некогда. и банально нет на это сил. читать и осмысливать, особенно последний месяц.
всё.
мы отклонились от темы о геях .

-----------------

0

0
Old 30-03-2007, 21:41   #97
kisumisu
Гость

Проживание:
а ьпочему внизу написано на немецком?

0

0
Old 30-03-2007, 21:43   #98
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от offerta
мы отклонились от темы о геях .

вот и хорошо! мне за них давеча предупреждение дали ))))))) гыгыггыыыы

0

0
Old 30-03-2007, 21:44   #99
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от Лёха

Да все мы владеем русским языком на достаточном уровне. Дело не в этом. Му же на форуме, а не на экзамене по грамматике русского языка! Да и тема то не об этом Если придерживаться хотя бы кириллицы, уже хорошо, но не у всех же раскладка клавиатуры русская, вот и приходится переучиваться.

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 30-03-2007, 21:44   #100
Лёха
Гость

Проживание:
Справедливый вопрос

Цитата:
Сообщение от kisumisu
а ьпочему внизу написано на немецком?

я люблю немецкий язык. эта фраза наносится в виде татуировки. мне по смыслу фраза сия очень нравится. Перевод - Не жди пока тебя ударят (или же - Бей первым)

0

0
Old 30-03-2007, 21:55   #101
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от Лёха
я люблю немецкий язык. эта фраза наносится в виде татуировки. мне по смыслу фраза сия очень нравится. Перевод - Не жди пока тебя ударят (или же - Бей первым)

а зачем ты кладбищенский крест на аватар поставил?

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 30-03-2007, 22:05   #102
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Гном

я мог бы спросить, а зачем тебе на аватаре поганки? но я не такой, которые вопросом на вопрос..... объясняю - крест Православный, сама картинка - старая партачка (татуировка), несущая смысловую нагрузку в мобильнике такая же.

0

0
Old 30-03-2007, 22:06   #103
Arthurio
Belkin Actually

Цитата:
Сообщение от Гном

Это не кладбищенский крест, а герб России и символ православия! Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?

-----------------

Belkin is back!

0

0
Old 30-03-2007, 22:08   #104
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Arthurio
Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?

ты меня пугаешь

-----------------

0

0
Old 30-03-2007, 22:12   #105
Гном
Пользователь

Проживание: Järvenpää
Цитата:
Сообщение от Arthurio
Это не кладбищенский крест, а герб России и символ православия! Здесь дело в другом - кто Лёха, если использует такой аватар?

ну может он это, сидел за свою веру еще при советском союзе...

-----------------
В гареме нет плохих танцоров...

0

0
Old 30-03-2007, 22:14   #106
Arthurio
Belkin Actually

Smile

Цитата:
Сообщение от offerta
ты меня пугаешь

Офф, что ты, и в мыслях не было!!!

-----------------

Belkin is back!

Последнее редактирование от Arthurio : 30-03-2007 в 22:26.

0

0
Old 30-03-2007, 23:17   #107
borman
Гость

Проживание:
У меня на работе месяц назат была корпоративнвя пъянка.
Всё как положено.Официальная часть,жратва,выпивка и сауна.
Когда все разогрелись,главный шеф заказал стрипиз.
Приехала молоденькая финка,сняла штаны и начала работать.
Наверное,она придерживалась системы Станиславского,и выбрала одного зрителя,на которого пытылась воздействовать,чтобы остальные завелись.
Только её выбор случайно(?) пал на второго шефа,который есть отчаянный пидарюга.Т.е,пардон,ХОМО.
Она перед ним по всякому крутилась,потом дилдой тыкала в разные места.
Эффект-ноль,он только морду воротит.
Решила она тогда перейти к другим.А мы на своих дивинчиках скорчились от смеха,и адекватно на неё уже не реагируем.
Так что мадам быстренько закончила программу(уже без огонька) и смоталась.
И скажу честно,более интересно было ,как она пыталась homo-pomo завести.
И за это мы старшему шефу многое простили.

0

0
Old 30-03-2007, 23:52   #108
Лошарик
Registered User

Что-то много их развелось,этих педерастов
И везде навязывают свои нравы
Как ни крути- психическое отклонение

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 31-03-2007, 00:11   #109
killbill2
Registered User

Они не развелись, просто открыли личико

-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.

0

0
Old 31-03-2007, 00:18   #110
Лошарик
Registered User

Цитата:
Сообщение от killbill2
Они не развелись, просто открыли личико

Этих бы всех с открытыми личиками в расейскую армию,пусть там вылизывают унитазы

-----------------

0

0
Old 31-03-2007, 09:26   #111
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Лошарик
Этих бы всех с открытыми личиками в расейскую армию,пусть там вылизывают унитазы

а ты уже свое "отлизал" в армии?
а то кажецца еще и до армии недорос

0

0
Old 31-03-2007, 10:34   #112
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu

Сексуал'ные фантазии у всех свои. Не обращай на уродов внимания.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 31-03-2007, 23:31   #113
Лошарик
Registered User

Цитата:
Сообщение от kisumisu

Тётенька,почему ты переходишь на личностные оскорбления

Тема про педиков,а не про меня

-----------------

0

0
Old 31-03-2007, 23:33   #114
Лошарик
Registered User

Цитата:
Сообщение от lada
Сексуал'ные фантазии у всех свои. Не обращай на уродов внимания.

"Уроды"-это про кого конкретно

-----------------

0

0
Old 31-03-2007, 23:48   #115
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лошарик
"Уроды"-это про кого конкретно

Не удивляйся, у г-листов на этом форуме есть своя мощная группа поддержки

0

0
Old 01-04-2007, 00:14   #116
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Лошарик
Тётенька,почему ты переходишь на личностные оскорбления

Тема про педиков,а не про меня

какие оскорбления? ты ж предложил ИМ вылизывать унитазы в армии- вот я и поинтересовалась- отлизавл ли ты унитазы уже или еще предстоит?
хоть в финской армии может не так уж хорошо относятся к геям, но к таким как ты- еще хуже

0

0
Old 01-04-2007, 00:15   #117
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Не удивляйся, у г-листов на этом форуме есть своя мощная группа поддержки

лучше поддерживать умных людей, чем таких как вы

0

0
Old 01-04-2007, 00:20   #118
Kaleva
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
лучше поддерживать умных людей, чем таких как вы

А какой я?

Кстати, вы ж вроде зареклись в этой теме участовать?

Уходя - уходи!

0

0
Old 01-04-2007, 00:28   #119
kisumisu
Гость

Проживание:
я обещала на эту тему не дискутровать, а выходить из темы- эт уж что-то другое. пошла...

0

0
Old 01-04-2007, 00:35   #120
Лёха
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
хоть в финской армии может не так уж хорошо относятся к геям, но к таким как ты- еще хуже

да их наверное туда и не берут. а каким "таким" относятся плохо?

0

0
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: