А ты думала..! Стратег...!!! *** или тактик ?!? ***
Мдееее, стратег....... Что мы с его стратегией делать-то будем?
И мы вообще сейчас где? В Африке еще? Пора бы и в Австралию переместиться. Только вот Королева метлу забрала. Как мы Брата-то потащим? Под белы рученьки?
Мдееее, стратег....... Что мы с его стратегией делать-то будем?
И мы вообще сейчас где? В Африке еще? Пора бы и в Австралию переместиться. Только вот Королева метлу забрала. Как мы Брата-то потащим? Под белы рученьки?
Нет..метлу я вам оставила...Что ж с ней спать буду???? ;-)
Тогда беру Брата подмышку и вперед! Догонять Викту!
А Викта в то время уже пыталась освоить азы серфинга... Она всё пыталась поймать волну и,
неуклюже вскарабкиваясь на доску, никак не могла сообразить, в какую
сторону махать руками, чтобы сохранить равновесие... То и дело падая, она всё
время боялась, что эта чёртова доска утащит её своей тяжестью в океанские пучины-
верёвка от доски тянулась прямо к её щиколотке...
Последнее редактирование от vikta : 23-09-2005 в 22:34.
ОТкройте глаза. Мы с вами уже давно на океане. Только далеко от Викты. У нас отлив, а она на доске катается.... Я тоже хочу!
Так присоединяйся! У меня есть запасная доска..! Метлу пока Брату отдадим,
авось не улетит... Хотя в рамках операции спасания на большой воде и это
умение может пригодиться...
Так присоединяйся! У меня есть запасная доска..! Метлу пока Брату отдадим,
авось не улетит... Хотя в рамках операции спасания на большой воде и это
умение пригодиться...
Ой, а вы где третья справа? Дама смотрящая вдаль?
И где я?
(по-моему, это Васа, а не Австралия, куда вы меня привезли?)
Да вы что, дорогой! Думаете, в Ваасе есть такие изумительные песчаные пляжи? Честно вам скажу, это - атлантический океан
Только я уже на австралийское побережье успела переместиться и с Виктой катаюсь.
А вы там метлу осваивайте и тоже в Австралию. К поезду поближе
Yeeeeees!!!!! Мы в глаза друг другу будем смотреть? Или может все-таки сначала покатаемся?
Я уже катаюсь..! А за тобой вот эта, чёрненькая, уже пристроилась...! С белой
пастью и зубаааами в два ряда.... Давай я её стукну...? У меня мачете с собой...
Последнее редактирование от vikta : 23-09-2005 в 23:04.
Яже катаюсь..! А за тобой вот эта, чёрненькая, уже пристроилась...! С белой
пастью и зубаааами в два ряда.... Давай я её стукну...? У меня мачете с собой...
Давай, мочи ее! Так, так!..... Противную!!!!! ......... Надеюсь, это был не пан Директор на подводном рыбном промысле ........
А что, разве что-то говорили про чистА-женское обЧество...?!?
Вот я не пойму никак эту мужскую логику!!! Сначала домыслит, а потом сам обижается!
Я ведь сказала: "Метлу осваивай и лети в Австралию", а он говорит: "Нет! Освою и полечу на Урал. Вы меня не приглашали" Ну ГДЕ здесь логика?!!!!
Последнее редактирование от NataKNV : 23-09-2005 в 23:36.
Вот я не пойму никак эту мужскую логику!!! Сначала домыслит, а потом сам обижается!
Я ведь сказал: "Метлу осваивай и лети в Австралию", а он говорит: "Нет! Освою и полечу на Урал. Вы меня не приглашали" Ну ГДЕ здесь логика?!!!!
Ладно, Ната! У мужской логики ТОЖЕ есть свои особенности...
Вот предлагаю ещё на параплане полетать! Смотрите, какие клёвые пейзажи...
Бельский, а не хорошо уклоняться от ответа! Вас же спрашивали, есть ли у ВАС любовь с Братом, а не была ли у Брата со мной. Может, у Вас к нему безответная. Почему нам знать?
У Вас чего-то куда не сунься...везде амуры мерещаться
"Кака-така любовь?"(с)
В купе мы с ним в одном едем... да и согласился он по доброте душевной, помочь старику на кухне...
То холодильник передвинуть... то от бочки с пивом.
Добрейшей души человек.
Я уже искусственное дыхание делала. Значит, осталась Викта!
*завистливо наблюдая за процедурами дам над телом Квадрата и хватясь за сердце* Девоньки... какжется у меня сердечко прихватило...
Девоньки... спасайте!
Пойду высплюсь, пока Мики нет..Завтра надо Бельского обследовать..Что то стал пан Директор вялый..
*расстегивая рубашку и подставляя волосатую грудь под теплые руки девушки*
Вялый... да! Очень-очень вялый...я очень болен...давайте скорее.
Лечите меня... лечите....
*завистливо наблюдая за процедурами дам над телом Квадрата и хватясь за сердце* Девоньки... какжется у меня сердечко прихватило...
Девоньки... спасайте!
Больной! Больной! Вы ещё дышите? Потерпите чуток! ЧиЧас Королевна вернётся,
валокардинчику принесёт! Что? Воздуху не хватает? Рессоры скрипят? Ну, тогда полный профосмотр...
С пристрастием...! Доктор! Королевна! Мы его теряем!
Ничего не знаю, меня русские ПВОшники сбили - сам в синяках, метла в нерабочем состоянии, до Королевы добрался на попутках. Щас она проснётся и я нажалуюсь...
Разве она тебя не приглашает переместиться в Австралию???
Ну, приглашала. А нафига мне Австралия без вас?
Читаю: "А вы там метлу осваивайте", - вы, там, "вы, там", а мы тут.
"К поезду поближе"...я что поездов не видел? А в поезде, между прочим, некоторые злоупотребляют моим добрым характером: бочки, холодильники заставляют двигать...
Ничего не знаю, меня русские ПВОшники сбили - сам в синяках, метла в нерабочем состоянии, до Королевы добрался на попутках. Щас она проснётся и я нажалуюсь...
Ну да, ну да...! *** вооот же заливать....! *** Лааадно, иди, пожалеем...
Ну, приглашала. А нафига мне Австралия без вас?
Читаю: "А вы там метлу осваивайте", - вы, там, "вы, там", а мы тут.
"К поезду поближе"...я что поездов не видел? А в поезде, между прочим, некоторые злоупотребляют моим добрым характером: бочки, холодильники заставляют двигать...
Фу, какой же ты дууушный, Братец! И ябеда ещё!
Тебя, что ли персонально везде приглашать??? КудЫ открытки высылать?
Ну да, ну да...! *** вооот же заливать....! *** Лааадно, иди, пожалеем...
А Бельскому можно притворяться? Старенький, а такой врунишка - сердце у него, сам 4 км в бассейне накручивает.
Викта, иду...вот тут синяк, и здесь ссадина, и в глаз что-то попало, не посмотришь?
Фу, какой же ты дууушный, Братец! И ябеда ещё!
Тебя, что ли персонально везде приглашать??? КудЫ открытки высылать?
Чего это сразу душный?
Как прочитал, так и понял.
Я что, не заслужил персональных приглашений?
Ладно, высылай на ПС.
*пойду метлу ремонтировать, надо же обратно выбираться...*
А Бельскому можно притворяться? Старенький, а такой врунишка - сердце у него, сам 4 км в бассейне накручивает.
Викта, иду...вот тут синяк, и здесь ссадина, и в глаз что-то попало, не посмотришь?
ОГО! Точно ПВО-шники постарались...! Ты с какой высоты кувыркался? В след.раз
бери с собой парашют, или трусы широоокие... ну, на худой конец, зонтик...
А в глазу ничего нет... Только небо...
Ну, пошли, Карим, на разведку... Пока все спят... Сориентируемся...
Бери купальник, шляпу и .... НЕТ-НЕТ-НЕТ!!! Только не босоножки! Хватит
с нас Африки! Вон, кеды одевай! Я тож пойду переоденусь...