Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Old 23-06-2010, 09:33   #541
_chpok_
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я кстати не имею возражений против. Правда тебя тиранить я не буду, статус супер-тирана мне никчему, как свободный художник я буду рисовать картины и взращивать арбузы и баклиджаны. А ты тем временем будешь превращать индивидумов в баклиджаны. А потом, нарезая лимон с коньяком можно будет обсуждать процессы взращивания овощей и щюпать орбузы тиранируемых теток (незабудь прихватить с собой 4 привлекательных, для застолья и савуны).
Первой картиной будет Мадагаскар, а ты посадиш на нем баклажанов. это гармоничный мир где нет гопников и королей.

план одобрен и принят. С тобой мы построим новый, чистый мир.

0

0
Old 23-06-2010, 09:36   #542
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Talking

Не переборщите с новым миром, новоуправленцы.

0

0
Old 23-06-2010, 10:19   #543
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Marmir
извини, я такого нигде не писала. не понимаю, откуда ета идея?

Ты писала ранее насколько важны происхождение и образование, значит я неправильно поняла?
Значит ли это, что продавца или библиотекаря ты бы в мужья одобрила?
Просто для меня странно, когда людей оценивают как породистых жеребцов на выставке. Непонятен мне такой подход. И к счастью Виктория, похоже, это мнение разделяет.
Если уж на то пошло, у Даниэля нет академ.образования, но голова у него варит что надо. Много ли ты знаешь "плебеев с 3-мя классами сельской школы", которые до 30 лет владели бы элитным фитнес-центром в Стокгольме? При этом, не будучи сынком миллионера или политика. Лично для меня это говорит о многом, парень сам многого добился, а не получил по праву рождения, как те же принцессы.

0

0
Old 23-06-2010, 10:22   #544
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
да я просто немного огорчена, что даже Олка привязалась к етой крови, хотя я и словом ни разу не упомянула, что какое-то особое происхождение - основа всех основ.

Повторюсь - ниже ты подчёркивала важность происхождения. Какое же тебя устроило бы, если монархическое отметаем?

0

0
Old 23-06-2010, 10:26   #545
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Не переборщите с новым миром, новоуправленцы.

это как игра Чпок будет Злым Но Спреведливым Тираном, а я Добрым Но Ответственным Драконом. Вот тебя ему придется тиранить, а мне - драконить Но ты не периживай, все в рамках гостеприимства.

0

0
Old 23-06-2010, 10:38   #546
W.W
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Я кстати не имею возражений против. Правда тебя тиранить я не буду, статус супер-тирана мне никчему, как свободный художник я буду рисовать картины и взращивать арбузы и баклиджаны. А ты тем временем будешь превращать индивидумов в баклиджаны. А потом, нарезая лимон с коньяком можно будет обсуждать процессы взращивания овощей и щюпать орбузы тиранируемых теток (незабудь прихватить с собой 4 привлекательных, для застолья и савуны).
Первой картиной будет Мадагаскар, а ты посадиш на нем баклажанов. это гармоничный мир где нет гопников и королей.

А можно мне быть в ,,новом мире,,главой КГБ ?т.е спецслужбой руководить.
а кому дадим заведовать ,,lastensuojelu,, отделом.

0

0
Old 23-06-2010, 10:50   #547
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от W.W
А можно мне быть в ,,новом мире,,главой КГБ ?т.е спецслужбой руководить.
а кому дадим заведовать ,,ластенсуоэлу,, отделом.

в новом мире не будут нужны ни КГБ, ни соц структуры, ни общественный строй. Только Тиран и Дракон. В этом и красота нового строя. Люди всегда и везде будут в нирване, ибо думать ни о чем не надо будет.

0

0
Old 23-06-2010, 10:51   #548
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Повторюсь - ниже ты подчёркивала важность происхождения. Какое же тебя устроило бы, если монархическое отметаем?

повторюсь - етого не было. из уважения к твоему слову (думала, мало ли забыла), перечитала все свои посты по етой теме - не нашла.

проще обьяснить так: я поддерживаю и считаю правильной идею классовости общества.

0

0
Old 23-06-2010, 10:51   #549
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
повторюсь - етого не было.

проще обьяснить так: я поддерживаю и считаю правильной идею классовости общества.

аха я тоже, общества такие классные все.

0

0
Old 23-06-2010, 10:58   #550
W.W
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
в новом мире не будут нужны ни КГБ, ни соц структуры, ни общественный строй. Только Тиран и Дракон. В этом и красота нового строя. Люди всегда и везде будут в нирване, ибо думать ни о чем не надо будет.

А в чём отличие от ,,того,где мы сейчас находимся?
Уж не знаю ,,нирвана,,это ,али нет,но не думаю ни о чём уж давно,не думается вовсе,и не хочется.

0

0
Old 23-06-2010, 11:01   #551
pb_46
Пользователь

Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
Цитата:
Сообщение от _chpok_

А кормить чем будут? А можно я буду заведовать арсеналом?

-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется

0

0
Old 23-06-2010, 11:05   #552
nezaika
*

Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
это как игра Чпок будет Злым Но Спреведливым Тираном, а я Добрым Но Ответственным Драконом. Вот тебя ему придется тиранить, а мне - драконить Но ты не периживай, все в рамках гостеприимства.

Я вас обоих построю и отправлю пахать, а не в саунах с деуками обжиматься.

0

0
Old 23-06-2010, 11:11   #553
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
повторюсь - етого не было.

А это всё не твои высказывания?

есть ведь наверняка и аристократических фамилий, образованные, воспитанные, приличные одним словом перцы и все такое, как полагается.

да ну какая любовь между образованной женщиной из приличной семьи и деревенским увальнем с тремя классами народной школы?

я не знаю, какова ситуация с принцами и принцессами. но для представительницы королевского дома выбирать для себя и приводить в семью представителя низшего сословия считаю мезальянсом.

0

0
Old 23-06-2010, 11:43   #554
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А это всё не твои высказывания?

есть ведь наверняка и аристократических фамилий, образованные, воспитанные, приличные одним словом перцы и все такое, как полагается.

да ну какая любовь между образованной женщиной из приличной семьи и деревенским увальнем с тремя классами народной школы?

я не знаю, какова ситуация с принцами и принцессами. но для представительницы королевского дома выбирать для себя и приводить в семью представителя низшего сословия считаю мезальянсом.

конечно, мои. но разве ето о какой-то особенной крови?
речь идет лишь о представителях определенного класса, к которому малоразвитые не относятся.
мне казалось, ты понимаешь, что имею ввиду не золотой герб над дверью, а хотя бы зачаточные проблески интеллекта на лице.

0

0
Old 23-06-2010, 11:49   #555
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pb_46
А кормить чем будут? А можно я буду заведовать арсеналом?

кормить будем сказками и эротическими историями.

0

0
Old 23-06-2010, 12:26   #556
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, мои. но разве ето о какой-то особенной крови?
речь идет лишь о представителях определенного класса, к которому малоразвитые не относятся.
мне казалось, ты понимаешь, что имею ввиду не золотой герб над дверью, а хотя бы зачаточные проблески интеллекта на лице.

Теперь ты уже выражение лица и кровь в одно объединяешь?
Я тебя просто не узнаю... Надеюсь это временное помутнение. Про признаки проблесков я уже и спросить не решаюсь.

0

0
Old 23-06-2010, 12:34   #557
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Теперь ты уже выражение лица и кровь в одно объединяешь?
Я тебя просто не узнаю... Надеюсь это временное помутнение. Про признаки проблесков я уже и спросить не решаюсь.

где я написала слово кровь?? ну вот хоть один раз, а? пока ты не начала какие-то мне приписывать заявления про принцев крови у меня етого слова в сообщениях не было. где я написала, что все должны иметь выражение лица определенное? сама ты ревностно относишься, когда кто-то цитирует якобы твои фразы, к которым ты на самом деле не имеешь отношеня, так почему сама так делаешь?

ты меня либо не слышишь, либо не хочешь слышать.
я резюмирую для простоты:

в обществе есть классы. лично мне ето нравится. представители разных классов, обьединяясь, создают мезальянсы, которые мне не нравятся. и я лично считаю, что в данном случае произошло нарушение основных правил классовости общества. если еще проще, то используя термины Брата - принцесса купила хреновню задорого.

0

0
Old 23-06-2010, 12:39   #558
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
где я написала слово кровь?? ну вот хоть один раз, а? пока ты не начала какие-то мне приписывать заявления про принцев крови у меня етого слова в сообщениях не было. где я написала, что все должны иметь выражение лица определенное? сама ты ревностно относишься, когда кто-то цитирует якобы твои фразы, к которым ты на самом деле не имеешь отношеня, так почему сама так делаешь?

в обществе есть классы. лично мне ето нравится. представители разных классов, обьединяясь, создают мезальянсы, которые мне не нравятся. и я лично считаю, что в данном случае произошло нарушение основных правил классовости общества. если еще проще, то используя термины Брата - принцесса купила хреновню задорого.

слухай а як ты относишся к межклассовым групповушкам? одобрямс?

0

0
Old 23-06-2010, 12:51   #559
Gerbarii
Гость

Проживание:
Интересно к какому классу Ёж сама себя относит, колхозная крестьянка, или ремесленница?))

0

0
Old 23-06-2010, 12:54   #560
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir

Слово "кровь" у меня использовалось в смысле происхождения, а не в смысле медицинского термина, так понятнее? Есть известное выражение "голубая кровь", оно обозначает не цвет крови, а высокое происхождение человека. Наверное тебе это знакомо.
Ниже ты упоминала о сословиях, происхождении и подобном, что является синонимом всего этого, потому я и неосторожно использовала это слово. Но суть дела это не меняет.

Не знаю кто внушил тебе подобные классовые идеи, но надеюсь что ты пораскинешь мозгами и сама поймёшь, насколько это всё уже не имеет отношения к реальности. Ты сама себе во многом противоречишь. То одобряешь классовость и критикуешь (причём в очень нелестных высказываниях) выбор принцессы, но при этом лояльно относишься к королю и королеве, союз которых точно такой же мезальянс.
Ты не ответила на мой вопрос что лучше: брак-мезальянс, но по-любви или "равный" брак с постоянными походами супругов налево.
Видимо для тебя важна лишь мишура - внешнее соблюдение правил (которых по сути уже и мало кто придерживается), а счастлив ли человек или несчастен в таком браке - дело десятое.
Вот сама бы ты хотела, чтобы твоей личной жизнью распоряжались по регламенту? Просто представь эту ситуацию.
Понятие классовости общества скоро останется только в учебниках истории, т.к. классы уже давно размыты и сохранить их границы стало делом невозможным.
Меня поражают твои грубые и беспардонные высказывания о людях, которые этого не заслуживают. Как ты только Даниэля не обозвала, причём не приведя НИ ОДНОГО примера его невежества, тупости и 3-х классового образования, зато щедрой рукой всё это ему приписала.
А ведь сама себя считаешь наверное образованной и с "проблеском интеллекта на лице", не так ли? От образованности или от интеллекта идёт вся эта злость и безосновательные обвинения?

0

0
Old 23-06-2010, 13:16   #561
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Слово "кровь" у меня использовалось в смысле происхождения, а не в смысле медицинского термина, так понятнее? Есть известное выражение "голубая кровь", оно обозначает не цвет крови, а высокое происхождение человека. Наверное тебе это знакомо.
Ниже ты упоминала о сословиях, происхождении и подобном, что является синонимом всего этого, потому я и неосторожно использовала это слово. Но суть дела это не меняет.

Не знаю кто внушил тебе подобные классовые идеи, но надеюсь что ты пораскинешь мозгами и сама поймёшь, насколько это всё уже не имеет отношения к реальности. Ты сама себе во многом противоречишь. То одобряешь классовость и критикуешь (причём в очень нелестных высказываниях) выбор принцессы, но при этом лояльно относишься к королю и королеве, союз которых точно такой же мезальянс.
Ты не ответила на мой вопрос что лучше: брак-мезальянс, но по-любви или "равный" брак с постоянными походами супругов налево.
Видимо для тебя важна лишь мишура - внешнее соблюдение правил (которых по сути уже и мало кто придерживается), а счастлив ли человек или несчастен в таком браке - дело десятое.
Вот сама бы ты хотела, чтобы твоей личной жизнью распоряжались по регламенту? Просто представь эту ситуацию.
Понятие классовости общества скоро останется только в учебниках истории, т.к. классы уже давно размыты и сохранить их границы стало делом невозможным.
Меня поражают твои грубые и беспардонные высказывания о людях, которые этого не заслуживают. Как ты только Даниэля не обозвала, причём не приведя НИ ОДНОГО примера его невежества, тупости и 3-х классового образования, зато щедрой рукой всё это ему приписала.
А ведь сама себя считаешь наверное образованной и с "проблеском интеллекта на лице", не так ли? От образованности или от интеллекта идёт вся эта злость и безосновательные обвинения?

я не знаю, как у вас. но у нас классовость общества чувствуется довольно сильно. совершенно обычное дело сказать о ком-то, что ето представитель высшего класса. и понятие "высокое качество" применительно к людям употребляется регулярно. или не употребляется по понятным причинам. некоторое время назад к нам в контору приглашали даму с лекцией на ету тему. мне понравились как она сказала: "классовость общества существует, но об етом не принято говорить".
когда ты знакомишься с человеком, то первыми вопросами будут - кем ты работаешь и где ты живешь. и ето вовсе не для того, чтобы поддержать беседу. а для того, чтобы сделать первые наметки в определении, кто перед тобой. об етом факте, кстати, рассказывают при изучении местной культуры в университете (чтоб ты не думала ,будто ето исключительно мои нездоровые фантазии).
у меня нет злости. мое мнение основано на том, что я читала в местных источниках информации. не далее как сегодня в газете было письмо читателя. он говорил " а круто стать рыцарем. почему Даниель стал ни с того ни с сего? я тоже желаю".
что я думаю о себе лично, к делу/теме не относится, но не понравилось бы тебе еще больше. по етим причинам не вижу необходимости обсуждать меня лично.

0

0
Old 23-06-2010, 13:32   #562
irsi
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=Marmir] "классовость общества существует, но об етом не принято говорить".когда ты знакомишься с человеком, то первыми вопросами будут - кем ты работаешь и где ты живешь. и ето вовсе не для того, чтобы поддержать беседу. а для того, чтобы сделать первые наметки в определении, кто перед тобой. QUOTE]

Это давно известно, но также известно, что это - не незыблемое понятие, и в наше время огромное количество людей при определенных усилиях и обстоятельствах переходят из одного в другой класс...
Или для тебя факт рождения человека, например, в семье техасского коневода навсегда перечеркивает его будущую принадлежность к более высшему классу, даже если он закончил Гарвард и работает топ-лойером в некоей трансконтинентальной компании ?

0

0
Old 23-06-2010, 13:40   #563
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
я не знаю, как у вас. но у нас классовость общества чувствуется довольно сильно. совершенно обычное дело сказать о ком-то, что ето представитель высшего класса. и понятие "высокое качество" применительно к людям употребляется регулярно. или не употребляется по понятным причинам. некоторое время назад к нам в контору приглашали даму с лекцией на ету тему. мне понравились как она сказала: "классовость общества существует, но об етом не принято говорить".
когда ты знакомишься с человеком, то первыми вопросами будут - кем ты работаешь и где ты живешь. и ето вовсе не для того, чтобы поддержать беседу. а для того, чтобы сделать первые наметки в определении, кто перед тобой. об етом факте, кстати, рассказывают при изучении местной культуры в университете (чтоб ты не думала ,будто ето исключительно мои нездоровые фантазии).
у меня нет злости. мое мнение основано на том, что я читала в местных источниках информации. не далее как сегодня в газете было письмо читателя. он говорил " а круто стать рыцарем. почему Даниель стал ни с того ни с сего? я тоже желаю".
что я думаю о себе лично, к делу/теме не относится, но не понравилось бы тебе еще больше. по етим причинам не вижу необходимости обсуждать меня лично.

Понятие "низкого качества" по отношению к людям у вас тоже есть? А в вашем классовом обществе принято говорить о людях словами увалень, плебс и пр. и пр.? Или это только у высшего класса такое право?
Если ты можешь составить мнение о человеке по информации где он работает и где он живёт - то это просто уникально ))) Человек может сказать что живёт в небольшой квартире и не работает, а на деле окажется, что он миллионер, у которого нет необходимости работать и который живёт в одной из своих квартир для смены обстановки.
Твоё мнение основано на словах недалёких и завистливых людей, пишущих скорее всего анонимно в местные газеты, таких везде полно.
Ты отвечаешь только на удобные тебе вопросы, обходя неудобные ответы штампами о классовости, а жаль.

0

0
Old 23-06-2010, 13:53   #564
Люся

Проживание:
Брата свихнуло на почве бодибилдинга, а Мармира на почве образования?

0

0
Old 23-06-2010, 13:58   #565
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

а меня на почве пиписек. Как говорится мир не стоит на месте.

0

0
Old 23-06-2010, 14:16   #566
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _chpok_
а меня на почве пиписек. Как говорится мир не стоит на месте.

а какие у тебя претензии к данному предмету у твоей избранницы?

0

0
Old 23-06-2010, 14:22   #567
_chpok_
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
а какие у тебя претензии к данному предмету у твоей избранницы?

На этот вопрос тебе ответит наше Солнце, это она заметила.

0

0
Old 23-06-2010, 14:32   #568
sampo-loparjono
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gerbarii
Интересно к какому классу Ёж сама себя относит, колхозная крестьянка, или ремесленница?))

Судя по высказываниям и тяге к газированному напитку(пиву)к классу ,,неприкасаемых,,

А Брат К. к шудрам(наёмный работник)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B A%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B5%D0%BC%D1% 8B%D0%B5_(%D0%BA%D0%B0%D1%81%D1%82% D1%8B)

0

0
Old 23-06-2010, 15:35   #569
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...
...

да, извини. я действительно пропустила ети вопросы.
никакой любви не существует. есть договор равных людей. или покупка чего-то за счет каких-то своих качеств. ето тут Брат уже пояснял раз 100.

налево или направо, а если хочется - лучше сделать, чем упускать. жизнь довольно коротка.

счастлив человек не от брака, а он своего внутреннего содержания. но ето тоже не относится к теме.

если я получила корону с большим брюликом в середине и возможность никогда ничего не делать, то что-то должна за ето отдать. ето нормальный подход. ты получил - ты и отдал. а ты получил, но делай все равно что хошь - ето подход выгодный, но неправильный.

0

0
Old 23-06-2010, 15:38   #570
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
...
когда ты знакомишься с человеком, то первыми вопросами будут - кем ты работаешь и где ты живешь. и ето вовсе не для того, чтобы поддержать беседу. а для того, чтобы сделать первые наметки в определении, кто перед тобой.
...

Цитата:
Сообщение от Olka
...
Если ты можешь составить мнение о человеке по информации где он работает и где он живёт - то это просто уникально )))
...

мне бы хотелось, чтобы ты читала комментируемые посты

0

0
Old 23-06-2010, 15:40   #571
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

ты права, на самом деле. ето, вероятно, очень похоже выглядит.

0

0
Old 23-06-2010, 15:43   #572
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
мне бы хотелось, чтобы ты читала комментируемые посты

Я их не только читаю, но даже замечаю вопросы, которые мне задают

0

0
Old 23-06-2010, 16:02   #573
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Я их не только читаю, но даже замечаю вопросы, которые мне задают

да ты прям коммуникационная звезда, а явот, бывает, пропускаю.

0

0
Old 23-06-2010, 16:09   #574
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
да ты прям коммуникационная звезда, а явот, бывает, пропускаю.

Да куда уж там, просто привыкла читать внимательно, зато верю в то что любовь существует и каждый человек - индивидуальность.
Кстати, для сведения, мнение что принцесса ничего не делает - большое заблуждение, во всяком случае по отношению к Виктории.

0

0
Old 23-06-2010, 16:14   #575
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Да куда уж там, просто привыкла читать внимательно, зато верю в то что любовь существует и каждый человек - индивидуальность.
Кстати, для сведения, мнение что принцесса ничего не делает - большое заблуждение, во всяком случае по отношению к Виктории.

зато я уважаю твое мнение, хоть и считаю, что ты заблуждаешься.

все зависит от того, как определять работу.

0

0
Old 23-06-2010, 16:18   #576
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Мармир, а ты каких кровей будешь? ты так много говоришь о классовости и ставишь его во главу при обустройстве общества, что просто интересна твоя "порода" в хорошем смысле этого словаи если, конечно, не секрет.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-06-2010, 16:24   #577
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
зато я уважаю твое мнение, хоть и считаю, что ты заблуждаешься.

все зависит от того, как определять работу.

В чём заблуждаюсь?
Конечно принцесса не в забое работает, некоторые и труд программистов за работу не считают. Но я считаю, что это ещё тот труд - участвовать в сотне и более мероприятий в году, путешествовать по всему миру, представляя свою страну и произнося речи, отвечая на вопросы, улыбаясь беспрестанно и пр. Это огромная нагрузка и ответственность. Ей приходится следить за каждым словом, жестом, шагом, у неё нет свободы передвижения, как у всех нас + масса всего остального.
Если тебе приходилось представлять, например, свою компанию за рубежом, стараясь произвести самое хорошее впечатление, то ты можешь понять о чём речь. А тут человек страну представляет. Если это не работа, тогда я не знаю что.

0

0
Old 23-06-2010, 19:28   #578
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Любовь или корона

Шведская принцесса Виктория ждала разрешения выйти замуж достаточно долго и в конце-концов получила, сохранив при этом право на престол. Представим ситуацию что ей отказали и таким образом поставили перед ситуацией, как английского короля Эдуарда, любовь или корона!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...80%D0%B 4_VIII
Что в таком случае принцесса выбрала бы? Любовь или корону?

Последнее редактирование от Utelias : 23-06-2010 в 19:43.

0

0
Old 23-06-2010, 19:36   #579
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
Шведская принцесса Викторя ждала разрешения выйти замуж достаточно долго и в конце-концов получила, сохранив при этом право на престол. Представим ситуацию что ей отказали и таким образом поставили перед ситуацией, как английского короля Эдуарда, любовь или корона!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD...80%D0%B 4_VIII

Думаю, любовь)))
И опять же это было бы мощным пиар ходом в ее пользу)))) Уверенна))

0

0
Old 23-06-2010, 19:42   #580
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Думаю, любовь)))
И опять же это было бы мощным пиар ходом в ее пользу)))) Уверенна))

А вам известны такие случаи когда женщины меняли свое положение на любовь в шалаше? Мужчина Эдуард это уже сделал.

0

0
Old 23-06-2010, 19:50   #581
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
А вам известны такие случаи когда женщины меняли свое положение на любовь в шалаше? Мужчина Эдуард это уже сделал.

Я не думаю, что она осталась бы в шалаше))) Она же не принцесса какого-нибудь африканского государства)))
Если бы она отказалась от титула, то, не думаю, что стояла бы со стаканчиком у шведского метро, чтобы ей подавали монеты на еду..
Там вроде жених не совсем уж ассоициальный тип был, работа у него была, жилье, думаю, тоже.. Да и разве оставило бы шведское государство молодую семью без жилья?) Да еще и такую героиню?)) Еще неизвестно, каким шагом вперед для нее мог бы быть такой выбор)) Но уверенна, что она бы не бедствовала))) Просто на 99,9% уверенна))) Вы представляете, как бы на ее имидже отразилось такое? Да ее бы с руками и ногами расхватали на работы (ажиотаж и популярность самой ситуации).. Она бы еще имя себе сделала на такой ситуации и карьеру..)))

0

0
Old 23-06-2010, 19:52   #582
nezaika
*

Talking

У Виктории неплохая заначка в виде пакета акций, не переживайте за нее так усиленно.

0

0
Old 23-06-2010, 19:55   #583
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Что принцесса не бедна это понятно. Я про выбор: королевство или голодранец?

0

0
Old 23-06-2010, 20:00   #584
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias

Почему голодранец-то??)
Была бы я прынцессой, пожертвовала бы титулом, если сильно бы любила...

А зачем титул-то этот?? Что с ним спать можно? Просыпаться, завтракать, любовью заниматься и т.п.?

0

0
Old 23-06-2010, 20:03   #585
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
Шведская принцесса Виктория ждала разрешения выйти замуж достаточно долго и в конце-концов получила, сохранив при этом право на престол. Представим ситуацию что ей отказали и таким образом поставили перед ситуацией, как английского короля Эдуарда, любовь или корона!
http://хттп://ру.щикипедиа.орг/щики...80%Д0%Б 4_ВИИИ

У меня сложилось впечатлении о принцессе как о очень вастуунтунтоинен, уважающей родителей. Её с детства подготавливали на роль королевы, именно её, не брата её не сестру. Еслибы она не дождалась разрешения она бы была в плохих отношениях с родителями, а она их любит, и она бы сильно их розочаровала, так как всю её жизнь гововили тому что она станет королевой. Я не думаю что она сама бы была счастливой еслибы так поступила.

У неё есть свои деньги, и у него тоже, он кстати миллионер, помоему и она. Я именно о их своих деньгах говорю, а не то что королевская семья получает.

То что король и королева в Швеции ездиют по миру с официальными визатами, получают деньги ето не значит что так будет всегда. Разговор о том что всё ето надо отменить ведется десятилетиями. И возможно когда -нибудь у них уже не будет никаких благ, и они прекрасно знают ето.

Последнее редактирование от ~aurinko~ : 23-06-2010 в 20:20.

0

0
Old 23-06-2010, 20:16   #586
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Utelias

Для вас миллионер голодранец?
Кстати и Эдуард далеко не бедствовал, отказавшись от короны. Путешествовал с женой по миру и вёл активную светскую жизнь.

0

0
Old 23-06-2010, 20:21   #587
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Olka
Для вас миллионер голодранец?
Кстати и Эдуард далеко не бедствовал, отказавшись от короны. Путешествовал с женой по миру и вёл активную светскую жизнь.

Олка, не старайся, даже если он был бы самым богатым согласно Форбс, все равно бы "рожей не вышел", ибо недостаточно знатных кровей

0

0
Old 23-06-2010, 20:34   #588
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Почему голодранец-то??)
Была бы я прынцессой, пожертвовала бы титулом, если сильно бы любила...

А зачем титул-то этот?? Что с ним спать можно? Просыпаться, завтракать, любовью заниматься и т.п.?

Ну например:ее величество королева Швеции Виктория или просто миссис Даниэль. Есть разница?

0

0
Old 23-06-2010, 20:41   #589
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias
Ну например:ее величество королева Швеции Виктория или просто миссис Даниэль. Есть разница?

Она еще не королева, а миссис, мы в Англии?
Не, миссис Даниэль это наверное по русски)))))

0

0
Old 23-06-2010, 20:41   #590
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias

Ну, есть))) Но если толку от этого титула никакого, одни обязательства, то и расставалась бы она с ним как с камнем ненужным..

0

0
Old 23-06-2010, 20:44   #591
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Она еще не королева, а миссис, мы в Англии?
Не, миссис Даниэль это наверное по русски)))))

Не придирайтесь. Пусть будет фру Виктория. Надеюсь это правильно по шведски?

0

0
Old 23-06-2010, 21:23   #592
vad314
Пользователь

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от finnik
Вдоль всей трассы, и так полицейских выставлено было в 2 ряда с каждой стороны, на расстоянии в 3 метра друг от друга... Там мышь не проскочет..(!)
Кроме того, вдоль кареты ехали всадники-кавалергарды, и конная полиция... полиция на мотоциклах, и автомобилях...
А именно те четверо, в костюмах, болтались туда-сюда, то забегая вперёд, то отставая от кареты...
Ты когда нибудь пробовал бежать в смокинге...?
А 7 км., хотя бы в трусах пробегал..?

На конях, машинах и самолётах это показное. Кому очень надо, стреляют издалека, и против них другие средства - профилактика, остановить потом - уже невозможно, Кенеди пример. А вот ловкие идиоты могут праздник испортить. Пробовал поймать мышь с пистолетом?

p.s. Потому и ответил, что знаю про что говорю. Бегал и 30, а 10 почти ежедневно. Смокинг, у них кстати не обычный, потяжелее будет, видно, что бронежилет болтается. Но на такой скорости и расстоянии это не имеет особого значения. Отожмут пот после пробежки, считай заодно попарились... Кстати, марафон Пааво Нурми будем бежать, или пивком обойдёмся?

0

0
Old 23-06-2010, 21:44   #593
Utelias
Грустный клоун

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Utelias

так никто конкретного примере не привел. Наверное любовь в шалаше не для прагматичных женщин.

0

0
Old 24-06-2010, 01:04   #594
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Talking

кстати, сегодня в новостях сказали о помолвке принца Альберта, Монакского, еще на одного прынца меньше может стать

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 24-06-2010, 02:11   #595
filolg
Пользователь

Проживание:
А я вот поддержу Мармир, пусть и не столь категорично по причине не "моей" страны...
Ну убого смотрелся жених на ее фоне... За целых 8! лет (я их историю не отслеживала, для меня сейчас было шоком, что они столько лет общались) у него так и не получилось (и не получится видимо) стать "ровней" хотя бы внешне... Речь не рассматриваю застольную, к концу только засмущался-засбивался (так кто знает, кем написана была и сколько репетировалась?) Приклеенная улыбка, целование рук не им!, а уж как она его пару раз просто хватала за руку и тащила за собой...
Извините, кому тут их танец понравился? Его даже элементарный вальс не научили танцевать за 8 лет, мы с 70-летней родственницей мужа просидели аж до 2 ночи, раз уж решились дождаться первого вальса, и чуть со смеху не упали обе...
Да, любовь... но уж если он чинами не вышел, то хотя бы свою "мужскость" показал, что ли... Почему-то первое слово, пришедшее на ум наутро, было "приживал", хотя есснно, на финском объяснить людям, не смотревшим это зрелище, было сложновато... Да и неверное оно, раз тут написали, что он еще и миллионер... Но дерЁёёёёвня!!!
Так что я чувства Мармир вполне понимаю...

0

0
Old 24-06-2010, 09:10   #596
Fil
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aelita
Вот хорошая фотография (извиняюсь, что даю ссылку - не умею фото в сообщение вставить)

http://drugoi.livejournal.com/3277599.html

не, вот эта фОта лучшЭе

0

0
Old 24-06-2010, 09:22   #597
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от nezaika
Олка, не старайся, даже если он был бы самым богатым согласно Форбс, все равно бы "рожей не вышел", ибо недостаточно знатных кровей

Мне вот хочется очень узнать у всех противников "плебса", "голодранцев" и пр. возле монарших персон: если бы с ними самими познакомился симпатичный богатый аристократ(ка), они бы гордо отказались встречаться по идейным соображениям, или всё-таки сделали бы исключение в свою пользу?

0

0
Old 24-06-2010, 09:24   #598
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Utelias

Ааа, так у вас он голодранец по отсутствию титула? По-моему так мадам Вестерлинг звучит очень даже ничего.

0

0
Old 24-06-2010, 09:27   #599
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Utelias
так никто конкретного примере не привел. Наверное любовь в шалаше не для прагматичных женщин.

А вы привели пример хоть один? Или элитные отели по-вашему синоним шалаша? Какая-то путаница у вас в терминах, не находите? То голодранец - миллионер, то шалаш - лучшие дома и гостиницы мира ))))

0

0
Old 24-06-2010, 09:31   #600
Lasu2008
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А вы привели пример хоть один? Или элитные отели по-вашему синоним шалаша? Какая-то путаница у вас в терминах, не находите? То голодранец - миллионер, то шалаш - лучшие дома и гостиницы мира ))))

Как пример японская принцесса, которая ради любви отказалась от престола и живет счастливо с мужем не аристократом

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: