позорище - хуже некуда.
ну и страшно, да.
за тех, кто остался.
как страшно жить... курицу не воткни, в церкви не спляши, в музее в хреческом зале не перепихнись... а если захочется, что сил нет терпеть-это ж тюрьма.(напугали ежа голой...)
Последнее редактирование от Тыркин : 18-08-2012 в 01:58.
За окном-инквизиция
В судах-правовой нигилизм
Полиция-Организованная преступная группировка
Список можно продолжать...
Не буду удивлён, если в эмоциональном порыве, переходящем в состояние аффекта, у части населения сложится впечатление о происходящей войне здесь и сейчас.
Желаю всем выжить в сложившейся обстановке.
Тут вчера кто-то ссылку давал с голыми девками в спортзале. Эх не успел досмотреть до конца. Это самое интересное в этой теме.
Не надоело вам копаться в этом навозе российском. Ничего вы там не измените. НИКОГДА.
Повторите ссылку пжлст.....
Тут вчера кто-то ссылку давал с голыми девками в спортзале. Эх не успел досмотреть до конца. Это самое интересное в этой теме.
Не надоело вам копаться в этом навозе российском. Ничего вы там не измените. НИКОГДА.
Повторите ссылку пжлст.....
Так чего сюда зашел! Иди копайся в финском навозе. Благо на форуме полно его. Тут тебе и местечковые выборы, и кому/чему ниинисте вдул и т.д.
За окном-инквизиция
В судах-правовой нигилизм
Полиция-Организованная преступная группировка
Список можно продолжать...
Не буду удивлён, если в эмоциональном порыве, переходящем в состояние аффекта, у части населения сложится впечатление о происходящей войне здесь и сейчас.
Желаю всем выжить в сложившейся обстановке.
и кстати президент ездит с байкерами на стрелу - а это уже почти Колумбия . не важно что на спине написано - Хеллз Энджелс, Бандидос или РКПЦ))
Смотрю, слушаю и охреневаю от происходящего... Мне, как человеку не верующему, пох все эти религиозные аспекты дела, но поражает вот что: в послесоветское время все стали такими верующими (верующим первым секретарям обкома - многие лета!.. (ц), но многие не считают ничем особенным святотатство в храме! Это многое говорит о глубине их веры. Тут многие прикидывают, на что бы порвали пуськи, если бы они вытворили такое в мечети, не дожидаясь решения суда... Но в центральном храме НИКТО даже не попытался прекратить этого безобразия!!! Вот и вся вера...
А насчет суда... Мне казалась, что власть поделена в России, и суды независимы от политических правителей. Так почему именно ВЛАСТЬ все обвиняют в приговоре?
-----------------
У меня лишь один недостаток: недостаток денег...
Смотрю, слушаю и охреневаю от происходящего... Мне, как человеку не верующему, пох все эти религиозные аспекты дела, но поражает вот что: в послесоветское время все стали такими верующими (верующим первым секретарям обкома - многие лета!.. (ц), но многие не считают ничем особенным святотатство в храме! Это многое говорит о глубине их веры. Тут многие прикидывают, на что бы порвали пуськи, если бы они вытворили такое в мечети, не дожидаясь решения суда... Но в центральном храме НИКТО даже не попытался прекратить этого безобразия!!! Вот и вся вера...
А насчет суда... Мне казалась, что власть поделена в России, и суды независимы от политических правителей. Так почему именно ВЛАСТЬ все обвиняют в приговоре?
Склонность к слоганам скорее прослеживается у вас.
Э-э-э, т.е. слогана у вас нет, видимо - только у меня?
Цитата:
Сообщение от ИГОист
А можно аргуметированно с чем вы не согласны? Возможно я и наивен, но тема ведь не про это?
Можно! Читайте свой пост:
Цитата:
Сообщение от ИГОист
Смотрю, слушаю и охреневаю от происходящего...
...А насчет суда... Мне казалась, что власть поделена в России, и суды независимы от политических правителей. Так почему именно ВЛАСТЬ все обвиняют в приговоре?
Это правда - вам это только показалось. Из чего я сделал вывод о наивности вашего суждения.
ПС: про "краткость" - ничего не понял.
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Хм, не знаю верить ли, не разумею по итальянски...
Цитата:
Я вот целый день читаю в итальянской прессе комментарии в разных по политической направленности газетах и подавляющее большиство написано в тоне- "хоть одна нормальная страна осталась на свете,где в церкви не позволили на...ть, и что 2 года это конечно же немало,но хотелось бы больше". Я понимаю,что завтра-послезавтра им промоют мозги,но такая реакция по горячим следам не может не радовать!
Исполнительный директор Всемирного конгресса семей Лоуренс Джейкобс (США) поставил президента России Владимира Путина в пример его американскому коллеге Бараку Обаме в связи с судом над участницами панк-группы Pussy Riot.
«Печальная ирония заключается в том, что российский президент (которому элита западных СМИ навесила ярлык коммунистического диктатора) – как раз тот, кто защищает закон и нравственность, соответствующую свободе, прописанной в Конституции США, в то время как наш социалистический американский президент ведет разнузданную атаку против свободы вероисповедания, а также против людей Америки, для которых ценны нравственность и вера»,
Цитата:
Многие американцы чувствуют себя оскорбленными проступком Pussy Riot, так же как и русские люди. И у меня нет сомнений, что в моей стране подобное преступление было бы наказано в соответствии с законами, предусматривающими наказание за несанкционированное проникновение на территорию, нудизм в общественных местах и вандализм. Кстати, простое повторение названия группы (позорная вульгарность и деградация женщин) в присутствии несовершеннолетних детей можно расценивать как сквернословие, что является нарушением законодательства о защите общественной морали в США»
я тут с курицей посмотрел и подумал- ну негигиенично в продуктовом магазине снмиать штаны и пихать хололную курицу в одно место. Даже леди Гага не додумалась. Ну дуры, ну что еще? Не за кур же судили хотя я за куру взял бы под жабры а вот танцы- в нынешнем мире РПЦ торгует всем- начиная от помещения и заканчивая свечами. В Киеве РПЦ дошла до того что спрашивает у верующих к какой церкви относятся к КПЦ или РПЦ и если к Киевской- то даже к батюшке не допускают. Филарета признали раскольником и теперь Кирилл захватывает украинскую паству. Не уважаю их за это и поэтому считаю лицемерным поведение церкви в данном случае
." Сталин, вон ХХС взорвал – а сейчас самые ярые защитники Храма– самые ярые сталинисты".
Так о чем, о какой вере можно говорить? Да и храм из ХСС превратился в СXС-Срам Христа Спасителя задолго до пусек. http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/920787-echo/
мда, жесткий приговор. сперва могли ограничится условным сроком, если что потом судили бы как рецидивистов.
девки до конца срока на зоне могут не дожить. там тоже найдутся "добрые верующие" с ущемленными чувствами, воткнут заточку между рёбер.
мда, жесткий приговор. сперва могли ограничится условным сроком, если что потом судили бы как рецидивистов.
девки до конца срока на зоне могут не дожить. там тоже найдутся "добрые верующие" с ущемленными чувствами, воткнут заточку между рёбер.
Власть вынуждена идти на жертвы, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные безобразия. По моему, еще легко отделались.
Власть вынуждена идти на жертвы, чтобы в дальнейшем предотвратить подобные безобразия. По моему, еще легко отделались.
Власть сама себя подставила приняв недальновидное , тупое решение засадить девчонок за решетку
.Обшество и так расколото на за и против. Число их(пусек) сторонников однозначно увеличится, про имидж церкви говорить не приходится....вообшем, протесты только усилятся и никакие репрессии уже не помогут, как бы кому етого не хотелось... гайки могут не выдержать
Последнее редактирование от oktava : 18-08-2012 в 16:11.
Власть сама себя подставила приняв недальновидное , тупое решение засадить девчонок за решетку
.Обшество и так расколото на за и против. Число их(пусек) сторонников однозначно увеличится, про имидж церкви говорить не приходится....вообшем, протесты только усилятся и никакие репрессии уже не помогут,... гайки лопнут.
Вы хоть сами то осознаете, что в вашем посте только игра слов с угрозами, а ничего конкретного? Понимаю, вы злитесь, что оппозиция постоянно терпит поражение. Потому, что кроме сквернословия и хулиганства ни на что не способна.
Вы хоть сами то осознаете, что в вашем посте только игра слов с угрозами, а ничего конкретного? Понимаю, вы злитесь, что оппозиция постоянно терпит поражение. Потому, что кроме сквернословия и хулиганства ни на что не способна.
это точно. например - церковь. она отделена от государства, поэтому находится в оппозиции. продает опиум для народа (а это статья между прочим. главный зек - Гундяев получается)..
.Обшество и так расколото на за и против. Число их(пусек) сторонников однозначно увеличится, про имидж церкви говорить не приходится....вообшем, протесты только усилятся и никакие репрессии уже не помогут, как бы кому етого не хотелось... гайки могут не выдержать
С некоторых пор либеральная идеология в России распространяется почему-то только в социалистических продуктовых наборах, а никак не "в ассортименте". Нельзя, например, требовать честных выборов и при этом быть против гей-парада. Нельзя выступать за свободу слова и считать "Pussy Riot" отвратительными. Нельзя быть одновременно против коррупции и не восхищаться гражданским подвигом Ксении Собчак. Нет. Уж если либерал, так либерал. Бери все, что дают. Ну или иначе тебя постигнет страшная кара: с тобой перестанут пить в "Жан-Жаке" ("Джон Донне", "Маяке"... название заведения подставить по собственному вкусу).
А вот в той сказочной России мечты, в "России без Путина", тоже все будет только в таких наборах?
Кстати, для любителей поговорить о "синагогах" и "мечетях", задающих при этом вопрос : а почему, мол, не пошли девахи в синагогу или в мечеть?
Не пошли из-за того, что:
- они сами себя считают православными
- протестовали конкретно против РПЦ
- протестовали против Путина (который тоже, как бэ православный)
Или кто-то считает, что молиться христианкам (пусть и не по канонам) против растления РПЦ или беспредела власти в синагогу идти нужно?
Кстати, для любителей поговорить о "синагогах" и "мечетях", задающих при этом вопрос : а почему, мол, не пошли девахи в синагогу или в мечеть?
Не пошли из-за того, что:
- они сами себя считают православными
- протестовали конкретно против РПЦ
- протестовали против Путина (который тоже, как бэ православный)
Или кто-то считает, что молиться христианкам (пусть и не по канонам) против растления РПЦ или беспредела власти в синагогу идти нужно?
Я понимаю что как католик вы не любите РПЦ. Я сам считаю что попы РПЦ нагло зажрались, вспомните хотя бы часы и 600 мерс патриарха. Но все же устраивать шабаши в церквях, мечетях, синагогах считаю недопустимым.
1 Если они считали себя православными, то почему надели маски и пошли на закрытый для несвященнослужителей амвон?
2 Если протестовали против РПЦ, то почему в такой хулиганской манере?
3 Если протестовали против Путина, то почему не, например, на Красной площади, а в безопасной церкви перед немощными старушками?
А вы сами одобрили бы такой перфоманс например в в ватиканском соборе в знак протеста против католических священников педофилов?
Я понимаю что как католик вы не любите РПЦ. Я сам считаю что попы РПЦ нагло зажрались, вспомните хотя бы часы и 600 мерс патриарха. Но все же устраивать шабаши в церквях, мечетях, синагогах считаю недопустимым.
1 Если они считали себя православными, то почему надели маски и пошли на закрытый для несвященнослужителей амвон?
3 Если протестовали против Путина, то почему не, например, на Красной площади, а в безопасной церкви перед немощными старушками?
А вы сами одобрили бы такой перфоманс например в в ватиканском соборе в знак протеста против католических священников педофилов?
Почему то на разумные объяснения - не видно комментариев. - На сопутствуещие вопросы - нет и не будет ответа... Полностью согласен..
1)Киркоров пес с амовона и ничего , никто не протестовал почему то. Сссылка была ниже заходитьтуда можно.
3)Протестовали против вмешательсва церкви в политику. 14 статья Конституции.
2)Нарушаю в грубой форме и имеют в виду мнения несогласных с ними. Какой привет - такой ответ.
Ватикан уроки 30-и летней войны усвоил крепко, всегда успевает извиниться быстрее. Они не бегут быстрее ветра объяснять что педофилы = это хорошо, что церковь не считает это грехом. Чаплин в ответ на фото часов - а что такого, наша церковь никогда не считала бохатсво зазорным. Нормаль так люди давали деньги на церковь, а торгово-развлекательный комплекс.
1)Киркоров пес с амовона и ничего , никто не протестовал почему то. Сссылка была ниже заходитьтуда можно.
3)Протестовали против вмешательсва церкви в политику. 14 статья Конституции.
2)Нарушаю в грубой форме и имеют в виду мнения несогласных с ними. Какой привет - такой ответ.
Ватикан уроки 30-и летней войны усвоил крепко, всегда успевает извиниться быстрее. Они не бегут быстрее ветра объяснять что педофилы = это хорошо, что церковь не считает это грехом. Чаплин в ответ на фото часов - а что такого, наша церковь никогда не считала бохатсво зазорным. Нормаль так люди давали деньги на церковь, а торгово-развлекательный комплекс.
Вы смешиваете РПЦ с ее попами. Я читал Чаплина и тоже не согласен с ним. Педик Киркоров тоже мне не пример, если он действительно поднимался на амвон, то это не пример для подражания.
Если Пуссит протестовали против вмешательства церкви в политику, то зачем это надо было делать так хамски? Как это вчера сделала одна дурочка, спилив Поклонный крест в Киеве. Вы ее тоже будете оправдывать?
Вы смешиваете РПЦ с ее попами. Я читал Чаплина и тоже не согласен с ним. Педик Киркоров мне не пример, если он действительно поднимался на амвон, то это не пример для подражания.
А где мораль? За бабло значит можно и на амвон, все прально
Ни в малейшей степени я не одобряю "шабаш" в храмах любой конфессии. Но в этой стране очень трудно быть услышанным, но и не только в России. Поэтому приходится изобретать что-то похлеще. Утрированно, но для сравнения намекну об одном деятеле, который устроил кровавое месиво для обнародования своих идей в воспаленном мозгу.
Ни в малейшей степени я не одобряю "шабаш" в храмах любой конфессии. Но в этой стране очень трудно быть услышанным, но и не только в России. Поэтому приходится изобретать что-то похлеще. Утрированно, но для сравнения намекну об одном деятеле, который устроил кровавое месиво для обнародования своих идей в воспаленном мозгу.
Если вы про норвежца, так никто не выступает в его защиту..Хотя он в чем то и прав..
ЗЫ Если эти пуссит хотели быть услышанными, то почему не залезли на мавзолей? Это было бы покруче, чем пугать дряхлых старушек в церкви. И я бы сам первый одобрил бы. Или кишка тонка оказалась?
Если вы про норвежца, так никто не выступает в его защиту..Хотя он в чем то и прав..
ЗЫ Если эти пуссит хотели быть услышанными, то почему не залезли на мавзолей? Это было бы покруче, чем пугать дряхлых старушек в церкви. И я бы сам первый одобрил бы. Или кишка тонка оказалась?
Ну не все же такие "смелые", как участники этого форума)))
Проживание: Бабруйск
Status: Offline
PS: почитал новости, монах оказывается летал на машине. Я то ду мал по
воздуху. Всеравно, сучек похоже запродал душу дьяволу, ну или мальтийскому
дипломату (читай британской разведке). При царе Иване Грозном за сношение с иностранной
разведкой на кол бы посадили монашка, при Николке Втором - в ссылку, при при Сталине - к стенке, потом были погуманней - лагерей 25лет. А потом послехручевские коммунисты, а после них демократы во главе с Путиным страну просрали и все развороли, вот и бардак, даже монахи летают, е.т.мать.
С утра до вечера в новостях говорят... нет... не говорят... Долбят по мозгам про этих панков...
НАДОЕЛО!
Вот и сейчас заглянул в новости и первой строкой:
"РПЦ просит власти проявить милосердие к участницам Pussy Riot"
НАДОЕЛО! Надоели эти панки!
Кто-то настойчиво вкладывает деньги в их пиар. Эта истерия охватила весь мир. Сегодня в московском метро один молодой человек на железного дядьку пытался натянуть цветную маску. Двое других его снимали на мобилки. Захотелось прославиться. На чем? На глупости. Зачем? Какой смысл? НЕ понимаю...
Это просто хулиганы, о которых нет смысла столько говорить, тратить время на бестолочь глупо и не разумно.
В мире столько всего происходит. А они о панках... тьфу...
Надоело! Не хочу больше слушать о всей этой гадости.
Хотите о гадости? Есть в России и болшее. Например, снос жилых домов и выселение людей на улицу среди ночи полицией и судебными приставами. Это продажа земли, где расположены жилые дома, общежития с жителями. Гадостей много. Зачем нам эти панки?
Что делать? Оштрафовать и пинка под... Pussy Riot... простите за выражение...
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от KOCTA
Что делать? Оштрафовать и пинка под... Pussy Riot... простите за выражение...
Так об этом же адекватные здесь на форуме и говорят.
Оштрафовал бы суд без полугодовой отсидки(а тем более -двухгодичного срока) эту групку-и никакого шума бы не было.И не опозорилась бы путинские жополизы .
Так об этом же адекватные здесь на форуме и говорят.
Оштрафовал бы суд без полугодовой отсидки(а тем более -двухгодичного срока) эту групку-и никакого шума бы не было.И не опозорилась бы путинские жополизы .
А вы недопускаете мысли что эти шабашницы действовали не сами по себе,а с чьей то подачи? И эта провоцирующая сторона легко бы возместила сумму штрафа из приготовленныъ уже на этот случай денег?
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Ingman
А вы недопускаете мысли что эти шабашницы действовали не сами по себе,а с чьей то подачи? И эта провоцирующая сторона легко бы возместила сумму штрафа из приготовленныъ уже на этот случай денег?
И...?
Предположим-заплатили бы в этот раз штраф, за вторую попытку подобного же уже одним штрафом не отделались бы(согласно закону).
Зато всё было бы по закону, без ненужной шумихи и позора для росс. властей.
Сейчас же,получается, девушки-группа великомучениц, безжалостно и беззаконно осуждённых властями.
Для всего мира теперь получается,что в РФ нет законной судебной власти,а есть беспредел...
И...?
Предположим-заплатили бы в этот раз штраф, за вторую попытку подобного же уже одним штрафом не отделались бы(согласно закону).
...
Ку-ку! Им штрафы уже выписывали и не раз.. Оне их не плотют...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Для всего мира теперь получается,что в РФ нет законной судебной власти,а есть беспредел...
Совсем немного напрягаясь, можно увидеть, что ситуация оформляется по сценарию "в любом случае - хуже".
Т.е. не посадить их - будут гадить дальше и больше, посадили - получается, что "в России нет закона..."
имхо. Верно здесь сказали - "ведут" Пусек давно и опытно. Или вы мне можете сказать, что у них есть большие гонорары за концерты, "платиновые" диски и т.п.? За что они в миру живут?
Вы правы - это они не сами придумали, подсказали добрые люди... Толоконникова призналась сама в этом
----------------- Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
Прежде - чем впадать в опереточный эмоциональный - экстаз: по поводу "страстей о лесбиянках", - следует вспомнить - с чего все началось... Если бы не интернетные жопосиды, - лесбиянки уже давно вернулись в свои "иваново" и детей нянчили... - Если б не публикация в трубе от жопосидов - об этом бы узнали только те - кто находился в Храме в тот момент.. - Вывалив в трубу все это безобразие - жопосиды подогрели прессу и гопоту: которая считает, что именно "так" можно "оскорбить" "чувства верующих".... Пусть теперь сиделки скажут - "спасибо" всем жопосидам вместе с мадонной скажут "спасибо" - - за 2 года колонии..- Им насрать. -главное их жопы в тепле - П кто там сидит за "правое" дело - им - насрать. Главное, что Ахиджакова которая умоляла ельцина расстреливать парламент - как срала в свой унитаз с подогревом - так и.дальше срет. Пусть другие - за ее "прогрессивные" взгляды - на параше корчатся.:- Мне этих придурков по человечески - жалко. Если б что то решал в данном вопросе, то - немедленно их освободил, до сыта накормил, дал бы выспаться ти переодеться, а после этого мощного пинка в свои города...
Последнее редактирование от XtreamCat : 19-08-2012 в 07:32.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Из истории с пусиками виден один положительный урок, который должны усвоить всякие последователи. Появились "красные флажки" за которые заходить, себе дороже. Что в России есть законы, которые нельзя нарушать. Пропаганда права для тех, кто не усвоил элементарные нормы общежития.
По поводу приговора. Дали два, а не семь, значит так тому и быть. Судья профессионал, ему виднее. Когда закон вступит в законную силу, то место отбывания наказания будет определять ФСИН. Оставшиеся полтора года девки могут провести в колонии с очень жесткими условиями. В маленькой Финляндии условия содержания разные, не говоря уже о России ( имею ввиду только климатические условия, об остальном умолчу). Они не раскаялись, не сотрудничали со следствием и, чтобы компенсировать мягкость приговора, могут обеспечить отсидку за полярным кругом. Думаю, что так и будет сделано. Пусики пожалеют о том моменте, когда подписались на свою выходку.
Сейчас, просто тошнит от объема информации об этих дурах, через месяц о них уже никто и не вспомнит.
Из истории с пусиками виден один положительный урок, который должны усвоить всякие последователи. Появились "красные флажки" за которые заходить, себе дороже. Что в России есть законы, которые нельзя нарушать. Пропаганда права для тех, кто не усвоил элементарные нормы общежития. По поводу приговора. Дали два, а не семь, значит так тому и быть. Судья профессионал, ему виднее. Когда закон вступит в законную силу, то место отбывания наказания будет определять ФСИН. Оставшиеся полтора года девки могут провести в колонии с очень жесткими условиями. В маленькой Финляндии условия содержания разные, не говоря уже о России ( имею ввиду только климатические условия, об остальном умолчу). Они не раскаялись, не сотрудничали со следствием и, чтобы компенсировать мягкость приговора, могут обеспечить отсидку за полярным кругом. Думаю, что так и будет сделано. Пусики пожалеют о том моменте, когда подписались на свою выходку.
Сейчас, просто тошнит от объема информации об этих дурах, через месяц о них уже никто и не вспомнит.
Что "закон, как дышло, куда повернёшь, туда и вышло".
А приговор "мягкий", да! Мягче не бывает(, даже отсрочки, как матерям, имеющим детей до 14 лет, побоялись дать...
Понимая, на чей пост отвечаю, то это я всё риторически...))
А приговор "мягкий", да! Мягче не бывает(, даже отсрочки, как матерям, имеющим детей до 14 лет, побоялись дать...
Прежде чем лезть на амвон, надо было сначало подумать о детях... И вообще, если тетки лезут в мужские игры, то и отвечать надо по мужски, не прикрываясь детьми. А то требуют равные с мужиками права с неравными дамскими обязанностями.
Прежде чем лезть на амвон, надо было сначало подумать о детях... И вообще, если тетки лезут в мужские игры, то и отвечать надо по мужски, не прикрываясь детьми. А то требуют равные с мужиками права с неравными дамскими обязанностями.
Кстати сказать, они были не на амвоне, а на солее, а вот Филя выступал и пел песни с амвона,
вам ето ни о чем ...., понятно
Такая отсрочка наказания законодательно возможна /для мужчин, кстати, тоже в определённых условиях/, всё остальное ни о чём.
Практически все, так или иначе нарушающие закон, о последствиях для их родных не думают.
На Западе в феминизированном обществе за такие слова вас бы назвали "male shovinistic pig".
У детей, кстати, кромеиматерей есть и отцы обычно.
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от klo
Правильно понимаете, Россия стояла и стоять будет! Я доволен своей страной. Такие как Вы можете бесконечно произносить слово "халва", может быть почувствуете во рту сладость.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от grandfather
Из истории с пусиками виден один положительный урок, который должны усвоить всякие последователи. Появились "красные флажки" за которые заходить, себе дороже. Что в России есть законы, которые нельзя нарушать. Пропаганда права для тех, кто не усвоил элементарные нормы общежития.
По поводу приговора. Дали два, а не семь, значит так тому и быть. Судья профессионал, ему виднее. Когда закон вступит в законную силу, то место отбывания наказания будет определять ФСИН. Оставшиеся полтора года девки могут провести в колонии с очень жесткими условиями. В маленькой Финляндии условия содержания разные, не говоря уже о России ( имею ввиду только климатические условия, об остальном умолчу). Они не раскаялись, не сотрудничали со следствием и, чтобы компенсировать мягкость приговора, могут обеспечить отсидку за полярным кругом. Думаю, что так и будет сделано. Пусики пожалеют о том моменте, когда подписались на свою выходку.
Полностью с Вами согласен , перешли закон - отвечайте , на данном этапе развития сейчас это очень актуально , причём закон начинает прямо и свободно распространяться на все слои общества , хотите жить как надо , выполняйте так, как прописано. Всё началось с корупции , на которую так же как и на этих девиц распространяется закон , не выбирая или это "небожители" или простые смертные !!!
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от grandfather
Деда, как всегда - диСятка, не зная ни законов своей страны, ни ее истории, а читая официальные лозунги дня, наш друг решился на вывод - "в России есть законы, которые нельзя нарушать". Тока деда - нету такого закона, по которому осудили. И судья твоя - это не профессионал, а барыга. Второе, прежде чем писать об "условиях содержания" (мол, Россия большая), до процесса Ходорковского осужденных должны были содержать на территории, где они постоянно проживали, т.е. Москва и Московская область, но поскольку Ходорковский был также осужден по такому же закону и таким же "профессионалом-судьей" , то власти было не желательно нахождение Ходора в Москве или Московской области, поэтому закон сразу изменили - только из-за одного Ходора.
Третье, ты еще и садист оказывается (помнишь, мы угадывали профессии и ты оказался бывшим прапорщиком конвойных войск) - по твоему, если бы "сотрудничали со следствием", ну тогда мона их в центральном округе содержать при плюсовой температуре, а если вот отказались - тогда тока за полярным кругом, так детей еще арестуй из-за отсутствия "сотрудничества со следствием".
Узнаешь коллег:
Тока в нашем случае - будет еще поп стоять с кадилок и кричать - пошли Господь больше трудностей...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Я не юрист, но коль вы грите, что мол нет закона, то прокомментируйте сие пож.
Огромное спасибо, действительно представляет интерес. Текст приговора пока недоступен, но обвинительное вы представили, читаем из обвинительного, первое что там опубликовано:
"Толоконникова Н.А. в неустановленные следствием месте и время, но не позднее 17 февраля 2012 года, при неустановленных следствием обстоятельствах вступила с Самуцевич Е.С., Алехиной М.В. и неустановленными лицами в предварительный сговор с целью совершения грубого нарушения общественного порядка, выражающего явное неуважение к обществу по мотивам религиозной ненависти и вражды и по мотивам ненависти в отношении какой-либо социальной группы, в виде осуществления провокационных и оскорбительных действий в религиозном здании с привлечением внимания широкого круга верующих граждан. Для совершения своих противоправных действий Толоконникова Н.А., Самуцевич Е.С., Алехина М.В. и неустановленные соучастники распределили между собой роли и намеренно приобрели для облачения одежду, явно и очевидно противоречащую общим церковным правилам, требованиям порядка, дисциплины и внутреннего уклада церкви"
Если все "неустановлено", то о каком предварительном сговоре может идти речь? Напомню, что в ч. 2 ст. 213 УК РФ указано - "группой лиц по предварительному сговору"... а где сговор то?
Из той же Новой газеты, стенограмма зачитки приговора - "Сырова читала спокойно и с выражением, запинок было не много. «Срань Господня» была заменена «непристойным выражением в адрес Бога». Имя Путина превратилось в «фамилию одного из политиков».
Обвинение в "религиозной ненависти" было построено на экспертизе Троицкого, Абраменковой и Понкина. " Новая газета" пишет, что эта экспертиза "была зачитана почти полностью — именно на ней построено обвинение. Две первые экспертизы, проведенные специалистами ГУП ЦИАТ и не обнаружившие ни в песне, ни в действиях девушек мотивов ненависти, — не зачитывались совсем". http://www.novayagazeta.ru/politics/54052.html
Это как? Далее - тут правда или нет, но вот прозвучало тоже из приговора: «Хотя феминизм не является религиозным учением, его представители вторгаются в сферу приличий и нравственности…Идея превосходства одной идеологии или религии ведет к вражде по религиозным мотивам». «Суд пришел к убеждению, действия Толконниковой, Алехиной и Самуцевич возбуждают религиозную ненависть и вражду к социальной группе».
К какой группе то "социальной"? И это - феминизм не является религиозным учением...
И последнее - тут - а был ли храм храмом? Юридически... Читаем:
"Зато судья упомянула скандальный аргумент защиты, согласно которому ХХС — это вообще не храм: здание через специальный фонд принадлежит правительству Москвы и никогда не регистрировалось как объект религиозного назначения. На это Марина Сырова возразила, что храм "внешне полностью соответствует виду православной церкви" и был соответствующим образом освящен. Приведя этот "слабый" аргумент, судья не упомянула, к примеру, "сильный" аргумент о том, что все содеянное подсудимыми укладывается в диспозицию ч.2 ст.5.26 КоАП РФ "оскорбление религиозных чувств граждан либо осквернение почитаемых ими предметов, знаков и эмблем мировоззренческой символики", за что по закону налагается штраф до 1000 руб".
Полагаю, что нет надобности повторять о том, что юриспруденция - наука точная, и утверждения о каких то "внешних соответствиях" есть глупость... ответ должен быть четкий - это храм, или не храм....
Так що, извиняйте товарищЪ... с такими доказательствами тока в басманный... но ничего, вот приговор опубликуют, там почитаем еще подробнее...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Последнее редактирование от duche : 20-08-2012 в 08:41.
Из истории с пусиками виден один положительный урок, который должны усвоить всякие последователи. Появились "красные флажки" за которые заходить, себе дороже. Что в России есть законы, которые нельзя нарушать.
по вашему выходит что люди - животные.. если им нужны "флажки". мне например "флажки" не нужны. я не собака.
объективно говоря - в России свой исторический аспект относительно церкви. до Петра 1 главным руководителем Московского Княжества был архиепископ, а царь был вторичен..
Россию не затронула реформация церкви позднего средневековья ( 16 век ) - Россия осталась в стороне. своеобразная "реформация" была сделана только большевиками (впервые в истории так радикально!!!) - и РПЦ и общество не приобрели иммунитета против юродивых.
ошибка в российском максимализме, дикости и зашоренности церковного руководства и варварских суевериях привитых народу.