Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Канарейка, от всей души, с Днем Рожденья!!! Счастья,здоровья,любви. И продолжай так же радовать своими песнями. И никогда не теряй голоса
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Спасибо вам, дорогие!!! Спасибо за теплые слова, за поздравления, за внимание к моей скромной персоне, но, вопреки скромности этой самой моей персоны, внимание ваше ко мне очень приятно! Тронута!!!
И вы, ребятки, не болейте и будьте счастливы!!! Любите и будьте любимы!!!
Проживание: все там же
Милая Канарейка!
Прими мои самые теплые поздравления. Хочу поднять тост за твою ласковость, терпеливость, и мужество. Посвящаю этот восточный тост тебе.
"Было это в одной тропической стране. Дочь пожаловалась матери, что муж изменяет ей. И мать сказала: "Это дело поправимое. Принеси мне два-три волоска, но не обычных, а вырви их из тигриных усов!" "Что ты, мама!" - испугалась дочка. "А ты попробуй, ты - женщина, все должна уметь!" Задумалась дочка. Потом зарезала барана и с куском мяса ушла в лес. Села в засаду - ждет. Появился тигр и, разъяренный, кинулся к ней. Она бросила мясо и убежала. На другой день она снова пришла, и снова тигр метнулся к ней. Она бросила мясо, но не убежала, а смотрела, как он ест. На третий день, увидев ее с мясом, тигр радостно забил хвостом, похоже, что он ждал женщину. И она прямо с ладони стала кормить его. На четвертый день тигр радостный подбежал к женщине и, съев кусок баранины, положил голову ей на колени. Блаженно задремал тигр. И в эту минуту женщина выдернула три волоска и принесла матери домой. "Ну вот, - сказала та, - ты укротила такого хищного зверя, как тигр. Теперь иди и укроти мужа или лаской, или хитростью - как сумеешь. Запомни: в каждом мужчине есть тигр."
За Канарейку! За очаровательную модераторшу-укротительницу!
Onno, странно, как это я не заметил, чты ты сегодня тоже празднуешь свой день рождения.
Поздравляю, желаю здоровья и счастья, любви и понимания. И что бы каждый день у тебя был такой же хороший, как день Рождения.:xpr esent:
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Мы ба***** – овны, онно, Канареечкой поём.
Любим мы друзей, застолье,
Сердце щедро отдаём!
Знак огня в душе горит,
Он согреет и взбодрит,
Он улыбкой вас одарит
И стареть вас не заставит!
Это первый знак весны!
Овны – резки, но щедры,
Откровенны и добры.
Неуёмные натуры, склонные
До авантюры, но коль любят
На все 100!!!
Это знают все давно.
Так не сбавим с числом лет:
Темп, желанья, жизни цвет!
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Мы ба***** – овны, онно, Канареечкой поём.
Любим мы друзей, застолье,
Сердце щедро отдаём!
Знак огня в душе горит,
Он согреет и взбодрит,
Он улыбкой вас одарит
И стареть вас не заставит!
Это первый знак весны!
Овны – резки, но щедры,
Откровенны и добры.
Неуёмные натуры, склонные
До авантюры, но коль любят
На все 100!!!
Это знают все давно.
Так не сбавим с числом лет:
Темп, желанья, жизни цвет!
Mouse, По-душка, Микка К.!
Спасибо!!!
Совсем засмущали престарелую птичку. Я, если честно, себя и птичкой уже не ощущаю, а скорее осликом Иа, которому столько много добра пожелали и хвостик подарили! Растрогали до самых потаенных глубин моих душевных.
Канарик, поздравляю тебя с Днем рождения от всей души !!!
Желаю счастья много-много,
Хочу, чтоб в жизни молодой
Твоя широкая дорога
Не стала узкою тропой.
Еще любви тебе желаю,
Большой и чистой, как слеза,
И что бы жизни улыбались
Твои счастливые глаза.
Каламиес, с днем рождения тебя!!! Желаю тебе счастья,здоровья, успехов ,любви. Что бы тебя всегда окружали только приятные тебе люди. Жаль не удалось побывать на празднике Но мы обязательно наверстаеми уже скоро. Еще раз с днем рождения
-----------------
" Скромно присоединяюсь – Овном тоже я являюсь!"
И теплом весенним дня поздравленья от меня.
Пусть судьба тебя хранит от несчастий и обид,
От дурного настроенья всем врагам на удивление!
Ты – нежна, мила, добра, как весенний цвет легка.
Поэтична, романтична и ужасно симпатична.
Радости БОЛЬШОЙ в судьбе мы желаем все тебе.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Проживание: Turku
РЫБАК С Днём рождения!!!
Отличного клёва тебе круглый год,
как можно меньше невзгод и забот,
здоровья, успехов, хороших друзей,
и просто чтоб в жизни всё было окей!!!!!
Спасибо, дорогие, весёлые и разные, добрые и забавные! Я так рада читать ваши поздравления! Иногда представляю вас, никогда не виданных... Хотелось бы и повидаться!