Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Lanalo
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников.
мне тоже либеро не нравятся памперс хорошие и из лидла нам тоже подошли. Раз они нам подошли и в 2 раза дешевле чем памперс пользуемся ими уже давно-давно. по-моему самые первые с 3 или 4 кг (лидловские)
мне тоже либеро не нравятся памперс хорошие и из лидла нам тоже подошли. Раз они нам подошли и в 2 раза дешевле чем памперс пользуемся ими уже давно-давно. по-моему самые первые с 3 или 4 кг (лидловские)
ну если с 4кг, то можно уже и купить. мы сегодня были взвешены и торжественно перевалили за 4 кг. Уря.
Мамы, у кого детки постарше!!!! что подарить племяннице на день рождения ей 7 лет исполняэтса (или 8?).
Моей племяннице тоже будет скоро 7...тоже надо думать...игрушки..они нам дарят свои теперь...может рукоделье какое, типа "сделай сам"., повырезать что-нибудь, поклеить...Наша вот делает с бабушкой аппликации из кусочков ткани и кружев на цветной бумаге. Может из этого идею развить.
Цитата:
Сообщение от Lanalo
Моей племяннице тоже будет скоро 7...тоже надо думать...игрушки..они нам дарят свои теперь...может рукоделье какое, типа "сделай сам"., повырезать что-нибудь, поклеить...Наша вот делает с бабушкой аппликации из кусочков ткани и кружев на цветной бумаге. Может из этого идею развить.
Мне казалось наша уже такая взрослая в школу ходит, прямо ума не приложу чем удивить. Вот думала может одезду какую нибудь модную, дык размер попробуй угадай... да и гардероб у красавицы в 2 раза больше моего. Вот над рукоделием можно подумать, хотя она у нас болше спортсменка чем рукодельница
Цитата:
Сообщение от Kikoza
Мамы, у кого детки постарше!!!! что подарить племяннице на день рождения ей 7 лет исполняэтса (или 8?).
у нас племянницам 5 и 10 лет...прошлые подарки были одной набор из бусинок цветных и с буквамии разных верёвочек и креплений чтоб самой можно было и бусы и браслеты и брелки делать и просто ленточки чтоб в волосы вплетать, а второй набор чтоб делать полоски разных цветов на волосах (смываются после мытья пару раз)....обе племяшки родные сёстры и объядинили подарки и им понравилось вроде....обеим было интересно и то и другое....
-----------------
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Цитата:
Сообщение от per4inka
у нас племянницам 5 и 10 лет...прошлые подарки были одной набор из бусинок цветных и с буквамии разных верёвочек и креплений чтоб самой можно было и бусы и браслеты и брелки делать и просто ленточки чтоб в волосы вплетать, а второй набор чтоб делать полоски разных цветов на волосах (смываются после мытья пару раз)....обе племяшки родные сёстры и объядинили подарки и им понравилось вроде....обеим было интересно и то и другое....
Цитата:
Сообщение от Kikoza
о! это бы подошло! а где такая забава продается?
Набор бусинок огромный покупала в Toys R us, а для покраски волос в хобике....
ещё можно набор для закрутки волос для девочек...там вставляешь 2 пряди в защёлки и включаешь, а аппарат сам обкручивает каждую прять вокруг своей оси и потом в пряди между собой...продавался в гонконге....
-----------------
-----------------
Цитата:
Сообщение от per4inka
Набор бусинок огромный покупала в Тоыс Р ус, а для покраски волос в хобике....
ещё можно набор для закрутки волос для девочек...там вставляешь 2 пряди в защёлки и включаешь, а аппарат сам обкручивает каждую прять вокруг своей оси и потом в пряди между собой...продавался в гонконге....
Цитата:
Сообщение от Kikoza
здорово спасибо большое!!!
не за что. всегда пожалуйста )))
-----------------
я сестре на 9 лет ничего не смогла подарить, кроме конфет, она посмотрела три каталога с игрушками и сказала, что ничего из представленного не хочет, так что я дала маме деньги пусть купят в питере что ниб.
Цитата:
Сообщение от v_muku
я сестре на 9 лет ничего не смогла подарить, кроме конфет, она посмотрела три каталога с игрушками и сказала, что ничего из представленного не хочет, так что я дала маме деньги пусть купят в питере что ниб.
ну и тоже хорошо! думаю, в питере выбор куда больше
Цитата:
Сообщение от svea
а нам сегодня 4 месяца в пяницу идем в неувола
Поздравляем с четвёрочкой!
-----------------
мы уже практически все соски перепробовали....не хотит )))
да и обычные соски не берёт с рождения....
Я вот тоже заметила, что наша не хочет из бутылочки пить. Пробовали разные. Номер не проходит. Соски ОЧЕНЬ редко сосет теперь. Грудь и поильничек - всегда пожалуйста!!!
----------------- — Девушку украшает скромность.
— Да... Это когда нет других украшений. (фильм "Ищите женщину")
Девочки,писала уже вопрос по поводу русской ёлки для деток.Никто толком не ответил,подскажите как клуб называется,может сайт есть в интернете.Или кто знает,где узнать,буду благодарна за помощь.А то кто-то написал,что можно узнать,и тишина...Спсб...
я тебе отвечала.......будеи елка на Сиилитие 16 декабря, мы пойдем
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
Я вот тоже заметила, что наша не хочет из бутылочки пить. Пробовали разные. Номер не проходит. Соски ОЧЕНЬ редко сосет теперь. Грудь и поильничек - всегда пожалуйста!!!
так ето хорошо
попробывав бутылочку с соской,может отказаться от груди...
при необходимости можно сцедить свое молочко и дать из поильничка.
Всех с датками, месяцами!!! Нам теже сегодня 8 мес и у нас два зуба
А мы в конверте из паккауса уже не гуляем, сегодня перебрались в утепленный конверт
Цитата:
Сообщение от Майская
А у вас там перерывы будут? Может папе дочь туда привезти на кормление ... Это реально или нет?
ну во-первых не ближний свет ехать, а во-вторых машина у нас одна и она у меня будет....
-----------------
поздравляем всех с датами и с новыми достижениями
Майская, да нам 9-го был пол годика, вас тоже подравляем с 6-тью месяцами
Были вчера в неувола-чего.то в рост мы не выросли, так и ходим 67см, а вот весим уже 8510
кушаем вовсю овощные пюрешки-нарвиться очень, а вот попробывала ей фруктовые давать-морщиться м выплёвывает все!........
А ещё у нас уже 3-тий зуб вылез
Спасибо за поздравления!!!!
А что из фруктовых уже попробовали? Баночное едите? Пробовали шиповник от Нестле? Очень приятный вкус! Может он понравится ...
У нас на подходе 2-й зуб. Не завтра-послезавтра уже проклюнется!
Всех с датками, месяцами!!! Нам теже сегодня 8 мес и у нас два зуба
А мы в конверте из паккауса уже не гуляем, сегодня перебрались в утепленный конверт
ПОЗДРАВЛЯЕМ с восьмерочякой!!!!
-----------------
Однажды ты спросишь, что для меня важнее - ты или жизнь. я скажу жизнь. Ты уйдёшь, так и не узнав, что жизнь - это ты....
А у нас либеро протекали, а памперсы нет. Не знаю, может они чуть больше были, которые в подарках, но мы перешли полностью на памперсы.
Мне тоже интересно мнение о лидловских, муж смотрел в Лидле , сказал там нет маленьких подгузников.
Еще вот хочу спросить про автолюльку/туравакаукало:
Народ, у меня ребенок (три недели), когда там сидит так выглядит что он скукоженный какой-то весь, кажется что ему неудобно, хочется отклонить кресло, в котором он сидит сильнее, но оно жестко к основанию пристегивается. Стоит спиной. Я понимаю что это безопасность. Приходится расстегивать все комбезы и шапку развязывать...а то кажется ему трудно. Как ваши сидели? особенно зимой?
Про подгузники - Мы пользуемся памперсами актив-фит и из Лидла. Самые маленькие там размер "тройка", от 4 до 9 кг, в упаковке 56 штук. Индикатор наполняемости в подгузниках! Вполне довольны, только по сравнению с памперсами,они толстоваты нмного будут. А так, нас ни те, ни другие не подводили!!! Про люльку - я не знаю,как вы одеваетесь,когда в машине путешествуете.... Может меньше надевать малышке,когда едете на авто и пледом укрыть поверх???
Про подгузники - Мы пользуемся памперсами актив-фит и из Лидла. Самые маленькие там размер "тройка", от 4 до 9 кг, в упаковке 56 штук. Индикатор наполняемости в подгузниках! Вполне довольны, только по сравнению с памперсами,они толстоваты нмного будут. А так, нас ни те, ни другие не подводили!!! Про люльку - я не знаю,как вы одеваетесь,когда в машине путешествуете.... Может меньше надевать малышке,когда едете на авто и пледом укрыть поверх???
Опа, про индикатор первый раз слышу! А на памперсах тоже есть индикатор?
Опа, про индикатор первый раз слышу! А на памперсах тоже есть индикатор?
Нет, на памперсах нет. В роддоме на памперсах был, на однерках. В магазинах потом искала не нашла. Может они специальные для роддомов выпускают!?
Индикатор - полосочка, которая голубенькой становится, когда ребенок пописает.
когда мы на машине одеваю бодик с длинным рукавом штанишки и все... комбез естессно
-----------------
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от -sie-
бедные детки
мои спали и сейчас спят с игрухами..уникавери всегда у подушки
почему то число игрушек растёт с увеличением размера кровати
в результате малая спит на краешке кровати 90 *200 а всё остальное место завалено игрухами, книжками и прочим барахлом * это она так называет*
c чего это вдруг дети которые не хотят спать с игрушкой или с "барахлом" бедные?
спокойно спят одни в своих свободных кроватках разволившись ... не на краешке ...
старшая спит то с "уни кавери" но он как лежал в уголке у подушки так и лежит не сдвигается ...
Проживание: В Уютном
Цитата:
Сообщение от Майская
Нет, на памперсах нет. В роддоме на памперсах был, на однерках. В магазинах потом искала не нашла. Может они специальные для роддомов выпускают!?
Индикатор - полосочка, которая голубенькой становится, когда ребенок пописает.
У Лидоловских памперсов есть индикатор очень удобно
-----------------
дружи с разумными людьми ,что бы незнать мытарства
А у нас завтра тяжёлый день. Меня весь день не будет, я буду пересдавать на постоянные права, а муж будет с Сонькой один дома....он с ней один оставался пока только максимум на 3 часа, а тут целый день.....
Со старшей он правда с 5 месяцев в декрете сидел вместо меня пока я доучивалась, но она была на ИВ и бутылки шли на ура, а Сонька ест только фруктовые пюрешки и грудь.....перед сном надо грудь....не знаю как они будут без меня спать...сиську ж не отстегнёшь и не оставишь )))))) Будет плакать, а потом чувствую ночью даст мне жару....
удачного вам дня завтра!
мне вот тоже на экзамен надо будет через пару недель в хельсинки ехать, это надо малого оставить с папой почти на сутки, а я даже не пробовала кормить из бутылочки, тоже не знаю будет есть или нет, муж правда говорит что как прогаладается так будет но я переживаю...
Цитата:
Сообщение от Майская
Про подгузники - Мы пользуемся памперсами актив-фит и из Лидла. Самые маленькие там размер "тройка", от 4 до 9 кг, в упаковке 56 штук. Индикатор наполняемости в подгузниках! :Д Вполне довольны, только по сравнению с памперсами,они толстоваты нмного будут. А так, нас ни те, ни другие не подводили!!! Про люльку - я не знаю,как вы одеваетесь,когда в машине путешествуете.... Может меньше надевать малышке,когда едете на авто и пледом укрыть поверх???
специально по этому поводу купила девченкам куртки. если на машине одеваемся так: бодик, колготки, штаны на хб-подкладке, кофточку, куртку, сапожки. Ну и носки, шапки (не толстые т.к. куртка с капюшоном), варежки без дела на веревочках болтаются не одевала еще.
А когда спать на улицу то тогда конечно в 10 раз теплее
В хурме много А-витамина. Думаю,если немножко,то почему бы нет.
Я сегодня в неувола медсестру пытала, можно давать персимон или нет. Она мне - а что это? я такого не знаю. благо из магазина пришли туда, пришлось вытаскивать из пакета - показывать. По виду фрукта - медсестра сказала, что можно!
Цитата:
Сообщение от organza
а у нас от них весь живот и спинка в гармошку. Купила трусики Памперс, завтра попробую.
Трусики эти маломерят...попробуйте на размер больше купить) Мы сейчас весим около 12 кг, а трусики уже давно носим 13-20 кг (№6 XL)...Пробовала покупать размер в размер, тоже гармошка получалась)))