вот скока было знакомых местных перцев - ни у одного плейстейшна не было.
а вот у русского мужа - ага.
Сейчас у всех плейстешены. У моих коллег на работе дома помима плейстешена еще xbox и nintendo wii! Я вот тоже думаю xbox купить чтобы в футбол на нем играть.
Возможно , ибо даже задумываясь о своём тамошнем месте проживания и других областях , районах , государствах , таки вижу разницу.
Но , видимо , благодаря этому самому месту проживания , мне везде легко . Нет худа без добра ))
Да нельзя креститься или открестится. Если человек молодым уехал от "русскости", учился не по-русски, жил вне "русскости", дружил и общался не с русскими, то и не будет у него абсолютной "русскости". И чем моложе чел уехал, тем меньше этой "русскости" будет. Даже если язык русский в совершенстве будет. Сохранить "русскость" только искусственно можно будет, в резервации. Чем тут некоторые и занимаются.
Главное, что такое эта русскость? Вот советские повадки не считаю русскостью.
ну так если в тебе гармония, и тебя все устраивает, то ты счастлив......или же ты ..хмм...кажется тебе виднее......
Я не знаю. Я вообще не задаюсь вопросом счастлив ли я. Есть периоды когда человек радуется, а есть когда грустит. Этот человек счастлив или несчастлив?
можно я отвечу.......
лучше жить как лучше для тебя, тогда и ребенку будет хорошо....имхо, ето я для себя решила.....
Ну не скажи!!
У меня соседка,родила только недавно,курит,как ,,паровоз,,(тяжело видимо очень)Ей ребёнок не так важен,главное ,чтобы она была,,счастлива,, и ей так ,,лучше,,Ну так мне кажется.
Ну не скажи!!
У меня соседка,родила только недавно,курит,как ,,паровоз,,(тяжело видимо очень)Ей ребёнок не так важен,главное ,чтобы она была,,счастлива,, и ей так ,,лучше,,Ну так мне кажется.
Зачем рассказываешь Сусачке ее будущее, ей уже неинтересно будет.
А вот ты как вечера коротаешь? ну кроме пятницы , с ней мы уже разобрались.
Неожиданный поворот сюжета.
Хочешь приехать в гости? Я сегодня свободен и даже одинок.
Думал споты приделать на кухне, но для тебя могу достать бутылочку вина.
Неожиданный поворот сюжета.
Хочешь приехать в гости? Я сегодня свободен и даже одинок.
Думал споты приделать на кухне, но для тебя могу достать бутылочку вина.
Вот теперь точно неожиданный.
Ты видать , тоже страдаешь любовью к русским забавам - одну бутылочку вина?
Тогда тебе к Оболенским надо. Правда у них теперь имена и фамилии хранцузские, да и по-русски говорят с большим акцентом.
Не знаю. Одно могу точно сказать, что при общении с людьми смотрю на человека, а не национальностъ. И мне абсолютно одинаково что говорить с англичанином, что с русским. Разница только в том о чем мы будем говорить.
Оставь сию надежду, я такую билиберду не пью. Исключительно 0,75. Всего около 70 бутылок.
А што билиберду только в такие бутыли разливают? ))) Но однозначно одной бутылки мало, раз уж у тебя такой винный погреб, почему-то у меня они в таком количестве не сохраняются.
у нас если анегдод вспоминают , особенно про кружки и члены , сразу рассказывают.
Я анекдоты не умею рассказывать - в этом мой минус. )
Но вот:
Муж возвращается, а дома мужиков - видимо-невидимо. И жена с ними.
- Это кто же такие? - сурово спрашивает.
- А это члены моего кружка.
Ну, мужик репу почесал, но не нашел что сказать. В следующий раз
возвращается жена, а дома до фига женщин. И муж с ними.
- А это кто?
- Это - кружки моего члена.
Так она и раскроет тебе секрет своего счастья,ага жди больше.Она же с Одессы ,хитрая очень.Не знаю ,кто кого плакал,когда Фядора родилась.
Она уже неделю ,,водит ,тебя ,,за нос,,с ответом,хотя сама знает на верняка.Мужь финн,а был русский(или были)
Так она и раскроет тебе секрет своего счастья,ага жди больше.Она же с Одессы ,хитрая очень.Не знаю ,кто кого плакал,когда Фядора родилась.
Она уже неделю ,,водит ,тебя ,,за нос,,с ответом,хотя сама знает на верняка.Мужь финн,а был русский(или были)
не было у меня русского мужа, не было.
мамой клянусь (с)
Ну не скажи!!
Дзедунчик , мы с тобой о разном, ты в суть не вошел......
70 бутылок? по 2 за раз , 35 раз , раз в полторы недели эбаут и совсем не пить год. ты нормальная???
А может с семьёй человек ездит? И часто... или коллеги на него покупают, мало ли.
Ну тогда остаётся вариант заказа из-за бугра, но там тоже со смыслом туго, если только пить маленько-маленько ))))
Падажжи, вина можно ведь вроде по 4 л на нос везти, так что получается все 5 бутылок, я и сама так вожу, но у нас в такс-фри хороших вин немного.
Меня водить за нос, ну ну, думайте также дальшее....
А может с семьёй человек ездит? И часто... или коллеги на него покупают, мало ли.
Ну тогда остаётся вариант заказа из-за бугра, но там тоже со смыслом туго, если только пить маленько-маленько ))))
Падажжи, вина можно ведь вроде по 4 л на нос везти, так что получается все 5 бутылок, я и сама так вожу, но у нас в такс-фри хороших вин немного.
хех.. но у него же ещё коньяк и виски .Думаешь у него желудок с напёрсток , как у котёнка? тем более он ахтымабилем не передвигается , вернее не любит передвигаться. )
хех.. но у него же ещё коньяк и виски .Думаешь у него желудок с напёрсток , как у котёнка? тем более он ахтымабилем не передвигается , вернее не любит передвигаться. )
Ну вот и посылаем тебя, вернёшься с докладом о размере желудка