Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 87, средняя оценка - 3.53. Опции просмотра
Old 27-08-2012, 22:31   #1
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Red face

Цитата:
Сообщение от amorphis
Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html

В принципе соглашусь с его позицией.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8...2 %D0%B8%D1%87
"В 8-м классе школы Шевчук нарисовал на своей футболке распятие и написал:«Иисус был хиппи». За хождение в этой футболке по городу его задержала милиция-"

0

0
Old 27-08-2012, 23:25   #2
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от amorphis
Юрий ШЕВЧУК в «Новой»: Дорогие фанатики, пожалуйста, отстаньте от России, не спасайте нас, иначе точно всем придет кирдык!

http://www.novayagazeta.ru/arts/54128.html

В принципе соглашусь с его позицией.
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык... ь!

0

0
Old 28-08-2012, 00:02   #3
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
От себя хочу добавить. - Дорогие фанатики! Отстаньте от России! Не указывайте нам русским - с каким президентом нам жить!И не трогайте наши святыни! И не лезте со своими нечистотами - которые вы называете панк молебнами - в наши церкви! - Иначе всем вам наступит - кирдык... ь!

забыл добавить "Зиг Хайль" или у хоругвеносцев другой какой то клич?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 28-08-2012, 09:23   #4
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин....

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 28-08-2012, 09:28   #5
XtreamCat
РУССКИЙ

Smile

Цитата:
Сообщение от duche
Самое печальное, что ты даже не понял смысла статьи Шевчука, а уже лезешь добавлять, почитал бы с карандашиком о чем он пишет, и почему говорит "отстаньте от России"... ой, как печально то... что даже такой простой статьи не понял.... зато как пафосно - был чемпионом, опустился, прямо как из фильма "Москва слезам не верит", хоккЕйст Гурин....
А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта? - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи?

0

0
Old 28-08-2012, 10:34   #6
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А зачем мне читать с карандашиком всю эту эмоциональную бижутерию от Юры музыканта? - Он шо - великий мыслитель нашей эпохи?

Юра, привел слова Н.А.Бердяева ,великого религиозного философа и мыслителя конца 19 ,начала20 века (1874 _1948)
N.A. Бердяев слыл философом свободы,которую считал необходимым условием всякого существования.
п.с. это так ,для справки тебе.

Последнее редактирование от oktava : 28-08-2012 в 12:16.

0

0
Old 28-08-2012, 08:06   #7
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от Wisper
забыл добавить "Зиг Хайль" ....?
К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить. - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме.

0

0
Old 28-08-2012, 09:08   #8
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
К слову. - В Германии за подобные речевки могут сильно покалечить. - А то и линчевать...
Это как раз отморозки : у которых не осталось ничего святого: - могут такое выкрикивать, вешать гасторбайтеров и гадить в местах - совершения священных обрядов. А я бы им скорее сказал - kommen die herde schwein - baden in seiner ,scheiße
. - Ступайте в стадо свиньи - купайтесь в своем дерьме.

Ты зря думаешь, что кроме гугла на этом форуме больше никто по-немецки не понимает... Вот и аргументы твои - такие же ЛОХматые, как и твой ломаный немецкий - каждое слово в отдельности что-то значит, а в виде фразы теряют всякий смысл.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 28-08-2012, 09:00   #9
oktava
Banned

Проживание:
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы

0

0
Old 28-08-2012, 09:31   #10
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Отличная статъя , инакомыслящие для фанатиков преступники, а с преступниками не спорят: их уничтожают,т.к они "враги".
Все так просто (мозги при этом включатъ не надо!) и соответствует лозунгу,
"кто не с нами тот против нас!"
Что мы и наблюдаем: мир для них черно белый "Православие или смертъ!"
Можно сорватъ с другого человека футболку = насилие, угрозы их главные аргументы

эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?

0

0
Old 28-08-2012, 09:38   #11
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
эти люди никакого отношения к церкви не имеют, ето не церков их посылает. Искусственно конфликт создан, простао надо это сеичас кому-то. Неужели не понятно?

Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.

0

0
Old 28-08-2012, 10:13   #12
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Люся
Это уж точно. Кто-то знал, что народ хлебом не корми, дай шоу. Всегда найдутся девки без мозгов, но с желанием бузить. Найдутся и причитатели, которые лучше нанятых за деньги, отжалеют отзащищают девок. Найдутся и малюты, которые совершенно бесплатно девок распнут, оживят и снова распнут много раз. А на этой благодатной почве кто-то поимеет то, чего добивается.

так вот и чего тут все копъя ломают, все просто.

0

0
Old 28-08-2012, 10:28   #13
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!

0

0
Old 28-08-2012, 10:30   #14
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Вы о каких людях говорите? Конфликт исскуственно раздут ,согласна,а кто его раздул? Кто посадил на 2 года ?
Если бы их оштрафовали бы и отпустили ,то и конфликта бы не было, никто бы просто их не знал.
Господя, ну сколъко можно об одном и том же!

о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.

0

0
Old 28-08-2012, 10:49   #15
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
о людях, которые всякие акции устраивают типа от православных.

Не поняла, вы говорите о хоругвеносцах и о православнутых, которые сдирают с людей футболки с неугодными надписями,оскорбляют и при этом крестят себе лбы.?Разве это не насилие?
Почему то никто с хоругвеносцев футболки не сдирает

0

0
Old 28-08-2012, 10:37   #16
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=2358

Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.

0

0
Old 28-08-2012, 10:47   #17
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lumikello
Вы не правы. Я вчера утром давала линки статей, где написано, что в церкви не единения, что именно неправильная реакция некоторых представителей церкви раздула этот скандал. Прочитайте статью полностью, а еще лучше почитайте на странице Православие и Мир, что такое настоящее православие. Там много статей на эту тему.

Возмущенная православная общественность вообще повела себя не очень по-христиански не только в смысле непрощения своих нравственных страданий, но и в смысле поразительного нецеломудрия. Старые фотографии с акции в Тимирязевском музее (о которой некогда общество услышало, пожало плечами, поморщилось, да и думать забыло) борцы за нравственность растиражировали по всему интернету, — видимо, чтобы ни один ребенок, о которых больше всего пеклись, мимо не прошел.

одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.

0

0
Old 28-08-2012, 10:54   #18
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
одна провокация. если в католическои церкви встречаются педофилы, то это не говорит о том, что это церков их заставляет этим заниматся. А в провославних храмах прошешел молебен за девченок и за эту ситуацию, и патриарх наш осудил жестокостъ приговора, толко об этом на каждом углу почему-то не кричат. Вы просто хаваете, то, что вам медия преподносит, даже не понимая, что все ето с умыслом делается, что таких как вы обозлитъ и друг против друга настроитъ.

Толъко возникает вопрос почему он не вступился за девочек до суда?
А сейчас якобы заступился, .....очередное фарисейство и лицемерие кирилла.

0

0
Old 28-08-2012, 09:10   #19
oktava
Banned

Проживание:
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию.

0

0
Old 28-08-2012, 09:25   #20
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Россия уже находится в состоянии холодной гражданской войны,что мы и наблюдаем: сажают инакомыслящих, правнословнутые создают свои дружины, врываются в театры, толкая страну к противостоянию и кровопролитию.
Да нет. Очередные соплеотделения. Некоторые шайза пытаются устраивать дерьмо-акции и их обламывают потихоньку. Какие противостояния.. - Большинство людей заняты зарабатыванием денег...

0

0
Old 28-08-2012, 09:14   #21
virmalis
lihaa syövä hetero

Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.

0

0
Old 28-08-2012, 10:30   #22
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Нынешний российский режим сознательно культивирует противоборствующие друг-другу группы. Зачем? Видимо для того, чтобы отвлечь внимание от чего-то более важного. Остается только понять, насколько тут все запущено, т.е. Это противоборство микро-групп (в масштабе страны) или в массах? Думаю, что массы пока еще слишком инертны с обеих сторон, а есть лишь группы инициаторов, прощупывающих реакцию общества и власти на их действия.

Видела как-то грузинский танец. Мужики на саблях, а может на кинжалах дерутся. Девушка на центр выплывает и платок на центр бросает. Все. Драка кончена. Так и хочется быть этой девушкой.
Я не знаю, читал ли кто высказывание профессора Московской духовной академии протодиакона Андрей Кураева.

Богословие любви и богословие ненависти.

В любой серьезной религиозной исторической традиции – будь то ислам, иудаизм или христианство — со временем складывается две школы: богословие любви и богословие ненависти.

http://www.pravmir.ru/bogoslovie-ly...ovie-nenavisti/

Вчера утром постила.
Ведь вот защищают православие, как национальную идею, а ведь понятия о православии нет.
Еще о России. Чехов А.П. - я надеюсь, русский для некоторых не любящих иноверцев? Я надеюсь, он не ПСИХ? НЕ ИДИОТ? Или кто не с нами, тот глуп и уродлив?
Антон Павлович Чехов в письме Суворину : "Когда у нас что-нибудь неладно, то мы ищем причины вне нас и скоро находим: "Это француз гадит, это жиды, это Вильгельм... Капитал, жупел, масоны, синдикат, иезуиты - это призраки, но зато как они облегчают наше беспокойство!".

0

0
Old 28-08-2012, 11:59   #23
XtreamCat
РУССКИЙ

У меня такое ощущение, что большинство уже друг с другом согласилось, но заводят по сотому кругу. Вроде уже писал. Считаю ли я п.р. грязными уродами? - Да. Считаю. Считаю ли я что они не заслуживают лишения свободы на 2 года. - Да. Считаю, что не заслуживают. Давно пора их выпустить и отправить по домам.

Вопрос к оппонентам. Если п.р. завтра выпустят. - Допускаете ли вы опасность того, что они могут стать жертвами каких нибудь ряженных(допустим под казаков) - уродов???

0

0
Old 28-08-2012, 12:23   #24
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Вопрос к оппонентам. Если п.р. завтра выпустят. - Допускаете ли вы опасность того, что они могут стать жертвами каких нибудь ряженных(допустим под казаков) - уродов???

Я попробую закончитъ твою мыслъ , пустъ сидят в тюръме для своей же безопасности!
как оказывается все просто!

0

0
Old 28-08-2012, 21:03   #25
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Я попробую закончитъ твою мыслъ , пустъ сидят в тюръме для своей же безопасности!
как оказывается все просто!
Нет. Это у тебя просто. А я вовсе без намека. У меня вызывает чувство досады - как они своей засветкой умудрились обгадить свои жизни. Человек может всю жизнь колбаситься в тусне, - но рождается и умирает - один.

0

0
Old 28-08-2012, 21:13   #26
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Это у тебя просто. А я вовсе без намека. У меня вызывает чувство досады - как они своей засветкой умудрились обгадить свои жизни. Человек может всю жизнь колбаситься в тусне, - но рождается и умирает - один.

ьъъъъы..... уже проехали, девочки сидят в турме,а ты все никак успокоитъся не можешъ

0

0
Old 28-08-2012, 21:18   #27
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
ьъъъъы..... уже проехали, девочки сидят в турме,а ты все никак успокоитъся не можешъ

Думаю скоро выйдут.. А на вопрос ответить?

0

0
Old 28-08-2012, 19:06   #28
katven
Registered User

Проживание:
пешки в руках монстров

0

0
Old 28-08-2012, 21:05   #29
oktava
Banned

Проживание:
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией. Мыслъ достаточно крамолъная,но мне она показаласъ интересной.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну
Те страны, которые приняли католическую ,протестантскую веру ,в частности Скандинавские страны,в том числе и Финляндия, преуспели в своем развитии гораздо болъше.

0

0
Old 28-08-2012, 21:09   #30
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну.
Те страны, которые приняли католическую ,протестантскую веру ,в частности Скандинавские страны,в том числе и Финляндия, преуспели в своем развитии гораздо болъше.
Ну и что что он считает? Мысли в слух - старенького дедушки. Дедок просто забыл, что православие только возвращается - после долгих лет безбожия... А царская Православная Россия - бывало - делала всю остальную Европу - когда Финляндии и в помине небыло. Ну не любит дедок верующих и плохо скрывает свою ненависть.

0

0
Old 28-08-2012, 21:16   #31
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Ну и что что он считает? Мысли в слух - старенького дедушки.

так нечестно! А аргументы,? или для тебя главное сказатъ" фи" и все.

0

0
Old 28-08-2012, 21:22   #32
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
так нечестно! А аргументы,? или для тебя главное сказатъ" фи" и все.

А я дописал аргументы. Россия процветала в былые времена - когда была Православной. Дедушка просто гонит по маразму.

0

0
Old 28-08-2012, 21:37   #33
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
. Дедушка просто гонит по маразму.

Ты на Познера не гони, он мужик умный, я всегда ,открыв рот его слушаю.

0

0
Old 29-08-2012, 18:36   #34
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А я дописал аргументы. Россия процветала в былые времена - когда была Православной. Дедушка просто гонит по маразму.

Ээээ Щит на врата Цареграда прибили до того как
Ага, и наивысшего расцвета досигли при Екатерине = именно тогда Ломоносов поросил сделать себя немцем После Петра в управлении царях немецев всегда было много, точнее большинство
А до Петра - как раз в расцвет провославия = при Иване Грозном и позже залезли как раз в полную задницу отгородившись от всего мира. Книги на иностранных языках жгли на спинах владельцев.
Ничего личного- религия как религия, а сегодня уж и совсем просто бизнес

0

0
Old 28-08-2012, 21:41   #35
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от oktava
Послушала интервъю с Познером, он считает принятие православия для России огромной трагедией. Мыслъ достаточно крамолъная,но мне она показаласъ интересной.
Что православие отложило определенный отпечаток на страну

Скандинавские страны, к которым не относится Финляндия, только проиграли приняв христианство.

0

0
Old 28-08-2012, 21:28   #36
oktava
Banned

Проживание:
Да процветала,......но может бытъ дело не в православии или процветала вопреки православию?

0

0
Old 28-08-2012, 21:35   #37
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от oktava
Да процветала,......но может бытъ дело не в православии или процветала вопреки православию?

Ну это уже демагогия. Познер опозорился - это факт.

0

0
Old 28-08-2012, 22:50   #38
SOECO
Пользователь

Проживание:
И я, конечно, не рассыплюсь в порошок,
На голове увидев крашеный мешок,
Горшок, в котором писек бешеных полно, –
В гражданском обществе такое быть должно!

Зачем же трое писек бешеных – в тюрьме,
Когда я вижу без бинокля на корме,
Что писек бешеных – не меньше, чем листвы,
В гражданском обществе, особенно Москвы?..

Юнна Мориц

0

0
Old 28-08-2012, 22:52   #39
SOECO
Пользователь

Проживание:
Вашингтон. 27 августа. ИНТЕРФАКС - Помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана, отец "рейганомики", известный публицист Пол Крейг Робертс расценивает акцию "Pussy Riot" в храме Христа Спасителя как часть информационной войны Америки с Россией.

"Мое сердце болит за этих русских женщин из группы "Pussy Riot". Их грубо обманули и использовали финансируемые Вашингтоном НПО, которые проникли в Россию. "Pussy Riot" послали на очевидно незаконную миссию", - пишет П.К.Робертс в статье, опубликованной на его сайте.

По его словам, Вашингтону требовался громкий скандал, "чтобы демонизировать Россию за ее противодействие намерению Вашигтона уничтожить Сирию".

"Намеренно оскорбив верующих, что квалифицируется как преступление на почве ненависти в Соединенных Штатах и в их марионеточных европейских странах, а также в Канаде и Великобритании, женщины нарушили российский закон", - констатировал автор.

Он выступил с резкой критикой западных СМИ, назвав их "продажными "пресститутными" медиа" за участие в "американской пропаганде".

"Pussy Riot" - это не "Битлз" 1960-х. Я сомневаюсь, что большинство молодых людей, которые митингуют в поддержку "Pussy Riot", когда-либо до этого слышали эту группу и имеют какое бы то ни было представление о том, как ими манипулируют", - говорится в статье.

0

0
Old 29-08-2012, 07:16   #40
XtreamCat
РУССКИЙ

Маразм крепчал. Это ж надо! Профессор универа Хельсинки - пытался разлить мочу в Храме... Здесь уже принудительное лечение - в самый раз! http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016605/

0

0
Old 29-08-2012, 07:34   #41
FIO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Маразм крепчал. Это ж надо! Профессор универа Хельсинки - пытался разлить мочу в Храме... Здесь уже принудительное лечение - в самый раз! http://www.newsland.ru/news/detail/id/1016605/

Cообщение сетевого издания «Фонтанка.fi» от 6.8. с. г.:

«В пятницу, 3 августа, в Хельсинки прошло мероприятие под названием World Political City Walk, организатором которого являлся профессор мировой политики университета Хельсинки Тейво Тейвайнен. Одной из тем, затронутых в "прогулке", стало дело Pussy Riot. Как рассказал господин Тейванен, двое человек, пожелавших остаться неизвестными, выступили с негативной оценкой действий российского президента, в частности в том, что относится к делу группы Pussy Riot.

Акция в поддержку Pussy Riot проходила возле православного Успенского собора.

По словам господина Тейванена, к моменту проведения акции собор был закрыт, так как он работает по пятницам до 16 часов. Акция же проходила в 17.45. Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что участников акции не пустили в Успенский собор».

Финский защитник Pussy Riot: мы не лезли в церковь:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia..._backmann.shtml

«Бекман набирает обороты»:
http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/

0

0
Old 29-08-2012, 07:55   #42
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от FIO
Cообщение сетевого издания «Фонтанка.fi» от 6.8. с. г.:

«В пятницу, 3 августа, в Хельсинки прошло мероприятие под названием World Political City Walk, организатором которого являлся профессор мировой политики университета Хельсинки Тейво Тейвайнен. Одной из тем, затронутых в "прогулке", стало дело Pussy Riot. Как рассказал господин Тейванен, двое человек, пожелавших остаться неизвестными, выступили с негативной оценкой действий российского президента, в частности в том, что относится к делу группы Pussy Riot.

Акция в поддержку Pussy Riot проходила возле православного Успенского собора.

По словам господина Тейванена, к моменту проведения акции собор был закрыт, так как он работает по пятницам до 16 часов. Акция же проходила в 17.45. Напомним, в российских СМИ появилась информация о том, что участников акции не пустили в Успенский собор».

Финский защитник Pussy Riot: мы не лезли в церковь:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia..._backmann.shtml

«Бекман набирает обороты»:
http://www.kniivila.net/2012/bekman-nabiraet-oboroty/
Поживем увидим, - что правда, а что - ложь. Тем не менее не думаю, что Бекман не сверившись с документами - стал бы подавать иск на универ на, - на 7 млн евро. - Он же может такую встречку за клевету получить, что до конца жизни будет должен...

0

0
Old 29-08-2012, 09:29   #43
oktava
Banned

Проживание:
Заявление президентского Совета по правам человека в связи приговором участницам акции Pussy Riot.

Моралъное осуждение эпатажного поступка не снимает вопросы о законности вынесенного приговора.
Данное уголовное дело рождает и другие вопросы:

1.Почему подсудимые были вынуждены несколъко часов выслушиватъ приговор в наручниках?
2. Почему всем подсудимым дали один срок,хотя у двух из них естъ малолетние дети?
3.Почему наказание не могло бытъ условным или с отсрочкой исполнения до достижения детъми совершеннолетия?
4. Почему наказание оказалосъ куда более строгим чем полагается за кощунство по законом Российской Империи?
5. Почему мы должны ждатъ пока ответы на все эти вопросы даст Европейский суд по правам человека,тем более ,что мы прекрасно знаем ответ?

0

0
Old 29-08-2012, 09:40   #44
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от oktava
Заявление президентского Совета по правам человека в связи приговором участницам акции Pussy Riot.

Моралъное осуждение эпатажного поступка не снимает вопросы о законности вынесенного приговора.
Данное уголовное дело рождает и другие вопросы:

1.Почему подсудимые были вынуждены несколъко часов выслушиватъ приговор в наручниках?
2. Почему всем подсудимым дали один срок,хотя у двух из них естъ малолетние дети?
3.Почему наказание не могло бытъ условным или с отсрочкой исполнения до достижения детъми совершеннолетия?
4. Почему наказание оказалосъ куда более строгим чем полагается за кощунство по законом Российской Империи?
5. Почему мы должны ждатъ пока ответы на все эти вопросы даст Европейский суд по правам человека,тем более ,что мы прекрасно знаем ответ?

Неужели... "бунт на корабле?" - все ж президентский совет!
Все правильно написали, только мягковато и довольно запоздало. Но сам факт заявления радует.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 29-08-2012, 10:20   #45
oktava
Banned

Проживание:
В деле Таисии Осиповой вообше беспредел!
Прокурор просил 4 года, судъя дал 8 лет .
Я уже не говорю ,что наркотики были просто подброшены.Теперъ прокуратура просто обязана, со слов Барщевского, податъ кассационную жалобу, но мне что то мне подсказывает ,что этого не произойдет.

0

0
Old 29-08-2012, 10:30   #46
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
...
Я уже не говорю ,что наркотики были просто подброшены....

Хорохо, что суд такие док-ва не принимает!!!

ПС. Свихнулся мир. Продавцов наркотиков уже пытаются отмазывать только за то, что у них такие же политические, точнее не политические, а просто "такие же" взгляды.

0

0
Old 29-08-2012, 10:56   #47
Тыркин
Гость

Проживание:
муж Таисии активист лимоновской партии. одно это уже заставляет задуматься... да и судья какой-строже прокурора. к лимоновцам власти особенно жестоки, но либерасты стараются их не замечать (идеологически чуждые). с Таисией возможно будет иначе. где-то прочел,что она еврейка-вот уже и дочь Боннер ей написала.

0

0
Old 29-08-2012, 11:08   #48
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин
муж Таисии активист лимоновской партии. одно это уже заставляет задуматься... да и судья какой-строже прокурора. к лимоновцам власти особенно жестоки, но либерасты стараются их не замечать (идеологически чуждые). с Таисией возможно будет иначе. где-то прочел,что она еврейка-вот уже и дочь Боннер ей написала.

А если взятъ во внимание ,что дело сфабриковано,то твой пост ни о чем

0

0
Old 29-08-2012, 11:13   #49
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
А если взятъ во внимание ,что дело сфабриковано,то твой пост ни о чем

куда же мне за вами

0

0
Old 29-08-2012, 11:14   #50
Lumikello
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин

Если хотят лишить активности ее мужа, то делают это как при Сталине. Много жен сидели, чтобы их мужья были послушны.

0

0
Old 29-08-2012, 11:02   #51
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Хорохо, что суд такие док-ва не принимает!!!

ПС. Свихнулся мир. Продавцов наркотиков уже пытаются отмазывать только за то, что у них такие же политические, точнее не политические, а просто "такие же" взгляды.

У других продавцов наркотиков было найдено 3кг героина ,прикинъ 4 года условно ,
тебе это конешно же ни о чем.
Шаврина сбила двух девушек,одну насмертъ, другая инвалид дали 5 лет и отсрочку до 14 лет .....
Свихнулся мир, вернее правосудие, это точно!

0

0
Old 29-08-2012, 11:17   #52
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
У других продавцов наркотиков было найдено 3кг героина ,прикинъ 4 года условно ,
Шаврина сбила двух девушек,одну насмертъ, другая инвалид дали 5 лет и отсрочку до 14 лет .....

Где?......

0

0
Old 29-08-2012, 14:33   #53
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Шаврина (?) сбила ОДИН РАЗ. Продавцы наркотиков УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНь!!! И не одного, а много!

ПС. Про "других продавцов" и комментировать не буду. Ты же ее не из-за шавриной защищаешь наркоторговца, а за ее взгляды. "Если за незабудемнепростим, тогда и убивай пожалуйста". Так?

0

0
Old 29-08-2012, 16:38   #54
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Шаврина (?) сбила ОДИН РАЗ. Продавцы наркотиков УБИВАЮТ КАЖДЫЙ ДЕНь!!! И не одного, а много!

ПС. Про "других продавцов" и комментировать не буду. Ты же ее не из-за шавриной защищаешь наркоторговца, а за ее взгляды. "Если за незабудемнепростим, тогда и убивай пожалуйста". Так?

Ты как будто не читаешъ ,что тут писали уже.
Дело сфабриковано,наркотики подкинуты ,.За 10 г героина 8лет !!!!!
А за 3 кг того же героина 5 лет условно! Вот тебе и вся арифметика!
Что значит 1 раз убила человека ,а сколъко раз надо ,чтобы посадили.?
И почему ей дали отсрочку 14 (!)лет , тем у кого было 3кг героина дали 5 лет условно,! а Таисию осудили на 8 лет тюръмы!

Последнее редактирование от oktava : 29-08-2012 в 19:13.

0

0
Old 29-08-2012, 13:57   #55
Wisper
самый лучший ангел

Я понимаю, что Шендерович, конечно же враг и предатель, но вот как то получается, что эти "враги "говорят очень толковые вещи, в отличии от патриотов,
"Когда христианство — Альберт Швейцер, никто не пилит кресты. Когда христианство — папа Иоанн Павел, преступники начинают задумываться о душе. Когда христианство — вороватый поп с золотым брегетом и самозванец-гэбешник с постной физиономией и свечкой в руке — ну, не взыщите…"

взято отсюда:
http://ej.ru/?a=note&id=12185

вообще то Камю сказал:" когда религия соединяется с политикой, начинается инквизиция". это не я такой умный, это я в комментах вычитал

0

0
Old 29-08-2012, 14:16   #56
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

На месте нашего альтернативно одаренного правительства - ябы поддерживала всяких баптистов , адвентистов и пятидесятников. Вреда от них никкого , абсолютисты , детей рожают много, не врут, не крадут, в политику не лезут - работают, поют песни и читают библию. Идеальные люди для села , всяких сибирий и дальных востоков. Но эти придурки их гнобят вместе с РПЦ. Двери им говном мажут, камни в окна кидают ... самим понимаете не мусульмане - те только молются за спасения душ этих хулиганов.
Один знакомый в Одессе (провославный ) чинит машину только у баптистов и продовцов нанимает там же, столяр у него адвентист - не воруют в отличие от ...

0

0
Old 29-08-2012, 14:11   #57
Wisper
самый лучший ангел

Шабаш продолжается

Православные активисты устроили свою очередную акцию в столичном Музее эротики
29 августа 2012 | 14:15
Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору.

О нападении на Музей эротики, расположенный в одном из Арбатских переулков, сегодня утром сообщили сразу несколько СМИ. Вскоре в интернете было выложено видео с камер наружного наблюдения. Судя по времени записи православные активисты пришли в музей накануне в районе десяти вечера. На кадрах видно, как несколько молодых людей спокойно расхаживают среди экспонатов музея. Все происходящее на видео снимала девушка в платке, а также профессиональный оператор. У одного из православных активистов в руках был большой сверток, чуть позже второй молодой человек достанет оттуда кирпич. Что было дальше, в интервью "Эху Москвы" рассказал куратор Музея эротики, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам Донского, в одном из «незваных гостей» он узнал Дмитрия Энтео. Он уже участвовал в нескольких подобных акциях. В начале этой недели православные активисты пытались сорвать показ спектакля о Пусси Райот в Театре.док. Также члены добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, поскольку посчитали это разжиганием межрелигиозной розни.

РПЦ, Путин и силовые структуры, к которым обратился куратор Музея эротики, пока никак не отреагировали.

Чудны дела твои, Господи!

0

0
Old 29-08-2012, 14:14   #58
Malvina
Nothing is impossible...

Проживание: Хельсинки
Оскорблять чувство верующих могут только их собственные грехи

http://www.svobodanews.ru/content/a...246965925417366

-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.

0

0
Old 29-08-2012, 14:43   #59
Yanychar
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Шабаш продолжается

Православные активисты устроили свою очередную акцию в столичном Музее эротики
29 августа 2012 | 14:15
Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору.

О нападении на Музей эротики, расположенный в одном из Арбатских переулков, сегодня утром сообщили сразу несколько СМИ. Вскоре в интернете было выложено видео с камер наружного наблюдения. Судя по времени записи православные активисты пришли в музей накануне в районе десяти вечера. На кадрах видно, как несколько молодых людей спокойно расхаживают среди экспонатов музея. Все происходящее на видео снимала девушка в платке, а также профессиональный оператор. У одного из православных активистов в руках был большой сверток, чуть позже второй молодой человек достанет оттуда кирпич. Что было дальше, в интервью "Эху Москвы" рассказал куратор Музея эротики, бывший мэр Архангельска Александр Донской.

По словам Донского, в одном из «незваных гостей» он узнал Дмитрия Энтео. Он уже участвовал в нескольких подобных акциях. В начале этой недели православные активисты пытались сорвать показ спектакля о Пусси Райот в Театре.док. Также члены добровольных православных дружин сорвали с мужчины на Павелецком вокзале Москвы майку с карикатурой на икону, поскольку посчитали это разжиганием межрелигиозной розни.

РПЦ, Путин и силовые структуры, к которым обратился куратор Музея эротики, пока никак не отреагировали.

Чудны дела твои, Господи!

О чем митингуем?

Из сообщения: "Они принесли с собой кирпичи и, по некоторым данным, угрожали девушке-администратору."
"РПЦ, Путин и силовые структуры...никак не отреагировали"

В чем прикол? Должны реагировать на "некоторые данные"???
Короч, не вставило. Мож хоть на пол плюнули?

ПС. Эти "христанутые активисты" == |"пуссы риотс"|

0

0
Old 29-08-2012, 15:12   #60
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Короч, не вставило."|

Так это ж не травка, с кокого вставлять то должно?

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: