|
|
03-06-2009, 20:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Вы тут мне не тыкайте, не в бухгалтерии.
|
|
|
|
03-06-2009, 20:26
|
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Топят когда они только родились! А таких больших щенков закопать - живодер!
|
Зайдите на питерский сайт "Потеряшка", почитайте о том как местные корейцы с собак живьем шкуру сдирают чтоб мясо было вкусней, и милиция с ними ничего поделать не может. Про живодеров лучше отдельную тему завести.
|
|
|
|
03-06-2009, 20:26
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
Так и есть- даже в деревне так считается...
|
|
|
|
03-06-2009, 20:27
|
|
|
Registered User
Проживание: С-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Glinka
Вы тут мне не тыкайте, не в бухгалтерии.
|
Выпей стакан снотворного и ложись, хватит в компьютер пялиться.
|
|
|
|
03-06-2009, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Briha
Зайдите на питерский сайт "Потеряшка", почитайте о том как местные корейцы с собак живьем шкуру сдирают чтоб мясо было вкусней, и милиция с ними ничего поделать не может. Про живодеров лучше отдельную тему завести.
|
Мы не китайцы! То что дедают они = это их проблемы! Или будем на китайцев равняться? Примим их веру....
|
|
|
|
03-06-2009, 20:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Briha
Я мил-человек это для красного словца. Кто такой Иван Васильевич III русскоязычные иностранцы не знают. А про Ивана Васильевича Грозного что-то да слышали, или фильм по пьесе Булгакова смотрели.
|
Все слышали??? не знают! а оно - знает! Похоже, сударь, у вас тут что ни реплика - всё красное словцо. Про Европы и Азии тоже загнули - сын ваш кроме Польши и Финляндии и не был нигде.
|
|
|
|
03-06-2009, 20:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Briha
Выпей стакан снотворного и ложись, хватит в компьютер пялиться.
|
А что это вы тут всем указание раздаете? Начальник большой? Или таблеток много у вас, каторые девать некуда?
|
|
|
|
03-06-2009, 20:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
а им сколько было (щенкам)?
|
|
|
|
03-06-2009, 20:38
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
уроды мля...ппц какие уроды..дибилы просто.. бедные щеники..  несчастная девочка.. 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
03-06-2009, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По большому счёту, господа хорошие, вам всем глубоко пополам и на девочку Сандру и на мальчика Антона, у вас милые мои патологическая ненависть к России и ко всему русскому, и я даже догадываюсь почему
|
|
|
|
03-06-2009, 20:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ого! тут и доктор и аптекарь и диагност бесплатные появились!!!! народ, налетай!
|
|
|
|
03-06-2009, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
а им сколько было (щенкам)?
|
Щенков топят как только они родились! А эти щенки и молочко ели и Сандра с ними играла! Им было несколько дней.
Для таких дел они уже большие!
|
|
|
|
03-06-2009, 20:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Щенков топят как только они родились! А эти щенки и молочко ели и Сандра с ними играла! Им было несколько дней.
Для таких дел они уже большие!
|
ну так получилось, в деревне свои законы, я вон про свою свекровь тут писала, нет у них (деревенских) жалости к животине
|
|
|
|
03-06-2009, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
По большому счёту, господа хорошие, вам всем глубоко пополам и на девочку Сандру и на мальчика Антона, у вас милые мои патологическая ненависть к России и ко всему русскому, и я даже догадываюсь почему
|
давай, рассказывай- у меня еще 10 минут до кино осталось
|
|
|
|
03-06-2009, 20:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Думаю вы неправы!
Насколько я поняла, из ваших высказываний, у вас было совсем несчастливое детство! Этим все объясняется
|
|
|
|
03-06-2009, 20:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Тебе проще... мне еще полтора часа...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-06-2009, 20:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Думаю вы неправы!
Насколько я поняла, из ваших высказываний, у вас было совсем несчастливое детство! Этим все объясняется
|
у меня детство? а где я писала про своё детство?
|
|
|
|
03-06-2009, 20:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
сигнала нет, кина не будет!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
сигнала нет, кина не будет!
|
кино будет, через 2 минуты. я ам.сериал смотрю, вон ХАХА еще полтора часа будет мучаться. Не- уж коль обещались рассказат ь так давайте-. Мне ХАХа жаль
|
|
|
|
03-06-2009, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
меня мама тоже забрала к себе в 6 лет, будучи беременной на последних месяцах моей сестрой, когда сестра родилась, конечно мне внимания ноль, и тумаков получала больше чем заслуживала, и за сестрой ухаживала, возила её с утра по раньше к няньке за 5 км от дома, и сидела с ней и гуляла, и надоела она мне хуже горькой редьки, ходила продавала её или меняла на мороженое (ума то палата у 7и летнего ребёнка), потому как мать и отчим работали и зарабатывали деньги, но при всё при этом, мне другой мамы не надо, и сестру люблю до безумия, и к отчиму с большим уважением отношусь
|
Это вы о ком?
|
|
|
|
03-06-2009, 21:04
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
кино будет, через 2 минуты. я ам.сериал смотрю, вон ХАХА еще полтора часа будет мучаться. Не- уж коль обещались рассказат ь так давайте-. Мне ХАХа жаль
|
Всё, мне тоже занятие нашли. Всем - приятно поговорить...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
03-06-2009, 21:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Это вы о ком?
|
ну так я ж не писала что несчастное детство, детство у меня на зависть всем было, Кубань станица, две реки, пруд, сад, кучугоры, орехи и ни какого контроля)))))) с марта по октябрь босиком и в сарафане, волос выгорал так, что я была блондинкой, хотя сама очень смуглая
|
|
|
|
03-06-2009, 21:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
детство это то что до школы, как пошёл в школу, детство кончилось
|
|
|
|
03-06-2009, 21:12
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
ну так я ж не писала что несчастное детство, детство у меня на зависть всем было, Кубань станица, две реки, пруд, сад, кучугоры, орехи и ни какого контроля)))))) с марта по октябрь босиком и в сарафане, волос выгорал так, что я была блондинкой, хотя сама очень смуглая
|
если у тебя такое счастливое детство было, что же ты другим то зла желаешь?
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
если у тебя такое счастливое детство было, что же ты другим то зла желаешь?
|
я ни кому ни чего не желаю, хотелось бы про вашу родину поговорить, всё ли там в шоколаде, или может добавить трохи надо?
|
|
|
|
03-06-2009, 21:19
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
а что такое кучугоры?
|
|
|
|
03-06-2009, 21:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от xena
а что такое кучугоры?
|
холмы или куча гор
|
|
|
|
03-06-2009, 21:22
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
я ни кому ни чего не желаю, хотелось бы про вашу родину поговорить, всё ли там в шоколаде, или может добавить трохи надо?
|
не заметно как то...
ты про какую родину поговорить хочешь? я вообще адекватно оцениваю все минусы и плюсы..так что со мной бесполезно это обсуждать..
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
не заметно как то...
ты про какую родину поговорить хочешь? я вообще адекватно оцениваю все минусы и плюсы..так что со мной бесполезно это обсуждать..
|
а какая такая у вас родина есть, вот про ту и поговорим, ОК?
|
|
|
|
03-06-2009, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
Мерзость что вы вытаскиваете ТАКОЕ на форум, в любой стране можно найти негатив при большом желании
давайте о вашей родине поговорим?
|
Да мы тут только о ней и говорим 
|
|
|
|
03-06-2009, 21:27
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
а какая такая у вас родина есть, вот про ту и поговорим, ОК?
|
у меня их две
но здесь тема о несчастной девочке и её собаке.
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 21:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
у меня их две
|
Правильно! Мы говорим о девочке и ее жизни! И плевать на все ! Главное , чтоб девочке было хорошо! А ей было с теми людьми хорошо! А сейчас все притворяются.....
|
|
|
|
03-06-2009, 21:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
у меня их две
|
о той где вы родились, вторая это ваши фантазии, финны вас не принимают и даже в ваших внуках они сомневаются, что те будут финнами
|
|
|
|
03-06-2009, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Правильно! Мы говорим о девочке и ее жизни! И плевать на все ! Главное , чтоб девочке было хорошо! А ей было с теми людьми хорошо! А сейчас все притворяются.....
|
девочка нас, вас об этом не просила, и думаю умей она читать, нашла б что вам сказать на всё это
|
|
|
|
03-06-2009, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Тото и оно! Вас из вашей привычной среды никто не выдергивал ,насильно не запихивал в машину и не увозил в непонятное для вас место!
Почему вы думаете что Сандру, выдернув из привычной ей обстановки - сделали добро!
Психика вещь сложная!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
девочка нас, вас об этом не просила, и думаю умей она читать, нашла б что вам сказать на всё это
|
А она уже сказала своими протестами ехать! Нежеланием воспринимать новое место! Но она маленькая и безправная......ее насильно увезли..... понимаете разницу
|
|
|
|
03-06-2009, 21:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Тото и оно! Вас из вашей привычной среды никто не выдергивал ,насильно не запихивал в машину и не увозил в непонятное для вас место!
Почему вы думаете что Сандру, выдернув из привычной ей обстановки - сделали добро!
Психика вещь сложная!
|
ето же как раз нормально по мнению многих, схватить,запихать,в багажнике возить,
и тд.........
-----------------
shurik
|
|
|
|
03-06-2009, 21:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от namren
ето же как раз нормально по мнению многих, схватить,запихать,в багажнике возить,
и тд.........
|
А потом рассуждать о высоком! И доказывать , что слон зеленый....
|
|
|
|
03-06-2009, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Психика вещь сложная!
|
мне просто интересно было б почитать, как наши уважаемые дамы отреагировали б если б конечный пункт был не Россия, а например Украина, Молдавия, Белоруссия, думаю дискуссия развернулась бы в кардинально противоположную сторону
|
|
|
|
03-06-2009, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от namren
и тд.........
|
ха ха ха))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) вот и я о том же!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
А она уже сказала своими протестами ехать! Нежеланием воспринимать новое место! Но она маленькая и безправная......ее насильно увезли..... понимаете разницу
|
ну дети не всегда хотят делать, то о чём просят взрослый, у меня например внук не любит в магазин ездить, и мы его заманиваем и запихиваем, а что делать, кушать то хочется
|
|
|
|
03-06-2009, 21:45
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
о той где вы родились, вторая это ваши фантазии, финны вас не принимают и даже в ваших внуках они сомневаются, что те будут финнами
|
да? правда ?  вот не знала
вы пишите, пишите, хотя мне вас искренне жалко ))
а вот скажите, если бы вас забрали с кубани, двух станиц, от двух рек, гор и проча, и отправили скажем в сибирь, к незнакомым людям, в холодную избу, издевались бы над вашей собакой /кошкой/ хомячком, и спали бы вы на сундуке каком нить, и никакого сада, а только поле, на котором бы вы горбатились, и полный контроль над вашими передвижениями, вам бы понравилось ? вы были бы счастливы?
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 21:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
мне просто интересно было б почитать, как наши уважаемые дамы отреагировали б если б конечный пункт был не Россия, а например Украина, Молдавия, Белоруссия, думаю дискуссия развернулась бы в кардинально противоположную сторону
|
Думаю, что тогда мы бы об этом не узнали. Мало кто на этом форуме читает новости Португалии, Молдавии или Белорусии. Лично я изначально писала, что по закону все в порядке и я за то, что ребенок должен жить с мамаой, но просто почему-то жалко девочку. А эти показательные выступления России с невыдачей визы португальцам дают нехороший осадок. А еще мне ужасно стыдно за все, что показывается сейчас в медии и это видит вся Португалия!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Совсем нет! Это еще худшийе варианты! Осуждение былоб еще больше!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да? правда ?  вот не знала
вы пишите, пишите, хотя мне вас искренне жалко ))
а вот скажите, если бы вас забрали с кубани, двух станиц, от двух рек, гор и проча, и отправили скажем в сибирь, к незнакомым людям, в холодную избу, издевались бы над вашей собакой /кошкой/ хомячком, и спали бы вы на сундуке каком нить, и никакого сада, а только поле, на котором бы вы горбатились, и полный контроль над вашими передвижениями, вам бы понравилось ? вы были бы счастливы?
|
вы прям как бабка гадалка, правда я после Кубани 10 лет в Грозном жила, а потом именно в Сибири, но конечно не с незнакомыми людьми, а с мамой (которую я видела или скорее помню раза два за 6 лет) и отчим, его то я совсем не знала, и вы знаете - вполне счастлива и довольно своей судьбой
|
|
|
|
03-06-2009, 21:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Думаю, что тогда мы бы об этом не узнали. Мало кто на этом форуме читает новости Португалии, Молдавии или Белорусии. Лично я изначально писала, что по закону все в порядке и я за то, что ребенок должен жить с мамаой, но просто почему-то жалко девочку. А эти показательные выступления России с невыдачей визы португальцам дают нехороший осадок. А еще мне ужасно стыдно за все, что показывается сейчас в медии и это видит вся Португалия!
|
согласна на все 100 с вами!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Ха! Меня и первая родина неочень то принимала и поддерживала!
Для меня Родина - это там где кормят меня и моих детей! А все остальное - фантазии!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:55
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
вы прям как бабка гадалка, правда я после Кубани 10 лет в Грозном жила, а потом именно в Сибири, но конечно не с незнакомыми людьми, а с мамой (которую я видела или скорее помню раза два за 6 лет) и отчим, его то я совсем не знала, и вы знаете - вполне счастлива и довольно своей судьбой
|
я не буду писатькак кто вы  ну чтобы не хамить особо.. но неужели вы дожили до стольких лет и так ничего не поняли?
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 21:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Совсем нет! Это еще худшийе варианты! Осуждение былоб еще больше!
|
а вот не верю, почему то именно дамы СНГ поливают больше всех желчью Россию и россиянок
|
|
|
|
03-06-2009, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
я не буду писатькак кто вы  ну чтобы не хамить особо.. но неужели вы дожили до стольких лет и так ничего не поняли?
|
а что не так, я должна по вашему страдать и рыдать, что такая вся несчастная, потому что у меня жизнь похожая на жизнь Сандры?
|
|
|
|
03-06-2009, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
ну дети не всегда хотят делать, то о чём просят взрослый, у меня например внук не любит в магазин ездить, и мы его заманиваем и запихиваем, а что делать, кушать то хочется
|
Несравнивайте! Ваш внук балуется и капризничает!
Он знает что он вернется в прывычную среду обитания!
|
|
|
|
03-06-2009, 21:58
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
а вот не верю, почему то именно дамы СНГ поливают больше всех желчью Россию и россиянок
|
да кто поливает ? неужели вы не понимаете что происходит ?? млин ну нельзя так тупить.
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ха! Меня и первая родина неочень то принимала и поддерживала!
Для меня Родина - это там где кормят меня и моих детей! А все остальное - фантазии!
|
наверно на то у Родины были причины? у меня с моей Родиной отношения очень хорошие, меня она не обижала, как и я её
|
|
|
|
03-06-2009, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
|
Бесполезно доказывать ,что либо!
Человек- дожив до внуков . имеет право иметь личные заблуждения! Переубедить таких -невозможно
!
Удачи и здоровья вам и вашей семье!
|
|
|
|
03-06-2009, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
так. одно кино окончилось. еще не рассказали почему мы тут ДАМЫ такие все злые и желчные? жду определения. может эти как их хормоны?
|
|
|
|
03-06-2009, 22:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
да кто поливает ? неужели вы не понимаете что происходит ?? млин ну нельзя так тупить.
|
вы мне не втирайте, я читать умею, и думать умею, так что впустую всё это, если б было натуральное беспокойство о девочке я б поверила, а тут сплошной негатив и враньё и про близких девочки и про Россию
|
|
|
|
03-06-2009, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так. одно кино окончилось. еще не рассказали почему мы тут ДАМЫ такие все злые и желчные? жду определения. может эти как их хормоны?
|
это не по теме, нужно открывать новую тему или искать старую
|
|
|
|
03-06-2009, 22:04
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
вы мне не втирайте, я читать умею, и думать умею, так что впустую всё это, если б было натуральное беспокойство о девочке я б поверила, а тут сплошной негатив и враньё и про близких девочки и про Россию
|
вы где живёте?
-----------------
|
|
|
|
03-06-2009, 22:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
загляните ,где проживаете..........
-----------------
shurik
|
|
|
|
03-06-2009, 22:09
|
|
|