|
|
03-06-2009, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Бесполезно доказывать ,что либо!
Человек- дожив до внуков . имеет право иметь личные заблуждения! Переубедить таких -невозможно
!
Удачи и здоровья вам и вашей семье!
|
удивительно какое самомнение, какая уверенность в своих убеждениях, и даже нет капли сомнения, это что то!
|
|
|
|
03-06-2009, 22:11
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
бить будите?
|
фрр..руки марать..
интересно просто ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
03-06-2009, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
фрр..руки марать..
интересно просто ))
|
ну и не марайте, я ж вас об этом не прошу))))))))))
|
|
|
|
03-06-2009, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
удивительно какое самомнение, какая уверенность в своих убеждениях, и даже нет капли сомнения, это что то!
|
В сад! Все в сад!
|
|
|
|
03-06-2009, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
В сад! Все в сад!
|
и вам спокойной ночи
|
|
|
|
03-06-2009, 22:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от namren
загляните ,где проживаете..........
|
я знаю где Я живу- но тут уже диагноз поставили. жду определения ПОЧЕМУ
|
|
|
|
03-06-2009, 22:19
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
фрр..руки марать..
интересно просто ))
|
Где? где? На луне....... Что не знала! Во всех дур-домах России компьюторы поставили, вот дураки политкорекности учат............
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
03-06-2009, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Где? где? На луне....... Что не знала! Во всех дур-домах России компьюторы поставили, вот дураки политкорекности учат............
|
да что ты говоришь, вам каждому персональный дали, или один на всю палату?
теперь я верю Путину на слово - сказал, сделал!
|
|
|
|
03-06-2009, 22:29
|
|
|
не мелкий пакостник
Проживание: Kotka
|
В Чите возбуждено уголовное дело в отношении родителей девочки-маугли
В Чите возбуждено уголовное дело в отношении матери и отца пятилетней девочки-маугли Наташи, которую при живых родителях воспитывали домашние животные. 27-летнему Виктору и 25-летней Яне Михайловым инкриминируется "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (статья 156 УК РФ), сообщили сегодня в прокуратуре Забайкальского края. Им грозит наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.
Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли ребенка в одной из квартир Читы. Девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки, она ни разу не была на улице. Неумытая, в грязной одежде, с повадками домашнего животного, пятилетняя Наташа кидалась на людей как собачка. За эти годы ребенок смог освоить только язык животных.
ну и какие моральные права у россии на возврат детей у приемных родителей когда
дети в таких условиях в россии и всем похрен
-----------------
ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.
|
|
|
|
03-06-2009, 22:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bruno3
В Чите возбуждено уголовное дело в отношении матери и отца пятилетней девочки-маугли Наташи, которую при живых родителях воспитывали домашние животные. 27-летнему Виктору и 25-летней Яне Михайловым инкриминируется "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего" (статья 156 УК РФ), сообщили сегодня в прокуратуре Забайкальского края. Им грозит наказание от штрафа до 3 лет лишения свободы.
Инспекторы по делам несовершеннолетних нашли ребенка в одной из квартир Читы. Девочку воспитывали не родители, а собаки и кошки, она ни разу не была на улице. Неумытая, в грязной одежде, с повадками домашнего животного, пятилетняя Наташа кидалась на людей как собачка. За эти годы ребенок смог освоить только язык животных.
ну и какие моральные права у россии на возврат детей у приемных родителей когда
дети в таких условиях в россии и всем похрен
|
Анекдот про двух глистов помниш?
- Есть такое слово, сынок, Родина.....
|
|
|
|
03-06-2009, 22:40
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
да что ты говоришь, вам каждому персональный дали, или один на всю палату?
теперь я верю Путину на слово - сказал, сделал!
|
Хорош тупить! Колисись братве чем вас там ширяют, что так крышняк конкретно съезжает?
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
03-06-2009, 22:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Вот и еще новости - теперь Сандриных щенков удавили, родня мамы:
" Мама, мама! Наших щенков украли!!! - закричала Сандра, подойдя к будке своей любимицы Люси. Вчера, 3 июня, малышка обнаружила пропажу детенышей.
На самом деле, еще слепых щенят закопал брат Натальи Андрей:
- А что нам с ними делать? - разводит руками парень. - Так много собак, и никто их брать не захотел. А Сандре мы сказали, что их украли, чтобы она не так сильно переживала.
Одного, беленького, взрослые все же оставили у себя. Опасаясь, что и последнего малыша «украдут», Сандра очень внимательно за ним присматривает, пряча время от времени в укромные уголки."
http://nordeurope.kp.ru/daily/24304/498226/
|
|
|
|
03-06-2009, 23:23
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Briha
Зайдите на питерский сайт "Потеряшка", почитайте о том как местные корейцы с собак живьем шкуру сдирают чтоб мясо было вкусней, и милиция с ними ничего поделать не может. Про живодеров лучше отдельную тему завести.
|
Да чё там далеко ходить... Сегодня у Малахова показывали семейку, которые убили и съели соседскую собачку... Говорят, сына лечили от кашля, собачим жиром.. Показывали остатки собачки в холодильнике, катлеты на столе... Говрят вкуснее и полезнее, чем говядина... Признались, что уже 13 лет питаются собачками... Не смотря на все протесты зала, остались при своём мнении, что это равносильно выращиванию и потреблению хрюшек... Бодры и веселы...
Депутат и какая-то дама из комитета по защите животных грозили им уголовным делом... Но я посмотрел, в инете не нашёл закона... Проект есть, подписанный ещё Ельциным...
|
|
|
|
04-06-2009, 05:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Да чё там далеко ходить... Сегодня у Малахова показывали семейку, которые убили и съели соседскую собачку... Говорят, сына лечили от кашля, собачим жиром.. Показывали остатки собачки в холодильнике, катлеты на столе... Говрят вкуснее и полезнее, чем говядина... Признались, что уже 13 лет питаются собачками... Не смотря на все протесты зала, остались при своём мнении, что это равносильно выращиванию и потреблению хрюшек... Бодры и веселы...
Депутат и какая-то дама из комитета по защите животных грозили им уголовным делом... Но я посмотрел, в инете не нашёл закона... Проект есть, подписанный ещё Ельциным...
|
вы забыли добавить, что это произошло на Украине в г Николаев! ну что за мода всё валить на Россию!
|
|
|
|
04-06-2009, 10:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ха! Меня и первая родина неочень то принимала и поддерживала!
Для меня Родина - это там где кормят меня и моих детей! А все остальное - фантазии!
|
Хммм... А меня как то никто не кормит. Уже все сам и сам. И давно.
|
|
|
|
04-06-2009, 15:14
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Тема закрыта. Есть ещё подобные темы, поэтому, если будет у кого-то желание продолжить беседу - милости прошу туда, только, пожалуйста, постарайтесь воздержаться от укоров в адрес друг друга и нелестных эпитетов.
Спасибо!
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |