|
|
05-10-2018, 19:47
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
у нас снег валит.
|
Наконец то Микка не будет тут нъть каждъй день что жарко и сменит трусъ на шубу)))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
05-10-2018, 19:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
1. Можно попробовать рассмотреть в ультрафиолете
2. Можно отсканировать в большом разрешении и в фотошопе, например, увеличить картинку и поиграться с кривой контраста и цветовыми фильтрами
|
Хочу и 1 и 2  )) Но не того не другого нет. А игра интересней чем они предлагают. Спасибо 
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
05-10-2018, 20:13
|
|
|
...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Хочу и 1 и 2  )) Но не того не другого нет. А игра интересней чем они предлагают. Спасибо 
|
Ультрафиолет бывает на некоторых китайских минифонариках - лазерных указках, в качестве дополнительной примочки (у меня такой)
Отсканировать можно, в библиотеке, наверное, да и у многих ведь есть сканер дома и на работе.
|
|
|
|
05-10-2018, 20:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andzhi
Наконец то Микка не будет тут нъть каждъй день что жарко и сменит трусъ на шубу)))
|
Он ноет, что жарко, а сам зимой сваливает в жаркие страны))))
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
|
|
|
|
05-10-2018, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
В нашем полку пополнение. Новый флудер. С чего бы это.
|
Кто? Где? 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 20:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Hki
|
Цитата:
|
Сообщение от Andzhi
А в чем там креатив? Чтоб в 38 девочка была?))
|
Пфф.. Для меня все девочки в 38 такие девочки...
|
|
|
|
05-10-2018, 20:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
Ультрафиолет бывает на некоторых китайских минифонариках - лазерных указках, в качестве дополнительной примочки (у меня такой)
Отсканировать можно, в библиотеке, наверное, да и у многих ведь есть сканер дома и на работе.
|
Отсканировать то могу. Это идея. Завтра отсканирую.
Да там размазалось. Совершенно не понятно что это может быть. Я то всё уже пробую, да они мне всё картинки дают и в большом количестве. А это надоедает. Что такое вытянутый ноль, а внизу галочка, но слева она ещё так загибается странно? Это если на бумажку не отсканнированную смотреть.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
|
05-10-2018, 20:58
|
|
|
tell me who i am
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Что такое вытянутый ноль, а внизу галочка, но слева она ещё так загибается странно? Это если на бумажку не отсканнированную смотреть.
|
Q?
|
|
|
|
05-10-2018, 21:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не оно
Я тут уже и ещё некоторые цифры и буквы в пароле подозреваю  Но вроде в других разобралась. Вроде одна только странная. Но...
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Petter
У меня на вк тоже самое. Забил на вк , и все
|
Можно и второй открыть ))
|
|
|
|
05-10-2018, 21:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Внизу вот такая ^ если её перевернуть так чтобы узкий угол был внизу, а не наверху. А над ней какой то узкий вытянутый круг.
|
|
|
|
05-10-2018, 21:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Внизу вот такая ^ если её перевернуть так чтобы узкий угол был внизу, а не наверху. А над ней какой то узкий вытянутый круг.
|
R?
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Можно и второй открыть ))
|
У меня в моём аккаунте в который я пытаюсь зайти кое что нужное. Вспомнила вот вчера об этом нужном. Надо от туда это нужное взять. А аккаунтов то можно сколько угодно открыть.
Я тебе говорила как в фэйсбуке открыли аккаунт, а через пару часов фэсбук выдал сообщение что или удостоверение личности им давай (фотку) или не зайдёшь. Почему не знаю. Подозреваю что причина в том, что не стали сразу всё заполнять. Лично я не люблю заполнять все эти, в какие ясли ходили, что нравится. Я официальные документы не люблю заполнять, совсем не люблю, а уж этот бред.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Нет 
|
R
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
У меня в моём аккаунте в который я пытаюсь зайти кое что нужное. Вспомнила вот вчера об этом нужном. Надо от туда это нужное взять. А аккаунтов то можно сколько угодно открыть.
Я тебе говорила как в фэйсбуке открыли аккаунт, а через пару часов фэсбук быдал сообщение что или удостоверение личности им давай (фотку) или не зайдёшь. Почему не знаю. Подозреваю что причина в том, что не стали сразу всё заполнять. Лично я не люблю заполнять все эти, в какие ясли ходили, что нравится. Я официальные документы не люблю заполнять, совсем не люблю, а уж этот бред.
|
Ну и дай им свою фотку.
Я так делала.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
Проживание: helsinki
|
Вот такая историйка произошла со мной вчера к вечеру, прямо для философа Вавилена история. О двух концах палка, что называется
Дело происходило недалеко от Калинки в Итике. Вижу, лежит почти на дороге молодой человек. Я к нему. Бледный, почти белый, но теплый, пульс не прощупывается. На шее мне показалось сначала тоже пульса нет. Не дышит. Пока я манипуляции какие-то делала, типа потрясти, образовалась в отдалении пара женщин, я им ору, чтоб позвонили в скорую. Алкоголем от мужчины не пахнет, одежда более-менее, чистый. Пока они решали - звонить-не звонить, возникли у меня мысли, что даже если скорая приедет, можно и не успеть. Стала делать как бы непрямой массаж сердца и как двину изо всех сил по грудине. Мужчинка аххххх..вздохнул и задышал, очнулся. Глаза плавающие, но встал, сказал, что внезапно лишился сил, поблагодарил. Наверное, наркотики, они тормозят дыхательный центр. Вспомнился фильм "Криминальное чтиво". В общем, наверное, наркомана спасла 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
|
& ?
|
|
|
|
05-10-2018, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Я тебе говорила как в фэйсбуке открыли аккаунт, а через пару часов фэсбук быдал сообщение что или удостоверение личности им давай (фотку) или не зайдёшь. Почему не знаю. Подозреваю что причина в том, что не стали сразу всё заполнять. Лично я не люблю заполнять все эти, в какие ясли ходили, что нравится. Я официальные документы не люблю заполнять, совсем не люблю, а уж этот бред.
|
Я ничего не заполняю, и ничего не спрашивали. У меня есть вообще фейковый аккаунт, ни имени, никаких данных и ничего пока не просили)) уже пару лет
Кому то там явно не повезло...
|
|
|
|
05-10-2018, 21:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Пуся, это транслит переводит  Не R.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Вот такая историйка произошла со мной вчера к вечеру, прямо для философа Вавилена история. О двух концах палка, что называется :гы:
Дело происходило недалеко от Калинки в Итике. Вижу, лежит почти на дороге молодой человек. Я к нему. Бледный, почти белый, но теплый, пульс не прощупывается. На шее мне показалось сначала тоже пульса нет. Не дышит. Пока я манипуляции какие-то делала, типа потрясти, образовалась в отдалении пара женщин, я им ору, чтоб позвонили в скорую. Алкоголем от мужчины не пахнет, одежда более-менее, чистый. Пока они решали - звонить-не звонить, возникли у меня мысли, что даже если скорая приедет, можно и не успеть. Стала делать как бы непрямой массаж сердца и как двину изо всех сил по грудине. Мужчинка аххххх..вздохнул и задышал, очнулся. Глаза плавающие, но встал, сказал, что внезапно лишился сил, поблагодарил. Наверное, наркотики, они тормозят дыхательный центр. Вспомнился фильм "Криминальное чтиво". В общем, наверное, наркомана спасла :Д
|
Молодец, спасла все же)
|
|
|
|
05-10-2018, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Нет
Я не знаю уже на что думать. Другие буквы определила не правильно? Пароль от чего-то другого? Но почему это вдруг он от чего-то другого?
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
Ну и дай им свою фотку.
Я так делала.
|
Это фэйсбук, сейчас я не туда пытаюсь зайти. Не фотку, а удостоверенние личности. Фотографию/отсканировать удостоверение личности. Я о них и забыла если честно  Это как пример был. Через 2 часа после регистрации давать им удостоверение личности? Имхо, странно это.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:39
|
|
|
Сами з усамиС.........
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
|
Лемила,молодец.
может вспомнит потом,да свернет на путь изтиннейшый.
|
|
|
|
05-10-2018, 21:40
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
после снега у нас дожж со с тем самым снегам,слякасть,снег и дождь.
бяка на улконе.
|
|
|
|
05-10-2018, 21:44
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andzhi
|
Не сцы,буду ныть ,что холодно ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
05-10-2018, 21:47
|
|
|
HuuMalassa
|
Как можно в пароле забыть одну букву и не вспомнить если оставшиеся знаешь? И как можно ее до сих пор не подобрать?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 21:49
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Вот такая историйка произошла со мной вчера к вечеру, прямо для философа Вавилена история. О двух концах палка, что называется
Дело происходило недалеко от Калинки в Итике. Вижу, лежит почти на дороге молодой человек. Я к нему. Бледный, почти белый, но теплый, пульс не прощупывается. На шее мне показалось сначала тоже пульса нет. Не дышит. Пока я манипуляции какие-то делала, типа потрясти, образовалась в отдалении пара женщин, я им ору, чтоб позвонили в скорую. Алкоголем от мужчины не пахнет, одежда более-менее, чистый. Пока они решали - звонить-не звонить, возникли у меня мысли, что даже если скорая приедет, можно и не успеть. Стала делать как бы непрямой массаж сердца и как двину изо всех сил по грудине. Мужчинка аххххх..вздохнул и задышал, очнулся. Глаза плавающие, но встал, сказал, что внезапно лишился сил, поблагодарил. Наверное, наркотики, они тормозят дыхательный центр. Вспомнился фильм "Криминальное чтиво". В общем, наверное, наркомана спасла 
|
Да уж... сюжет точно как с Траволтой и Турман.
А я в своей жизни (прошлой) трёх эпилептиков к жизни вернул. Одного на автобусной остановке в Таллинне и двоих - на работе. Причём тот один из двоих, что на работе случаях, чуть нас стеклом огромным не убил/покалечил. Вовремя стекло оттолкнули падающее... потом пациента на полу держали вдвоём. Пол бетонный, вокруг стёкла наставлены... жуть. Пена и конвульсии...
Первый вопрос от врача Скорой - "Чел сильно пьющий?"
Ответ - ага. Запойный.
|
|
|
|
05-10-2018, 21:55
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Как можно в пароле забыть одну букву и не вспомнить если оставшиеся знаешь? И как можно ее до сих пор не подобрать?
|
А мне говорят, что я цепляюсь к человеку. Тут то понос, то золотуха. Пытаюсь не читать, но в цитатах видно, один хрен = ежедневная тоскливая "жопа". Но смайлики в наличии, как куку у кукушки.
|
|
|
|
05-10-2018, 21:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lemila
Вот такая историйка произошла со мной вчера к вечеру, прямо для философа Вавилена история. О двух концах палка, что называется :гы:
Дело происходило недалеко от Калинки в Итике. Вижу, лежит почти на дороге молодой человек. Я к нему. Бледный, почти белый, но теплый, пульс не прощупывается. На шее мне показалось сначала тоже пульса нет. Не дышит. Пока я манипуляции какие-то делала, типа потрясти, образовалась в отдалении пара женщин, я им ору, чтоб позвонили в скорую. Алкоголем от мужчины не пахнет, одежда более-менее, чистый. Пока они решали - звонить-не звонить, возникли у меня мысли, что даже если скорая приедет, можно и не успеть. Стала делать как бы непрямой массаж сердца и как двину изо всех сил по грудине. Мужчинка аххххх..вздохнул и задышал, очнулся. Глаза плавающие, но встал, сказал, что внезапно лишился сил, поблагодарил. Наверное, наркотики, они тормозят дыхательный центр. Вспомнился фильм "Криминальное чтиво". В общем, наверное, наркомана спасла :Д
|
Ты молодец. Обычно все мимо идут. Зимой например темно, не видно из далека кто упал. И всегда думают что наркоман/алкоголик (страшно, себе хуже будет если подойдут). А поскальзываются все. Вообще народ странный. Помню читала о том, что студенту стало плохо. Днём, много людей идёт мимо, кто на велосипедах. У парня болезнь сердца, поэтому и упал. Девушка школьница спасла  Взрослые мимо проходили. Им всёравно.
Или парней избили под железнодорожным мостом. Один убежал. Прибежал на станцию, народ идёт с поезда. Женщина божий одуванчик помогла. Остальных не касается.
Я давно смотрела передачу о работе полиции. Там с ними ездили и снимали как они работают. Лошадь убежала. Двое сильных, взрослых полицейских. Боятся. Им повезло что женщина навстречу шла. Она лошать и повела. Собачка маленькая убежала. Девушка её нашла. Полиция боится её брать. Другая собака. Женщина нашла, привезала у себя водворе, воды дала. Полицийскии решили мучить собаку таким железным кругом. Его затягивать надо на шее, но они не умеют, измучили собаку, самим весело. А уж бык убежавший, с длиннющей верёвкой. Причём в лесу между деревьев. Один на машине едет чтобы бык на дорогу не вышел, второй боится. К счастью две женщины шли. Худенькие, не высокого роста. С полицейскими не сравнить. Взяли за верёвочку и повели  А полиция подальше идёт и сопровождает
Когда-то видео в прессе было. Лошадь из Еспоо убежала. Полиция уже в Хельсинки её "ловит". Подъезжает машина, один выходит и идёт в сторону лошади, а потом страшно. Идёт обратно в машину и на машине едут за лошадью. А она с одной стороны дороги переходит на другю, движение стоит.
Равноправие полов поменяло нас местами.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
И что только в мире не случается. Как уже писала, пароль на бумажке, бумажка старая, чернила стёрлись. Плюс похоже водой (кружка наверное стояла или стакан) размыло. Считаю что остальные буквы определила. Но может определила не правильно. Подбираю. Мне картинки дают, играю. Буду ещё подбирать.
Спасибо модератору 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Ты молодец. Обычно все мимо идут. Зимой например темно, не видно из далека кто упал. И всегда думают что наркоман/алкоголик (страшно, себе хуже будет если подойдут). А поскальзываются все. Вообще народ странный. Помню читала о том, что студенту стало плохо. Днём, много людей идёт мимо, кто на велосипедах. У парня болезнь сердца, поэтому и упал. Девушка школьница спасла  Взрослые мимо проходили. Им всёравно.
Или парней избили под железнодорожным мостом. Один убежал. Прибежал на станцию, народ идёт с поезда. Женщина божий одуванчик помогла. Остальных не касается.
Я давно смотрела передачу о работе полиции. Там с ними ездили и снимали как они работают. Лошадь убежала. Двое сильных, взрослых полицейских. Боятся. Им повезло что женщина навстречу шла. Она лошать и повела. Собачка маленькая убежала. Девушка её нашла. Полиция боится её брать. Другая собака. Женщина нашла, привезала у себя водворе, воды дала. Полицийскии решили мучить собаку таким железным кругом. Его затягивать надо на шее, но они не умеют, измучили собаку, самим весело. А уж бык убежавший, с длиннющей верёвкой. Причём в лесу между деревьев. Один на машине едет чтобы бык на дорогу не вышел, второй боится. К счастью две женщины шли. Худенькие, не высокого роста. С полицейскими не сравнить. Взяли за верёвочку и повели  А полиция подальше идёт и сопровождает
Когда-то видео в прессе было. Лошадь из Еспоо убежала. Полиция уже в Хельсинки её "ловит". Подъезжает машина, один выходит и идёт в сторону лошади, а потом страшно. Идёт обратно в машину и на машине едут за лошадью. А она с одной стороны дороги переходит на другю, движение стоит.
Равноправие полов поменяло нас местами.
|
Так об этом ещё Некрасов писал :" Коня на скаку остановит. В горящую избу войдёт...")))
http://www.staroeradio.ru/audio/15342
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:03
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
|
в свое время я завела тетрадочку.
там записываю все и вся пароли.
(уж лет 7 тетрадочке)
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
05-10-2018, 22:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вот же хороший чел наша Лемила.
Профессиональные навыки и добрoта в одном флаконе.
|
|
|
|
05-10-2018, 22:08
|
|
|
HuuMalassa
|
Лет 5 назад зимой, ранним утром в сильную пургу в темноте шёл на работу и обратил внимание на странную кучу снега на дороге, из под которой виднелось что-то черное. Оказалось, что бабушка поскользнулась когда на тротуар забиралась. Упала на спину, потеряла сознание и ее успело уже замести снегом - сильная пурга была. Привести в чувство у меня не получилось, но смог затащить ее на тротуар за две минуты до того, как на скорости пронеслась снегоуборочная машина. Пойди я позднее - не факт, что она бы ее заметила, выглядело как сугроб. Вызвал скорую.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Буду ещё подбирать.
|

|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да
"И по сердцу эта картина
Всем любящим русский народ! "
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
[img]хттпс://а.радикал.ру/а03/1810/а8/8д12б5д8а9е9.пнг[/img]
|
Нет 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:14
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Лет 5 назад зимой, ранним утром в сильную пургу в темноте шёл на работу и обратил внимание на странную кучу снега на дороге, из под которой виднелось что-то черное. Оказалось, что бабушка поскользнулась когда на тротуар забиралась. Упала на спину, потеряла сознание и ее успело уже замести снегом - сильная пурга была. Привести в чувство у меня не получилось, но смог затащить ее на тротуар за две минуты до того, как на скорости пронеслась снегоуборочная машина. Пойди я позднее - не факт, что она бы ее заметила, выглядело как сугроб. Вызвал скорую.
|
Вот тут реально му***** по коже.
|
|
|
|
05-10-2018, 22:15
|
|
|
...
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Нет 
|
q ? % ? e ?
|
|
|
|
05-10-2018, 22:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Yasmin
Я ничего не заполняю, и ничего не спрашивали. У меня есть вообще фейковый аккаунт, ни имени, никаких данных и ничего пока не просили)) уже пару лет
Кому то там явно не повезло...
|
Вот, у тебя так, а другие зашли и через 2 часа нужно предъявить документы  )) Это интернет для побалтать или отделение полиции? 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:19
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
дожж со с тем самым снегам,слякасть, бяка на улконе.
|
Я вспомнил наконец, где сталкивался с этой тарабарщиной! Это же гномий язык
из известного произведения. Нанаша, ты - гном! 
|
|
|
|
05-10-2018, 22:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
q ? % ? е ?
|
Нет  Я много всего уже попробовала. Надо весь алфавит и всё возможное. Но может я и в других буквах ошиблась.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:21
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от ViVo
q ? % ? e ?
|
?

-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:25
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
|
Не... просто - милый ребёнок, из русско-финской семьи. Но книжек в семье нет, только телек.)))))
|
|
|
|
05-10-2018, 22:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
Вот, у тебя так, а другие зашли и через 2 часа нужно предъявить документы  )) Это интернет для побалтать или отделение полиции? 
|
Бывает))
|
|
|
|
05-10-2018, 22:29
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от ptzmies
|
ихан,тоттакай.
пусть олен гном.
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
|
|
|
|
05-10-2018, 22:30
|
|
|
HuuMalassa
|
Товарищи, закусываем.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:31
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Не... просто - милый ребёнок, из русско-финской семьи. Но книжек в семье нет, только телек.)))))
|
нее.
я сама по себе.
индивидум.
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:32
|
|
|
Сами з усамиС.........
|
Ауринко,ты напиши примерно,что есть у тебя из сохраненного,авось поберем паролС
|
|
|
|
05-10-2018, 22:37
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
индивидум.
|
Я же говорю - он, телек.
|
|
|
|
05-10-2018, 22:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Товарищи, закусываем.
|
Сегодня же пятница!!! Они пьянчужную ветку всегда путают с этой ))))))
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:41
|
|
|
HuuMalassa
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
Да я и сам спутал 
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
нее.
я сама по себе.
индивидум.
|
Это он не тебе. Желчью захлёбывается и нас с тобой перепутал 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
ихан,тоттакай.
пусть олен гном.
|
Я думала, что в слове " олен/olen " мягкий знак пропущен )))))
А потом поняла, что это смесь двух языков в кучу))))))
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ay)
Да я и сам спутал 
|
Две эти ветки сегодня одна за другой стоит ))))
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:45
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Pusja
|
А ты вообще - халатик накинь. Срамота! 
|
|
|
|
05-10-2018, 22:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от @@@NANA@@@
Ауринко,ты напиши примерно,что есть у тебя из сохраненного,авось поберем паролС
|
Да ты что. Тут некоторым плохо станет
Спасибо Наначка 
-----------------
|
|
|
|
05-10-2018, 22:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|