Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 1.57. Опции просмотра
Old 12-04-2011, 14:15   #961
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от mamai
Может вы поделитесь информацией ,подробной о Римме???????
И как она с больной головой и неадекватная смогла попасть на работу медсестрой(ведь это так?)И даже выдвигаться в пралмент.
.

Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества...
И в жизни я этих случаев знаю немало.
Даже в РФ знаю одного завуча,о которй все знали,что она на контроле у психиатра с диагнозом шизофрении ,однако она продолжала работать до пенсии.

0

0
Old 12-04-2011, 14:40   #962
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества...
И в жизни я этих случаев знаю немало.
Даже в РФ знаю одного завуча,о которй все знали,что она на контроле у психиатра с диагнозом шизофрении ,однако она продолжала работать до пенсии.

умственно отсталая медсестра, это круто!))))))))))))))

0

0
Old 12-04-2011, 15:03   #963
ainova
Гость

Проживание:
Цитата.
Сообщение от Irene
Так а чего же тебе "становится жал, когда когда вижу.." откуда знаеш любов там у них или расчет и правилныи или нет? Я вот не говорю что наши женшины лучшие, всякие ест, так же как и во всех других нациях...
Ответ:
Да, пару, о которой писала, я знала лично... Через малое время этот пузатый "горячий парень" зажигал уже с другой, помогая и ей перебраться...
А по делу госпожи С. хочу добавить, что никакой суд не вправе лишать ребёнка общения с матерью...
И я, лично, считаю, что ребёнок всегда должен оставаться с матерью - это моё мнение.

0

0
Old 12-04-2011, 15:16   #964
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
Цитата.
Сообщение от Ирене
Так а чего же тебе "становится жал, когда когда вижу.." откуда знаеш любов там у них или расчет и правилныи или нет? Я вот не говорю что наши женшины лучшие, всякие ест, так же как и во всех других нациях...
Ответ:
Да, пару, о которой писала, я знала лично... Через малое время этот пузатый "горячий парень" зажигал уже с другой, помогая и ей перебраться...
А по делу госпожи С. хочу добавить, что никакой суд не вправе лишать ребёнка общения с матерью...
И я, лично, считаю, что ребёнок всегда должен оставаться с матерью - это моё мнение.

нет, извини, ты не писала про знакомую пару, вот твои слова:

Цитата:
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"?

доволнотаки обобшенно. Не понятно почему расчет не правилныи? По моему каждыи получил, что хотел, он молодуху на время, она пмж навсегда, все доволны

0

0
Old 12-04-2011, 15:22   #965
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да таких случаев в Суоми-хоть сколько,потомучто здесь такая политика-няньчится до последнего с умственно отсталыми,алкоголиками,наркоманами и даже сумашедшими-лишь бы устроить их на работу,чтобы,так сказать,они не были оторваны от общества..

То-то я думаю, что это медсестра в регистратуре как-то странно улыбается....... И кассирша в магазине всера тоже... как-то альтернативно посмотрела.
Как страшно жЫть....
.
Цитата:
Сообщение от leijona3

Если "все знали", то это нарушение врачебной тайны... Лица, которым в установленном законом порядке переданы сведения, составляющие врачебную тайну, наравне с медицинскими и фармацевтическими работниками с учетом причиненного гражданину ущерба несут за разглашение врачебной тайны дисциплинарную, административную или уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации, законодательством субъектов Российской Федерации.
(в ред. Федерального закона от 22.08.2004 N 122-ФЗ (ред. от 31.12.2005))

Ну а если это из разряда "да она дура, это всем понятно", то да, можно с таким диагнозом и до пенсии...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 12-04-2011, 15:30   #966
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от ainova
Цитата.
Сообщение от Ирене
Ответ:

Ребёнок должен оставаться стем,с кем ему реально лучше....Разные бывают отцы -разные бывают матери...

0

0
Old 12-04-2011, 15:57   #967
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ainova
Да, Мери, случаи бывают разные! Но когда я вижу стройную русскую красавицу с каким-нибудь, разбухшим от пива, финном, который старше её и еле переставляет ноги от своего веса, мне становится её жаль... Это как нужно не уважать себя, чтобы делить постель по расчёту с таким... "горячим финским парнем"? Но, эта женщина на седьмом небе, - она поставила себе цель попасть в Фин-ку, выйти замуж за финна и она своей цели добилась: "Завидуйте мне!!!"... А чему завидовать!?... Потом начинаются тяжбы за ребёнка... Чему завидовать? Жалеть впору! Но, такой исход нужно было предвидеть, когда заключаешь брак по расчёту. В России сейчас всё чаще заключают брачные договоры, где расписывают всё, вплоть до того, с кем из родителей останется ребёнок после развода. Нашим дамам, выходящим замуж за иностранцев, такой договор, просто, НЕОБХОДИМ! Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку! Нужно очень уважать себя! Нужно не тебе стараться затащить его в постель, а сделать так , чтобы он без тебя ни жить, ни дышать не мог... Чтобы не ты, а он за тобой бегал и умолял тебя стать его женой... Тут уже можешь ты диктовать свою волю и на брачный договор он может согласиться. Но не надо форсировать события! Надо уметь ждать! Тут главное сохранить выдержку и терпение и не уронить планку. Но, если ты стремишься зацепиться в Фин-ке любой ценой, а ребёнок для тебя и есть тот способ, чтобы остаться там: повезёт в браке - хорошо; не повезёт - разбежимся!!! Тут уж, извини - ты знала на что шла! И за все последствия такого союза отвечаешь, только, ты! Уважайте себя, женщины! Российские женщины - замечательные жёны и потрясающие хозяйки и мы должны знать себе цену и заставить уважать себя! Удачи Вам и вашим близким! Будьте счастливы и любимы!

какая ерунда , брачный контракт тут дело более чем обычное )))))))

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 12-04-2011, 16:02   #968
Мурлыкиус
Banned

Проживание:
Какая-то у меня мораль устаревшая.
Не стыдно получать от женщины алименты?

0

0
Old 12-04-2011, 16:07   #969
Tulilintu
Пользователь

Проживание: Ekokemin varjossa...
Цитата:
Но для того, чтобы финн согласился заключить с тобой брачный договор, нужно, ох как высоко, держать планку!

Действительно, полная ерунда. Именно брачный контракт позволяет финну хоть в какой-то стпени защитить свое имущество, по крайней мере, приобретенное им до брака. Отсутствие брачного контракта ставит его в гораздо более уязвимую позицию. А что вообще имелось в виду, не очень понятно. Запредельные алименты, что ли? Так они здесь не практикуются.

0

0
Old 12-04-2011, 18:19   #970
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Цитата:
Сообщение от Мурлыкиус

Енто у тебя устаревшая -у нас равноправие
Если мать не способна воспитывать ребёнка -пусть помогает финансово...

0

0
Old 12-04-2011, 18:25   #971
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Это у тебя устаревшая -у нас равноправие
Если мать не способна воспитывать ребёнка -пусть помогает финансово...

ох, докаркался, как бы чо не вышло

0

0
Old 12-04-2011, 18:56   #972
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
То-то я думаю, что это медсестра в регистратуре как-то странно улыбается....... И кассирша в магазине всера тоже... как-то альтернативно посмотрела.
Как страшно жЫть....

Упс,я ж не знала ,что Вы так напуЖаетесь из-за своей неосведомлённости...

0

0
Old 12-04-2011, 18:58   #973
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от ainova

Мне жизнь показала,что -не всегда.
Если мать хорошая и адекватная,любящая ребёнка,а не себя (или свои бредовые идеи)-тогда действительно лучше с ней.

0

0
Old 12-04-2011, 19:09   #974
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Мурлыкиус

Расскажу один случай,в РФ.
Родители развелись,маленький ребёнок после развода 95 % времени был у отца,матери он не нужен:даже когда ей звонили,что ребёнок заболел,она не приходила навещать малыша.
Потом ей захотелось алименты от бывшего мужа заиметь,а потому-забрала ребёнка,которого тут же "сплавила" своей матери,чтобы ребёнок не мешал её личной жизни.
Отец ходил по судам,но увы-ребёнок так и не видит обеих родителей,по сути.
Вот ей не стыдно алиенты получать?

Последнее редактирование от leijona3 : 12-04-2011 в 19:39.

0

0
Old 12-04-2011, 19:28   #975
ainova
Гость

Проживание:
Согласна, и матери бывают разные... Хотя, достойных матерей, конечно, больше...

0

0
Old 12-04-2011, 23:33   #976
Meha
MEHAuser

Red face

Цитата:
Сообщение от leijona3
Родители развелись,маленький ребёнок после развода 95 % времени был у отца,матери он не нужен:даже когда ей звонили,что ребёнок заболел,она не приходила навещать малыша.
Потом ей захотелось алименты от бывшего мужа заиметь,а потому-забрала ребёнка,которого тут же "сплавила" своей матери,чтобы ребёнок не мешал её личной жизни.

у меня тоже есть история- двое молодых людей поженились,очень быстро родился ребёнок, как оказалось слишком быстро - ни жилья, ни работы, зато много желания вернуться к молодой жизни, естественно через полгода от рождения ребёнка, не выдержав упрёков друг к другу, разъехались. когда ребёнок родился, его прописали по месту папиной прописки, а не маминой, ну там финансовый вопрос был платы за квартиру. итог - ребёнку больше 2х лет, папа ребёнку финансово не помогает, вообще, хотя и приходит пару раз в месяц навещать, и алименты ему тоже суд неприсудил - ребёнок прописан у него, типа значит с ним и живёт! хотя ребёнок с папой по тому адресу никогда не жил, папа жил у тёщи, пока та не попросила его на выход. и папе, кстати, даже в голову так и не пришло, что на содержание его ребёнка нужны деньги

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 13-04-2011, 07:42   #977
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ainova
Цитата.

Ха так может для вас он "пузатый парень" а для тех он огого какой любовник может это лучшее что было в их жизни

Айова - оставьте СВОИ эстетические предпочтения СЕБЕ
Не надо прикидывать могли бы вы пойти в постель с чужим мужчиной и решать к кем должна или не должна спать русская женщина
во первых вам этого парня никто не предлагает, может вы емму то же даже за деньги не нужны
во вторых не надо желзной рукой пинуждать людей к вашему пониманию что хорошо а что нет. Слава богу живем в свободной стране - свобода совести - не слышали????

-) а втретьих тогда , когда женщина выходит по расчету она обычно хоть что то расчитывает : про законы выясняет и держивает эмоции.

0

0
Old 13-04-2011, 07:50   #978
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от mamai
А как думаешь,Римме всё ,,по барабану,,что с ней произошло??
Или она тоже ,,нарцисс,,???Теперь всех так называют(по чему то?)
Её опозорили (сама немного помогла конечно)в масштабе мира.Многие знают её.Она видит своего сына 2 раза в месяц и др.А в суде (можно только представить)паша поливал её грязью,чтобы отсудить сына.
Платить аллименты мужику,который должен работать,а не воспитывать детей.
Ты ведь зарабатываеь ,,бабосы,,для других? И воспитываешь детей(своих)

"Кольцевая, подумал Штирлиц"
Как раз Пааво вообще ни одного плохого слова про бывшую жену публично не сказал
Римма все сама, все сама а российские газетчики или от великого ума или за прибыли сами же и выставили ее последней дурой в своей же российской прессе очень навредила ей эти статьи - именно за них она и заплатила компенсации. Я бы на месте ее мужа то же подала в суд и что характерно, получила бы деньги
Из тюрьмы ее вызволил финский адвокат - не Бекман

0

0
Old 13-04-2011, 08:26   #979
mamai
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Римма все сама, все сама а российские газетчики или от великого ума или за прибыли сами же и выставили ее последней дурой в своей же российской прессе очень навредила ей эти статьи - именно за них она и заплатила компенсации. Я бы на месте ее мужа то же подала в суд и что характерно, получила бы деньги

Утренняя проповедь.

“Итак по плодам их узнаете их” (Матф.7:20).

0

0
Old 13-04-2011, 08:38   #980
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Я сейчас вам смешную вещь напишу.

Римма Салонен пытается пролезть в финский парламент. Непроходная кандидатша в дупутаты от какойто неизвестной партии. Не понятно, она ж вроде как в тюрьме должна сидеть, или там условный срок дали. Разве могут заключенные в парламент балотироваться.

Цирк да и только.

Тут на форуме много кричали, что она ужасно молода и красиво по сравнению с Пааво. А помоему вовсе нет. Тете почти 50 лет и вполне она под стать Паавику.

Ё!

0

0
Old 13-04-2011, 08:43   #981
Leonilla
Гость

Проживание:
Но губки-то бантиком ещё пока.

0

0
Old 13-04-2011, 09:06   #982
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo

А разве у неё есть ещё другой защитник? Почему-то мне не попадались в СМИ другие фамилии, кроме Бэкмана.

0

0
Old 13-04-2011, 09:11   #983
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от uliya
А разве у неё есть ещё другой защитник? Почему-то мне не попадались в СМИ другие фамилии, кроме Бэкмана.

Как англичне говорят "Great cry little wool", что в вольном переводе в приложении к случаю Бякмана "От педераса, который умеет только громко пердеть, никакой пользы нету"

Ё!

0

0
Old 13-04-2011, 10:46   #984
belaja
I Don't Care

Адвокат Риммы Heikki Lampela

http://www.iltalehti.fi/uutiset/200...140129_uu.shtml

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 13-04-2011, 11:48   #985
Мурлыкиус
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Видимо женщины тоже есть не совсем прекрасные, и за шкирку прихватывают...
Женщине много чего не стыдно: наверняка к гинекологу ходит ходит регулярно и не шибко стесняется. Вопрос был про мужика

0

0
Old 13-04-2011, 12:23   #986
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мурлыкиус
Видимо женщины тоже есть не совсем прекрасные, и за шкирку прихватывают...
Женщине много чего не стыдно: наверняка к гинекологу ходит ходит регулярно и не шибко стесняется. Вопрос был про мужика

откуда знаеш стесняется или нет??

0

0
Old 13-04-2011, 18:41   #987
ainova
Гость

Проживание:
to IrinaKo
Вы правы! Не уважать себя, то можно и с таким, закрыть глаза и ... представить, что это сладкий арбуз, у которого брюхо растёт, а хвостик сохнет (ха-ха)... Но мне уже надоело мусолить эту грязную тему...
Вы забыли, что этот форум про детей, а не про пивные бочки!?

0

0
Old 13-04-2011, 18:43   #988
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
to IrinaKo
Вы правы! Не уважать себя, то можно и с таким, закрыть глаза и ... представить, что это сладкий арбуз, у которого брюхо растёт, а хвостик сохнет (ха-ха)... Но мне уже надоело мусолить эту грязную тему...

а вы сами за худым, молодым и трезвым финном?

0

0
Old 13-04-2011, 22:46   #989
ainova
Гость

Проживание:
Мне и с русским неплохо. Я сама финка.

0

0
Old 14-04-2011, 04:35   #990
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
Мне и с русским неплохо. Я сама финка.

алкаш что ли?

0

0
Old 14-04-2011, 09:14   #991
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от ainova
to IrinaKo

Во первых - пост про внешний вид мужа и что должны РУССКИЕ женщины написали , первая , не надо с больной головы на здоровую
Во вторых - Еще раз спрашиваю - почему вас ТАК волнует внешний вид чужого мужа ????? вам ложиться с ним в постель никто не предлагает - что ж вы так волнуетесь ? С какого бодуна вы решаете за людей что им надо для счастья ?
Лично я выбирала мужа для себя и такого какго мне надо - полагаю что и остальные сами знают что ИМ надо . Всем остальным надо заткнуться и жить своей жизнью
Может других от вашего мужа тошнит и даже за большие деньги я сним жить бы не стали

Кстати - повторяю еще раз - между проблемами с соц службой и внешним видом мужа нет никакой связи У Инги муж ровесник и вес у него нормальный еще у одной из тех дам муж то же ее возраста.

0

0
Old 14-04-2011, 09:18   #992
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от uliya

Ну ешкины макароны ..... самы первый адвокат - был первый суд, после ее возвращения. Вместо того что бы сесть на год реально ей дали условный срок. Даме бы заткнуться, публично раскаятся и сидеть тихо - нет опять ...... пошла плясать губерния.

0

0
Old 14-04-2011, 09:20   #993
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
Адвокат Риммы Heikki Lampela

http://www.iltalehti.fi/uutiset/200...140129_uu.shtml

Один из лучших адвокатов в Финялндии ,кстати.

0

0
Old 14-04-2011, 09:48   #994
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Один из лучших адвокатов в Финялндии ,кстати.

он уже не ее адвокат. У нее сейчас женщина-адвокат
Лампела понял что дело ПРОИГРЫШНОЕ и оставил Римму а может доцент дал ему от ворот поворот потому что самый известный адвокат не СМОГ выиграть дело.

0

0
Old 14-04-2011, 12:41   #995
ainova
Гость

Проживание:
to Meri, IrinaKo
Почему алкаш!? У меня и муж, и любовник - приятные, спортивного типа мужчины и очень достойные люди! До чужих мужиков мне дела нет и давайте перестанем мусолить эту тему, - уже скучно становится!!!

0

0
Old 14-04-2011, 12:53   #996
ovicena
Гость

Проживание:
если муж хороший-зачем любовник нужен?

0

0
Old 14-04-2011, 12:57   #997
ainova
Гость

Проживание:
Чтобы цветы каждый день дарил, - в отличие от мужа, который дарит цветы, только, по праздникам!

0

0
Old 14-04-2011, 13:00   #998
ovicena
Гость

Проживание:
цветы можно дома посадить,какие угодно красивые огород завести,а срезанные-жалко,вянут

0

0
Old 14-04-2011, 13:02   #999
ovicena
Гость

Проживание:
а мужу изменять-не аморально? И любовник,наверное,женат,семью разбиваете.Любить двух нельзя,значит.ни тот ни другой вам не нравится в должной степени

0

0
Old 14-04-2011, 13:02   #1000
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Talking

Цитата:
Сообщение от ovicena
если муж хороший-зачем любовник нужен?

Как зачем? Чтобы лишний раз удостовериться что муж всё равно лучше.

0

0
Old 14-04-2011, 13:25   #1001
ovicena
Гость

Проживание:
значит и муж имеет право удостоверяться без конца в том ,что выбрал лучшую.А откуда сомнения?

0

0
Old 14-04-2011, 13:29   #1002
ainova
Гость

Проживание:
Девочки, пора закрывать нашу "Болталочку" - мне становится скучно. Друг у меня вдовец - будьте спокойны - чужих семей я, никогда, не разбивала - это мой принцип. Доступ к телу он, никогда, не получал - эскорт, сопровождение на прогулках и различных мероприятиях - не больше! Любит человек - пусть себе любит!
На отношения в семье это никак не влияет - муж за многие годы совместной жизни прекрасно меня изучил, знает, что вносить грязь в наши отношения я, никогда, не позволю - мне это претит! А пофлиртовать, чтобы не перестать чувствовать себя женщиной - это не возбраняется! Зато такое внимание со стороны друга заставляет мужа постоянно быть в форме, соответствовать, по дому помогать, - чтобы не сделала выбор в пользу друга! Девочка, давайте закроем эту тему! Это уже скучно и не интересно, - ни мне, и ни вам! ОК!?

0

0
Old 14-04-2011, 13:54   #1003
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
Девочки, пора закрывать нашу "Болталочку" - мне становится скучно. Друг у меня вдовец - будьте спокойны - чужих семей я, никогда, не разбивала - это мой принцип. Доступ к телу он, никогда, не получал - эскорт, сопровождение на прогулках и различных мероприятиях - не больше! Любит человек - пусть себе любит!
На отношения в семье это никак не влияет - муж за многие годы совместной жизни прекрасно меня изучил, знает, что вносить грязь в наши отношения я, никогда, не позволю - мне это претит! А пофлиртовать, чтобы не перестать чувствовать себя женщиной - это не возбраняется! Зато такое внимание со стороны друга заставляет мужа постоянно быть в форме, соответствовать, по дому помогать, - чтобы не сделала выбор в пользу друга! Девочка, давайте закроем эту тему! Это уже скучно и не интересно, - ни мне, и ни вам! ОК!?

понятие друг и любовник по моему силно различаются.

0

0
Old 14-04-2011, 13:57   #1004
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
to Meri, IrinaKo
Почему алкаш!? У меня и муж, и любовник - приятные, спортивного типа мужчины и очень достойные люди! До чужих мужиков мне дела нет и давайте перестанем мусолить эту тему, - уже скучно становится!!!

ну так и у меня муж приятный и спортивный, хоть он и финн

0

0
Old 14-04-2011, 14:07   #1005
ainova
Гость

Проживание:
to Irene
Ну это он, постоянно, пытается называть себя любовником пытается поднять свою самооценку, поднять себя в моих глазах. Но я его, постоянно, опускаю с небес на землю: "Я замужняя женщина и ты мне друг и не больше. А на большее не рассчитывай, нето будешь гулять один!"

0

0
Old 14-04-2011, 14:10   #1006
ainova
Гость

Проживание:
to Meri
Искренне рада за вас! И среди финнов достойных мужчин предостаточно!

0

0
Old 14-04-2011, 14:11   #1007
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
to Irene
Ну это он, постоянно, пытается называть себя любовником пытается поднять свою самооценку, поднять себя в моих глазах. Но я его, постоянно, опускаю с небес на землю: "Я замужняя женщина и ты мне друг и не больше. А на большее не рассчитывай, нето будешь гулять один!"

юмор в коротких штанишках))))))))))))

0

0
Old 14-04-2011, 14:12   #1008
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
to Meri
Искренне рада за вас! И среди финнов достойных мужчин предостаточно!

и не только финнов, зря вы волну подняли, зря!

0

0
Old 14-04-2011, 14:17   #1009
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от ainova
to Meri, IrinaKo

Айва Вот вы и престаньте Что за привычка указывать другим что им делать?
лично мне абсолютно безразличен ваш муж мне вообще внешний вид большинсва мужчин планеты безразличенн исключения есть, но их немного и в смысле "ах какой красавец ". В чужую жизнь со своими оценками лезете вы Вот так запросто оплевали жизнь и чувства возможно замечательных людей.
Дело не в вашем муже и любовнике - дело в вашем настойчевом желании мерить чужую жизнь своими мерками.

Почему вам не безразличны чужие мужья до такой степени что вы прикидываете как с ними в постели и каков размер их члена .... думайте сами Номера ваших постов я могу и указать и даже процитировать
Если жена растолстеет после родов - ее то же надо бросить? Пожилую полную жену то же поменять на молодую и стройную?

0

0
Old 14-04-2011, 14:18   #1010
ovicena
Гость

Проживание:
зря смеетесь,просто она очень искренний человек,другая бы наплела,а она все честно рассказала

0

0
Old 14-04-2011, 14:38   #1011
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
то Ирене

не, ну мы то откуда знаем ваши там отношения /обзывания, мы читаем то, что вы пишите, а написали вы - любовник, так мы и прочитали - любовник. вот и все.

0

0
Old 14-04-2011, 15:09   #1012
ovicena
Гость

Проживание:
Ирене,человек похвастался,теперь расстроился.Она просто обыватель,с соответствующим мышлением,Будьте великодушны

0

0
Old 14-04-2011, 15:12   #1013
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ovicena
Ирене,человек похвастался,теперь расстроился.Она просто обыватель,с соответствующим мышлением,Будьте великодушны

тут промахи не прощают))))))

0

0
Old 14-04-2011, 15:20   #1014
ovicena
Гость

Проживание:
людям свойственно принимать желаемое за действительное.Жизнь и так сурова.Пусть прадуются

0

0
Old 14-04-2011, 16:36   #1015
ainova
Гость

Проживание:
Вобщем, девочки, тема закрыта! Если женщина не хочет делить постель с чужим мужиком, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? За то что мужчина любит, осыпает подарками и цветами, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? А если я, имея мужа, потащу в постель чужого мужика, замараю своё честное имя и имя мужа, за это похвалить!? Какие-то у вас взгляды... Всё равно я остаюсь при своём мнении... Своей честью и честью своей семьи я дорожила и дорожить буду и я не верю, что этот третий станет меня больше уважать, если я допущу его к телу... Лично мне он сразу опротивеет, если я дам себе такую слабинку - я даже сейчас пишу, и у меня отвращение от одной, даже, мысли об этом... Вобщем, каждому своё! Для кого-то любовник, обязательно, постель, для кого-то высокие отношения... Просто мы из разных поколений... В моё время спать с мужчиной до брака это было высочайшим позором... Если ты досталась мужу не девственницей... Такого просто невозможно было представить... Сейчас же у молодёжи свои ценности и свои модели отношений, не похожие на наши. И ни кого я не учу, и никому своё мнение не навязываю... Кому-то комфортно кататься из постели в постель, а мне комфортно так. Удачи вам и вашим близким! Будьте счастливы!

0

0
Old 14-04-2011, 16:55   #1016
ovicena
Гость

Проживание:
Подарки принимать от чужих мужчин тоже неприлично-это значит давать ему надежду.

0

0
Old 14-04-2011, 17:19   #1017
K@rina
Пользователь

Проживание: город больших огней
Цитата:
Сообщение от ovicena
Подарки принимать от чужих мужчин тоже неприлично-это значит давать ему надежду.

мораль у всех разная. если он дарит их добровольно, не ожидая чего-то взамен, то это проблемы мужчины. а если женщина дает надежду зная, что ничего у них не будет, то это уже динамо с ее стороны

0

0
Old 14-04-2011, 17:48   #1018
ainova
Гость

Проживание:
Насчёт "даёт надежду" об этом я уже писала - не буду повторяться. Приятного вечера!

0

0
Old 14-04-2011, 19:54   #1019
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Одно не понял, дорогие россиянки, помог вам Путин то? Чем дело закончилось? Как дочурку то назвали?

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 14-04-2011, 23:54   #1020
ainova
Гость

Проживание:
Да уж так! Как говорится: "Начали за здравие, а кончили за упокой" Серьёзную тему в какую-то болталовку превратили... А дочурку назвали "Последышек" - болталовка закрыта!

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: