Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Засужу...
А теперь, я почти испугался! Источник же информации о тебе у меня надежный. Тот же самый из которого ты черпаешь сведения о том, что я якобы, цитирую: "какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране". Как видишь поводов для "тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией" у меня не меньше. Но если вдруг окажется, что по причине наличия языка без костей, ты вовсе не обо мне говорил, а так, философствовал, как обычно, о смысле тяжкой жизни колбасного эмигранта на чужбине, то и мои слова не принимай на свой счет...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из гугла, от навального или магницкого - А так? - Совершенно справедливо говорят о вашей быдлотусовке: что вы своими мозгами не умеете думать. Вам нужны чужие мозги и слоганы: именно потому у тебя с уст не сходит сказаннная Лешей с будуна фраза: о "партии жуликов и воров"...
И после такого поста, где брильянт чистейшей воды, проявил весь свой талант, ты требуешь к себе уважения и даже имеешь наглость назвать кого то глупее себя?
А теперь, я почти испугался! Источник же информации о тебе у меня надежный. Тот же самый из которого ты черпаешь сведения о том, что я якобы, цитирую: "какой то никчемный мелкий перегонщик тачек из Котки в СПБ - начинает бычить на "жуликов и воров" в России: сам при этом не заплатив ни цента налога стране". Как видишь поводов для "тщательного юридического внимания и является поводом подать на тебя в суд за оскорбление. Так же это является поводом для вскрытия твоего оккаунта финской полицией" у меня не меньше. Но если вдруг окажется, что по причине наличия языка без костей, ты вовсе не обо мне говорил, а так, философствовал, как обычно, о смысле тяжкой жизни колбасного эмигранта на чужбине, то и мои слова не принимай на свой счет...
Не буду вводить тебя в юридические тонкости, но повод именно в твоем сообщении был. Что же касается колбасной эмиграции, то здесь тебе виднее - как яркому представителю подобного семейного бизнеса.
И после такого поста, где брильянт чистейшей воды, проявил весь свой талант, ты требуешь к себе уважения и даже имеешь наглость назвать кого то глупее себя?
У меня наглости(если честно) - неисчерпаемый источник! - А следовательно поимею наглость ответить тебе притчей Царя Соломона: которая стоит в статусе Виспера. "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (c)
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Не буду вводить тебя в юридические тонкости, но повод именно в твоем сообщении был. Что же касается колбасной эмиграции, то здесь тебе виднее - как яркому представителю подобного семейного бизнеса.
Ты плохо разбираешься в юриспруденции. Видимо "друзья" плохо тебя подковали в этой области. Мое исковое заявление о клевете, где ты будешь ответчиком, что я якобы не плачу налоги, будет куда весомее твоего, ибо я сумею доказать обратное, справками с налоговой инспекции и места работы, ты нет....
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
У меня наглости(если честно) - неисчерпаемый источник! - А следовательно поимею наглость ответить тебе притчей Царя Соломона: которая стоит в статусе Виспера. "Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему" (c)
Отвечу тебе словами великого, видимо так он сам себя называет, когда его никто не слышит, ведь на смех поднимут, чуть подправив окончание фразы:
"Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из Виспера"....
Отвечу тебе словами великого, видимо так он сам себя называет, когда его никто не слышит, ведь на смех поднимут, чуть подправив окончание фразы:
"Мне было бы очень приятно, если б хоть одну свою мысль ты изрек сам: не цитируя что то из Виспера"....
Но ведь я зацитировал Соломона из Библии. Если ты его перепутал с Виспером, то могу посочувствовать твоей "образованности".
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Слив засчитан.
Спасибо за традиционную нашистскую концовку. Иного не ждал! Помнишь я специально для тебя выкладывал документ этой организации, с которым ты сверяешь каждое свое слово...
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да вроде бы написал человеку внятно, что притча Царя Соломона, но видимо "моск" так свело, что - даже мое сообщение до конца не смог прочесть.
Зачем читать? Я наперед знаю, что ты скажешь завтра, послезавтра. Ни одной своей мысли, все чьи то цитаты. Не важно чьи в данном случае, главное, что своего ничегооо...
Спасибо за традиционную нашистскую концовку. Иного не ждал! Помнишь я специально для тебя выкладывал документ этой организации, с которым ты сверяешь каждое свое слово...
Ты бы дружок почаще книжки читал вместо того, что б на портрет навального мастурбировать! Уже начал путать Виспера с Царем Соломоном!
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Crest
Так он эту цитату украл.
"если человек говорит как идиот, ведет себя ка идиот, не спешите делать выводы, потому что он на самом деле идиот"(с)
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Wisper
"если человек говорит как идиот, ведет себя ка идиот, не спешите делать выводы, потому что он на самом деле идиот"(с)
Так я и не спешу делать выводы.
Хотя возможно и нужно сделать, вы говорили что я у вас в игноре. Так зачем подсматривать в замочную скважину и читать мои посты.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
По большому счету все хотят жить как им "хоца" но не все могут себе это позволить. К примеру он захотел жить как ему хочется и распорядиться своими заработанными капиталлами на свое усмотрение и у него получилось. А ты: к примеру: как ни старайся, но дальше того как: обсирать aктеров с мировым именем и называть их поступки "закатыванием истерик" - ни на что большее не способна. - Во всяком случае пока... Вот когда у тебя получится как у него; что благодаря своему таланту ты сможешь заработать столько денег, что сможешь жить как "хоца", тогда ты и будешь иметь право высказывать свое фи и гордится своими комплексами. А пока это всего лишь голос червя из навоза... Врядли он будет читать твои сообщения на этом форуме и обсирать тебя: в следствии того, что ты для него никто и твое мнение ему фиолетово... Он даже не сможет на тебя обидeться: поскольку так о тебе ничего и не узнает...
P.S. Депардье настоящий мужик. Уважаю. Мужик сказал - мужик сделал! Не каждый мужик может себе такое позволить. У Депардье получилось - oчередная шикарная, реальная роль в международном масштабе. Большой человек - большая сценическая площадка.
А вот и нет в ноябрях-декабрях поздно и бесполезно граждансво менять = год прошел и он все равно заплатит Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы вся сумма не значит доход.
Что бы не платить ему раньше надо было думать - причем причем давно, причем тихо без шума и пыли.
Еще раз для особо ... большинсво могущих теоретически иметь такие доходы не начисляют их себе добровольно и не чирикают.
Так что демонстрации паспортов это именно истерика , поза, а не выход из ситуации. Типично ,кстати, для актеров мужчин - истерики нарцисы. Актер и человек две несколько разные вещи.
У Депардье как у человека гиперактивность скорее всего - отсюда все эти драматические выходки и продростковые забавы.
Насчет величия как атера ... хм Габен был великим , Депардье выл хорошим в молодости. Уже много лет ... просто ходит с угрюмым видом, уже просто харАктерная внешность. Надеюсь свое личное мнение как об актере (оно было до и без всякой связи с гражаднаствами) я имею право иметь - как любой зритель???
Кстати а когда это мы на ты перешли да еще и в уничтожающем тоне???
А вот и нет в ноябрях-декабрях поздно и бесполезно граждансво менять = год прошел и он все равно заплатит Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы вся сумма не значит доход.
Что бы не платить ему раньше надо было думать - причем причем давно, причем тихо без шума и пыли.
Еще раз для особо ... большинсво могущих теоретически иметь такие доходы не начисляют их себе добровольно и не чирикают.
Так что демонстрации паспортов это именно истерика , поза, а не выход из ситуации. Типично ,кстати, для актеров мужчин - истерики нарцисы. Актер и человек две несколько разные вещи.
У Депардье как у человека гиперактивность скорее всего - отсюда все эти драматические выходки и продростковые забавы.
Насчет величия как атера ... хм Габен был великим , Депардье выл хорошим в молодости. Уже много лет ... просто ходит с угрюмым видом, уже просто харАктерная внешность. Надеюсь свое личное мнение как об актере (оно было до и без всякой связи с гражаднаствами) я имею право иметь - как любой зритель???
Кстати а когда это мы на ты перешли да еще и в уничтожающем тоне???
Вообще то я к тому, что он шикарный актер и может позволить себе жить как ему хочется. Мне очень жаль, что он так и не узнает вашего мнения о нем.
Цитата:
Сообщение от Crest
Так я и не спешу делать выводы.
.
Это очень правильно. Выводы о самом себе , как правило необъективны.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А вот и нет : хм Габен был великим ,)
пардон, но мне кажется даже вот сраванение само по себе не корректно. И потом Если Депардье "великий " для Кота, это вовсен не значит, что так оно и есть на самом деле. Кто-то "тащится" от ваенги и стаса михайлова.
Кот например в восторге от драматургии Высоцкого, но очень странно что кроме него ни кто не прочёл ни одной драмы этого великого поэта. Я не понимаю почему нужно скрывать от остальных. Ведь все имеют право на великое наследие, хотя может Владимир Семеныч писал именно для Кота. Но меня почему то "терзают смутные сомнения" что он вообще даже и не подозревал о существовании этого индивидуума.
-----------------
моя имха: мне кажется что Жерар очень сильно "обделалася" перед своими соотечественниками, и как то не уверен что сумеет снискать любовь у своих новых сограждан. Его помнят по фильмам которые крутили в совковые времена, а те кому сейчас по 30 и младше вряд ли даже и знают его. Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. Надо у Кота спросить, он то наверняка знает и про титулы, и про "огромный вклад в российскую культуру".
-----------------
моя имха: мне кажется что Жерар очень сильно "обделалася" перед своими соотечественниками, и как то не уверен что сумеет снискать любовь у своих новых сограждан. Его помнят по фильмам которые крутили в совковые времена, а те кому сейчас по 30 и младше вряд ли даже и знают его. Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. Надо у Кота спросить, он то наверняка знает и про титулы, и про "огромный вклад в российскую культуру".
я тоже думаю что французы на него в обиде за такой публичный жест с принятием гражданства хотя тут у меня спрашивали что с ЧЕГО ИМ (французам) на НЕГО ВЕЛИКОГО обижаться? Думаю что этот сатирический ролик подтвердил мое и ваше мнение - значит есть ЗА ЧТО
я тоже думаю что французы на него в обиде за такой публичный жест с принятием гражданства хотя тут у меня спрашивали что с ЧЕГО ИМ (французам) на НЕГО ВЕЛИКОГО обижаться? Думаю что этот сатирический ролик подтвердил мое и ваше мнение - значит есть ЗА ЧТО
Прикольный ролик, Депардье умыли сами французы,ай молодцы!
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские. Это ж как надо не разбираться в политике, моде и истории, чтоб так напутать.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Гражаднаство вообще менять бесполезно налог определяется не гражданством , а местом проживания. Вы серьезно полагает что он будет жить в РФ больше 6 месяцев? Буга-буга . А как не проживший 6 месяцев станет не резидентом и при со всех сумм который будут приходить в его руки будут дрять 30%. Ключевое слово - со всей суммы вся сумма не значит доход.
http://nardemsoyuz.ru/blogs/documents/entries/5765.html
" Предприниматель, 10 лет назад "угрожавший" взорвать прокуратуру Архангельска из-за неисполнения вынесенного ему приговора, обратился к Президенту Франции с просьбой предоставить ему французское гражданство. Возмущенный предоставлением российского гражданства г-ну Депардье, который не хочет платить налоги во Франции, он заявляет, что почти 15 лет пытается, но не может заплатить свои налоги в России."
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Люся
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские. Это ж как надо не разбираться в политике, моде и истории, чтоб так напутать.
Такие же тёмные как мы-мало кто из нас знает какие народные костюмы и танцы у французов.
Да и вроде как Жора наносил визит на Украину в ближайшее время...
Ты ,например,сможешь различить народный фнский костюм от шведского?
.... Да и те кто постарше помнят его только по комедиям, да я , честно говоря, каких то серьезных работ не припоминаю. ...
Ну это вы зря так сказали...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну это вы зря так сказали...
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
-----------------
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. .
А зачем ставить знак равенства?
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
А разве я что-то говорила о его "вкладе в российскую культуру"?
*ничего, что я вопросами?
**кстати, выражение "драматургия автора Икс" означает не только, что автор Икс писал пьесы в пяти актах .... (я бы даже сказала - вовсе этого не означает)
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
не припоминаю, даже не смотря на твое мнение. извини, что огорчил, ну не поднимается у меня рука ставить знак равенства между депардье и Габеном. Я не в курсе, но может ты тоже владеешь ( как Кот) какой то скрытой информацией, расскажи мне невежде про" огромный вклад в российскую культуру" Жерара Депардье. заранее благодарен.
В твою культуру, пукин, он точно ничего не вложил!
[QUOTE=Haha
автор Икс писал пьесы в пяти актах .... (я бы даже сказала - вовсе этого не означает) [/QUOTE]
ой, если не трудно списочек приведи пожалуйста, а то я кроме "дмалога у телевизора" ну ни как ни чего не вспомню. И если можно, хотелось бы отзывы критиков почитать, а то вдруг я величия не замечу.. Вот хотелось бы как то доказательства "величайшего драматурга" разглядеть. Извини, что так много просьб и все сразу.
Про вклад депардье я понял. спасибо
-----------------
Цитата:
Сообщение от EXPAT
В твою культуру, пукин, он точно ничего не вложил!
так пукин он же вообще не по культуре, он большей частью по воровству народных денег. будь внимательней.
-----------------
ой, если не трудно списочек приведи пожалуйста, а то я кроме "дмалога у телевизора" ну ни как ни чего не вспомню. И если можно, хотелось бы отзывы критиков почитать, а то вдруг я величия не замечу.. Вот хотелось бы как то доказательства "величайшего драматурга" разглядеть. Извини, что так много просьб и все сразу.
Я, канешна, прошу пардону. Хочется 5 коп. добавить, а потом смиренно наблюдать дискуссию благородных донов.
Так вот, цитируемое мне напомнило вопрос, на который тут уже который год никто, в том числе и в значительной мере и Wisper, так и не сдюжил выдавить ответ.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так вот, цитируемое мне напомнило вопрос, на который тут уже который год никто, в том числе и в значительной мере и Wisper, так и не сдюжил выдавить ответ.
этот: "Кто если не он"?
-----------------
Проживание: Los Paganos
Несознательные черногорские массы выступили:
Предложение премьер-министра Черногории Мило Джукановича назначить недавно получившего российское гражданство Жерара Депардье послом культуры этой страны вызвало протест со стороны части ее интеллектуальной элиты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Группа черногорских ученых, писателей, журналистов и представителей неправительственных организаций направила послу Франции в Черногории открытое письмо, в котором говорится, что черногорские власти «подрывают усилия французского правительства, которое пытается при помощи новой налоговой политики более равномерно распределить» нагрузку на граждан Франции в условиях экономического кризиса.
Предложение премьер-министра Черногории Мило Джукановича назначить недавно получившего российское гражданство Жерара Депардье послом культуры этой страны вызвало протест со стороны части ее интеллектуальной элиты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Группа черногорских ученых, писателей, журналистов и представителей неправительственных организаций направила послу Франции в Черногории открытое письмо, http://www.gazeta ru
Во как, а думали, що тока несознательные русские протестовали... а тут...
Кто бы сомневался. Бесноватые и в Черногории есть.
зы. А как велика та группа? Говорят, что 2 шт. яблок - не куча. И даже три - тоже не куча. А 4 - уже куча, бо 3- в основании, треугольником, а четвертое - наверх.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Кто бы сомневался. Бесноватые и в Черногории есть.
зы. А как велика та группа? Говорят, что 2 шт. яблок - не куча. И даже три - тоже не куча. А 4 - уже куча, бо 3- в основании, треугольником, а четвертое - наверх.
точно. кто бы сомневался - если не в струю, то бесноватые, если одобрям'с - то прогрессивные люди... то вот странное дело, у талантливых людей (а Жерар именно такой парень) с возрастом и бурной жизнью обычно к старости крышу полностью сносит, причем талант может проявляться как в актерской, так и любой иной жизни, включая политическую... но сносит реально...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
точно. кто бы сомневался - если не в струю, то бесноватые, если одобрям'с - то прогрессивные люди... то вот странное дело, у талантливых людей (а Жерар именно такой парень) с возрастом и бурной жизнью обычно к старости крышу полностью сносит, причем талант может проявляться как в актерской, так и любой иной жизни, включая политическую... но сносит реально...
Картинка хороша, спору нет... Снос крыши на старости - плохо. А вот в молодые годы - совсем беда...
А скока в той группе "талантов"? Четыре или больше?
Мне в юности - в 80-х как раз Депардье очень нравился Очень - ходила в кинотеатр на все фильмы где он играл. НО он играл тогда молодых гопников - они ему чудно удавались. Что не удивительно - он играл себя . Перелом для меня наступил на "Соседке" - сыграть мучительную страсть к женщине и борьбу со своими чувствами у него не получилось. Я даже понимаю почему
"Отверженные" и "Граф МонтеКристо" ... этого в его исполнении после старых фрацузких вариантов я даже смотреть не могла, хотя по другим каналам было еще хуже.
Драматические роли и глЫбокие чуЙства это не совсем его.
Но талантливый актер в своем амплуа. Может выдаст еще чего - не каждый же день гением быть.
Отец Карамазов или отец Эллен может старый граф Волконский и всякие личности в этом духе, но уж никак не Пугачев .
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Мне в юности - в 80-х как раз Депардье очень нравился Очень - ходила в кинотеатр на все фильмы где он играл. НО он играл тогда молодых гопников - они ему чудно удавались. Что не удивительно - он играл себя . Перелом для меня наступил на "Соседке" - сыграть мучительную страсть к женщине и борьбу со своими чувствами у него не получилось. Я даже понимаю почему
"Отверженные" и "Граф МонтеКристо" ... этого в его исполнении после старых фрацузких вариантов я даже смотреть не могла, хотя по другим каналам было еще хуже.
Драматические роли и глЫбокие чуЙства это не совсем его.
Но талантливый актер в своем амплуа. Может выдаст еще чего - не каждый же день гением быть.
Отец Карамазов или отец Эллен может старый граф Волконский и всякие личности в этом духе, но уж никак не Пугачев .
Мне он тоже в те годы( 80-е) нравился,впрочем нравились практически все французские фильмы что тогда удавалось посмотреть,как-то не задумывался,что играл он самого себя,думал что просто хороший актер.Последняя на мой взгляд приличная роль в фильме Green card.Там он вроде тоже гопник,но несколько постарше.Но фильм хороший.Кстати несколько переплетается с сегодняшней темой,там пo фильму герой тоже хочет перебраться в другую страну,но не в Россию,а в Штаты.Не совсем у него получилось,но фильм получился очень приличный
От блин, темные эти французы, от блин, темные.. Гражданство, значит, у Депардье -российское. А костюмы и танец у группы поддержки- совсем украинские...
А если сюда прибавить и то, что и водительские права у него теперь бельгийские, то как теперь французов назовёте?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Сударь, да ты похоже русофоб. Ты действительно полагаешь что в стране где более 100млн человек, не найдется пары десятков из которых можно выбрать нормального президента для страны? Не вора, не лгуна, не уголовника, просто нормального ,порядочного человека. Это насколько же надо ненавидеть россиян что бы такое предположить. Или ты дурака валяешь?
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А если сюда прибавить и то, что и водительские права у него теперь бельгийские, то как теперь французов назовёте?
ага, бельгийские... у него французские за пьянство отобрали, остались одни на мотороллер, но и енти скоро заберут за последний случай - управление в пьяном виде мотороллером (скутером)... осталось одно - советска ГИБДД срочно должна выдать международные права, тогда может будет ездить... вот опять же выгода сплошная от российского гражданства...
-----------------
Ну Жерар зажигает уже не подецки... теперь речь пошла и об узбекском гражданстве... вот маладца, с Гульнарой Каримовой (дочерью местного богдыхана) дуэтом запел.. аки Далида и Ален Делон.. во бабло пошел косить то... во шо паспорт российский делает...
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
Ну Жерар зажигает уже не подецки... теперь речь пошла и об узбекском гражданстве... вот маладца,
Видимо дошло до него письмо депутата Европарламента... Депардье призывают одуматься
Жерару Депардье стоит более пристально изучить ситуацию в России, прежде чем называть эту страну «великой демократией». С таким заявление выступил Европарламента от Польши Марек Мигальский, написавший открытое письмо французскому актеру, сообщает Deutsche Welle. «Это ваше личное дело, где Вы живете и где Вы платите налоги. Однако Вы перегнули палку, назвав Россию „великой демократией“. Или Вы безгранично глупы, или не до конца отдаете себе отчет в том, что говорите», — написал Мигальский.
Кроме открытого письма депутат направил Депардье доклад международной правозащитной организации Human Rights Watch, который описывает «настоящее положение дел в России». К нему он также приложил документальный фильм о смерти юриста Сергея Магнитского, который, как сообщается в послании, «пытаясь раскрыть случаи государственной коррупции в России, умер в тюрьме после пыток».
«Я искренне желаю Вам быть счастливым и богатым, но только не говорите больше таких глупостей, поскольку Вы оскорбляете людей, которые борются за демократию и уважение прав человека в России», — заключил депутат Европарламента. http://news.rambler.ru/17159994/
Сударь, да ты похоже русофоб. Ты действительно полагаешь что в стране где более 100млн человек, не найдется пары десятков из которых можно выбрать нормального президента для страны? Не вора, не лгуна, не уголовника, просто нормального ,порядочного человека. Это насколько же надо ненавидеть россиян что бы такое предположить. Или ты дурака валяешь?
Я призываю тебя не валять. Выделенное - как раз из разряда такого. А ответ вопросом - на вопрос, вообще разочаровывает.
В любимой демкоратии США, кандидатов знают заранее, да и в Фи - тоже. И во Франции социалиста загодя выдвинули... А в РФ, "где более 100 млн.", ты и Ко назвать не можете даже одного Ах, да, Троицкий... Кто енто, *** с какого бугра? Кто-то Лешу Нахального даже двигал... или "честного" баскетболиста-миллиардера с ё-*** мобилем... Ну цирк... Хоть бы Болдырева вспомнили и назвали... Не, орут как коммуняки: "разрушим до основания, а затем..." А может, лучше, ДО?
ага, бельгийские... у него французские за пьянство отобрали, остались одни на мотороллер, но и енти скоро заберут за последний случай - управление в пьяном виде мотороллером (скутером)...
Вы, видимо, не поняли.... тогда повторю: ему только что выдали бельгийские права, так что пусть французы забирают свои, он с бельгийскими будет ездить на своём мотороллере... а насчёт ГИБДД я уже давно писал: и права могут выдать и штраф за французский ДТП может заплатить в России... он же российский гражданин...
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Цитата:
Сообщение от Сударь
Я призываю тебя не валять. Выделенное - как раз из разряда такого. А ответ вопросом - на вопрос, вообще разочаровывает.
В любимой демкоратии США, кандидатов знают заранее, да и в Фи - тоже. И во Франции социалиста загодя выдвинули... А в РФ, "где более 100 млн.", ты и Ко назвать не можете даже одного Ах, да, Троицкий... Кто енто, *** с какого бугра? Кто-то Лешу Нахального даже двигал... или "честного" баскетболиста-миллиардера с ё-*** мобилем... Ну цирк... Хоть бы Болдырева вспомнили и назвали... Не, орут как коммуняки: "разрушим до основания, а затем..." А может, лучше, ДО?
Так их ни кто и не назовет. Немого очень трудно услышать!!! У основной массы населения только гос.теле каналы, а там уже тринадцать лет бенефис пукина. А что если дать свободу СМИ и не преследовать за инакомыслие, может тогда появятся нормальные кандидаты? А то получается так сеем просо, но ждем урожая ананасов. И потом ну перестань уже сравнивать рассею с США, финляндией и другими развитыми странами, это уже просто смешно.
-----------------
Так их ни кто и не назовет. Немого очень трудно услышать!!! У основной массы населения только гос.теле каналы, а там уже тринадцать лет бенефис
Ты не серчай, но это - гон. Сколько выброшено на вентилятор даже на этом форуме, куда есть доступ всем желающим... Почему бы здесь не сказать? Вот в чём вопрос...
Цитата:
Сообщение от Wisper
А что если дать свободу СМИ и не преследовать за инакомыслие, может тогда появятся нормальные кандидаты? А то получается так сеем просо, но ждем урожая ананасов.
Я тебя прошу... Познеры, сванидзы, гордоны и пр. г-ны... Да все каналы ими усижены...
Цитата:
Сообщение от Wisper
И потом ну перестань уже сравнивать рассею с США, финляндией и другими развитыми странами, это уже просто смешно.
так "демократы" российского разлива именно это и делают. Ведь в любой теме: "а посмотрите, как в США, а посмотрите, как в..." Вот и смотрите, И делайте, как в США. Т.е. будьте последовательны, называйте кандидатов загодя...
ДЕПАРДЬЕ так и не успел пожить и пообщатся с героем боев на озере Хасан...
убили артиста...но жоре все таки остался отец в раше..который его усыновил...
прада что то архив справки дает..что папочка моложе на 4 года...
наверно ошибка..ведь все ошибаюся...
мой папа тоже хочет усыновить..какого нибудь мошенника богатенького буратинушку...
не поскажет кто нибудь или не подбросит адресочек...
Ну вот, теперь ясно, почему в России надо иметь много паспортов:
Депутат Госдумы от «Единой России», первый зампред думского комитета по делам национальностей Михаил Старшинов подготовил проект протокольного поручения думскому комитету, который должен будет запросить у Первого канала информацию о доходах журналиста Владимир Познер имеет тройное гражданство (российское, американское и французское). Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Депутатам предстоит выяснить, получает ли Познер и другие сотрудники с несколькими гражданствами больше, чем журналисты, которые обладают только российским паспортом.
«Получает ли работающий в ОАО «Первый канал» журналист Познер В.В. более высокую заработную плату / вознаграждения за труд либо компенсационные или стимулирующие выплаты/ за наличие иностранного гражданства / США, Франция/ по сравнению с журналистами, обладающими только российским гражданством?», — спрашивается в документе.
дыма, как говорится, без огня не бывает... а Познеру платят по 3-й ставке... ну и Жеже (это к сведению, так французы называют мусью Депардье) будет получать по 3-й...
представляю сколько хомяки на Раша Тудей получают... тама вообще одни иностранцы... вот туда и Жеже определят... новости будет читать о достижениях...
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы, видимо, не поняли.... тогда повторю: ему только что выдали бельгийские права, так что пусть французы забирают свои, он с бельгийскими будет ездить на своём мотороллере... а насчёт ГИБДД я уже давно писал: и права могут выдать и штраф за французский ДТП может заплатить в России... он же российский гражданин...
честно, не понял... даже сейчас... особо с оплатой штрафа из России во Франции, где еще суд не состоялся и суд может закончится посадкой героя... но штраф уже мона платить.
-----------------