Уважаемые модераторы!
Дайте мне, пожалуйста, право модерировать свои игры.
А то устроили там, понимаешь ли, бардак!
Всех потру!!! И пошлю.........правила сначала читать!!!
Вот тогда и узнаю как "Тяжела ты, шапка Мо....дератора"
Уважаемые модераторы!
Дайте мне, пожалуйста, право модерировать свои игры.
А то устроили там, понимаешь ли, бардак!
Всех потру!!! И пошлю.........правила сначала читать!!!
Вот тогда и узнаю как "Тяжела ты, шапка Мо....дератора"
Жемчужинка, я, конечно, дико извиняюсь, но там про "Ассоциации" не сказано... :
"Ассоциации" уже так давно крутится, что правила канули в лету...
Да там и ничего мудрёного...
Пишешь ответ на слово(словосочетание) после знака "-", какую ассоциацию оно у тебя вызывает.
Из "Правил форума Suomi.ru"
"На форуме действует система, дающая авторам тем, самим следить за направлением дискуссий в своих темах.
Права на модерирование своих тем выдаются администрацией. Для этого нужно написать администрации пожелание методом приватных сообщений или через форму контакта. Администрация принимает решение о наделении пользователя правами модерирования своих тем."
Приват у Администрации забит.
А что такое через форму контакта?
Что-то я никак не пойму....
"Ассоциации" уже так давно крутится, что правила канули в лету...
Да там и ничего мудрёного...
Пишешь ответ на слово(словосочетание) после знака "-", какую ассоциацию оно у тебя вызывает.
Да пробовала я...
Ответ "Администрация has exceeded their stored private messages quota and can not accept further messages until they clear some space."
Так а кто и где тебе сказал, что не так?
* ааааа.... ну теперь кажется догадалась... Там стоит моё имя....
Но это не моя игра, я просто 23-ю веточку открыла, когда предыдущая 22-я была переполнена, а Анголины на месте не было...
Последнее редактирование от PearLinShell : 01-07-2007 в 02:02.
Так а кто и где тебе сказал, что не так?
* ааааа.... ну теперь кажется догадалась... Там стоит моё имя....
Но это не моя игра, я просто 23-ю веточку открыла, когда предыдущая 22-я была переполнена, а Анголины на месте не было...
Ух! эти ассоциации там ТАК ДАВНО висят!!!
они и до меня были! т.е. до 2005г
интересно же, кто открыл первую тему!
ЗЫ: если Анжи увидить, что ты ее назвала "Анголина", то она тебя просто убьет!!
Проживание: en sueños
Status: Offline
Была больше недели в отпуске, вчера зашла на форум, непрочитанных тем, естественно, очень много. Просмотреть все за один вечер нет возможности. Сегодня с утра попыталась прочитать оставшиеся: темы, которые были в статусе "непрочитанных" на вчерашний день уже удалились из списка таковых, хотя я их и не открывала. Теперь не могу их отследить.
Вопрос: можно ли этой ситуации как-то избежать, т.е. при следующих заходах на форум все-таки видеть те непрочитанные темы???
Обращаюсь ещё раз с просьбой к Администрации - разрешить мне модерировать свои игры.
1. Аеёи...
2. Бвгд...
3. Три крепких орешка или "Отгадай слово с трёх букв"
4. А- упало, И-пропало, О-куда-то закатилось....что из фразы получилось?
Была больше недели в отпуске, вчера зашла на форум, непрочитанных тем, естественно, очень много. Просмотреть все за один вечер нет возможности. Сегодня с утра попыталась прочитать оставшиеся: темы, которые были в статусе "непрочитанных" на вчерашний день уже удалились из списка таковых, хотя я их и не открывала. Теперь не могу их отследить.
Вопрос: можно ли этой ситуации как-то избежать, т.е. при следующих заходах на форум все-таки видеть те непрочитанные темы???
У меня такая же ситуация иногда бывает.
Но, за прошедшую неделю ничего-ничего интересного не произошло и интресесного тоже ничего нет........
Я в этом случае смотрю по датам. По другому никак.
Жми в "контрольной панели" на "Посмотреть все темы с подпиской", если речь о подписке, появятся все темы по порядку.
Проживание: en sueños
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Я в этом случае смотрю по датам. По другому никак.
да, но возможно, админы могут изменить что-либо в настройках и ввести подобную "опцию". По-моему, на "дружественном форуме" это работает. Всегда можно просмотреть новые сообщения в темах, все зависит только от того, были ли темы действительно просмотрены
И я про это.
А то прямо захожу, как в чужой форум. Все предельно корректны.
Уйду я от вас! Плакать будете - не вернусь!
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я не тру!
Жаль! а то я хотел предложить похулиганить, чтобы потом у тебя было такое счастье как тереть сообщения
а так... настроение романтичное!
прими в дарь, милая мурманчаночка, виртуальную розу и мое виртуальное сердце!
Можно, только вы подписывайтесь лучше. Мол - "муж" или "жена" - чтобы путаницы не было А что, 2 аккаунта сложно завести?
Да речь не о муже или жене, а о десятке человек, с разным географическим расположением. Их иногда еще и клабберами называют. Но вроде нарушения нет? Так, что наверное можно.