Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 7, средняя оценка - 1.57. Опции просмотра
Old 15-04-2011, 00:14   #1021
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Когда ето Бякман был адвокатом? Орёт в России ето да, а адвокатом ну если только в России быстренько вы учился. Лампела адвокат который защищает самых ужасных преступников в Фи. Кто не знает так почитаите, узнаите.

0

0
Old 15-04-2011, 01:48   #1022
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ainova
Вобщем, девочки, тема закрыта! Если женщина не хочет делить постель с чужим мужиком, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? За то что мужчина любит, осыпает подарками и цветами, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? А если я, имея мужа, потащу в постель чужого мужика, замараю своё честное имя и имя мужа, за это похвалить!? Какие-то у вас взгляды... Всё равно я остаюсь при своём мнении... Своей честью и честью своей семьи я дорожила и дорожить буду и я не верю, что этот третий станет меня больше уважать, если я допущу его к телу... Лично мне он сразу опротивеет, если я дам себе такую слабинку - я даже сейчас пишу, и у меня отвращение от одной, даже, мысли об этом... Вобщем, каждому своё! Для кого-то любовник, обязательно, постель, для кого-то высокие отношения... Просто мы из разных поколений... В моё время спать с мужчиной до брака это было высочайшим позором... Если ты досталась мужу не девственницей... Такого просто невозможно было представить... Сейчас же у молодёжи свои ценности и свои модели отношений, не похожие на наши. И ни кого я не учу, и никому своё мнение не навязываю... Кому-то комфортно кататься из постели в постель, а мне комфортно так. Удачи вам и вашим близким! Будьте счастливы!

Хороший у Вас подход. Заслуживает уважения.

Тока мужчину, которого, как то так на Вашем языке " к телу не допускаете", любовником называть не совсем корректно.

Ё!

0

0
Old 15-04-2011, 02:55   #1023
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Talking

Цитата:
Сообщение от ainova
Девочки, пора закрывать нашу "Болталочку" - мне становится скучно. Друг у меня вдовец - будьте спокойны - чужих семей я, никогда, не разбивала - это мой принцип. Доступ к телу он, никогда, не получал - эскорт, сопровождение на прогулках и различных мероприятиях - не больше! Любит человек - пусть себе любит!
На отношения в семье это никак не влияет - муж за многие годы совместной жизни прекрасно меня изучил, знает, что вносить грязь в наши отношения я, никогда, не позволю - мне это претит! А пофлиртовать, чтобы не перестать чувствовать себя женщиной - это не возбраняется! Зато такое внимание со стороны друга заставляет мужа постоянно быть в форме, соответствовать, по дому помогать, - чтобы не сделала выбор в пользу друга! Девочка, давайте закроем эту тему! Это уже скучно и не интересно, - ни мне, и ни вам! ОК!?

Значит трахаться (иначе при отсутствии любви не назвать)с другом мужа это не относится к грязи. Все понятно.
Давать надежды другу на более серьезные отношения и дразнить человека это тоже не грязно. Тоже все понятно.
А Вы неплохо устроились.

0

0
Old 15-04-2011, 10:25   #1024
uliya
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Когда ето Бякман был адвокатом? Орёт в России ето да, а адвокатом ну если только в России быстренько вы учился. Лампела адвокат который защищает самых ужасных преступников в Фи. Кто не знает так почитаите, узнаите.

В российских СМИ его представляют как адвоката Риммы С.( фамилии Лампела я там не встречала, только уже в местных СМИ увидела)

0

0
Old 16-04-2011, 17:30   #1025
Wish
Amazing

Россия направила Финляндии ноту по т.н. "делу мальчика Антона". Финляндия ответит на ноту в нормальном режиме.

Министерство иностранных дел подтвердило новостям ЮЛЕ факт получения ноты, однако, отказалось от более подробных комментариев.

Согласно распространенной Финским информационным агентством СТТ новости, в ноте осуждается то, что Финляндия не возбудила обвинений против отца ребенка, который тайно вывез сына из России в Финляндию.

Агентство СТТ ссылается на российский Интернет-канал vesti.ru, согласно которому в Москве считают, что финские власти нарушают международное законодательство. По мнению российского Интернет-сайта, согласно российско-финским договоренностям, Финляндия должна возбуждать дело в отношении своего гражданина в том случае, если его подозревают в совершении преступления на территории РФ.

Начальник отдела по делам России МИДа Финляндии Яана Теккенберг подчеркивает, что это нормальная дипломатическая процедура. Россия просит дополнительной информации о деле. По оценке МИДа Финляндии, для дополнительного выяснения дела потребуется сотрудничество между разными органами власти. Поэтому Финляндия ответит на ноту через несколько недель.

Заместитель генерального прокурора в марте решила не предъявлять обвинений в отношении отца Антона Пааво Салонена по делу о вывозе сына из России в Финляндию. Согласно решению прокуратуры, в соответствии с финским законодательством, в действиях Салонена не обнаружено «умышленного характера». Согласно результатам предварительного следствия, Пааво Салонен, забирая к себе своего ребенка, соблюдал инструкции местных властей города Балахна и прибегнул к помощи российского адвоката. Также финский дипломат, который в багажнике своей машины тайно провез отца и сына в Финляндию, был оправдан.

В понедельник суд города Пори отклонил иск Риммы Салонен о передаче ей опеки над сыном. Мальчик по-прежнему остается у своего отца.

http://yle.fi/novosti/novosti/article2517712.html

Возможно бы и решили когда-то Римма с Пааво все мирно, если бы кое-кто не "подсуетился"... а теперь, когда вовлечено столько официальных лиц... это все длительная игра на нервах и чувствах.
Хорошо, что мальчик в возрасте, когда можно запомнить маму и понять что он ей нужен.

С этими местными властями Балахны вначале бы разобрались.

Последнее редактирование от Wish : 16-04-2011 в 17:39.

0

0
Old 16-04-2011, 17:38   #1026
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Россия направила Финляндии ноту по т.н. "делу мальчика Антона". Финляндия ответит на ноту в нормальном режиме.

Министерство иностранных дел подтвердило новостям ЮЛЕ факт получения ноты, однако, отказалось от более подробных комментариев.

Согласно распространенной Финским информационным агентством СТТ новости, в ноте осуждается то, что Финляндия не возбудила обвинений против отца ребенка, который тайно вывез сына из России в Финляндию.

Агентство СТТ ссылается на российский Интернет-канал vesti.ru, согласно которому в Москве считают, что финские власти нарушают международное законодательство. По мнению российского Интернет-сайта, согласно российско-финским договоренностям, Финляндия должна возбуждать дело в отношении своего гражданина в том случае, если его подозревают в совершении преступления на территории РФ.

Начальник отдела по делам России МИДа Финляндии Яана Теккенберг подчеркивает, что это нормальная дипломатическая процедура. Россия просит дополнительной информации о деле. По оценке МИДа Финляндии, для дополнительного выяснения дела потребуется сотрудничество между разными органами власти. Поэтому Финляндия ответит на ноту через несколько недель.

Заместитель генерального прокурора в марте решила не предъявлять обвинений в отношении отца Антона Пааво Салонена по делу о вывозе сына из России в Финляндию. Согласно решению прокуратуры, в соответствии с финским законодательством, в действиях Салонена не обнаружено «умышленного характера». Согласно результатам предварительного следствия, Пааво Салонен, забирая к себе своего ребенка, соблюдал инструкции местных властей города Балахна и прибегнул к помощи российского адвоката. Также финский дипломат, который в багажнике своей машины тайно провез отца и сына в Финляндию, был оправдан.

В понедельник суд города Пори отклонил иск Риммы Салонен о передаче ей опеки над сыном. Мальчик по-прежнему остается у своего отца.

http://yle.fi/novosti/novosti/article2517712.html

Возможно бы и решили когда-то Римма с Пааво все мирно, если бы кое-кто не "подсуетился"... а теперь, когда вовлечено столько официальных лиц... это все длительная игра на нервах и чувствах.
Хорошо, что мальчик в возрасте, когда можно запомнить маму и понять что он ей нужен.

а батька любит и сына и выпить не дурак

0

0
Old 16-04-2011, 17:42   #1027
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
[QUOTE=chiko1]действительно такая хрень как жалоба ребенка на родителя не должна вести к лишению родительских прав - это полный бред

0

0
Old 16-04-2011, 17:46   #1028
Wish
Amazing

Цитата:
Сообщение от &Meri&
а батька любит и сына и выпить не дурак

Это его личное дело. Без жены конечно спиваются, тем боле если женился по любви. А вот то что кто-то решил на этой семье поиграть в полит. игры, уже сомнений нет.

0

0
Old 16-04-2011, 17:54   #1029
Масяня
Пользователь

[QUOTE=Andrey1964]
нефиг руками махать на людях

0

0
Old 16-04-2011, 17:55   #1030
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
Это его личное дело. Без жены конечно спиваются, тем боле если женился по любви. А вот то что кто-то решил на этой семье поиграть в полит. игры, уже сомнений нет.

кто то это кто?

0

0
Old 16-04-2011, 18:04   #1031
Масяня
Пользователь

меня всегда радуют финские мужчины не эти добродушные телепузики в барах а нормальные такие под 1.85 здоровые крепыши - вот не дай Бог такого разозлить - мама не горюй, шлепают своих чад иногда медвежьими лапками а если что так сделают хитрые рысьи глазки - я ничего не делал и поди докажи - поменьше эмоций при соц работниках

0

0
Old 16-04-2011, 18:39   #1032
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Масяня
меня всегда радуют финские мужчины не эти добродушные телепузики в барах а нормальные такие под 1.85 здоровые крепыши - вот не дай Бог такого разозлить - мама не горюй, шлепают своих чад иногда медвежьими лапками а если что так сделают хитрые рысьи глазки - я ничего не делал и поди докажи - поменьше эмоций при соц работниках

Ни разу такого не видела в Суоми.
Я так понимаю,это происходит в Вашей семье?

0

0
Old 16-04-2011, 23:31   #1033
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ни разу такого не видела в Суоми.
Я так понимаю,это происходит в Вашей семье?

в суоми бывает разное, и я даже рада что я многое не вижу, что может быть

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 16-04-2011, 23:38   #1034
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от ainova
Вобщем, девочки, тема закрыта! Если женщина не хочет делить постель с чужим мужиком, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? За то что мужчина любит, осыпает подарками и цветами, за это ПОЖАЛЕТЬ!!!??? А если я, имея мужа, потащу в постель чужого мужика, замараю своё честное имя и имя мужа, за это похвалить!? Какие-то у вас взгляды... Всё равно я остаюсь при своём мнении... Своей честью и честью своей семьи я дорожила и дорожить буду и я не верю, что этот третий станет меня больше уважать, если я допущу его к телу... Лично мне он сразу опротивеет, если я дам себе такую слабинку - я даже сейчас пишу, и у меня отвращение от одной, даже, мысли об этом... Вобщем, каждому своё! Для кого-то любовник, обязательно, постель, для кого-то высокие отношения... Просто мы из разных поколений... В моё время спать с мужчиной до брака это было высочайшим позором... Если ты досталась мужу не девственницей... Такого просто невозможно было представить... Сейчас же у молодёжи свои ценности и свои модели отношений, не похожие на наши. И ни кого я не учу, и никому своё мнение не навязываю... Кому-то комфортно кататься из постели в постель, а мне комфортно так. Удачи вам и вашим близким! Будьте счастливы!

неужели вы ещё и динозавров помните?

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 17-04-2011, 04:09   #1035
Wish
Amazing

Цитата:
Сообщение от &Meri&
кто то это кто?

Здесь была тема. Поищите. Там много мнений и размышлений. (Если тему в архив не снесли). Попросите восстановить если так интересно.

0

0
Old 17-04-2011, 10:30   #1036
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

[QUOTE=&Meri&]а батька любит и сына и выпить не дурак[/QUOTE

а вы с ним пили?

0

0
Old 17-04-2011, 10:54   #1037
&Meri&
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
[QUOTE=&Meri&]а батька любит и сына и выпить не дурак[/QUOTE

а вы с ним пили?

мы рядом с ним сидели, когда он пил

0

0
Old 17-04-2011, 12:06   #1038
tinto verano
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Meri&
мы рядом с ним сидели, когда он пил

пил горькую рядом с дамой? и где вы бухали?

0

0
Old 17-04-2011, 22:38   #1039
ainova
Гость

Проживание:
to Meha
Цитата: неужели вы ещё и динозавров помните?
Ответ: Да, детка! И мамонтов тоже!

0

0
Old 17-04-2011, 23:22   #1040
Wish
Amazing

Question

http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=153000
Похищенный в Балахне 5-летний мальчик не имеет российского гражданства – решение суда.

Мне вот что интересно. Неужели нельзя было милиции, после нахождения матери с ребенком, задержать как ее, так и отца ребенка и как-то решить все мирным путем?

12 апреля около 9:00 мск. у дома№1 по улице Рязанова П.Салонен совместно и по предварительному сговору с неустановленными лицами, с целью похищения человека, напал на бывшую супругу и похитил ее 5-летнего сына Антона. После этого, вопреки воле потерпевшего, посадил его в автомобиль, а другие нападавшие удерживали женщину до тех пор, пока автомобиль с похищенным ребенком не скрылся.

Вот если бы стали разбираться со всеми сразу на месте, то и выяснилось бы все,а именно, что мать уезжала в очередной отпуск, как и раньше. Здесь в одной из тем уже писали об этом.

И странно отчего написано что ребенок только ее.
Вот если бы ее предварительно не запугали , не стала бы она делать российское гражданство.
Посмотрите на Римму. Ну какая из нее монашка?

Еще интересно. По решению российского суда мальчик не имеет российского гражданства. Ну и что? Мама- россиянка. Ребенок был не с чужой тетей. Разве он не может находится с матерью на территории России? Где-то отражено сколько по времени он может быть как иностранный гражданин на территории России? По визе?
Кто может подсказать?
Если по дате в визе, то когда она кончалась?
Было ли еще время по визе для возвращения?
Если бы Римма вернулась по окончанию даты в рос. визе, ждало бы ее такое чудовищное наказание?

Последнее редактирование от Wish : 17-04-2011 в 23:52.

0

0
Old 01-05-2011, 17:16   #1041
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Хех, Бякман оказывается считает себя российским соотечественником.

"Я являюсь потомком подданных Российской империи и считаю себя российским соотечественником. Российская империя была нашей общей Империей. Российский Император был Великим князем Финляндским. Следует отметить, что Великое княжество Финляндское подчинялось непосредственно главе российского государства. То есть у нас с Вами был общий глава государства. Я не понимаю, почему финнов надо лишать права быть российскими соотечественниками".

http://www.regnum.ru/news/1230110.html

0

0
Old 01-05-2011, 17:37   #1042
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от Wish
http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=153000
Похищенный в Балахне 5-летний мальчик не имеет российского гражданства – решение суда.

Мне вот что интересно. Неужели нельзя было милиции, после нахождения матери с ребенком, задержать как ее, так и отца ребенка и как-то решить все мирным путем?12 апреля около 9:00 мск. у дома№1 по улице Рязанова П.Салонен совместно и по предварительному сговору с неустановленными лицами, с целью похищения человека, напал на бывшую супругу и похитил ее 5-летнего сына Антона. После этого, вопреки воле потерпевшего, посадил его в автомобиль, а другие нападавшие удерживали женщину до тех пор, пока автомобиль с похищенным ребенком не скрылся.

Вот если бы стали разбираться со всеми сразу на месте, то и выяснилось бы все,а именно, что мать уезжала в очередной отпуск, как и раньше. Здесь в одной из тем уже писали об этом.

И странно отчего написано что ребенок только ее.
Вот если бы ее предварительно не запугали , не стала бы она делать российское гражданство.
Посмотрите на Римму. Ну какая из нее монашка?

Еще интересно. По решению российского суда мальчик не имеет российского гражданства. Ну и что? Мама- россиянка. Ребенок был не с чужой тетей. Разве он не может находится с матерью на территории России? Где-то отражено сколько по времени он может быть как иностранный гражданин на территории России? По визе?
Кто может подсказать?
Если по дате в визе, то когда она кончалась?
Было ли еще время по визе для возвращения?
Если бы Римма вернулась по окончанию даты в рос. визе, ждало бы ее такое чудовищное наказание?

Че ж Римма в российских газетах сразу не рассказала что 1.5 месяцев это у нее отпуск такой Что ж она мужу своему не позванила и не рассказала где и когда вернуться ?
И зачем она для очередного отпуска выправила ему незаконно россйское гражданство? Кстати - очень интересно как она стала россиянкой ? она в Эстонии родилась и выросла и мама ее живет там же.
В России точно такие же законы - без разрешния второго родителя вывезти ребенка за границу нельзя ! Это считается киднепингом.
Если бы российские власти сразу же уговорили женщину вернуться - да дело можно было бы уладить. За что задерживать отца ?

0

0
Old 01-05-2011, 22:00   #1043
tinto verano
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Хех, Бякман оказывается считает себя российским соотечественником.

"Я являюсь потомком подданных Российской империи и считаю себя российским соотечественником. Российская империя была нашей общей Империей. Российский Император был Великим князем Финляндским. Следует отметить, что Великое княжество Финляндское подчинялось непосредственно главе российского государства. То есть у нас с Вами был общий глава государства. Я не понимаю, почему финнов надо лишать права быть российскими соотечественниками".

http://www.regnum.ru/news/1230110.html

вот пусть и едет в свою империю своих дебилов заберет с собой

0

0
Old 02-05-2011, 09:16   #1044
Wish
Amazing

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Че ж Римма в российских газетах сразу не рассказала что 1.5 месяцев это у нее отпуск такой Что ж она мужу своему не позванила и не рассказала где и когда вернуться ?
И зачем она для очередного отпуска выправила ему незаконно россйское гражданство? Кстати - очень интересно как она стала россиянкой ? она в Эстонии родилась и выросла и мама ее живет там же.
В России точно такие же законы - без разрешния второго родителя вывезти ребенка за границу нельзя ! Это считается киднепингом.
Если бы российские власти сразу же уговорили женщину вернуться - да дело можно было бы уладить. За что задерживать отца ?

В одной из подобных тем звучало что она и раньше ездила с ребенком в отпуск. Потому я и задумалась. так сказать "А был ли мальчик?"с окончательным отъездом. Римма могла испугаться что посадят, если отец все так официально заявил, во весь мир. вот и подсуетилась с доками.
Мог быть как всегда устный договор с папой, такой модный здесь.

0

0
Old 02-05-2011, 09:23   #1045
mamai
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
......За что задерживать отца ?

Римма нарушила закон и Паша тоже.
Римму осудили и наказали,а Пашу похвалили и наградили.

0

0
Old 02-05-2011, 09:32   #1046
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Talking

Цитата:
Сообщение от mamai
Римма нарушила закон и Паша тоже.
Римму осудили и наказали,а Пашу похвалили и наградили.

Дык Паша же РОССИЙСКИЙ закон нарушил...Надеюсь он сам понимает,что в Россию дорога заказана....

0

0
Old 02-05-2011, 09:40   #1047
mamai
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Дык Паша же РОССИЙСКИЙ закон нарушил...Надеюсь он сам понимает,что в Россию дорога заказана....

А я и не знал,что по финским законам можно перевозить кого нибудь в багажнике машины через границу сопредельного государства.
Теперь буду знать,спасибо тебе !

0

0
Old 02-05-2011, 09:41   #1048
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wish
В одной из подобных тем звучало что она и раньше ездила с ребенком в отпуск. Потому я и задумалась. так сказать "А был ли мальчик?"с окончательным отъездом. Римма могла испугаться что посадят, если отец все так официально заявил, во весь мир. вот и подсуетилась с доками.
Мог быть как всегда устный договор с папой, такой модный здесь.

у них там вообше ничего не разбереш. Ребенок сеичас находится в Порво и я поняла, что в детском доме, а не у отца, хотя может быт поняла не верно. Римма сказала, что тут настояшая правда о их деле, токо как-то не понятно, оказывается, что у ребенка вообше финского гр-ва не было, кто-то совсем заврался. Как она ребенка через границу перевезла, если финского вообше не было, а рос. оформлено толко в России?

http://antifasistit.blogspot.com/20...og-post_28.html

Последнее редактирование от &Irene& : 02-05-2011 в 09:54.

0

0
Old 02-05-2011, 09:47   #1049
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Talking

Цитата:
Сообщение от mamai
А я и не знал,что по финским законам можно перевозить кого нибудь в багажнике машины через границу сопредельного государства.
Теперь буду знать,спасибо тебе !

Как говорится - "предупрежден значит вооружен", или "знание - сила". Oчень много нового о финских законах можно узнать не выходя с форума.

0

0
Old 02-05-2011, 09:53   #1050
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Где он нарушил?
Человек с российскими и финскими бумагами на руках обращался к росс. властям-кто-то из них соблюдал законы и предписания судов,кто-то бездействовал,а кто-то-их нарушал,чем загнал ситуацию в тупик.
Пааво сам же удивляется этому,как чиновники росс. государства нарушают российские законы,а вину сваливают на других-своих ошибок,естественно признать не хотят.

0

0
Old 02-05-2011, 09:57   #1051
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Ну ты и ссылки нашла...

0

0
Old 02-05-2011, 10:06   #1052
mamai
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от leijona3
Где он нарушил?
Человек с российскими и финскими бумагами на руках обращался к росс. властям-кто-то из них соблюдал законы и предписания судов,кто-то бездействовал,а кто-то-их нарушал,чем загнал ситуацию в тупик.
Пааво сам же удивляется этому,как чиновники росс. государства нарушают российские законы,а вину сваливают на других-своих ошибок,естественно признать не хотят.

Конечно не виноват,мы ведь не можем на форуме открыто говорить,что это система сделала.Вот мы,как бы понарошку и сваливаем на Пашу вину.
Вдруг форум закроют ,а кого нибудь вышлють назад или посадят.

Что сделала Римма и как?Никто не говорит,засекретили.Зато о Паше всё известно из СМИ.
Он с помощью финских разветчиков и дипломатов провел успешную спецоперацию.
Думаю ему не предьявили обвинения по той причине,что это сделало само государство,используя старого Пашу.Он,как бы и не виноват вообще.
По этой причине Пашу не посадили в клетку.А само государство себя не может засудить.

0

0
Old 02-05-2011, 10:15   #1053
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну ты и ссылки нашла... :цразы:

эту ссылку я получила лично от участници ети разборок, óна уверила, что именно тут вся правда, а папаша врет.

0

0
Old 02-05-2011, 10:29   #1054
XtreamCat
РУССКИЙ

Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
эту ссылку я получила лично от участници ети разборок, óна уверила, что именно тут вся правда, а папаша врет.

Нет. Папаша по определению не может врать. "Он же финн."(с)

0

0
Old 02-05-2011, 10:55   #1055
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нет. Папаша по определению не может врать. "Он же финн."(с)

я етого не говорила, мне просто не понятен момент с гражданством ребенка. А если честно мое мнение, то там все завралис и мама и папа. Хотя Римма производит впечатление адекватнои женшины и на фанатичку не похожа.

0

0
Old 02-05-2011, 11:01   #1056
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mamai
Конечно не виноват,мы ведь не можем на форуме открыто говорить,что это система сделала.Вот мы,как бы понарошку и сваливаем на Пашу вину.
Вдруг форум закроют ,а кого нибудь вышлють назад или посадят.

Что сделала Римма и как?Никто не говорит,засекретили.Зато о Паше всё известно из СМИ.
Он с помощью финских разветчиков и дипломатов провел успешную спецоперацию.
Думаю ему не предьявили обвинения по той причине,что это сделало само государство,используя старого Пашу.Он,как бы и не виноват вообще.
По этой причине Пашу не посадили в клетку.А само государство себя не может засудить.

Охренеть легче Сделала ребенка гражданином другой страны без ведома и разрешения второго родителя , дала ложные свединия для получения граждансва, увезла ребенка в другую страну без ведома и разрешения второго родителя . Это год тюрьмы - реальный а не условный! Незнание законов не освобождает от наказания
В России точно такие же законы !

0

0
Old 02-05-2011, 11:09   #1057
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от &Irene&
я етого не говорила, мне просто не понятен момент с гражданством ребенка. А если честно мое мнение, то там все завралис и мама и папа. Хотя Римма производит впечатление адекватнои женшины и на фанатичку не похожа.

Что вам не понятно????? Дама дала ложные сведения и российское граждансво было дано ребеку с нарушением закона два суда - российских это постановили и решения о присвоении российского граждансва отменили! Антон = гражданин Финляндии = Россия удерживала гражданина другой страны
Она адеквантная, вменяема = все она знала и понимала.
Какие еще разночтения и вранье отца???? если вам не нравятся законы это еще не повод их отменять. В России точно такие же!
Недавно в КП была стори про русскую даму , которая полюбила египтянина. развелась. вышла замуж а потом с помощью бабушки увезла туда дочку. отец не может извлечь дочку от туда и даже увидеть ее не может. Хотя все суды и российские и египедские признают место дочки с отцом в России. Все коментаторы были на стороне отца! Я ,кстати, то же. В чем разница????

0

0
Old 02-05-2011, 11:10   #1058
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Охренеть легче Сделала ребенка гражданином другой страны без ведома и разрешения второго родителя , дала ложные свединия для получения граждансва, увезла ребенка в другую страну без ведома и разрешения второго родителя . Это год тюрьмы - реальный а не условный! Незнание законов не освобождает от наказания
В России точно такие же законы !

Было решение российского суда,что росс. гражданство было дано ребёнку незаконно-тут бы и засудить и мамашу и тех чиновников,что нарушили закон своей страны.
Ан нет!
Мало того,что не признались,что обкакались,так ведь выбрали тактику нападения.
И ещё и имеют наглость чего-то требовать.
Для РФ это нормально-"Закон -что дышло..." Потому и жизнь там такая.

0

0
Old 02-05-2011, 11:17   #1059
XtreamCat
РУССКИЙ

Цитата:
Сообщение от &Irene&

Это и я с самого начала так считал. Врут они оба и показания меняют как перчатки. Поэтому и не занимаю ничью сторону.

0

0
Old 02-05-2011, 11:19   #1060
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
[QUOTE=IrinaKo]Что вам не понятно????? Дама дала ложные сведения и российское граждансво было дано ребеку с нарушением закона два суда - российских это постановили и решения о присвоении российского граждансва отменили! Антон = гражданин Финляндии = Россия удерживала гражданина другой страны
Она адеквантная, вменяема = все она знала и понимала.
Какие еще разночтения и вранье отца???? если вам не нравятся законы это еще не повод их отменять. В России точно такие же!
[QUOTE]

я вот про ету ссылку говорила, которую Римма дала, вот в неи мне не понятен вопрос гражданства, там утверждается, что финского гр-ва у ребенка вообше не было:

0

0
Old 02-05-2011, 11:22   #1061
leijona3
Пользователь

Cool

[QUOTE=&Irene&]
Цитата:
я вот про ету ссылку говорила, которую Римма дала, вот в неи мне не понятен вопрос гражданства, там утверждается, что финского гр-ва у ребенка вообше не было:

Нашла кому верить...

Последнее редактирование от leijona3 : 02-05-2011 в 11:28.

0

0
Old 02-05-2011, 11:29   #1062
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&

В самом начале этого дела в статье на "фонтанке.ру" (?) было размещено фото финского паспорта мальчика с российской визой - типа в доказательство того, что ребенка вывезли из Финляндии на законных обстоятельствах... и "консул в Турку помог получить мальчику российскую визу". Потом, когда началась чехарда с гражданствами, это как-то все отошло в сторону (зачем получать визу, если, как говорят, росгражданство у ребенка уже было).

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-05-2011, 11:30   #1063
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Нашло кому верить...

я не могу вот так вот заявит, что она врет, а ее муж честен во всем, мужа я видела толко по телеку, произвел впечатление попиваюшего человека, болше о нем сказат нечего. Она же вполне адекватная, уzh не знаю что там между ними произошло, но боше похоже не на заботу о ребенке, а на местъ его маме.

0

0
Old 02-05-2011, 11:36   #1064
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от &Irene&
мужа я видела толко по телеку, произвел впечатление попиваюшего человека,

Ну с тобой всё ясно...

0

0
Old 02-05-2011, 11:36   #1065
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
В самом начале этого дела в статье на "фонтанке.ру" (?) было размещено фото финского паспорта мальчика с российской визой - типа в доказательство того, что ребенка вывезли из Финляндии на законных обстоятельствах... и "консул в Турку помог получить мальчику российскую визу". Потом, когда началась чехарда с гражданствами, это как-то все отошло в сторону (зачем получать визу, если, как говорят, росгражданство у ребенка уже было).

да, я ето тоже помню, вот такое откровенное вране для рос. читаюших удивляет. Вчера приезжали гости из Питера, спрашували, чего ето у вас тут творится, рос. детеи крадут, в багажника пиревозят и и финнов за ето не наказывают, а рос. маму еше за ето и осудили вот так

0

0
Old 02-05-2011, 11:36   #1066
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну с тобой всё ясно...

что со мнои ясно?

0

0
Old 02-05-2011, 11:37   #1067
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ну с тобой всё ясно...

А что, вы считаете, что он производит впечатление принца Кентского?

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 02-05-2011, 11:44   #1068
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
А что, вы считаете, что он производит впечатление принца Кентского?

Отпустит бороду-будет выглядеть так же.
Да нормальное впечатление он производит для 60-летнего мужчины,очень даже бодренький для своего возраста.
И кто подпустит алкоголика быть тренером у детской команды?

Последнее редактирование от leijona3 : 02-05-2011 в 11:58.

0

0
Old 02-05-2011, 11:57   #1069
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Да нормальное впечатление он производит для 60-летнего мужчины,очень даже бодренький для своего возраста

Ему, вроде как, еще 3 года назад 66 было...

-----------------

0

0
Old 02-05-2011, 11:59   #1070
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ему, вроде как, еще 3 года назад 66 было...

Так тем более.Мужчинка-хоть куда.

0

0
Old 02-05-2011, 12:29   #1071
tinto verano
Гость

Проживание:
Еще раз предлагаю- заберите доцента и его свиту к себе в Россию. После этого я б у него финское гражданство отобрал. Доцент заявил давече что он потомок гражданин Российской империи- ну так и вали в российскую империю. Уж заколебал

0

0
Old 02-05-2011, 12:45   #1072
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так тем более.Мужчинка-хоть куда.

Ну это если только с перспективой быстрого получения его наследства...
Хотя - согласна: кому как...

-----------------

0

0
Old 02-05-2011, 12:47   #1073
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
Еще раз предлагаю- заберите доцента и его свиту к себе в Россию. После этого я б у него финское гражданство отобрал. Доцент заявил давече что он потомок гражданин Российской империи- ну так и вали в российскую империю. Уж заколебал

Вы сайт перепутали. С этим предложением вам сюда: http://twitter.com/#!/KremlinRussia

-----------------

0

0
Old 02-05-2011, 12:53   #1074
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну это если только с перспективой быстрого получения его наследства...
Хотя - согласна: кому как...

А я так желаю ему долгих лет жизни и крепкого здоровья-ему ещё сына растить.

0

0
Old 02-05-2011, 13:02   #1075
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Ну по последним вестям с фронтов, там уже речь идет о том, чтобы передать опекунство какому-то "старшему сыну от первого брака, проживающему в Норвегии"...
В общем, честно скажу - семейка еще та. Причем вся.

-----------------

0

0
Old 02-05-2011, 13:14   #1076
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну по последним вестям с фронтов, там уже речь идет о том, чтобы передать опекунство какому-то "старшему сыну от первого брака, проживающему в Норвегии"...
В общем, честно скажу - семейка еще та. Причем вся.

Скорей всего,решили подстраховаться.Здесь же практикуется заранее составленный договор в соц. службе ,на случай, если с родителями что-то случится,кто будет опекунами детей .
Вы -то понимаете,что неадекватной маме вряд ли опекунство дадут,в интересах ребёнка,его безопасности?
У меня знакомая есть,где после смерти матери,ребёнка воспитывает его бабушка,хотя родной папа живой и здравствует(потомучто ребёнок ему нафик нужен).

0

0
Old 02-05-2011, 13:37   #1077
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

а почему ребенок в детском доме тогда находитса или он с папои все же?

0

0
Old 02-05-2011, 14:24   #1078
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
...
Вы -то понимаете,что неадекватной маме вряд ли опекунство дадут,в интересах ребёнка,его безопасности?
...

Ну какой-то практически чужой "дядя" в Норвегии - тоже как-то не очень в интересах ребенка...
Я этого мальчика видела в одном из сюжетов по финскому ТВ, давно еще, когда его сюда только вернули - я, конечно, не специалист ни разу, но там ребенку явно помощь психолга нужна. Или даже уже скорее психиатора.

-----------------

0

0
Old 02-05-2011, 14:46   #1079
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну какой-то практически чужой "дядя" в Норвегии - тоже как-то не очень в интересах ребенка...
.

Т.е,считаете ,что Римма -лучший вариант? Или детдом?

0

0
Old 02-05-2011, 14:53   #1080
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Т.е,считаете ,что Римма -лучший вариант? Или детдом?

конечно лучшии, что плохого она сделала ребенку, за что его надо услат в Норвегию? Тоест в Россию с мамои нелзя, а в Норвегию к дяде можно? Еше мне кажется, что на все ето вранъе ее доцент толкает, видимо обешает, что если так будеш говорит и делат, то мы дело выиграем, а она ведется, т.к. другои помоши у нее нет.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: