честно, не понял... даже сейчас... особо с оплатой штрафа из России во Франции, где еще суд не состоялся и суд может закончится посадкой героя... но штраф уже мона платить.
"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)
Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... .... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"Открою Кодекс на любой странице,
И не могу, читаю до конца" (c /ВСВ)
Жерар Ренатович Депардье, как гражданин РФ, попадает под действие статьи 1.8 часть 2 КоАП РФ... .... французского суда не надо, ГИБДД МВД РФ выпишет штраф и решит вопрос о лишении прав
Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Дохтур, он преступление совершил на территории Франции, а не России, а если уж судить его по русским законам - то ему не штраф, а тюрьма и лишение прав
Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?
-----------------
А это не важно. Зато Жора бабосов срубил на старость. У него в этом году чёс по Раше и СНГ. Сначала Путина пропиарил, теперь туркменбаши...
конечно неважно если за говорение в песне платят "большие бабосы". Мог и без нее поговорить
В след. раз с корейским вождем может споет че-нить - че раз бабосы платят, надо петь и плясать
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Во-первых: я Вам представил статью КоАП:а, неужели Вам было трудно почитать о чём в ней говорится? а уж потом топтать клаву...
Во-вторых: "он ведь никого не убил, не ограбил...."(c), он всего лишь управлял своим мотороллером в нетрезвом виде, не устроил ДТП, никого не сбил... неужели французская гебня настолько же кровожадна, что за такое правонарушение сразу бросает в сырые подвалы Бастилии? так всё мужское население Франции из них вылезать не будет... шраф ему грозил... 4 500 эуро... сколько это в рублях будет?
кстати:
Суд в Пятигорске приговорил бывшего сотрудника пятигорского следственного отдела Валерия Копчука к двум годам лишения свободы условно и постановил на год лишить его водительских прав, признав следователя виновным в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, насмерть сбил женщину.
«Ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы условно с лишением права управления транспортным средством сроком на год», — говорится в сообщении ведомства.
По данным следствия, 20 мая 2012 года автомобиль Volkswagen Passat, принадлежащий следователю следственного отдела ОМВД России по Пятигорску, сбил женщину на проспекте Советской Армии, после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от duche
после чего скрылся. В результате ДТП от полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте. За рулем полицейского автомобиля находился 22-летний лейтенант юстиции Валерий Копчук.
Щас огребешь по полной а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.
36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.
- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.
- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.
Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.
Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от duche
Гражданин Франции, который поселился в небольшом городе Кунгуре Пермского края, просит президента России о помощи. Ксавье Фор, подобно своему знаменитому соотечественнику, хочет стать обладателем российского паспорта.
36-летний француз просит Владимира Путина помочь ему обойти бюрократические препятствия и ускорить процедуру получения российского гражданства. Месье Фор намерен стать учителем в языковой школе Перми, но взять иностранца на работу без паспорта там не могут.
- Мы с большим удивлением и интересом отнеслись к предложению Ксавье, - поделилась с Life News директор школы № 22 Алла Червонных. - Мы постоянно ищем новые формы преподавания языка, стремимся, чтобы наши ученики имели возможность общаться с носителями французского. Сейчас мы можем предложить Ксавье вести недлительные курсы. Устроить его официально без российских документов мы не в силах. Надеемся, что вскоре у него все же появится наш паспорт.
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России.
- Сейчас я практически живу в дороге, на автобусе езжу между Кунгуром и Пермью, - рассказал Ксавье. - На усталость я не обращаю внимания, весь путь я смотрю в окно и восхищаюсь вашей красивой природой, густыми зимними лесами. В России у меня особое настроение, моя душа отдыхает. Мне очень здесь нравится. Я искренне хочу быть тут полезным и нужным, хочу быть учителем. Но пока жить на учительскую зарплату сложно. Сейчас в Кунгуре я неофициально получаю 4 тысячи рублей в месяц за несколько уроков неделю. Надеюсь, когда у меня будет гражданство, мне будет проще.
Ксавье написал письмо на имя Владимира Путина и уже отправил его адресату в Кремль. Сейчас иностранцу осталось дождаться ответа на свое обращение. Пока же он продолжит работать учителем в маленьком городе на Урале за скромную зарплату.
А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...
-----------------
... а америкосы полицейские взяли и расстреляли беднягу-инвалида, который им угрожал авторучкой. Подожди чуток, у Эль Сирухано полная кртотека всех зверств американских негодяев-полицейских. И что самое страшное, ведь трезвые все- сцуки.
Вот это подойдёт? ... съездил чувак за хлебушком...
-----------------
Цитата:
Сообщение от duche
Антиресно - дадут? али окажется не достойным, ну не таким как жерара...
Неа, не дадут. Он пукину в любви не признался.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
А зачем? Он же предворил свой пост видео, предупреждая, что сейчас будет бредить... ведь сравнить историю Депардье с историей Копчука, сбившего насмерть пешехода только в бреду и можно...
Ты не понял, он просто успокоил Жору, что мол фигня, что бухой за рулем, самое главное больше двух на смерть не давить, да и за двоих аж два года дают
(условно), главное что б в правильной команде быть, а там все можно
-----------------
Проживание: Север дальний
Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!
Радость обуяла трудящихся на форумах и прочих площадях интернета от того, что получил Депардье российское гражданство. А чему радоваться то нашей Родине? Тому, что одним пьяницей горе - гражданином в стране больше стало? Плакать надо товарищи!
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от Starlit
Чем то то напоминает послание Лени Рифеншталь вождю...
Ну так раньше вождей обычно бусами или "огненной водой" подкупали, а сейчас "дружбой и любовью". Жорик шельма еще та, французским вождям его любовь пофиг, им налоги его нужны. Ну а наши ребята свои комплексы тешат жориной любовью
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Извиняйте, про бред - это к Вам... а сравнить историю Депардье и Копчука = это одной поляны ягоды - полное отсутствие закона... що одному за день гражданство, что второму отмазка за убийство...
-----------------
Звездная пара — итальянская актриса Моника Белуччи и французский актер Венсан Кассель уедут из Парижа жить в Бразилию. У супругов есть дом в Рио-де-Жанейро. Несмотря на то, журналисты связывают переезд знаменитостей с повышением "налога на богатых" во Франции, сама Белуччи утверждает что ее привлекает "поэзия места".
Накануне сообщалось, что экс-президент Франции Николя Саркози планирует переехать в Лондон, где намерен основать инвестфонд с капиталом свыше $1,5 млрд. По данным газеты The Evening Standard, если Саркози примет такое решение, ему удастся избежать "налога на богачей", который может быть введен во Франции в обозримом будущем.
"Росбалт" сообщал, что еще один состоятельный француз — композитор-электронщик Жан-Мишель Жарр может оказаться следующим из знаменитостей, сменивших гражданство. Музыкант в последние месяцы встречался с сотрудниками администрации премьера Великобритании Дэвида Кэмерона. Разговор шел о переводе фирмы Jarre Technologies в лондонский инновационный кластер Tech City.
Кроме этого, французский режиссер, сценарист и актер Матье Кассовитц заявил, что хочет, как Жерар Депардье, покинуть Францию.
Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии? http://www.zsz.ch/artikel_118921.html
Может пристыдим бабушку Тину Тёрнер, гражданку США, которая, о ужас, вознамерилась получить гражданство Швейцарии? http://www.zsz.ch/artikel_118921.html
Ни в коем случае.
Тот, кто был на ее концерте,
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Супер-икона, супер-бабуленция, супер-певица
и супер-пример нам всем как не сдаваться перед трудностями.
Имеет полное право.
А свой налог она уже сполна заплатила.
Можно спокойно дать дожить человеку и насладиться трудами.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от 1901
Ни в коем случае.
поймет, что выходя на пенсию (например) такие люди могут делать все, что им заблагорассудится.
Имеет полное право.
И на радость всем нам-целлюлита нет! Сама видела!
Вот именно.
Тина молодец - очень уважаю (с целлюлитом и без)
Депардье не осуждаю, но пример Сударя не гуд, потому что Тина получила гражданство не с бухты-барахты:
в Швейцарии она уже с середины 90-х (The “Private Dancer” singer has lived in the Zurich suburb of Kuesnacht since the mid-1990s...")
Мало того, от американского гражданства хочет отказаться. "Это какой-то позор" ц
[QUOTE]
Шолом, уважаемый Сударь, цирк дю Солей отдыхает, равно как и наперсточники... опять подтасовка фактов - Тина уже много лет (более 15 по моему) живет в Швейцарии, что позволяет ей получить гражданство (10 обязательно надо прожить) и президент конфедерации с местной эмиграционным офисом не слепил ей паспорт с один день со взятым фото из интернета... а Депарьдье получил за день, в нарушение всех советских законов...
P.S. Эх, всегда говорю, Вам бы на первый советского или в рашу тудей... искренний совет, напишите им резюме, поддержим, точно возьмут и зарплата достойная опять же...
-----------------
Ни в коем случае.
Имеет полное право.
А то! Кто же сомневается. Супер. Имеет право. Как его имеет и основной сабж темы.
Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper
Шановные пани и панове... Тину я не меньше вашего почитаю, у меня и пластинка её хранится, настоящая... Слушал я это чудо на одной из лучших вертушек того времени, с усилителем и ВОТ ТАКИМИ колонками. Так что прошу не роптать...
Ps. Жила она 20 лет в Швейцарии, или была только прописана там - то писями по воде виляно... А персонально пану duche хочу добавить (повторить): "Это какой-то позор". Вот и весь сказ.
Цитата:
Сообщение от Сударь
Народ, в пылу любви к..., не увидел иронии в моём сообщении. Ну и, как уже повелось, самые нетерплячие прокалываются. Причём не один, а прямо целый хор им. Пятницкого: Jade, duche и запрыгнувший в последний вагон Wisper
дешевенький приемчик, покреативней отмазочку бы придумал
кстати я про "пыл любви" не очень понял, что то не припоминаю за собой каких то любовных излияний к кому бы то ни было. или это опять "ирония"?
-----------------
Несмотря на трудности с работой и суровый 30-градусный мороз, Ксавье не унывает. Он уверен, что сможет стать достойным гражданином России......
Антиресно - дадут? али окажется не достойным, ну не таким как жерара...
У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
У меня другой вопрос - а какие для его работы препятсвия то????
Мильоны украинцев, молдован, киргизов, узбеков, таджиков работают, а почему гражаднин Франции то работать не может???
Я 8 лет ,будучи гражданкой РФ, работала и зарплату в Финяляндии получала. Никто мне припятсвий не чинил и по кабинетам не гоняли. Граждансво Фи получила по единсвенной причине - в отпуск ездить удобнее.
умер....токи читайте
-----------------
Несмотря на то, что Жерар Депардье пока еще не подал документы на получение бельгийского гражданства, все же он собирается это сделать в этом месяце, когда официально откажется от российского паспорта...
"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...
-----------------
... экс-президент Франции Николя Саркози на прошлой неделе заявил, что планирует по примеру Депардье уехать из страны из-за установленного Франсуа Оландом 75-процентного «налога для богатых».
Вариантов у новоиспечённого поравалильщика два:
1. На свою историческую родину в Венгрию
2. В одемократизованную им Ливию....
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
"Этот месяц" уже закончился... так он отказался?... так он подал?... прошу, держите нас в курсе событий...
О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..
-----------------
Но что получил Кремль? И ради чего была организована демонстрация любви России к актеру, обиженному премьером Франции?
Разговор о российской налоговой системе и низком подоходном налоге привел лишь к публикации подробных объяснений, http://www.trust.ua/news/73815-poch...kuyu-kaznu.html почему появление российского гражданина Депардье бюджет России не пополнит.
Подписание Путиным указа с мгновенной выдачей Депардье паспорта могло бы при параллельном упрощении закона о гражданстве или хотя бы публикации нескольких сот аналогичных решений стать демонстрацией желания Кремля сделать Россию притягательной для переселенцев.
Но один уникальный акт «депардизации» вызвал лишь сотни публикаций о том, какие бюрократические муки годами испытывают соотечественники, имеющие все законные основания для получении гражданства России.
вход в общак рубль,выход без последних "штанов",если не в СИЗО ))))
мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.
мадам, я не поленился проверить содержимое, как только эта левая ссылка тут вылупилась. Гугль тогда нашёл 5 (пять) вхождений, все вели к ней же. бгг Не будьте такой всеядной, это вредно для желудка. И мозгов.
опять флуд и троллоло пишите по теме и не надо раздавать тупые советы причём всем,мой пост не для вас был
Последнее редактирование от mafalda : 05-02-2013 в 19:34.
О, интрига тока разворачивается... адвокаты месье усиленно обивают пороги бельгийской службы иммиграции и натурализации... ну чтобы с российским смог подать... бум следить за развитием..
Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?
-----------------
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Значит в "этом месяце" не подаст и не отменит.... так каХда же?... или как у Вас уже было: "Сирия падёт к сентябрю 2012... до Нового Года Ассад не доживёт" (c)...
Мне вот интересно: сама девушка, запостившая пост про "этот месяц", свою ссылку удосужилась прочесть?
ну перед парнем трудный выбор, посмотрим что решит...
что же касается Асада, а разве он правит? Или его существование можно назвать президентством?
-----------------
Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.
Недавно известный французский актер Жерар Депардье стал гражданином России. Вот только о прописке ничего не сообщалось. Но как требуют российские законты, все граждане должны быть обязательно где-то зарегистрированы.
Так, 23 февраля Депардье получит постоянную регистрацию в Мордовии.
Как сообщает Интерфакс со ссылкой на «Первый канал», актер прибыл в Москву на один день, и 23 февраля отправится в Саранск, где получит постоянную регистрацию. Ее местом станет квартира по улице Демократическая в центре города.
Для уважающего себя человека, я бы эту квартиру выбрал, чем социальную в "контулах"))
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!
Всяко лучше социальной в "контулах".
ОДнозначно! Тем более в центре. Находится между улицами Коммунистическая и Советская. Параллельно улицам Пролетарская и Большевистская!
Коммунистическая-это наверное в честь одноименной партии в Финляндии. Кстати, не припомните , сколько она на последних выборах голосов набрала?