Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 09-12-2012, 14:05   #1081
Мими
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Пойду блины печь - хорошо, когда воскресенье блинами пахнет))

А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. Труляля.

Здравствуйте все! )

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 09-12-2012, 14:07   #1082
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Цитата:
Сообщение от Мими
А у нас сегодня исключение - вместо традиционных блинчиков будут пирожки с капустой. Тесто уде поднимается. Труляля.

Здравствуйте все! )

Вышли мне парочку (самых больших), тока если они не жареные будут.

0

0
Old 09-12-2012, 14:50   #1083
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

Ну если у гомиков мальчик, явно счастливей...
Ведь пример как-бы логичный...

0

0
Old 09-12-2012, 14:53   #1084
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Сама все, сама...

А я наконец повесил огоньки на балконе под визги мелочи "Хачу огоньки"...

0

0
Old 09-12-2012, 14:57   #1085
finnomanka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj

Вот кому то наши соотечественники сильно досадили уже... что бы человек такую коллекцию собрал и спец сайт сделал

0

0
Old 09-12-2012, 15:08   #1086
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от nezaika

Не, с капустой только выпекаю. Давай адрес. )

Мусь, я не жадная.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 09-12-2012, 15:14   #1087
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от Мими

Пиши: "На деревню Незайке".

0

0
Old 09-12-2012, 15:15   #1088
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Муся, какой ребенок вырастет более забитым и несчастным человеком? Ребенок у матери -одиночки, ненавидящей мужчин? Или ребенок у пары гомосексуалистов?

Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми

0

0
Old 09-12-2012, 15:19   #1089
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от innovator
А что делать то? Это норма европейская..Тащат туда-в общество бесполых.Политика.

К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 15:30   #1090
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
К сожалению, на Форуме эта тема почти табуирована, т.е. про пи-ров надо как про покойников: либо писать только хорошее (пример - безумные опусы Матильды), либо вообще ничего

ничего безумного,это реал,а вы не зарекайтесь,у вас же есть внуки,как бы бумеранг не стукнул или вы всё знаете заранее,понятно из этих экстрасенсов

0

0
Old 09-12-2012, 15:36   #1091
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Мими

Эх...с капустой...давеча был в России,так почти каждый день брал то с рисом-яйцом,то с капустой,то с картошкой ,на завтрак к кофе...свежие,горячие,8 рублей за пирожок (5 штук на евро)

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 09-12-2012, 15:43   #1092
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Musja
Безусловно, маман одиночка, ненавидящая мужиков

оч. сомневаюсь. Для этого ведь мужчина нужен. Ненавидимый.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 15:50   #1093
amarello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А ребенок -кто? девочка , мальчик?

Интерессный вопрос, только узкого профиля.
А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.

0

0
Old 09-12-2012, 15:55   #1094
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Со старыми родителями,в школе будут дразнить,это ваш дедушка?если доживут.Родители должны быть молодыми и бодрыми

Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.

Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.

0

0
Old 09-12-2012, 15:58   #1095
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello

А кто вырастит у матери, которая живет с мужем, отцом, но гнобит его постоянно, если говорит, что это не мужчина, или если постоянно ссоры между ними? Еще можно расширить рамки.

я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12. После перехода этого возраста несомненно начнутся какие-то терки и выяснения от мап и пам, че за фигня, а вот в школе сказали... но если до этого, ребенка в доме любили, если он рос спокойным и любимым, то они там разберутся и решат все терки малой кровью

0

0
Old 09-12-2012, 16:20   #1096
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Мафа, я тебе честно скажу, вот это ты фигню говоришь, но я понимаю, что ты пишешь ее, чтобы уколоть Мусю, поэтому пусть будет.

Я в общем-то о том, что ребенок у мамы одиночки будет гораздо более несчастный, чем у двух гомосексуалистов, при условии, что они спокойны. Потому что, он будет бит, беден, заоран, зашуган и забит. А у вторых, он будет обласкан, накормлен и одет обут.( кто не в курсе, в чем заключается детское счастье, помолчите и не лезьте)
А даже если и одинаково несчастливы были бы дети, любимые мои мальчики, почему же вас так беспокоит судьба ребенка во втором варианте, и совсем совершенно не беспокоит судьба ребенка в первом. Мало того, вы многие, оч даже способствуете появлению на свет мам одиночек, которые становятся истеричками по вашей же воле. Короче, в сторону лицемерие, дорогие мои мальчики, если у вас так сердце болит за детей, начните с первых вариантов. Дайте счастье тем детям, а уж о детях из однополых семей попозже подумаем.

Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.

0

0
Old 09-12-2012, 16:23   #1097
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amarello

Тогда у ребёнка вырабатывается чувство справедливости и он будет любить больше угнетённого

0

0
Old 09-12-2012, 16:26   #1098
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
я считаю, что разницы нет, по крайней мере лет до 12.

А мона вопрос? (тянет руку)

Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов...

Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 16:31   #1099
amarello
Гость

Проживание:
Федььькаааааааааааа , твои ***.....рулез.

0

0
Old 09-12-2012, 16:37   #1100
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А мона вопрос? (тянет руку)

Почему 12? Детки "писями" (взаимодействием полов) интересуются гораздо раньше. А тем более сейчас, при наличии интернетов...

Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).

если бы я была лесбиянкой и у меня была жена, скажем так, и у нас был бы ребенок, мы б говорили, что мы подружки, или сестры, живем вместе, а мама официально кто-то из нас, а другая-тетя. И в паре гомосексуалистов так же. Oдин папа, мамы нет, второй дядя. Мне кажется, именно так они детям и говорят. И пока там пока, деть начнет догадываться о истинных причинах проживания вместе...

0

0
Old 09-12-2012, 16:51   #1101
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Не знаю про одиночку,почему она одиночка,почему истеричка,зашуган,забит?это какие-то причины в образе жизни или сверх обстоятельства?Старые родители это скорее не родители,а бабушки и дедушки,они старомодны,физически немощные,в подростковом за ними самими нужно будет ухаживать.Мне вот нравится папа-одиночка,очень интересный случай.

интересный, ага, потому что редкий

немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой

0

0
Old 09-12-2012, 16:54   #1102
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше. А копиться они начнут сразу, как дитя оторвут от матери и отца, т.е. если не будет ощущения балланса мужского и женского, заложенного природой (которую некоторые уродки и уроды пытаются ломать, в том числе и на рабочем месте).

Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"

0

0
Old 09-12-2012, 16:58   #1103
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
немощные, да, старомодны, да, но это в родителях не главное. Ребенок должен чувствовать любовь, стабильность и покой

Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама с мужем жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 16:59   #1104
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Или не вылезут или не реальные,дети от которых отказываются приобретают приёмных и вырастают олимпийскими чемпионами ещё и умными и образованными,фактор прибывания в достойных условиях меняет всякий стереотип и не те родители,что родили,а те которые дали.Вот и поговорите об уродах,которые выкидывают детей на улицу,а то заладили,как "попка"

а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек. Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне. Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев, если можно вполне прицельно пожалеть соседского ребенка, а то, может и о своем вспомнить, чью маму вы бросили обидели променяли и которая стала истеричкой из-за вас

0

0
Old 09-12-2012, 17:00   #1105
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
интересный, ага, потому что редкий

Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.

0

0
Old 09-12-2012, 17:02   #1106
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Кстати, о возрасте. Чем "западнее", тем сильнее тенденция к поздним родам. Если в Союзе девки рожали после окончания ВУЗа, в 21-22 года (а то и на 4 или 5 курсе, в 19-20 лет), то в европах и америках - далеко за тридцатник. Как следствие, "старые" родители. Т.е. родившая в 21 имеет взрослое дитя в 35-36, и ещё может и сама жить активно, и дитю помогать. А та, что зачла из пробирки в 35, получит самостоятельного ребенка, когда ей стукнет полтинник.

Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.

0

0
Old 09-12-2012, 17:04   #1107
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
Подростки стесняются своих старых родителей и они по причине отсталости от времени и не понимании своих детей имеют конфликты- возраста.Со старым папой на сноуборде не порулишь,на коньках не покатаешься и в футбол не поиграешь,его инфаркт может хватить,они внуков не увидят и т.д. и т.п.

да не стесняются они ничего, откуда такие фантазии. А на коньках с тренером.

0

0
Old 09-12-2012, 17:05   #1108
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Имхо. Реальные проблемы вылезут не в 12, а гораздо раньше.

В Хесе в районе Валлила недалеко от моей бывшей работы находится МАЛЬЧИКОВЫЙ ДОМ куда любой 10-28летний мужчина может прийти со своими проблемами.
http://poikientalo.fi

0

0
Old 09-12-2012, 17:09   #1109
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
а я добавлю: Побеспокойтесь о детях матерей одиночек.

А где я был против такой заботы??

Цитата:
Сообщение от Люся
Ибо с усыновлениями детей однополыми родителями вы не можете ничего поделать, а вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне.

гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.

Цитата:
Сообщение от Люся
Зачем же жалеть каких-то незнакомых детей каких-то незнакомых геев,

Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:09   #1110
nezaika
*

Цитата:
Сообщение от mafalda

Подростки стесняются родителей, которые лезут в их подростковые дела и тусовки со своим мнением, навязываемым авторитетом и оценочным суждением. Возраст тут ни при чем. И подросткам чаще всего уже не нужна компания их родителей в своих занятиях, их интересует компания своих сверстников.

"Внуков не увидят" - это в каком моменте подросткового возраста дети о таком задумываются?

0

0
Old 09-12-2012, 17:12   #1111
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.

Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.

0

0
Old 09-12-2012, 17:16   #1112
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну я вообще не вижу проблемы в возрасте родителя. Совсем совсем не вижу. Я даже против ранних родов. Мама в 20 и мама в 30 это две совершенно разные мамы. Вторая гораздо лучше. В 40 уже конечно перебор слегка. Идеально было бы родить в 27, 30, 32.

Да пусть рожают, когда хотят. Я же говорил о "старых" родителях. В европах и омериках они старее, и, как следствие, хуже понимают поколение своих детей.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:17   #1113
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
А где я был против такой заботы??

гос-во должно поделать. Нельзя уродовать детей.

Всех детей жалко, кто так или иначе обделен. Но вот у матери-одиночки могут быть в семье другие мужчины (её отец, брат, дядя), кто может хотя бы иногда давать ребенку присутствие в доме "мужского начала". А вот в "розовых" парах возможность контакта дитя с противоположным полом на семейном уровне полностью исключена. Отсюда и проблемы ещё больше.

Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи. У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец

0

0
Old 09-12-2012, 17:19   #1114
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
Побеспокойтесь о детях матерей одиночек... вы вот успокоить матерей одиночек истеричек можете вполне ...

Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 09-12-2012, 17:21   #1115
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Истерички не нужны никому...с детьми ли они или без ))

Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле

0

0
Old 09-12-2012, 17:28   #1116
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
Нет, не полностью. У лесбиянок тоже есть папы, братья и друзья соседи.

соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется.

Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.

Цитата:
Сообщение от Люся
У некоторых даже может где-то заваляться биологический отец

"Сказки венского леса я услышал в кино" (ц)
.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:30   #1117
Люся

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сударь
соседи? кхе... А что мешает матери-одиночке пить чай с соседом? И вообще, можно бы спискок желающих мам - в студию. Так, глядишь, кто-то и подтянется.

Но я не о том. В розовых парах неизбежен эмоциональный конфликт-противоречие "двух мам". Т.е. мама + мама постоянно. И само присутствие мужчины в такой паре - нонсенс (конфликт - эмоциональный, мировоззренческий).
У одиночки - иначе:
мама + приходящий мужчина (дядя, дед, брат) = нормальная компенсация (если так можно выразиться), дефицита отца. И сама одиночка, как я понимаю, НЕ несёт в себе вирус мужефобии.
.

Ой несет..ой несет.... это я тебе как мама одиночка говорю)

0

0
Old 09-12-2012, 17:32   #1118
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Печальноизвестная 51летняя Скрынник в конце лета родила близнецов от третьего мужа которому 33года.

ну там это.... достижения науки и юридические тонкости, скорее всего...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-12-2012, 17:33   #1119
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
Ну, тогда нечего лить крокодильи слезы по детям геев. Пофиг ведь вам на них, на самом деле

Да, геи нам пофиг.
Вон в Дании рождественскую елку в отдельновзятом городе отменили. Всем пофиг.
Через лет 5-10 отменят во всей Скандинавии. Всем будет пофиг.
А через 15-20 отменят геев и лесбиянок. Большинству будет пофиг.

0

0
Old 09-12-2012, 17:35   #1120
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

Не вали с больной головы на здоровую...

Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...

Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?

0

0
Old 09-12-2012, 17:35   #1121
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?

0

0
Old 09-12-2012, 17:36   #1122
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся

А у геев детей не может быть в натуре...

0

0
Old 09-12-2012, 17:37   #1123
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да, геи нам пофиг.

ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема

0

0
Old 09-12-2012, 17:39   #1124
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Не вали с больной головы на здоровую...

Это вы становитесь истеричками, когда уходите от мужей...

Люся, у тебя очередной кризис, что такая злая?

у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются.

0

0
Old 09-12-2012, 17:41   #1125
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Люська ты меня боишся? Коленки дрожат?

не скажу. приезжай и посмотри сам

0

0
Old 09-12-2012, 17:42   #1126
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mafalda

Какая ты наивная молодая д...

То-то ты меня считаешь глубоким беспомощным стариком, кхе-кхе...

0

0
Old 09-12-2012, 17:42   #1127
Сударь
Those russians

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь

Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:44   #1128
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от JamesB
у многих женщин наоборот, нервы восстанавливаются.

Сладкая, правильно! Давай пивка по этому позитивному поводу выпьем, а не кофию

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 09-12-2012, 17:45   #1129
wowa downshifter
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Да, геи нам пофиг.

Конечно,только не пофиг,а люди привыкнут ко всему,раз партия прикажет.
Вона в Германии 300 тыс зоофилов,не думал ,что немцы так людят своих собак.
И это норма в обществе современных гуманоидов.
В будущем детей будут воспитывать,как викинги,всей бандой,когда мужчины на задании.
Все вместе живут,секис общий и дети общии.
Я вижу такую картину будущего.

0

0
Old 09-12-2012, 17:45   #1130
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от Люся
ты хотел сказать гетеро. Мне не будет пофиг. И елку в моей Лохье, никто не сможет отменить, это уж точно. Но вы ж начали: ах, детки, бедные детки... а на самом деле вы не о детях, а о будущем переживаете, боитесь расползания и внедрения.А это уже другая тема

Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.

0

0
Old 09-12-2012, 17:45   #1131
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
Так вирусы, они - везде, вон и грипп воздушно-капельным передается. А у нормальных женщин он, "вирус мужефобии" т.е., легко вылечивается ласковым взглядом и нежными объятиями. Ты даже спорить на этот счет не станешь

Хуже обстоит дело там, где "болезнь" вызвала необратимые осложнения с разжижением мозга. Тут уж - увы и ах, "поздно пить боржоми". Примеры бродят недалече...

Смотря чей, смотря чьими. У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)

0

0
Old 09-12-2012, 17:46   #1132
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от onno

А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:48   #1133
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
:вопиву:

давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.

0

0
Old 09-12-2012, 17:48   #1134
mg-34
Veneficus illusio

Talking

Цитата:
Сообщение от Люся
не скажу. приезжай и посмотри сам

Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.

0

0
Old 09-12-2012, 17:49   #1135
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Люся
Смотря чей, смотря чьими.

канешна. Вот над этим и надо работать

Цитата:
Сообщение от Люся
У меня знакомая есть, так ей никто во вселенной не подходит, все уродцы и дураки)

У меня - тоже. Виртуальная. Её ошибка в том, что не они - дураки и уроды, а - она. Т.е. все плохими быть не могут. Даже теоретически

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:50   #1136
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от JamesB
давай, но я только виртуально чичас, оч рано для реала еще.

Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:50   #1137
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Хитрая ты, Люська. Хочешь смотреть кулачные бои твой кузнец против меня? Неее, ищи дураков.

ну а чего, я бы на месте кузнеца за Люсю тоже в глаз дала сопернику.

0

0
Old 09-12-2012, 17:52   #1138
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Подруга в 12часов пригласила в ресторанчик адвентную неделю отмечать, мы начали с вина. а в отеле утром наши люди пьют шампанское на завтрак, чтобы красоты Праги теплей смотреть было.)) Сколько у вас там тепла?

до двадцати градусов сейчас, жара спала наконец-то.
бывает нужна ветровка.
всё лето и осень было как в сауне.

я тоже в Прагу к тебе хочу.
может моей хотелке и повезет как-нибудь )))

0

0
Old 09-12-2012, 17:53   #1139
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Сударь
А за соседним столиком будут сидеть мужики, восстановившие нервы после изгнания жён

Однажды за соседним столиком сидел одинокий симпатичный мужчина, я пригласила его в нащу компанию, оказался профи жулик...обокрал нас. С тех пор не с недоверием отношусь к знакомствам в барах.

-----------------

0

0
Old 09-12-2012, 17:54   #1140
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
Нет таки тех кого сказал. Там переселенцы из жарких стран рулят. Решат и отменят.

ну так чего тогда переживаешь? Всё за вас сделают, даже бояться нечего

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра