Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 8, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 26-02-2013, 16:00   #1081
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от lehti
Он еще почетный удмурт!

"Почетный" помнится была шутка - "а по не четным как?".
Много разных почетных есть, аж от горожан до академиков, и все почетные. Звание почетного - это похоже имиджевая картонная пустышка.
Вот кино он будет снимать или это тоже пустышка?

0

0
Old 26-02-2013, 17:31   #1082
lehti
Пользователь

Проживание:
Да, серьезное кино не понадобиться.
Российские ценности и традиции благодаря Депардье просто доводятся до абсурда.

0

0
Old 26-02-2013, 17:37   #1083
form
участвую

Проживание: Helsinki по большей части.
Цитата:
Сообщение от lehti
Да, серьезное кино не понадобиться.
Российские ценности и традиции благодаря Депардье просто доводятся до абсурда.

Или - благодаря России Депардье просто доводится до абсурда. Вот где вопрос.

0

0
Old 26-02-2013, 17:41   #1084
kot555
Гость

Проживание:
Благодаря России Жерар Депардье стал россиянином, жителем Саранска, гостем Героя России Кадырова, обладателем пятикомнатной квартиры , купленной на деньги саранских налогоплательщиков. А главно - жить то как стало сразу лучше и веселее...

0

0
Old 26-02-2013, 17:53   #1085
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от kot555
Благодаря России Жерар Депардье стал россиянином, жителем Саранска, гостем Героя России Кадырова, обладателем пятикомнатной квартиры , купленной на деньги саранских налогоплательщиков.

Ваши данные немного устарели. Герой России т. Кадыров так же не остался равнодушным к жилищным проблемам Ж. Депардьевского и выделил практически бездомному актеру кой какое жалкое жилище:
Кадыров подарил Депардье квартиру из фонда для сирот и малоимущих
Актеру досталась двухуровневая квартира на 27-м этаже в "Грозный-Сити" – это новый квартал высотных зданий в самом центре города. Рыночная цена такой квартиры начинается от 5 млн рублей. Жителям "Грозный-Сити" при этом нужно выкладывать 150 тыс. рублей в год за место в гараже и охрану.
http://www.topnews.ru/news_id_56390.html

0

0
Old 26-02-2013, 18:37   #1086
lehti
Пользователь

Проживание:
Чтоб сильно не тыкали, кадыров заодно выдал 18 квартир очереднякам. Так что всем свезло.

0

0
Old 26-02-2013, 18:49   #1087
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Я считаю россияне должны выделить Жерару в каждом городе с населением выше 100тсч. отдельную квартиру,за вклад в российскую культуру.
Если вы спросите вдруг про ветеранов ВОВ, я отвечу так- подождут, тем более, что ждать они привычны , да и осталось то совсем чуть-чуть.

0

0
Old 26-02-2013, 18:59   #1088
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от Wisper
Я считаю россияне должны выделить Жерару в каждом городе с населением выше 100тсч. отдельную квартиру,за вклад в российскую культуру.
Если вы спросите вдруг про ветеранов ВОВ, я отвечу так- подождут, тем более, что ждать они привычны , да и осталось то совсем чуть-чуть.

поддерживаю, исключительно огромный вклад в российскую культуру - енто какой прогресс немедленно после получения выучить по-русски - "спасибо", "мордва", "девочка", "демократия", "Россия"... + считаю необходимым предоставить также земельные наделы + помещения для открытия сети ресторанов, ну и выделить 1 млрд долларов для съемок фильма "Как я стал российским мордвином"...

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 26-02-2013, 23:17   #1089
lehti
Пользователь

Проживание:
тогда еще надо выделить виноградники под его винодельческие амбиции

0

0
Old 02-03-2013, 16:21   #1090
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от lehti
тогда еще надо выделить виноградники под его винодельческие амбиции
А почему и нет? На свои честно заработанные деньги - этот успешный французский актер - может позволить себе любые амбиции: в отличие от некоторых из нас(менее успешных) - которые могут позволить себе в качестве "амбиций" - лишь дешевый "полив" более успешных людей - инкогнито в виртуале...

0

0
Old 03-03-2013, 00:57   #1091
katya27
Registered User

Проживание:

0

0
Old 03-03-2013, 01:00   #1092
tosik
.........................

Проживание:
Прикольный он.....я бы на его месте тоже Россию выбрал..адреналин однако...

Хотя его в России любят.

0

0
Old 20-03-2013, 20:59   #1093
chiko1
Гость

Проживание:
Депардье отказался жить в России

Об этом он рассказал в эфире бельгийского телеканала Notele.
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, в небольшом городке Нешэне, недалеко от французской границы. Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание».
А уж как мы пытались ублажить знаменитого актера! Жерару Депардье предлагали роли в театре «Самарская площадь» и место руководителя Калининградского театра эстрады. Ему вручали портфели министра культуры Мордовии и Карачаево-Черкессии, звали сниматься в кино, возглавить казацкий ансамбль «Вольная степь» и преподавать французский в Самарском институте управления. Ему дали звание почетного удмурта.Ему подарили пятикомнатную квартиру в Грозном. Его кормили и поили...

http://kompravda.eu/daily/26047/2961016/

Ну что тут скажешь... "Как волка ни корми, а он все в лес смотрит".

0

0
Old 20-03-2013, 22:20   #1094
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от chiko1
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, .

Так не пойму-он отказался от росс. гражданства ,уплатив при этом 400(или сколько там?)евро?

0

0
Old 20-03-2013, 23:42   #1095
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не пойму-он отказался от росс. гражданства?

Специально для Вас, что бы развеять Ваши непонятки. Вот его фотография, снятая во время интервью для бельгийского телеканала No Tele. Обратите внимание на эмблему на его жакете

-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)

0

0
Old 20-03-2013, 23:51   #1096
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Депардье отказался жить в России

Значит российский паспорт он взял не из меркантильных соображений, в чём его упрекал всяк непопадя? Ведь по закону, что бы получить статус налогового резидента, надо проживать на территории Росии не менее 183 календарных дней...

-----------------

0

0
Old 20-03-2013, 23:57   #1097
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так не пойму-он отказался от росс. гражданства ,уплатив при этом 400(или сколько там?)евро?

Ну конечно же нет! Просто он, как и 68% других Россиян, готовы переехать ради хорошей работы в Европу.

http://www.dp.ru/a/2011/04/04/Bolsh...ossijan_hotjat/

0

0
Old 20-03-2013, 23:59   #1098
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Об этом он рассказал в эфире бельгийского телеканала Нотеле.
«Актер заявил, что любит Россию и Францию, но жить намерен в Бельгии, в небольшом городке Нешэне, недалеко от французской границы. Кстати, он уже приобрел там очередной дом и оформил документы на проживание».
А уж как мы пытались ублажить знаменитого актера! Жерару Депардье предлагали роли в театре «Самарская площадь» и место руководителя Калининградского театра эстрады. Ему вручали портфели министра культуры Мордовии и Карачаево-Черкессии, звали сниматься в кино, возглавить казацкий ансамбль «Вольная степь» и преподавать французский в Самарском институте управления. Ему дали звание почетного удмурта.Ему подарили пятикомнатную квартиру в Грозном. Его кормили и поили...

хттп://комправда.еу/даилы/26047/2961016/

Хитер Жерарушка и бубен в руки взял и сплясал как надо , а жить решил в Бельгиях (оно и понятно- безопаснее там), значит не все мозги пропил

0

0
Old 21-03-2013, 00:03   #1099
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от leijona3

Наврятли что вы поймете и остальные разоблачители. Он изначально собирался жить в Бельгии, и ему там ни кто не отказывал в этом.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 21-03-2013, 00:15   #1100
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Ну конечно же нет! Просто он, как и 68% других Россиян, готовы переехать ради хорошей работы в Европу.

http://хттп://щщщ.дп.ру/а/2011/04/0..._россиян_хотят/

Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:

Полный список: http://rusfact.ru/node/3188

-----------------

0

0
Old 21-03-2013, 00:18   #1101
Yanychar
Гость

Проживание:
А ведь чико мог бы прослыть оригинальным, если бы написал в заголовке "Дапардье отказался жить во Франции"!!!

ПС. А так... как всегда.

0

0
Old 21-03-2013, 00:22   #1102
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет больше чем 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:

Мне кажется, одна из проблем раздела Политика в том, что ее завсегдатаи не читают другие сообщения совсем, либо читают из невнимательно. В моей ссылке говорилось не о переезде на постоянное место жительства, а о готовности переезда ради работы.
Ваша картинка просто замечательна. Но нерелевантна в данном контексте. Попробуйте поискать другую.

0

0
Old 21-03-2013, 01:03   #1103
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
Мне кажется, одна из проблем раздела Политика в том, что ее завсегдатаи не читают другие сообщения совсем, либо читают из невнимательно. В моей ссылке говорилось не о переезде на постоянное место жительства, а о готовности переезда ради работы.
Ваша картинка просто замечательна. Но нерелевантна в данном контексте. Попробуйте поискать другую.

Я конечно извиняюсь, что приходится быть занудливым, но всё-таки объясню: в моей ссылке 17 % это и желающие уехать в поисках работы, и желающие сесть на "сосок", который "там" больше чем в своей стране, и бегущие от "массовых репрессий Путина", и даже те , которым российский климат не по душе.
Которая из цифр правильная? Одно ясно: Ваша цифра страшнее...

-----------------

0

0
Old 21-03-2013, 01:20   #1104
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Я конечно извиняюсь, что приходится быть занудливым, но всё-таки объясню: в моей ссылке 17 % это и желающие уехать в поисках работы, и желающие сесть на "сосок", который "там" больше чем в своей стране, и бегущие от "массовых репрессий Путина", и даже те , которым российский климат не по душе.
Которая из цифр правильная? Одно ясно: Ваша цифра страшнее...

Хорошо-хорошо. Я порадую Вас еще больше. Вот Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные о том, сколько россиян хотят эмигрировать из России и когда именно они собираются это сделать. Оказывается, доля тех, кто хочет уехать за границу на постоянное жительство снизилась вдвое (с 22 до 11%). Текущий показатель даже ниже, чем в 1991 году (тогда эмигрировать хотели 16%). И одновременно все больше становится тех, кто не хочет покидать Родину (с 75 до 88%).
Потенциальные эмигранты - это, прежде всего, сторонники М.Прохорова (25%), молодежь (25%), активные пользователи сети Интернет (19%). Не хотят уезжать из России приверженцы В.Путина (93%), пожилые россияне (98%).
Приятно, правда? Это даже круче, чем на Вашей картинке. Так что г-н Депардье оказался в меньшинстве.

http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=112633

В моей же ссылке опрос проводила рекрутинговая фирма, поэтому он был более локальным и касался только работы.
Международное рекрутинговое агентство Kelly Services провелу Интернет-опрос в 30 странах мира с целью выявить наиболее предпочтительные страны для соискателей. В опросе приняли участие 97 тыс. человек, из них 7,5 тыс. в России.
Как оказалось, 68% россиян готовы переехать ради хорошей работы в Европу, это самый высокий показатель в рейтинге. На втором месте (60%) поляки далее следуют немцы (57%), итальянцы (54) и норвежцы (52). В Северную Америку хотели бы переехать только 12% россиян, в среднем по опросу этот континент привлекателен для 20% соискателей в разных странах мира.

Тут г-н Депардье шагает в ногу с большинством своих новых соотечественников.

http://www.dp.ru/a/2011/04/04/Bolsh...ossijan_hotjat/

В-общем, выберите себе из двух вариантов тот, который будет Вам приятнее. А я спать. Мне на работу с утра.

0

0
Old 21-03-2013, 11:59   #1105
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
...В моей же ссылке опрос проводила рекрутинговая фирма, поэтому он был более локальным и касался только работы.
Международное рекрутинговое агентство Келлы Сервицес провелу Интернет-опрос в 30 странах мира с целью выявить наиболее предпочтительные страны для соискателей. В опросе приняли участие 97 тыс. человек, из них 7,5 тыс. в России.
...

В-общем, выберите себе из двух вариантов тот, который будет Вам приятнее. А я спать. Мне на работу с утра.

Вам то хорошо, Вам с утра на работу, а вот я гриппую, но, с другой стороны, есть время порыться в Сети и найти первоисточник этого Интернет-опроса.
Вот что оказалось:
*опрос проводился аж в 2010 году
*опрашивались люди живущие в Нерезиновой (38%), СПБ (21%), крупных промышленных городах России (41%)
* раскладки по возрастам опрошенных в РФ не нашёл, поэтому подозреваю, что опрашивались молодые, иначе чего бы умалчивать этот фактор
*так же не нашёл расклада по профессиям
*а самое главное- не нашёл, как был сформулирован сам вопрос Опроса

Вывод: методологически данный опрос не выдерживает никакой критики, это тоже самое как на митинге на Болотной площади задавать учатникам митинга вопрос: Вам нравится Путин? а затем сделать вывод: 68%-99% россиян не любят Путина...
Предлагаю вопрос закрыть и вернуться к Жерару,нашему, Депардье...

-----------------

0

0
Old 21-03-2013, 12:14   #1106
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Red face

Цитата:
Сообщение от Crest
Наврятли что вы поймете и остальные разоблачители. Он изначально собирался жить в Бельгии, и ему там ни кто не отказывал в этом.

Так и из Вас хреновый "понимальщик"...
Он не только собирался жить в Бельгии, а и получить бельгийское гражданство ,но ему же дали понять ,что с росс. гражданством ему это "не светит"...

0

0
Old 21-03-2013, 12:21   #1107
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вам то хорошо, Вам с утра на работу, а вот я гриппую, но, с другой стороны, есть время порыться в Сети и найти первоисточник этого Интернет-опроса.
Вот что оказалось:
*опрос проводился аж в 2010 году
*опрашивались люди живущие в Нерезиновой (38%), СПБ (21%), крупных промышленных городах России (41%)
* раскладки по возрастам опрошенных в РФ не нашёл, поэтому подозреваю, что опрашивались молодые, иначе чего бы умалчивать этот фактор
*так же не нашёл расклада по профессиям
*а самое главное- не нашёл, как был сформулирован сам вопрос Опроса

Вывод: методологически данный опрос не выдерживает никакой критики, это тоже самое как на митинге на Болотной площади задавать учатникам митинга вопрос: Вам нравится Путин? а затем сделать вывод: 68%-99% россиян не любят Путина...
Предлагаю вопрос закрыть и вернуться к Жерару,нашему, Депардье...

Ну и ладушки. Плохой опрос, неправильный. Забудьте о нем, как о страшном сне и обратите все свое внимание на хороший, правилный опрос, который провел ВЦИОМ. И сделаем единственно правильный вывод, а именно: г-н Депардье явно проиграл от своего решения и остался в меньшинстве.

0

0
Old 21-03-2013, 12:24   #1108
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от chiko1
.... И сделаем единственно правильный вывод, а именно: г-н Депардье явно проиграл от своего решения и остался в меньшинстве.

А кто из нас не совершал ошибок?

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 15:36   #1109
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А почему и нет? На свои честно заработанные деньги - этот успешный французский актер - может позволить себе любые амбиции: в отличие от некоторых из нас(менее успешных) - которые могут позволить себе в качестве "амбиций" - лишь дешевый "полив" более успешных людей - инкогнито в виртуале...

Депардье предложил свой парижский особняк под Российский Культурный Центр:

http://vz.ru/news/2013/3/22/625576.html

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 20:21   #1110
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Депардье предложил свой парижский особняк под Российский Культурный Центр:

[

http://vz.ru/news/2013/3/22/625576.html

надеюсь - бесплатно?

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 20:24   #1111
Le
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Хитер Жерарушка и бубен в руки взял и сплясал как надо , а жить решил в Бельгиях (оно и понятно- безопаснее там), значит не все мозги пропил

Там просто по-французски говорят, а русского он не знает... Не в Алжир же ему ехать.

0

0
Old 22-03-2013, 20:28   #1112
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
надеюсь - бесплатно?

Так он же квартиру в Саранске, небось, тоже бесплатную получил?

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 20:29   #1113
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так он же квартиру в Саранске, небось, тоже бесплатную получил?

В Саранске и Грозном - бесплатно, но вопрос был - как Вы думаете - он (Жерар) тоже бесплатно предоставит?

Capito вопрос то?

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 20:43   #1114
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от duche
В Саранске и Грозном - бесплатно, но вопрос был - как Вы думаете - он (Жерар) тоже бесплатно предоставит?

Цапито вопрос то?

Чой то Вы сегодня непонятливый какой то... я же написАл... раз в Саранске бесплатно, то и в Париже бесплатно... он же воспитанный, с хорошими манерами человек...

-----------------

0

0
Old 22-03-2013, 22:07   #1115
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Чой то Вы сегодня непонятливый какой то... я же написАл... раз в Саранске бесплатно, то и в Париже бесплатно... он же воспитанный, с хорошими манерами человек...

Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают

0

0
Old 22-03-2013, 23:48   #1116
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают :гы:

Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?... Ваше имя останется в скрижалях... я горжусь за Вас!...

-----------------

0

0
Old 23-03-2013, 08:28   #1117
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Pauli
Не так давно как-то в самолете пьяный обоссался.Воспитанные люди лишнего в самолете не пьют и в штаны не делают

Ошибочка Он может и не в совсем трезвом уме был,но в твердой памятии пописал не в штаны, а именно в салоне,на глозах у сотни пассажиров,включая детей.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-03-2013, 08:30   #1118
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?

Ну теперь Жерар сможет не только ссать в салоне,но и срать!!! Но наверное только в самолетах российских авиакомпаний.
Хорошая индульгенция.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 23-03-2013, 08:49   #1119
oktava
Banned

Проживание:
Как выяснилось индульгенциии не будет

"Парижский особняк Жерара Депардье все еще продается

Ранее глава комиссии Мосгордумы по культуре, Евгений Герасимов утверждал, что актер собирался подарить свой дом российскому культурно-кинематографическому сообществу. Особняк Депардье был построен еще в ХИХ веке, и как передает ИТАР-ТАСС, стоит более 50 миллионов евро. Известный артист выставил его на продажу еще осенью, когда решил перебраться в Бельгию."

http://rss.novostimira.com/n_4282040.html

0

0
Old 23-03-2013, 10:26   #1120
Pauli
ингерманландец

Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Так Вы тоже свой особняк Российскому Культурному Центру передаёте в пользование?... Ваше имя останется в скрижалях... я горжусь за Вас!...

Эх Докор,Доктор...Раньше ты лучше писал
Узнаешь брата Васю,то бишь экстремального Кота? Тот же стиль...Как подарил храму денег так можно за храмом и писать,имеет право,ведь немалые деньги ,и деньги не пахнут,хоть и описанные

0

0
Old 23-03-2013, 11:33   #1121
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от El Sirujano

Странно, а еще Дохтур... у него же (Жерара) явно выраженный алкоголизм, на почве которого начинаются "белочки" и совершение на почве постоянного злоупотребления алкоголем антисоциальных и хулиганских поступков - драки, вождение в нетрезвом виде, тяга к публичным скандалам... хороши манеры... ничего не скажешь...

теперь о домике - Жерар и бесплатно? Если уж большой друг России, человек, приехавший защищать демократию и бегающий по Белому дому (Россия) с автоматом (Ростропович) и тот продал свою коллекцию фарфора России за хорошие деньги, то отчего же Депардье должен сдать свой дом бесплатно? Вы, дорогой Дохтур, фильмы то посмотрите, так и вижу - культурный центр в Париже:

-----------------

0

0
Old 23-03-2013, 12:18   #1122
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
В прессе пишут, что особняк площадью 1,7 тыс. кв. метров с садиком подарит ....

0

0
Old 28-03-2013, 17:54   #1123
Ashley
Гость

Проживание:
вот это появилось в инете. Как вам такое? )))))))
Изображения

0

0
Old 28-03-2013, 18:20   #1124
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Ashley

Довольно смешно, еще и потому, что сильно на монтаж смахивает.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 28-03-2013, 23:18   #1125
El Sirujano
все на сдачу норм ГБО!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashley

Почему Вы выбрали именно этот "снимок"? Ведь есть куда более калоритный... тот, где у него смятая беломорина в зубах и синяк под левым глазом, а на плече татутировка с изображением Самого! Тaщите сюда именно этот "снимок", пусть ему, а не Вам, стыдно будет...

-----------------

0

0
Old 31-03-2013, 22:22   #1126
kimble
Гость

Проживание:
Выяснилось, что Депардье зря бежал от налогов из Франции

Компании, а не сотрудники будут выплачивать подоходный налог в 75% на зарплаты свыше миллиона евро, заявил президент Франции Франсуа Олланд в интервью телеканалу France2.

http://www.fontanka.ru/2013/03/30/045/

пс комедии-конек Депардье)

0

0
Old 19-12-2013, 23:25   #1127
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Talking

Ещё один предатель Империи Добра и евроатлантических ценностей:

Цитата:
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший планирует получить российское гражданство.

Американский спортсмен прибыл в Россию и провел пресс-конференцию перед боем с французом Зинедином Бенмаклуфа, который пройдет в Москве 21 декабря.

Также американец отметил, что хотел бы получить гражданство России. Джонс считает, что в этой стране очень приветливые люди, из-за которых хочется возвращаться. «У меня в России очень много друзей, и я каждый раз с большим удовольствием приезжаю сюда. Я вернулся в вашу страну, чтобы добиться успеха и показать фантастический бокс.
sport.rbc.ru/article/194929/

-----------------

0

0
Old 20-12-2013, 22:02   #1128
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь

вот еще один хочет, в новостях передали сейчас

-----------------

0

0
Old 20-12-2013, 22:15   #1129
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Сударь

Канешна, тут он как рыба в воде, прямо с места и начал вести русский бизнес:

чемпиона мира пригласили спеть рэп на челябинском шоу по смешанным единоборствам Diamond Fight. Но визит Роя на Урал не состоялся. Организатор турнира Дмитрий Карпов сослался на то, что промоутер звезды Джон Вирт внезапно взвинтил цены на выступление. Представитель Джонса, наоборот, утверждает, что приглашающая сторона не выполнила своих обязательств.

Мы заключили контракт, согласно которому Рой Джонс должен приехать в Челябинск. Но прописанную в договоре сумму нам не перевели в назначенный срок. Карпов объяснил это возникшими проблемами с переводом денег в США. Тогда мы решили сделать перевод в компанию нашего российского партнера Владимира Хрюнова, - заявил промоутер Роя Джонса Джон Вирт. - Но и его счет-фактуру не оплатили. Потом организатор челябинского турнира пообещал рассчитаться с нами наличными, но по приезде в Москву. А затем заявил, что отдаст деньги в Челябинске. И мы поняли, что в словах Дмитрия Карпова нет смысла, у него просто не было денег.

Оказалось, что на турнир не прибыли и заявленные именитые бойцы Саймон Маркус и Артем Левин, которые тоже сослались на отсутствие денег у организатора шоу.

Теперь промоутер Роя Джонса намерен обратиться в суд, но не для того, чтобы взыскать деньги, а с целью пресечь обвинения Дмитрия Карпова в адрес Роя Джонса.

http://lifenews.ru/news/124381

-----------------

0

0
Old 19-04-2014, 19:25   #1130
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от kimble
Выяснилось, что Депардье зря бежал от налогов из Франции
Как думаешь, от чего бежит сия особа (да ещё и в такие тяжелые для Украины времена)?

"Украинская пятиборка Анна Буряк с мая 2014 года будет выступать на международных соревнованиях за Россию.

Как сообщается на официальном сайте Федерации современного пятиборья России, президиум ФСПР рассмотрел заявление украинской пятиборки Буряк с просьбой предоставить ей возможность выступать за российскую сборную в связи с переездом в РФ."
http://www.rosbalt.ru/main/2014/04/19/1258988.html

-----------------

0

0
Old 08-04-2015, 20:33   #1131
EXPAT
Гость

Проживание:
“Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, с...бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу“
Шендерович добавил, что надеется, что эту ситуацию федеральные каналы РФ осветят так же подробно, как рассказывали о получении Депардье российского гражданства.
http://news.bigmir.net/world/889277...--Shenderovich?

0

0
Old 09-04-2015, 06:16   #1132
duche
Пользователь

Цитата:
Сообщение от EXPAT
“Жерар Депардье, так не вселившись в свою саранскую квартиру, с...бался в Бельгию. (Простите, честно искал другой глагол - не нашел). В интервью он сказал, что его кратковременное пребывание в России еще раз убедило его в том, что он француз. Это до него еще долго доходило, я вам скажу“
Шендерович добавил, что надеется, что эту ситуацию федеральные каналы РФ осветят так же подробно, как рассказывали о получении Депардье российского гражданства.

деньги получены, теперь можно и домой... до приезда в Россию, Жерарушка выставил в Париже свой дом, поживя в России, дом был отремонтирован и снят с продажи... ну а теперь пора домой...

-----------------

0

0
Old 09-04-2015, 09:24   #1133
JOI13
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от EXPAT

Ноо понятно, он же не совсем больной...но попил парень русской водки и хватит, пора жить начинать по человечески...

0

0
Old 09-04-2015, 09:28   #1134
JOI13
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Откуда дровишки? Я конечно понимаю, что можно сделать опрос, задав вопрос: Вы желаете переехать в другую страну, где будете получать за ту же работу в ...дцать раз больше? Думается мне, что положительных ответов будет 68%... но на самом деле ситуация по данному вопросу выглядить несколько иначе:

Думаю процент для россии явно устарел и думаю приближается к 60-70 желающих свалить...

0

0
Old 09-04-2015, 12:58   #1135
panda199f
Гость

Проживание:
Жерар молодец выбрал для себя отличный вариант по налогообложению! Получил российское гражданство, да и по сути с его статусом никаких изменений не произошло, только больше стал гостить у российских политических деятелей.

0

0
Old 09-04-2015, 12:59   #1136
panda199f
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JOI13
Думаю процент для россии явно устарел и думаю приближается к 60-70 желающих свалить...

Думаю нет! На мой взгляд отражает реально. Сейчас еще больше людей хотят остаться...

0

0
Old 09-04-2015, 14:35   #1137
JOI13
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panda199f
Думаю нет! На мой взгляд отражает реально. Сейчас еще больше людей хотят остаться...

С процентами возможно я лишка дал, но тенденция идёт к росту эмиграции, здесь http://www.kommersant.ru/doc/2535507

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: