Я хотела сделать тебе приятный предпразничный сюрприз. Рада, что получилось. Твой адрес я узнала из телефонного справочника. Немного переживала, а вдруг не тому Микке всё достанется.
Эти носки хорошо вязались под лекции о музыке. Спасибо Канарейке за отличную ссылку! http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=230.
Я хотела сделать тебе приятный предпразничный сюрприз. Рада, что получилось. Твой адрес я узнала из телефонного справочника. Немного переживала, а вдруг не тому Микке всё достанется.
Эти носки хорошо вязались под лекции о музыке. Спасибо Канарейке за отличную ссылку! http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=230.
Такшта Микка я тех носках и я поучаствовала, о как! Чур правый мой!
По-душка, рада, что хоть как-то смогла тебе помочь и быть немножечко полезной.
И снова дома меня ждал сюрприз
Открываю первую дверь,а там пакет почтовый.
Вскрываю,а там носки! Настоящие,большие,ручной вязки!Красивые,мягкие и вкусно пахнут
И открытка,очень оригинальная и почерк каллиграфический с добрыми словами от самой По-душки!
Я тоже обожаю носки, но не успеваю их носить, в коробке лежат около 20 пар новых, ненадёванных. На это рождество было разнообразие: мне связали гольфы и гетры, надо кстати понюхать
Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Пусть чёрные полосы в нашей жизни будут из шоколада,
белые — из зефира,
любовь — из клубничного джема,
воспоминания — из ванили,
а всякие неприятности — из малюююсеньких орешков…
-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).
Канарейка, если ты серьезно завидуешь, могу и тебе связать. Только намекни!
Честно? Хочу... Только я ещё хочу и с НГ тебя персонально поздравить, согласна обменяться адресочками?
Хотя я и без носочков очень хочу тебе открыточку сделать, вот меня сегодня прям крутило и ломало всю дорогу домой с магазина, а эт минут 40, а после такого щедрого предложения ещё круче крутит *каков речевой оборот, однако!
Я от радости крепко прижал их к груди и уткнулся в них носом))
Наслаждался их чистотой,свежестью,мягкостью и кружил и кружил по комнате )) Оказалось,что получать подарки это чертовски приятно ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Я от радости крепко прижал их к груди и уткнулся в них носом))
Наслаждался их чистотой,свежестью,мягкостью и кружил и кружил по комнате )) Оказалось,что получать подарки это чертовски приятно ))
Ох!!!!! Ну хоть кто- то счастлив!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Слушайте, сегодня было что-то, что осталось за пределами моего понимания. Короче, поехала я в магазин ибо праздники как нагрянут - молока не купишь, а есть чо-та надо. Но суть не в этом. Захожу в один магазин, хожу привычным маршрутом, народу тьма, все толкаются, друг о друга трутся в попытках протиснуться куда-нибудь. Ну и ясный-красный ко мне тож все в подряд прижимаются, к красотени-то такой! Я как-то мило улыбаюсь и тип все понимаю. Но, блин, один мужик реально слишком часто об меня трется, да и не столько-то народу, чтоб вот так вплотную вокруг меня, как вокруг елки, наяривать. В общем я быстренько закупилась и расплатилась - мужик же умудрился ещё и стать за мной и ещё в этом узком проходе перед кассой в очереди ко мне поприжиматься. Ну ушла я. Сама себе думаю: показалось. Пошла в другой магазин - они рядом все. И опять этот мужик, опять за мной круги накручивает, в кассу за мной стал и опять мне абы что кажется, и все более не приличное. Но, блин, когда он и в третьем магазине вокруг меня наяривал и к кассе следом за мной подошел, тут уж я озадачилась. Мояньяг, стопудово.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Честно? Хочу... Только я ещё хочу и с НГ тебя персонально поздравить, согласна обменяться адресочками?
Хотя я и без носочков очень хочу тебе открыточку сделать, вот меня сегодня прям крутило и ломало всю дорогу домой с магазина, а эт минут 40, а после такого щедрого предложения ещё круче крутит *каков речевой оборот, однако!
С тобой я на все согласная. Но к Новому году не смогу. Гости приезжают, поэтому я все больше на кухне буду проводить свое время. Да еще клиент сделал крупный заказ, а клиентов надо уважать. Так что я все больше урывками, урывками.
Какие будут пожелания по расцветке и высоте голенища? И размер, плис. Если я правильно помню, у тебя очень миниатюрная ножка.
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
Проживание: все там же
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Слушайте, сегодня было что-то, что осталось за пределами моего понимания. Короче, поехала я в магазин ибо праздники как нагрянут - молока не купишь, а есть чо-та надо. Но суть не в этом. Захожу в один магазин, хожу привычным маршрутом, народу тьма, все толкаются, друг о друга трутся в попытках протиснуться куда-нибудь. Ну и ясный-красный ко мне тож все в подряд прижимаются, к красотени-то такой! Я как-то мило улыбаюсь и тип все понимаю. Но, блин, один мужик реально слишком часто об меня трется, да и не столько-то народу, чтоб вот так вплотную вокруг меня, как вокруг елки, наяривать. В общем я быстренько закупилась и расплатилась - мужик же умудрился ещё и стать за мной и ещё в этом узком проходе перед кассой в очереди ко мне поприжиматься. Ну ушла я. Сама себе думаю: показалось. Пошла в другой магазин - они рядом все. И опять этот мужик, опять за мной круги накручивает, в кассу за мной стал и опять мне абы что кажется, и все более не приличное. Но, блин, когда он и в третьем магазине вокруг меня наяривал и к кассе следом за мной подошел, тут уж я озадачилась. Мояньяг, стопудово.
Случайно не южной наружности?
----------------- Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
С тобой я на все согласная. Но к Новому году не смогу. Гости приезжают, поэтому я все больше на кухне буду проводить свое время. Да еще клиент сделал крупный заказ, а клиентов надо уважать. Так что я все больше урывками, урывками.
Какие будут пожелания по расцветке и высоте голенища? И размер, плис. Если я правильно помню, у тебя очень миниатюрная ножка.
Я тебя умоляю! У меня в конце марта ДР - так что я согласна даже до первомая ждать, а то и до хелоуина! Полностью доверяюсь твоему вкусу и в расцветке и в высоте. Нога у меня не миниатюрная вовсе, стандартный 37 размер.
Пошла такая жизни радоваться!
Love,
I guess that's love,
I can't pretend,
I can't pretend.
Чёто я не поняла... А чем дело кончилось? Ты не спросила его чего ему надо было?
Я так до машины своей вдрила, что ток каблуки сверкали, пока он за мной на кассе рассчитывался. Я даже на заправку не стала заезжать, так рванула, что уж и резина, поди, лысая.
Ты хоть на него лаского посмотрела? А тож явно убьет себя, Кристмас - пора самоубийств ведь. В общем твой слоган на этот праздничный сезон: дай о себя потереться, спаси жизнь!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Тю, какие тут в фин князи, на болотах живем. Тут голубая кровь только у меня и у Бабы-Яды.
Пока в стране преобладал рабоче-крестьянский класс, было стабильно и предсказуемо, как в брежневский застой. А как понаехали голубые крови и стали пальцы гнуть, так все стало кaтиться куда-то не туда.
Пока в стране преобладал рабоче-крестьянский класс, было стабильно и предсказуемо, как в брежневский застой. А как понаехали голубые крови и стали пальцы гнуть, так все стало кaтиться куда-то не туда.
Да лана, я сюда приехал когда ты ещё в дет сад в Риге холила, можно сказать поднимал страну после кризиса.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Одни темы почитаешь, так все тут ругаются и все всем враги. Сюда зайдёшь, сколько подарков и позравлений люди друг другу посылают. Приятно читать, честно слово
)))) Я вот тоже никогда носки не нюхаю, не чистые не грязные))) Так что твоё удивление понимаю
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Одни темы почитаешь, так все тут ругаются и все всем враги. Сюда зайдёшь, сколько подарков и позравлений люди друг другу посылают. Приятно читать, честно слово
Так ты туда не ходи
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Сегодня наблюдала картину в окно. Приехал почтальон, почту стало быть принес: хоп-хоп быстренько расбросал, а потом чо-та в мой ящик полез и давай там мои открыточки перебирать - нахал! А потом вообще обнаглел, отобрал у меня открыточку и бросил в соседский ящик.
Сейчас соседка пришла, открытку принесла. Вот же почтальон наглец, стопудово мою открыточку заныкать хотел!
Сегодня наблюдала картину в окно. Приехал почтальон, почту стало быть принес: хоп-хоп быстренько расбросал, а потом чо-та в мой ящик полез и давай там мои открыточки перебирать - нахал! А потом вообще обнаглел, отобрал у меня открыточку и бросил в соседский ящик.
Сейчас соседка пришла, открытку принесла. Вот же почтальон наглец, стопудово мою открыточку заныкать хотел! :аброгиен:
Надо было мне тут недавно вспомнить что почтальён чужую почту в мой ящик кидал. Теперь не ящики, теперь в дверь кидает. Через пару дней после того, как тут на форуме вспомнила кинули мне почту, слышу что дальше пошёл, соседям кинул, а потом раз возвратился и мне ещё почту кинул. Посмотрела я, машина не почты. Кто там у них сейчас работает не знаю. То что докинул было к соседке, два письма. Кинула я ей её письма, но не поняла почему он стоял у её двери, взял её письма, пошёл обратно и мне их кинул.
А вообще мне надо лезть в интернет, а у меня нет не пароля не каких данных чтобы залезть. И смотреть где мой счёт за интернет. Помоему его потеряли и наверно мне придётся проценты платить. Давно не было счёта за интернет.
Канареечка, а ты замок на ящик повесь)))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от nezaika
Да ладно, вот тебе лучше к Рождеству добрая сказка
Читаю первое предложение:"Канарейка, а ты карманы проверяла?". Думаю, может ты с ней встретилась и подарочек в карман ей положила.
Читаю второе:"Фсиё на месте"? Даже не знаю что думать))))))
Потом вспомнила что раньше разговор был о финне который к Канарейке приставал
-----------------
Проживание: Helsinki
Может кому на глаза попадалось...
Что-нибудь с атрибутикой Битлов. Может быть кружка, майка, часы или книжка..
Голову сломал - есть еще какие-то специализированные магазины кроме Music hunter в Хельсинки?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Что-нибудь с атрибутикой Битлов. Может быть кружка, майка, часы или книжка..
Голову сломал - есть еще какие-то специализированные магазины кроме Music hunter в Хельсинки?
Ага, типо таких. Но хочется быть уверенным, что до НГ придет т.к. праздники, поэтому лучше на месте купить ну и лучше конечно что-то посерьезнее чем кружка. Сегодня оббегал книжные магазины - ничего толкового не нашел. Как вариант еще рюкзак или толстовка может быть... Часы было бы вообще идеально.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ага, типо таких. Но хочется быть уверенным, что до НГ придет т.к. праздники, поэтому лучше на месте купить ну и лучше конечно что-то посерьезнее чем кружка. Сегодня оббегал книжные магазины - ничего толкового не нашел. Как вариант еще рюкзак или толстовка может быть... Часы было бы вообще идеально.
Как вариант еще рюкзак или толстовка может быть... Часы было бы вообще идеально.
Как вариант:
- покупаешь любые настенные часы
- распечатываешь картинку, вырезаешь по объёму циферблата
- разбираешь часы и вставляешь туда вместо циферблата картинку.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Elska
Как вариант:
- покупаешь любые настенные часы
- распечатываешь картинку, вырезаешь по объёму циферблата
- разбираешь часы и вставляешь туда вместо циферблата картинку.
Один минус: на руке носить не удобно.
-----------------
Аquila non captat muscas
-----------------
Ухажёр ухажором....
а я о безопасности Канарюшкиной печусь...(или пекусь или пекуюсь?)...
Нам надо её бреречь,сагласись?
Конечно надо. Я и не говорила что ухажёр, я говорила что приставал.
-----------------