|
|
20-10-2005, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aarne
К сожалению, при всем богатстве выбора другой альтернативы нет.
Колбасни более чем достаточно как раз на других каналах - пусть не на русском языке, но те же яйца только в профиль. Соплячью нет никакой разницы под что колбаситься - лишь бы колбаситься. Про рэп вообще молчу - пусть его афросуомалайцы слушают! Не надо забывать, что это РУССКИЙ канал. Причем - единственный.
|
Не много не догоняешь дядя.
Надо пожаловаться в Виестинтäвирасто, пусть лицензию отберут Лицензия, кстати, как раз заканчивается 31.12.2006. Вот будет на форуме праздник, если ее не продлят
А вот это зря 
|
|
|
|
20-10-2005, 12:11
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от joydivision
Не много не догоняешь дядя.
|
Избави Боже от таких племянничков!
-----------------
AL188
|
|
|
|
20-10-2005, 13:26
|
|
|
MADWAVE ON AIR
Проживание: Helsinki
|
Alfauros
Другие радиоканалы полны репа, хип-хопа и R'n'B, как вы заметили, но и на Спутнике присутствуют такие жанры, но не в таком количестве. Так что если настроение повышается от прослушивания других каналов, тут уже ничего не поделаешb, йоу!
Последнее редактирование от djzoom : 20-10-2005 в 13:42.
|
|
|
|
20-10-2005, 19:47
|
|
|
Модератор
|
joydivision давайте мы все и на вас пожалуемся куда нужно, мол в Новый Год напиваетесь в стельку, пльюте на улице и матом ругаетесь и вас 31 депортируют ?  Мы не будем искать в Вас что то человеческое, соберем всю вашу порочную информацию 
|
|
|
|
21-10-2005, 12:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вы не много перепутали, читайте внимательнее. Боже упаси закрывать Спутник.
|
|
|
|
21-10-2005, 13:08
|
|
|
Модератор
|
joydivision  Да пошутил я тоже как и Вы пошутили  Вобще тема и разговоры тут полная чушь. Клуб любителей порассуждать. В целом ничего интересного. В начале темы было интересно почитать критику в ардес отдельных людей, но когда разговоры перешли на глобальные темы, "что есть формат и что не есть формат" все это превратилась в фингю. Я и не думал что специалистов тут пол Х-ки живет  Теперь знаю что есть такие люди  Ну Вы бы хоть что то интересное писали, а то, ни рыбы ин мяса..... так.... скукотища 
|
|
|
|
21-10-2005, 13:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ЭТО СООБЩЕНИЕ БЫЛО УДАЛЕНО ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕНОРМАТИВНОЙ ЛЕКСИКИ.
Последнее редактирование от JUMP : 21-10-2005 в 14:37.
|
|
|
|
21-10-2005, 14:31
|
|
|
Модератор
|
joydivision да вы просто больной ! Причем на голову и мне кажется вылечить вас не получится ни у одног врача  Пора вас выкинуть из форума за такое идиотское поведение.
|
|
|
|
21-10-2005, 15:21
|
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
В начале темы было интересно почитать критику в ардес отдельных людей, но когда разговоры перешли на глобальные темы, "что есть формат и что не есть формат" все это превратилась в фингю.
|
Читаю первую страницу темы:
Цитата:
Радио-Спутник. Новый формат
--------------------------------------------------------------------------------
Народ, а как вам новый формат вещания "Смени пластинку" ?
|
Так что вроде пока от темы не отклонились. ну а "фигня-не фигня" - так тут при желании пол форума под это определение можно подвести.
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
21-10-2005, 15:33
|
|
|
Модератор
|
Я согласен с тобой (вами), Кыся. Я про "фигню" сказал. Проблема в том, что некоторые темы в итоге превращаются во флуд и даже перебранку между участниками форума. Но все идет к тому, что из всей темы проявляется одно определение - на вкус и цвет ..... понимаете о чем я ?  Респект Вам, Кыся за четкую и верную формулировку. 
|
|
|
|
21-10-2005, 16:21
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Присоединяюсь! Peace!
|
|
|
|
21-10-2005, 20:16
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
Я согласен с тобой (вами), Кыся. Я про "фигню" сказал.
|
Мной. и я про то же.
Цитата:
Проблема в том, что некоторые темы в итоге превращаются во флуд и даже перебранку между участниками форумаНо все идет к тому, что из всей темы проявляется одно определение - на вкус и цвет ..... понимаете о чем я ?
|
ага, фломастеры, они самые. но в принципе, ничего удивительного в этом не вижу - это естественная природа общения на форуме, и никуда от неё не деться. Только между людьми, знакомыми в реале, возможно нормальное общение на форуме, да и то очень редко.
Но это уже оффтоп, если честно.
Цитата:
респект Вам, Кыся за четкую и верную формулировку.
|
мерси.
по теме добавлю, а точнее спрошу - раз уж вас (всех) так не устраивает формат РС, что бы вы хотели там слышать?
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
21-10-2005, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Радио "Спутник" полное гуано!О чом базар на счет алтернативы,если вы читаете это сообщение,значет можете слушать почти любую радиостанцию в прямом эфире и старые записи тоже.
|
|
|
|
22-10-2005, 12:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
по теме добавлю, а точнее спрошу - раз уж вас (всех) так не устраивает формат РС, что бы вы хотели там слышать?
|
Лично мне было бы приятно слушать Макклафлина, Монка или Луссиера. Но поскольку РС не джазовый формат, то даже и заказывать не пытаюсь.
Что бы я сделал, если бы составлял плей-листы на РС:
- Попытался хотя бы примерно определить возрастной срез различных групп слушателей и подбирал музыку соответственно этому, а не собственным вкусам. Грубо говоря - музыка 70-х, 80-х, 90-х и теперешняя - на каждую по 25% эфирного времени.
- Старался пополнять базу (архив) , причем не новинками - их и так несложно найти, а тем, что звучало лет 20-30 назад. Я с удовольствием поделюсь с Зеброй тем, что у меня имеется, если он, конечно, заинтересован сделать нормальную передачу, да и другие, думаю, тоже не откажутся помочь.
- Не забывал, что эфир - это не клуб и не дискотека и ПОСТОЯННЫЙ драйв, мягко говоря, утомляет. Все хорошо в меру.
-----------------
AL188
|
|
|
|
24-10-2005, 13:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
|
Даже бесполезно спрашивать, потому что все сведется к одному: на вкус и цвет...(c). И мы все равно будем делать что захотим.
|
|
|
|
24-10-2005, 13:50
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
|
А вы голосование устройте, по видам музыки.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-10-2005, 12:19
|
|
|
Модератор
|
joydivision, вы себя дико ведете, бросатесь на людей как бешенная собака. Aarne вам ничего плохого не сказал.
|
|
|
|
26-10-2005, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
joydivision, вы себя дико ведете, бросатесь на людей как бешенная собака. Aarne вам ничего плохого не сказал.
|
 Да нет нормально.
|
|
|
|
26-10-2005, 13:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
|
Да ладно, Сергей, не обращай внимания. Молодой он еще, глупый... Что с него взять?
-----------------
AL188
|
|
|
|
26-10-2005, 13:09
|
|
|
[Mon]
|
Кстати, о спутнике  . Вчера слышал смени пластинку.... Зебре надо меньчше трепаться. За 30 минут передали всего 2 песни и кучу, давольно неоригинальных "афоризмов" от телеслушателей.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-10-2005, 13:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Не обижайтесь на людей, особенно рьяно ругающих Радиоспутник.
Они просто не входят в целевую аудиторию
"Наша аудитория - это взрослая (25 - 40 лет), обеспеченная (со средним и выше среднего достатком) публика. Это те, кто живет полной жизнью, наслаждается различными ее гранями: крепкая семья, хорошая работа, верные друзья, захватывающие путешествия. Наша аудитория смотрит в будущее с оптимизмом!"
http://www.radiosputnik.fi/rus/about/
... иными словами, они или малолетки или старперы, бедные(с низким достатком), кто не живет полной жизнью, не имеет крепкой семьи, не имеет хорошей работы, не имеет верных друзей, все их путешествия тусклы и не интересны (Бобруйск?) , и они видят в будущем спложную Ж.!
Я правильно понимаю генеральную линию Спутника?
Ё!
|
|
|
|
26-10-2005, 13:46
|
|
|
[Mon]
|
 ---> E!
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
26-10-2005, 15:42
|
|
|
Модератор
|
Извиняюсь, немного не так понял текст Елки-Палки. На самом деле ты перевернул все так, как тебе это было интересно. Да и текст этот по моему, старый. Чтож Это вы себя так плохо цените ? Мало путешевствуете или с семьей не в порядке ?  Вобщем немного поправлю по смыслу ранее сказанное....
Ну что ты, Elki-Palki, за что мне на кого то, тем более тут, обижаться  Но почитать интересно ! Но свое, субъективное, мнение готов высказать. Елки-Палки невольно затронул интересную тему. Если копнуть поглубже, то можно еще дальше эту тему развить. Русскоязычные живущие тут, как правило, только физически находятся в этой стране. Морально они, увы, или застряли в своем родном крае, и краше и лучше на свете ничего (для них) быть не может (и не будет никогда, что печально), эту реальность они не воспринимают и не будут воспринимать. Т.к те примеры (если в родном кукуеве было так, то по другому быть не должно и там более быть не может). Любое происходящее тут, их раздражает, и они никогда (даже если живут тут более 10 лет) ни будут полноценными жителями этой страны (житье в которой они воспринимают как муку, но покинуть эту страну ни за что не желают). Они, начиная с того, как одеваются и заканчивая тем, как ведут себя в общественных местах, толко подтверждают мои надлюдения. Они же (если старшего возраста) потомство свое так же воспитывают в этих традициях, которые называют русскими (что уже сомнительно). И есть еще одна черта - гонор. А теперь эту модель можно переложить на соврешенно любой аспект жизни. Будь это радио - тв, газеты, клубы, общественные места, или просто разговор с типичным представителем. Это все в совокупности и представляет собой современного эмигранта. Но, слава Богу, что всетаки есть порядочные и нормальные, активные и современные люди (вне зависимости от возраста) которые и дают надежду на то, что когда нибудь тут, перестанут русских называть - рюсся. Я верю в то, что нормальный народ всетаки будет предобладать над тем типом, о котором я вел речь. А по радио замечу - формат, тематическая и музыкальная часть за последний год менялась несколько раз. Кто нибудь на это обратил внимание ? Ведете речь об одном и том же. Я сомневаюсь в том, что из большинства нынешних участников этой темы, это заметил. Пару человек действительно адекватны. Но все остальное я называю гоном, или флудом, да как угодно. Всем спасибо. (извините за опечатки)
Вот еще чего не понимаю. У каждого свое мнение, свои вкусы, свои принципы и всякие пристрастия. По идее можно соврешенно на любую тему печатать такие простыни. Это как - Неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь, его нужно колбасой вниз....  На каждое Да, найдется 20 - Нет, а на 20 нет - 40 Да.... так что тут просто нужно собиратся для того, что бы рассуждать. Мол, так и так, я вот знаею был там и видел, там это да... а тут это нет... Поверьте, к этому всему серьезно относится невозможно, да и не буду серьезно на это смотреть.  Уж простите.
Последнее редактирование от JUMP : 26-10-2005 в 16:46.
|
|
|
|
26-10-2005, 18:40
|
|
|
Модератор
|
Да, вот еще, друзья мои, объясните мне, почему, если вас и то и это не устраивает а музыке (именно о ней сейчас поговорим), если (определенная часть живущих тут, тех кого видел я), так тянитесь музыке, в форуме показываете свою интеллектуальность, продвинутость и изысканость в музыке, а на клубных (хаус, тренс и соулфул) мероприятиях плешь проедаете доставая просьбами включить Верку Сердючку, Пугачеву или того хуже Руки Вверх, а в программе по заявкам это все так же дубрилуется да еще неоспоримым хитом этой передачи остается Владимирский Централ, который дарят в день рождения своим девушкам и парням и детсям... о чем тогда мы вобще говорим ? О формате ? О том, что ведущий не так не то и не о том сказал ? Приводим примеры услышанного или увиденного ? А может давайте начнем с того, что будем посещать симфонические концерты, выставки живописи, прислушаемся к джазу, фьюжну, нормальному року ? Или так и будем бубнить и бубнить, тут то - тут это, там так и не так. Могу себе представить сколько флуда вызовут мои последние два текста 
|
|
|
|
26-10-2005, 19:09
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Помню, про "СПЕКТР" раньше любили поговорить, было дело. Тем кости перемыли  Ты знаешь, я поинтересовался у финнских коллег, так они сказали, что, впринципе, между финнами, работаюшими на радиостанциях и финнами-радиослушателями абсолютно такие же стычки. Поетому, проблема глобальная!
Музыкальный формат не устраивает? Ну сколько можно о нём говорить? Нужно время. Всем не угодиш ведь тоже. Почему етого не хотят понимать?! "Друзья, давайте жить дружно"(с) Больше неочем поговорить? Всё-таки, давайте проявим хоть каокое-то уважение! Неужели, так сложно!? Ето же как нужно обидеть людей, чтобы постоянно открывать топики про радио и унижать работаюших людей на нём и само радио в целом!?!! Причем первое сообшение имеет положительный настрой или нейтральный, но потооом... вот к чему мы приходим! Каждый хочет слишать то, что он лпредпочитает! Я вот хочу услишать ФРИФОРМ на "Спутнике", хочу формат клубного транса!. И я не хочу слушать Владимирский Централ, или вообше Шансон! Или туже попсятинку! Так вот, я же не пишу на форуме про ето. Потому что есть и другие дела, а если не нравится радиостанция, я просто ее меняю! Да и просто не вежливо вот так вот. Я поддерживаю Зебру и надеюсь, что слушатели поймут всё правильно и не разведут флуда и тем более, не обидятся! Спасибо и PEACE!
Последнее редактирование от djzoom : 26-10-2005 в 19:17.
|
|
|
|
26-10-2005, 21:43
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от JUMP
Да, вот еще, друзья мои, объясните мне, почему, если вас и то и это не устраивает а музыке (именно о ней сейчас поговорим), если (определенная часть живущих тут, тех кого видел я), так тянитесь музыке, в форуме показываете свою интеллектуальность, продвинутость и изысканость в музыке, а на клубных (хаус, тренс и соулфул) мероприятиях плешь проедаете доставая просьбами включить Верку Сердючку, Пугачеву или того хуже Руки Вверх, а в программе по заявкам это все так же дубрилуется да еще неоспоримым хитом этой передачи остается Владимирский Централ, который дарят в день рождения своим девушкам и парням и детсям...
|
Да я, знаете ли, на хаус-тренс-соул не хожу. А на выступлениях групп "стол заказов" обычно не прокатывает.
Да и в программу по заявкам не звоню - зачем оно мне, всё что нужно у меня на компе есть. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
26-10-2005, 22:30
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
.Кыся - The Best! Лучший вариант!
|
|
|
|
26-10-2005, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Djzoom, стычки стычками, проще всего переключить с одной финской радева на другую - уже смена жанра. Если на одной голимая попса, то на другой рок, на третьей 90ые годы, на четвёртой трёп без остановки, на пятой просто успокаивают. А что с рускоязычным радио? Ничего, выбора нет. Точнее (как принято), из одной крайности в другую: или ты слушаешь, или вообще не слушаешь.
По большому счёту согласен с мнением Елкина-Палкина. Зебра в своём ответе только подтвердил его предположение. Спорить по поводу репертуара давно перестал, потому что считаю это бессмысленным занятием- та группа людей, о которой Зебра & Палкин написали, будет слушать всё-равно что. Главное- на русском люди говорят. А уж что именно, это им неважно...
|
|
|
|
26-10-2005, 23:09
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
Djzoom, стычки стычками, проще всего переключить с одной финской радева на другую - уже смена жанра. Если на одной голимая попса, то на другой рок, на третьей 90ые годы, на четвёртой трёп без остановки, на пятой просто успокаивают. А что с рускоязычным радио? Ничего, выбора нет. Точнее (как принято), из одной крайности в другую: или ты слушаешь, или вообще не слушаешь.
|
Ну да. Было бы желание - можно было бы разделить эфир по жанрам. Благо их у нас "популярных" не так много - дэнс, попс, рэп да рок. 
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
26-10-2005, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
можно, да не нужно. Раз местные сглотнули "Часики", которые крутили чуть-ли не каждые 30 минут, то даже напрягаться не стоит. Смысл?
|
|
|
|
26-10-2005, 23:21
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
можно, да не нужно. Раз местные сглотнули "Часики", которые крутили чуть-ли не каждые 30 минут, то даже напрягаться не стоит. Смысл?
|
Вы на радио не работаете случайно? 
смысл в том, что если есть течение, движение в реке - она живая. а если нет - она очень быстро превращается в болото.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
26-10-2005, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На радио я не работаю, хотя Спутник видел, и с несколькими работниками знаком мимолётно.
С последним предложением согласен. Однако, если болото устраивает, почему надо из него делать реку? Вы хотите одно, а они вам - зачем? Итак неплохо, ведь слушаете? Я сам только в гостях слышу (заметьте, не слушаю, а слышу) радио Спутник. Что год, что два, что три,что четыре года назад - разницы толком никакой. Одни и те же фольклёрные аккорды, только в разных стилях.
Не стараюсь ни защищать, ни нападать на их работу, поскольку уже выше написали - не мы для них слушатели.
Последнее редактирование от KA3AHOBA : 26-10-2005 в 23:42.
|
|
|
|
26-10-2005, 23:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да отстой этот Спутник.Я сегодня 5 раз в свою тачилу садился и каждый раз на второй минуте один и тот же рекламный ролик крутили.На каких лохов рассчитана там реклама не знаю,тьфу
|
|
|
|
27-10-2005, 00:01
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Ребята, так какие проблемы! Организуйте свою радиостанцию и попробуйте раскрутиться!!! Будет уже из чего выбрать (русскоязычного). Чего уж там... а там и посмотрим, как ето 
Jооко?!
|
|
|
|
27-10-2005, 00:08
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Ребята, так какие проблемы! Организуйте свою радиостанцию и попробуйте раскрутиться!!! Будет уже из чего выбрать (русскоязычного). Чего уж там... а там и посмотрим, как ето 
Jооко?!
|
Понимаешь ли, Зум... Вряд ли в Финляндии дадут возможность действовать двум русскоязычным станциям. Гораздо проще выцарапать время на спутнике.
upd: да и вообще, это одна из самых дурацких отмазок - "вот сами так попробуйте". сколько можно-то...
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
Последнее редактирование от .Кыся : 27-10-2005 в 00:11.
|
|
|
|
27-10-2005, 06:28
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь. Ну впринципе, и слава Богу. Ну и выцарапает человек время... Так что, будет угождать каждому в отведённые часы? Или как? Ето всё-равно, что я пойду на автомобильный форум и начну придераться по поводу неудовлетворяюших меня вешеи, например, тюнинга, так как в машинах я ни бум-бум...
Хотя, еше очень рано, и я пошел на работу! С Добрым Утром ВСЕ !
|
|
|
|
27-10-2005, 07:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
djzoom, ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку 
|
|
|
|
27-10-2005, 07:52
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
djzoom, ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку 
|
Разрешите спросить, почему не получилось?
|
|
|
|
27-10-2005, 10:33
|
|
|
рокенролъ
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался.
|
Оттуда, что познакомится с парой-тройкой нужных людей априори легче, чем искать помещение для офиса, покупать оборудование и получать лицензию на вещание.
-----------------
Savvy?
(с) Кошки Jam
|
|
|
|
27-10-2005, 10:55
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Откуда ты знаешь, проше ли выцарапать? Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь. Ну впринципе, и слава Богу. Ну и выцарапает человек время... Так что, будет угождать каждому в отведённые часы? Или как? Ето всё-равно, что я пойду на автомобильный форум и начну придераться по поводу неудовлетворяюших меня вешеи, например, тюнинга, так как в машинах я ни бум-бум...
|
Ну да... в музыке "бум-бум" только диджеи всякие... А еше они в музыке "тынтс-тынтс". 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
27-10-2005, 11:10
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Jооко?!
|
Так пишешь, будто сам всё организовывал, искал, выбивал лицензию, РАСКРУЧИВАЛСЯ...просто камон какой-то! Ты - диджей, а не ком.директор или менеджер. Советы давать - легко, а задуматься над комментами слушателей - потруднее будет. На Спутнике, качество передаваемой музыки улушается ближе к полуночи...
|
|
|
|
27-10-2005, 11:15
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Никто еше и не пытался. Все, начто способны - обшаться здесь.
|
Тут ты загнул, извини, САМ здесь общаешься. Помимо этого способны на многое и очередные концерты живой музыки - лучшее тому докозательство.
|
|
|
|
27-10-2005, 16:56
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Цитата:
|
Сообщение от .Кыся
Оттуда, что познакомится с парой-тройкой нужных людей априори легче, чем искать помещение для офиса, покупать оборудование и получать лицензию на вещание.
|
Согласен
Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
ты наверное не в курсе - уже пытались и не один раз. Поэтому "откройте своё" среди знающих вызывает улыбку
|
Не знал, етого, признаю ошибку!
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ну да... в музыке "бум-бум" только диджеи всякие... А еше они в музыке "тынтс-тынтс".
|
А еше "ТЕЦ-ТЕЦ"
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Так пишешь, будто сам всё организовывал, искал, выбивал лицензию, РАСКРУЧИВАЛСЯ...просто камон какой-то! Ты - диджей, а не ком.директор или менеджер. Советы давать - легко, а задуматься над комментами слушателей - потруднее будет. На Спутнике, качество передаваемой музыки улушается ближе к полуночи...
|
Комменты очень важны. Качество улучшается, значит хорошо! Я не организовывал, не представилось случая  Спасибо, что напинил, кто я....низкий поклон!
Да, ето назвать обшением очень трудно! Обшение проходит в других топиках. А в етом что-то иное, даже спором назвать нельзя! Как би то ни было, я ни всех вас не обвиняю не в чём, у каждого есть своё мнение, и ето правильно; ни радиостанцию, на которой звучит музыка неподходяшего для слушателей формата, если так можно сказать. Надеюсь, всё когда-нибудь разрешиться и мирным путём! Всем хорошего настроения, приятного прослушивания!
PEACE!
|
|
|
|
27-10-2005, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
|
Вы вот обьясните мне, что значит хорошая и плохая музыка,как говорят мол радиоспутник это отсой полный,т.к. там крутят музыку отстойную.А какая правильная музыка ????
Где эти критерии,кто их составил,где эти правила,определяющие качество музыки??
|
|
|
|
27-10-2005, 16:59
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Вы меня просите обьяснить? 
|
|
|
|
27-10-2005, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от djzoom
Вы меня просите обьяснить? 
|
Ну,прошу,обьясните,что чувствует например человек,когда он слушает ,,колбасно -электронную ,, музыку ,часа 2 (ещё не употребив ,,колёс,, конечно)какое у него появлется чувство ?почему ему хочется это слушать ?
|
|
|
|
27-10-2005, 17:21
|
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Ну,прошу,обьясните,что чувствует например человек,когда он слушает ,,колбасно -электронную ,, музыку ,часа 2 (ещё не употребив ,,колёс,, конечно)какое у него появлется чувство ?почему ему хочется это слушать ?
|
Вы пытаетесь сказать, что колбасно-електронная музыка способствует употреблению колес и подобного кала? Почему люди слушают рок, почему ходят в оперу? Мне кажется, потому что нравится! Например, я получаю удовольствие от игры, а слушаю музыку только пока на работу еду.... Что чувствуют колбассёры - не знаю! Спросите у них 
|
|
|
|
27-10-2005, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По мне радио Спутник это средняя русская радио-станция. Не хуже и не лучше других. А если сравнивать с такими станциями как динамит фм и другими похожими, то Спутник по сравнению с ними на много лучше.
Но в последнее время меня спутник начал просто бесить своим обилием танцевальной музыки. Я не против нее, сам люблю подвигать попой в клубе, но всему свое место. И если вы хотите продвигать клубную культуру в массы, или чего вы там хотите, хрен вас диджеев поймешь. То назавите все своими именами: Радио спутник-самое колбасное русское радио, ну или клубное там. Распрастраняйте свою культуру среди колбасеров и грызунов таблеток.
По моему мнению хорошее радио-разнообразное радио, т.е. всего по немногу. А когда слышишь одни ремиксы создается впечатление, что другой музыки у вас нету.
|
|
|
|
27-10-2005, 18:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alfauros
Вы вот обьясните мне, что значит хорошая и плохая музыка,как говорят мол радиоспутник это отсой полный,т.к. там крутят музыку отстойную.А какая правильная музыка ????
Где эти критерии,кто их составил,где эти правила,определяющие качество музыки??
|
Кому - отстой, кому не отстой. Правильно было замечено, что вкусы (или то, что называют вкусом) разные.
Качество музыки улучшается не к ночи, а к выходным. "Золотой уикэнд" слушаю с удовольствием но то, что идет в будни... Как бы сказать, чтобы не обидеть?...
Такое впечатление, что две разные станции вещают. С пнд по птн одна, а сб- вскр - другая.
-----------------
AL188
|
|
|
|
27-10-2005, 19:03
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
28-10-2005, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Аlfa,
для меня хорошая музыка может быстро стать плохой, если её воспроизводить в эфире каждый час. Опять же, лично моё мнение, я не против трам-тарарамов, и Пугачёвой, и фольклёра, и чего угодно, если это всё в меру. Или комбинируется. А когда в сутки 70% идёт то, что хочется руководству, а остальное вперемешку для остальных, то я могу сказать, что 70% музыки на радио -плохая. Доставало одно время, что на радио крутили 2-3 одинаковые песни в час. Сейчас, быть может, положение узменилось, но интерес я уже потерял...Может я один такой привередливый, незнаю 
Последнее редактирование от KA3AHOBA : 28-10-2005 в 11:31.
|
|
|
|
28-10-2005, 12:49
|
|
|
Залог здоровья
Проживание: неважно
|
Спутник итак от части из за признательности местных перепрофилируется на Питер. Кому охота работать на публику от которой ничего кроме тыков недождешся.
Для работников СМИ стимул работы - это не только деньги. О плохом говорить легко, сразу много специалистов и советчиков. Мне кажется, что иногда мы забываем об основном назначении СМИ. Информация на Спутнике не хуже чем на Финской Нове. Более полная подборка новостей. Новости по *****... Музыка? Понятия нормальная музыка объяснить не сможет никто.
Это как нормальная женщина для мужика! Сколько мужиков - столько мнений.
|
|
|
|
28-10-2005, 12:57
|
|
|
Модератор
|
pustota - !!!!!!! Без коментариев !  Очень грамотный взгляд ! Да, мне и самому интересно ЧТО ЗА МУЗЫКА ЛУЧШЕ чем у других может быть ?  Один любит фольклор, другой блатную, третий рэп, четвертый рок и т.д....
|
|
|
|
28-10-2005, 13:10
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Спутник итак от части из за признательности местных перепрофилируется на Питер. Кому охота работать на публику от которой ничего кроме тыков недождешся.
|
Винить публику - это уже просто моветон.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Для работников СМИ стимул работы - это не только деньги. О плохом говорить легко, сразу много специалистов и советчиков. Мне кажется, что иногда мы забываем об основном назначении СМИ. Информация на Спутнике не хуже чем на Финской Нове. Более полная подборка новостей. Новости по *****... Музыка? Понятия нормальная музыка объяснить не сможет никто.
Это как нормальная женщина для мужика! Сколько мужиков - столько мнений.
|
Дорожное радио - это уже давно не СМИ, а шоу, которое надо уметь делать. И здесь не равняться на Нову надо, а искать свою нишу и затем качественно делать дело.
Понятие нормальной музыки объяснить нельзя, а вот понятие нормальной подборки музыки - можно. Я конечно не эксперт, но кого может привлечь то, что я слышал на Спутнике, я не знаю. И стоит ли после этого сетовать на публику?
|
|
|
|
28-10-2005, 13:22
|
|
|
Залог здоровья
|
По регистрационному формату Спутник русскоязычная новостная радиостанция.
Нова то же, но на финском.
Какую нишу искать извините?
Дорожное радио? Что это? Маяк тоже радио и тоже в таком случае дорожное, равно как и ЮЛЕ 1. Смотря кто в пути.
Я не виню слушателя. Тем более, что многие из писавших сами признают, что радио это они не слушают.
Вот и складывается впечатление, что обсуждают радио неслушатели. Значит и напал я на радионеслушателей.
Если серьезно то Спутник с задачей Новостного радио справляется не хуже Новы. Это заслуживает уважения т.к. Нову делает огромная группа, хорошо оплачеваемых работников.
Зебра молодец! Качественно работает и по-творчески решает задачи. Все отбивки отличные, все блоки узнаваемые, музыкального формата нет я согласен. Но радио то новостное. Новостные каналы не должны придерживаться такого строгого формата как например музыкальные.
Поповоду нормальной подборки...
Давай попробуем подобрать 150 песен для ротации Спутника.
|
|
|
|
28-10-2005, 13:43
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
По регистрационному формату Спутник русскоязычная новостная радиостанция.
Нова то же, но на финском.
[QUOTE=pustota]Какую нишу искать извините?
|
Слушателей. Извиняю.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Дорожное радио? Что это? Маяк тоже радио и тоже в таком случае дорожное, равно как и ЮЛЕ 1. Смотря кто в пути.
|
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику?
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Я не виню слушателя. Тем более, что многие из писавших сами признают, что радио это они не слушают.
|
Регулярно нет. И что это меняет?
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Если серьезно то Спутник с задачей Новостного радио справляется не хуже Новы. Это заслуживает уважения т.к. Нову делает огромная группа, хорошо оплачеваемых работников.
|
Что ж, уважаем за это.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
музыкального формата нет я согласен. Но радио то новостное. Новостные каналы не должны придерживаться такого строгого формата как например музыкальные.
|
Ну так и не стоит тогда сетовать на критику, коли вы такого мнения придерживаетесь.
Некоторые неслушатели (читай потенциальные слушатели) об этом иного мнения.
Цитата:
|
Сообщение от pustota
Поповоду нормальной подборки...
|
Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну.
|
|
|
|
28-10-2005, 13:44
|
|
|
[Mon]
|
Так, может прислушаться к "тыкам", а не говорить, что местны "нрблагодарные козлы" и продолжать крутить колбасню.
Раньчше Спутник был куда более интересным по музыке. Единственный (для меня) обьективный показатель, енто, как часто я сам слушаю енто радио. На приемнике 6 кнопок, которыми я меняю каналы, когда еду. Если раньчше, я мог на "Спутнике" ехать 70% времени, то сейчас, кроме новостей я редко когда там задерживаюсь в будние дни.
Зебру нафиг. Разумовский куда лучше справлялся с задачей. Ему не надо было тужится и выдавливать из себя "интересные" коментарии или вопросы. ИМХО.
А интелектуальные игры пусть Ранкс ведет (кстати, где он), если захочет, конечно.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
28-10-2005, 13:49
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от pustota
|
30 песен Дробыша или его протеже.
30 миксов, перемиксов разной колбасни и дзЕеффф
30 музонов- по отстойнее, типа "мы насосы" или, че там самое новое... "упасть,- отжаться"
30 мелодий, западных исполнителей, которых крутят по другим каналам до одурения
10 местных
20 хитов для золотого wеекенда....
ШЛУШАТЕЛь просто .......... от удовольствия.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
28-10-2005, 16:30
|
|
|
Залог здоровья
|
На сегодняшний день практически все радиоканалы, особенно на УКВ волнах являются "дорожными", то есть ФОНОВЫМ радио. Или вы реально полагаете, что кто-то сидит и уткнувшись в радиоприемник внимает Спутнику?
Дорожное радио у каждого свое. Я например знаю людей, которые слушают программу про христьянство ну и что? Да они сидят уткнувшись. При чем тут это? Речь идет на мой взгляд о выполнении задачи. Как новостное комерческое радио Спутник вполне профессионально справляется с рамками заявленного формата. Спутник это не радио для меломанов. Любители хорошей музыки слушают грув или другие станции. Новости - вот формат Спутника.
Хотите 150-ми песнями весь эфир восполнить? Ну-ну
150 песнями заполняют эфир 90% радиостанций. Ротационная система обновляется чаще всего один раз в неделю. Это новость???
Чухна, назови хотя бы 10 песен которые нравятся именно тебе. Ну или которые по твоему мнению должны быть на спутнике.
|
|
|
|
28-10-2005, 19:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KA3AHOBA
Аlfa,
для меня хорошая музыка может быстро стать плохой, если её воспроизводить в эфире каждый час. Опять же, лично моё мнение, я не против трам-тарарамов, и Пугачёвой, и фольклёра, и чего угодно, если это всё в меру. Или комбинируется. А когда в сутки 70% идёт то, что хочется руководству, а остальное вперемешку для остальных, то я могу сказать, что 70% музыки на радио -плохая. Доставало одно время, что на радио крутили 2-3 одинаковые песни в час. Сейчас, быть может, положение узменилось, но интерес я уже потерял...Может я один такой привередливый, незнаю 
|
Не один! Ты дал очень точную оценку и правильную формулировку! Спасибо 
-----------------
AL188
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|