да,а что ,деиствительно там с мордами у нас. Ежели морщины,прячемся в танки,высовываемся только в касках.А с обхватом бедра более 90 вобwе застрелиться..
а нам всё равно,как в песне поётся.Видела в германии такую бабку,такую бабку,на харлее,в коже, обалдела и поняла,что мне до нее еwе три дня лесом...она душои моложе меня в триста раз.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
да,а что ,деиствительно там с мордами у нас. Ежели морщины,прячемся в танки,высовываемся только в касках.А с обхватом бедра более 90 вобwе застрелиться..
а нам всё равно,как в песне поётся.Видела в германии такую бабку,такую бабку,на харлее,в коже, обалдела и поняла,что мне до нее еwе три дня лесом...она душои моложе меня в триста раз.
ниччее- все пригодиться....halloween скоро...у кого ностальгия по галстукам, барабанам, кирзе и фуфайкам- еще есть время в ентом е-бее заказать.
и кстати- в форуме открывается больший магазин игрушек - барабаны можна и оттуда.... галстуки можно вилкас заказать - тока красный цвет нужного оттенка как у пионеров - придется наверно в россии заказывать.
а может просто - всем сделать заказ у юдашкина, а духи - Маруся? ну чем не праздник?
представила себе кортингу маслом,суомируиская тусовка в Театтери кафе,в шинелях, и касках от морwин
мамаааа....представила себе тоже.Едет тааааакой огромный танк по Esplanadi,припарковывается около Teatteri....Вылазет главний вожатый отряда (кого мы там определили?)Брат-Квадрат ?с криками:"кийяаааа",с барабаном на шее,в шортиках,со зна4ком пионера/октябрёнка и от него пахнет одеколоном Гвоздика, за ним вылазием мы,все такие в касках,словно фрицы под полтавой и идём во внутрь и от нас исходит аромат духов Красная Москва....ужас!!!
мамаааа....представила себе тоже.Едет тааааакой огромный танк по Esplanadi,припарковывается около Teatteri....Вылазет главний вожатый отряда (кого мы там определили?)Брат-Квадрат ?с криками:"кийяаааа",с барабаном на шее,в шортиках,со зна4ком пионера/октябрёнка и от него пахнет одеколоном Гвоздика, за ним вылазием мы,все такие в касках,словно фрицы под полтавой и идём во внутрь и от нас исходит аромат духов Красная Москва....ужас!!!
Зато всеобщее внимание 100% обеспечено. Вся Финляндия будет говорить о вечеринке суоми.ру
мамаааа....представила себе тоже.Едет тааааакой огромный танк по Еспланади,припарковывается около Театтери....Вылазет главний вожатый отряда (кого мы там определили?)Брат-Квадрат ?с криками:"кийяаааа",с барабаном на шее,в шортиках,со зна4ком пионера/октябрёнка и от него пахнет одеколоном Гвоздика, за ним вылазием мы,все такие в касках,словно фрицы под полтавой и идём во внутрь и от нас исходит аромат духов Красная Москва....ужас!!! :лол:
Гитлер-Югенд была таже пионерская организация, только для другой идиологии. Я считаю енто давольно глупым - натягивать на себя пионерскую форму просто так, для парти. Ходить гитлеровскими знаменами не будучи убежденным фашистом тоже самое, что носить красное знамя, не будучи убежденным коммунистом.
Пионеры давали клятву при вступлении. Пионерский галстук - енто часть красного знамени и символизирует кровь, которую пролили убежденные борцы за дело коммунизма.
О мама родная. Так выбора то не было, быть пионером или нет.И что дети могут понимать в этом. В четвертом классе в пионеры принимали(если не ошибаюсь). Это же дети! Тогда, когда я в России училась, все это уже не так строго было. Нам никто мозги не "промывал". А то, что мы стали пионерами говорило(для нас) о том, что мы уже взрослые
После публикации фотографии целый вечер напеваю, вот, не удержался и решил написать...
Детство, детство,
Детство – это смех и радость
Детство, детство -
Это дружба и мечты.
Детство, детство,
Детство – это краски радуг
Детство, детство,
Детство – это я и ты.
Все люди на большой планете
Должны всегда дружить
Должны всегда смеяться дети
И в мирном мире жить.
Должны смеяться дети
Должны смеяться дети
Должны смеяться дети
И в мирном мире жить...
После публикации фотографии целый вечер напеваю, вот, не удержался и решил написать...
Детство, детство,
Детство – это смех и радость
Детство, детство -
Это дружба и мечты.
Детство, детство,
Детство – это краски радуг
Детство, детство,
Детство – это я и ты.
Все люди на большой планете
Должны всегда дружить
Должны всегда смеяться дети
И в мирном мире жить.
Должны смеяться дети
Должны смеяться дети
Должны смеяться дети
И в мирном мире жить...
Гитлер-Югенд была таже пионерская организация, только для другой идиологии. Я считаю енто давольно глупым - натягивать на себя пионерскую форму просто так, для парти. Ходить гитлеровскими знаменами не будучи убежденным фашистом тоже самое, что носить красное знамя, не будучи убежденным коммунистом.
Пионеры давали клятву при вступлении. Пионерский галстук - енто часть красного знамени и символизирует кровь, которую пролили убежденные борцы за дело коммунизма.
Вы в курсе моего отношения к фацизму и нацизму...коммунизму.
Это - осуждение, отвращение, но не фобия.
На моё взгляд. если персонаж появляется на шуточной вечеринке в пионерской форме или в форме офицер Третьего Рейха, так это лишний раз показывает отношение к этому явлению.
Если над этим уже стали смеяться, значит пугать это уже не может.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
Хорошо,4то Викта есть,когда меня нет....молод4инка,отстояла наш пулемёт)Я его раньше заняла,так 4то всем убрать руки от оружия-это вам не игрушки! :гы:
так, пулемет государственни, а я представляю государство! так что всем отоити от оружия!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"