Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 17-01-2006, 16:23   #61
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?!
Вам сколько? 22-24... то есть в 29 мужик уже асексуален в Ваших глазах?

Сексуальность от возраста не зависит

0

0
Old 17-01-2006, 16:35   #62
MACTEP

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от QUEEN

Предположу, что с возрастом она становиться более разборчивой и сексуальной.

0

0
Old 17-01-2006, 17:00   #63
Katarin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от QUEEN

Да ладно,зависит еще как!!Ну ведь согласись,что пока ребенок маленький там и речи нет, старущенция-аналогично!!!Так что сэксуальность еще как зависит от возвраста!!!Ведь все равно девушка 19лет и женщина 50 не сравнятся друг с другом!Другой вопрос для кого имеено ты останешься сэксуальной!

0

0
Old 17-01-2006, 17:25   #64
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Katarin
Да ладно,зависит еще как!!Ну ведь согласись,что пока ребенок маленький там и речи нет, старущенция-аналогично!!!Так что сэксуальность еще как зависит от возвраста!!!Ведь все равно девушка 19лет и женщина 50 не сравнятся друг с другом!Другой вопрос для кого имеено ты останешься сэксуальной!

Не соглашусь...Часто так бывает, что 19 летняя девушка повзрослеет и в 35 лет будет выглядеть гораздо сексуальнее и привлекательнее даже для 20 летних мужчин...
Конечно, все индивидуально..Юность и молодость сама по себе привлекательна..а вы попробуйте сохранить свою сексуальность к 50 -ти годам..Вот что ценно...

0

0
Old 17-01-2006, 17:27   #65
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Katarin

А откуда тогда погодки берутся, если при маленьком ребенке сексуальность пропадает?
А зачем сравнивать 20-летнюю и 50-летнюю? И та и другая может быть сексуальной для своего партнера и несексуальной для кого-то другого. Невозможно быть для всех сексуальной. Поэтому может и не стоит этих женщин сравнивать друг с другом?

0

0
Old 17-01-2006, 17:37   #66
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Katarin

мне кажется здесь попутаны понятия сексуальныи и сексапильныи. Хотя "старушки" в пятьдесят еwе какие сексапильные возможны. А уж сексуальность у женwин ,ну пик её,сексуальности так вообwе на лет 40-45 приходится.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 17-01-2006, 17:45   #67
Siniсhka
Гость

Проживание:
тут пару дней назад смотрела фильм о жене Сальвадора Дали. Гала её звали. Дожила до 80 с чемто лет. и до последнего у её ног были толпы молодых любовников. меняла их как перчатки. Красавицей или сексапильнойх её назвать никак нельзя было. И старше Дали она была на 10 лет. А вот была его муза , до конца её дней. Красота, сексапильность и др. ето всё в глазах смотряшего.

0

0
Old 17-01-2006, 18:01   #68
mikkakaulio
Гость

Проживание:
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо!

0

0
Old 17-01-2006, 18:06   #69
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Кстати, Дик, а не твоя ли тема про Владимира Шаинского и его молодую жену?
Вот тебе и конкретный пример из жизни.

0

0
Old 17-01-2006, 18:09   #70
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от DIK
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Милые дамы, прибавьте к своему возрасту 16 лет и подумайте, ето вас устраивает?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
Только не надо примеров типа Ч.Чаплина и т.д., мы не знаменитости...

Знаю пример, когда ей 32, ему 18

-----------------
-=*=-

0

0
Old 17-01-2006, 18:19   #71
moi_solaris
Registered User

Проживание: riihimäki
Цитата:
Сообщение от DIK
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!

у меня с мужем 25 лет разница.....и у нас не фиктивный брак )))

0

0
Old 17-01-2006, 18:22   #72
moi_solaris
Registered User

Цитата:
Сообщение от DIK
Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?

это скорее не настроена...а вопрос восприятия
я просто как мужчин никогда не могла воспринимать молоденьких мальчиков.....

0

0
Old 17-01-2006, 18:35   #73
moi_solaris
Registered User

Цитата:
Сообщение от DIK

главное чтобы люди не чувствовали это разницы,относились к друг другу на равных....а любовь уйти может в любом случае и совсем это от возраста не зависит...
мы вот только с мужем иногда шутим по поводу нашей разницы в возрасте и больше ничего......а от расстований и разочарований никто не застрахован....
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...извините,если кого обидела....
пыталась я с мальчиком встречаться на 4 года стрше меня,так он быстро сбежал,давления моего и морального и социального не выдержал.....

0

0
Old 17-01-2006, 20:53   #74
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
главное чтобы люди не чувствовали это разницы,относились к друг другу на равных....а любовь уйти может в любом случае и совсем это от возраста не зависит...
мы вот только с мужем иногда шутим по поводу нашей разницы в возрасте и больше ничего......а от расстований и разочарований никто не застрахован....
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...извините,если кого обидела....
пыталась я с мальчиком встречаться на 4 года стрше меня,так он быстро сбежал,давления моего и морального и социального не выдержал.....

Вce этo хoрoшo, нo дeлo в тoм, чтo нeкoтoрым людям нyжнa aктивнaя ceкcyaльнaя прaктикa (нe бyдy пoкaзывaть пaльцeм). Прocтo кaк ни крyти, a в 60-70 лeт мyжчины yжe гoрaздo мeньшe этими дeлaми интeрecyютcя (я прo вce ocтaльнoe нe гoвoрю). Прo мoрaльный, дyшeвный и т.д. acпeкты - прo этo я нe гoвoрю. Этo мoхeт быть впoлнe ничeгo.

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

0

0
Old 17-01-2006, 21:01   #75
Jelenk@
В размышлениях о жизни

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от moi_solaris
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...

А мне кажется, что как раз женшины, выбираюшие себе мужчину старше себя, неуверенны в себе, поетому и ишут себе "папочку". Хотя опять же, врядли ето женшины делают выбор. Ето их ВЫБИАРАЮТ мужчины, а они подчиняются.

-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.

0

0
Old 17-01-2006, 21:08   #76
_Soul_
Мама

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Jelenk@
Хотя опять же, врядли ето женшины делают выбор. Ето их ВЫБИАРАЮТ мужчины, а они подчиняются.

нифига подобного, всегда выбирают женщины, мужчинам только кажется что они выбирают.
если вас " выберет" какой-нибудь пожилой алконавт , неужели вы подчинитесь?

0

0
Old 17-01-2006, 21:15   #77
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! :агрее:

Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...

0

0
Old 17-01-2006, 21:15   #78
belaja
I Don't Care

Бытует мне, что уверенный и состоявшийся в жизни мужчина, чаше всего старше 35 лет, легко может увлечь и очень молодое и юное создание. Ему в радость и ей для комфорта.
Но любовь возможна при любых разницах, много примеров людей известных и не очень с разницой с обоих сторон.
Общественное мнение очень приветствует браки между погодками или с небольшой разницей, терпимо относится к бракам между мужчиной старшего возраста, если не сказать пожилого и молодой девушкой, но совсем не приемлит брак между женщиной старшего возраста и мужчиной, младше ее. Таков стереотип. И никуда от этого не деться. Но уверенна, что все это остается где-то очень далеко, когда мы говорим о любви...

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 17-01-2006, 21:17   #79
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от DIK
Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...

Чем больше рамок себе ставить,тем меньше вариантов остаётся.
Для меня выражение"загонять себя в рамки" очень пессимистически звучит.

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 21:24   #80
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от _Soul_
нифига подобного, всегда выбирают женщины, мужчинам только кажется что они выбирают.

Я думаю, что достаточно много случаев когда состоятельные "папики" выбирают себе жен на манер содержанок, тут отбор с придиркой происходит именно с мужской стороны:-) А счастливица. соответственно, подчиняется.

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 21:51   #81
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
совсем не приемлит брак между женщиной старшего возраста и мужчиной, младше ее. Таков стереотип. И никуда от этого не деться. Но уверенна, что все это остается где-то очень далеко, когда мы говорим о любви...

Есть такое.
Но вот почему?
Еще всё то же, заскорузлое отношение общества к положению женщин, как приложения мужччиные, которое таким образом дает о себе знать?
Или принебрежение общественным мнением веяния моды на молодых любовников рядом?
Или третье?

0

0
Old 17-01-2006, 21:53   #82
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от belaja
Я думаю, что достаточно много случаев когда состоятельные "папики" выбирают себе жен на манер содержанок, тут отбор с придиркой происходит именно с мужской стороны:-) А счастливица. соответственно, подчиняется.

"Счастливица" согласится только в том случае если ей это надо.
Если мне вдруг так "повезет" я врядли сочту себя счастливой и соглашусь/подчинюсь.

0

0
Old 17-01-2006, 22:11   #83
spy
Гость

Проживание:
а вот я так считаю, что любви все вазрасты покорны!

и главное, чтобы пара понимала друг друга и говорила на одном языке, а при 16 летней разнице уверенна, что ето чувствуется как нельзя лучше. ето уче отнашение как между отцом и дачкой, и разве у них могут буть обшхие интересы? хотя всякое бывает...

вот например в моем случае 11 тет разнисы чувствуются, мы просто дополняем друг друга и как друзья

0

0
Old 17-01-2006, 22:18   #84
vilkas
здравствуй,белочка

Моё такое мнение,что союз ,где мужчина намного старше,возможет тогда,когда женwина/девушка достаточно зрелая. В том плане,что соответствует.
имею ввиду не тот вариант,когда обеспеченныи мужчина себе куклу выбирает.

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 22:19   #85
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от spy
а вот я так считаю, что любви все вазрасты покорны!

и главное, чтобы пара понимала друг друга и говорила на одном языке, а при 16 летней разнице уверенна, что ето чувствуется как нельзя лучше. ето уче отнашение как между отцом и дачкой, и разве у них могут буть обшхие интересы? хотя всякое бывает...

вот например в моем случае 11 тет разнисы чувствуются, мы просто дополняем друг друга и как друзья

А что, 5 лет ещё и уже никак?
Общие интересы: а разве в любой семье нету общих интересов при любой разнице в возрасте или нет. Зависит от людей, но никак от возраста!

0

0
Old 17-01-2006, 22:24   #86
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Общие интересы: а разве в любой семье нету общих интересов при любой разнице в возрасте или нет. Зависит от людей, но никак от возраста!

Точно!
Все зависит от людей.
У матери и дочери могут быть общие интересы, а могут и не быть.
От этого завист глубина и насыщенность их взаимоотношений.
что уж гвоорить о парах... они такие разные.

0

0
Old 17-01-2006, 22:55   #87
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от _Soul_
"Счастливица" согласится только в том случае если ей это надо.
Если мне вдруг так "повезет" я врядли сочту себя счастливой и соглашусь/подчинюсь.

В этом случае любовь вообще тема запретная и ненужная, так что и не будем о ней...
Скорее деловое соглашение за подписью двух сторон:-)

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 22:57   #88
kiti
theoreo

Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.

Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.

-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-01-2006, 23:05   #89
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Belskyi
Есть такое.
Но вот почему?
Еще всё то же, заскорузлое отношение общества к положению женщин, как приложения мужччиные, которое таким образом дает о себе знать?
Или принебрежение общественным мнением веяния моды на молодых любовников рядом?
Или третье?

Если говорить об общественном мнении и о его отношении к таким союзам, то здесь все указанные причины вместе, в этаком колоритном сочетании.
Не всегда окружающие могут понять, почему молодой человек выбрал в спутницу, женщину старше себя, родители, друзья и просто знакомые ищут причину не там, где стоило бы. Кто то говорит о слабости мужчины, мол маму ему подавай, кто-то о неуверенности и боязни окружающей жизни, кто-то еще о чем-то. Фантазия работает очень хорошо. Тем более со стороны, как говорится виднее:-) Кто-нибудь из тех, кто заявляет "знаем-знаем, чем и как она его захомутала" даже представления не имеет, о чем говорит:-)
Ответ зачастую лежит совсем рядом, стоит только вглядеться повнимательныее - мужчина и женщина полюбили друг друга, да так сильно, что им, откровенно говоря, плевать на всех и вся, какая разница, это как спор о росте и др. внешних признаках. Мало того, они нашли в себе силы и мужество смело показать свои чувства, объявить о них на весь мир и пусть все завистники и всезнайки сотрут языки в поршок, доказывая свою правоту и оставаясь людьми глубоко несчастными и одинокими:-)))
Я верю в любовь, главное ее дождаться и не пропустить в круговороте жизни...

-----------------

0

0
Old 17-01-2006, 23:06   #90
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Психологи говорят, что как среди мужчин так и среди женщин есть два типа людей: которые выбирают и которых выбирают.
Вы наверное относитесь к "которые выбирают".

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-01-2006, 23:07   #91
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от DIK

я так понимаю тебе только молоденькую подавай?
а как же ровесницы?

0

0
Old 17-01-2006, 23:08   #92
_Soul_
Мама

Цитата:
Сообщение от kiti
Психологи говорят, что как среди мужчин так и среди женщин есть два типа людей: которые выбирают и которых выбирают.
Вы наверное относитесь к "которые выбирают".

наверное
только у меня такой плохой вкус......

0

0
Old 17-01-2006, 23:12   #93
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от _Soul_
наверное
только у меня такой плохой вкус......

Вкус дело наживное...
Еще везение...
Еще на чужих ошибках учатся....

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-01-2006, 23:20   #94
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
Я предпочитаю ровестников +- 3-5 лет. На это и была настроена при знакомстве.
Был у меня ухожер по молодости на 12 лет старше, мне было 20. Он мне о детях и семье, а мне ю с одногруппниками поколбаситься....не сошлись интересами. Поснмк интересуюсь ровестниками.

-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо

Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....

0

0
Old 17-01-2006, 23:30   #95
rewrew
xx

Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
Цитата:
Сообщение от kiti
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.

Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!

0

0
Old 17-01-2006, 23:31   #96
Merenneito
Гость

Проживание:
Ответ: разница в возрасте может быть любой. Как в одну, так и в другую сторону. Бывает, что так складываются обстоятельства, а некоторые намеренно ищут человека, намного старше/младше себя. Теперь все можно и все возможно

0

0
Old 17-01-2006, 23:38   #97
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Пружинка
Он мне о детях и семье, а мне ю с одногруппниками поколбаситься....не сошлись интересами. Поснмк интересуюсь ровестниками.

Ох, нарвалась бы... на такого горячего - школа б не нужна была б и интересы!

Некоторые идут домой или в институт, а ноги несут в другую сторону и голова отключается.

0

0
Old 17-01-2006, 23:43   #98
kiti
theoreo

Цитата:
Сообщение от rewrew
Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!

Так надо разобраться "дурман" или любовь.
Если изменил и ,ну очень,с этим человеком понравилось и тянет снова к нему, это еще не значит, что такая же страсть продержится годами. Потом понадабятся новые приключения. А это уже порицаемо. Но у каждого своя жизнь, вообще-то.

-----------------
Запомните меня веселой !

0

0
Old 17-01-2006, 23:48   #99
Redis
Banned

Проживание:
А ещё разница в возрасте может быть пропорциональна толщине кошелька.
Если у 60-70-летнего пердуна капусты немерено,он может купить себе молодую красивую няньку,которая скрашивала бы его пенсионные деньки.А будь он нищим,никто на него внимания не обратит. То есть чем больше бабосов у богатеньких спонсора/спонсорши,тем больше "вилка" в возрасте в ту или иную сторону может наблюдаться

0

0
Old 17-01-2006, 23:57   #100
Siniсhka
Гость

Проживание:
а бывает так что тебя просто пронзает молнией и ты понимешь что не можешь жить без етого человека. не можешь не видеть его, не слышать, не ошушать его прикосновение. что он тебе необходим как воздух, что он твоя жизнь и без него жить не хочется. и без разницы тогда кто и какого возраста. совершенно без разницы. поверьте.

0

0
Old 18-01-2006, 00:01   #101
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Siniсhka
а бывает так что тебя просто пронзает молнией и ты понимешь что не можешь жить без етого человека. не можешь не видеть его, не слышать, не ошушать его прикосновение. что он тебе необходим как воздух, что он твоя жизнь и без него жить не хочется. и без разницы тогда кто и какого возраста. совершенно без разницы. поверьте.

Именно про такую "природную аномалию" я пытаюсь сказать.
Возраст - это одна из возможных причин, подкрепляющих неуверенность в партнере, когда эта неуверенность отсутствует в принципе, то все эти причины даже не поднимаются и не рассматриваются.

-----------------

0

0
Old 18-01-2006, 00:03   #102
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от Siniсhka

Знакомо. И всё побоку - семья, работа, карьера...

- "И наплевать мне что уборщица.." Просто очень хочется!

- Главное что в постели она Супер!

Последнее редактирование от rewrew : 18-01-2006 в 00:07.

0

0
Old 18-01-2006, 00:08   #103
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от rewrew

другой случай. не было никого и ничего побоку. у обоих личная жизнь наладилась, а работа и карьера пошла вверх. "уборшица" была с высшим образованием и имела прекрасную работу не один год уже. вместе они уже 14 лет

0

0
Old 18-01-2006, 00:11   #104
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от rewrew

- Главное что в постели она Супер!

Вы путаете понятие и пишите о страсти, а она как известно, не долговечкаи скоро приедается, но конечно, что-бы разделять это, необходимо что-то нести самому в душе...

-----------------

0

0
Old 18-01-2006, 00:24   #105
kituska
без статуса

Проживание: far far away
главное - чтобы двоим было друг с другом комфортно!!!

-----------------
I will be back

Последнее редактирование от kituska : 18-01-2006 в 00:32.

0

0
Old 18-01-2006, 01:17   #106
vilkas
здравствуй,белочка

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться ? - падкими до женщин старыми козлами. Б. Шоу

-----------------

0

0
Old 18-01-2006, 19:25   #107
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от vilkas
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться ? - падкими до женщин старыми козлами. Б. Шоу

старые козлы чаще бывают умные - факт, и здорвье рассчитывают - типа "старый конь... правильно бороздит", падкие на женщин????.. - не меньше чем молодые. Попробуй,.. - узнаешь!

0

0
Old 18-01-2006, 19:33   #108
_Soul_
Мама

"старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" (с)

0

0
Old 18-01-2006, 19:56   #109
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...

Интересно. Вот выдаст тебе форум резолюцию о том что + - 5 лет максимальная разница.
Первым делом что - будешь паспорт спрашивать ?
А вдруг она, твоя любимая на 7 лет тебя младше или старше ?
Всё ?
Развод и девичью фамилию ?
"Любви все возрасты покорны."
Не нами придумано.

0

0
Old 18-01-2006, 20:44   #110
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Интересно. Вот выдаст тебе форум резолюцию о том что + - 5 лет максимальная разница.
Первым делом что - будешь паспорт спрашивать ?
А вдруг она, твоя любимая на 7 лет тебя младше или старше ?
Всё ?
Развод и девичью фамилию ?
"Любви все возрасты покорны."
Не нами придумано.

А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Soul, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".

0

0
Old 18-01-2006, 21:18   #111
GLORIJA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK

Не 16, но 15 лет разница- ЕСТ´.

0

0
Old 18-01-2006, 21:18   #112
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".

Так их и нет, в действительности.
Все заграждения, табу и запреты создаем мы сами.

0

0
Old 18-01-2006, 21:49   #113
Siniсhka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Соул, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".

почему теоретически. о себе и своём муже рассказала. и 14 лет вместе не теоретически а по самомому по настояшему

0

0
Old 18-01-2006, 21:55   #114
DIK
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Siniсhka
почему теоретически. о себе и своём муже рассказала. и 14 лет вместе не теоретически а по самомому по настояшему

Я-ж оговорился, что в основном! Вас я уважаю, любви Вам и дальше!

0

0
Old 19-01-2006, 01:43   #115
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DIK
А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Soul, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".

А на мой взгляд откровенны были все.
Вот только точка зрения Soul тебе больше понравилась.
Только и всего.

0

0
Old 19-01-2006, 14:39   #116
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от _Soul_

Зато качественно!

0

0
Old 19-01-2006, 14:52   #117
rewrew
xx

Цитата:
Сообщение от GLORIJA
Не 16, но 15 лет разница- ЕСТ´.

Самое большое количество удачных браков у финнов с "таньваньцами", эти женщины выходят за мужчин старше себя на 15-20 лет.

0

0
Old 19-01-2006, 15:45   #118
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от _Soul_

Глупые околофоменковские банальности, которые могут оскорбить зрелую часть пользователей форума.

0

0
Old 19-01-2006, 15:47   #119
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
Глупые околофоменковские банальности, которые могут оскорбить зрелую часть пользователей форума.

А могут и польстить.
Особенно, если не переводить разговор на пользователей форума.

0

0
Old 19-01-2006, 17:11   #120
vozega
Registered User

Проживание: Vantaa
Если быть чесным то по любви ето +-3-5лет в любую сторону.Тяжело представить молодои активныи-старыи (ая)без активная.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: