|
|
17-01-2006, 16:23
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Да-а-а?
Серьезно?! 
Вам сколько? 22-24... то есть в 29 мужик уже асексуален в Ваших глазах?
|
Сексуальность от возраста не зависит
|
|
|
|
17-01-2006, 16:35
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
|
Предположу, что с возрастом она становиться более разборчивой и сексуальной.
|
|
|
|
17-01-2006, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
|
Да ладно,зависит еще как!!Ну ведь согласись,что пока ребенок маленький там и речи нет, старущенция-аналогично!!!Так что сэксуальность еще как зависит от возвраста!!!Ведь все равно девушка 19лет и женщина 50 не сравнятся друг с другом!Другой вопрос для кого имеено ты останешься сэксуальной!
|
|
|
|
17-01-2006, 17:25
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katarin
Да ладно,зависит еще как!!Ну ведь согласись,что пока ребенок маленький там и речи нет, старущенция-аналогично!!!Так что сэксуальность еще как зависит от возвраста!!!Ведь все равно девушка 19лет и женщина 50 не сравнятся друг с другом!Другой вопрос для кого имеено ты останешься сэксуальной!
|
Не соглашусь...Часто так бывает, что 19 летняя девушка повзрослеет и в 35 лет будет выглядеть гораздо сексуальнее и привлекательнее даже для 20 летних мужчин...
Конечно, все индивидуально..Юность и молодость сама по себе привлекательна..а вы попробуйте сохранить свою сексуальность к 50 -ти годам..Вот что ценно...
|
|
|
|
17-01-2006, 17:27
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Katarin
|
А откуда тогда погодки берутся, если при маленьком ребенке сексуальность пропадает?
А зачем сравнивать 20-летнюю и 50-летнюю? И та и другая может быть сексуальной для своего партнера и несексуальной для кого-то другого. Невозможно быть для всех сексуальной. Поэтому может и не стоит этих женщин сравнивать друг с другом?
|
|
|
|
17-01-2006, 17:37
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Katarin
|
мне кажется здесь попутаны понятия сексуальныи и сексапильныи. Хотя "старушки" в пятьдесят еwе какие сексапильные возможны. А уж сексуальность у женwин ,ну пик её,сексуальности так вообwе на лет 40-45 приходится.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
17-01-2006, 17:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тут пару дней назад смотрела фильм о жене Сальвадора Дали. Гала её звали. Дожила до 80 с чемто лет. и до последнего у её ног были толпы молодых любовников. меняла их как перчатки. Красавицей или сексапильнойх её назвать никак нельзя было. И старше Дали она была на 10 лет. А вот была его муза , до конца её дней. Красота, сексапильность и др. ето всё в глазах смотряшего.
|
|
|
|
17-01-2006, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали 
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! 
|
|
|
|
17-01-2006, 18:06
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Кстати, Дик, а не твоя ли тема про Владимира Шаинского и его молодую жену?
Вот тебе и конкретный пример из жизни.
|
|
|
|
17-01-2006, 18:09
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Милые дамы, прибавьте к своему возрасту 16 лет и подумайте, ето вас устраивает?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
Только не надо примеров типа Ч.Чаплина и т.д., мы не знаменитости...
|
Знаю пример, когда ей 32, ему 18 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
17-01-2006, 18:19
|
|
|
Registered User
Проживание: riihimäki
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Помню, что не раз об етом писали, но у меня конкретный вопрос: 16 лет большая разница в возрасте между мужчиной и женщиной, возможен-ли союз?
Сразу оговорюсь во избежания домыслов: никого конкретно из дам я не имел ввиду, только себя (прям как кролик)!
|
у меня с мужем 25 лет разница.....и у нас не фиктивный брак )))
|
|
|
|
17-01-2006, 18:22
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Так при первом знакомстве, когда нет никакой морковки! Если девушка изначально настроена на определённую разницу в возрасте?
|
это скорее не настроена...а вопрос восприятия
я просто как мужчин никогда не могла воспринимать молоденьких мальчиков.....
|
|
|
|
17-01-2006, 18:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
главное чтобы люди не чувствовали это разницы,относились к друг другу на равных....а любовь уйти может в любом случае и совсем это от возраста не зависит...
мы вот только с мужем иногда шутим по поводу нашей разницы в возрасте и больше ничего......а от расстований и разочарований никто не застрахован....
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...извините,если кого обидела....
пыталась я с мальчиком встречаться на 4 года стрше меня,так он быстро сбежал,давления моего и морального и социального не выдержал.....
|
|
|
|
17-01-2006, 20:53
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от moi_solaris
главное чтобы люди не чувствовали это разницы,относились к друг другу на равных....а любовь уйти может в любом случае и совсем это от возраста не зависит...
мы вот только с мужем иногда шутим по поводу нашей разницы в возрасте и больше ничего......а от расстований и разочарований никто не застрахован....
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...извините,если кого обидела....
пыталась я с мальчиком встречаться на 4 года стрше меня,так он быстро сбежал,давления моего и морального и социального не выдержал.....
|
Вce этo хoрoшo, нo дeлo в тoм, чтo нeкoтoрым людям нyжнa aктивнaя ceкcyaльнaя прaктикa (нe бyдy пoкaзывaть пaльцeм). Прocтo кaк ни крyти, a в 60-70 лeт мyжчины yжe гoрaздo мeньшe этими дeлaми интeрecyютcя (я прo вce ocтaльнoe нe гoвoрю). Прo мoрaльный, дyшeвный и т.д. acпeкты - прo этo я нe гoвoрю. Этo мoхeт быть впoлнe ничeгo.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
17-01-2006, 21:01
|
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от moi_solaris
а вот на счет когда мужчина младше,так это те женщины заводят,которым как мне кажется в себе неуверенны,которые готовы быть мамами,которым надо показать что они сильнее и умнее,что они не могут сделать с мужчинами старше...
|
А мне кажется, что как раз женшины, выбираюшие себе мужчину старше себя, неуверенны в себе, поетому и ишут себе "папочку". Хотя опять же, врядли ето женшины делают выбор. Ето их ВЫБИАРАЮТ мужчины, а они подчиняются.
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
|
17-01-2006, 21:08
|
|
|
Мама
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Jelenk@
Хотя опять же, врядли ето женшины делают выбор. Ето их ВЫБИАРАЮТ мужчины, а они подчиняются.
|
нифига подобного, всегда выбирают женщины, мужчинам только кажется что они выбирают.
если вас " выберет" какой-нибудь пожилой алконавт , неужели вы подчинитесь? 
|
|
|
|
17-01-2006, 21:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikakaulio
ДИК!
Специально,ради тебя,спросил свою жену,что она думает если бы я был старше на 16 лет(у нас разница-9 лет).
Она сказала,что когда мы только познакомились она бы призадумалась!!!
А,сейчас,нет!Ей нет разницы,насколько я старше."Родными" стали 
Совет мой тебе!Попробуйте!И пусть всё у вас будет хорошо! :агрее:
|
Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...
|
|
|
|
17-01-2006, 21:15
|
|
|
I Don't Care
|
Бытует мне, что уверенный и состоявшийся в жизни мужчина, чаше всего старше 35 лет, легко может увлечь и очень молодое и юное создание. Ему в радость и ей для комфорта.
Но любовь возможна при любых разницах, много примеров людей известных и не очень с разницой с обоих сторон.
Общественное мнение очень приветствует браки между погодками или с небольшой разницей, терпимо относится к бракам между мужчиной старшего возраста, если не сказать пожилого и молодой девушкой, но совсем не приемлит брак между женщиной старшего возраста и мужчиной, младше ее. Таков стереотип. И никуда от этого не деться. Но уверенна, что все это остается где-то очень далеко, когда мы говорим о любви...
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
17-01-2006, 21:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...
|
Чем больше рамок себе ставить,тем меньше вариантов остаётся.
Для меня выражение"загонять себя в рамки" очень пессимистически звучит.
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 21:24
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
нифига подобного, всегда выбирают женщины, мужчинам только кажется что они выбирают.
|
Я думаю, что достаточно много случаев когда состоятельные "папики" выбирают себе жен на манер содержанок, тут отбор с придиркой происходит именно с мужской стороны:-) А счастливица. соответственно, подчиняется.
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
совсем не приемлит брак между женщиной старшего возраста и мужчиной, младше ее. Таков стереотип. И никуда от этого не деться. Но уверенна, что все это остается где-то очень далеко, когда мы говорим о любви...
|
Есть такое.
Но вот почему?
Еще всё то же, заскорузлое отношение общества к положению женщин, как приложения мужччиные, которое таким образом дает о себе знать?
Или принебрежение общественным мнением веяния моды на молодых любовников рядом?
Или третье?
|
|
|
|
17-01-2006, 21:53
|
|
|
Мама
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
Я думаю, что достаточно много случаев когда состоятельные "папики" выбирают себе жен на манер содержанок, тут отбор с придиркой происходит именно с мужской стороны:-) А счастливица. соответственно, подчиняется.
|
"Счастливица" согласится только в том случае если ей это надо.
Если мне вдруг так "повезет" я врядли сочту себя счастливой и соглашусь/подчинюсь.
|
|
|
|
17-01-2006, 22:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а вот я так считаю, что любви все вазрасты покорны!
и главное, чтобы пара понимала друг друга и говорила на одном языке, а при 16 летней разнице уверенна, что ето чувствуется как нельзя лучше. ето уче отнашение как между отцом и дачкой, и разве у них могут буть обшхие интересы? хотя всякое бывает...
вот например в моем случае 11 тет разнисы чувствуются, мы просто дополняем друг друга и как друзья 
|
|
|
|
17-01-2006, 22:18
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Моё такое мнение,что союз ,где мужчина намного старше,возможет тогда,когда женwина/девушка достаточно зрелая. В том плане,что соответствует.
имею ввиду не тот вариант,когда обеспеченныи мужчина себе куклу выбирает.
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от spy
а вот я так считаю, что любви все вазрасты покорны!
и главное, чтобы пара понимала друг друга и говорила на одном языке, а при 16 летней разнице уверенна, что ето чувствуется как нельзя лучше. ето уче отнашение как между отцом и дачкой, и разве у них могут буть обшхие интересы? хотя всякое бывает...
вот например в моем случае 11 тет разнисы чувствуются, мы просто дополняем друг друга и как друзья 
|
А что, 5 лет ещё и уже никак?
Общие интересы: а разве в любой семье нету общих интересов при любой разнице в возрасте или нет. Зависит от людей, но никак от возраста!
|
|
|
|
17-01-2006, 22:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Общие интересы: а разве в любой семье нету общих интересов при любой разнице в возрасте или нет. Зависит от людей, но никак от возраста!
|
Точно!
Все зависит от людей.
У матери и дочери могут быть общие интересы, а могут и не быть.
От этого завист глубина и насыщенность их взаимоотношений.
что уж гвоорить о парах... они такие разные.
|
|
|
|
17-01-2006, 22:55
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
"Счастливица" согласится только в том случае если ей это надо.
Если мне вдруг так "повезет" я врядли сочту себя счастливой и соглашусь/подчинюсь.
|
В этом случае любовь вообще тема запретная и ненужная, так что и не будем о ней...
Скорее деловое соглашение за подписью двух сторон:-)
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 22:57
|
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
На 100% согласна.
А для самой лично важно также, чтобы и родной язык был тотже.
Не согласна с высказыванием "Язык любви - интернациональный".
Думаю, что только на первых порах это так.
А если для тебя важно более глубокое понимание, то всё же важно когда язык тотже.
|
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
17-01-2006, 23:05
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Есть такое.
Но вот почему?
Еще всё то же, заскорузлое отношение общества к положению женщин, как приложения мужччиные, которое таким образом дает о себе знать?
Или принебрежение общественным мнением веяния моды на молодых любовников рядом?
Или третье?
|
Если говорить об общественном мнении и о его отношении к таким союзам, то здесь все указанные причины вместе, в этаком колоритном сочетании.
Не всегда окружающие могут понять, почему молодой человек выбрал в спутницу, женщину старше себя, родители, друзья и просто знакомые ищут причину не там, где стоило бы. Кто то говорит о слабости мужчины, мол маму ему подавай, кто-то о неуверенности и боязни окружающей жизни, кто-то еще о чем-то. Фантазия работает очень хорошо. Тем более со стороны, как говорится виднее:-) Кто-нибудь из тех, кто заявляет "знаем-знаем, чем и как она его захомутала" даже представления не имеет, о чем говорит:-)
Ответ зачастую лежит совсем рядом, стоит только вглядеться повнимательныее - мужчина и женщина полюбили друг друга, да так сильно, что им, откровенно говоря, плевать на всех и вся, какая разница, это как спор о росте и др. внешних признаках. Мало того, они нашли в себе силы и мужество смело показать свои чувства, объявить о них на весь мир и пусть все завистники и всезнайки сотрут языки в поршок, доказывая свою правоту и оставаясь людьми глубоко несчастными и одинокими:-)))
Я верю в любовь, главное ее дождаться и не пропустить в круговороте жизни...
-----------------
|
|
|
|
17-01-2006, 23:06
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
Психологи говорят, что как среди мужчин так и среди женщин есть два типа людей: которые выбирают и которых выбирают.
Вы наверное относитесь к "которые выбирают".
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
17-01-2006, 23:07
|
|
|
Мама
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
я так понимаю тебе только молоденькую подавай? 
а как же ровесницы?
|
|
|
|
17-01-2006, 23:08
|
|
|
Мама
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Психологи говорят, что как среди мужчин так и среди женщин есть два типа людей: которые выбирают и которых выбирают.
Вы наверное относитесь к "которые выбирают".
|
наверное
только у меня такой плохой вкус......  
|
|
|
|
17-01-2006, 23:12
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
наверное
только у меня такой плохой вкус......  
|
Вкус дело наживное...
Еще везение...
Еще на чужих ошибках учатся....
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
17-01-2006, 23:20
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Я предпочитаю ровестников +- 3-5 лет. На это и была настроена при знакомстве.
Был у меня ухожер по молодости на 12 лет старше, мне было 20. Он мне о детях и семье, а мне ю с одногруппниками поколбаситься....не сошлись интересами. Поснмк интересуюсь ровестниками.
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
17-01-2006, 23:30
|
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
|
Сообщение от kiti
Язык здесь не при чем. Разность менталитетеов усложняет иногда взаимоотношения. Но если ты "чувствуешь" человека, то проблемы исчезают, особенно с годами.
|
Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!
|
|
|
|
17-01-2006, 23:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ответ: разница в возрасте может быть любой. Как в одну, так и в другую сторону. Бывает, что так складываются обстоятельства, а некоторые намеренно ищут человека, намного старше/младше себя. Теперь все можно и все возможно 
|
|
|
|
17-01-2006, 23:38
|
|
|
xx
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Он мне о детях и семье, а мне ю с одногруппниками поколбаситься....не сошлись интересами. Поснмк интересуюсь ровестниками.
|
Ох, нарвалась бы... на такого горячего - школа б не нужна была б и интересы!
Некоторые идут домой или в институт, а ноги несут в другую сторону и голова отключается.
|
|
|
|
17-01-2006, 23:43
|
|
|
theoreo
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
Вот именно "иногда". "Попробовав" можно понять кто чего стоит - вроде "дырка" у всех есть, а нет... На практике зачастую менталитет не нужен в постели - рефлексы, инстинкты, а попав на крючёк и вовсе. Есть такое понятие "дурман", сильные поломав себя спасаются, часто требует смену места жительства. С годами люди прикипают и любовь как бы не нужна, но блин нарвался на сексотку и голову потерял, дома дают - но на сторону тянет. Конец!
|
Так надо разобраться "дурман" или любовь.
Если изменил и ,ну очень,с этим человеком понравилось и тянет снова к нему, это еще не значит, что такая же страсть продержится годами. Потом понадабятся новые приключения. А это уже порицаемо. Но у каждого своя жизнь, вообще-то.
-----------------
Запомните меня веселой !
|
|
|
|
17-01-2006, 23:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
А ещё разница в возрасте может быть пропорциональна толщине кошелька.
Если у 60-70-летнего пердуна капусты немерено,он может купить себе молодую красивую няньку,которая скрашивала бы его пенсионные деньки.А будь он нищим,никто на него внимания не обратит. То есть чем больше бабосов у богатеньких спонсора/спонсорши,тем больше "вилка" в возрасте в ту или иную сторону может наблюдаться
|
|
|
|
17-01-2006, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а бывает так что тебя просто пронзает молнией и ты понимешь что не можешь жить без етого человека. не можешь не видеть его, не слышать, не ошушать его прикосновение. что он тебе необходим как воздух, что он твоя жизнь и без него жить не хочется. и без разницы тогда кто и какого возраста. совершенно без разницы. поверьте.
|
|
|
|
18-01-2006, 00:01
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Siniсhka
а бывает так что тебя просто пронзает молнией и ты понимешь что не можешь жить без етого человека. не можешь не видеть его, не слышать, не ошушать его прикосновение. что он тебе необходим как воздух, что он твоя жизнь и без него жить не хочется. и без разницы тогда кто и какого возраста. совершенно без разницы. поверьте.
|
Именно про такую "природную аномалию" я пытаюсь сказать.
Возраст - это одна из возможных причин, подкрепляющих неуверенность в партнере, когда эта неуверенность отсутствует в принципе, то все эти причины даже не поднимаются и не рассматриваются.
-----------------
|
|
|
|
18-01-2006, 00:03
|
|
|
xx
|
Цитата:
|
Сообщение от Siniсhka
|
Знакомо. И всё побоку - семья, работа, карьера...
- "И наплевать мне что уборщица.." Просто очень хочется!
- Главное что в постели она Супер!
Последнее редактирование от rewrew : 18-01-2006 в 00:07.
|
|
|
|
18-01-2006, 00:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
|
другой случай. не было никого и ничего побоку. у обоих личная жизнь наладилась, а работа и карьера пошла вверх. "уборшица" была с высшим образованием и имела прекрасную работу не один год уже.  вместе они уже 14 лет 
|
|
|
|
18-01-2006, 00:11
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от rewrew
- Главное что в постели она Супер!
|
Вы путаете понятие и пишите о страсти, а она как известно, не долговечкаи скоро приедается, но конечно, что-бы разделять это, необходимо что-то нести самому в душе...
-----------------
|
|
|
|
18-01-2006, 00:24
|
|
|
без статуса
Проживание: far far away
|
главное - чтобы двоим было друг с другом комфортно!!! 
-----------------
I will be back
Последнее редактирование от kituska : 18-01-2006 в 00:32.
|
|
|
|
18-01-2006, 01:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться ? - падкими до женщин старыми козлами. Б. Шоу
-----------------
|
|
|
|
18-01-2006, 19:25
|
|
|
xx
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться ? - падкими до женщин старыми козлами. Б. Шоу
|
старые козлы чаще бывают умные - факт, и здорвье рассчитывают - типа "старый конь... правильно бороздит", падкие на женщин????.. - не меньше чем молодые. Попробуй,.. - узнаешь!
|
|
|
|
18-01-2006, 19:33
|
|
|
Мама
|
"старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет" (с)
|
|
|
|
18-01-2006, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
Ребята, да не переживайте так! Ето только теоритически! Нет у меня никого на 16 младше. Хочу понять, мне ставить определённые возрастные рамки или всё возможно в етой жизни...
|
Интересно. Вот выдаст тебе форум резолюцию о том что + - 5 лет максимальная разница.
Первым делом что - будешь паспорт спрашивать ?
А вдруг она, твоя любимая на 7 лет тебя младше или старше ?
Всё ?
Развод и девичью фамилию ?
"Любви все возрасты покорны."
Не нами придумано.
|
|
|
|
18-01-2006, 20:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Интересно. Вот выдаст тебе форум резолюцию о том что + - 5 лет максимальная разница.
Первым делом что - будешь паспорт спрашивать ?
А вдруг она, твоя любимая на 7 лет тебя младше или старше ?
Всё ?
Развод и девичью фамилию ?
"Любви все возрасты покорны."
Не нами придумано.
|
А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Soul, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".
|
|
|
|
18-01-2006, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
|
Не 16, но 15 лет разница- ЕСТ´.
|
|
|
|
18-01-2006, 21:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".
|
Так их и нет, в действительности.
Все заграждения, табу и запреты создаем мы сами.
|
|
|
|
18-01-2006, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Соул, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".
|
почему теоретически. о себе и своём муже рассказала. и 14 лет вместе не теоретически а по самомому по настояшему 
|
|
|
|
18-01-2006, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Siniсhka
почему теоретически. о себе и своём муже рассказала. и 14 лет вместе не теоретически а по самомому по настояшему 
|
Я-ж оговорился, что в основном! Вас я уважаю, любви Вам и дальше!
|
|
|
|
19-01-2006, 01:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DIK
А ты думаешь я буду слушать форум и только так буду поступать? Неа, я хотел просто выслушать мнения, а уж выводы сделаю, как мне думается! На мой взгляд высказалась откровенно только Soul, остальные рассуждали в основном теоритически про "любовь не знает границ".
|
А на мой взгляд откровенны были все.
Вот только точка зрения Soul тебе больше понравилась.
Только и всего.
|
|
|
|
19-01-2006, 14:39
|
|
|
xx
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
Зато качественно!
|
|
|
|
19-01-2006, 14:52
|
|
|
xx
|
Цитата:
|
Сообщение от GLORIJA
Не 16, но 15 лет разница- ЕСТ´.
|
Самое большое количество удачных браков у финнов с "таньваньцами", эти женщины выходят за мужчин старше себя на 15-20 лет.
|
|
|
|
19-01-2006, 15:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _Soul_
|
Глупые околофоменковские банальности, которые могут оскорбить зрелую часть пользователей форума.
|
|
|
|
19-01-2006, 15:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Глупые околофоменковские банальности, которые могут оскорбить зрелую часть пользователей форума.
|
А могут и польстить.
Особенно, если не переводить разговор на пользователей форума. 
|
|
|
|
19-01-2006, 17:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Если быть чесным то по любви ето +-3-5лет в любую сторону.Тяжело представить молодои активныи-старыи (ая)без активная.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид