|
Результат опроса: Что будет на Юханнус?
|
|
Водка
|

|
11 |
10.38% |
|
Вино
|

|
14 |
13.21% |
|
Пиво
|

|
20 |
18.87% |
|
Девочки vs. мальчики
|

|
15 |
14.15% |
|
Сауна
|

|
15 |
14.15% |
|
Купание
|

|
15 |
14.15% |
|
Ничего не будет. Сижу один/одна дома.
|

|
16 |
15.09% |
 |
|
24-06-2006, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мамочка... я жив, но всё болит. 
|
|
|
|
24-06-2006, 12:26
|
|
|
Cамо совершенство
Проживание: Земля
Status: Offline
|
Я вроде тоже живой... вчера не помню как на машине доехали до дома, прям перед носом менты были... я уже распрощался с правами... тока получил и уже прощался.. но благо не тормазили
.... Ааа у меня у дома ларек открыт.. пивка пойду возьму 
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
24-06-2006, 14:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
|
Сообщение от Belskyi
Мамочка... я жив, но всё болит. 
|
И чем же ты занимался???
|
|
|
|
24-06-2006, 14:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lapka
И чем же ты занимался???
|
Праздновал. 
|
|
|
|
24-06-2006, 20:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=Belskyi]Праздновал.  [/QU
Бельский , это не интерввю , а дружественный вопрос - Это ты на аваторе или фотка тени ? Если Ты , то что тебя сподвигнуло отказщаться от твоего классического имиджа ? Есле не ты , то вопрос закрыт , и большой привет от Веритас 468 !
|
|
|
|
24-06-2006, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от veritas468
[QUOTE=Belskyi]Праздновал.  [/QU
Бельский , это не интерввю , а дружественный вопрос - Это ты на аваторе или фотка тени ? Если Ты , то что тебя сподвигнуло отказщаться от твоего классического имиджа ? Есле не ты , то вопрос закрыт , и большой привет от Веритас 468 !
|
Мои прощения Бельский ! В начале написал на твой пост , потом прочёл ответы на вопросы , Увлёкся , за что и извеняюсь !
|
|
|
|
24-06-2006, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Классный Юханнус прошёл! Всем участникам огроомное спасибо за доставленное удовольствие!
Кстати, даже успела встретить Кису-Мису, приехавшую из Испании !
Ееех! Ча-ча-ча!
|
|
|
|
24-06-2006, 22:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну чего бум подводить преждевременные итоги:имеем 2 утопленника и девочку которую переехала насмерть пожарка-всего 2штуки...
|
|
|
|
25-06-2006, 01:08
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Ну вот, оклимался маненько... Гуляли вчера всю ночь... Шашлыки, колбаски, пиво, водка, рыбалка, стрельба, фейерверк, палатки ... Всё прошло почти замечательно... Настроение было подпорчено лишь инцидентом с "соседями по лагерю"... В компанию молодых финнов, так весело гулявших рядом с нами, после полуночи ворвались "русские", и в духе национальных увеселительных традиций, без всяких предесловий, просто набили морду одому из них... Крики, визги, разборки... Как же было обидно, стыдно, противно на душе... Эх "земляки"... 
|
|
|
|
25-06-2006, 01:23
|
|
|
Cамо совершенство
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Ну вот, оклимался маненько... Гуляли вчера всю ночь... Шашлыки, колбаски, пиво, водка, рыбалка, стрельба, фейерверк, палатки ... Всё прошло почти замечательно... Настроение было подпорчено лишь инцидентом с "соседями по лагерю"... В компанию молодых финнов, так весело гулявших рядом с нами, после полуночи ворвались "русские", и в духе национальных увеселительных традиций, без всяких предесловий, просто набили морду одому из них... Крики, визги, разборки... Как же было обидно, стыдно, противно на душе... Эх "земляки"... 
|
Тоже был свидетелем драки между финнами и эстонским быдлом. Финны получили неплохо.
А сегодня, когда приехал домой, обнаружил что соседи-отморозки видать ночью не плохо погуляли - разбито стекло в двери и весь подъезд в крови и в осколках от бутылок. А я, когда уезжал - оставил окно на распашку открытое, а по скольку живу на первом этаже - екнуло сердце, не дай бог разбили чего-нибудь. Был готов набить им их финские опухшие лица, как они меня достали. Выселили бы их поскорей нах
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|
|
|
|
25-06-2006, 10:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Vumnik, а ты напиши где мы будем! Vumnik меня уговориииил! 
|
Уговорил девушку - пойти поплясать  Через час после приезда она забыла, что такое грусть - славно попраздновали!
Посмотреть, скачать, голосовать, обсудить 
-----------------
Here & Now
Последнее редактирование от Vumnik : 25-06-2006 в 10:21.
|
|
|
|
26-06-2006, 01:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ток что развозил по хатам гостей с которыми у меня на фазенде весь сегодняшний день с 12-до-01 ели и допивали остатки Юханнуса,еду и вдруг слева мама родная...-кого то угораздило вчера ночью вот так вот лихо вписаться между деревом и бетонным забором-быстренько остановился,опустил окно и успел сделать всего 2 кадра(взади уже бибикала во всю молодёжь спешащая уединиться в парке у озера)
|
|
|
|
26-06-2006, 01:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tigrazoid
Вода, говорят, в ентом году исключительно теплая.
По радио сказали раз в 50 лет бывает настолько.
Мой прогноз : 24
А какой приз?
|
Vesillä kuoli juhannuksena seitsemän henkilöä
Juhannuksen vesionnettomuuksissa on alustavien tietojen mukaan menehtynyt seitsemän ihmistä, viisi miestä ja kaksi naista. Viime juhannuksena hukkuneita kertyi yhdeksän.
-приз так и остался неразыгранным...
|
|
|
|
26-06-2006, 01:43
|
|
|
Cамо совершенство
|
Роман 28 нифига у вас там экстремалы живут
-----------------
|
|
|
|
26-06-2006, 01:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
26-06-2006, 10:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Дик, и все все все.
Спасибо за приглашение.
Юханнус праздновал в другом месте, в трех сотнях километрах от Хельсинки. К вам вырваться никак не получилось.
Но лето еще не кончилось и шашлыков нам всем ой как хочется
Встречу надо повторить!
Ё!
|
|
|
|
26-06-2006, 10:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Дик, и все все все.
Спасибо за приглашение.
Юханнус праздновал в другом месте, в трех сотнях километрах от Хельсинки. К вам вырваться никак не получилось.
Но лето еще не кончилось и шашлыков нам всем ой как хочется
Встречу надо повторить!
Ё!
|
Обязательно повторим!
Главное, чтоб погода не подвела.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |