Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 04-07-2006, 16:58   #61
jenny
VIP group

Проживание: Espoo
Status: Offline
Госпидяй, аж целую передачу у Малахова этому посвятили............

-----------------
цветочег

0

0
Old 04-07-2006, 17:24   #62
Gia
Be Random

Проживание:
"На мой взгляд, на лице Жасмин синяки и отечность такого рода, какие бывают после ринопластики (коррекция носа – А.С.). Допускаю мысль, что ей неудачно сделали операцию… Тем более, я слышал, что она собиралась менять форму носа."

http://www.pravda.ru/showbiz/russia...89585-jasmin1-0

0

0
Old 04-07-2006, 17:31   #63
m&m
Yorrell

Проживание: petersburg
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А дом на Рублевке есть? Если да, то начинай уже брать уроки бокса.

у меня есть дача одноэтажная под Питером... будем жить дружно, она щи варить да детей воспитывать, а я ежемесячно зарплату приносить... по-моему ей должно понравиться

0

0
Old 04-07-2006, 18:55   #64
Frisky
Registered User

Проживание: еспоо
Сёдня передачу смотрела Малахова "пусть говорят", там историю рассказали, муж из-за ревности убил жену, хотел зарезать её любовника, а потом и сам прыгнул на рельсы. Так что Жасмин ешё повезло))
А вообше мужчина который на женьщину руку поднял - л*х (сила есть ума не надо). Мужчины по природе сильнее нас, но как то сдерживать себя они должны, и соображать куда свою могучую силу девать.

-----------------
редкий гость

0

0
Old 04-07-2006, 19:11   #65
vetla
Гость

Проживание:
Как гасят звезды

[SIZ[COLOR=Blue]E=3]Муж Жасмин начинает бракоразводный процесс[/SIZE
]

Скандал вокруг жестоко избитой певицы Жасмин вчера должен был получить сугубо юридическое продолжение. Вечером дознаватели Барвихинского ОВД планировали решить — стоит ли возбуждать уголовное дело по факту избиения артистки. На первый взгляд странный вопрос: вот жертва, вот следы побоев, чего еще надо — возбуждайся да расследуй. Но в этой истории все не так просто. Как стало известно “МК”, стражи порядка до конца не уверены, имел ли вообще место факт избиения! Косвенно нашу версию подтверждает заявление мужа Жасмин Вячеслава Семендуева в Барвихинское отделение милиции. Его мы публикуем без купюр.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу принять меры по факту поступивших в моей адрес 3 июля 2006 года в 14 часов 28 минут угроз, которые выразились в следующем:
Я находился у себя дома в поселке Жуковка, д.26, когда на мой мобильный телефон поступил звонок с номера, определившегося как 8 495 868 ХХХХ. Неизвестный представился Андреем и произнес следующие угрозы: “Послушай, ты, козлина, если ты не договоришься с этой девочкой, то поплатишься за это. Ты думаешь, за ней никто не стоит?” После этих слов я отключил телефон.
Через несколько минут после этого разговора со мной связалась помощница и сообщила, что в офис на мой рабочий прямой телефон позвонил неизвестный мужчина по имени Андрей и попросил записать сообщение для Вячеслава Имануиловича: “Если он не договорится с тем, кого он обидел, в течение 2-х дней, то вся страна узнает, кто он есть на самом деле. И чтоб больше не звонил музыкальному продюсеру Демьянову Валере. Это единственный звонок и последнее предупреждение”.
Указанные звонки я считаю прямыми реальными угрозами в мой адрес, которые меня напугали, так как были выражены в циничной грубой форме. Учитывая, что в настоящее время у меня готовится бракоразводный процесс с моей супругой Семендуевой Сарой Львовной, я опасаюсь с ее стороны любых действий и провокаций, не исключая покушений на мою жизнь.
В связи с вышеизложенным, опасаясь реализации угроз, прошу принять меры по установлению личности угрожавшего мне гражданина и привлечения его к уголовной ответственности.
Семендуев В.И.

Напомним, 25 июня в отделение ОВД “Барвихинский” поступило аж два заявления — от самой Жасмин (в миру Сары Семендуевой) и от ее брата Анатолия. В обоих заявлениях указывалось на то, что ее избили. Как уже сообщал “МК”, Семендуеву якобы заставили подписать “ряд документов неизвестного характера”, причем автографы из нее “выбивали” силой. Естественно, у сотрудников милиции сразу возникла масса вопросов к самому близкому Жасмин человеку — ее супругу, олигарху Вячеславу Семендуеву. Тем более что пострадавшая упомянула о нем в заявлении.
Однако в показаниях есть много непонятных моментов. Даже с хронологией полно путаницы. 23 июня Жасмин дала концерт в Краснодаре. По словам певицы, в этот день она и была избита, причем дважды — до и после выступления. Непонятно, почему певица не обратилась к врачу в тот же день. Несмотря на повреждения, 24 июня звезда продолжила гастрольный тур в Петрозаводске. То ли хорошо загримировалась, то ли зрители подобрались с плохим зрением. В столице Карелии якобы экзекуция повторилась. Отметим, что, по словам Жасмин, Семендуев сопровождал ее в обеих поездках.
В милицию поп-звезда обратилась только два дня спустя, вернувшись в Москву. При этом Жасмин была в состоянии отвечать на вопросы сотрудников милиции и три часа спокойно и уверенно давала показания. Те, кто видел ее возле околотка, отмечают: Семендуева отнюдь не выглядела избитой до полусмерти. “Синяки, конечно, были, но не сильно заметные”, — судачат в Барвихе. Тем не менее после беседы в органах она легла на лечение в частную клинику.
Немудрено, что барвихинские следователи оказались в сложном положении. Смущает и сила (точнее, слабость) нанесенных ударов, и тот факт, что пресс-служба певицы поспешила распространить информацию о скандале. Звезды не любят выносить сор из избы, а тут — сразу шум на всю Ивановскую.
Именно поэтому уже сейчас в поп-тусовке ходят слухи о возможной инсценировке. С какой целью? Или это оригинальный пиар-ход, или Жасмин таким способом хочет круто изменить свое семейное положение?
Как стало известно “МК”, Вячеслав Семендуев на допросе отмел всяческие обвинения в свой адрес. Предъявить обвинение мужчине следствие сможет только после тщательной проверки. Если, конечно, для этого будут основания.

Московский Комсомолец
от 05.07.2006
С

0

0
Old 05-07-2006, 22:44   #66
balalaikka
Registered User

Проживание:
http://www.kp.ru/daily/23734/54860/
а может, это действительно все провокация со стороны Жасмин?
Муж ее, конечно, благородством не отличается, судя по заявлению.. Жадюга)

0

0
Old 06-07-2006, 23:32   #67
Чапаев
Registered User

Проживание: Вантаа , Западная Гора

0

0
Old 06-07-2006, 23:50   #68
Ashley
Гость

Проживание:
Странная история...
Темная...

Последнее редактирование от Ashley : 06-07-2006 в 23:59.

0

0
Old 07-07-2006, 13:09   #69
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Olga
а я с ним не знакома...
Кстати, если б не этот форум, я б была лишена знания столь животрепещущей темы... )))
Как-то в суете пропустила этот жест доброй воли президента )))

Да Вы что, на днях об этом в Ilta Sanomat писали (с фотографией)! Говорят, мальчик хочет стать президентом!

0

0
Old 23-07-2006, 22:48   #70
Ashley
Гость

Проживание:
Я против избиений.

Хочу только заметить, что когда была первая передача "Пусть говорят" о случившимся с Жасмин, я была просто обезбашена тем обстоятельством, что когда ей позвонили из студии в больницу, в ответ прозвучала довольно длительная и бодрая речь для пациентки с сотрясением мозга. Удивление было замечено и в зале когда показывали зрителей.

А потому по прежнему придерживаюсь мнения что дело не чисто.

0

0
Old 30-07-2006, 20:30   #71
Ashley
Гость

Проживание:

0

0
Old 30-07-2006, 22:11   #72
DJ.
アイドルグループ

Проживание: Espoo
Сейчас поет по РТР в ПРЯМОМ ЭФИРЕ - жива и невредима! Пугачиха даже прикалывалась по этому поводу! Так что явно все подстава была... Пи Ар или как у них там...

0

0
Old 30-07-2006, 22:24   #73
312
Гость

Проживание:
Однозначно, дело в другом. Хотя, Жасмин заранее жаль, по-любому. Натерпелась, бедная Жасмин.

0

0
Old 31-07-2006, 00:46   #74
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 312
Однозначно, дело в другом. Хотя, Жасмин заранее жаль, по-любому. Натерпелась, бедная Жасмин.

Почему ее должно быть зараннее жаль?
Почему она натерпелась?

Во-первых, девушка просто воплощала в жизнь свою мечту - петь.
Во-вторых ей фантастически повезло с понимающим мужем (с Кавказа!), который помогал ей продвигать ее талант.
Муж, который учил ее быть организованной.

Зачем богатым людям "светить" о наличии детей, зная, что могут быть проблемы с похищением и выкупами.

Просто-напросто, девушка полюбила нового героя, одновременно это совпало с ее внутренним созреванием понимания нелюбви в мужу.

Уйти нищей нелегко, но можно было.

Звонок психологу - последняя попытка оправдаться.
Хотела бы -сразу сказала бы правду еще на первой программе "Пусть говорят".

0

0
Old 29-08-2006, 18:56   #75
sonja-X
Гость

Проживание:
Я считаю, что если мужчина хоть раз поднял руку на женщину.он будет это делать всегда. Знаю из многих рассказов и сама жила в такой ситуации..
В финляндии, в корсо.мужик у..блюдок.Убил свою жену, тёще по шее полоснул ножом.Короче хотел убить всю семью.Это было в прошлом по моему в прошлом году. Когда они начали жить вместе.Совсем недавно буквально 3 или 2 года назад. Она была счастлива, конечно почему не быть счастливой. Беременная и муж такой заботливый( гори он в огне).Это продолжалось недолго.Буквально пару месяцев.Потом муж стал всё контролировать.контролировал куда пошла, зачем пошла, сколько денег с собой взяла. Вообщем закудакал её.убл..док. потом стал побивать, после этого плакал извинялся, говорил больше не буду. И в конце концоа прирезал. Двое детей остались без матери. Я так думаю, если мужик начал контролировать всю твою жизнь.Надо его гнать нах..рен, пока не убил.Если хоть раз поднял руку, ударил всмысле. Он это будет делать всегда.пока не грохнет. Это точно так.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: