Почему бы не сходить. Как я поняла- автор мужского пола. Так что нечего бояться. Сходили, пообщались, не понравилось- разошлись, понравилось- еще о встречи договоритесь.
Вот девушкам надо осторожно на такие свидания ходить. Что только не происходи. Ужасы всякие и в газетах и по тв можете прочитать, посмотреть. Надо всегда в многолюдном месте назнчать встречу, и лучше всего адресс, номер телефона, фамилию итд не говорить.
а девушки серийными убийвами тоже могут оказаться.Нельзя недооценивать ситуацию
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Гораздо интереснее секс вслепую! Темная темная комната! Нифига не видно. По голосу или наощупь люди находят друг друга. Ощупывают глаза, форму лица, шею, ноги, попы, губы, другие губы... И уже при выходе узнаешь с кем переспал...
В такой ситуации выхода может и не оказаться
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Гораздо интереснее секс вслепую! Темная темная комната! Нифига не видно. По голосу или наощупь люди находят друг друга. Ощупывают глаза, форму лица, шею, ноги, попы, губы, другие губы... И уже при выходе узнаешь с кем переспал.
Гораздо интереснее секс вслепую! Темная темная комната! Нифига не видно. По голосу или наощупь люди находят друг друга. Ощупывают глаза, форму лица, шею, ноги, попы, губы, другие губы... И уже при выходе узнаешь с кем переспал.
это...после таких встре4,можно вобще больше не "смочь"
секс вслепую! Темная темная комната! Нифига не видно. По голосу или наощупь люди находят друг друга. Ощупывают глаза, форму лица, шею, ноги, попы, губы, другие губы... И уже при выходе узнаешь с кем переспал. :еек:
ето мне напоминает слова из песни группы Ногу Свело "В темноте"
Сегодня ночью женщина в годах
Запуталась ногами в проводах.
И стало словно в космосе темно,
Весь мир похож на чёрное пятно.
В темноте
Очертанья тают,
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те.
В темноте
Очертанья тают,
В темноте
Я ласкаю чьи-то губы,
Но подозреваю, что не те.
Сегодня ночью женщине в летах
Щекотно было в нескольких местах.
Возможно, под покровом темноты
Являлся невидимка из мечты.....
----------------- все мы родились, живем, делаем ошибки, исправляем их, учимся на них, любим, верим, надеемся и ждем...
Цитата:
Сообщение от ay)
а может ты почувствовал, что это твоя судьба, и ты жить без нее не сможешь?
1 - быть такого не может! знач поиду и попробую протвезветь!
2 - даже если и может! отвекусь, забью голову учебои и стану самым умным
3 - не поможет! - свалю назад на Родину, там то я точно смогу жить
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
как же познакомишься,если даже дверь не открываешь? а вдруг там судьба твоя !!!???
Где? Тут, в Финляндии?
Какова вероятность встретить свою Судьбу вообще, даже активно её разыскивая? Думаю, многие согласятся, что не высокая. Меня моя Судьба, например, почему-то избегает. А вероятность появления Судьбы за дверью? Ещё меньше.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Где? Тут, в Финляндии? :Д
Какова вероятность встретить свою Судьбу вообще, даже активно её разыскивая? Думаю, многие согласятся, что не высокая. Меня моя Судьба, например, почему-то избегает. А вероятность появления Судьбы за дверью? Ещё меньше.
вероятность 0,0000001
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
Где? Тут, в Финляндии?
ай как писсимистично,как всё запущено !!!! ЕЁ разыскивать не надо,а если ещё не нашёл,значит не время..
Где? Тут, в Финляндии?
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
(c) У. Шекспир
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Цитата:
Сообщение от IKO
вероятность 0,0000001
ну ты еще и пессимист к тому же..
Я бы говорил о такой цифре: 0,0000002 - представляешь, в один прекрасный вечер звонок в дверь, а там сразу две судьбы...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Цитата:
Сообщение от ay)
ну ты еще и пессимист к тому же..
Я бы говорил о такой цифре: 0,0000002 - представляешь, в один прекрасный вечер звонок в дверь, а там сразу две судьбы... :шум_лол:
нее, я реалист!
ты оптимист!
а пессимист сказал бы что 0!
-----------------
ай как писсимистично,как всё запущено !!!! ЕЁ разыскивать не надо,а если ещё не нашёл,значит не время..
Не, разыскивать надо, т.к. под лежащий камень и вода не течёт.
Что значит: "не время"? А если Она объявится, неизвестно, где пропадая, лет через 30? Согласен эти 30 лет провести с Девушкой недобравшей нескольких баллов до Судьбы.
Что значит: "не время"? А если Она объявится, неизвестно, где пропадая, лет через 30? :еек: Согласен эти 30 лет провести с Девушкой недобравшей нескольких баллов до Судьбы. :гы:
Угу. А потом бросить . "- Прости родная, ето судьба. А ты так, для мебели была"
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Что значит: "не время"? А если Она объявится, неизвестно, где пропадая, лет через 30? Согласен эти 30 лет провести с Девушкой недобравшей нескольких баллов до Судьбы.
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что значит: "не время"? А если Она объявится, неизвестно, где пропадая, лет через 30? :еек: Согласен эти 30 лет провести с Девушкой недобравшей нескольких баллов до Судьбы. :гы:
1-2 балла из 100 можно и простить!
ПС
прикинь уже вешу 85кг! и планирую есче рости!
-----------------
только вот еще что,судьба-это не значит твой идеал ,она в баллах не измеряется....