|
|
08-11-2006, 18:54
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...
|
Отчасти согласен. Проходил как-то курс Ajattelun johtaminen. Там приводили примеры подобного рода. К примеру: У человека хобби ремонтировать машины. Он работает в автомастерской. Плюется постоянно и ворчит, что его все бесит и поскорее бы закончился день. После работы он идет домой и... ремонтирует машины.
Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
08-11-2006, 19:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Интересо, можно ли так же относиться к профессии фотографа в Плейбое? 
|
Ухх, не знаю не знаю
|
|
|
|
09-11-2006, 18:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от ArtemB
Есть подозрение что это перестает быть превоходным как только становится работой, средством зарабатывания денег ...
|
Естественно, когда это становиться работой,- то ты уже не свободно самовыражаешься, а делаешь то, что требуется заказчику,работодателю, тому, кто платит деньги.
Собственно иногда в рамках творить интересно, повышается сообразительность, но рано или роздно ты устаешь от ограничений...
-----------------
Быть счастливой просто!
|
|
|
|
09-11-2006, 19:35
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от mymla-my
Естественно, когда это становиться работой,- то ты уже не свободно самовыражаешься, а делаешь то, что требуется заказчику,работодателю, тому, кто платит деньги.
Собственно иногда в рамках творить интересно, повышается сообразительность, но рано или роздно ты устаешь от ограничений...
|
Ну вот работа модельера (к примеру), в моем представлении, именно такая, когда можно творить, сколько душе угодно, и одновременно заниматься бизнесом...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
07-11-2006, 23:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Всем известно, что при выборе профессии люди, в большинстве своем, ориентируются больше не на то, что особенно интерисует, а на то, какие есть возможности, и людей какого профиля не хватает.
|
На мой взгляд есть профессии, куда нужно пускать только людей "по призванию". Например врачи, учителя, воспитатели.
Кстати а я с 12 лет знал кем я буду после того, как компьютер у папы на работе сломался, пришел некий дядя, вставил в него нечто называемое дискетой, и добавил что компьютер заражен вирусом. Я очень удивился что вирусы и в компьютерах бывают. Я тогда представлял их некими живыми существами. В тот момент я решил что программистом быть чрезвычайно интересно - ведь они умеют лечить компьютеры от вирусов.
|
|
|
|
08-11-2006, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор
|
|
|
|
09-11-2006, 00:27
|
|
|
На моей луне ...
Проживание: Petroskoi
|
Цитата:
|
Сообщение от Roman28
Если чесно никогда себя никем не представлял и не представляю до сих пор
|
Ну тогды давай ко мне в милиционеры или полицейские, какая разница лишь бы в постовые. Денек отстояли, бабла с туристов сняли за регистрацию или просроченную визу, пошли в бар на халяву глотнули пивка, и со спокойной душой спать. Мечта!!!
-----------------
Herra somistaja.
|
|
|
|
08-11-2006, 20:31
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
учителем буду - только кому это надо? бесперспективняк.. хотя мне нравится
юристом - не потяну, да и как-то уже не очень хочется..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг  )
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала..  Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе
а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
08-11-2006, 22:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
сколько себя помню, хотела стать учителем русского языка, юристом (и в бумажках копаться подойдёт) или психологом. Последнее - мечта самая-самая..
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг :лол 
хотела стать альпинисткой и волейболисткой - успела поиграть пару лет, сходить в Альпы, и всё. Судьба-злодейка пререкла все мои влечения и навсегда поставила крест на спорте.
Хотела стать художником, даже пару картин продала..  Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе :лол:
а ещё я хочу стать - МАМОЙ! и вот эта-то мечта сбудется обязательно! (тьфу-тьфу-тьфу)
|
Какие тут искренние посты бывают! Читать очень приятно! Успехов.
|
|
|
|
09-11-2006, 17:14
|
|
|
Registered User
Проживание: Hauho
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
на психологию обязательно буду поступать, правда, пока не знаю когда. Хочу изучать и потом исследовать, как развиваются дети и подростки. Особенно маленькие детки. *Викуля обязательно добъётся желаемого.. Викуля обязательно станет тем, кем хочет.. (самотренинг  )
Хотела стать художником, даже пару картин продала..  Хехе.. Бесперспективняк опять же.. да и не льстю себе
|
Викуля! Надо обязательно пробовать сделать то, что нравиться! Хотя бы пробовать! Просто сидеть и ждать, когда что то свалиться в руки- вот это точно бесперспективняк! (надеюсь я, без ошибки написала!)
А мамой стать замечательно!!! Иногда очень сложно быть ей, но без детей жизнь гораздо..бледнее! Дети вносят столько радости и красок!!! Успеха! Во всём!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
|
|
|
|
09-11-2006, 18:52
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
от так написала.. льстю.. льщу ведь правильно-то.. эхх.. Викуля-Викуля.. самой стыдноооо.. а редактирования-то тут и нет.. 
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
09-11-2006, 19:37
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от vikulja
от так написала.. льстю.. льщу ведь правильно-то.. эхх.. Викуля-Викуля.. самой стыдноооо.. а редактирования-то тут и нет.. 
|
Ой, уж по этому поводу точно не стоит переживать! У меня куча опечатак была, и честенько редактировать возможности не было. Донт ворри... 
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид