|
|
14-04-2007, 23:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
Не принимайте на свой счёт и так близко к сердцу 
Кто там,как и про кого что напишет "умное" 
|
Я спокойна как баобаб. Вскрытие нарывов для хирурга-это вовсе не потрясение.
Всё под контролем 
|
|
|
|
14-04-2007, 23:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так. Вроде проблему обсудили. Выссказаны были разные мнения.
Теперь попрошу тему закрыть и передать админстрации для прочтения и просьбу для контроля над ситуацией. Я буду следить за этой проблемой по мере сил и давать знаки модератоам, если будут нарушения. Ичторические факты и критика-это не есть хаяние и обвинение во всех грехах. Это должно допускаться (критика и голые факты). Переход же на русофобию как и шовинизм или другую фобию- нарушения законов, которые обязаны соблюдать все.
КОпия этой темы у меня законспектирована и сохранена.
Спасибо за внимание!
|
|
|
|
14-04-2007, 23:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Ичторические факты и критика-это не есть хаяние и обвинение во всех грехах. Это должно допускаться (критика и голые факты). Переход же на русофобию как и шовинизм или другую фобию- нарушения законов, которые обязаны соблюдать все.
|
То есть, скажи я что в армии Власова было двести(не знаю точно) тысяч русских предателей, вы меня обвините в русофобии, а ваша цифра про евреев в деле революции-только голый факт? 
Надеюсь модераторы сами сумеют оценить те художества которые могут быть.
|
|
|
|
14-04-2007, 23:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
То есть, скажи я что в армии Власова было двести(не знаю точно) тысяч русских предателей, вы меня обвините в русофобии, а ваша цифра про евреев в деле революции-только голый факт? 
|
Ой,моя фамилия прозвучала...=))приятно
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
15-04-2007, 00:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
Откройте тему, приведите факты. Кто вам мешает? А там и посмотрим что я скажу. Я заметила, что вы ЧАСТО вставляете людям в рот СВОИ слова. Вам ничего это не напоминает? ВОт опять мне "вставили"- предположили что бы я сказала. А давайте не гадать, смелый вы наш, открывайте тему о Власовцах или русских а там и поговорим.
|
|
|
|
15-04-2007, 00:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Откройте тему, приведите факты. Кто вам мешает? А там и посмотрим что я скажу. Я заметила, что вы ЧАСТО вставляете людям в рот СВОИ слова. Вам ничего это не напоминает? ВОт опять мне "вставили"- предположили что бы я сказала. А давайте не гадать, смелый вы наш, открывайте тему о Власовцах или русских а там и поговорим.
|
Да куда мне до вас! Это вы смелая, я осмотрительный! Что и послужило причиной моих вопросов к вам в этой теме, которые, как мне показалось, вас немного смутили!
Но вот будь я на вашем месте, то есть готовый с шашкой вперед, то начал бы не с озвучиания нации, которую по вашему мнению тут все обижают, а с призыва к всеобщей толерантности, что было бы куда мудрее! И справедливей!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Да куда мне до вас! Это вы смелая, я осмотрительный! Что и послужило причиной моих вопросов к вам в этой теме, которые, как мне показалось, вас немного смутили!
Но вот будь я на вашем месте, то есть готовый с шашкой вперед, то начал бы не с озвучиания нации, которую по вашему мнению тут все обижают, а с призыва к всеобщей толерантности, что было бы куда мудрее! И справедливей!
|
Хорошо, начните эту тему сейчас. Сниму перед вами шапку-ушанку.
Ваши вопросы не смутили. Вредили мне по мере возможности и грали на руку моим оппонентам, а у самого кишка тонка оказывается.
Ничинайте тему толерантности и испросите себе права автора у администрации. Удачи!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:17
|
|
|
Done & gone
Проживание: Kerava
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
...Я говорила что ЧК в основном состояло из евреев, Ленин- на половину еврей, еврейское население было ограничено в правах в царской России и были еврейские погромы- это и привело к захвату ими власти при поддержки еврейского капитала из-за рубежа. В чём ложь? Почитайте Солженицина!
|
Кроме Солженицына, есть и другие "исторические источники" на эту тему. Вообще-то теория подкупает своей определенностью и простотой. Вначале означенные иудео-масоны (по приказу тайного мирового правительства) полностью захватывают экономическую и политическую власть в царской России. По некоторым "источникам", к 1917 году девяносто процентов высших сановников, многие члены царствующего дома, все командующие армиями и фронтами, лидеры оппозиции - Керенский, Милюков, Гучков, князь Львов, Родзянко - все сплошь масоны. Остальные власть имущие - иудеи.
Не желая допустить существования независимой и сильной России (в
которой им, по той же теории, принадлежит вся власть, заметим), они сначала втягивают се в мировую войну, потом добиваются поражения в войне (действуя вместе с Лениным и его партией, очевидно) и отречения царя. Власть передают большевикам, а сами бегут в эмиграцию, где из идейных соображений (или для маскировки) перебиваются с хлеба на квас и постепенно вымирают в безвестности.
Но история продолжается. Захватившие Россию масоны-интернационалисты
"второй волны" развязывают террор против русского народа и православия,
одновременно проводя индустриализацию и прочие преобразования. К концу тридцатых годов Россия (то есть уже СССР) вновь становится великой и могучей. Приходит пора масонов третьей волны, которые натравливают на СССР теперь уже гитлеровскую Германию (тоже находящуюся под их тайной властью). Погибают еще 50 миллионов человек в СССР, Германия почему-то производит холокост по отношению к опять же иудеям, гибнут неисчислимые материальные ценности. Однако СССР побеждает, становится еще более великим и могучим, Мировая Закулиса (опять же иудео-масоны?), захватившая власть теперь уже в США, начинает "холодную войну", чтобы вновь сокрушить СССР, к власти в котором после смерти Сталина вновь пробрались собственные иудео-масоны... Сказка про белого бычка продолжается...
|
|
|
|
15-04-2007, 00:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
Ничинайте тему толерантности и испросите себе права автора у администрации. Удачи!
|
Кнопка! Нас ведь не правильно поймут. Мы же хлеб будем отбивать и от администрации, что попытаемся по нововому интерпретировать правила и от модераторов, что возжелаем часть их обязаностей возложить на себя. Давайте все же заниматся каждый своим делом! Мы-писать, соблюдая правила форума и человеческого общения. Они- следить за тем насколько успешно нам это удается делать. И поправлять в случае ошибок. Даже наказывать! Кесарю, как говорится....
|
|
|
|
15-04-2007, 00:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
под той нацией вы имеете ввиду русских ,хм ну ктож виноват что русофобия тут очевидна и порой переходит многие рамки ? мне например это тоже заметно и многим другим ,что уже повод обратить внимание на эту тему .
кстати мне один еврей живущий в израеле из бывших советских сказал что их коренные там тоже русскими называют нередко , из германии парни тож самое говорят ,да и в финляндии также ,по себе знаю
и имидж русских за границей по большей части складывается по образу эмигрантов ,а не туристов.
как и в россии о кавказцах судят не по жителям кавказа живущим там а часто по приезжим с кавказа,дада тем самым на рынках и т.д нередко криминальным элементам . поэтому и негативный образ имеет место быть частенько ,все очень просто .
|
|
|
|
15-04-2007, 00:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Кроме Солженицына, есть и другие "исторические источники" на эту тему. Вообще-то теория подкупает своей определенностью и простотой. Вначале означенные иудео-масоны (по приказу тайного мирового правительства) полностью захватывают экономическую и политическую власть в царской России. По некоторым "источникам", к 1917 году девяносто процентов высших сановников, многие члены царствующего дома, все командующие армиями и фронтами, лидеры оппозиции - Керенский, Милюков, Гучков, князь Львов, Родзянко - все сплошь масоны. Остальные власть имущие - иудеи.
Не желая допустить существования независимой и сильной России (в
которой им, по той же теории, принадлежит вся власть, заметим), они сначала втягивают се в мировую войну, потом добиваются поражения в войне (действуя вместе с Лениным и его партией, очевидно) и отречения царя. Власть передают большевикам, а сами бегут в эмиграцию, где из идейных соображений (или для маскировки) перебиваются с хлеба на квас и постепенно вымирают в безвестности.
Но история продолжается. Захватившие Россию масоны-интернационалисты
"второй волны" развязывают террор против русского народа и православия,
одновременно проводя индустриализацию и прочие преобразования. К концу тридцатых годов Россия (то есть уже СССР) вновь становится великой и могучей. Приходит пора масонов третьей волны, которые натравливают на СССР теперь уже гитлеровскую Германию (тоже находящуюся под их тайной властью). Погибают еще 50 миллионов человек в СССР, Германия почему-то производит холокост по отношению к опять же иудеям, гибнут неисчислимые материальные ценности. Однако СССР побеждает, становится еще более великим и могучим, Мировая Закулиса (опять же иудео-масоны?), захватившая власть теперь уже в США, начинает "холодную войну", чтобы вновь сокрушить СССР, к власти в котором после смерти Сталина вновь пробрались собственные иудео-масоны... Сказка про белого бычка продолжается...
|
Хе! И эти факты приводит человек гордо заявивший, что он русофоб. Поздравляю! Я "доигралась"...
Кстати еврейский капитал субсидировал Октябрьскую революцию (читай Лениа- еврея по матери и его компанию), в том числе и войну между Японией и Россией.
Практически вся мировая экономика пропитана их капиталом, а капитал- это власть.
Надо быть одарённейшим народом, чтобы добиться таких успехов.
Последнее редактирование от КНОПКА : 15-04-2007 в 00:29.
|
|
|
|
15-04-2007, 00:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Кнопка! Нас ведь не правильно поймут. Мы же хлеб будем отбивать и от администрации, что попытаемся по нововому интерпретировать правила и от модераторов, что возжелаем часть их обязаностей возложить на себя. Давайте все же заниматся каждый своим делом! Мы-писать, соблюдая правила форума и человеческого общения. Они- следить за тем насколько успешно нам это удается делать. И поправлять в случае ошибок. Даже наказывать! Кесарю, как говорится....
|
Для меня мои темы- это мои дети. Право автора мне даёт возможность убрать хамство по отношению ко мне и флуд, следить за темой, диалогом, взаимоуважением между юзерами. Я не дам своего ребёнка растить "чужому дяде", который вот тока хлебнув коньячку увидел что Кнопка пишет не так как все. А потому я рожала-я растила и холила- я соответственно получила удовлетворение. Чего и вам желаю!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
|
наоборот вы им поможете ,так как контролировать 1 человека (вас ) будет легче чем всю ветку с разношерстной компанией посетителей . будьте логичны и последовательны в суждениях , ,,,,да и не увиливайте от темы (вы это любите))
|
|
|
|
15-04-2007, 00:30
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
под той нацией вы имеете ввиду русских ,хм ну ктож виноват что русофобия тут очевидна и порой переходит многие рамки ? мне например это тоже заметно и многим другим ,что уже повод обратить внимание на эту тему .
.
|
Давайте уж будем до конца объективны! На форуме поносят абсолютно ВСЕ нации. Кого больше решать не нам и не в таких темах.
Есть сомнения по тому или иному поводу-"кнопка модератрам" Все! Что обсуждать то? Разве не ясно было автору, что консенсуса не достичь? Что выйдет ровно наоборот?
Провокационная тема. Предлагаю ее немедленно закрыть!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Давайте уж будем до конца объективны! На форуме поносят абсолютно ВСЕ нации. Кого больше решать не нам и не в таких темах.
Есть сомнения по тому или иному поводу-"кнопка модератрам" Все! Что обсуждать то? Разве не ясно было автору, что консенсуса не достичь? Что выйдет ровно наоборот?
Провокационная тема. Предлагаю ее немедленно закрыть!
|
Тема будет закрыта , по моей просьбе,но будет висеть по инициативе модератора, а не по тому, что вы воскликнули: Провокатор!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:37
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от КНОПКА
а не по тому, что вы воскликнули: Провокатор!
|
Я вас где то так назвал? Не в моих правилах так называть милых дам! 
Главное что приняли верное решение о закрытии темы!
|
|
|
|
15-04-2007, 00:37
|
|
|
Done & gone
|
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские какают где живут и живут в дерьме, что они не уважают сами себя и в большинстве своем - гадкие асоциальные типы, что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавно - живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)...
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам фактами. А национальный состав первого состава ЧК (поголовно репрессированный уже к 1935 году) мне интересен не очень)))
|
|
|
|
15-04-2007, 00:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Я вас где то так назвал? Не в моих правилах так называть милых дам! 
Главное что приняли верное решение о закрытии темы!
|
Так вы напсиали о моей теме- моём "ребёнке".
Последнее редактирование от КНОПКА : 15-04-2007 в 00:44.
|
|
|
|
15-04-2007, 00:41
|
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
тема закрывается по договоренности с автором
если остались невысказанные конструктивные предложения по проблеме, пишите админам или мне
|
|
|
|
15-04-2007, 00:55
|
|
|
Done & gone
|
Ничего не требую! Вообще!! :)
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект!  )
"Когда солдаты придут с победой домой..." Помните такую песню? Ну если не помните - тогда и ладно
Когда 90-95% парадняков в Питере перестанут быть заплеваны, за(пардон)блёваны и еще что похуже, а из окон многоэтажек прекратится постоянный (!!) дождь окурков, пакетов, еще какого-то мусора...
Когда водители на российских улицах будут останавливаться перед знаком "переход", чтобы пропустить мою жену с ребенком...
Когда уехавшие из России поймут, что то, ОТ ЧЕГО они уехали на ПОСТОЯННОЕ место жительства за границу - это и есть русский народ, точнее, "продукты его жизнедеятельности"...
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
|
|
|
|
15-04-2007, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mike BFD
Покорнейше.
В смысле, прошу прощения.
Не спорю с закрытием темы про "русофобию", однако считаю, что моему последнему посту в нее стОит пяток минут (пока не потрут) повисеть. А то туда - просто не успел (Contra быстр, респект!  )
Вот ТОГДА я перестану говорить, что русские гадят под себя и живут в дерьме, что они не уважают сами себя (и следовательно - недостойны уважения), что они, наконец, очень любят гордиться своей "великой культурой" (особенно забавны делающие это, живя в окружении ДРУГОЙ культуры), а вот среди порождений своей культуры жить почему-то при этом не хотят (типа Гагарин и писатели-классики это один народ, к которому причисляют себя Кнопка и прочие, а у собственной двери хабарики кидает и "ща в морду дам" аргументом считает какой-то совсем другой, типа "советский", будто в России сейчас какой еще есть!)... На "русофобию" обижаются, но стоит предложить им поехать пожить в защищаемую ими Россию - вообще слюной брызжут и орут, что это-де "разные вещи"!
ПОКА ЧТО моя "русофобия" может, кому и неприятна, зато подтверждается современными нам ФАКТАМИ. В том числе и превалирующей моделью поведения и общения главных "русофилов" данного форума, кстати.
|
Вспоминается Собачье сердце - там про разруху всё написано. началось всё с галош и ковров в подъездах.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид