|
|
23-04-2007, 22:12
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
У меня такой вопрос: начнётся ли передел собственности семьи? И если начнётся, то в чью пользу?
|
ты у кого спрашиваешь?
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
23-04-2007, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
ты у кого спрашиваешь?
|
Например, у Вас.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
|
23-04-2007, 22:17
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
Например, у Вас.
|
а я то почем знаю...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
23-04-2007, 22:14
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
У меня такой вопрос: начнётся ли передел собственности семьи? И если начнётся, то в чью пользу?
|
Ворон ворону глаз не выклюет. У них все будет ОК. Это народ думает, что от него что то зависит, а вся их банда наверху, совершенно уверены, что народ это быдло,которому,нужна хорошая палка, ну и иногда овса можно дать.
ЕБН молодец в одном,он своей семье на много поколений бабла обеспечил. А вы тут народ,народ,да он его за стаканом и не видел.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-04-2007, 22:22
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Ворон ворону глаз не выклюет. У них все будет ОК. Это народ думает, что от него что то зависит, а вся их банда наверху, совершенно уверены, что народ это быдло,которому,нужна хорошая палка, ну и иногда овса можно дать.
ЕБН молодец в одном,он своей семье на много поколений бабла обеспечил. А вы тут народ,народ,да он его за стаканом и не видел.
|
Я про народ не писал, и так понятно что всё будет мимо кассы.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
|
|
|
|
23-04-2007, 22:28
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
Я про народ не писал, и так понятно что всё будет мимо кассы.
|
Так они договорятся, тихо по семейному.   без лишней огласки. Но думаю ,что Танька хрен чего отдаст-та еще рысь. 
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
23-04-2007, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
жаль что у России были такие как Руцкой и компани.и правильно Ельцин сделал что выдворил их из парламента и народ был на стороне Ельцина- или некоторые уже забыли? ни армия, ни милиция не пошла против ЕБНа, потому что знали что те, кто сидел в парламенте- хотели вернуть Россию в каменный век, где она была 80 лет
я даже не понимаю- почему некоторые скучают по этому тоталитарному режиму?
|
|
|
|
23-04-2007, 22:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
жаль что у России были такие как Руцкой и компани.и правильно Ельцин сделал что выдворил их из парламента и народ был на стороне Ельцина- или некоторые уже забыли? ни армия, ни милиция не пошла против ЕБНа, потому что знали что те, кто сидел в парламенте- хотели вернуть Россию в каменный век, где она была 80 лет
|
ППКС
Я просто не понимаю-че надо?Захотели бэк ин УССэР???
|
|
|
|
23-04-2007, 22:16
|
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Я просто не понимаю-че надо?Захотели бэк ин УССэР???
|
Да, я хотел бы быть в СССР.
-----------------
Wright or wrong – this is my country
|
|
|
|
23-04-2007, 22:25
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Да, я хотел бы быть в СССР.
|
Да вы с ума сошли  , вас бы лишили языка и культуры  , вам бы ни в жисть не поступить в столичный вуз  ,короче полная задница и вы туда хотите? И потом все эти русские-они же беспросветные пьяницы и лодыри  Если бы не окраины СССР деградировал бы, все бы пропили и про..... 
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:18
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Может быть потому что люди были более или менее уверенны в завтрашнем дне? Знали, что завтра у них будет работа, пусть маленькая но зарплата, на которую они пусть раз в году, но смогут съездить на юг или бесплатно, по путёвке отдохнут в санатории? Поднакопив смогут купить машину или вступив в кооператив, смогут построить квартиру? Что, выйдя в 8 вечера на улицу, их не ударят сзади по голове, чтобы забрать кровные копейки для ещё одной дозы? Список этот бесконечен...Всё конечно относительно, но мы говорим прежде всего о народе, многие простые обыватели мечтали бы вернуться в те времена...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Может быть потому что люди были более или менее уверенны в завтрашнем дне? Знали, что завтра у них будет работа, пусть маленькая но зарплата, на которую они пусть раз в году, но смогут съездить на юг или бесплатно, по путёвке отдохнут в санатории? Поднакопив смогут купить машину или вступив в кооператив, смогут построить квартиру? Что, выйдя в 8 вечера на улицу, их не ударят сзади по голове, чтобы забрать кровные копейки для ещё одной дозы? Список этот бесконечен...Всё конечно относительно, но мы говорим прежде всего о народе, многие простые обыватели мечтали бы вернуться в те времена...
|
да, конечно, мой папа также рассуждает. но они ничего другого не видели.
и никогда б ничего не увидели, если б не было б перемен. при СССРе мой папа никогда б не смог ко мне приехать и увидеть своих внучек- ему приходилось скрывать что дочь живет за границей, потому что работал на заводе с подпиской
мои при СССРе не шиковали- на юга не ездили и купить машину никогда реальности не было. сидели инжинера на маленькой зарплате в нашем провинциальном городке. машины, юга, сочи- имела партейная элита и те, кто по работе мог иметь взятки (торговля). жили гораздо проще чем в больших городах- где может и были шансы заработать на машину
да и жили- от зарплаты до зарплаты, одалживая 3 р. "до зарплаты"
стариков еще можно понять- но скучающих по СССРу молодежи- мне не понять
|
|
|
|
23-04-2007, 22:33
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
и никогда б ничего не увидели, если б не было б перемен. при СССРе мой папа никогда б не смог ко мне приехать и увидеть своих внучек- ему приходилось скрывать что дочь живет за границей, потому что работал на заводе с подпиской
мои при СССРе не шиковали- на юга не ездили и купить машину никогда реальности не было. сидели инжинера на маленькой зарплате в нашем провинциальном городке. машины, юга, сочи- имела партейная элита и те, кто по работе мог иметь взятки (торговля). жили гораздо проще чем в больших городах- где может и были шансы заработать на машину
|
Кису ты бы че нибудь поновее выдала, уже все знают о твоей горькой судьбинушке.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:40
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Кису ты бы че нибудь поновее выдала, уже все знают о твоей горькой судьбинушке.
|
Просто у неё судьбинушка самая-самая горькая. Даже горьше, чем у старушек в середине 90-х, которые на помойках хлеб искали, т.к. мизерную пенсию и ту не давали.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:34
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
потому что работал на заводе с подпиской
|
К стати "подписка" имеется во многих демократических странах. Например при поступлении в офицерскую академию мне чётко сказали что за поезди на восток по головке не погладят, собственно поэтому я и забрал документы. А привилегии партийной элиты... По сравнению с современной "бизнесс элитой" было в субботу в баньке попарится.
Да, не шиковали. Но и на паперти не стояли.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:34
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Может быть потому что Вы не жили в ельцинской России не от зарплаты до зарплаты, а от долга до долга и не ели серый хлеб??? А поездка на юг, чтобы не сгнить(я сейчас говорю о Севере и Северо-Западном регионе России) была чем-то вообще фантастически-невороятно-невозможным, если до 93-го была ежегодной традицией?
|
|
|
|
23-04-2007, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MACTEP
Может быть потому что Вы не жили в ельцинской России не от зарплаты до зарплаты, а от долга до долга и не ели серый хлеб??? А поездка на юг, чтобы не сгнить(я сейчас говорю о Севере и Северо-Западном регионе России) была чем-то вообще фантастически-невороятно-невозможным, если до 93-го была ежегодной традицией?
|
в 91 году возила сестре в питер макароны и тунца в банках- потому что голодали- в прямом смысле этого слова- даже давая ей деньги- отавариваться было нечем- на московском проспекте полки в магазинах были- пустые
я не жила на севере и северо-западе- я жила в аграрной молдавии, где поездка в питер была что-то из ряда вон выходящее событие для обывателя.
мой папа в конце 60 годов ездил в командировки в питер и привозил такие диковинки- как колготки и зимние сапоги. у нас такого в молдавии в тот период в магазинах не было. через блат-возможно. а в питере папа покупал это в простом магазине.
если в питере в 60 годы можно было что-то купить, то у нас- все практически по блату, из-под полы- получается живя в один и тот же период, в зависимости от того где жили- мы жили совершенно по разному.
|
|
|
|
23-04-2007, 22:14
|
|
|
nomen non est vitium
|
По результатам референдума народ был далеко не с Ельциным. А парламент расстреляли за то что он пытался не дать расстащить Россию команде ЕБНа. Вспомните закрытые торги когда богатейщие предприятия продавались за бесценок Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому, Дерипаске... А армия и милиция всегда находятся на стороне своих начальников.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вспомните закрытые торги когда богатейщие предприятия продавались за бесценок Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому, Дерипаске...
|
Я только уточню,что не продавались,а дарились на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Я только уточню,что не продавались,а дарились на самом деле 
|
И ещё более по-русски - разворовывались 
|
|
|
|
23-04-2007, 22:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
По результатам референдума народ был далеко не с Ельциным. А парламент расстреляли за то что он пытался не дать расстащить Россию команде ЕБНа. Вспомните закрытые торги когда богатейщие предприятия продавались за бесценок Березовскому, Гусинскому, Ходорковскому, Дерипаске... А армия и милиция всегда находятся на стороне своих начальников.
|
Вот кого я точно не понимаю так это "несогласных". Они бедолаги даже лозунгов внятных придумать не могут, а хотят привлечь к себе людей. Вот если б потребовали пересмотра приватизации, то население быстро бы отреагировало и встало на их сторону.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:37
|
|
|
nomen non est vitium
|
Цитата:
|
Сообщение от Водяной
Вот кого я точно не понимаю так это "несогласных". Они бедолаги даже лозунгов внятных придумать не могут, а хотят привлечь к себе людей. Вот если б потребовали пересмотра приватизации, то население быстро бы отреагировало и встало на их сторону.
|
Угум... А кто в политике выполняет лозунги и обещания??? Выбрали? Сами дураки.
-----------------
|
|
|
|
23-04-2007, 22:43
|
|
|
...
|
Однако, просто пить надо было меньше. Глядишь и прожил бы дольше, да мож и стране сделал че-нить полезное. Несовместимые это вещи - президентство и алкоголизм, по-любому!
|
|
|
|
23-04-2007, 22:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ребята, так ведь он и так немало пожил для ТАКОГО человека. В России среднестатический мужчина живет 59 лет! У него, конечно, были лучшие врачи, но ведь и работал он, не щадя себя. А о его заслугах и недостатках каждый судит со своей колокольни - молодые видели только его режим, им не с чем сравнивать, старики сравнивают с Брежневым, но вот со Сталиным, Лениным и царским режимом почему-то никто не сравнивает! Согласитесь, в масштабе Истории это был прежде всего Великий Человек.
|
|
|
|
23-04-2007, 23:01
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Согласитесь, в масштабе Истории это был прежде всего Великий Человек.
|
Абсолютно, но не надо забывать, что в масштабе истории Человек прежде всего Велик своими Делами...
|
|
|
|
23-04-2007, 23:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Nadine
Согласитесь, в масштабе Истории это был прежде всего Великий Человек.
|
Я бы сказал немного иначе: он был главной фигурой в определенный момент истории и играл большую роль.
|
|
|
|
23-04-2007, 22:59
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
КАК бы там нибыло ,а 25 в России траурный день, у россиян лишний повод получился посидеть за рюмочкой. Почему Путин такую почесть оказал?за безвозмездную передачу власти.
|
|
|
|
23-04-2007, 23:07
|
|
|
кончился
Проживание: здесь и там
|
покойся с миром
-----------------
Дождь кончился. Вышло солнце, и стало лучше.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид