|
|
03-05-2007, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а мы- на 4 недели в испанию- да еще сОбак едет с нами- впервые- не знаю даже как самолет перенесет. боюсь- он у меня очень боязливый
планирую конечно что много поездем по побережью, много нового увидим, что буду по утрам бегать (ах ах- 1 раз лишь бегала в прошлый раз), кушать только одни овощи ( а все на сладкое тянет- там выпечка- мама!), пить еще меньше ( а вино зарраза дешевое- по 30 центов литр в тетрапаке), потом хотелось бы следать к подружке в италию на недельку из испании (из барселоны), потом- поехать на кораблике на один островок ( на майорку или ибицу от нас не добраться- надо ехать очень далеко- аж в дению и брать тур с гостиницей)- короче планы- наполеновские, но чувствую нутром- что будет только - жрать, спать, сидеть на балконе, шляться по магазинам и изнывать от жары - на море ходим утром и вечером только
ну и осенью еще план- поехать в КИЕВ! ух. вроде пока все
|
|
|
|
03-05-2007, 22:46
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Fiksy
И курить нельзя 
|
зато какой шанс бросить курить 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
03-05-2007, 22:46
|
|
|
Привет
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Теперь у меня собственная кв-ра и хорошая машина.Это у меня есть.А то что я не побывал на 12 различных курортах,на мне никак не отразилось 
|
О, это здорово! Своя квартира и транспорт.средство это важно. Ну теперь можешь разъезжать по курортам 
|
|
|
|
03-05-2007, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а мы- на 4 недели в испанию- да еще сОбак едет с нами- впервые- не знаю даже как самолет перенесет. боюсь- он у меня очень боязливый
планирую конечно что много поездем по побережью, много нового увидим, что буду по утрам бегать (ах ах- 1 раз лишь бегала в прошлый раз), кушать только одни овощи ( а все на сладкое тянет- там выпечка- мама!), пить еще меньше ( а вино зарраза дешевое- по 30 центов литр в тетрапаке), потом хотелось бы следать к подружке в италию на недельку из испании (из барселоны), потом- поехать на кораблике на один островок ( на майорку или ибицу от нас не добраться- надо ехать очень далеко- аж в дению и брать тур с гостиницей)- короче планы- наполеновские, но чувствую нутром- что будет только - жрать, спать, сидеть на балконе, шляться по магазинам и изнывать от жары - на море ходим утром и вечером только
ну и осенью еще план- поехать в КИЕВ! ух. вроде пока все
|
Мы тоже в испанию в Етепоне, вот жду не дождусь. Месяц хорошеи еды, настроения и сангрии 
|
|
|
|
03-05-2007, 22:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
зато какой шанс бросить курить 
|
или известись всей. а потом послать кого-нибудь за чемоданами, а самой на улицу, курить, курить 
|
|
|
|
03-05-2007, 22:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
а всё "что мне в жизни пригодится" я могу про..ать, потерять, сломать.... ето могут украсть или оно может сгореть.... все что постоянно со мной - это мои воспоминания о днях проведённых с близкими людьми  в совершенно потрясающих местах, и только эти воспоминания я возьму с собой в могилу..))
|
Можно и самому сгинуть в этих путешествиях 
Когда у меня будет всё,что я хочу,бдет много свободного времени и деньги,которые будут даваться легко("как с неба"),тогда может и поеду куда-нибудь,но тогда и там не буду их считать и отказывать себе в чём-либо
ПС,Хотел бы много где побывать,но не имею возможности и свободных денег 
|
|
|
|
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Sannamanna & Marmir, поступили жалобы что флудите в каждой теме, и это похоже на правду. Притормаживайте
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Moscow
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
у меня, к примеру, всего пара фоток с моим рылом  на фоне различных предметов...
а всё "что мне в жизни пригодится" я могу про..ать, потерять, сломать.... ето могут украсть или оно может сгореть.... все что постоянно со мной - это мои воспоминания о днях проведённых с близкими людьми  в совершенно потрясающих местах, и только эти воспоминания я возьму с собой в могилу..))
|
Как сказанул! 
Поддерживаю!
|
|
|
|
03-05-2007, 22:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а я люблю отдыхать одна ездить, не надо не под кого подстраиватся))))
ребенок поедет с родителями в Грецию наверно, а потом на дачу на недельку, или две...
а я наверное опять делами буду занята,может быть попозже поеду осенью в Штаты,
если получится,друзей повидать и шопинг там супер...
|
|
|
|
03-05-2007, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На местном рынке буду покупать клубнику и черешню!
На пляж буду ездить тоже на местное море!
Загорать на балконе с книжкой.

|
|
|
|
03-05-2007, 23:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA

|
Правильно.И время на это всегда есть,и всё это в любой момент и по первому желанию
А уж какая экономия,уууууу 
|
|
|
|
04-05-2007, 10:12
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Нет, но вообще суть не в показе фотографий друзьям, а в том, что ты наслаждаешься новым местом, отключаешься от дел, впечатления, удовольствия и т.п...
|
Цитата:
|
Сообщение от boroda
у меня, к примеру, всего пара фоток с моим рылом  на фоне различных предметов...
|
 Вот, что собственно и имелось в виду. Сам всегда думал и чувствовал так же. И у самого, кстати, никогда рука не поднимется купить себе в дом навороченный телек, если буду знать, что тогда обойдусь без путешествия, скажем, в Панаму. Буду пользоваться хорошим, но попроще. Зато зимой сяду в самолет, возьму стаканчик винца, и буду смотреть, как удаляется земля, где народ просыпается, садится в крутые тачки, и медленно ползет в пробках на работу...
PS: Кстати, из каждой страны привожу маску и вешаю на стенку. Потом приятно любоваться. Дома уже классная collezióne. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
04-05-2007, 10:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
:за: Вот, что собственно и имелось в виду. Сам всегда думал и чувствовал так же. И у самого, кстати, никогда рука не поднимется купить себе в дом навороченный телек, если буду знать, что тогда обойдусь без путешествия, скажем, в Панаму. Буду пользоваться хорошим, но попроще. Зато зимой сяду в самолет, возьму стаканчик винца, и буду смотреть, как удаляется земля, где народ просыпается, садится в крутые тачки, и медленно ползет в пробках на работу... :лол:
ПС: Кстати, из каждой страны привожу маску и вешаю на стенку. Потом приятно любоваться. Дома уже классная цоллезиóне. :Д
|
Да уж помоему из Финляндии надо хоть раз в год выбераться а то можно соити сума 
|
|
|
|
04-05-2007, 10:21
|
|
|
Пользователь
Проживание: Rahja
|
А моя мечта - отправиться в Исландию, но она пока не осуществима - детишки совсем маленькие. Вот подрастут.... а так я просто грежу там побывать, даже предложения турагентств уже изучаю. Недешево конечно, но оно того стоит. Кто был, поделитесь впечатлениями!
|
|
|
|
04-05-2007, 10:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
|
Сообщение от FINOCHKA

|

Похожий на мой сценарий
|
|
|
|
04-05-2007, 10:32
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Иначе никакие антидиприсанты от финской зимы не помогут....
|
|
|
|
04-05-2007, 10:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я 18-го мая улетаю в Парижу!!! на неделю!!! седня наконец-то получила ответ от работодателя, что отпуск у мя есть. красота!!! универ оплачивает авиабилеты, и частично проживание. в общем я так рада, так рада!!!
|
|
|
|
04-05-2007, 10:38
|
|
|
Registered User
|
А я с мужем в Амстердам в мае 
|
|
|
|
04-05-2007, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lana780
А моя мечта - отправиться в Исландию, но она пока не осуществима - детишки совсем маленькие. Вот подрастут.... а так я просто грежу там побывать, даже предложения турагентств уже изучаю. Недешево конечно, но оно того стоит. Кто был, поделитесь впечатлениями!
|
как раз туда очень многие с маленькими детьми едут...
|
|
|
|
04-05-2007, 10:47
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Да кто ж это посмел пожаловаться на самых веселых девчонок?
|
Это очень хорошо, что у нас есть веселые девченки! Но еще более хорошо, когда человек и веселый, и сдержаный и меру знает  А точне- уважает других.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-05-2007, 10:51
|
|
|
Registered User
Проживание: Neverland
|
А у меня отпуск всего четыре дня  Не знаю даже куда и податься. Хотели в Таллин, но в свете последних событий передумали. Теперь никак не можем выбрать: то ли вять какую-нибудь каупункилома, то ли взять еще 3 дня за свой счет на работе и на море. Очень хочется на Крит сгонять на недельку, поваляться на солнышке.
Вопрос тем, кто уже определился с отпуском: как бронировали сами или через турагенство?
-----------------
Life is all about choices...
|
|
|
|
04-05-2007, 10:56
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от daryal
а я 18-го мая улетаю в Парижу!!! на неделю!!! ...
|
Поздравляю! Блин, самому стыдно, что в Европе я вообще нигде не был. Много лет назад только на Майорке. А вот как ситуацию исправить, ума не приложу. Пытаюсь посмотреть туты в Европу, но океан настойчиво зовет к себе. И я, всякий раз, убираю в чемодан маску и ласты...
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
|
Цитата:
|
Сообщение от vlanna
Иначе никакие антидиприсанты от финской зимы не помогут....
|
Во-во! Летом еще куда ни шло, но как в октябре темнота с холодом зажмут, то отпустят только к маю. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
04-05-2007, 10:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
Вопрос тем, кто уже определился с отпуском: как бронировали сами или через турагенство?
|
Бронировали сами через инет.
|
|
|
|
04-05-2007, 10:59
|
|
|
Привет
|
Те, кто летал в жаркие страны поздней осенью или зимой, скажите, как вы переносите возвращение в холод? И что надо сделать, чтобы лучше аклиматизироваться?
|
|
|
|
04-05-2007, 11:00
|
|
|
Dreamer...
|
teresia
А по äkkilähdöt получится уехать? Так будет дешевле. Правда я люблю к морю ехать зимой. Ну а летом плюс тот, что загаром успеешь покрасоваться. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vlanna
Бронировали сами через инет.
|
Vlanna, а каким(и) сайтом(ами) пользовались?
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:03
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Те, кто летал в жаркие страны поздней осенью или зимой, скажите, как вы переносите возвращение в холод?
|
Довольно не приятное ощущение. Привыкает тело быстро, а вот душа на много медленнее...
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
И что надо сделать, чтобы лучше аклиматизироваться?
|
Там-то акклиматизация мгновенная, а вот здесь уже сложнее. Сопли по началу почти наверняка будут. Так что закутывайся.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
А у меня отпуск всего четыре дня  Не знаю даже куда и податься. Хотели в Таллин, но в свете последних событий передумали. Теперь никак не можем выбрать: то ли вять какую-нибудь каупункилома, то ли взять еще 3 дня за свой счет на работе и на море. Очень хочется на Крит сгонять на недельку, поваляться на солнышке.
|
может в Ригу тоже не далеко вроде?
|
|
|
|
04-05-2007, 11:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
teresia
А по äkkilähdöt получится уехать? Так будет дешевле. Правда я люблю к морю ехать зимой. Ну а летом плюс тот, что загаром успеешь покрасоваться. 
|
Может и получиться, не знаю. Мы на июль планируем, посмотрим, что будут предлагать. Зимой купили горящие путевки на Гран Канарию: получилось не только дешевле, но и отель был очень приличный. Ед. минус - далеко от пляжа.
Зимой мне вообще никакого отпуска не грозит...
Вообще, у нас в планах было в Мексику поехать этой весной или осенью на 2 недели. 3 дня в Мехико, остальное в Канкуне. Но из-за смены работы все накрылось, к сожалению.
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Поздравляю! Блин, самому стыдно, что в Европе я вообще нигде не был. Много лет назад только на Майорке. А вот как ситуацию исправить, ума не приложу. Пытаюсь посмотреть туты в Европу, но океан настойчиво зовет к себе. И я, всякий раз, убираю в чемодан маску и ласты...
Во-во! Летом еще куда ни шло, но как в октябре темнота с холодом зажмут, то отпустят только к маю. 
|
а куда зимой осенью посоветуете поехать?
|
|
|
|
04-05-2007, 11:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
может в Ригу тоже не далеко вроде?
|
А насколько там инетересно? есть что посмотреть? (сорри, за глупые вопросы)
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:14
|
|
|
Registered User
|
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
не поняла...
|
Ой простите, прочитала неверно, Чуть позже вам отвечу.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
По всем вашим сообщениям можно подумать, что выкинуть 2000-5000 евриков, всем, что два пальца об асфальт.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:26
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Мика, вот ты пишешь...копить на отпуст...рожа на фоне достопримечательностей и тд...
Я, например фоты свои ваще не показываю особо...
Понимаешь, меня тянет в новые страны, посмотреть как люди живут. Люблю не туристические маршруты. Культуру. Традиции. Мне интересен этот мир и пока я молодая и полная сил хочу посмотреть его, а не на пенсии когда все кредиты выплачены 
Путешествовали по Малайзии сами на машине, такого видела, ни в одном проспекте туристическом не найти. Ни секунды не жалею потраченных денег. Не нужОн мне мерседес СЛК...не нужОн, я на Кубу лучше, пока Фидель жив 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
04-05-2007, 11:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Пружинка
Ты просто на нем не ездила! Хорошая тачка ето каждодневное удавольствие, а не на короткое время
|
|
|
|
04-05-2007, 11:31
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Еду одна на последней неделе мая куда-нибудь на море пузо греть.
куда бы податься?
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Пружинка
Ты просто на нем не ездила! Хорошая тачка ето каждодневное удавольствие, а не на короткое время
|
предлагаете пойти работать в такси?
|
|
|
|
04-05-2007, 11:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от teresia
А насколько там инетересно? есть что посмотреть? (сорри, за глупые вопросы)
|
я там не была, но моим знакомым понравилось))))
|
|
|
|
04-05-2007, 11:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
По всем вашим сообщениям можно подумать, что выкинуть 2000-5000 евриков, всем, что два пальца об асфальт.
|
ага, откуда у людей бабки???
я вот еду, и практически все универ оплачивает, а осенью поеду через Россию (если получится), потому что прошлым летом когда узнавала про тур в Болгарию (здесь), цена меня так сказать Оччччень удивила. в России он стоил в 2 раза дешевле, и не говорите, мне что там подсунут г..но, а здесь все будет по высшему разряду (это не лично те Пофи, а ко всем кто любит посравнивать)
|
|
|
|
04-05-2007, 11:36
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
да многие так и делают, весь год копят потом все на отпуск спускают,
по мне это неразумно...
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:36
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Пружинка
|
Пофи, откуда ты знаешь что не ездила... 
Просто я считаю. что мне не зачем сумасшедшие бабки отдавать на машину, если я могу разнообразить свой кругозор, посмотреть мир и тд.
Не спорю, каждому свое
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
Последнее редактирование от Пружинка : 04-05-2007 в 11:49.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:37
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
да многие так и делают, весь год копят потом все на отпуск спускают,
по мне это неразумно...
|
у меня хорошие отпускные, чутка добавил и ок
Меня реально привлекают не фишенебельные отели. а нормальные, сопоставимые цена и качество, хотя зачастую просто апарты предпочитаю, потому что там не бываю...ну это в цивильных странах.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
у меня хорошие отпускные, чутка добавил и ок 
|
возьми меня на содержание в отпуск, буду тебя веселить всячески 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:39
|
|
|
счастливая мама
|
Гном, ты ж злобный  а говоришь, веселить ))
И вообще отпускные на 1 чела дают )) у тебя, кстати, тоже нормальные отпускные должны быть
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
И вообще отпускные на 1 чела дают )) у тебя, кстати, тоже нормальные отпускные должны быть
|
индивидуальное веселье гарантирую 
да я растягиваю свой отпуск, надо спросить про отпускные
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:42
|
|
|
Привет
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Просто я считаю. что мне не зачем сумасшедшие бабки отдавать на машину, если я могу разнообразить свой кругозор, посмотреть мир и тд.
|
Мне тоже кажется, что большие деньги на машину - это излишество. Купишь новую машину, через год можешь продать ее уже на 10 штук дешевле. Лучше купить хорошую, но поношенную штук за 20, и без транспорта не останешься, и на мир посмотришь. Машина - в помощь, она не заменит впечатлений от мира.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:43
|
|
|
счастливая мама
|
отпускные нам выплачивают раз в год, вроде в июле
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:43
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
|
А мне никак особо отпускные не оплачивают, просто как рабочую неделю. 
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:44
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Мне тоже кажется, что большие деньги на машину - это излишество. Купишь новую машину, через год можешь продать ее уже на 10 штук дешевле. Лучше купить хорошую, но поношенную штук за 20, и без транспорта не останешься, и на мир посмотришь. Машина - в помощь, она не заменит впечатлений от мира.
|
Ну можно купить и новую штук за 15
ОФФ
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:44
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
А мне никак особо отпускные не оплачивают, просто как рабочую неделю. 
|
вообще странно
ты же в гос учреждении работаешь...так вот я тоже, должны быть правила одинаковые
зарплата сама собой + отпускные, вроде около 60 %
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Не думаю что людям не жалко етих денег, просто у нас например в семье все уже смерились что 3000-3500 в год уходит на отпуск.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:47
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Где, как, с кем, когда...?
хочу поехать в швецию, на недельку может..остальные две недели буду или дома, или в лиекса ( за ёенсуу, отличные места, глушь)
у меня летом три недели отпуска будет, а четвёртую я на конец сентября взяла..
буду с семьёй, ибо они меня так редко видят в рабочее время..
отпуск сразу после юханнуса начнётся, ляпота..
а вообще, возможно, свалю в жаркие страны на неделю ( куда посоветуете ?),но одна..если я всёже надумаю..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
04-05-2007, 11:47
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
вообще странно
ты же в гос учреждении работаешь...так вот я тоже, должны быть правила одинаковые
зарплата сама собой + отпускные, вроде около 60 %
|
Да я из них даже за дежурство с боем бабло вышибаю. Причем каждый раз. И каждый раз на голубом глазу: типа, забыли..... хорошо, что последний месяц в етом сраном Малми
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Пружинка
|
Ну так машины ето вообше святое 
Последнее редактирование от KiDr : 04-05-2007 в 11:51.
|
|
|
|
04-05-2007, 11:48
|
|
|
счастливая мама
|
Катя, твои отпусные положены тебе по закону!!! Какое вышибаешь!!!
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
04-05-2007, 11:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
|
Ну так ето же ваше мнение, для меня машина намного больше чем средство передвижения 
|
|
|
|
04-05-2007, 11:50
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
Катя, твои отпусные положены тебе по закону!!! Какое вышибаешь!!!
|
Ну пока о них речи не идет.......... интересно, они сами начислят или мне опять бить челом к начальству. Я у них работаю, правда всего 7 мес, может, по етому не дают?
-----------------
|
|
|
|
04-05-2007, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Vadelma
Машина - в помощь, она не заменит впечатлений от мира.
|
Впечатлениями от мира сыт не будешь,увы.
Я и по телеку мир посмотрю 
|
|
|
|
04-05-2007, 11:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от madcat*
Ну пока о них речи не идет.......... интересно, они сами начислят или мне опять бить челом к начальству. Я у них работаю, правда всего 7 мес, может, по етому не дают?
|
так у вас вроде в договоре всё про отпуск должно быть написано...
а вы спрашивали о поездке на неделю (вы одна или с ребенком планируете?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид