|
|
12-05-2007, 16:09
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Lapka
А тебе понравились девочки?
Даже муж не в восторге!!!
|
мой спутник вчера угорал...говорил...нееее..юбка длинновата 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
12-05-2007, 16:14
|
|
|
Ангел :)
Проживание: Espoo
|
Я прям не знаю, за кого голосовать, да и вообще кто же победит. Много песен хороших. Думаю, эти будут в десятке: Беларусь, Финляндия, Словения (обалденный оперный голос, да и на Тарью похожа  ), Грузия, Швеция (вокалист ещё тот приколист, гламурный...  ), Россия (а мне понра, как они с залом общались и танец, хотя, если честно, такой стиль мне неочень...), Сербия (очень красивая песня!!), Украина (тот, кто Данилко уважает, поймёт  зал он просто "взорвал и порвал"!  ), Болгария (только вот голос у неё "противнеет" местами, срывала она его что ли? и "дудай-дудай" неочень...), Молдова (музыка супер. Что-то мне даже на Апокалиптику похоже было  ). Французы приколисты, особенно тот "в розовый кофточке", который за оператором бегал по кругу.
Латвия (6 пародий на Баскова) и Венгрия лично мне совсем "не формат"... Я, конечно, понимаю, что голоса у них хорошие, но меня что-то совсем не прикольнули... Про Литву "ноу комментс" что называется... что-то у нас вечно всё не то...  Но я за них всё равно болею!  А вот Великобритания, Германия, Румыния ерунда какая-то. Остальные - неплохо. Греция с Турцией прям братья-близнецы.
Шоу Апокалиптики суперское было!!
Кста, фотики вроде как можно было проносить, по крайней мере там на входе было написано "нет профессиональным камерам и фототехнике", а про "мылницы" ничего.
Экраны что-то маленькие были... а мы так высоко "забрались" (достались же билтеки!!) аж на 3й катсомо в 9 ряду!! Высоковато, у меня аж голова закружилась и я всё боялась упасть.  Прям на уровне "летающих девочек и мальчиков" сидели, когда они ещё над залом не опустились! Бррр...  А вцелом - СУПЕР! Жду не дождусь самого классного момента - голосования!!! 
-----------------
Сколько людей - столько мнений...
Последнее редактирование от HeaveN : 12-05-2007 в 16:30.
|
|
|
|
12-05-2007, 16:20
|
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Так вот хочется у очевидцев спросить. Что же он действительно пел? Раша гудбай или Лашатумбай?
|
Очень старался четко выговаривать Лаша тумбай...
|
|
|
|
12-05-2007, 16:22
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Очень старался четко выговаривать Лаша тумбай...
|
А мне один раз всё-таки "приглючило", что "Раша", но "тумбай". Знаете, бывают у некоторых проблемы с произношением "л" и "р".
Кста, финны рядомсидящие друг друга переспрашивали "Раша гудбай"?..
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 16:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
я смску отошлю за Серебро,так-как наших надо поддержать и за Болгарию)) Уж больно мне ее голос понравился и ети барабаны...абалденно)))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
12-05-2007, 16:35
|
|
|
Registered User
|
А я вот все не пойму, какая разница - "раша гудбай" или "лаша тумбай"?
Даже если "раша гудбай" - что в этом плохого и что это меняет?
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
|
|
|
|
12-05-2007, 16:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
скока мужиков, стока и мнений )))
на сцене у них ничего пошлого не было
|
Тект поменяли??
|
|
|
|
12-05-2007, 16:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
Болшая разница...
Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста...)))
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 16:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Болшая разница...
Отметим, что по правилам конкурсанты не имеют права при выступлении отклоняться от официально заявленного текста...)))
|
Да?А я читала,что России пришлось подкорректировать текст...
|
|
|
|
12-05-2007, 16:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
я тоже разницы не вижу... Ну и что, что Раша гудбай?! Все прям как с ума из-за этого сошли... Помню, как впервые обсуждался этот вопрос на первом канале с Веркой задолго до Евровидения. Вот пристали к мужику! Свои на Ураине грузят, так и Россия еще прицепилась... Проще надо быть....
|
|
|
|
12-05-2007, 16:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
|
Большая разница, я бы сказал огромная.
Сердючка появилась и раскрутилась исключительно благодаря РОССИЙСКИМ МАСС МЕДИЯ.
Во первых поет по русски (а не по украински как действительно классные украинские группы Океан Эльзы или Воды Видоплясова). Во вторых я еще в Москве жил когда помниться чуть ли не каждый день ее показывали именно по РОССИЙСКИМ телеканалам.
В третьих такой плевок в адрес России просто могут не простить.
Для любого артиста потеря СМИ смерти подобно. The Ark бросили как-то неосторожную фразу на гастролях в США, неудачно пошулили про 11 сентября..... результат? Им пришлось отменить ВСЕ концерты в Штатах. Их просто там забанили только за ОДНУ ФРАЗУ!!!
Если Сердючка поет "Раша Гудбай" (даже если не поет, но намекает), то этого уже достаточно для дисреспекта.
Лично я не буду голосовать за нее, не из-за "Раша Гудбай", а из-за того что считаю Сердючку исключительно клоуно-комедийным персонажем, очень профессиональным, но именно в жанре комедия-клоуниада, но ни как не музыкальный исполнитель.
Последнее редактирование от togo : 12-05-2007 в 16:49.
|
|
|
|
12-05-2007, 16:48
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Miimi
Да?А я читала,что России пришлось подкорректировать текст...
|
Может имеется ввиду,что при выступление на сцене они не имеют права менять текст?))
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
я тоже разницы не вижу... Ну и что, что Раша гудбай?! Все прям как с ума из-за этого сошли... Помню, как впервые обсуждался этот вопрос на первом канале с Веркой задолго до Евровидения. Вот пристали к мужику! Свои на Ураине грузят, так и Россия еще прицепилась... Проще надо быть....
|
Нет, не проще. Когда человек стал звездой благодаря СМИ одной страны, которую он решил потом высмеять, это сразу говорить о личности.
Просто в жизни попадались такие люди, которым помогаешь, делаешь из г.... человеком, а потом человек это отплачивает свинской неблагодарностью. Увы. Я врагу не пожелаю чтобы ему попадались такие люди на которых тратишь время, силы и деньги, и потом люди отплачивают черной неблагодарностью.
Последнее редактирование от togo : 12-05-2007 в 16:50.
|
|
|
|
12-05-2007, 16:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Большая разница, я бы сказал огромная.
Сердючка появилась и раскрутилась исключительно благодаря РОССИЙСКИМ МАСС МЕДИЯ.
Во первых поет по русски (а не по украински как действительно классные украинские группы Океан Эльзы или Воды Видоплясова). Во вторых я еще в Москве жил когда помниться чуть ли не каждый день ее показывали именно по РОССИЙСКИМ телеканалам.
В третьих такой плевок в адрес России просто могут не простить.
Для любого артиста потеря СМИ смерти подобно. The Ark бросили как-то неосторожную фразу на гастролях в США, неудачно пошулили про 11 сентября..... результат? Им пришлось отменить ВСЕ концерты в Штатах. Их просто там забанили только за ОДНУ ФРАЗУ!!!
Если Сердючка поет "Раша Гудбай" (даже если не поет, но намекает), то этого уже достаточно для дисреспекта.
Лично я не буду голосовать за нее, не из-за "Раша Гудбай", а из-за того что считаю Сердючку исключительно клоуно-комедийным персонажем, очень профессиональным, но именно в жанре комедия-клоуниада, но ни как не музыкальный исполнитель.
|
Евровидение - это не конкурс исполнителей!!!!
|
|
|
|
12-05-2007, 16:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
|
У России и Путина сейчас все силы были брошены на бой за Бронзового солдата.
До Лажи Тубмай руки пока не доходят.
Думаю, в России множество людей проголосует за Сердючку, потому что россияне в большинстве своем люди незакомплексованные, и с чувством юмора.
Ё!
|
|
|
|
12-05-2007, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Нет, не проще. Когда человек стал звездой благодаря СМИ одной страны, которую он решил потом высмеять, это сразу говорить о личности.
Просто в жизни попадались такие люди, которым помогаешь, делаешь из г.... человеком, а потом человек это отплачивает свинской неблагодарностью. Увы. Я врагу не пожелаю чтобы ему попадались такие люди на которых тратишь время, силы и деньги, и потом люди отплачивают черной неблагодарностью.
|
Никогда не ждите ни от кого благодарности! Потому как, не делай добра, не будет зла!
А С Веркой все эти разборки тоже заказуха. Сама проработала в СМИ 10 лет...знаю...
|
|
|
|
12-05-2007, 16:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
12-05-2007, 16:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
|
Сердючка больше всего высмееивает немцев, но даже немцы на него не обижаются.
По моему ты, togo, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! 
Ё!
|
|
|
|
12-05-2007, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Никогда не ждите ни от кого благодарности! Потому как, не делай добра, не будет зла!
А С Веркой все эти разборки тоже заказуха. Сама проработала в СМИ 10 лет...знаю...
|
Я после собственного горького опыта, не то что ждать благодарности не собираюсь, я иначе на людей смотреть стал, и уж точно тысячу раз подумаю чем для кого-то ради добра стараться буду. Люди в массе свой действительно очень неблагодарны.
|
|
|
|
12-05-2007, 17:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
я смску отошлю за Серебро,так-как наших надо поддержать и за Болгарию)) Уж больно мне ее голос понравился и ети барабаны...абалденно)))
|
Мне еще Грузия очень понравилась.
Ё!
|
|
|
|
12-05-2007, 17:03
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Мне еще Грузия очень понравилась.
Ё!
|
Аха,песенка неплохая, поет не плохо, голос неплохой, красивая девушка...но попахивает Бьерк))))
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 17:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
По моему ты, togo, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! 
Ё!
|
Кто комплексует?
Для меня истинный артист не должен играть в грязные политические игры. Все артисты которые уходили в политику, или вмешивались в политику подписывали себе смертный приговор.
Где Руслана? Где группа выступавшая от Украины на прошлом Евровидении?
Примеров очень много. Та же группа The Ark кинувшая некудышнюю шутку на турне в США, поплатилась серъезно в свое время. Их даже по Mtv перестали показывать.
Был ведь хит такой: http://www.youtube.com/watch?v=_uRiXzv_aBs
Мне пофигу что поет Сердючка. Я говорил что как артист он/она мне нравиться. Но если ее забанят в Российских СМИ, для артиста это будет смерти подобно.
Последнее редактирование от togo : 12-05-2007 в 17:12.
|
|
|
|
12-05-2007, 17:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А Ханна как смотрелась на репетициях? Кто-нибудь видел?
|
|
|
|
12-05-2007, 17:17
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
|
Мне понравилась! "ГотиШно" (ветерок волосы и платье развивал, пиротехника, всё такое тёмное..).  А уж что с народом творилось... правда, на Сердючке зал всё-таки побольше ходуном ходил. 
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 17:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если честно, мне за Ханну не стыдно... И по-английски шпарит. Молодец. Песня только, по-моему. не очень. В ее репертуаре найдутся и покруче.
|
|
|
|
12-05-2007, 17:24
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Евровидение - это не конкурс исполнителей!!!!
|
Правильно. Это конкурс песни... А вот её в как раз и нет.
Есть стёб, кривляние... с политическим контекстом... Посмотрим, на сколько деградировалось во вкусах население Европы...
|
|
|
|
12-05-2007, 17:25
|
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
По моему ты, того, тут один комплексуешь! Гудбай тубмай! 
Ё!
|
Ирония в том,что Сердючка КАК РАЗ после немца выступает...
|
|
|
|
12-05-2007, 17:27
|
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
|
Ханна ничего,правда,голосок мне ее не очень...В начале-салют на сцене(чтобы публику удивить). 
|
|
|
|
12-05-2007, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
Правильно. Это конкурс песни... А вот её в как раз и нет.
Есть стёб, кривляние... с политическим контекстом... Посмотрим, на сколько деградировалось во вкусах население Европы...
|
И это не конкурс песни! Это большое шоу...
все ведь сражаются за право принять евровидение в своей стране, потому что это принесет большие дееньги.
А песни формата Евровидения закончились во времена ABBA ...
|
|
|
|
12-05-2007, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А вот собаке моей больше всех Сердючка нравится. Она как услышит "Лаша тумбай", так аж прям прыгать начинает. Ладно, пойдем с ней на прогулку. До встречи после Евровидения! Хоть посмеемся потом... 
|
|
|
|
12-05-2007, 17:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от killbill2
... понимаю болгарку - реально лучше всех. Но голосовать за своих буду, за всех троих.
|
СОЛИДАРЕН! У Болгарии кроме вокала шикарного перкуссионный материал которого ПРОСТО НЕТ не у кого! уже говорил об этом...а сколько энергии - дрожь по коже! трам-та-там! трам-та-там! 1 место! на следующий год все в Софию приедут подымать местную экономику... 
|
|
|
|
12-05-2007, 17:50
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
В каком порядке, не берусь сказать, но на моё ИМХО бороться за победу будут:
Швейцария
Греция
Беларусь
Россия
Есть шансы что и:
Молдова
Грузия
Хотя мне больше всего, как и в прошлом году понравились Румыны... В прошлом году парень с высоким голосом, в этом - незамысловатая песенка о любимой, на англо-итальяно-испанско-русско-французско-румынском языках... 10 раз послушал - не надоела... 
Вообще-то - СССР в переди Европы всей! 
Последнее редактирование от finnik : 12-05-2007 в 17:56.
|
|
|
|
12-05-2007, 18:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Украина выграет ! Только что жена пришла с последней репитиции , говорит что как только вышла Сердючка зал взорвался авациями , другие участники были встречены сухо !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
12-05-2007, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Украина выграет ! Только что жена пришла с последней репитиции , говорит что как только вышла Сердючка зал взорвался авациями , другие участники были встречены сухо !
|
Она "не совсем"права  На ура встречали почти все бодрые песни. Особенно бурно встречали есснно Ханну и шведов. Хотя Сердючку несомненно тоже хорошо встретили, но таких было много.
|
|
|
|
12-05-2007, 18:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Она "не совсем"права  На ура встречали почти все бодрые песни. Особенно бурно встречали есснно Ханну и шведов. Хотя Сердючку несомненно тоже хорошо встретили, но таких было много.
|
Не ну Сердючкина песня зажигает ! Буду с 3-ох телефонов за неё голосовать !
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Не ну Сердючкина песня зажигает ! Буду с 3-ох телефонов за неё голосовать !
|
Мои 2 телефона будут молчать.
За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию 
|
|
|
|
12-05-2007, 18:23
|
|
|
COSA SEI
Проживание: VANTAA
|
Поделитес, пожал-а, ссыло4кой на песню Колдуна. Ну о4ен хоЦЦа послушат, а найти не могу 
|
|
|
|
12-05-2007, 18:24
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от finnik
В каком порядке, не берусь сказать, но на моё ИМХО бороться за победу будут:
Швейцария
Греция
Беларусь
Россия
Есть шансы что и:
Молдова
Грузия
|
Швейцария в финал не вошла с песней о вампирах. Может, всё-таки Швецию имеете ввиду? 
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
|
Приезжай налью !
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:26
|
|
|
|
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:29
|
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
for TopikА какая разница в том, как кого встретил зал? Результат не от встречи зависит, а от голосования.
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
|
И моих 3  ...а по отдельному тарифу еще могу и с трех российских прогосовать
P.S. ИМХО и у армян есть шансы на тройку-пятерку... отдать что ли им свои 6 голосов 
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
|
12-05-2007, 18:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
for TopikА какая разница в том, как кого встретил зал? Результат не от встречи зависит 
|
Ну зал обычно отражает общие настроение , правда не всегда ! Ну например не крутил бы песни серебра или колдуна в машине а вот сердючкина песня зажигает !!! Как говорится поживём увидим !!!
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 18:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Karlusan
И моих 3  ...а по отдельному тарифу еще могу и с трех российских прогосовать 
|
Я из принципа не буду тратить деньги на СМС,т.к. у меня никогда не было кумиров,нет,и не будет,а они и без меня неплохо живут 
|
|
|
|
12-05-2007, 18:47
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
|
Цитата:
|
Сообщение от HeaveN
Швейцария в финал не вошла с песней о вампирах. Может, всё-таки Швецию имеете ввиду? 
|
Да ты что..? Во блин, проглядел вчера...  Жаль... Как и датчан кстате... Терпеть не могу "цветных", но хит у него/неё, был хороший...
Хотя, часто всё решает "живой голос" и умение подать, зацепить зрителя... Ну и конечно же - друзья, НЕдрузья, соседи...
Ну пусть тогда будет очепятка, пусть будет Швеция, от скандинав, почти АББА... Не Ханна же...
|
|
|
|
12-05-2007, 18:48
|
|
|
Dances with dogs
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Я из принципа не буду тратить деньги на СМС,т.к. у меня никогда не было кумиров,нет,и не будет,а они и без меня неплохо живут 
|
Мика!Не надо так серьезно!Ето же игра... 
|
|
|
|
12-05-2007, 18:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lilu
Мика!Не надо так серьезно!Ето же игра... 
|
Когда игра на/за деньги,то это уже серьёзно 
|
|
|
|
12-05-2007, 19:05
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
|
Мика, я вообще-то тоже не собираюсь
тариф - это - "За вознаграждение могу проголосовать по вашему желанию " 
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 19:14
|
|
|
COSA SEI
Проживание: VANTAA
|
|
|
|
|
12-05-2007, 21:19
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
если честно, то разобрать очень сложно было, микс такой
но СД я слышу четко Лаша тумбай...
|
сегодня на репетициии - мне отчетливо слышалось Раша Гудбай 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
12-05-2007, 21:26
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от togo
Мне пофигу что поет Сердючка. Я говорил что как артист он/она мне нравиться. Но если ее забанят в Российских СМИ
|
Сердючку никто не забанит - на ней все новогодние проекты первого канала держатся - сценарии, песни, музыка
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 22:26
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Как вам Димка Колдун? Вроде ничего выступление, по сравнению с теми, что были...
Из Ирландии выступление не очень понравилось. ИМХО, какой-то репертуар больше подходящий для бара. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-05-2007, 22:30
|
|
|
Проживание:
|
а мне показалось, что Колдун спел хуже, чем на репетиции или это может мне после зала телик кажется ничтожным изобретением 
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 22:32
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
а мне показалось, что Колдун спел хуже, чем на репетиции или это может мне после зала телик кажется ничтожным изобретением 
|
хуже, чем в полуфинале...
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 22:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
а мне показалось, что Колдун спел хуже, чем на репетиции или это может мне после зала телик кажется ничтожным изобретением :Д
|
Как обладатель нормальной звуковой системы скажу, что спел он как минимум не хуже 
|
|
|
|
12-05-2007, 22:41
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
|
ой,слухайте,я вот каждый год смотрю ,а ни разу не голосовала...
скока хоть стоя такие смс-ки?! 
|
|
|
|
12-05-2007, 22:50
|
|
|
Dreamer...
|
Литовцы ничего песенку спели. Мелодичная и запоминающаяся...
Остальные большинство почему-то звучат в моих ушах почти одинакого. 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-05-2007, 22:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну, я пока мнения не изменила... Венгрия, Грузия, и этА... оперная певица.
а ваще, "не втыкает" как-то
|
|
|
|
12-05-2007, 22:52
|
|
|
ушел в реал...
|
Цитата:
|
Сообщение от Opiskelija
Как обладатель нормальной звуковой системы скажу, что спел он как минимум не хуже 
|
в полуфинале было лучше, да и девочки в подтанцовке волновались, монго несинхронизма было..
-----------------
|
|
|
|
12-05-2007, 22:53
|
|
|
...............
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Литовцы ничего песенку спели. Мелодичная и запоминающаяся...
Остальные большинство почему-то звучат в моих ушах почти одинакого. 
|
вот меня это всегда удивляло,все вроде разные,а слушаешь вроде одно и то же...
так Лорди и победили....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |