Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ay)
Ты борешься даже за чистоту Бойцовцкого клуба.
ну прям захвалил ты меня... спасибо!
продолжим тему:
likka - молодая позитивная женщина, со своими женскими слабостями, пунктуальна, вежлива, начатое дело всегда доводит до конца, хорошо пахнет...(уверен)
likka - молодая позитивная женщина, со своими женскими слабостями, пунктуальна, вежлива, начатое дело всегда доводит до конца, хорошо пахнет...(уверен)
ой, спасибо! (за молодость и приятный аромат)
И почему все так сегодня во всем уверены? одни уверен, что я- мужчина, другой ... Что бы это значило?
тааак, укажите на этого негодяя пальцем...мы сразу-же примем меры
да зачем же...я ж не обижаюсь...
а ты не буратино....пока не нашла в анналах истории подходящего тебе персонажа...
Сильно путает меня та тема,где ты хотел кого-то
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от langeleik
:лол: :хбые2: Ой, а лангелеик не привлекло вопще ни чьё внимание случайно? , может кто "расшифровал" для себя - кто Там "скрывается"- скажите , если не секрет
у Вас аватар не является случайно снимком с Вашего зеркального отражения? ведь он тоже о многом говорит...
я уже не помню...ты кого-то хотел и искал... пошел разговор ,про то, что надо убить в себе дракона...ты ,видимо решил,что не фиг животину мучать...а надо приголубить...почему -то решил,что у меня ето получится лучше ,чем у тебя....
Блин.... я в шоке! Особенно про сильных наглых мужчин (ПАДОНКАФФ)! Если он кого-то предал- сразу возрастает в моих глазах, если менчя предал- тоже, в принципе, возрастает, но при этом он должен меня безумно любить, хоть чутьчуть разлюбит- почувствую, и приносить одновременно покой и радость, смех.... в обжем это-такая дикая игра, все отношения...
и про семью, и все остальное тоже.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Последнее редактирование от Veonika : 20-06-2007 в 10:49.
тогда фото-портрет в студию, будем по вашему фото-портрету определять ваш психологический, проводя тонкие логические заключения
A тогда это плавно перейдёт в составление психологического портрета по атрибутам внешности и станет уже не виртуальным... а если дама воспользуеться услугами визажиста , то тогда уже не стоит верить своим глазам,
Hnutik - "дядя Федор" из Простоквашино, солнечная, позитивно мыслит
Ой, спасибо! Открыла тему и мне сразу интересно, как же представляют меня. Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично. У меня есть об этом некоторое представление, интересно, насколько это представление близко к реальности. Мне кажется, что с Вами у нас много общего. А ещё мне очень интересно было бы узнать мнение тех, с кем у меня не всегда всё было гладко, то бишь с кем были какие-то конфликты, но, само собой, не переросшие в полное неприятие... меня... потому что я в любом случае не могу долго злиться и быстро забываю обиды. В интернете, конечно, есть несколько людей, точнее их образов, которых я просто не перевариваю, но они все не с этого форума, к счастью.
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься..
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
Финочка веселая, не унывает, любит себя, похожа на ребенка: всем интересуется, если не получается- поревет и забудет, стремление идти вперед, наглость. Поверхностность некоторая, не зацикливаешься..
Ааааааа...... вооот, какие портреты??!!
А я то думала, карикатуры рисовать...
Ну, вообще-то, всё правильно
Просто недавно сама думала над тем, как меня воспринимают те, кто знает меня только по форуму, но не знают лично.
Ань, я вообще не верю, что ты с кем-то в контрах можешь быть.
Солнечная девочка такая. Правда, с садистскими наклонностями - собачек не любит. На полном серьезе задается вопросом, отрезать причинные места, или пусть так бегает
Короче, милашка с ангельской улыбкой - и с руками по локоть в кровищи, песика за хвост держащая.
А "дядя Федор" тебе и правда очень подходит
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов.
Остальным за высказывания.
Интересно почитать про форумчан кто как кого видит.
Хотел бы узнать немого о себе.
А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д.
Лому , спасибо за тему.
Ликке за интересные сравнения с персонажами из кино и мультов.
Остальным за высказывания.
Интересно почитать про форумчан кто как кого видит.
Хотел бы узнать немого о себе.
А меня вот давно такой вопрос интересует.А можно по лицу человека определить его характер,черты,наклонности ну и т.д.
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь
-----------------
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Veonika
О тебе? Уважение к старшим присутствует, если тебе мало лет (почему-то у меня такое впечатление, что лет 14-15, то для своего возраста ты очень взрослый и хорошо развит). Веселый человек, активный. Далеко пойдешь