|
|
04-07-2007, 17:04
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
А куда мои фотки из сообщения ъ88 делись? Кто удалил и зачем?
|
я так понимаю,,их переместили в performance
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
04-07-2007, 17:12
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
как-то выборочно перенесли фотки
|
|
|
|
04-07-2007, 17:14
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Не вижу я там их. в "моих файлах" они вообще пропали. Если куда и переносили, то переносили бы уж все сообщение (а лучше диалог), а так невесть что получилось :/
|
|
|
|
04-07-2007, 17:21
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от DJ.
Не вижу я там их. в "моих файлах" они вообще пропали. Если куда и переносили, то переносили бы уж все сообщение (а лучше диалог), а так невесть что получилось :/
|
есть там все
но не понятно, потому что вырвано из контекста
|
|
|
|
04-07-2007, 17:48
|
|
|
Оставаясь в живых
Проживание: в удушливых потёмках cвоего замысловатого, сырого нутра.
|
рискуя быть названным унылым занудой внесу свои 5 копеек...
объем на картинке ( неважно - фото, масло, гуаш, карандаш) можно передать только многоплановой, точно выверенной и прочувтсвованной композицией... и тенями... всё остольное(грип-зум-апертура) от лукавого.....
берегите ладони.. 
-----------------
На всякое насилье отвечай сопротивленьем
В безликом окруженьи будь всегда самим собой
Назло!!!!!!!!!
поперек!!!!!!!!!
|
|
|
|
04-07-2007, 18:03
|
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
есть там все
но не понятно, потому что вырвано из контекста
|
Как ни искал - не нашел  Выложил еще раз - пусть модеры теперь сделают чтоб тут она была видна, а не квадратики, а то я свое сообщение уже не могу редактировать.
|
|
|
|
12-07-2007, 09:51
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Зеркалка это здорово, но с китовым объективом она ничего интересного не дает в плане свободы.
Если нужен нормальный зум, нормальный макро режим, нормальная скорость работы, то альтернатив Canon S3 IS ( сейчас, правда, S5 IS появился) нет. Конечно, можно посмотреть на Panasonic DMC-FZ7, но он кэнону уступает. Матрица, конечно, не самая большая в мире, но приличного ( в мире мыльниц) качества. Объектив с 12х зумом позволяет снимать далекие объекты, стабилизатор хорошо помогает. Есть изумительное макро. Можно делать фотографии с маленькой глубиной резкозти, о чем не приходится мечтать при съемке мыльницей. Конечно, это не зеркалка. И никогда с зеркалкой не будет соревноваться. Но если не хочется с собой таскать кучу объективов стоимостью по 100-2500 евро каждый, а быстро и достаточно качественно снимать в разных ситуациях, то камеры класса S3 IS вне конкуренции.
|
|
|
|
12-07-2007, 13:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Зеркалка это здорово, но с китовым объективом она ничего интересного не дает в плане свободы.
Если нужен нормальный зум, нормальный макро режим, нормальная скорость работы, то альтернатив Canon S3 IS ( сейчас, правда, S5 IS появился) нет. Конечно, можно посмотреть на Panasonic DMC-FZ7, но он кэнону уступает. Матрица, конечно, не самая большая в мире, но приличного ( в мире мыльниц) качества. Объектив с 12х зумом позволяет снимать далекие объекты, стабилизатор хорошо помогает. Есть изумительное макро. Можно делать фотографии с маленькой глубиной резкозти, о чем не приходится мечтать при съемке мыльницей. Конечно, это не зеркалка. И никогда с зеркалкой не будет соревноваться. Но если не хочется с собой таскать кучу объективов стоимостью по 100-2500 евро каждый, а быстро и достаточно качественно снимать в разных ситуациях, то камеры класса S3 IS вне конкуренции.
|
Поддерживаю! Я не был бы настолько уверен в S5.
|
|
|
|
12-07-2007, 14:02
|
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Есть предпосылки сомневаться в S5 IS? Я ее не крутил, даже не читал про нее особо, но в продаже есть.
|
|
|
|
12-07-2007, 14:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от GET
Есть предпосылки сомневаться в S5 IS? Я ее не крутил, даже не читал про нее особо, но в продаже есть.
|
Почитай и всё станет понятно. Особых отличий от S3 нет, а цена выше ;-)
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид