Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 21-12-2007, 20:37   #61
Mouse
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от simomona
Надо,если просит этого душа, a сердце смеется и плачет при встрече

так наверное смеется и плачет, раз тему поднял
и вообще, раз думает об этом- значит наверное надо

0

0
Old 24-12-2007, 12:53   #62
vittore
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tusa
а если третий раз?или четвертый?

А что, хорошо, если у него получается и третий и четвертый раз. Вообще, мне кажется, с бывшими - это дань привычке. Ты все знаешь, тебе комфортно. Ну и секс, опять же. Хотя я знаю мазохистов, которые общаются просто без секса после разрыва.

-----------------
Интересующийся

0

0
Old 24-12-2007, 14:28   #63
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore
А что, хорошо, если у него получается и третий и четвертый раз. Вообще, мне кажется, с бывшими - это дань привычке. Ты все знаешь, тебе комфортно. Ну и секс, опять же. Хотя я знаю мазохистов, которые общаются просто без секса после разрыва.

раз комфортно и хорошо, то и не надо расходиться больше

0

0
Old 24-12-2007, 14:35   #64
marusja78
Registered User

Проживание: Lappeenranta
вот не знаю, наверное в начале будет очень классно....
а потом....потом опять появятся те же проблемы....вот если готов закрить на них глаза...причем оба...тогда возможно

-----------------
как же хорошо...

0

0
Old 24-12-2007, 14:42   #65
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от marusja78
вот не знаю, наверное в начале будет очень классно....
а потом....потом опять появятся те же проблемы....вот если готов закрить на них глаза...причем оба...тогда возможно

после расставания можно сделать свои выводы, и если оба хотят быть вместе- они поймут и пойдут на уступки и найдут копромиссы
На ошибках учаться

0

0
Old 24-12-2007, 18:07   #66
Michel
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vittore

Не думаю что это так. Просто бывает вместе невозможно, а врозь никак

0

0
Old 27-12-2007, 20:34   #67
BAM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джуффин
Стоит ли возобновлять отношения с прошлой любовью....

Зачем возвращаться к тому от чего ушёл???...конечно нет и нет, будет то, что и было и ещё хуже...даже ничего нового не хочется создавать, единственноеЮ одиночнство в старость пугает...мдяя

Последнее редактирование от BAM : 27-12-2007 в 20:37.

0

0
Old 21-01-2008, 14:56   #68
esmeraldi
Registered User

Проживание:
Категорически не стоит если не хочеш возобновить бывшие отношения.Вдруг чувства старые проснуится,кто знает?..

0

0
Old 21-01-2008, 15:13   #69
Mouse
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от esmeraldi
Категорически не стоит если не хочеш возобновить бывшие отношения.Вдруг чувства старые проснуится,кто знает?..

и хорошо что проснуться - они ведь дремлют. Вот и будет воссоединение двух любящих сердец

0

0
Old 21-01-2008, 16:48   #70
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
об6ение с бивсеи , ето нормално , но если дело доходит до секса , то ето , как запретнии плод , а он всегда сладок , и хо4етса попробоват снова вдруг 4тото изменилос , ну а потом ето мозет засосат , и ви опат зивете вместе

0

0
Old 21-01-2008, 16:50   #71
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
об6ение с бивсеи , ето нормално , но если дело доходит до секса , то ето , как запретнии плод , а он всегда сладок , и хо4етса попробоват снова вдруг 4тото изменилос , ну а потом ето мозет засосат , и ви опат зивете вместе

Что плохого в том, чтоюы опять сойтись? Тем более, если 2 человека не могут друг без друга?!

0

0
Old 21-01-2008, 16:53   #72
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Mouse
Что плохого в том, чтоюы опять сойтись? Тем более, если 2 человека не могут друг без друга?!

ну если лубат то пуст сhодатса , но ето бивает резе , оби4но оно так и продолзаеста как встре4и на стороне

0

0
Old 21-01-2008, 16:57   #73
Topik
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Mouse

Это ясли прям какие то , люблю не люблю ! Разошлись значит были причины и всё пока , пишите письма !

0

0
Old 21-01-2008, 16:59   #74
Mouse
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Topik
Это ясли прям какие то , люблю не люблю ! Разошлись значит были причины и всё пока , пишите письма !

а если разошлись, пожили 2 года дру без друга и поняли что не могут так? Ппроверили чувства на время и растояние и поняли, что должны быть вместе

0

0
Old 21-01-2008, 17:03   #75
Topik
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от Mouse
а если разошлись, пожили 2 года дру без друга и поняли что не могут так? Ппроверили чувства на время и растояние и поняли, что должны быть вместе

Оооо ! За два года много что может случится ! Типа девушка жила 2-ва года с другим а потом вдруг встретила бывшего в магазине и сказала нынешкиму типа всё пока , я вновь полюбила бывшего ! Таких стрелять у стенки надо !!! Надо быть постоянным однолюбом !!!

0

0
Old 21-01-2008, 17:11   #76
Tanger
Registered User

Проживание:
Человек так устроен, что помнит прежде всего хорошее. Касается всего, а отношений тем более.
Вот разошлись, прошло время, память подстерла негатив, полезли хорошие воспоминания... А у мужчины вдобавок со временем сексуальное влечение усиливается (если к примеру раньше партнеры надоели друг другу). Ну вот и думаешь:"зря расстались, хорошо было"... Сошлись снова - старые забытые проблемы снова поперли. Память опять начинает работать: "эх, хорошо было одному..." и т.д.
Не надо сходится снова, если не хочешь решить какие-то локальные задачи, самообман это...

0

0
Old 21-01-2008, 17:26   #77
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Tanger
Человек так устроен, что помнит прежде всего хорошее. Касается всего, а отношений тем более.
Вот разошлись, прошло время, память подстерла негатив, полезли хорошие воспоминания... А у мужчины вдобавок со временем сексуальное влечение усиливается (если к примеру раньше партнеры надоели друг другу). Ну вот и думаешь:"зря расстались, хорошо было"... Сошлись снова - старые забытые проблемы снова поперли. Память опять начинает работать: "эх, хорошо было одному..." и т.д.
Не надо сходится снова, если не хочешь решить какие-то локальные задачи, самообман это...

вовсем с тобои согласен , толко 4то делат если опат захо4етса сексу ?, оно vед как запретнии плод

0

0
Old 21-01-2008, 17:34   #78
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
вовсем с тобои согласен , толко 4то делат если опат захо4етса сексу ?, оно vед как запретнии плод

Что делать, что делать... не знаю! Выходы есть:
1.Поиметь сексуальный контакт с другой дамой.
2.Если уж очень хочется именно свою прошлую пассию, можес казать ей об этом прямо в лоб! Мол, ХОЧУ!!!, ничего не могу с собой поделать!!! У женщин особое восприятие, такой трюк может сработать...
3.Правая Рука Верный Друг Индейца. (если уж совсем нет другого выхода)

0

0
Old 21-01-2008, 17:39   #79
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Tanger
2.Если уж очень хочется именно свою прошлую пассию, можес казать ей об этом прямо в лоб! Мол, ХОЧУ!!!, ничего не могу с собой поделать!!! У женщин особое восприятие, такой трюк может сработать...

а если другая ситуатсия , не я ее хо4у а она , а я ее нехо4у , я в свое врема поменал 6 номеров телефона 4тоби от мена отстали , но моя мама с какихто перепугов всегда дает еи мои номер

0

0
Old 21-01-2008, 17:45   #80
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4
а если другая ситуатсия , не я ее хо4у а она , а я ее нехо4у , я в свое врема поменал 6 номеров телефона 4тоби от мена отстали , но моя мама с какихто перепугов всегда дает еи мои номер

Пусть подругу приведет, устроите секис в троем. Если проканает, то будет прикольно, а если нет, то сама от тебя отстанет. Короче, ты выигрываешь по любому.

0

0
Old 21-01-2008, 17:51   #81
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от sergovi4

Да ладно, тот кто не хочет - всегда в более выйгрышном положении, чем тот кто хочет... Выдумай какую-нибудь фигню, типа отрезали яйца, и всего делов
Кстати, сразу поймешь, что ей действительно было нужно (возможны какие-то скрытые мотивы)

0

0
Old 21-01-2008, 17:53   #82
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от Tanger
Да ладно, тот кто не хочет - всегда в более выйгрышном положении, чем тот кто хочет... Выдумай какую-нибудь фигню, типа отрезали яйца, и всего делов
Кстати, сразу поймешь, что ей действительно было нужно (возможны какие-то скрытые мотивы)

дак никаких скритих мотивов нету , просто хо4ет и говорит 4то лубит , на развод-то я подавал правда ето било 11 лет назад

0

0
Old 21-01-2008, 17:55   #83
BAM
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Tanger

Может ей яйца по барабану...

0

0
Old 21-01-2008, 18:04   #84
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BAM
Может ей яйца по барабану...

Ну, привет... Она же хочет секса!! По моим представлениям - без яиц нифига на получится. Я конечно сам не пробовал... Но вообще то это из достоверных источников.
Впрочем, может в Финляндии изобрели яйца-протезы???

0

0
Old 21-01-2008, 18:48   #85
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

встретились после разрыва и поняли что хотят быть вместе

0

0
Old 21-01-2008, 19:00   #86
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
встретились после разрыва и поняли что хотят быть вместе

Ну у них ведь были причины по которым они разошлись. Если оставить денежный интерес за скобками, то на 99 процентов эти причины - в разнице характеров. Характеры остались теми же, значит и проблемы вернутся.
Я могу допустить одно исключение - брак из-за денег. Сюжет такой: дама вышла замуж из-за денег - муж разорился(не заработал, не пробился и т.д...) - надежды не оправдались - дама развелась. Прошло время - бывший муж таки разбогател - дама сказала "я люблю тебя снова" и вернулась. Такое возможно, согласен. Главное, чтобы деньги опять не кончились...

0

0
Old 21-01-2008, 19:03   #87
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Ну у них ведь были причины по которым они разошлись. Если оставить денежный интерес за скобками, то на 99 процентов эти причины - в разнице характеров. Характеры остались теми же, значит и проблемы вернутся.
Я могу допустить одно исключение - брак из-за денег. Сюжет такой: дама вышла замуж из-за денег - муж разорился(не заработал, не пробился и т.д...) - надежды не оправдались - дама развелась. Прошло время - бывший муж таки разбогател - дама сказала "я люблю тебя снова" и вернулась. Такое возможно, согласен. Главное, чтобы деньги опять не кончились...

Да ну, не согласна. Бывает что люди из-за ерундовой ссоры расходяться. А потом встречаются через несколько лет и понимают какую ошибку они допустили.

0

0
Old 21-01-2008, 19:18   #88
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Да ну, не согласна. Бывает что люди из-за ерундовой ссоры расходяться. А потом встречаются через несколько лет и понимают какую ошибку они допустили.

Ерундовая ссора - только как последняя капля может стать причиной развода. Корни - глубже...

0

0
Old 21-01-2008, 19:19   #89
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Ерундовая ссора - только как последняя капля может стать причиной развода. Корни - глубже...

а вот и неправда

0

0
Old 21-01-2008, 20:04   #90
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от pofigist
Пусть подругу приведет, устроите секис в троем. Если проканает, то будет прикольно, а если нет, то сама от тебя отстанет. Короче, ты выигрываешь по любому.

оптимист

0

0
Old 23-01-2008, 09:16   #91
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джуффин
У меня только из-за разницы в возрасте....

И чем тебе разница в возрасте помешала?

0

0
Old 23-01-2008, 11:04   #92
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Tanger

это правда. ПО настоящему любящие друг друга люди не допустят развода из-за ерундовой ссоры, будут стараться отношения сохранить. Ерундовая ссора в данном случае- последняя капля...
"не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра".

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 23-01-2008, 11:19   #93
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
это правда. ПО настоящему любящие друг друга люди не допустят развода из-за ерундовой ссоры, будут стараться отношения сохранить. Ерундовая ссора в данном случае- последняя капля...
"не отрекаются любя, ведь жизнь кончается не завтра".

И после этой последней капли не будет уже возврата? Если люди пожили раздельно и поняли что не могут жить не вместе - что делать?

0

0
Old 23-01-2008, 11:26   #94
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
И чем тебе разница в возрасте помешала?

Мне никогда не мешеала. Только наоборот.

0

0
Old 23-01-2008, 13:01   #95
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mouse
И после этой последней капли не будет уже возврата? Если люди пожили раздельно и поняли что не могут жить не вместе - что делать?

мне кажется, что старые обиды повсплывают, что хоть и поняли ошибки, всеравно начнут их лепить заново, потому что эта можель поведеия и реакций, которую человек выучил живучи с бывшим, активируется снова, это издалека легко философствовать, а в самой ситуации все будет по-другому.

Конечно, все ситуации разные. В моей ситуации было очень и очень даже возможно все вернуть. Но не получилось, опять же, потому что как вели себя раньше так и позже тоже вели. Давайте спросим у Джуффина, что там у него разрешилось, вернулся или нет?

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 23-01-2008, 13:06   #96
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
мне кажется, что старые обиды повсплывают, что хоть и поняли ошибки, всеравно начнут их лепить заново, потому что эта можель поведеия и реакций, которую человек выучил живучи с бывшим, активируется снова, это издалека легко философствовать, а в самой ситуации все будет по-другому.

Конечно, все ситуации разные. В моей ситуации было очень и очень даже возможно все вернуть. Но не получилось, опять же, потому что как вели себя раньше так и позже тоже вели. Давайте спросим у Джуффина, что там у него разрешилось, вернулся или нет?

А может выучились на старых ошибках? И чтобы не терять больше друг друга пересмотрели свои взгляды, научились ценить свои чувства, чтобы больше не было потерь?!
Да, надо у Джуффина спросить - вернулся он или нет.

0

0
Old 23-01-2008, 13:11   #97
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mouse
А может выучились на старых ошибках? И чтобы не терять больше друг друга пересмотрели свои взгляды, научились ценить свои чувства, чтобы больше не было потерь?!
Да, надо у Джуффина спросить - вернулся он или нет.

мне кажется, что это очень трудно. Люди в основном не меняются. Когда чужие качества тебе почти непосильны, но потом ты понимаешь, что без него жить не можешь, возвращаешься, обещаешь себе любить его или ее такой, какая есть... ну на месяц-два хватит. А потом начинает казаться, что он или она ни капли не изменились, что он не ценит тебя так как ты его, ведь ты так стараешься... замечать начинаешь только плохое, думаешь, ах зачем мне это надо....... потом расходитесь опять, а потом заново по кругу признание ошибок....

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 13:14   #98
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
мне кажется, что это очень трудно. Люди в основном не меняются. Когда чужие качества тебе почти непосильны, но потом ты понимаешь, что без него жить не можешь, возвращаешься, обещаешь себе любить его или ее такой, какая есть... ну на месяц-два хватит. А потом начинает казаться, что он или она ни капли не изменились, что он не ценит тебя так как ты его, ведь ты так стараешься... замечать начинаешь только плохое, думаешь, ах зачем мне это надо....... потом расходитесь опять, а потом заново по кругу признание ошибок....

Может быть все-таки насколько ценны чувства?! Ведь возвращаются же люди и начинают жить заново, поняв , что лучше измениться, пойти на уступки, чем жить друг без друга.

0

0
Old 23-01-2008, 13:21   #99
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mouse
Может быть все-таки насколько ценны чувства?! Ведь возвращаются же люди и начинают жить заново, поняв , что лучше измениться, пойти на уступки, чем жить друг без друга.

возвращаются. Надолго ли? Живут ли счастливо? Хотя несомненно, кто-то и живет. Все, наверное, зависит от пары и от серьезности их проблем

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 13:24   #100
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
возвращаются. Надолго ли? Живут ли счастливо? Хотя несомненно, кто-то и живет. Все, наверное, зависит от пары и от серьезности их проблем

Именно от пары. Насколько они хотят быть вместе, насколько сильны чувства.
И если возвращаться- то навсегда. А на пару лет- смысла не вижу.

0

0
Old 23-01-2008, 13:36   #101
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mouse
Именно от пары. Насколько они хотят быть вместе, насколько сильны чувства.
И если возвращаться- то навсегда. А на пару лет- смысла не вижу.

хех Все возвращаются навсегда всегда И так восемь раз (с)

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 13:40   #102
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
хех Все возвращаются навсегда всегда И так восемь раз (с)

Ну это не серьезно. Если решаться на такой шаг, то уже навсегда. У девушки новый брак, а автора- жена. Перед тем как начать все рушить и начинать строить новую семейную жизнь - надо 100 раз подумать.
Чувстсва проверили, жизни друг без друга не представляют- значит надо быть вместе.

0

0
Old 23-01-2008, 13:43   #103
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Mouse
Ну это не серьезно. Если решаться на такой шаг, то уже навсегда. У девушки новый брак, а автора- жена. Перед тем как начать все рушить и начинать строить новую семейную жизнь - надо 100 раз подумать.
Чувстсва проверили, жизни друг без друга не представляют- значит надо быть вместе.

ну, тогда - совет да любовь!
Ситуация, конечно, очень тяжелая. Никому бы не пожелала и самой не дай бог оказаться.... поэтому думайте, люди, о своих поступках вовремя и несите за них ответственность....Когда уходите- знайте, что это может быть навсегда...

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 13:46   #104
Mouse
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Veonika
думайте, люди, о своих поступках вовремя и несите за них ответственность....Когда уходите- знайте, что это может быть навсегда...

Отличные слова, Veonika

0

0
Old 23-01-2008, 14:39   #105
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Отличные слова, Veonika

Невсегда. Человек предполагает исходя из сейчас....

0

0
Old 23-01-2008, 14:42   #106
Mouse
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Джуффин
Невсегда. Человек предполагает исходя из сейчас....

Это эгоизм называется

0

0
Old 23-01-2008, 14:48   #107
pofigist
Registered User

Проживание:
Вот устроили бадягу... навсегда, не навсегда... Какая разница? Как легло так и будет и не хрен жалеть. Была одна девка станет другая, надоест надо поменять и ету.

0

0
Old 23-01-2008, 14:52   #108
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
модель поведения и реакций

Это одно из моих любимых словосочетаний! Обожаю его!!!

Мышь, выстроить отношения по-другому не получится ни со второго, ни с третьего, ни с какого раза...
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. Это значит, что в схожих ситуациях человек будет поступать одинаково, раз за разом, какие бы последствия не имели его поступки. Например: вор обязательно будет воровать снова и снова, если окружающие условия ему позволят. Конечно можно насильно изменить эту модель поведения, (например посадив вора в тюрьму), но по сути это ничего не даст, т.к. его модель поведения не изменится.
Можно попытаться самому изменить свою модель поведения. И если характер человека достаточно сильный, то можно добиться результата, как правило временного. Но тогда утратишь внутреннюю гармонию личности. Ну то есть не будешь счастлив(а)...
Вывод: ну его нафиг, лучше найти другую половинку.

0

0
Old 23-01-2008, 14:53   #109
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Это эгоизм называется

Это видение мира. Сейчас ненавижу - завтра скучаю - послезавтра люблю.

0

0
Old 23-01-2008, 14:55   #110
Mouse
Пользователь

Проживание:
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Джуффин

значит возвращайся

0

0
Old 23-01-2008, 14:57   #111
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

Мышь, выстроить отношения по-другому не получится ни со второго, ни с третьего, ни с какого раза...
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. Это значит, что в схожих ситуациях человек будет поступать одинаково, раз за разом, какие бы последствия не имели его поступки. Например: вор обязательно будет воровать снова и снова, если окружающие условия ему позволят. Конечно можно насильно изменить эту модель поведения, (например посадив вора в тюрьму), но по сути это ничего не даст, т.к. его модель поведения не изменится.
Можно попытаться самому изменить свою модель поведения. И если характер человека достаточно сильный, то можно добиться результата, как правило временного. Но тогда утратишь внутреннюю гармонию личности. Ну то есть не будешь счастлив(а)...

А кто определяет модель поведения при рождении? Я вроде сам себе хозяин и могу поступать как нравится. А в детстве был совсем другим. А как же на ошибках учатся?

0

0
Old 23-01-2008, 14:58   #112
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger

Знаешь,все это конечно верно и правильно. А если человек не попробует венуться, то будет всю жизнь мучаться тем, что он мог бы сделать, но не сделал

0

0
Old 23-01-2008, 15:00   #113
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Знаешь,все это конечно верно и правильно. А если человек не попробует венуться, то будет всю жизнь мучаться тем, что он мог бы сделать, но не сделал

Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....
Поддерживаю Мышь всеми руками!

0

0
Old 23-01-2008, 15:00   #114
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Tanger
Не даст именно модель поведения. Она дается человеку при рождении и изменению не подлежит. .

неправда ваша. Модель поведения строится в процессе поведения.. И изменению подлежит, но для этого окружение должно измениться, иначе изменить этумодель почти нереально. Но возможно. Про разрушенную личность правда.

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 15:01   #115
Mouse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джуффин

Мерси, обойдусь без Ваших рук.
Лишь бы Вам было хорошо

0

0
Old 23-01-2008, 15:02   #116
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от Джуффин

... потом опять ненавижу, потом нужна, потом ненужна. Нафик такое надо? Мучение обоим

-----------------

0

0
Old 23-01-2008, 15:02   #117
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Джуффин

Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....За не дотраханых теток и не допитую водку

0

0
Old 23-01-2008, 15:03   #118
Джуффин
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Мерси, обойдусь без Ваших рук.
Лишь бы Вам было хорошо

Вот она, серьмяжная правда жизни....

0

0
Old 23-01-2008, 15:03   #119
Mouse
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pofigist
Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за.....За не дотраханых теток и не допитую водку

Да пусть ОПЯТЬ на те же грабли наступит

0

0
Old 23-01-2008, 15:05   #120
pofigist
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Mouse
Да пусть ОПЯТЬ на те же грабли наступит

какие грабли? потрахались спокойно пока прет от етого и разошлись мирно, когда надоело.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: