|
|
21-06-2008, 00:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Отличная фраза полностью отображающая бредовую российскую ситуацию, когда кучка жулья узурпировала власть и пользуясь удачной коньюктурой на энергоресурсы отдавать ее не собирается, подбрасывая с барского стола простолюдинам жалкие объедки.... 
|
Она не только объедки (кстати не такие уж и жалкие) подбрасывает. Она что важно, жить не мешает, не лезет в дела людей позволяя им самим улучшать свою жизнь более-менее в рамках закона. Наблюдает почти за всем, но вмешивается только там где надо, идеологии дурацкой не навязывает, заниматься бизнесом почти не мешает, вот люди на неё и не реагируют. У нас в истории часто бывало народ отдельно, а власть отдельно. Да и отдавать власть просто некому. Либерально-демократические силы себя полностью дискредитировали в девяностые, а при путине силовики их ещё и маргинализировали, сведя оппозиционную деятельность до уличных протестов политических трупов и радикалов вроде АКМ и НБП от которых люди шарахаются.
Последнее редактирование от rok : 21-06-2008 в 00:14.
|
|
|
|
21-06-2008, 00:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
я говорил о наплевательском отношении людей к своему делу, которое их и должно кормить...
|
Там есть наплевательское отношение отдельных руководителей, но не людей в целом.
|
|
|
|
21-06-2008, 00:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Факты:
Зарплата Президента России Владимира Путина в настоящее время составляет 1762236 руб. или $61833 в год или $5152 в месяц. Это на $468 больше, чем новая зарплата Виктора Ющенко. Зарплата главы Китая Ху Цзинтао – около $3600, а больше всех из глав демократических государств получает президент США – $33300 в месяц.
|
http://www.km.ru/magazin/view.asp?i...4272 7BA393FDE
Данные правда от 2005 года, наверное можно и посвежее найти.....
|
|
|
|
21-06-2008, 00:07
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
У нас в истории часто бывало народ отдельно, а власть отдельно.
|
Чем заканчивалось это раздельное существование наверное не стоит вам напоминать? 
|
|
|
|
21-06-2008, 00:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Чем заканчивалось это раздельное существование наверное не стоит вам напоминать? 
|
Там существование было совсем уж раздельным и царь совсем уж тупой. Сейчас система хоть и не сильно изменилась, но такого перекоса уже не допустит. Если бы николашка не начал две проигранных войны, то мог бы и удержатся у власти или на худой конец монархию сохранить.
|
|
|
|
21-06-2008, 00:18
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Там существование было совсем уж раздельным и царь совсем уж тупой. Сейчас система хоть и не сильно изменилась, но такого перекоса уже не допустит.
|
Она уже допустила куда более худший и страшный перекос под названием коррупция. Того, что сейчас творится в России не было наверное ни в одной стране мира, претендующей на какую то значимую в нем роль. Про другие "мелочи' как то катастрофически ухудшающую социалку, полный загон науки и образования, кончину здравоохранения, развал армии и т.д. и т.п. и не говорю.....
С таким набором "успехов" у этой власти только одна дорога. На помойку! 
|
|
|
|
21-06-2008, 04:08
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Россия возродит текстильную промышленность
вот никак не могу себе представить президента США, приехавшим к хозяевам фабрики Levi's с наставлениями как шить штаны и, что у них проблемы с оборудованием...
Может Тарью пригласить на Финлейсон? 
|
С США, пусть берут примеры, и мериются членами, какие нибудь банановые государства... России это ни к чему... Россия,- супердержава..))) На мой взгляд, - Meдведеву было б глупо брать примеры с Тарьи Халонен или сына Кастро... 
Последнее редактирование от XtreamCat : 21-06-2008 в 04:16.
|
|
|
|
21-06-2008, 09:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
С какого это перепоя? Президент занимается и внешней политикой и внутренней. И внутренняя в приоритете.
|
с того "перепоя" что в Финляндии парламент занимается внутренними делами, а президеньт- внешными. Все четко регламентированно
парламент проедоставляет президенту законы на утверждение, а не наоборот. Президент может ездить там по деревням и посещать заводы, но в работу тех же заводов президент никогда тут не вмешивается. Я думаю что и в других странах президенты имеют такие же обязанности как и в Финляндии-
http://www.finlex.fi/fi/laki/ajantasa/1999/19990731
|
|
|
|
21-06-2008, 09:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
С США, пусть берут примеры, и мериются членами, какие нибудь банановые государства... России это ни к чему... Россия,- супердержава..))) На мой взгляд, - Meдведеву было б глупо брать примеры с Тарьи Халонен или сына Кастро... 
|
а че- уже сына к власти подпустили? а я то думала что брата. сын правда какой-то старенький попался
|
|
|
|
21-06-2008, 09:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
опять 25
сравнили Фи и Россию
там в Фи во внутренней политике делать нечего...
в России през занимается внешней и ВНУТРЕННЕЙ политикой..даже мне ЭТО известно..и так было всегда !
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-06-2008, 09:14
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
не понятно, зачем воспринимать обычное сравнение как призыв брать пример...
не понятно, почему президент занимается проблемами переоборудования и повышения конкурентоспособности продукции... где хозяева этого производства? чем они занимаются?
|
|
|
|
21-06-2008, 09:21
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
опять 25
сравнили Фи и Россию
там в Фи во внутренней политике делать нечего...
в России през занимается внешней и ВНУТРЕННЕЙ политикой..даже мне ЭТО известно..и так было всегда !
|
осталось только уловить тот тонкий момент, где кончается политика и начинается чистая экономика и бизнес 
|
|
|
|
21-06-2008, 09:27
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pauli
Я не могу найти нормальных "семейников".Сейчас,похоже,таких действительно уже не выпускают.Шьют совсем другого фасона,похоже,что секрет их производстава во время перестройки утерян безвозвратно.Но эта новость о том,что президент уделил проблеме своё время,сильно обрадовала.Так мечтаю посидеть еще раз на кухне в настоящих семейниках.
|
Вот хорошие трусы.
Достоиная смена семеиникам. (Имеются в виду ТОЛЬКО те, которые из 100% cotton)
Тоже была проблема наити нормальные трусы.
(А у этих даже придуманы пара швов, чтоб трусы в задницу не залезали!!!!) 
Последнее редактирование от radon : 21-06-2008 в 09:30.
|
|
|
|
21-06-2008, 09:37
|
|
|
Registered User
|
мы тоже хотим трусы, которые бы не залезали в задницу !!
наверное Медведеву уже залезли..
это будут новые русские семейники с медведями..такой брэнд пропадает
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
21-06-2008, 09:47
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
мы тоже хотим трусы, которые бы не залезали в задницу !!
наверное Медведеву уже залезли..
это будут новые русские семейники с медведями..такой брэнд пропадает
|
ура, нашел-таки, вроде российского производства
цена: 490 рэ
http://e-xpedition.ru/products/epm06.html
на "мужские трусы" гугль сначала выдает кучу ссылок на...секс-шопы
Последнее редактирование от bee : 21-06-2008 в 09:51.
|
|
|
|
21-06-2008, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну вот- сразу же секс-шопы с трусами
мальчики- а вы носите боксеры? Патаму что я тока боксеры и признаю у мужчин. а прочие там танга и стринги - yöäk
|
|
|
|
21-06-2008, 10:57
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ура, нашел-таки, вроде российского производства
[IMG]хттп://е-хпедитион.ру/цомпонентс/цом_виртуемарт/шоп_имаге/продуцт/5ф02це544д3бе0фдф61ф39е8е4дц5ддц.йп г[/IMG]
цена: 490 рэ
хттп://е-хпедитион.ру/продуцтс/епм06.хтмл
на "мужские трусы" гугль сначала выдает кучу ссылок на...секс-шопы
|
Фигасе больше 10 евро за трусняки просят!!Последний раз ситцевые за 10 р покупал......в 99-м..
теперь только боксеры 
|
|
|
|
21-06-2008, 11:12
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ollikainen
Фигасе больше 10 евро за трусняки просят!!Последний раз ситцевые за 10 р покупал......в 99-м..
теперь только боксеры 
|
при этом зарплата ткачих 10 тыс рэ...
хочется спросить "где деньги, Зин?"
|
|
|
|
21-06-2008, 11:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Järvenpää
|
деньги в куршавелях, это же супердержава как считает киса, и хозяева жизни должны отдыхать на все 100
-----------------
В гареме нет плохих танцоров...
|
|
|
|
21-06-2008, 12:45
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Сообщение от Pauli
Я не могу найти нормальных "семейников".Сейчас,похоже,таких действительно уже не выпускают.Шьют совсем другого фасона,похоже,что секрет их производстава во время перестройки утерян безвозвратно.Но эта новость о том,что президент уделил проблеме своё время,сильно обрадовала.Так мечтаю посидеть еще раз на кухне в настоящих семейниках.
Вот хорошие трусы.
Достоиная смена семеиникам. (Имеются в виду ТОЛЬКО те, которые из 100% cotton)
Тоже была проблема наити нормальные трусы.
(А у этих даже придуманы пара швов, чтоб трусы в задницу не залезали!!!!) 
|
Боксёры - лучшее решение, как грится : при всём богатстве выбора... По совковым сатиновым семейникам настальгии не испытываю. Для дома же идеально подходят шорты (их выбор нонче огромен): и "проветриваются" отлично, и карманЫ имеются, лепота.
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
21-06-2008, 14:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
не понятно, почему президент занимается проблемами переоборудования и повышения конкурентоспособности продукции... где хозяева этого производства? чем они занимаются?
|
Ну не справляются хозяева сами. Страна всё-таки экономический кризис пережила. Хозева уже то хорошо сделали, что дали возможность заводами выжить не развалится не закрытся. Но на это ушли все силы и средства, денег на покупку нового оборудования нет, вот и приходится работать на изношенном советском. А тут ещё конкуренты из азии. У самих производителей текстиля денег на дорогостоющее переоборудование производства нет вот и просят государство о помощи, а власть поддерживает отечественного производителя. Что здесь не понятного? И ни где в статье не было написано, что власть говорит как заниматся бизнесом, она озабочена лишь повышением конкурентноспособности предприятий раз у владельцев такой возможности нет. Я же говорил власть заинтересована в собственной конкурентной промышленности, что бы иметь налоги и не иметь безработных, вот и поддерживает соответствующий сегмент частного сектора.
|
|
|
|
21-06-2008, 14:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
осталось только уловить тот тонкий момент, где кончается политика и начинается чистая экономика и бизнес 
|
А они взаимосвязаны. Бизнес содержит власть и борясь с безработицей обеспечивает её стабильность. а власть создаёт условия для нормального функционироваия бизнеса и следит. что бы он не выходил за рамки законов, ну и поддерживает где сам бизнес не справляется. За одним власть собирает с бизнеса деньги и вкладывает их в социальную сферу - пожарные. медицина, уличное освещение, жильё для малоимущих и т.д.
|
|
|
|
21-06-2008, 14:42
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
опять 25 !
|
да, 25. все по кругу и здесь, на форуме, и в стране. многим же трудно понять простую вещь - если нет внутренней политики - то нет и внешней. либо - какая внешняя политика - такая и внутренняя. заметьте, внешняя политика лимитрофов с 1917 г. -  ... им ее просто не позволили развить т.к. для нее не было необходимых причин в макроэкономических и политических моделях. лимитрофы и есть что называется самый натуральный "совок"... осмелюсь добавить - лимитрофы и, пожалуй, бессарабия.
Последнее редактирование от sancho : 21-06-2008 в 14:58.
|
|
|
|
21-06-2008, 14:53
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
А они взаимосвязаны. Бизнес содержит власть и борясь с безработицей обеспечивает её стабильность. а власть создаёт условия для нормального функционироваия бизнеса и следит. что бы он не выходил за рамки законов, ну и поддерживает где сам бизнес не справляется. За одним власть собирает с бизнеса деньги и вкладывает их в социальную сферу - пожарные. медицина, уличное освещение, жильё для малоимущих и т.д.
|
вот "с какого перепоя" бизнес-то "не справляется", если по словам самого президента текстиль в России расходится как горячие пирожки?
не знает как распределять прибыль? 
а может знает, да не хочет? 
|
|
|
|
21-06-2008, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ну не справляются хозяева сами...денег на покупку нового оборудования нет,...
|
Цитата:
|
Сообщение от Гном
деньги в куршавелях, ...и хозяева жизни должны отдыхать на все 100
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
вот и просят государство о помощи, а власть поддерживает отечественного производителя.
|
Примерно так.
Цитата:
|
Сообщение от rok
Что здесь не понятного?
|

Последнее редактирование от lehxus : 21-06-2008 в 16:58.
|
|
|
|
21-06-2008, 18:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
вот "с какого перепоя" бизнес-то "не справляется", если по словам самого президента текстиль в России расходится как горячие пирожки?
не знает как распределять прибыль? 
а может знает, да не хочет? 
|
Ясно же сказано, что из-за старого оборудования нельзя получить новых качественных тканей, конкуренты и контрабандисты цены сбивают, к тому же текстиль это не нефть тут сверхприбылей нет. Так, что предприятия могут хорошо зарабатывать, но на обновление станочного парка денег всё-равно может не хватать. К тому же есть ряд объективных проблем которые вне власти предприятий, но во власти гос-ва к примеру излишние бюрократические барьеры или налоги. С той же контрабандой не заводы ведь боротся будут.
|
|
|
|
21-06-2008, 19:05
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ясно же сказано, что из-за старого оборудования нельзя получить новых качественных тканей, конкуренты и контрабандисты цены сбивают, к тому же текстиль это не нефть тут сверхприбылей нет. Так, что предприятия могут хорошо зарабатывать, но на обновление станочного парка денег всё-равно может не хватать. К тому же есть ряд объективных проблем которые вне власти предприятий, но во власти гос-ва к примеру излишние бюрократические барьеры или налоги. С той же контрабандой не заводы ведь боротся будут.
|
не хватает денег - иди в банк, продавай акции...
для борьбы с контрабандой, бюрократией и налогами надо посещать предприятия? по-моему эти явления живут в других местах
|
|
|
|
21-06-2008, 19:43
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
для борьбы с контрабандой, бюрократией и налогами надо посещать предприятия? по-моему эти явления живут в других местах
|
Так ведь речь автор ведет не о нормальном бизнесе, а о российском!  Который первым делом к власти на поклон идет(приучили уже за восемь лет), а та уж своим высочайшим велением, определяет кому, сколько и на что дать. Или думаете рекордные рейтинги российской коррупции на пустом месте выросли?
Аналогично с контрабандой. Где, те, кто с ней боротся обязан по закону трансформировались в ее крышевателей по понятиям... 
|
|
|
|
21-06-2008, 20:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
В банке проценты большие, а акции российсские только недавно стали ценица и то в основном сырьевые. А предприятие посещалось не для встречи с конкретным директором. а для встречи с представителями отрасли. что бы самому узнать какие у них проблеммы и какие надо решить в первую очередь.
|
|
|
|
21-06-2008, 21:09
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
В банке проценты большие, а акции российсские только недавно стали ценица и то в основном сырьевые. А предприятие посещалось не для встречи с конкретным директором. а для встречи с представителями отрасли. что бы самому узнать какие у них проблеммы и какие надо решить в первую очередь.
|
угу, куда ни кинь, повсюду клин и без царя никак и ничего не движется и не решается...
хватит ли одного царя на все отрасли, вот где вопрос? скорей всего нет и будет как всегда: хвост вытащили - голова увязла...
|
|
|
|
23-06-2008, 17:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
угу, куда ни кинь, повсюду клин и без царя никак и ничего не движется и не решается...
хватит ли одного царя на все отрасли, вот где вопрос? скорей всего нет и будет как всегда: хвост вытащили - голова увязла...
|
Ничтоже сумняшеся осмелюсь предположить что это специфика всей отрасли что "От Кореи до Карелии"
То иго, то право крепостное, хозяин исторически всегда кто-то другой -
вот у него пусть голова и болит как текстиль плести...
|
|
|
|
23-06-2008, 17:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
при этом зарплата ткачих 10 тыс рэ...
хочется спросить "где деньги, Зин?"
|
Как я понял Вы еще и модератор Bee ?
Вдвойне респект !
Ваш лозунг должен быть : Мёд, Труд, Яд !
ссори за флуд. 
|
|
|
|
23-06-2008, 18:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Думаю разработал, только в российской армии 1100000 военнослужащих, на всех быстро новых трусов не пошьёшь.
|
Новая форма для армии - форменная показуха (как и всё в армии) для доверчивых граждан и для корреспондентов, а в реале содаты ещё о-о-очень долго будут донашивать то что им выдадут.
|
|
|
|
23-06-2008, 19:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Не надо считать, что без царского слова ни чего не решается. Есть чиновники и помельче которые во преки расхожему мнению то же свою работу делают, просто свои проблеммы есть у абсолютно любой отрасли в любой стране. И эти отрасли пытаются привлечь внимание царя поскольку он в отличие от других может решить проблемы отрасли не просто быстро, а радикально и глобально и ни кто его слову из чиновничества перечить не осмелится.
|
|
|
|
23-06-2008, 19:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
Новая форма для армии - форменная показуха (как и всё в армии) для доверчивых граждан и для корреспондентов, а в реале содаты ещё о-о-очень долго будут донашивать то что им выдадут.
|
Конечно долго. Формы то нужно не 1100000 комплектов, ав несколько раз больше солдат ведь не ходит в одном и том же круглый год есть форма в зависимости от времени года и повседневная, полевая, парадная и т.д. + запасные комплекты + спецодежда (сапёрные костюмы, маскхалаты и т.д.). То есть пошить надо 4-5 миллионов комплектов при том, что у нас новую форму получает и милиция ни одна промышленность даже самая развитая быстро столько одежды не сошьёт, при том, что имеются завышенные требования к качеству формы. что бы была прочной, долго не изнашивалась и т.д.
Последнее редактирование от rok : 23-06-2008 в 19:26.
|
|
|
|
23-06-2008, 19:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Dbrmn
|
вся страна(да что там страна,мир) в неведении был,наконецто вы нам все разьяснили ,и всех разоблачили.
|
|
|
|
23-06-2008, 19:28
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Не надо считать, что без царского слова ни чего не решается. Есть чиновники и помельче которые во преки расхожему мнению то же свою работу делают, просто свои проблеммы есть у абсолютно любой отрасли в любой стране. И эти отрасли пытаются привлечь внимание царя поскольку он в отличие от других может решить проблемы отрасли не просто быстро, а радикально и глобально и ни кто его слову из чиновничества перечить не осмелится.
|
да ну не та это отрасль, которую надо вытягивать за уши при помощи царя и бюджета...
вот что и кто нужен для этой отрасли:
http://www.peoples.ru/undertake/fin...ov/history.html
а эта помошь выглядеть будет так: подбросит царь бюджетных денюжек, з это благодарные "руководители" ему лично акций выделят и будет он с них стричь процентики...
|
|
|
|
23-06-2008, 19:31
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гемолайский
Как я понял Вы еще и модератор Bee ?
Вдвойне респект !
Ваш лозунг должен быть : Мёд, Труд, Яд !
ссори за флуд. 
|
пара инъекций пчелиного яда
и со здоровьем всё будет как надо...
(пардон нафлудимши)
|
|
|
|
25-06-2008, 23:26
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
ну, будем считать, что товарищ Медведев меня услышал...
Цитата:
|
Что же касается присутствия государства в экономике, то, по мнению Медведева, оно должно быть минимальным, и большинство предприятий и компаний будут частными. Исключение — только стратегические объекты,
|
http://news.ntv.ru/134801/
|
|
|
|
27-06-2008, 11:00
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
Политэкономия совкизма (ничё не изменилось)
|
Судя по историческим надписям на подъездах, действительно, ничего не изменилось.

|
|
|
|
27-06-2008, 11:22
|
|
|
Registered User
|
таак судя по темпам нового стрительства
в некоторые дома вообще бомж не попадет никогда..дома с самого начала охрану предусматривают..
почти все дома в москве закрыты..запах остался от сов времен..но с этим бороться можно только разбомбив все на фиг..я ЭТОГО жду с нетерпением
что к сожалению невозможно
если есть бабло на новостройку в центре таких проблем нет и не будет..
так что все таки что то изменилось
не все знаете в пятиэтажках до сих пор живут...
где то читала немцы если клиент с пивом сьел рыбу ( а это в основном руссотуристы делают) разбивают стакан..запах рыбы для немецких носов не выветривается.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
27-06-2008, 11:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
т
где то читала немцы если клиент с пивом сьел рыбу ( а это в основном руссотуристы делают) разбивают стакан..запах рыбы для немецких носов не выветривается.
|
а мыть не пробовали?
|
|
|
|
27-06-2008, 11:31
|
|
|
задушевный обнимашка
Проживание: Rio-да нe-Janeiro
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а мыть не пробовали?
|
Западло, наверно, он ведь рыбой пахнет. А лучше бы подарили стакан дорогому руссо туристо, хотя бы за то, что приезжает мирным туристом...
-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...
|
|
|
|
27-06-2008, 11:44
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
.
|
не будет ни проблем, ни бабла...
http://www.regnum.ru/dossier/884.html
(обратите внимание на количество ссылок!)
|
|
|
|
27-06-2008, 11:50
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
таак судя по темпам нового стрительства
в некоторые дома вообще бомж не попадет никогда..дома с самого начала охрану предусматривают..
почти все дома в москве закрыты..запах остался от сов времен..но с этим бороться можно только разбомбив все на фиг..я ЭТОГО жду с нетерпением
что к сожалению невозможно
так что все таки что то изменилось
не все знаете в пятиэтажках до сих пор живут...
|
Я раз в год приезжаю в Питер и объезжаю его от Невского до спальных районов и новостроек. Темпы обветшания и развала жил. фонда в Питере в несколько раз превышают темпы строительства. России нужна серьёзная строительная реформа, потому что после постройки дома никто им не занимается: в РФ не существует ухода за каждым жил.домом, как это делается в странах Скандинавии. Мы здесь ведём речь о рос.народе, а не об 1% населения, который живёт, как в оазисах за заборами и шлагбаумами в закрытых зонах с собственной охраной, плюя на то, что творится вокруг.
Не думаю, что Питер принципиально в сотни раз отстал от Москвы.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид