Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-07-2008, 14:36   #61
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от v.v.
Согласен с вами.

ну так чего же вы тут сразу же и согласились- а вначале обвинили только инстранных хозяев

0

0
Old 20-07-2008, 14:38   #62
v.v.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bee
и лично я был уверен в таком ответе
тема такая у нас тут...
а вот по жизни статистика совсем другая получается...
скажу больше, когда китайские кончаются.........все равно бош не берут. аргумент один - ДОРОГО и все тут...

а на перепродажу, как бизнесмен, что взял бы?

Бош бы не брал,нет спроса.Взял бы то,что идёт хорошо.

0

0
Old 20-07-2008, 14:45   #63
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.
Бош бы не брал,нет спроса.Взял бы то,что идёт хорошо.

ну вот мы и приехали к ответу на вопрос, почему буржуи "виноваты", что в Россию едет одно г...
что просили, то и получили...

0

0
Old 20-07-2008, 14:53   #64
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну так чего же вы тут сразу же и согласились- а вначале обвинили только инстранных хозяев

Я согласился с тем,что в России у иностранных хозяев, в погоне за прибылью, есть соблазн не соблюдать все требования за качеством.Но,вина за производство некачественных товаров остаётся целиком и полностью на производителе.

0

0
Old 20-07-2008, 14:54   #65
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от v.v.
Я согласился с тем,что в России у иностранных хозяев, в погоне за прибылью, есть соблазн не соблюдать все требования за качеством.Но,вина за производство некачественных товаров остаётся целиком и полностью на производителе.

ну наконец-то пришли к консенсусу

0

0
Old 20-07-2008, 14:56   #66
v.v.
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bee
ну вот мы и приехали к ответу на вопрос, почему буржуи "виноваты", что в Россию едет одно г...
что просили, то и получили...

Дело в том,что "китай" в Финляндии и в России,это разный по качеству "китай".

0

0
Old 20-07-2008, 15:02   #67
радиособака
Registered User

Проживание: Сестрорецк
Цитата:
Сообщение от v.v.
Надо полагать,что правительству Финляндии небезразличны права потребителей собственной страны.

0

0
Old 20-07-2008, 15:23   #68
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от v.v.

это тот "китай", что едет напрямую, с параллельного производства "за стенкой", не через европу, но это уже совсем другая история

0

0
Old 20-07-2008, 16:08   #69
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от v.v.

Если по нижнему ценовому качеству, то и там и там фуфло. Вот вчера отправилась на рыбалку с новой китайской удочкой (прям вижу у всех улыбки). да-да, даже 14 червяков накопала. А она хрясь и сломалась, видимо под весом червяка. Недорогая была и то ладно. Вот и ещё раз убеждаешься "Halvalla ei saa hyvää".

0

0
Old 20-07-2008, 16:11   #70
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Если по нижнему ценовому качеству, то и там и там фуфло. Вот вчера отправилась на рыбалку с новой китайской удочкой (прям вижу у всех улыбки). да-да, даже 14 червяков накопала. А она хрясь и сломалась, видимо под весом червяка. Недорогая была и то ладно. Вот и ещё раз убеждаешься "Halvalla ei saa hyvää".
Это кстати не аналог русского-,,Скупой платит дважды,,,?

0

0
Old 20-07-2008, 16:13   #71
Olka
Pro et Contra

Smile

Цитата:
Сообщение от bee
это тот "китай", что едет напрямую, с параллельного производства "за стенкой", не через европу, но это уже совсем другая история

Я придерживаюсь того мнения, что китайцы делают так, как им заказывают, читай платят. Если приказано сделать "за копейку канарейку", то и будет тебе г..., но ведь есть и отличные игрушки, обувь, техника китайского производства, недешёвая, но и качественная.
Заметила что родной городок в России начали наводнять китайские машины с прикольными названиями типа "Великая стена", насчёт качества пока мнений не слышала. Но зато слышала что они чётко скопированы с других моделей. Приятель рассказал что дверца Шевроле точь в точь подошла на место ну очень похожей машины китайского производства, скопировано чётко.

0

0
Old 20-07-2008, 16:15   #72
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от радиособака
Это кстати не аналог русского-,,Скупой платит дважды,,,?

Скорее "за копейку не получишь канарейку" но и ваш вариант подойдёт.
Я хожу на рыбалку раз в 10 лет, поэтому и тратиться не хотелось, а настоящим рыбакам конечно китайское покупать не стоит.

0

0
Old 20-07-2008, 16:19   #73
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Скорее "за копейку не получишь канарейку" но и ваш вариант подойдёт.
Я хожу на рыбалку раз в 10 лет, поэтому и тратиться не хотелось, а настоящим рыбакам конечно китайское покупать не стоит.
Удочку пережить можно,а от водочки можно и в ящик сиграть....

0

0
Old 20-07-2008, 16:25   #74
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от радиособака
Удочку пережить можно,а от водочки можно и в ящик сиграть....

Это точно. Мне раньше казалось что из недорогой русской водки "Флагман" была неплохой. а в последний раз зашла в России в магазин и продавщица отговорила её брать, говорит много сивухи стали гнать под этой маркой, посоветовала "Парламент". Вот так и не знаешь где и когда тебе гадость подсунут, поэтому уж лучше переплатить, но не заморачиваться из чего сделано то, что ты пьёшь.

0

0
Old 20-07-2008, 16:44   #75
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Olka
Заметила что родной городок в России начали наводнять китайские машины с прикольными названиями типа "Великая стена", насчёт качества пока мнений не слышала.

По телевизору про них говорили - в случае аварии это очень опасные машины.

0

0
Old 20-07-2008, 17:07   #76
megaswin
Registered User

Проживание: Ino
Цитата:
Сообщение от Hnu
По телевизору про них говорили - в случае аварии это очень опасные машины.

Ну что вы, прекрасные машины - http://video.google.com/videoplay?d...UC4eAjgLe8KnLCw

не то что вольво какая-нибудь. http://video.google.com/videoplay?d...fKYH-jQLf4LSYAw

0

0
Old 20-07-2008, 17:08   #77
Olka
Pro et Contra

Question

Раз уж тут такая водочная тема... Какую водку вы привозите из России, если привозите?

0

0
Old 20-07-2008, 17:10   #78
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от радиособака
Самое смешное-что теперь за водкой в Финляндию ездим мы........А также и за остальными пищевыми продуктами. Дешевле и качественнее однако.

Какую водку вы покупаете в Финляндии, если не секрет? А то я пока в сомнениях что здесь дешевле... разве что "Русский стандарт" чуть дешевле получается.

0

0
Old 20-07-2008, 17:10   #79
Лошарик+
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Раз уж тут такая водочная тема... Какую водку вы привозите из России, если привозите?

А чего палёный товар оттуда возить,пошёл в Алко и купил нормального 100-пудового продукта...

0

0
Old 20-07-2008, 17:16   #80
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Цитата:
Сообщение от Olka

шведскую или русскую водку. шведская как хорошая русская, если, конечно, не ноу-нэйм бренд.

0

0
Old 20-07-2008, 17:18   #81
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Лошарик+
А чего палёный товар оттуда возить,пошёл в Алко и купил нормального 100-пудового продукта...

Я всё ещё наивно верю, что не вся водка в России палёная. мы пока ни разу не нарывались, хотя надо отметить, что наверное благодаря моей подруге, которая раньше работала в водочном магазине и знала все "нюансы". Алко дело понятное, поэтому и спрашиваю про Россию. Вина я там никогда не покупаю, а вот водку - почему бы нет?

0

0
Old 20-07-2008, 17:19   #82
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от sancho
шведскую или русскую водку. шведская как хорошая русская, если, конечно, не ноу-нэйм бренд.

Абсолют имеете в виду?
Дорогую водку там покупать нет смысла, цена та же или даже дороже чем в Алко.

0

0
Old 20-07-2008, 17:23   #83
Лошарик+
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Olka
Я всё ещё наивно верю, что не вся водка в России палёная. мы пока ни разу не нарывались, хотя надо отметить, что наверное благодаря моей подруге, которая раньше работала в водочном магазине и знала все "нюансы". Алко дело понятное, поэтому и спрашиваю про Россию. Вина я там никогда не покупаю, а вот водку - почему бы нет?

Не,ну если мои кореша мне привезут,я с ними попью..Но лично сам там водку спецом для Финки покупать не буду..

0

0
Old 20-07-2008, 17:24   #84
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Это точно. Мне раньше казалось что из недорогой русской водки "Флагман" была неплохой. а в последний раз зашла в России в магазин и продавщица отговорила её брать, говорит много сивухи стали гнать под этой маркой, посоветовала "Парламент". Вот так и не знаешь где и когда тебе гадость подсунут, поэтому уж лучше переплатить, но не заморачиваться из чего сделано то, что ты пьёшь.
Я водку вообще то не люблю. Коньяк предпочитаю. Уже несколько лет беру его у Азербайджанцев. Левый,но настоящий. К тому ещё и дешёвый. А водку-только Финского или Эстонского производства.

0

0
Old 20-07-2008, 17:27   #85
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от радиособака
Я водку вообще то не люблю. Коньяк предпочитаю. Уже несколько лет беру его у Азербайджанцев. Левый,но настоящий. К тому ещё и дешёвый. А водку-только Финского или Эстонского производства.

Как понять этот парадокс? было бы любопытно попробовать. В Питере в армянском ресторане пробовала их коньяк, понравился.

0

0
Old 20-07-2008, 17:28   #86
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Какую водку вы покупаете в Финляндии, если не секрет? А то я пока в сомнениях что здесь дешевле... разве что "Русский стандарт" чуть дешевле получается.
Да я поти ответил. В дьюти фри беру в основном Виски или Абсолют. А также Финские ликёры для жены.

0

0
Old 20-07-2008, 17:30   #87
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
слышь, Оль, водку надоть покупать тока в Дьютике. больше нигде и никогда. одного раза может быть достаточно. к чему такие жёсткие эксперименты?
Флагман всегда была плохой. хороши были варианты Левиза. но щас не знаю, чего можно пить. потому Стандарт из Дьютика - и себе, и людям.

0

0
Old 20-07-2008, 17:33   #88
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Как понять этот парадокс? было бы любопытно попробовать. В Питере в армянском ресторане пробовала их коньяк, понравился.
В рестораны практически не хожу,обстановка не устраивает. Так что не могу впечатлениями поделиться. А коньяк я беру тот,оторый идёт на завод,где его разбавляют всякой химией и разливают в бутылки.

0

0
Old 20-07-2008, 17:36   #89
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Цитата:
Сообщение от Olka
Абсолют имеете в виду?
Дорогую водку там покупать нет смысла, цена та же или даже дороже чем в Алко.

ну да абсолют - хотя цена почти как в алко... настоящая водка все равно дешевле не будет стоит.

0

0
Old 20-07-2008, 17:39   #90
Лошарик+
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Marmir
слышь, Оль, водку надоть покупать тока в Дьютике. больше нигде и никогда. одного раза может быть достаточно. к чему такие жёсткие эксперименты?
Флагман всегда была плохой. хороши были варианты Левиза. но щас не знаю, чего можно пить. потому Стандарт из Дьютика - и себе, и людям.

Олька по старой привычке думает,что если водка из России то она самая настоящая и дешевле получится..

0

0
Old 20-07-2008, 18:12   #91
*kulta*
Registered User

Проживание: FIN
Цитата:
Сообщение от радиособака
В данном вопросе нельзя пользоваться официальной информацией. Поговорите с знакомыми сорудниками Гипермаркетов-узнаете много интересного.

Информация как раз неофициальная, полученная от товарищей, которые там были и все своими глазами видели. И в гиперах они тоже были... Так что заявление насчет официальности инфы немного поспешное.

Последнее редактирование от Katjakulta : 20-07-2008 в 18:36.

0

0
Old 20-07-2008, 18:17   #92
*kulta*
Registered User

Цитата:
Сообщение от v.v.

Китай (дешевый) и в Фи Китай. Бывает такая дрянь, нитки везде висят и швы расползаются. Только порой дешевле, чем то же самое в России. Зависит от заказчика. Хотя тут и довольно неплохие вещи попадаются. Это в области тряпок...

Последнее редактирование от Katjakulta : 20-07-2008 в 18:31.

0

0
Old 20-07-2008, 18:23   #93
*kulta*
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Я придерживаюсь того мнения, что китайцы делают так, как им заказывают, читай платят. Если приказано сделать "за копейку канарейку", то и будет тебе г..., но ведь есть и отличные игрушки, обувь, техника китайского производства, недешёвая, но и качественная.

Например, ноутбуки для всего мира делают сейчас в Китае. Ноутбук Асер, сделанный для Европы или США, в разы качественнее, чем сделанный "для России и стран СНГ", что уже само по себе черная метка. И все остальные российские "брэнды", многие делают на тех же заводах, что и Тошибы и пр., но качество при этом отличается слишком заметно. Зависит от страны-заказчика и требований к качеству. В России требования... сами понимаете...

0

0
Old 20-07-2008, 19:14   #94
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Wink

Цитата:
Сообщение от kisumisu
то же самое мне и моя подруга рассказывала- ты ее видел ( про алкоголь).
именно из-за качества.
если она едет в Россию- то берет вино, которое хочеть пить- отсюда. там говорит- бодяжат ВСЕ вина. я не знаю, но ее словам доверяю- ибо ездит каждый месяц туда и знает ТОЛК в винах

Наверняка бодяжут.., но люблю "Изабеллу" и "Лидию", поэтому рискую, в Финляндии таких, или подобных, не купишь. Видимо страсть к борматухе передалась генитически... И пельмени, наверняка, чемнить разводят, однако вкуснее финских!

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 20-07-2008, 19:20   #95
python
задушевный обнимашка

Exclamation

Цитата:
Сообщение от Marmir

Точно! Знакомые питерцы советуют брать левизовскую.., но из фирменных магазинов. Или беру кристалловскую, не из ларьков, само собой, даже аборигенов поил, все живы и даже хвалят.

-----------------

0

0
Old 20-07-2008, 19:36   #96
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от Olka

А был ли он армянским? Сколько ни покупал в Питере армянский коньяк (даже специально захаживал в магазинчик, который держали армяне, они и специализировались то в основном на армянском коньяке), да только всё кака... Или это у меня после зажратого капитализма вкусовые рецепторы утончились? Кстати, некоторое время армянский коньяк продавали в Алко, но потом пропал, возможно не всё было в порядке с качеством? В последнее время покупаю калининградский "Старый Кенигсберг", если верить прозводителю (разливальщику), сырьё везут из Франции. Пока что был только хороший.

-----------------

0

0
Old 20-07-2008, 19:44   #97
kisumisu
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от piton71
Наверняка бодяжут.., но люблю "Изабеллу" и "Лидию", поэтому рискую, в Финляндии таких, или подобных, не купишь. Видимо страсть к борматухе передалась генитически... И пельмени, наверняка, чемнить разводят, однако вкуснее финских!

ой- Изабелла наверное хорошее вино. Молдавское?
я вот домой осенью еду с КАНИСТРОЙ- привезу молодого домашнего вина.....

0

0
Old 20-07-2008, 19:56   #98
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Лошарик+
Олька по старой привычке думает,что если водка из России то она самая настоящая и дешевле получится..

Интересно что вы мои привычки знаете лучше чем я.
Но пожалуй я послушаю Ежа и обойдусь без експериментов.

0

0
Old 20-07-2008, 19:59   #99
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от piton71
А был ли он армянским? Сколько ни покупал в Питере армянский коньяк (даже специально захаживал в магазинчик, который держали армяне, они и специализировались то в основном на армянском коньяке), да только всё кака... Или это у меня после зажратого капитализма вкусовые рецепторы утончились? Кстати, некоторое время армянский коньяк продавали в Алко, но потом пропал, возможно не всё было в порядке с качеством? В последнее время покупаю калининградский "Старый Кенигсберг", если верить прозводителю (разливальщику), сырьё везут из Франции. Пока что был только хороший.

Да кто ж его знает, хозяин якобы из Армении напрямую привозит. А "Старый Кенигсберг" привозила мужу разок в подарок, сказал неплохой.

0

0
Old 20-07-2008, 20:21   #100
SannamannA
Cthulhu fhtagn!

Проживание:
А мы тут рискнули и купили армянский коньяк Ной 5 зв., но пока не дегустировали. Пил кто-нибудь это пойло?

0

0
Old 20-07-2008, 20:23   #101
bee
to bee or not..

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Katjakulta
Например, ноутбуки для всего мира делают сейчас в Китае. Ноутбук Асер, сделанный для Европы или США, в разы качественнее, чем сделанный "для России и стран СНГ", что уже само по себе черная метка. И все остальные российские "брэнды", многие делают на тех же заводах, что и Тошибы и пр., но качество при этом отличается слишком заметно. Зависит от страны-заказчика и требований к качеству. В России требования... сами понимаете...

а на столах российского правительства стоят vaio, делаемые только в японии
а цена у них уууууууууууууууу какая...

0

0
Old 20-07-2008, 20:49   #102
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Да кто ж его знает, хозяин якобы из Армении напрямую привозит. А "Старый Кенигсберг" привозила мужу разок в подарок, сказал неплохой.
Пробовал. Не понравился. Напоминает Польский Наполеон середины 90х.

0

0
Old 21-07-2008, 14:02   #103
DSa
http://website812.ru

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от радиособака
А вы переезжайте. Будете иметь ооочень большое удовлетворение.

я жил в Питере 2 года, и до этого бывал там регулярно, равно как и после переезда

если не закупаться в говномагазинах класса "Бедные люди" (всякие дикси, копейка и прочие народные универмаги) - то все нормально

0

0
Old 21-07-2008, 14:25   #104
musto
Надейся и стремись

Проживание: млечный путь
Talking

Цитата:
Сообщение от радиособака
В рестораны практически не хожу,обстановка не устраивает. Так что не могу впечатлениями поделиться. А коньяк я беру тот,оторый идёт на завод,где его разбавляют всякой химией и разливают в бутылки.

весело ))) вот тут говорят про то что в России воруют с производства, и поэтому качество товаров хуже чем в Фи . Дак вот Вы покупая "левый" но хороший , а главное ворованный товар, таким образом поддерживаете эту тенденцию. вот и получается замкнутый круг )) кто то ворует, кто то это покупает , в итоге 90% товаров бодяженные ))) хех .так держать!

0

0
Old 21-07-2008, 14:32   #105
pustota
Залог здоровья

Проживание: неважно
Цитата:
Сообщение от радиособака

Прасковецкий попробуйте! Правда достать не легко. Вкуснятина!

0

0
Old 21-07-2008, 16:43   #106
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от DSa
я жил в Питере 2 года, и до этого бывал там регулярно, равно как и после переезда

если не закупаться в говномагазинах класса "Бедные люди" (всякие дикси, копейка и прочие народные универмаги) - то все нормально
Для многих и водка Российская- норма. Как говорится,о вкусах не спорят.

0

0
Old 21-07-2008, 16:47   #107
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от musto
весело ))) вот тут говорят про то что в России воруют с производства, и поэтому качество товаров хуже чем в Фи . Дак вот Вы покупая "левый" но хороший , а главное ворованный товар, таким образом поддерживаете эту тенденцию. вот и получается замкнутый круг )) кто то ворует, кто то это покупает , в итоге 90% товаров бодяженные ))) хех .так держать!
Мне как то наплевать,что пьют остальные,а в плане борьбы за качество,я идеализмом не страдаю.

0

0
Old 21-07-2008, 16:48   #108
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от pustota
Прасковецкий попробуйте! Правда достать не легко. Вкуснятина!
Даже не слышал о таком названии. Чьё производство?

0

0
Old 21-07-2008, 17:24   #109
DSa

Цитата:
Сообщение от радиособака
Для многих и водка Российская- норма. Как говорится,о вкусах не спорят.

чем плоха русская водка?

0

0
Old 21-07-2008, 17:28   #110
DSa

Цитата:
Сообщение от musto

надо понимать, что 90% товаров бодяженые - в голове у тех кто любит выдавать личный опыт + всякие слухи за реальность

0

0
Old 21-07-2008, 17:45   #111
python
задушевный обнимашка

Wink

Цитата:
Сообщение от kisumisu
ой- Изабелла наверное хорошее вино. Молдавское?
я вот домой осенью еду с КАНИСТРОЙ- привезу молодого домашнего вина.....

Угостить хочешь или дразнишь?

Насколько я знаю, Изобелла - это сорт винграда, из которого делают это вино. Изготавливают его и в России тоже, на ставрополье и в Краснодарском крае, но молдавское, по-моему, лучше. Вот только один спец утверждал, что все молдавские вина, продаваемые сейчас в РФ, порошковые, которые разбадяживают гденить в районе реализации.

-----------------

0

0
Old 21-07-2008, 17:47   #112
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от DSa
чем плоха русская водка?
Отличным качеством!!!

0

0
Old 21-07-2008, 17:52   #113
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от DSa
надо понимать, что 90% товаров бодяженые - в голове у тех кто любит выдавать личный опыт + всякие слухи за реальность
Интересно,какое по счёту наблюдение...Стоит человеку из России ноги сделать-сразу становится записным патриотом. Может всю Россию через эмиграцию пропустить,чтобы опатриотились. Медвед-дарю идею..

0

0
Old 21-07-2008, 17:59   #114
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от радиособака

Знакомая практика, к этому, в принципе, и должны были прийти... В РФ частенько раскручивают какую-нибудь марку по началу поставляя на рынок исключительно качественный продукт, а когда заслужит хорошую репутацию, начинают "бадяжить". Хотя... может вы просто купили палёного?

А польский Наполеон.., вам ещё повезло, если вы смогли его пить. Брат тогда привёз отцу на День рождения. Бутылка красивая, запах оболдинский, но пить невозможно. Так и стояла в качестве украшения бара.

-----------------

0

0
Old 21-07-2008, 18:01   #115
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71

Об´яснил бы кто-нибуд, чем так Изабелла-то нравится? От многих это слышу, а понят не могу. А вина точно бодяжат, мне как-то из Геленджика "Чёрного монаха" привезли, так это совсем не тот монах, что я потом в Питере купит решила, - просто близко не стояли.

0

0
Old 21-07-2008, 18:09   #116
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от piton71
Знакомая практика, к этому, в принципе, и должны были прийти... В РФ частенько раскручивают какую-нибудь марку по началу поставляя на рынок исключительно качественный продукт, а когда заслужит хорошую репутацию, начинают "бадяжить". Хотя... может вы просто купили палёного?

А польский Наполеон.., вам ещё повезло, если вы смогли его пить. Брат тогда привёз отцу на День рождения. Бутылка красивая, запах оболдинский, но пить невозможно. Так и стояла в качестве украшения бара.
В магазине я алкоголь не покупаю с 94го года,когда на моих глазах сосед сыграл в ящик от местной водки. Наполеон пил только вначале. А когда стало его пить невозможно,последнюю бутылку залил в бачок омывателя. И перешёл на Метаксу.

0

0
Old 21-07-2008, 18:14   #117
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Wink

По теме водочки:
Из Таллинна везу обычно абсолютно неэстонские "Мерная На молоке", "Мерная Калина с мёдом" (жаль её не найти в последнее время в Таллинне - не завозят), "Зелёная марка" и "Кедровая". Всем этим продуктам - мегазачёт. Также зачёт украинскому "Немирофф" - "Перцовая с мёдом" и "На бруньках". Всё.

0

0
Old 21-07-2008, 18:20   #118
python
задушевный обнимашка

Question

Цитата:
Сообщение от радиособака
В магазине я алкоголь не покупаю с 94го года,когда на моих глазах сосед сыграл в ящик от местной водки. Наполеон пил только вначале. А когда стало его пить невозможно,последнюю бутылку залил в бачок омывателя. И перешёл на Метаксу.

Тоды я не догоняю: а где вы "Кенегсберг" приобрели, чтобы заценить?

-----------------

0

0
Old 21-07-2008, 18:21   #119
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
По теме водочки:
Из Таллинна везу обычно абсолютно неэстонские "Мерная На молоке", "Мерная Калина с мёдом" (жаль её не найти в последнее время в Таллинне - не завозят), "Зелёная марка" и "Кедровая". Всем этим продуктам - мегазачёт. Также зачёт украинскому "Немирофф" - "Перцовая с мёдом" и "На бруньках". Всё.
Насчёт Эстонской-согласен. А Немирова просто не пил.

0

0
Old 21-07-2008, 18:22   #120
радиособака
Registered User

Цитата:
Сообщение от piton71
Тоды я не догоняю: а где вы "Кенегсберг" приобрели, чтобы заценить?
Клиент презентовал за быстро сделанную работу.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: