|
|
02-08-2008, 21:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Маразм, не какой логики, абсурд............ Если в подъезде дома на гажено, вы наверно будите доказывать всем про шоколадный батончик "Алёнушка"................
|
Нет. Если у ВАС в подъезде нагажено, то ВАС винить и надо. Не путина и Ко, не "кровавую гебню", а лишь жителей этого подъезда.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:28
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Я не отказывалась.
|
А что, между Суоми и Россией есть договор о пенсиях ?
|
|
|
|
02-08-2008, 21:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Правда есть правда. Было бы в Росии не плохо или были бы тенденции к улучшению (я не имею ввиду внешние изменения, типа наличие дорогих авто на улицах) то ни кто бы не уезжал. И дело абсолютно не в финансах. Люди устают быть БЫДЛОМ и уезжают.
|
Гы!!! Я посто хренею! Здесь быдла российского замеса среди соотечественников меньше!!! Вы шутите! 
|
|
|
|
02-08-2008, 21:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
а мораль такова-- лучше к частному,да и то как повезёт, так что желаю вам не болеть и иметь деньги и удачливость при случае.
|
Спасибо вам большое вам тоже всех благ. Я уже всех перепробовала и муниципальных и частных толку мало.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:33
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
Возможно ты не заметила, но дурное слово о России тут 90% форумчан всегда рады, к сожалению...
|
а нам везде нехорошо)))
А ты,камаз,сходил бы к русскому гинекологу без блата и везения..
тоже ,небось,прикипел не куда-нибудь,а к русским из финляндии,потому как оне какие-никакие да как к твоим 90% не относятся,а менее агрессивны издалека.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Да было бы интересно послушать опыт форумчан. И еще, я не пытаюсь очернить Россию и обелить Финляндию. То что я вижу сейчас в России вынуждает меня искать другие места для жизни. Возможно таких мест как я хочу нет, но я хочу попробовать и посмотреть своими глазами жизнь в других странах.
|
В России ща просто победнее. Будет побогаче и тогда вечные российские проблемы исчезнут, но появятся такие, как в более богатых странах. Вопрос в том: какие проблемы предпочитаете вы. Согласитесь, что это лично ВАШЕ отношение такое, что ищете место поживания где-то еще. И смею вас заверить, ща на много меньше ищут место за рубежем, чем раньше. Думаю, что примерно такое же отношение процентное, как и в странах западной европы. Ну может быть немного побольше. Опять же по эконом причинам.
Остальное - от лукавого.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:37
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Нет. Если у ВАС в подъезде нагажено, то ВАС винить и надо. Не путина и Ко, не "кровавую гебню", а лишь жителей этого подъезда.
|
умные финчеги винят во всём клининговые компании.
у чьей-то собакенции понос :из лифта до дверей след тянется-чья собачка обхезалась,а звонят в ХУОЛТО с претензиями,что плохо убирают.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а чего ж ты там,мил человек,не живёшь?
|
Привет, дорогуша! Давно не виделись!!!
ЗЫ. Дай, нам дуракам, поругацца! Разрядка после трудового дня!
|
|
|
|
02-08-2008, 21:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Двойное гражданство.
Ну вы сами подумайте что в ФИ делать на пенсии это сейчас работа отвлекает.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:39
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от satingul
|
есть,здесь,в этом раю,даже алименты могут платить за того парня из россии,только справку в социал о том,что русский папо злостный неплательщик.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Дискутирую полным ходом и полностью с вами согласна. Доводят человека до инвалидности а потом делают дорогостоящую сложнейшую операцию. Медицина явно хромает. С температурой 40 ковыляешь на своих двоих к врачу и высиживаешь в очереди вместе с грудничками более 3 часов. При травме коленного сустава если не повезет с очередью к ортопеду и даже к платному то ближайший диагноз узнаешь только через 2 недели. Пришла к гинекологу платному с резкой болью ушла даже без бураны. Через неделю боль была невыносимой пошла к русскому платному терапевту который поставил мне гинекологический диагноз и вылечил .Вот такие шутки были со мной. Решила больше не болеть,укрепляю иммунитет.
|
. Первая часть: возможный случай из жизни
- Ожидания от медицины: вам 18 лет разьве? От страны не зависит. Недостатки гос./бесплатной медицины.
- Последнее предложение: согласен полностью.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Двойное гражданство.
|
Ну это наверно от человека зависит.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Тошнота, читать невозможно НУУУ ВСЕ ПЛОХО!!! С жиру беситесь...От нытья зубы сводит, не мужик пишет, а амеба какая то..
|
Раздражает? Меня так же раздражает, когда аналогично про Рос. пишут. И тоже хочется сказать "С жиру беситесь...От нытья зубы сводит, не мужик пишет, а амеба какая то.."
|
|
|
|
|
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Гы!!! Я посто хренею! Здесь быдла российского замеса среди соотечественников меньше!!! Вы шутите! 
|
Прошу прощения за не скромный вопрос! А вы себя к какому виду относите, которых меньше или больше?
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
02-08-2008, 21:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
да нер,пусть автор пишет. обильнее.
зато ,если его сообщения собрать в общую кучу,можно смело всех вопрошающих как попасть в финляндию,запросто от этого дела отвадить.
|
Хе! Как хорошо, что када я собирался, то инета у меня не было!!!
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
есть,здесь,в этом раю,даже алименты могут платить за того парня из россии,только справку в социал о том,что русский папо злостный неплательщик.
|
Спасибо. Впрочем, спросил лишь из любопытста.
|
|
|
|
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Suomusan
Двойное гражданство.
|
блиин,кааак хочется на пенсию в финляндии. но чтобы всё как положено. при крепком здоровье,квартира,машина,дача,домра ботница и компания таких же бодрых друзей пенсионерчегов)))
|
|
|
|
02-08-2008, 21:47
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
блиин,кааак хочется на пенсию в финляндии. но чтобы всё как положено. при крепком здоровье,квартира,машина,дача,домра ботница и компания таких же бодрых друзей пенсионерчегов)))
|
оптимистичненько  тож так хочу!!! и чтоб купить на усю пенсию круиз и прокатится хоть раз на таком круизере, которые мы проектируем 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
02-08-2008, 21:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
С 8 до 10.00 толко А/клиникка запускает людеи на прием!!!! избавится от алкоголнои зависимости!
НАДО ЕХАТ В ПАРАГВАИ, РУССКИЕ ИЗ ГЕРМАНИИ ОРГАНИЗОВАЛИ КОЛОНИЮ, КТО НАДУМАЕТ, ДАМ ТЕЛЕФОН, ИЛИ ПО ТВ РЕКЛАМИРУЮТ!!!
|
|
|
|
02-08-2008, 21:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
умные финчеги винят во всём клининговые компании.
у чьей-то собакенции понос :из лифта до дверей след тянется-чья собачка обхезалась,а звонят в ХУОЛТО с претензиями,что плохо убирают.
|
За что их уважаю. Фины при СВОЕМ засранном подъезде не винят кого-то, а ищут как убрать. А наши ханжи верещат про "быдло вокруг", но сами за собой смыть воду не могут.
ЗЫ. Наши - это не "соФФки" как любят тут на форуме выраджаться, а местные форумские обитатели.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:50
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
оптимистичненько  тож так хочу!!! и чтоб на купить на усю пенсию круиз и прокатится хоть раз на таком круизере, которые мы проектируем 
|
Откладывайте на пенсию по 200е в месяц и в 55 можно выходить на отдых.. Реально.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Прошу прощения за не скромный вопрос! А вы себя к какому виду относите, которых меньше или больше?
|
Вопрос поставлен некорректно. Я не описывал кого больше. Будьте более внимательны, когда читаете.
|
|
|
|
02-08-2008, 21:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
|
Хрен тебе! Это я о "как положено"! Будет экстрим!!!
|
|
|
|
02-08-2008, 21:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Для Бархударова, ЗУБИ БЕРЕГИ, ЛЕЧИТ ПОЕДЕШ НА РОДИНУ!!!! А, до пенсии еше дожит надо...
|
|
|
|
02-08-2008, 22:02
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
но сами за собой смыть воду не могут.
.
|
да, привет тебе,привет,я вот сегодня тоже никакая, стресс сдуваю с себя. до кукуевки сил не было доехать после работы.
|
|
|
|
02-08-2008, 22:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Вопрос поставлен некорректно. Я не описывал кого больше. Будьте более внимательны, когда читаете.
|
Но вы же математик и должны знать, что число может быть больше или меньше, когда мы что-то сравниваем............ От мазка не в зачёт, жду ответа боец!
-----------------
Еще Николай Михайлович Карамзин писал: «История предков всегда любопытна для того, кто достоин иметь Отечество».
|
|
|
|
02-08-2008, 22:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
люди откладивают на пенсию, виплачивают страховки, толко вот не доживают до счастливого пенсионного дня!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Но вы же математик и должны знать, что число может быть больше или меньше, когда мы что-то сравниваем............ От мазка не в зачёт, жду ответа боец!
|
Числа могут быть сравнены. Вы не уточнили какие числа надо сравнивать.
ЗЫ. Отмазка от чего??? Уточните.
|
|
|
|
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Бархударов
Откладывайте на пенсию по 200е в месяц и в 55 можно выходить на отдых.. Реально.
|
мама, как долго тааааа!!!!!!!!!!!!!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-08-2008, 22:07
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
по двести евро в мес!!!это же скока гулять то мона счас на эти деньги!!!
не..нечего нам откладывать! 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
02-08-2008, 22:09
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Числа могут быть сравнены. Вы не уточнили какие числа надо сравнивать.
ЗЫ. Отмазка от чего??? Уточните.
|
Я то думал............. а вы даже на поставленный вопрос ответить не можете, ещё пытаетесь Россию защищать.............. Не не нужны России, такие патриоты..............
-----------------
|
|
|
|
02-08-2008, 22:11
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
по двести евро в мес!!!это же скока гулять то мона счас на эти деньги!!!
не..нечего нам откладывать! 
|
это да!
а вот кстати вопрос - некоторые считают, что незачем прожигать жизнь, нужно думать о будущем, откладывать на старость, детям и бла-бла-бла....так вот, вопрос конечно несколько риторический, НО имеет ли смысл откладывать на будущее, на старость, если мы живём здесь и сейчас, и каждая минута нашей жизни драгоценна и неповторима, ведь может так случится, что в старости может ничего и нехотеться, просто ноль желаний.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-08-2008, 22:12
|
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Для Бархударова, ЗУБИ БЕРЕГИ, ЛЕЧИТ ПОЕДЕШ НА РОДИНУ!!!! А, до пенсии еше дожит надо...
|
Девченки пожалейте даденьку ему так плохо. все хнычет и хнычет. 
|
|
|
|
02-08-2008, 22:16
|
|
|
Кота-лизатор
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
мама, как долго тааааа!!!!!!!!!!!!!
|
Че, долго та? Идешь в банк и там рассчитают, все зависит от возраста размера пенсии и времени выхода на пенсию..
|
|
|
|
02-08-2008, 22:19
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
это да! :Д
а вот кстати вопрос - некоторые считают, что незачем прожигать жизнь, нужно думать о будущем, откладывать на старость, детям и бла-бла-бла....так вот, вопрос конечно несколько риторический, НО имеет ли смысл откладывать на будущее, на старость, если мы живём здесь и сейчас, и каждая минута нашей жизни драгоценна и неповторима, ведь может так случится, что в старости может ничего и нехотеться, просто ноль желаний.
|
такими вопросами можно выесть себе мозг.
не будем далеко в историю удаляться,но вот хоть из ближнего так сказать,ну хоть песню Макаревича,про костёр,когда-то догорит.
главное-найти гармонь и Ю. убедить себя,что то,на что ты работаешь сейчас-есть правильно.
|
|
|
|
02-08-2008, 22:26
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
такими вопросами можно выесть себе мозг.
не будем далеко в историю удаляться,но вот хоть из ближнего так сказать,ну хоть песню Макаревича,про костёр,когда-то догорит.
главное-найти гармонь и Ю. убедить себя,что то,на что ты работаешь сейчас-есть правильно.
|
нееее, гармонь то есть, работа, и профиль работы особенно, нравятся  только вот, если честно, даже как то боязно таааак далеко заглядывать, а вдруг кирпичь башка упадёт, и плакали откладывания сбережений.....
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
02-08-2008, 22:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alek
Я то думал............. а вы даже на поставленный вопрос ответить не можете, ещё пытаетесь Россию защищать.............. Не не нужны России, такие патриоты..............
|
Я извиняюсь, но России не нужна защита от таких как вы и Ко. Так что патриотом здесь я не выступаю. Просто противно, когда за глаза говорят.
Кстати, Фляндии ваша же защита тоже не нужна!
Никому вы не нужны.
ЗЫ. Попытайтесь все таки вопрос сформулировать, чтобы я ответил. А то смешно становится.
ЗЗЫ. Вроде не ругался. Какого хрена тебе здесь надо было редактировать, Бе? - (2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.) Bee
Последнее редактирование от bee : 02-08-2008 в 23:38.
|
|
|
|
03-08-2008, 07:04
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я,пардон муа,еще не в курсах,ты где вообще .. и где ты про гинекологов нахватался,вроде не девушко.
|
Это не мое творение. Это я на одном эмигрантском форуме прочитал. Там вся история в кавычках
|
|
|
|
03-08-2008, 09:48
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
это да!
|
а надо изловчиться и откладывать и жить себе особо не отказывыая, и тогда все пучком)
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
03-08-2008, 09:56
|
|
|
I Don't Care
|
я очень и очень скучаю и даже можно сказать тоскую по России, по совему городу, своим знакомым улицам, дворам, школе, людям и пр., мне плохо, когда я звоню и спрашиваю про всех своих знакомых и пр.пр.пр. - я СКУЧАЮ до одури!
но мне не менее больно и не понятно когда я смотрю новости и слышу, что правительство РФ выделило на восстановление Палестины 10 млн.дол., какая на хрен Палестина, когда старики помирают в своих квартирах забытые всеми и от голода, когда дети, ДЕТИ живут на улицах, в подвалах, когда в Россию всякие ублюдки едут за особым развлечением - покупки ребенка в дет.доме и последующем его насилии и убийстве - это не страшилки - это реальность, прайс лист удивляет своей точностью и цинизмом, и это ЦИВИЛИЗОВАННАЯ страна?!
богатые люди проходят, вернее проносятся мимо нищеты и убожества, страданйи и боли и бля не замечают ее, им некогда! их НЕ учили уважать жизнь маленьких людей и стариков
а бездомные животные? что сними происходит, какие муки они претерпевают?
и Кто это все творит, да мы с вами, такие же люди, как тут сказали - правильно, Быдло, не интересующееся ничем кроме собсивенного кощелька, живота и комфорта
Россия ... не верю, народ гнилой и деньги это только усугубляют
ИМХО
-----------------
|
|
|
|
03-08-2008, 10:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Я извиняюсь, но России не нужна защита от таких как вы и Ко. Так что патриотом здесь я не выступаю. Просто противно, когда за глаза говорят.
Кстати, Фляндии ваша же защита тоже не нужна!
Никому вы не нужны.
ЗЫ. Попытайтесь все таки вопрос сформулировать, чтобы я ответил. А то смешно становится.
ЗЗЫ. Вроде не ругался. Какого хрена тебе здесь надо было редактировать, Бе? - (2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.) Bee
|
Во первых я нужен своей семье.
С вами бесполезно спорить и что то доказывать, вы на данный момент личность, которая не определилось в обществе...............
У вас нету своей политической точки зрения, одни только лозунги с ТВ........
-----------------
|
|
|
|
03-08-2008, 10:18
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Всякая женщина время от времени посещает врача-гинеколога. Происходит это так: женщина заходит в кабинет, врач говорит: ?Раздевайтесь, ложитесь на кресло¬. Ну она, конечно, все исполняет: раздевается ниже пояса, забирается по ступенькам на кресло, устраивается там кое-как, задирает ноги на железные подставки и- лежит. Довольно долго. В самой нелепой позе. Врач что-то пишет, говорит по телефону, может выйти по своим делам, потом вернется, будет мыть руки. К креслу он подойдет, только когда женщина почувствует себя самой последней дурой- Во время осмотра в кабинет гинеколога может зайти кто угодно. Заглянет очередной пациент, попросит выписать направление. Медсестра принесет карты из регистратуры. Другой врач зайдет чайку попить- Никому даже в голову не приходит, что женщина в кресле не хочет, чтоб ее видели голой. Что она ? человек. Она личность, и эта личность требует к себе уважения- Уважение к личности ? краеугольный камень любого более-менее цивилизованного общества. Но только не нашего. Женщина в гинекологическом кресле ? не человек. Она вещь. Полежит без трусов, ничего ей не сделается- * * * .
|
хм, не разу с таким не сталкивалась, чесс слово.
а что мешает женщине попавшей в такую ситуёвину ноги сомкнуть и сесть нормально в этом кресле?страх пред неисполнением приказа врача?
ждать уважения от окружающих надо ждать в том случае, если сам себя научился уважать, а в этой ситуации и не пахнет самоуважением, имхо.
|
|
|
|
03-08-2008, 10:36
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
хм, не разу с таким не сталкивалась, чесс слово.
а что мешает женщине попавшей в такую ситуёвину ноги сомкнуть и сесть нормально в этом кресле?страх пред неисполнением приказа врача?
ждать уважения от окружающих надо ждать в том случае, если сам себя научился уважать, а в этой ситуации и не пахнет самоуважением, имхо.
|
насчет страха не уверенна, скорее долготерпение, которому очень старательно приучают с самого детства, мозг так устроен или настроен, особенно у более старшего поколения, поэтому всякие бабульки такие и злые, как помотриш на них - он ж убить готовы в припадках ярости
-----------------
|
|
|
|
03-08-2008, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
насчет страха не уверенна, скорее долготерпение, которому очень старательно приучают с самого детства, мозг так устроен или настроен, особенно у более старшего поколения, поэтому всякие бабульки такие и злые, как помотриш на них - он ж убить готовы в припадках ярости
|
у бабульков с припадками ярости ,мозг какразтаки НЕнастроен на долготерпение .противоречите себе.
|
|
|
|
03-08-2008, 14:03
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от megaswin
Возможно, в последние годы что-то изменилось, но когда рос мой сын, воспитательница в детском саду садилась позади ребенка и пихала ложку ему в рот, другой рукой держа его за волосы. Ребенок давился, а воспитательница ласково приговаривала: ?Жри, а то урою¬. С детьми-рецидивистами поступали жестче: им выливали тарелку за шиворот. У нас была девочка, которая в дни выдачи борща возвращалась домой в платье с коричневым пятном на спине. Она не любила борщ.
|
Вот про борщ за шиворот в детском саду не могу поверить. Не может быть, чтобы родители такое стали терпеть.
Насчет получения финской пенсии, живя в России. Слышала от финского чиновника, что такой договор ожидается. Если кто лучше знает об этом, было бы интересно.
|
|
|
|
03-08-2008, 15:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
и Кто это все творит, да мы с вами, такие же люди, как тут сказали - правильно, Быдло, не интересующееся ничем кроме собсивенного кощелька, живота и комфорта
Россия ... не верю, народ гнилой и деньги это только усугубляют
ИМХО
|
Вот и я об этом. Деградация населения началась ещё в начале 20го века. Результат-революция,сталинщина,и всё то,что имеем сейчас. Причины я уже приводил в теме,,вопросы веры,,А если проще-народ катострофически теряет совесть по причине отсутствия моральной основы общества.Православие себя дискредитировало,комм.идея-тоже.Западный вариант не принимаем из принципа. Ничего нового придумать не можем.Вот и мечемся между национализмом да футболом. Так и будем деградировать до победного конца.Грустно.....
|
|
|
|
03-08-2008, 17:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Вот и я об этом. Деградация населения началась ещё в начале 20го века. Результат-революция,сталинщина,и всё то,что имеем сейчас. Причины я уже приводил в теме,,вопросы веры,,А если проще-народ катострофически теряет совесть по причине отсутствия моральной основы общества.Православие себя дискредитировало,комм.идея-тоже.Западный вариант не принимаем из принципа. Ничего нового придумать не можем.Вот и мечемся между национализмом да футболом. Так и будем деградировать до победного конца.Грустно.....
|
уже и православие себя дискредитировало... надо же.
Но, я надеюсь, вы себя к гнилым и деградирующим не относите?
|
|
|
|
03-08-2008, 17:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Ino
|
Цитата:
|
Сообщение от sanoma
Вот про борщ за шиворот в детском саду не могу поверить. Не может быть, чтобы родители такое стали терпеть.
|
Помню случай который со мной произошел в детском саду. Во время обеда приехала какая то комиссия, и решили они проверит достаточно ли деткам кладут супчика. короче берут они мой суп, достают из сумки какую то грязную пробирку с делениями, выливают туда суп, замеряют, заполняют бумаги и минут через десять отдают мне мой суп. я его есть почему то отказался после чего был конфликт с воспитательницей.
А второе воспоминание молодости связано с туалетами исторического факультета спбгу. у нас там проходила военная кафедра. туалет там выглядел так, большая комната которую понятно закрыть было нельзя, и у стены два унитаза, кабинок нет и в помине. еще был рукомойник но он не работал. всегда представлялась мне картина, заходят студенты в туалет перед лекцией, а там лектор орлом сидит. наверное было бы весело
|
|
|
|
03-08-2008, 19:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от versale
|
И какой ответ вы от меня ожидаете?Об этом пусть судят люди,меня знающие,Я себя ни хвалить ни хаять не собираюсь. А про православие и его деструктивность я уже достаточно много говорил.
|
|
|
|
03-08-2008, 19:52
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от versale
|
Православие - нет, попы и пр. служители культа - да
|
|
|
|
03-08-2008, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: СПб.,
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
Позвольте с Вами согласиться, но с поправкой что, не все служители....
Люди в церковь не к попам ходят всетеки ...
-----------------
Если все, то не я.
|
|
|
|
03-08-2008, 20:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от амд 19
Позвольте с Вами согласиться, но с поправкой что, не все служители....
Люди в церковь не к попам ходят всетеки ...
|
безусловно не все, остались еще настоящие, но жалко мало
|
|
|
|
03-08-2008, 20:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
|
А на какой идеологии эти попы воспитываются? Коммунисты тоже честными бывали,а вот идеология то гнилая оказалась,так и православие.
|
|
|
|
03-08-2008, 20:42
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
А на какой идеологии эти попы воспитываются? Коммунисты тоже честными бывали,а вот идеология то гнилая оказалась,так и православие.
|
ахахаха, идея то как раз у коммунизма была ничего так, общее равенство и братство, всеобщего счастья хотели, а вот честности как раз на всех и не хватило!!! так что это вы, пожалуй, погорячились с гнилостью то 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
03-08-2008, 20:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ахахаха, идея то как раз у коммунизма была ничего так, общее равенство и братство, всеобщего счастья хотели, а вот честности как раз на всех и не хватило!!! так что это вы, пожалуй, погорячились с гнилостью то 
|
Читайте повнимательней. К примеру-Гагарин был коммунистом,и в отсутствии чести не был замечен.То же самое и среди попов. Научный коммунизм,ровно как и православие вы прхоже не изучали.
|
|
|
|
03-08-2008, 20:53
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Читайте повнимательней. К примеру-Гагарин был коммунистом,и в отсутствии чести не был замечен.То же самое и среди попов. Научный коммунизм,ровно как и православие вы прхоже не изучали.
|
ну давайте по гагарину судить о всех коммунистах, а по преподаванию в вузах научного коммунизма об идее и мотивации к ней 
вы прелестны в своей логике 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
03-08-2008, 21:16
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну давайте по гагарину судить о всех коммунистах, а по преподаванию в вузах научного коммунизма об идее и мотивации к ней 
|
Странно мыслите. Наверно считаете,что среди коммунистов порядочных людей не было? Были и среди попов были. Но меньшинство.Неужели так сложно?
|
|
|
|
03-08-2008, 21:23
|
|
|
Пользователь
Проживание: СПб.,
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
Странно мыслите. Наверно считаете,что среди коммунистов порядочных людей не было? Были и среди попов были. Но меньшинство.Неужели так сложно?
|
И как такое можно подсчитать? кого больше, порядочных или мерзавцев?
-----------------
Если все, то не я.
|
|
|
|
03-08-2008, 21:29
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Извините, конечно за интимный вопрос... А вы это... учили научный коммунизм?
|
|
|
|
03-08-2008, 21:31
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Tanger
Извините, конечно за интимный вопрос... А вы это... учили научный коммунизм?
|
к счастью я поступила в университет намного позже  но примерно вкурсе об чём ам была речь 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |