|
|
14-01-2009, 09:07
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
"Что? Где? Когда?" (это муст!)
"Авиаторов" (чтобы было о чем потом с отцом по телефону потрындеть)
Гордона изредка по возможности, не зависимо от того, в каком жанре он выступает.
Почти каждую неделю ресивер записывает какой-нибудь "камеди-клаб", но посмотреть почти никогда не получается.
Сегодня набрался смелости и целиком посмотрел программу "Время". Это очень сильная программа, с богатой историей.
|
а по какому каналу показывают Гордона?
И что ты имеешь в виду под богатой историей "Время" ?  как ты относишся к этой программе?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
14-01-2009, 12:35
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а по какому каналу показывают Гордона?
И что ты имеешь в виду под богатой историей "Время" ?  как ты относишся к этой программе?
|
Шоб я помнил по какому 
По первому, кажется. "Закрытый показ" и "Гордон Кихот". Обе довольно злобные, глумливые, короче мне оч.нравятся. Десять лет назад с удовольствием слушал его же "Хмурое утро" (по-моему непревзойденная передача).
К программе "Время": программе 40 лет уже стукнуло. Отношусь к ней как к самой смешной и стебной программе в телевизоре. Гордон нервно курит в сторонке.
|
|
|
|
14-01-2009, 12:38
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Porozhetskaya
Как я завидую тем у кого в Финляндии нет нашего тупого, агрессивного и политизированного телевидения. У меня даже телека в Питере нет, потому что смотреть нечего. Радуйтесь у вас есть время на отдых, спорт и общение. А умирать в тоске у экрана это не альтернатива, лучше что-нибудь почитать, с детьми поиграть или на форуме пообщаться.
|
Завидите НТВ+ ,там много чего интересного.
|
|
|
|
14-01-2009, 12:53
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Я вот заметила, что реклама по русским ТВ примитивнее, чем на финских, причём сильно. Сегодня меня убил "экстракт жемчуга". Эту рекламу можно смотреть чтобы смеяться и удивляться, а по финским каналам я смотрю рекламу потому, что иногда она бывает реально произведением искусства, очень креативной.
|
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты смотришь такую рекламу на финском канале?????????????????? я тоже хочу, а то то, что по моему телевизору показывают, бред полнейший, но может у тебя по другому...
кстати, реклама международных продуктов одинаковая для всех, ее просто переводят на язык страны 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
14-01-2009, 17:18
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Шоб я помнил по какому 
По первому, кажется. "Закрытый показ" и "Гордон Кихот". Обе довольно злобные, глумливые, короче мне оч.нравятся. Десять лет назад с удовольствием слушал его же "Хмурое утро" (по-моему непревзойденная передача).
|
мне тоже нравится "Закрытый показ" и "ГордонКихот"
только поздновато показывают
"Хмурое утро" не знаю
так же смотрю ЧтоГдеКогда, КВН, Последний Герой и ПрожекторПэрисХилтон посматриваю, и даже "Давай поженимся" - правда не ради женихов и невест - интересно послушать сваху и астролога, можно даже сказать, ради них и смотрю 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
14-01-2009, 17:19
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
кстати, реклама международных продуктов одинаковая для всех, ее просто переводят на язык страны 
|
абсолютно не обязательно 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
15-01-2009, 09:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а почему завидуете?? Можно же просто отключить - и не завидовать
|
Что отключить?
|
|
|
|
15-01-2009, 10:03
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Porozhetskaya
Что отключить?
|
каналы русские 
Или телевизор, на худой конец
Вообще я телевизор смотреть считаю роскошью. Если у меня есть на это время- то хорошо. Вчера вот смотрела выпуск Что?Где?Когда? 82-го года, только потому, что болею и рано не надо вставать. Интересная была передача. Поразилась работе человеческой памяти: я этот выпуск когда-то смотрела, очень-очень давно, но я на некоторые вопросы вспоминала правильные ответы
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
15-01-2009, 10:10
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ты смотришь такую рекламу на финском канале?????????????????? я тоже хочу, а то то, что по моему телевизору показывают, бред полнейший, но может у тебя по другому...
|
редко, но бывает очень зачётная реклама. По русскимканалам не встречала такой ни разу, разве что рекалама майонеза, где показывают, как его взбивают, и очень-очень аппетитный новогодний стол! Я была в шоке от количества слюней, которые потекли
По финским каналам часто очень оригинальные рекламы автомобилей. Мне нравилась очень та, где автомобиль заезжает на заснеженный трамплин, потом нынешняя WW, "etuna kokemus", где "продается машина с пробегом в какие-то миллионы км".
Ну. что говорить про рекламу, ее надо смотреть сначала, чтобы обсуждать.
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 11:11
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
редко, но бывает очень зачётная реклама. По русскимканалам не встречала такой ни разу, разве что рекалама майонеза, где показывают, как его взбивают, и очень-очень аппетитный новогодний стол! Я была в шоке от количества слюней, которые потекли
По финским каналам часто очень оригинальные рекламы автомобилей. Мне нравилась очень та, где автомобиль заезжает на заснеженный трамплин, потом нынешняя WW, "etuna kokemus", где "продается машина с пробегом в какие-то миллионы км".
Ну. что говорить про рекламу, ее надо смотреть сначала, чтобы обсуждать.
|
Та реклама, которая которая оригинальная на финских каналах, она была много лет назад по русским, про заезд на трамплин, это точно.
Все это конечно дело вкуса, рекламу не люблю, но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.
|
|
|
|
15-01-2009, 11:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Та реклама, которая которая оригинальная на финских каналах, она была много лет назад по русским, про заезд на трамплин, это точно.
Все это конечно дело вкуса, рекламу не люблю, но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.
|
Как?! А голый мужик, прыгающий после сауны в озеро?)))))))))))
|
|
|
|
15-01-2009, 11:36
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
но сомневаюсь в большей оригинальности финской рекламы.
|
может, просто по русским каналам больше тупой рекламы, чем по финским, а хорошей столько же
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 11:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Masha_ne_vasha
|
Ну и что в этом оригинального?
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
может, просто по русским каналам больше тупой рекламы, чем по финским, а хорошей столько же
|
На мой взгляд, машина заезжающая на трамплин, это пример тупой рекламы.
|
|
|
|
15-01-2009, 11:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Ну и что в этом оригинального?
|
И я о том!))))
|
|
|
|
15-01-2009, 12:02
|
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
Знакомые рекомендуют подключить интернет-телевидение. у кого-нибудь уже есть опыт? меня интересует качество изображения. да! а бывает так, что все зависает?
сейчас у меня только два платных канала ("Первый" и "НТВ-Мир").
реклама на украинском языке и "шедевры", рекламирующие товары, услуги и проч. в Германии, убивает. Особенно "Новости Парагвая" 
из программ смотрю "Новости". иногда удается посмотреть "Модный приговор". там в основном слушаю Эвелину Хромченко) как она говорит!))))))
С удовольствием посмотрела на "НТВ" проект "Суперстар".
ой, а "Школу злословия" показывают сейчас?
|
|
|
|
15-01-2009, 12:07
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
Знакомые рекомендуют подключить интернет-телевидение. у кого-нибудь уже есть опыт? меня интересует качество изображения. да! а бывает так, что все зависает?
|
качество картинки отличное, каалов много, смотри и ни в чём себе не отказывай 
Помех по крайней мере до сих пор не наблюдалось
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 12:19
|
|
|
Все будет! Я узнавала;)))
Проживание: Vaasa
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
качество картинки отличное, каалов много, смотри и ни в чём себе не отказывай 
Помех по крайней мере до сих пор не наблюдалось
|
а ты в какую контору обращалась, чтобы подключиться? сколько стоит подключение сейчас? сколько в месяц платить надо? дигибокс тогда вообще не нужен?
|
|
|
|
15-01-2009, 12:41
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
а ты в какую контору обращалась, чтобы подключиться? сколько стоит подключение сейчас? сколько в месяц платить надо? дигибокс тогда вообще не нужен?
|
в kartina.tv, их баннео на сайте сверху. Дигибокс не нужен, чтобы российские каналы смотреть, но для финских, конечно, нужен. Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше
(хотя наверное, можно просто комп к телеку подключать, но это ж не для нас  )
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 12:48
|
|
|
Нас всегда двое..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
в картина.тв, их баннео на сайте сверху. Дигибокс не нужен, чтобы российские каналы смотреть, но для финских, конечно, нужен. Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше
|
У них сейчас двухнеделная акция бесплатная проводится, подключилас к бесплатнику, вроде ничего.. и на телеке тоже... подумиваем подключится основателно, тем более бабуля в гостях, чахнет бес русТВ 
|
|
|
|
15-01-2009, 12:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
|
У нас есть интернет-телевидение. Качество изображение отличное, но зависает часто.
По теме:
смотрю редко, из-за нехватки времени. Из передач: путешествия (они есть на многих каналах, самая любимая передача "Непутёвые заметки" Дмитрия Крылова); различные "брейн-ринги" (их тоже немало), конечно же - "Что? Где? Когда?"; КВН разлюбила.
В "Модном приговоре" (крайне редко удаётся посмотреть, но Э. Харченко - профи высшего разряда!).
Есть передача (не помню, на каком канале, случайно несколько раз забрела методом "тыка") "100 вопросов к взрослому", понравилась.
Старые добрые русские/советские/иностранные фильмы, особенно те, где играют любимые артисты - само собой.
|
|
|
|
15-01-2009, 13:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Да, и чтобы эту радость провести на телевизор - это надо быть гением как мой муж, не меньше 
|
Как-то не очень лестно про мужа получается... комп к телику не сложно подключить.
|
|
|
|
15-01-2009, 13:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Как-то не очень лестно про мужа получается... комп к телику не сложно подключить.
|
комп к телику не сложно, а сделать так, чтобы русские каналы интернетовские шли через дигибокс - сложнее 
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 14:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
комп к телику не сложно, а сделать так, чтобы русские каналы интернетовские шли через дигибокс - сложнее 
|
Ну да, от дигибокса зависит))). Но наоборот (дигибокс из компа), практичнее получается.
|
|
|
|
15-01-2009, 14:54
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Ну да, от дигибокса зависит))). Но наоборот (дигибокс из компа), практичнее получается.
|
Дмитрий, вы просто на слово поверьте.... не надо понапрасну тратить силы. В этих делах он явно как минимум не хуже вашего разбирается
-----------------
|
|
|
|
15-01-2009, 16:18
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
|
15-01-2009, 17:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Дмитрий, вы просто на слово поверьте.... не надо понапрасну тратить силы. В этих делах он явно как минимум не хуже вашего разбирается
|
Я верю, может даже и лучше моего, я в этом вопросе копаться начал всего несколько месяцев назад, большим спецом себя не считаю.
|
|
|
|
15-01-2009, 17:14
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от likka
сейчас у меня только два платных канала ("Первый" и "НТВ-Мир").
реклама на украинском языке и "шедевры", рекламирующие товары, услуги и проч. в Германии, убивает. Особенно "Новости Парагвая" 
из программ смотрю "Новости". иногда удается посмотреть "Модный приговор". там в основном слушаю Эвелину Хромченко) как она говорит!))))))
С удовольствием посмотрела на "НТВ" проект "Суперстар".
ой, а "Школу злословия" показывают сейчас?
|
Да позавчера показывали , в гостях были братья Запашные. Наши милые барышни растаяли перед их обаянием и передача прошла мирно без их подколов и ехидства. Умилялись как сахарные барышни.
|
|
|
|
16-01-2009, 14:18
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
А я вчера смотрела "Знак якостi" по украинскому каналу, не помню, какой. Что-то типа здесшнего "kuningaskuluttaja", только намного увлекательней: с юмором, очень красочный ведущий, такая примитивненькая передачка (особенно меня радуют в таких эксперименты), которую приятно посмотреть. А я-то уже и забыла, что кроме сухих деловых и наиболее малословных передач и тупых американских существуют еще и нормальные душевные передачки 
-----------------
|
|
|
|
16-01-2009, 14:40
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Masha_ne_vasha
|
так, либо я мало смотрю телевизор, либо не те каналы, это хде такое показывают?
а меня, если честно, просто убивает реклама Гиганти, ну я даже не знаю можно ли что нибудь тупее придумать, хотя они умудряются
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
16-01-2009, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Иногда смотрю некоторые кулинарные передачи...
**Только сейчас заметила, что в своём предыдущем посте Эвелину Хромченко обозвала Харченко. Вот уж ляпсус так ляпсус! Но думается, что не последний...
|
|
|
|
16-01-2009, 16:04
|
|
|
Registered User
|
А мне сейчас больше всего нравятся каналы sci-fi и axn sci-fi из пакета НТВ+
|
|
|
|
17-01-2009, 20:21
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
сейчас голубой огонек - 2009. Супер
Цирк на выезде, все лиуа знакомые, песни поражают своим глубоким смыслом и разнообразностью мелодий.
А тематическая подборка очень развивающая: песня про то, как дед мороз бухает водку - текилу- саке итд, песня про то, какой Петросян гламурный и одет от Версаче... хмммм. Это- нынешние ценности? 
Мне вот интересно: кто все-таки за это платит?
-----------------
|
|
|
|
17-01-2009, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
А мне сейчас больше всего нравятся каналы sci-fi и axn sci-fi из пакета НТВ+
|
а что там интересного показывают по пакету НТВ+ (какое странное название каналов)
|
|
|
|
18-01-2009, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Посмотрела с утра изумительную передачу о Праге по каналу "Домашний" (вообще нравится этот канал!) "Городское путешествие с Павлом Любимцевым".
Вспоминала свою давнюю поездку в Прагу.
Представляла Онно в Праге.
|
|
|
|
18-01-2009, 12:27
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Zelda
а что там интересного показывают по пакету НТВ+ (какое странное название каналов)
|
Вообще в пакете НТВ+ порядка 100 каналов, точной цифры не помню.
Sci-fi это каналы фантастики, там идут фильмы и сериалы на тему фантастики.
|
|
|
|
15-02-2009, 16:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kirkkonummi
|
Где в Финляндии можно купить карточку НТВ+?
|
|
|
|
15-02-2009, 16:35
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
15-02-2009, 17:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Kirkkonummi
|
Спасибо! Жаль на сайте цен нет.
|
|
|
|
15-02-2009, 20:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Я занимаюсь ремонтом электроники,в том числе и ТВ. Сам его практически не смотрю,только отдельные передачи Культурного плана. Сериала так вообще не смотрел ни одного...А вот мои клиенты смотрят в основном именно сериалы и развлекаловки,да ещё спорт,чуть не забыл. Лично меня это удовлетворяет вполне,т.к. на ближайшее будущее я работой обеспечен.Наша публика дня не может без ТВ прожить.особо,когда чемпионат какой-нибудь. Похоже,что ТВ стал в России своего рода наркотиком,и меня это радует,тем более,что государство всё это поощряет. А мой сын 18 лет,так вообще попросил забрать и продать ТВ из своей комнаты,чем я весьма доволен. Правда жену отучить от этой заразы-сложнее,но и на этом фронте побед много...Смотрит в основном тоже Культуру.
|
|
|
|
15-02-2009, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
По ОРТ сейчас идёт "Служебный Роман" - немного посмотрела. Замечательный фильм. Ещё идёт. Канал "Культура" мой любимый, но здесь у меня этого канала нет. Иногда смотрю новости. Неполноценно это как-то: программа "Время" идёт в 10 вечера по нашему, когда в России уже 11 - то есть на два часа позже, чем её посмотрели в России.
|
|
|
|
15-02-2009, 21:36
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
По ОРТ сейчас идёт "Служебный Роман" - немного посмотрела. Замечательный фильм. Ещё идёт. Канал "Культура" мой любимый, но здесь у меня этого канала нет. Иногда смотрю новости. Неполноценно это как-то: программа "Время" идёт в 10 вечера по нашему, когда в России уже 11 - то есть на два часа позже, чем её посмотрели в России.
|
непременно "время" посмотрите, там такие Мурманск с Кандалакшей нарисованы, - не роман, а просто сказка...
|
|
|
|
15-02-2009, 21:50
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
непременно "время" посмотрите, там такие Мурманск с Кандалакшей нарисованы, - не роман, а просто сказка...
|
а из "Вестей" можно узнать всегда в первых минутах, чем сегодня занимались Путин и Медведев: Куда ходили, что видели...... 
-----------------
|
|
|
|
15-02-2009, 21:52
|
|
|
Администратор
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
а из "Вестей" можно узнать всегда в первых минутах, чем сегодня занимались Путин и Медведев: Куда ходили, что видели...... 
|
Вдобавок, в передаче "вести недели" теперь часть передачи будет уделяться "интервью с Дмитрием Медведевым".
|
|
|
|
15-02-2009, 22:55
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
|
Интересно то как,почти реалити шоу. Вот если бы показали,как они со своими жёнами отношения выясняют-тогда бы и я от инета отвлёкся,посмотрел бы....
|
|
|
|
18-05-2009, 18:21
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Вчера смотрела в "Вести недели" репортаж о русском языке на Украине. Отвратительная пропаганда! Как русских ущемляют бедных и вообще какого фига дорожные щиты на Украине не имеют надписей на русском языке? Не ну не офигели, а? В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным. Подавайте, мол, и в Украине то же самое.
Сплошные наезды по телеканалу "Россия" на Украину, ничего хорошего еще не было услышано. Причём почему-то раз уж они такие активисты, про Эстонию и тамошнее отношение к русскоязычным - ни одного слова. То, что в этой стране такое допустимо (по новостям, независимому якобы источнику информации) делает эту страну в моём понимании дикой. Жаль...
-----------------
|
|
|
|
18-05-2009, 19:11
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
...В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным...
|
Это ложь. В Италий официальный язык только один, и он не немецкий. Всё остальное, выдумки и желания жителей страны. Или Вы хотите утверждать что гос. документы, написанные в той провинции легко будут читаемы, например, в Сардинии, где немцев -кот наплакал?
|
|
|
|
18-05-2009, 19:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Вчера смотрела в "Вести недели" репортаж о русском языке на Украине. Отвратительная пропаганда! Как русских ущемляют бедных и вообще какого фига дорожные щиты на Украине не имеют надписей на русском языке? Не ну не офигели, а? В пример приводили провинцию Италии, где живёт много немцев, и немецкий язык там официально является государственным. Подавайте, мол, и в Украине то же самое.
Сплошные наезды по телеканалу "Россия" на Украину, ничего хорошего еще не было услышано. Причём почему-то раз уж они такие активисты, про Эстонию и тамошнее отношение к русскоязычным - ни одного слова. То, что в этой стране такое допустимо (по новостям, независимому якобы источнику информации) делает эту страну в моём понимании дикой. Жаль...
|
И ты толко в новостях про Украину пропаганду заметила?!!! 
|
|
|
|
18-05-2009, 20:15
|
|
|
SLAVA UKRAINI
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Это ложь. В Италий официальный язык только один, и он не немецкий. Всё остальное, выдумки и желания жителей страны. Или Вы хотите утверждать что гос. документы, написанные в той провинции легко будут читаемы, например, в Сардинии, где немцев -кот наплакал?
|
про Италию я не знаю больше, чем в новостях сказали. Рекламировали то, что язык немецкий там на каком-то уровне признали и печатают немецкоязычную газету им и прочее. Этот репортаж был окончен красочной фразой "пустить стрелу в чужака- признак первобытного мышления". Намёк, думаю, понятен...
КЛО, я только новости смотрю по РУС ТВ, всё остальное просто ужасно. Пару раз пыталась смотреть современные фильмы, которые по выходным показывают.. Мде.
Но из-за сплошной российской пропаганды и новости, наверное,смотреть скоро перестану...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид