|
|
10-02-2009, 14:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость без шапки
А что плохово в браке по расчйёту? Браки разные нужны, браки разные важны.
|
Брак по расчету - это проституция оптом. Проституция в розницу это 50-100 уе в час
|
|
|
|
10-02-2009, 14:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость в шапке
Обеспеченные тетки-самодостаточны. Да и в мужья они себе выбирают других мужчин, во всяком случае не финов это уж точно! 
|
можно я скажу по другому немного?
САМОДОСТАТОЧНЫЕ тётки -ОБЕСПЕЧЕНЫ  у нас есть всё необходимое для жизни, а главная зап часть это МОСК! с помощью которого нам проще жизнь свою строить по своим правилам а не покупать за тело своё "дешёвые проездные билеты" в разные концы света 
|
|
|
|
10-02-2009, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Всем привет!
Мой мужчина - финн предложил мне жить вместе и помолвиться.
В России помолвке не предают особого значения. В основном люди просто выбирают день свадьбы и женятся. Притом насколько я знаю, то в финляндии если люди помолвлены, это совсем не значит, что они поженятся в дальнейшем.
* Хотелось бы узнать отношение местных к этому ритуалу в финляндии.
* Какие права появятся всвязи с этим у меня?
* Не значит ли, что у человека не совсем серьезное отношение ко мне?
|
1. Угадайте с трех раз, какое может быть отношение у местных к своим традициям, а уж тем более у финов, дорожащих своими традициями?
2. Прав у Вас никаких не может и быть, Вы гражданка другой страны, даже языка не знаете. Та же туристическая виза и привет!
3. А Вы то сами что думаете, ведь Вы с этим человеком знакомы, но не мы?
|
|
|
|
10-02-2009, 14:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Брак по расчету - это проституция оптом. Проституция в розницу это 50-100 уе в час
|
+100!
К сожалению об этом не говорят брачующиеся по рассчету дамы.
|
|
|
|
10-02-2009, 14:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
а мне противно когда тётки сюда ломяцца за любого косого кривого , лишьбы с Родины свалить. И жалко их тоже с другой стороны, нещщастные. Я вообще НЕВЕРЮ в интернационал, сложно очень объяснить что ты чувствуешь и как именно любишь и что для тебя важно и вообще, это в принципе и на родном сложно сделать. Но это чисто моё личное мнение, я верю что у других бывает по другому. 
|
Я тоже верю, более того знаю, что она есть. А ещё знаю, что любовь разная бывает, кому-то крышу сносит, что бросают не только родину, но и детей, а у кого-то ум-разум не отключает. И от этого всё равно не перестаёт быть любовью, представляете?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
|
10-02-2009, 15:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну товарищи, вы уже ситуацие недопонимать начали... 
С ним мы уже много чего обговорили и решили и я просто хотела посоветоваться с опытными людьми разбирающиеся в таких делах.
**Может пусть жених переежает в Россию и учит русский.**
Я не из России, да и переезжать из Фи он не хочет, да и всем ясно почему.
**Да если бы у нее была прорва имущества, то ей этот финн никогда бы не был нужен, она бы никуда не уехала.**
Я самодостаточный человек и не всё всегда упирается в деньги! Почему не приходит мысль в голову, что ведь может быть и любовь или те, кто так считает по себе судят?
|
|
|
|
10-02-2009, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
можно я скажу по другому немного?
САМОДОСТАТОЧНЫЕ тётки -ОБЕСПЕЧЕНЫ  у нас есть всё необходимое для жизни, а главная зап часть это МОСК! с помощью которого нам проще жизнь свою строить по своим правилам а не покупать за тело своё "дешёвые проездные билеты" в разные концы света 
|
Не в бровь, а в глаз!
Ну а как быть тем, у кого нет хуолто лизинга?  И на зап.части нет денег?? 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:02
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Я самодостаточный человек и не всё всегда упирается в деньги! Почему не приходит мысль в голову, что ведь может быть и любовь или те, кто так считает по себе судят?
|
слухай, ну какая ето любовь, если ты еще с перцем непоживши интересуешься как барахло делить станете?
|
|
|
|
10-02-2009, 15:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
С ним мы уже много чего обговорили и решили и я просто хотела посоветоваться с опытными людьми разбирающиеся в таких делах.
**Да если бы у нее была прорва имущества, то ей этот финн никогда бы не был нужен, она бы никуда не уехала.**
|
Бэмби, дорогая, не оправдывайтесь....ни к чему это...Никого не должно касаться по каким причинам вы сходитесь-расходитесь...
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
**Да если бы у нее была прорва имущества, то ей этот финн никогда бы не был нужен, она бы никуда не уехала.**Почему не
Я самодостаточный человек и не всё всегда упирается в деньги! приходит мысль в голову, что ведь может быть и любовь или те, кто так считает по себе судят?
|
А про Вашу "что ведь может быть и любовь " даже говорить смешно. Зачем тогда создавать тему и выспрашивать о разделе имущества между строк?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Я тоже верю, более того знаю, что она есть. А ещё знаю, что любовь разная бывает, кому-то крышу сносит, что бросают не только родину, но и детей, а у кого-то ум-разум не отключает. И от этого всё равно не перестаёт быть любовью, представляете?
|
Вот я именно об этом. Только не все тут это понимают.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
|
да нет, вы ради бога не обижайтесь, на нас, для нас форум как отдушина, нам бы абы об чём, а куда уж завёдёт нас наш флуд, никогда не знаешь открывая тему
Вам конечно же решать и думать и жить с тем кого вы сами себе выберете.
Помолвка это нормально для финов. Если любите и он любит то всё ВМЕСТЕ сможете преодолеть. И трудности с языком и с содержанием вас на первых порах и с менталитетом и со скукой и с вакуумом  Не слишком я мрачно? Ничего, прорвётесь! Совет вам и любовь. И берегите друг друга!
|
|
|
|
10-02-2009, 15:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Вот я именно об этом. Только не все тут это понимают.
|
ты не обижайся. но все ж таки, когда сразу про дележку разговор начинается - нехорошо ето. спросила бы для начала, какие курсы или как с работой/учебой или о жилье что-нить.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
|
И еще, о каких правах Вы спрашиваете? Вы хотите приехать жить в цивилизованную европейскую страну, где все права и ОБЯЗАННОСТИ четко отрегулированы. Не в африканское же племя Мумбу Тумбу вы собираетесь выходить замуж.
И продолжайте теперь о любви, хочется еще послушать 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Уважаемые форумчане,
В дальнейшей дискуссии я больше участвовать не собираюсь, так как смысла в этом нет. Большинство просто все перевернула с ног на уши, даже не пытаясь не в чем разобраться. Единственное, что приходит в голову это то, что люди судят по себе.
Всем, кто отвечал по теме огромное спасибо! Я нашла ответы на все интересующие меня вопросы! 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
|
Бемби пост № 10:
Ну например,
* Тьфу-тьфу-тьфу в случае "развода" разделение нажитого за годы имущества.
* Как регестрируются рожденные в таком браке дети и выплачиваются ли алименты в случае "развода"?
* Да и вообще наверное там еще куча разных нюансов...
Ведь бывает же так, что живут люди долгие годы вместе в гражданском браке, а потом что то случается и кто то остается на улице!
|
|
|
|
10-02-2009, 15:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты не обижайся. но все ж таки, когда сразу про дележку разговор начинается - нехорошо ето. спросила бы для начала, какие курсы или как с работой/учебой или о жилье что-нить.
|
Обо всех этих подробностях я все уже давно разузнала  И на форуме нашла и с ним обсудила. Притом изначально тема была не про дележку... кому интересно загляните вначало. Даже намека на дележку не было...
|
|
|
|
10-02-2009, 15:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Обо всех этих подробностях я все уже давно разузнала  И на форуме нашла и с ним обсудила. Притом изначально тема была не про дележку... кому интересно загляните вначало. Даже намека на дележку не было...
|
да не кипятись ты так, милая! Каждый имеет право на СВОЁ собственное мнение, оно может отличаться очень сильно как от правильного так и от твоего собственного. Главное что ты сама знаешь с какой целью спрашиваешь и интересуешься, а то что думают остальные по этому поводу, это их право 
|
|
|
|
10-02-2009, 15:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
да нет, вы ради бога не обижайтесь, на нас, для нас форум как отдушина, нам бы абы об чём, а куда уж завёдёт нас наш флуд, никогда не знаешь открывая тему
Вам конечно же решать и думать и жить с тем кого вы сами себе выберете.
Помолвка это нормально для финов. Если любите и он любит то всё ВМЕСТЕ сможете преодолеть. И трудности с языком и с содержанием вас на первых порах и с менталитетом и со скукой и с вакуумом  Не слишком я мрачно? Ничего, прорвётесь! Совет вам и любовь. И берегите друг друга!
|
Спасибо! Буду надеяться, что все будет хорошо... всегда в начале страшновато...
А про всякие там трудности я не беспокоюсь... всё будет хорошо. Главное любить друг друга, а работа, новые друзья... все будет со временем.
|
|
|
|
10-02-2009, 15:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
а мне противно когда тётки сюда ломяцца за любого косого кривого , лишьбы с Родины свалить. И жалко их тоже с другой стороны, нещщастные. Я вообще НЕВЕРЮ в интернационал, сложно очень объяснить что ты чувствуешь и как именно любишь и что для тебя важно и вообще, это в принципе и на родном сложно сделать. Но это чисто моё личное мнение, я верю что у других бывает по другому. 
|
Плюсадынъ!!!
|
|
|
|
10-02-2009, 16:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Уважаемые форумчане,
В дальнейшей дискуссии я больше участвовать не собираюсь, так как смысла в этом нет. Большинство просто все перевернула с ног на уши, даже не пытаясь не в чем разобраться. Единственное, что приходит в голову это то, что люди судят по себе.
Всем, кто отвечал по теме огромное спасибо! Я нашла ответы на все интересующие меня вопросы! 
|
Дорогая автор!
На ваши вопросы о разделе/наследовании имущества в этой теме вы НЕ ПЛОУЧИЛИ правильных ответов.
все , что здесь говорилось - это общие представления людей, о том, как "это тут устроено". Есть масса нюансов ( очередь наследования, срок проживания в браке), которые ДРАМАТИЧЕСКИ влияют.
Я не пишу здесь об этом, потому что не считаю себя экспертом. на сайте есть люди, которые хорошо разбираются в этом, но они молчат.
ТАК ЧТО ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОИЩИТЕ СЕБЕ ХОРОШИХ СОВЕТЧИКОВ ИЛИ ЗАГЛЯНИТЕ В ФИНСКОЕ ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО!
Может, что найдете на русс. или англ. языке на сайте www.infopankki.fi. Там же есть и версии/линки на финские/английские сайты.
Успехов!
|
|
|
|
10-02-2009, 16:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от simara
Дорогая автор!
На ваши вопросы о разделе/наследовании имущества в этой теме вы НЕ ПЛОУЧИЛИ правильных ответов.
все , что здесь говорилось - это общие представления людей, о том, как "это тут устроено". Есть масса нюансов ( очередь наследования, срок проживания в браке), которые ДРАМАТИЧЕСКИ влияют.
Я не пишу здесь об этом, потому что не считаю себя экспертом. на сайте есть люди, которые хорошо разбираются в этом, но они молчат.
ТАК ЧТО ДЛЯ ОТВЕТОВ НА ЭТИ ВОПРОСЫ ПОИЩИТЕ СЕБЕ ХОРОШИХ СОВЕТЧИКОВ ИЛИ ЗАГЛЯНИТЕ В ФИНСКОЕ ЗАКОНАДАТЕЛЬСТВО!
Может, что найдете на русс. или англ. языке на сайте www.infopankki.fi. Там же есть и версии/линки на финские/английские сайты.
Успехов!
|
Ошибок/ опечаток море, но не могу исправить, так как тема " в маске". Сорри!
|
|
|
|
10-02-2009, 17:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Моя приятельница прожила после помолвки 6 или7 месяцев!
Потом они поженились!
Браку 3 года.По моему они счастливы!
Правда они люди уже не молодые обоим чуть за 40.
Им хватило пол года что бы понять что это у них серьезно!
Дерзайте автор!
-----------------
обидчивая
|
|
|
|
10-02-2009, 20:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Когда гражданским браком живут граждане одной и той же страны - это одна история. Когода разных стран - совсем другая, с вашей стороны это риск.
|
|
|
|
10-02-2009, 20:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Всем привет!
В России помолвке не предают особого значения. В основном люди просто выбирают день свадьбы и женятся. Притом насколько я знаю, то в финляндии если люди помолвлены, это совсем не значит, что они поженятся в дальнейшем.
|
Вы изъясняетесь как русская, и ссылаетесь на Россию, но позже говорите, что живёте в ЕС. Как же всё-таки вы-то сами относитесь к помолвке: как русская в России или как гражданка ЕС? Помолвиться - это, конечно, согласиться быть женихом и невестой, сговориться о женитьбе. Вы говорите, что в России "люди просто выбирают день свадьбы и женятся" - да не просто! Этому как раз предшествуют и встречи, и романтичные отношения, и серьёзные намерения (у кого-то - потом оказывается, что несерьёзные...), и разговоры о будущей совместной жизни, и знакомство с роднёй - обычно это всё до свадьбы. Просто не говорят у нас "помолвка".
|
|
|
|
10-02-2009, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
**Дорогая автор!
все , что здесь говорилось - это общие представления людей, о том, как "это тут устроено". Есть масса нюансов ( очередь наследования, срок проживания в браке), которые ДРАМАТИЧЕСКИ влияют.**
Да, действительно... в моей теме я то, что искала почти не получила, но в Вашей нашла много полезного и интересного! Так что буду искать дальше.
**Когда гражданским браком живут граждане одной и той же страны - это одна история. Когода разных стран - совсем другая, с вашей стороны это риск.**
А почему это риск? Я ведь гражданка ЕС.
**Вы изъясняетесь как русская, и ссылаетесь на Россию, но позже говорите, что живёте в ЕС. Как же всё-таки вы-то сами относитесь к помолвке: как русская в России или как гражданка ЕС?**
Так я и есть русская, живу в прибалтике. Так, что это особой роли не играет в ЕС я или нет. Мышление то у меня все равно русское. И законодательство очень похоже... за исключением некоторых нюансов.
|
|
|
|
10-02-2009, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
И законодательство очень похоже... за исключением некоторых нюансов.
|
Тоесть законодательство страны в которой я живу и России. По крайней мере, что касается браков и разводов...
|
|
|
|
10-02-2009, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
А почему это риск? Я ведь гражданка ЕС.
Так я и есть русская, живу в прибалтике. Так, что это особой роли не играет в ЕС я или нет. Мышление то у меня все равно русское. И законодательство очень похоже... за исключением некоторых нюансов.
|
Риск - потому что у вас нет твёрдой почвы под ногами. Вы это и сами чувствуете - риск. Иначе бы не спрашивали.
|
|
|
|
10-02-2009, 22:32
|
|
|
Registered User
Проживание: Москва-Хельсинки Пепсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Всем привет!
|
никаких прав
жить вместе можно и без всяких причуд
помолвка этот этап который можно пропустить без всякий последствий
если му не хочет сейчас жениться..скорее всего не захочет и впоследствии
у мню знакомый финн был помолвлен 18 лет и воот наконец расстался со своей "женой" ..то же мне семья...сейчас кошку "жене" сплавит и свободен..
а я буду только жениться ...либо не жениться со мной "помолвка" не пройдет уже.
-----------------
осторожно, я всегда трезвая
ПС.я догадываюсь, почему исчезать мои сообщения,
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
10-02-2009, 22:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leena
Риск - потому что у вас нет твёрдой почвы под ногами. Вы это и сами чувствуете - риск. Иначе бы не спрашивали.
|
Зачем автору темы задумываться о каком-то риске?
Прибалтика в 15 мин вертолетом из Хельсинки.
Автор непонимает к чему вообще помолвка насколько я поняла. Все правильно.Есои отношения честные и скрывать нечего зачем какая-то помолвка?
Имеется ввиду помолвка как ожидание.
К чему может привести ожидание?
Допустим автор беременна.
Да элементарно -к нервотрепке.
Бабай -расслабься! Все-равно за тебя не пойду! 8)
|
|
|
|
10-02-2009, 22:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
никаких прав
жить вместе можно и без всяких причуд
помолвка этот этап который можно пропустить без всякий последствий
если му не хочет сейчас жениться..скорее всего не захочет и впоследствии
у мню знакомый финн был помолвлен 18 лет и воот наконец расстался со своей "женой" ..то же мне семья...сейчас кошку "жене" сплавит и свободен..
а я буду только жениться ...либо не жениться со мной "помолвка" не пройдет уже.
|
Да и мне она ни к чему. Или берет меня какая есть или "гуляй, Вася".
Мне никакие условия не нужны.Я сама какие хочешь могу поставить.
В зрелом возрасте помолвка это просто смешно.
Нет ну хочется кому-то объвить на весь мир что женятся -пожалуйста - напечатайте объявления во всех известных газетах. 8)
Молодежь -другое дело. И то, чтобы свадьба, допустим через месяц после помолвки.
.
.
.
|
|
|
|
11-02-2009, 02:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Бемби
Возможно просто культура разная.
Моя подруга меня очень отговаривает от роли невесты-любовницы. Что вот так вот взять и резко поменять свою жизнь, страну и при этом всем оставаться никем. Статус действительно непонятен.
В моём понимание такое вот житьё - бытьё это проверка отношений и чувств. Проверка на то, уживёмся ли мы вместе. Если да, то живём дальше или женимся, если нет, то расходимся. По моему выглядит именно так! Он с этим не согласен и на то, что я называю это проверкой обижается.
А вот он меня убеждает в том, что это нормальное явление в Фи. Что всё должно происходить постепенно. Сначала помолвка и пожить какое то время, узнать друг друга поближе, строить и работать над отношениямим, устроить быт, разделить обязанности, деньжат подзаработать на свадьбу... итд. А потом уже и пожениться, если мы поймём, что хотим провести друг с другом всю жизнь. Притом, говорит, что жениться так вот сразу выглядит для окружающих не правильно и не этично!
Вот как Вы думаете, он меня дурит?
|
Он тебя не дурит. он хочет чтобы ты понервничала. он реально тебе говорит типа давай поживем-увидим. а когда именно он это что-то увидит, увидит ли и захочет ли увидеть вот это вопрос не для слабонервных. мудак кароче.
если у него все так запущено то при чем здесь ты? особенно трогает насчет деньжат на свадьбу. нет слов.
и потом если он живет с оглядкой как и что скажут окружащие то вообще отстой какой-то. а заниматься сексом с женщиной не заключая брак этично?
ты вообще где его нашла такого?
даже не думай с ним связываться.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:01
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
гы, почитала и сделала выводы :
1. фины НЕ мужчины
2. выходить замуж надо только за русского
3. мужчины должны жениться сразу без раздумывания
4. если задумываешься о своих правах и гарантиях, значит любви нет, ибо по любви в омут с головой и ни о чём думать нельзя
улыбнуло 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
11-02-2009, 09:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Бабай -расслабься! Все-равно за тебя не пойду! 8)
|
Слава Иисусу!
|
|
|
|
11-02-2009, 09:18
|
|
|
Registered User
|
деньжат подзаработать..регистрация в майстрате чего то 200 е вроде как
и брачный договор 60 евро, ну если он над своей кофеваркой так трясется..так нет им ведь 300 евро жалко потратить на свадьбу
финны-- мужчины..нооо как раз у ФИННОВ а не у невест материальность, а не чувства на первом месте..
и смотреть то он будет типа "" а сколько "корова" дает молока""...
вот от этих женихов то как раз и трудно требовать " в омут головой"
даже если ты как невеста влюбленна по самые ...приходиться тоже очухаться !! и сесть считать бабло.
короче два расчетливых скупердяя ..и фокус\покус ---финская семья ГОТОВА !
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
гы, почитала и сделала выводы :
1. фины НЕ мужчины
2. выходить замуж надо только за русского
3. мужчины должны жениться сразу без раздумывания
4. если задумываешься о своих правах и гарантиях, значит любви нет, ибо по любви в омут с головой и ни о чём думать нельзя
улыбнуло :Д
|
Вы упустили из виду аспект африканского карлика, а это весомый пункт.
Какие собственно права и гарантии брачующаяся хочет поиметь? Когда человек уже детально задумался как он будет взымать алименты, то выходить замуж ей не стоит за конкретного товарища.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Какие собственно права и гарантии брачующаяся хочет поиметь? Когда человек уже детально задумался как он будет взымать алименты, то выходить замуж ей не стоит за конкретного товарища.
|
а давайте все перевернем
это как раз товарищу жениться не к чему..если он хочет чего то там посмотреть..
типа сколько туалетной бумаге его половина будет пользовать ?? ну и где тут любовь то ??
расчет и все.. и зачем нужна п о м о л в к а мужчине ? и какие именно права и ГАРАНТИИ этот му хочет получить от женщины во время помолвки?!!!
типа ты тут старься у меня в кровати..а я репу пока почещу
помолвка по фински называется "собака на сене" по русски !
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:30
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
|
ну вот смари, вот у меня есть имущество в россии, какое никакое, а всё таки двухкомнатное, плюс у меня мэбэль тута куплена на кровные, вот неужелиж я пойду замужжжж без брачного договора? да нивжисть!!! и любовьморковь тут совершенно не при чём  это нормальный здравый взгляд на жизнь, а ничего не думая только кролики размножаются 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
11-02-2009, 09:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
деньжат подзаработать..регистрация в майстрате чего то 200 е вроде как
и брачный договор 60 евро, ну если он над своей кофеваркой так трясется..так нет им ведь 300 евро жалко потратить на свадьбу
финны-- мужчины..нооо как раз у ФИННОВ а не у невест материальность, а не чувства на первом месте..
и смотреть то он будет типа "" а сколько "корова" дает молока""...
вот от этих женихов то как раз и трудно требовать " в омут головой"
даже если ты как невеста влюбленна по самые ...приходиться тоже очухаться !! и сесть считать бабло.
короче два расчетливых скупердяя ..и фокус\покус ---финская семья ГОТОВА !
|
+одЫн!
кесарю-кесарево, финам-финок!
Привозят себе мартышек из южных стран, или домашних рабынь из бижайших, что победнее, северных. И присматриваюЦЦА пару тройку лет, а потом прощай Любимая это была ошипка! Любимые же, те что пошустрее, прощацца за просто так не хотят и всеми своими 20тью пальцами и зубами наровят отсаЦЦА на новой гостеприимной родине. И ещё с материальной компенсацией, ввиде полцарства прынЦа. Ну не верю я в ИНтернационал! 
|
|
|
|
11-02-2009, 09:39
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну вот смари, вот у меня есть имущество в россии, какое никакое, а всё таки двухкомнатное, плюс у меня мэбэль тута куплена на кровные, вот неужелиж я пойду замужжжж без брачного договора? да нивжисть!!! и любовьморковь тут совершенно не при чём  это нормальный здравый взгляд на жизнь, а ничего не думая только кролики размножаются 
|
по-любому, у нормального европейского перца денег больше. ну просто даже арифметически. ежели он из приличной семьи, а не потомок алко-еммигрантский, то чего-то как-то от папки с мамкой получил или получит. если он не умственно отсталый уродец, то образование всяко имеет, а значит и работу приличную. и, т.к. мы мальчиков околошкольного не рассматриваем, то работу свою работает давно. отсюда мораль - чего-то уж назаработал, опять же если полноценный. а если перец назарабатывал, да еще папка с мамкой егонные назарабатывали, то на кой интересно он будет половиной рисковать ради тетеньки, которую в общей совокупносте видел 2 недели?
|
|
|
|
11-02-2009, 09:43
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
+одЫн!
Привозят себе мартышек из южных стран, или домашних рабынь из бижайших, что победнее, северных. И присматриваюЦЦА пару тройку лет, а потом прощай Любимая это была ошипка! Любимые же, те что пошустрее, прощацца за просто так не хотят и всеми своими 20тью пальцами и зубами наровят отсаЦЦА на новой гостеприимной родине. И ещё с материальной компенсацией, ввиде полцарства прынЦа. Ну не верю я в ИНтернационал! 
|
ну при чём тут интернационал??? как можно так узко мыслить  все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, тем более любовь 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
11-02-2009, 09:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
+одЫн!
Привозят себе мартышек из южных стран, Ца. Ну не верю я в ИНтернационал! 
|
Неужели прям с обезьянами???  А это законно???
П.С. заносит в выражениях???
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 09:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну при чём тут интернационал??? как можно так узко мыслить  все мы люди и ничто человеческое нам не чуждо, тем более любовь 
|
не ну я то чё?! Я ничё! Ежели у других бывает, я только за! Мне нравицца когда Любовь и всё такое! Ибо красиво это 
|
|
|
|
11-02-2009, 09:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
а давайте все перевернем
это как раз товарищу жениться не к чему..если он хочет чего то там посмотреть..
типа сколько туалетной бумаге его половина будет пользовать ?? ну и где тут любовь то ??
расчет и все.. и зачем нужна п о м о л в к а мужчине ? и какие именно права и ГАРАНТИИ этот му хочет получить от женщины во время помолвки?!!!
типа ты тут старься у меня в кровати..а я репу пока почещу
помолвка по фински называется "собака на сене" по русски !
|
Мадам, я рад увидеть в Вашем лице холодную художницу. Однако, помолвка, в ее классическом варианте предназначена не для регистрации оторваной т. бумаги и прочих благ. У всех есть свои маленькие психи, у кого маленькие а у кого огромные. Важна психологическая совместимость, а не количество раз, сколько принцессо за день посидела на белом(розовом?!) тронце. + классика предполагает наличие отсутствия досвадебного секАса. Так же наличие присутствия определенного срока помолвки, к примеру:
"Мая лупимая, Равшан типя помолвка делать, секаса цуть-цуть давай, если вкусныя, целез гот будема свадьба делат, Джумшут и нацялника водка пит, музика громкий тансевать"
Если Равшан окажется пуст(муд)озвоном, то невесто только обогатится духовно - в следующий раз такого подонка распознает за версту.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:48
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по-любому, у нормального европейского перца денег больше. ну просто даже арифметически. ежели он из приличной семьи, а не потомок алко-еммигрантский, то чего-то как-то от папки с мамкой получил или получит. если он не умственно отсталый уродец, то образование всяко имеет, а значит и работу приличную. и, т.к. мы мальчиков околошкольного не рассматриваем, то работу свою работает давно. отсюда мораль - чего-то уж назаработал, опять же если полноценный. а если перец назарабатывал, да еще папка с мамкой егонные назарабатывали, то на кой интересно он будет половиной рисковать ради тетеньки, которую в общей совокупносте видел 2 недели?
|
ну откель мне знать  ))) и ваще, единственных детей здесь мало, всяко многие имеют как минимум 1-2 братьев сестер, так чта на наследство от родителей как то уж далеко заглядывать да и не хорошо это ))))))))))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
11-02-2009, 09:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Дык без базара. Если обе стороны согласны подписать контракт, то в добрый путь, совет Вам да любовь. Когда одна из сторон начинает крутить хвостом "Контракт=не любовь" то пусть идет в пампасы.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Неужели прям с обезьянами???  А это законно???
П.С. заносит в выражениях???
|
нееет, не в выражениях заносит, воображение просто богатое!
Представь, идёт дядя финн очень не первой молодости, и весьма крупных габаритов причём и в рост и вширь, а рядом семенит девочка-тётень (непонятного возраста в силу миниатюрности) малазиечка, или тайванечка, малюсенькая такая, с практически неразвитыми грудными мышцами и личиком тамим тёмненьким с кулчёк того самого фина... поневоле приходят в голову ассоциации с мартышками. Я всех людей уважаю в принципе, но оставляю за собой право выражать свои собственные мысли по любому поводу, не обижайтесь на меня форумчане, я не по злому обычно. 
|
|
|
|
11-02-2009, 09:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну откель мне знать  ))) и ваще, единственных детей здесь мало, всяко многие имеют как минимум 1-2 братьев сестер, так чта на наследство от родителей как то уж далеко заглядывать да и не хорошо это ))))))))))))
|
ета все патаму шта у тя возрастная группа другая...
в моей группе либо уже намолотил бабла, либо без шансов на ето в принципе.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
Я всех людей уважаю в принципе, но оставляю за собой право выражать свои собственные мысли по любому поводу, не обижайтесь на меня форумчане, я не по злому обычно. 
|
ну да, ну да.
кто-то живет с южными мартышками, кто-то с русскими проститутками, а кто-то с уродливыми финками... концепция ясна.
|
|
|
|
11-02-2009, 09:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Мадам, я рад увидеть в Вашем лице холодную художницу. Однако, помолвка, в ее классическом варианте предназначена не для регистрации оторваной т. бумаги и прочих благ. У всех есть свои маленькие психи, у кого маленькие а у кого огромные. Важна психологическая совместимость, а не количество раз, сколько принцессо за день посидела на белом(розовом?!) тронце. + классика предполагает наличие отсутствия досвадебного секАса. Так же наличие присутствия определенного срока помолвки, к примеру:
"Мая лупимая, Равшан типя помолвка делать, секаса цуть-цуть давай, если вкусныя, целез гот будема свадьба делат, Джумшут и нацялника водка пит, музика громкий тансевать"
Если Равшан окажется пуст(муд)озвоном, то невесто только обогатится духовно - в следующий раз такого подонка распознает за версту.
|
фигасе..невеста просто в "помолвку" не пойдет тем более к равшану...которого за версту видно, пусть психологически совмещается с джамжудом
чего мозги полоскать девушке..
насчет тронца..не на ЧЕМ сидеть..тем более жених пролетает..тут извяните никакая помолвка не поможет
вот именно досвадеьный секс присутствует в РЕАЛЬНОЙ жизни..и помолвка чтоб чего то там смотреть --не к чему..все рассмотренно уже.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 10:00
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
Представь, идёт дядя финн очень не первой молодости, и весьма крупных габаритов причём и в рост и вширь, а рядом семенит девочка-тётень (непонятного возраста в силу миниатюрности) малазиечка, или тайванечка, малюсенькая такая, с практически неразвитыми грудными мышцами и личиком тамим тёмненьким с кулчёк того самого фина... поневоле приходят в голову ассоциации с мартышками. Я всех людей уважаю в принципе, но оставляю за собой право выражать свои собственные мысли по любому поводу, не обижайтесь на меня форумчане, я не по злому обычно. 
|
Вала, я права-то Ваши не трогаю, выражайтесь, канеш..... Я тут Вас почитываю, Вы вся такая внезапная и противоречивая...Эт характер такой иль настроение? . у меня, естессно ассоциации поневоле рождаются, потому что воображение, сами понимаете, богатое... вот думаю выразить чтоли свои мысли по этому поводу, Вы ведь не обидитесь, я не по злому...даже смайлик могу добавить, во
Да, забыла добавить я всех людей уважаю в принципе..
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 10:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от vala
|
это зоофилия..
мне один му говорил что его крошечный п...с как раз для мартышек..по размеру подходит
таких мужчин можно пожалеть и пожелать счастья
пусть мартышки порадуются счастью обладания стиральной машинкой и полтонной живого жира.
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 10:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
фигасе..невеста просто в "помолвку" не пойдет тем более к равшану...которого за версту видно, пусть психологически совмещается с джамжудом
чего мозги полоскать девушке..
насчет тронца..не на ЧЕМ сидеть..тем более жених пролетает..тут извяните никакая помолвка не поможет
вот именно досвадеьный секс присутствует в РЕАЛЬНОЙ жизни..и помолвка чтоб чего то там смотреть --не к чему..все рассмотренно уже.
|
Дык если она уже знает что он ей не подходит ни психологически, ни финансово, то фигли ей так настаивать на браке? Пусть ищет нового.
Именно, секас есть и секас застеляет глаза пеленой обмана. А что бы увидеть другие качества брачующейся окромя секисных, нужна помолвка.
|
|
|
|
11-02-2009, 10:09
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Бабай
Дык если она уже знает что он ей не подходит ни психологически, ни финансово, то фигли ей так настаивать на браке? Пусть ищет нового.
Именно, секас есть и секас застеляет глаза пеленой обмана. А что бы увидеть другие качества брачующейся окромя секисных, нужна помолвка.
|
ну фигли тогда застилать глаза секисом..
если этого му послали в сауну менять перегоревшую лампу..а он своими трясущимися руками оторвал все с корнем..ну епсель мопсель.
никакой секис уже не спасет !
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 10:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Объясните мне разницу, если М говорит Ж давай, типа, будем вместе жить, потому что ..... бла-бла-бла ( вариантов много) это нормально и радостно, а если он добавляет и помолвимся заодно - здесь уже насторожиться надо?
Какая разница, главное-то, что люди решили/хотят жить вместе, а помолвка это уж атрибуты, я так считаю. Или товарищи, кто против всяких помолвок, вы в принципе против совместного проживания до свадьбы? Не понимаю....
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 11:39
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Mimoza
Объясните мне разницу, если М говорит Ж давай, типа, будем вместе жить, потому что ..... бла-бла-бла ( вариантов много) это нормально и радостно, а если он добавляет и помолвимся заодно - здесь уже насторожиться надо?
Какая разница, главное-то, что люди решили/хотят жить вместе, а помолвка это уж атрибуты, я так считаю. Или товарищи, кто против всяких помолвок, вы в принципе против совместного проживания до свадьбы? Не понимаю....
|
по моим наблюдениям ...после помолвки свадьбы не бывает
как правило свадьба по необходимости
если невеста перезжает из не евросоюза..по известной причине !
а у гражданки есоюза намечается длительна помолвка
ну или если любовь не пройдет лет через дцать к белым тапочкам...как раз успеют
-----------------
я пишу неграмотно.
|
|
|
|
11-02-2009, 12:14
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
Нормальные финны так и женятся. Сначала помолвка, а свадьба может быть и черeз 5 лет и через 10. Но ето хорошо если оба местные и работают. А девушке из Естонии нужен статус, без етого её не возьмут на курсы и не дадут пособие.
|
|
|
|
11-02-2009, 12:16
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ета все патаму шта у тя возрастная группа другая...
в моей группе либо уже намолотил бабла, либо без шансов на ето в принципе.
|
Многие даже обеспеченные местные перцы тратят деньги куда ни попадя, не покупая недвижимость, чем меня жутко удивляют.
|
|
|
|
11-02-2009, 12:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marti
|
Да? а когда свадьбы тогда бывают? ИмХо, помолвка свадьбе не помеха абсолютно, если торжества не состоялось, то это уж точно не потому, что помолвлены.....
Из моих наблюдений, кстати, помолвка и обмен кольцами частенько были первым шагом к бракосочетанию.
-----------------
|
|
|
|
11-02-2009, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
Многие даже обеспеченные местные перцы тратят деньги куда ни попадя, не покупая недвижимость, чем меня жутко удивляют.
|
чего они покупают не так и важно. а важно, что к определенному возрасту накапливается то, что потратить можно. ето самое и имеет смысл беречь.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид