|
|
14-04-2010, 07:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Nokia C3 за 90e и с дизайном от е72! Такой я себе куплю, а то 300 с лихвой евриков за Е72 -это перебор..А клиенту, пожалуй, вышеназванный Самсунг подойдет..
|
Его младший брат e63 с пластмассовым корпусом без GPS сотит 250 Евриков.
А E72 стоит свои 300 евро. Он токий, полная клава и из легкого металла корпус сделан. Его надо в руках подержать чтобы прочувствовать.
|
|
|
|
14-04-2010, 09:24
|
|
|
Новичок
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Volshebnica
nokia n900... клавиатура очень удобная,телефон в мужских руках смотрится очень хорошо и масивно, хотя он у меня,девушки...
|
Это, наверное, все-таки шутка?
Речь о телефоне, а не о непонятно чем.
Полностью присоединяюсь к мнению Submariner'а.
Там требование было, чтобы было не стыдно выложить на стол во время переговоров, а любой "бизнесмен", хоть раз державший N900 в руках, увидев его, дико поразится и решит, что его владелец просто неадекватен.
два ярких впечатления - отсутствие портретного режима и пятиминутный поиск всей командой при совещании, где же можно Mute при звонке сделать. Проблему решили перезвоном с другого телефона (там чуть позже нашли, но юзабилити порадовало)
а, свободнодоступный N900 есть, но не пользуюсь - хотя менеджер иногда требует, что надо бы 
Последнее редактирование от Kuu : 14-04-2010 в 09:34.
|
|
|
|
14-04-2010, 09:46
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Есть. Неудобный. Из-за размера, не в любой карман влезает.
А так лучшее, что есть на рынке для дела.
|
|
|
|
14-04-2010, 09:53
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Только не N900. Как микрокомпьютер он очень хорош, но как телефон - не катит.
Я знаю о чём говорю, я в его разработке участвовал.
|
Это оттого он так часто глючит? 
Шутка.
А так полностью согласен.
|
|
|
|
15-04-2010, 16:08
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Kто-нибудь пользовался телефонами от HTC?
|
HTC Legend или Desire
|
|
|
|
15-04-2010, 18:47
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
HTC Legend или Desire
|
Есть какие-то минусы, неудобства, требующие привыкания?
|
|
|
|
16-04-2010, 01:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Есть какие-то минусы, неудобства, требующие привыкания?
|
Если человек не продвинутый совсем в КПК,тогда не советую HTC,все они идут под Android и WM,которые нужно подстраивать под себя.Сами девайсы HTC одни из лучших(если не самые лучшие в своём классе).По сборки девайсов нареканий нет,всё делают качественно.Сам пользуюсь HTC Touch HD.HTC это коммуникаторы,а не телефоны.Если клиента устраивает например копаться в реестре,тогда HTC,думаю неплохо будет смотреться)).HTC Legend и Desire они на Android,платформа новая по сравнению с WM.
Последнее редактирование от stokman2004 : 16-04-2010 в 02:23.
|
|
|
|
16-04-2010, 09:20
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
Сам пользуюсь HTC Touch HD.HTC это коммуникаторы,а не телефоны.Если клиента устраивает например копаться в реестре,тогда HTC,думаю неплохо будет смотреться)).HTC Legend и Desire они на Android,платформа новая по сравнению с WM.
|
Не надо там ни в чем копаться и плясать с бубном. В HTC Legend и Desire все работает без проблем и сразу.
|
|
|
|
18-04-2010, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Не надо там ни в чем копаться и плясать с бубном. В HTC Legend и Desire все работает без проблем и сразу.
|
Сам не юзал,утверждать ничего по этому поводу не могу.Хорошо если всё работает!Наконец то может быть сделали безглючные девайсы.Читал,что на HTC Legend,блютуз работает только на гарнитуру и нельзя файлы по нему передавать и использовать его в качестве модема не выйдет.Так же встроенный в трубу офис не позволит даже нормально смотреть doc, xls, pdf и прочие документы MSOfice, создавать и редактировать якобы тоже не выйдет.
|
|
|
|
18-04-2010, 16:44
|
|
|
undefined
Проживание:
|
|
|
|
|
18-04-2010, 16:48
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
Так же встроенный в трубу офис не позволит даже нормально смотреть doc, xls, pdf и прочие документы MSOfice, создавать и редактировать якобы тоже не выйдет.
|
Ключевое слово "якобы". Не знаю как там встроенный софт, но полно стороннего софта. Никто не мешает его установить.
|
|
|
|
19-04-2010, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Ключевое слово "якобы". Не знаю как там встроенный софт, но полно стороннего софта. Никто не мешает его установить.
|
Вы видно уже ГУРУ по коммуникаторам,я всего лишь простой юзер.
Если человек незнаком и не знает,как установить сторонний софт,да ещё нужно научиться пользоваться им.Захочет ли клиент заморачивться с таким девайсом,а делать HardReset при необходимости или,как ему понравиться если начнёт отваливаться радиомодуль.Клиент сам должен перед покупкой юзать девайс и знать,что он хочет.На вкус и цвет..... Многие отказываются от таких девайсов,так как для них они сложные.
Если Вас устраивает,это не означает,что устроит других.ИМХО
|
|
|
|
19-04-2010, 22:45
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
Вы видно уже ГУРУ по коммуникаторам,я всего лишь простой юзер.
Если человек незнаком и не знает,как установить сторонний софт,да ещё нужно научиться пользоваться им.Захочет ли клиент заморачивться с таким девайсом,а делать HardReset при необходимости или,как ему понравиться если начнёт отваливаться радиомодуль.Клиент сам должен перед покупкой юзать девайс и знать,что он хочет.На вкус и цвет..... Многие отказываются от таких девайсов,так как для них они сложные.
Если Вас устраивает,это не означает,что устроит других.ИМХО
|
Что за бредовый поток сознания? Сказал же, что ничего не отваливается. Привыкли к глюкодрому на виндах. Кстати, кнопки ресет там не предусмотрено, так как не надо.
А что бы установить софт, надо всего лишь зайти в приложение Market, найти в поиске то что нужно и через минуту все уже будет установлено.
ЗЫ. Если пользователь не способен разобраться в телефоне, то он и документы редактировать на телефоне никогда не будет.
|
|
|
|
20-04-2010, 01:06
|
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Nokia E72
Идеальный бизнес-телефон ценой до 600€...
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
20-04-2010, 01:25
|
|
|
Belkin Actually
Проживание: Turku
|
Кстати
В данную ценовую категорию впишется любой бизнес-телефон... Проблем с выбором быть не должно... Просто в телефонах этого сегмента рынка есть всё. Не только что-то особенное, а вообще всё. Сюда даже N серия Nokia полностью помещается... Даже золотой! N97mini можно купить... факт! Однако, коль речь идёт об именно бизнес телефоне, нужно обратить внимание на те предложения, которые для самого бизнеса и созданы. Телефоны E-серии от Nokia. И выбор есть.
-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not
Belkin is back!
|
|
|
|
20-04-2010, 05:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Участвую каждый божий день вот уже несколько месяцев, так что Ваша ирония неуместна.
Чем не катит:
1. Только два профайла: дженерал и сайлент
2. Невозможно назначить рингтоны для контактов
3. Невозможно создавать ивенты со сложной рекурсивностью
4. Невозможно удалить только одну инстанс из рекурсивного ивента
5. Не работает синхронизация с Эксченж сервером в некоторых конфигурациях - для меня это самый критичный недостаток.
6. При интенсивном использовании батареи не хватает даже на один день.
|
Такие слова при девушках!
|
|
|
|
28-04-2010, 21:30
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
А где можно купить Nokia C3?
|
|
|
|
28-04-2010, 22:53
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от helsinki01
А где можно купить Nokia C3?
|
Рано радовался..ценик за 90 оказался фантазией..250 ему цена будет...
|
|
|
|
03-05-2010, 23:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
HTC Lelend
|
|
|
|
05-05-2010, 12:49
|
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuu
Это, наверное, все-таки шутка?
Речь о телефоне, а не о непонятно чем.
Полностью присоединяюсь к мнению Субмаринерьа.
Там требование было, чтобы было не стыдно выложить на стол во время переговоров, а любой "бизнесмен", хоть раз державший Н900 в руках, увидев его, дико поразится и решит, что его владелец просто неадекватен.
два ярких впечатления - отсутствие портретного режима и пятиминутный поиск всей командой при совещании, где же можно Муте при звонке сделать. Проблему решили перезвоном с другого телефона (там чуть позже нашли, но юзабилити порадовало)
а, свободнодоступный Н900 есть, но не пользуюсь - хотя менеджер иногда требует, что надо бы 
|
Я совсем другого мнения. Я специально взял Н900, из-за его ПК возможностей. На практике это полноценный комп очень маленького размера, с функциями телефона. Мне, как любителю системы Линукс этот телефон просто находка. Очень доволен!
Кнопка "мута" находится быстро, и все физические кнопки можно перепрограммировать, например поставить тот же "мут" например на кнопку "фотографировать", при режиме звонка. Совершенно все можно настроить под себя, то есть жаловаться на отсутсвие какой-то возможности бессмысленно - все зависит от тебя. Да, надо уделить время телефону (5 дней) и уже быть хорошо знакомым с Линукс, тогда проблем нет.
|
|
|
|
05-05-2010, 17:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Koнктретно, предложения есть? "нахрена эти понты" - это явно не по адресу, у меня давно легкий и маленький телефон, держит при 1-2часовых ежедневных болталках 5-7 дней. Я сам не понимаю, нахрена нужен имидж, но таков каприз клиента.
Kто-нибудь пользовался телефонами от HTC?
|
Пользуюсь НТС НD2 и очень неплохой. Самый большой экран 4.3, процессор 1 Г, win mobile, интернет разумеется и все такое. Если есть вопросы обращайся
|
|
|
|
06-05-2010, 01:08
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Про Нокиа спасибо всем кто ответил, а что скажете про Blackberry? Что-то все-таки мне вместо Нокии он больше душу греет, а именно curve 8320. Если хоть разок сталкивались с Blackberry, расскажите, а? Пожалуйста.
|
|
|
|
06-05-2010, 16:49
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
Про Нокиа спасибо всем кто ответил, а что скажете про Blackberry? Что-то все-таки мне вместо Нокии он больше душу греет, а именно curve 8320. Если хоть разок сталкивались с Blackberry, расскажите, а? Пожалуйста.
|
Держал в руках, qwerty клавиатура так себе..Хоть я с недавнего времени разочаровался в Нокии, но тем не менее, аналогичные телефоны от нокии приятней держать в руке..У других, быть может, функциональности поболее будет и изврата, но не всеми же функциями телефона мы пользуемся, от силы 4-5 вариантов (СМС, звонки, передача файлов, будильник, диктофон, заметки). Музон на телефоне через наушники слушать -это для молодёжи...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид