Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Koмпьютeры, Teлeфoны, TV & Co
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 14-04-2010, 07:38   #61
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Nokia C3 за 90e и с дизайном от е72! Такой я себе куплю, а то 300 с лихвой евриков за Е72 -это перебор..А клиенту, пожалуй, вышеназванный Самсунг подойдет..

Его младший брат e63 с пластмассовым корпусом без GPS сотит 250 Евриков.
А E72 стоит свои 300 евро. Он токий, полная клава и из легкого металла корпус сделан. Его надо в руках подержать чтобы прочувствовать.

0

0
Old 14-04-2010, 09:24   #62
Kuu
Новичок

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Volshebnica
nokia n900... клавиатура очень удобная,телефон в мужских руках смотрится очень хорошо и масивно, хотя он у меня,девушки...

Это, наверное, все-таки шутка?
Речь о телефоне, а не о непонятно чем.
Полностью присоединяюсь к мнению Submariner'а.
Там требование было, чтобы было не стыдно выложить на стол во время переговоров, а любой "бизнесмен", хоть раз державший N900 в руках, увидев его, дико поразится и решит, что его владелец просто неадекватен.

два ярких впечатления - отсутствие портретного режима и пятиминутный поиск всей командой при совещании, где же можно Mute при звонке сделать. Проблему решили перезвоном с другого телефона (там чуть позже нашли, но юзабилити порадовало)
а, свободнодоступный N900 есть, но не пользуюсь - хотя менеджер иногда требует, что надо бы

Последнее редактирование от Kuu : 14-04-2010 в 09:34.

0

0
Old 14-04-2010, 09:46   #63
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Princessa
Мне хоть понты и не нужны, но я себе насмотрела такой http://saunalahti.fi/puhelimet/puhe...pe=handsetmodel
Есть у кого-то, удобный?

Есть. Неудобный. Из-за размера, не в любой карман влезает.
А так лучшее, что есть на рынке для дела.

0

0
Old 14-04-2010, 09:53   #64
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Только не N900. Как микрокомпьютер он очень хорош, но как телефон - не катит.
Я знаю о чём говорю, я в его разработке участвовал.

Это оттого он так часто глючит?
Шутка.
А так полностью согласен.

0

0
Old 15-04-2010, 16:08   #65
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Kто-нибудь пользовался телефонами от HTC?

HTC Legend или Desire

0

0
Old 15-04-2010, 18:47   #66
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
HTC Legend или Desire

Есть какие-то минусы, неудобства, требующие привыкания?

0

0
Old 16-04-2010, 01:09   #67
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Есть какие-то минусы, неудобства, требующие привыкания?

Если человек не продвинутый совсем в КПК,тогда не советую HTC,все они идут под Android и WM,которые нужно подстраивать под себя.Сами девайсы HTC одни из лучших(если не самые лучшие в своём классе).По сборки девайсов нареканий нет,всё делают качественно.Сам пользуюсь HTC Touch HD.HTC это коммуникаторы,а не телефоны.Если клиента устраивает например копаться в реестре,тогда HTC,думаю неплохо будет смотреться)).HTC Legend и Desire они на Android,платформа новая по сравнению с WM.

Последнее редактирование от stokman2004 : 16-04-2010 в 02:23.

0

0
Old 16-04-2010, 09:20   #68
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Сам пользуюсь HTC Touch HD.HTC это коммуникаторы,а не телефоны.Если клиента устраивает например копаться в реестре,тогда HTC,думаю неплохо будет смотреться)).HTC Legend и Desire они на Android,платформа новая по сравнению с WM.

Не надо там ни в чем копаться и плясать с бубном. В HTC Legend и Desire все работает без проблем и сразу.

0

0
Old 18-04-2010, 16:05   #69
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Не надо там ни в чем копаться и плясать с бубном. В HTC Legend и Desire все работает без проблем и сразу.

Сам не юзал,утверждать ничего по этому поводу не могу.Хорошо если всё работает!Наконец то может быть сделали безглючные девайсы.Читал,что на HTC Legend,блютуз работает только на гарнитуру и нельзя файлы по нему передавать и использовать его в качестве модема не выйдет.Так же встроенный в трубу офис не позволит даже нормально смотреть doc, xls, pdf и прочие документы MSOfice, создавать и редактировать якобы тоже не выйдет.

0

0
Old 18-04-2010, 16:44   #70
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Читал,что на HTC Legend,блютуз работает только на гарнитуру и нельзя файлы по нему передавать и использовать его в качестве модема не выйдет.

Плохо читали http://www.htc.com/uk/howto.aspx?id=62&type=1&p_id=313

0

0
Old 18-04-2010, 16:48   #71
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Так же встроенный в трубу офис не позволит даже нормально смотреть doc, xls, pdf и прочие документы MSOfice, создавать и редактировать якобы тоже не выйдет.

Ключевое слово "якобы". Не знаю как там встроенный софт, но полно стороннего софта. Никто не мешает его установить.

0

0
Old 19-04-2010, 21:57   #72
stokman2004
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от adam
Ключевое слово "якобы". Не знаю как там встроенный софт, но полно стороннего софта. Никто не мешает его установить.

Вы видно уже ГУРУ по коммуникаторам,я всего лишь простой юзер.
Если человек незнаком и не знает,как установить сторонний софт,да ещё нужно научиться пользоваться им.Захочет ли клиент заморачивться с таким девайсом,а делать HardReset при необходимости или,как ему понравиться если начнёт отваливаться радиомодуль.Клиент сам должен перед покупкой юзать девайс и знать,что он хочет.На вкус и цвет..... Многие отказываются от таких девайсов,так как для них они сложные.
Если Вас устраивает,это не означает,что устроит других.ИМХО

0

0
Old 19-04-2010, 22:45   #73
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от stokman2004
Вы видно уже ГУРУ по коммуникаторам,я всего лишь простой юзер.
Если человек незнаком и не знает,как установить сторонний софт,да ещё нужно научиться пользоваться им.Захочет ли клиент заморачивться с таким девайсом,а делать HardReset при необходимости или,как ему понравиться если начнёт отваливаться радиомодуль.Клиент сам должен перед покупкой юзать девайс и знать,что он хочет.На вкус и цвет..... Многие отказываются от таких девайсов,так как для них они сложные.
Если Вас устраивает,это не означает,что устроит других.ИМХО

Что за бредовый поток сознания? Сказал же, что ничего не отваливается. Привыкли к глюкодрому на виндах. Кстати, кнопки ресет там не предусмотрено, так как не надо.
А что бы установить софт, надо всего лишь зайти в приложение Market, найти в поиске то что нужно и через минуту все уже будет установлено.

ЗЫ. Если пользователь не способен разобраться в телефоне, то он и документы редактировать на телефоне никогда не будет.

0

0
Old 20-04-2010, 01:06   #74
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Nokia E72

Идеальный бизнес-телефон ценой до 600€...

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 20-04-2010, 01:25   #75
Arthurio
Belkin Actually

Проживание: Turku
Кстати

В данную ценовую категорию впишется любой бизнес-телефон... Проблем с выбором быть не должно... Просто в телефонах этого сегмента рынка есть всё. Не только что-то особенное, а вообще всё. Сюда даже N серия Nokia полностью помещается... Даже золотой! N97mini можно купить... факт! Однако, коль речь идёт об именно бизнес телефоне, нужно обратить внимание на те предложения, которые для самого бизнеса и созданы. Телефоны E-серии от Nokia. И выбор есть.

-----------------
I'm leaving the world, it's all wrong
Not so much what men are doing
Much more what they're not

Belkin is back!

0

0
Old 20-04-2010, 05:30   #76
CTPAHHUK
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Submariner
Участвую каждый божий день вот уже несколько месяцев, так что Ваша ирония неуместна.

Чем не катит:
1. Только два профайла: дженерал и сайлент
2. Невозможно назначить рингтоны для контактов
3. Невозможно создавать ивенты со сложной рекурсивностью
4. Невозможно удалить только одну инстанс из рекурсивного ивента
5. Не работает синхронизация с Эксченж сервером в некоторых конфигурациях - для меня это самый критичный недостаток.
6. При интенсивном использовании батареи не хватает даже на один день.

Такие слова при девушках!

0

0
Old 28-04-2010, 21:30   #77
helsinki01
Registered User

Проживание: Helsinki
А где можно купить Nokia C3?

0

0
Old 28-04-2010, 22:53   #78
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от helsinki01
А где можно купить Nokia C3?

Рано радовался..ценик за 90 оказался фантазией..250 ему цена будет...

0

0
Old 03-05-2010, 23:19   #79
stokman2004
Гость

Проживание:
HTC Lelend

0

0
Old 05-05-2010, 12:49   #80
Scobl
Администратор

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Kuu
Это, наверное, все-таки шутка?
Речь о телефоне, а не о непонятно чем.
Полностью присоединяюсь к мнению Субмаринерьа.
Там требование было, чтобы было не стыдно выложить на стол во время переговоров, а любой "бизнесмен", хоть раз державший Н900 в руках, увидев его, дико поразится и решит, что его владелец просто неадекватен.

два ярких впечатления - отсутствие портретного режима и пятиминутный поиск всей командой при совещании, где же можно Муте при звонке сделать. Проблему решили перезвоном с другого телефона (там чуть позже нашли, но юзабилити порадовало)
а, свободнодоступный Н900 есть, но не пользуюсь - хотя менеджер иногда требует, что надо бы

Я совсем другого мнения. Я специально взял Н900, из-за его ПК возможностей. На практике это полноценный комп очень маленького размера, с функциями телефона. Мне, как любителю системы Линукс этот телефон просто находка. Очень доволен!

Кнопка "мута" находится быстро, и все физические кнопки можно перепрограммировать, например поставить тот же "мут" например на кнопку "фотографировать", при режиме звонка. Совершенно все можно настроить под себя, то есть жаловаться на отсутсвие какой-то возможности бессмысленно - все зависит от тебя. Да, надо уделить время телефону (5 дней) и уже быть хорошо знакомым с Линукс, тогда проблем нет.

0

0
Old 05-05-2010, 17:38   #81
SUOMALAINEN2005
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iosif
Koнктретно, предложения есть? "нахрена эти понты" - это явно не по адресу, у меня давно легкий и маленький телефон, держит при 1-2часовых ежедневных болталках 5-7 дней. Я сам не понимаю, нахрена нужен имидж, но таков каприз клиента.
Kто-нибудь пользовался телефонами от HTC?

Пользуюсь НТС НD2 и очень неплохой. Самый большой экран 4.3, процессор 1 Г, win mobile, интернет разумеется и все такое. Если есть вопросы обращайся

0

0
Old 06-05-2010, 01:08   #82
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Про Нокиа спасибо всем кто ответил, а что скажете про Blackberry? Что-то все-таки мне вместо Нокии он больше душу греет, а именно curve 8320. Если хоть разок сталкивались с Blackberry, расскажите, а? Пожалуйста.

0

0
Old 06-05-2010, 16:49   #83
Iosif
ушёл с форума

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Princessa
Про Нокиа спасибо всем кто ответил, а что скажете про Blackberry? Что-то все-таки мне вместо Нокии он больше душу греет, а именно curve 8320. Если хоть разок сталкивались с Blackberry, расскажите, а? Пожалуйста.

Держал в руках, qwerty клавиатура так себе..Хоть я с недавнего времени разочаровался в Нокии, но тем не менее, аналогичные телефоны от нокии приятней держать в руке..У других, быть может, функциональности поболее будет и изврата, но не всеми же функциями телефона мы пользуемся, от силы 4-5 вариантов (СМС, звонки, передача файлов, будильник, диктофон, заметки). Музон на телефоне через наушники слушать -это для молодёжи...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: