|
|
23-04-2010, 17:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Уж не Цыган ли?
|
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.
|
|
|
|
23-04-2010, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Моя зарплата около 2500 евро. Одна не потяну, расходы огромные.
|
Пальчики свои растопыренные сфокусируй в 2 фиги и вперёд на мужикофф...ты же ёлка, нужна только на рождество, а мужику каждый день нужна женщина... 
|
|
|
|
23-04-2010, 17:40
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Да вообще то он русский, вся его банда в Питере, а он вожак у них. И промышляют они тут бизнесом с перевозками. И таможеники с ними повязаны.
|
а он форум читает?
представляю если да.
вас скоро не только на все четыре стороны к любовникам отпустят,но и еще куда-нибудь.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
23-04-2010, 17:41
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
|
|
|
|
23-04-2010, 17:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
Какая то дешёвка понты наворачивает, вот вот пальцы сломаются...иди проспись и понт спадёт и жить станет легче... 
|
|
|
|
23-04-2010, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Все верно, еще тогда надо было написать, что замужем за тамбовским волком.
|
|
|
|
23-04-2010, 17:51
|
|
|
Проживание:
|
ЁлКка, девочка моя, я рыдаю, ты ж свою биографию изучи 
|
|
|
|
23-04-2010, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. 
|
|
|
|
23-04-2010, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
все вымышленные био трудно выучить наизусть.
бывают промахи.
|
|
|
|
23-04-2010, 17:59
|
|
|
ушёл с форума
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от W.W
А вы (и никто ,даже с форума суоми.ру)не поймёт поступка вашего мужа.Может хороший психотерапевт(сомневаюсь)требуется много денег и времени)Ибо он сам(судя по вашим словам)не понимает ,что делает.Это не возможно понять обычному человеку и не заморачивайтесь.
Успокойтесь(кто то посоветовал правильно)как монашка ,отдайте себя в руки случая и смотрите,что будет далее.А там уж решайте по ходу разворачивающих событий. 
|
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. 
|
|
|
|
23-04-2010, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iosif
Вы забыли дописать, чтобы на приём к психотерапевту она взяла с собой презервативы, на случай, если отдавать себя в руки случаю событий. 
|
Ну что вы говорите, она всегда девственна...видимо муж и дал свободу и сам пошёл гулять... 
|
|
|
|
23-04-2010, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Если вам смешно, воздержитесь. Мне нечего вам сказать, простите, что пишу глупо, очень расстроена.
|
Глупость больше не стыдится себя.... 
|
|
|
|
23-04-2010, 18:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Да какая разница,придумала она всё,али нет.Весь форум придуман ,он виртуальный и нереальный вовсе. 
Здесь просто переутомлёные и перевозбуждённые умы отрываются в своих фантазиях.Вообще ,здесь все топики похожи на ,,весений флуд,,Только названия разные,но по сути всё это флуд.Который нереален.
|
|
|
|
23-04-2010, 18:27
|
|
|
Реалист
Проживание: да
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Илонке?
 )))))))
|
Лёха, в яблочко !!!! )))
|
|
|
|
23-04-2010, 19:30
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Браки заключаются на небесах!!!
и 10 килобайт левого текста об этом
|
|
|
|
23-04-2010, 20:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
Говорят ты дура полюбила вора
http://www.youtube.com/watch?v=d_5C15iOx-8
Короче тема развод, такое балабольство о бизнесе это как минимум тазик с цементом.
|
|
|
|
23-04-2010, 20:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
|
|
|
|
23-04-2010, 20:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Илонке?
 )))))))
|

|
|
|
|
23-04-2010, 20:41
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Кстати Йолкка жжет, ник вообще знаменитый!
Heil!
|
извините пожалуйста, а чем он знаменит?
|
|
|
|
23-04-2010, 20:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kuu
Браки заключаются на небесах!!!
и 10 килобайт левого текста об этом
|
Поменяйте аватар, хуже этого на форуме есть только один.
|
|
|
|
23-04-2010, 21:04
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
скажи какой
...чего вы все загадками говорите? 
|
|
|
|
23-04-2010, 21:30
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Автор, в чем ваша проблема? Некоторые люди хотят иметь отношения где можно свободно гулять, и это нормально. Многие люди хотят иметь моногамные отношения где с другими нельзя чего-то делать, и это тоже нормально. Бывают ситуации кодга участники не смогли договориться между собой заранее, и это довольно обычно, хотя и довольно неприятно. Но какой смысл в отношениях где вы разрешаете мужу гулять но хотите чтобы он притворялся, что он этого не делает?
как понять - просто. Муж с самого начала не сумел вам объяснить что хочет открытые отношения и пытается это сделать сейчас. Помешать этому вы не сможете. Сядьте, взвесьте все и подумайте, хотите ли вы открытые отношения или нового мужа. Одно впрочем другому не мешает.
|
|
|
|
23-04-2010, 22:39
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
В теме не стоит вопрос загулов мужа, а стоит вопрос влияния. Доступом к своему телу женщина может манипулировать и шантажировать мужчину. Про это все знают. Сейчас муж в открытую дал понять, что тело жены его не интересует или не всегда интересует. У жены нет рычагов давления на мужа.
|
|
|
|
23-04-2010, 22:49
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
:хлоп: :хлоп: :хлоп:
|
Хе-хе... а я не вьехал  . В чем прикол?
|
|
|
|
23-04-2010, 23:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Klaukkala
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.
Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. 
|
|
|
|
24-04-2010, 00:50
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Не хотелось бы проблем с разводом. Тем более я счилала, что все мужчины гуляют от семьи, какой же смысл менять мужа? ИМХО.
|
Психология жертвы. Принесет в дом сифилис - будешь болеть потому что все мужчины гуляют от семьи? Фигня!
|
|
|
|
24-04-2010, 00:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Вашей зарплаты предостаточно для нормальной жизни. Просто нужно смириться с тем, что человек живущий на одну зарплату живет в бытовом плане скромнее, чем пара, живущая на 2 зарплаты.
|
Берешь хату от vvo делаешь ремонт - и живешь в свое удовольствие.
|
|
|
|
24-04-2010, 00:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Если мужчина имеет жену и гуляет то есть три основные причины. Третья редкая но бывает
1. Женщина не любит мужчину тогда нечего плакаться.
2. Женщина просто глупая и тогда он хочет он нее уйти потому как надоело.
3. У мужчины повышенная сексуальность и физически не хватает одной жены. Но это очень редко.
Есть четвертая правда. Семья по расчету. Но тогда тоже не надо плакаться. Особенно если вы выходили за него замуж как за богатого.
Посмотрите фильм "О чем говорят мужчины" и вы прекрасно поймете, что делаете не так. 
|
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу  ))))
|
|
|
|
24-04-2010, 08:00
|
|
|
Новичок
Проживание:
|
Цитата:
|
|
У меня нет физической возожности поменять вам аватар, вы должны сделать это самостоятельно. Войдите в "контрольную панель".
|
|
|
|
24-04-2010, 08:04
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Фигня! Мужик кобель таскается годами по бабам. При этом многие кстати любят своих жен, а этот еще и унижает ее. Хе если бы я увидела хоть намек на измену - оторвала бы кое-что сразу  ))))
|
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа.
И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.
|
|
|
|
24-04-2010, 08:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Мужик не кобель. Таких есть единицы вообще в истории. Мужик не променяет уют и ласку в семье на какие-то сомнительные знакомства и удовольствия. Просто женщины стали слишком эмансипированные и забыли что они дают ласку, создают уют в доме. Мужик никогда не удовлетворит женщину. А любая женщина замучает мужчину если ОНА ЭТОГО ХОЧЕТ И ЛЮБИТ МУЖЧИНУ.
Большинство женщин сейчас рассуждают как Вы, оторвать, розвестись потому что я сама героиня и прочая фигня. Вместо того чтобы просто ласкать и любить мужа. И знать, что природа ее создала для ласки, любви и материнства, а не для политики, равенства и бизнеса.
|
Ужас какой
Мужчины сами сделали женщин такими
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.
|
|
|
|
24-04-2010, 08:27
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
|
|
|
|
24-04-2010, 08:43
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Эмансипацию не трогаем! Больше прав и свобод женщинам! Мне нравится, как развивается история. Долой патриархат. ))
|
При условии, что права не навязываются и не становятся обязанностями. 
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 11:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ужас какой
Мужчины сами сделали женщин такими
Равенство, бизнес нужен женщинам как раз для того, чтобы женщина была независима от настроений мужа, чтобы в таких ситуациях не бежать за мужем и ласкать его, а уйти с гордо поднятой головой, не позволяя вытереть об себя ноги. В общем, чтобы женщина оставалась человеком, а не приложением к его величеству.
В общем-то равентсво и независимость - это возможность не остаться у разбитого корыта, если муж окажется плохим.
|
А может наоборот?  Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно.  И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас.  Как природа наказывает человека за это вмешательство.
|
|
|
|
24-04-2010, 11:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
а ты его сдай...конкурентам, например...ты ж курсе его дел?
эк, тебя, бедолага, припекло-то! как кто-то на форуме ранее писал: обнять и плакать.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
24-04-2010, 11:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
А может наоборот?  Мужчины разочаровались в женщинах? Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе. Вопрос. Почему сейчас розвиваються только те нации где нет равенства мужчины и женщины? Я не говорю о доминировании мужчины как самца. Я говорю о том, что женщина прикладывает в первую очередь свои силы на детей и на уют в доме. А мужчина на содержании семьи и на то, чтобы в доме все вертелось, крутилось и было прибито так как нужно.  И не забывая естественно о заботе о детях.
Я недавно познакомился с женщиной. На предложение помочь на кухне мне сказали просто: "Твое место в постели, возле детей и на работе. А убирать и готовить я буду сама." При этом у нее в подчинении 42 человека.
Никакой нормальный и умный мужичина от такой не побежит к другой. Потому, что она даже ласкать будет так как никакая молодая красотка. Ведь женщины в нижней части не отличаються ничем. Мужчины то да, женщины нет. Просто одни женщины душу вкладывают в ласку. А другие думаю, что она типа красивая или думая о равенстве забывают о ласке как таковой.
Нет равенства между мужчиной и женщиной и никогда не будет. И передел этого это тоже самое, что вмешательство человека в природу. Результат вы видите сейчас.  Как природа наказывает человека за это вмешательство.
|
не побежит, а вот гулять будет.
|
|
|
|
24-04-2010, 11:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Мне спорить лень по поводу равноправия
Я не говорила, что кто-то в ком-то разочаровался.. Я лишь имела в виду, что ради семьи старается не только женщина, но и мужчина. И если мужчина ведет себя неуважительно, то бегать за ним как собачонка или ласкать (как Вы выразились), стараться удержать такого мужчину, тешить его самолюбие, унижая себя, не стоит.. Игра в одни ворота - в мужские..
А насчет того, что Вам сказала женщина, то, на мой взгляд, такие слова в адрес мужчин про их место в постели - это унижение и неуважение. Я бы никогда так не сказала мужчине, что его место в постели, а мое на кухне и уборках, и от мужской помощи не отказалась бы  Неумно это. ИМХО.
|
|
|
|
24-04-2010, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Пишу и плачу, не знаю что происходит, не понимаю своего мужа. Как возможно быть таким бесчеловечным? Вчера заявляет, что все его достало, чтобы я больше к нему не приставала, что будет делать что хочет и гулять с кем хочет. А если мне не нравится то и я могу гулять свободно, он во мне дескать не нуждается. А если мне не на что жить, то я должна сидеть дома и не возникать.
Я сначала не верила ему, думала, что он шутит. Что же делать? Это же подло так себя вести со стороны мужа. Почему он стал таким?
|
Вы с ним ради денег живёте, освободите и себя)))
|
|
|
|
24-04-2010, 11:50
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
Если в доме уют и теплота то настроение у мужа всегда будет хорошее даже если есть неприятности на работе.
|
В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. 
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 12:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
Это какие нации?
|
|
|
|
24-04-2010, 12:06
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
В определенный момент человек (не зависимо от пола) начинает воспренимать как должное обстановку вокруг себя: уют, покой, тепло, вкусная пища - а как иначе?! И вот в этот момент начинает хотеться каких-то новых ощущений. Редкий человек способен остановиться вовремя в своих желаниях. Сказку о рыбаке и рыбке помните?.. 
|
А что мешает создават новые ощущения в покое и уюте? Кокретно в Финляндии есть все условия для этого.
|
|
|
|
24-04-2010, 12:07
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
А что мешает создават новые ощущения в покое и уюте? Кокретно в Финляндии есть все условия для этого.
|
Это трудно, проще найти кого-то на стороне. 
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 12:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Это трудно, проще найти кого-то на стороне. 
|
трудно понять себя, чтоб потом научиться понимать других)))
|
|
|
|
24-04-2010, 12:19
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Monarh
трудно понять себя, чтоб потом научиться понимать других)))
|
Я с этой мыслью и спорить не стану, потому как она только подтверждает мои измышления. 
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Я с этой мыслью и спорить не стану, потому как она только подтверждает мои измышления. 
|
Дак какой вывод?
Какое начало, такое и продолжение)))
|
|
|
|
24-04-2010, 12:48
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Monarh
Какое начало, такое и продолжение)))
|
Ну мне не требовалось продолжения, я всего лишь объяснила, что человеческая сущность не столь однозначна и иногда и от добра добро ищут.  Поэтому и не согласна с общими выводами: от хороших жен (мужей) не гуляют. Тут уж либо гуляют, либо не гуляют, а не "гуляют потому что".
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну мне не требовалось продолжения, я всего лишь объяснила, что человеческая сущность не столь однозначна и иногда и от добра добро ищут.  Поэтому и не согласна с общими выводами: от хороших жен (мужей) не гуляют. Тут уж либо гуляют, либо не гуляют, а не "гуляют потому что".
|
Вы знаете, что вам надо, афтор помощь хочет)))
|
|
|
|
24-04-2010, 13:02
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Monarh
Вы знаете, что вам надо, афтор помощь хочет)))
|
Мой посыл автору не комплексовать по поводу необеспеченного уюта и не воспринимать гуляющего мужа как само собой разумеющееся, если её это не устраивает. 
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 13:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да какой у них бизнес, воры они и не более того. Хоть и в дорогих костюмах и под ореолом важности в наш информационный век ни от кого скроешься. Сейчас как выставлю в нете фото всей шоблы вместе с таможенниками и номера всех фур с контрабандой опубликую, пускай потом перегрызуться как собаки. Зато наука будет впредь как с женами обращаться.
|
|
|
|
24-04-2010, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Да какой у них бизнес, воры они и не более того. Хоть и в дорогих костюмах и под ореолом важности в наш информационный век ни от кого скроешься. Сейчас как выставлю в нете фото всей шоблы вместе с таможенниками и номера всех фур с контрабандой опубликую, пускай потом перегрызуться как собаки. Зато наука будет впредь как с женами обращаться.
|
место уже приметила для себя?
|
|
|
|
24-04-2010, 13:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
место уже приметила для себя?
|
Места бывают разные....в театре, в самолете, в поезде, на кладбище и т.д....... 
|
|
|
|
24-04-2010, 13:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от becky sharpe
Места бывают разные....в театре, в самолете, в поезде, на кладбище и т.д....... :лол:
|
так не маленькая должна понять куда ее предназначение после етого театра. 
|
|
|
|
24-04-2010, 13:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
|
а выстави!............
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
24-04-2010, 13:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А кто это бегает с бумажкой за мной, подтирает на лету?
Я процитировала слова генерала Черноты из Булгаковского романа "Бег" -
... грустно то как, господа нищие!... 
|
|
|
|
24-04-2010, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
а выстави!............
|
Пускай сначала форум почитает, поколбасится. Может начнет исправляться потихоньку, слушаться женушку. Мужчина только внешне солидный, а в душе трусишка, с пистолетом спит под подушкой.
|
|
|
|
24-04-2010, 13:50
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от becky sharpe
А кто это бегает с бумажкой за мной, подтирает на лету?
|
Никто не удалял Ваших сообщений в этой теме.
-----------------
|
|
|
|
24-04-2010, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JolKKa
Пускай сначала форум почитает, поколбасится. Может начнет исправляться потихоньку, слушаться женушку. Мужчина только внешне солидный, а в душе трусишка, с пистолетом спит под подушкой.
|
ее, да ты влипла, так ты никогда его не выкинишь.
|
|
|
|
24-04-2010, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Автор, единожды предав доверие и честность в семье, в отношениях и пр., ты покатишься вниз по наклонной, даже не переходя на другую линию. 
|
|
|
|
24-04-2010, 14:55
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от olegkio
|
В природе правит самка, а самец у нее на подхвате. 
|
|
|
|
24-04-2010, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|