|
|
11-07-2010, 14:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Есть еще один момент такой, иногда помогают очень хоршо вывести лишнюю жидкость из организма это солевые и содовые ванны, можно ванны делать после занятия фитнесом. Если конечно организм здоровый и нет противопоказаний к теплым ваннам.
|
а как их делать?для этого нужно иметь ванну?у меня только душевая,как в этом случае быть?намазаться содой и потом смыть?
|
|
|
|
11-07-2010, 14:40
|
|
|
Registered User
Проживание: Miehikkälä
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
входят, особенно бананы и виноград
|
Я бы еще добавила арбуз
Не плохо еще бы и ознакомится с гликемическим индексом, это здорово помогает
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 14:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
а при чем здесь запустить? Девушка вполне укладывается и в БМИ, и в классические стандарты, да и всего-то на 3 см ниже вас при том же весе.
|
укладывается может она и укладывается, но что же тогда у нее там болтается и о каких жировых подушках идет речь? Скорее всего девушка спортом не занимается и клжа у нее уже потихоньку дряблая делается. Два раза в неделю по два часа тренировок и тело приобретет нормальный вид (внимание.смотреть на тело без одежды)
|
|
|
|
11-07-2010, 14:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Brjunetta
а как их делать?для этого нужно иметь ванну?у меня только душевая,как в этом случае быть?намазаться содой и потом смыть?
|
я давала ссылку на форум где описывается тема как делать ванны
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 14:42
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
Спасибо, понятно. Сахара это сладости или фрукты сюда тоже входят?
|
На счет фруктов надо помнить то, что фруктоза и сахароза быстро отдают свою энергию, быстрее, чем картофельный крахмал, к примеру. Поэтому, если ваш приход/уход энергии на данный момент равен 0, то фрукты очень быстро сдвинут баланс в сторону избытка энергии - весь избыток тут же трансформируется в жир. Если же ваш энергетический баланс на данный момент со знаком минус, то фрукты есть можно, в них среднее кол. калорий и нет жира (по сравнению с мороженным, пирожками или шоколадом).
Много сахара в соках!! Лимонадах, пепси.
|
|
|
|
11-07-2010, 14:47
|
|
|
Registered User
|
ЧЕРНЫЙ шоколад, нужно употреблять желательно каждый день по одной дольке, в нем гликем.индекс оочень низкий и он полезен при профилакти многих заболеваний в частности сердечно-сосудистой системе и мозговом кровообращении, сосудистой системе.
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 14:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
На счет фруктов надо помнить то, что фруктоза и сахароза быстро отдают свою энергию, быстрее, чем картофельный крахмал, к примеру. Поэтому, если ваш приход/уход энергии на данный момент равен 0, то фрукты очень быстро сдвинут баланс в сторону избытка энергии - весь избыток тут же трансформируется в жир. Если же ваш энергетический баланс на данный момент со знаком минус, то фрукты есть можно, в них среднее кол. калорий и нет жира (по сравнению с мороженным, пирожками или шоколадом).
Много сахара в соках!! Лимонадах, пепси.
|
соки газировки и пиво вообще никогда не пью, я их не люблю
разъясните про приход -уход энергии. То есть если я сижу на работе, а это с 9-19 и в это время съела фруктов, то они пошли в жир. А если я утром сделала зарядку и съела фрутов, то нормально
|
|
|
|
11-07-2010, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
особенности фигуры..если похудеть еще сильнее, то может тогда и исчезнут подушки..а вообще ничего нового пока не придумали и наверняка придумают кроме спорта и правильного питания..
из народных средств у меня подруга убеждена в том, что если намотать вокруг талии келму и так ходить, чтоб ведро пота вышло, тогда эффект заметен, особенно с аэробной нагрузкой, но с медицинской точки зрения это выделение именно воды, не жира, из организма быстро восполняется водой и разными напитками
|
|
|
|
11-07-2010, 14:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
разъясните про приход -уход энергии. То есть если я сижу на работе, а это с 9-19 и в это время съела фруктов, то они пошли в жир. А если я утром сделала зарядку и съела фрутов, то нормально
|
Если вы утром сделаете зарядку, нельзя кушать минимум 2 часа, так как организм должен использовать свои запасы в это время, и по истечению 2-3часов нужно кушать НЕ СЛАДКИЕ фрукты и овощи, тогда будет все ок
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 14:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
я давала ссылку на форум где описывается тема как делать ванны
|
не заметила сразу ссылку,ванны у меня нет,поэтому не знаю где лежать в соли мне=)
|
|
|
|
11-07-2010, 14:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Brjunetta
не заметила сразу ссылку,ванны у меня нет,поэтому не знаю где лежать в соли мне=)
|
Есть еще один метод обертывания пленкой, можно обертывание делать перед зарядкой именно то место которое проблемное, у вас талия и спина снизу, после зарядки не мало жидкости будет )
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 15:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Janna
Есть еще один метод обертывания пленкой, можно обертывание делать перед зарядкой именно то место которое проблемное, у вас талия и спина снизу, после зарядки не мало жидкости будет )
|
Я слышала, что это очень вредный способ для женского организма...
|
|
|
|
11-07-2010, 15:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
|
обертываия попробую,уже вычитала в интернете что может помоч =),еще говорят массаж помогает..
|
|
|
|
11-07-2010, 15:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Я слышала, что это очень вредный способ для женского организма...
|
Если вы будете ходить в пленке 6часов , конечно это вредно..., мы же хотим все побыстрее да поэффективнее и порой злоупотребляем методам.
Если вы будете делать обертывание на период тренировки по 55мин, вреда от этого метода не будет, конечно же нужно помнить о своем здоровье... позволяет ли оно вам делать такие процедуры, это уже индивидуально
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 15:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Janna
Если вы будете ходить в пленке 6часов , конечно это вредно..., мы же хотим все побыстрее да поэффективнее и порой злоупотребляем методам.
Если вы будете делать обертывание на период тренировки по 55мин, вреда от этого метода не будет, конечно же нужно помнить о своем здоровье... позволяет ли оно вам делать такие процедуры, это уже индивидуально
|
Проще и безопаснее соль исключить из рациона (или по минимуму) и в сауну ходить..
Пленка на места, которые близко к женским органам, - я читала, что это вредно очень...
|
|
|
|
11-07-2010, 15:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Brjunetta
обертываия попробую,уже вычитала в интернете что может помоч =),еще говорят массаж помогает..
|
Конечно же в комплексе все действует быстрее и эффективнее, можно самой делать медовый массаж он же и противоцеллюлитный
Есть еще метод detox spa, это очищение организма от кислот и шлаков, метод работает .. проверено на себе
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 15:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Проще и безопаснее соль исключить из рациона (или по минимуму) и в сауну ходить..
Пленка на места, которые близко к женским органам, - я читала, что это вредно очень...
|
Я же написала, что это сугубо индивидуально!
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 15:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
хулахуп я заказивала на ебаы.цом.зена около 50 евро
-----------------
Lubit-zna4it zit ziznju togo,kogo ti lubish.
|
|
|
|
11-07-2010, 15:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pusjana
хулахуп я заказивала на ебаы.цом.зена около 50 евро
|
Ой ничего не поняла,если можно еще раз название сайта...
|
|
|
|
11-07-2010, 17:19
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lasu2008
|
Потребление и расход энергии - с пищей вы энергию потребляете, с движением расходуюте.
Если вы сидите на работе или даже двигаетесь, вытирая пыль или перекладывая бумаги, то много энергии не потратите, пульс должен быть за 120 ударов в минуту.
Зарядка, это не то, что показывают в АБВГДйке. )) "Зарядка" - это бег, велосипед, гребля, плаванье, тренажеры на час интенсивной нагрузки (можно и больше) с тремя ручьями пота.
Стадия пятая: расходуем запасы
"Каким образом занятия спортом помогают избавиться от лишних килограммов? А вот так. Сначала организм на физические упражнения реагирует расходом гликогена – заранее запасного сахара. И только потом, когда он потратит «сахарные» запасы, в дело идут жировые отложения. Происходит это примерно через полчаса после начала аэробной тренировки, т.е. именно тогда, когда многие ее обычно сворачивают."
http://www.missfit.ru/likbez/fat/
Самый легкий способ с физкультурой потрать наибольшее количество калорий, это командные игровые виды спорта. Там вы можете в веселой компании бегать, прыгать, бить, двигаться, скакать часа 3 без скуки, не замечая времени. Не забывайте при этом пить, только не соки. ))
После тренировки можете кушать, т.к чрезмерное воздержание приведет к потере мышечной массы, а без нее не будет и фигуры, а лишь кости да кожа. Мясо можно есть много, от мяса не толстеют )) естественно, мясо без жира. Далее, пока запас сахаров в организме не восстановится (гликоген - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93... 3%D0%B5%D0%BD ) , в жир ничего преобразовываться не будет. Значит кушайте мясные блюда, картофель, салаты, каши, рис, например, смело.
Сауны и целофан не дадут НИКАКОГО долговременного эффекта, после 2 дней вся жидкость вернется. ))
Вес измеряйте всегда утром, после туалетных процедур. Лучше всего его записывать и считать средний арифметический раз в неделю. Не обращайте внимание на скачки веса, это может быть вода, плотный вчерашний ужин.
Обычно утром вес на 1-2 кг меньше чем вечером, особенно, если накануне была вечерняя тренировка.
|
|
|
|
11-07-2010, 17:26
|
|
|
Проживание:
|
как и где организм хранит запасы сахара?
если пульс колотится от стресса, тоже худеешь?
|
|
|
|
11-07-2010, 17:28
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Девочки, кому интересно познакомиться с теорией настоящего похудания, то читаем тут:
http://www.03.ru/section/weight/3430028
Предупреждаю, в статье много букв, но если у вас не хватит силы воли и терпения прочесть эти буквы, то, наверняка, их - силы воли и терпения - не хватит, что бы заняться своей фигурой и, главное, довести дело го конца. ))
И еще, что бы найти ценную информацию, надо потратить недели, разгребая тонны статей в инете и в библиотеках, тут вам все выложено на блюдечке. 
Благодарить не надо  достаточно, если сможете изменить себя. ))
|
|
|
|
11-07-2010, 17:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Ёпт  по ссылке не пройти?! Лентяйка.
- В печени и в мышцах.
- От стресса худеешь, если не ешь шоколад.
|
|
|
|
11-07-2010, 17:44
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Ёпт  по ссылке не пройти?! Лентяйка.
- В печени и в мышцах.
- От стресса худеешь, если не ешь шоколад.
|
не пройти, лентяйка 
|
|
|
|
11-07-2010, 17:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
|
Хитруша  ))
Я вот зашла по ссылке БК, там написано, что от стресса полнеют)))) А я думала, что наоборот))))
|
|
|
|
11-07-2010, 17:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
11-07-2010, 17:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я всегда это знала))) Только без молока и без сахара)))
А еще скраб из кофе просто супер)))
|
|
|
|
11-07-2010, 17:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Хитруша  ))
Я вот зашла по ссылке БК, там написано, что от стресса полнеют)))) А я думала, что наоборот))))
|
От стресса худеют. Но так же начинают переедать - вы, например, едите шоколад - вот, после переедания и происходит набор веса.
|
|
|
|
11-07-2010, 17:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
чо тунеядцы, жирохранительницы, лентяйки, кто кататься на конькахй не хочет ли?
т.е. купила руллалуистимет, кто со мной меня тормозить, а то я не умею...
хулахоп можно купить виросса незнаю в каком магазине, я покупала в массажном салоне.
|
|
|
|
11-07-2010, 18:01
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
От стресса худеют. Но так же начинают переедать - вы, например, едите шоколад - вот, после переедания и происходит набор веса.
|
послала друга за шоколадом, гы гы, пусть пусть
|
|
|
|
11-07-2010, 18:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
чо тунеядцы, жирохранительницы, лентяйки, кто кататься на конькахй не хочет ли?
т.е. купила руллалуистимет, кто со мной меня тормозить, а то я не умею...
хулахоп можно купить виросса незнаю в каком магазине, я покупала в массажном салоне.
|
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!
Ну пошла уже погуляй......зараза ленивая.....(это я себя гоню...)
жара однакож. Приятнее сидет с клавой.....попивая зеленый чай!
Кстати вопрос : Гдето слышала что зеленый чай способствует похуданию!
|
|
|
|
11-07-2010, 18:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ты даже в курсе этого  )) Кошмар какой))))
Сегодня я не ела шоколад))) Всего-то сок свежевыжатый, кофе и салатик.. Ну, хлебушек еще был (черный).. И воды много..
Так что шоколад я не переедаю, только если очень хочется, а бывает, что очень хочется)))
|
|
|
|
11-07-2010, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!
|
способствует да...
|
|
|
|
11-07-2010, 18:06
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ой не говори Кума!
Лентяйки еще ТЕ!!!!
|
Любой чай способствует. )) особенно с лимоном.
В пятницу я не смог найти никого, кто бы пошел со мной на улицу - в результате побегал 45 минут, повисел на турниках, покачал пресс.
В субботу нашёл - в результате 2 часа тенниса и час плаванья. Какой эффект? 
Сегодня рабочая смена, поэтому, только тренажеры и турник. ))
|
|
|
|
11-07-2010, 18:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
В джинсах или в платьях у всех фигуры красивые.
Но истинную красоту и гармонию можно наблюдать (или не наблюдать) только у обнаженного тела. Разденьтесь, подойдите к зеркалу и посмотрите.
|
Ой,лучше и не смотреть...
Сразу вспоминается реклама,где женщина рассматривает свои телеса в зеркале и остаётся довольна и грудью,и отвисшим жирком:"Kiva"-удовлетворённо изрекает она. 
|
|
|
|
11-07-2010, 18:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Joy Juice
Девы как же в таком возрасте можно так себя распустить? Я в возрасте в 30 лет весила 56 при росте 170. Срочно худейте
|
А я -55 кг-в 35 лет,а в 18 лет при том же росте-62,ну и что?
У меня например,рождение каждого ребёнка прибавляло в весе по 3 кг.И не считаю себя распущенной,учитывая,что "яблоку" очень трудно сбрасывать лишние жиры.
Да и не секрет,что вес-это не показатель излишнего жира,учитывая,что по объёму жир легче мышц,т,е, надо не гнаться за сбросом веса,а -за уменьшением сантиметров в объёме.
|
|
|
|
11-07-2010, 18:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
У меня например,рождение каждого ребёнка прибавляло в весе по 3 кг.И не считаю себя распущенной,учитывая,что "яблоку" очень трудно сбрасывать лишние жиры.
Да и не секрет,что вес-это не показатель излишнего жира,учитывая,что по объёму жир легче мышц,т,е, надо не гнаться за сбросом веса,а -за уменьшением сантиметров в объёме.
|
Это как Вы умудрились?  А родили после 35? Или до?
Просто немножко непонятно, как убавилось, если после родов прибавилось))))
|
|
|
|
11-07-2010, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Как это у меня бывает,
чая зеленого пью очень много, но наверное не помагает
пяталась сидеть на сырых овощах и не жирном мяске....всевремя жрать охота
пыталась уменьшить порции - снова жрать охота
единственное что мне помогает это спорт, и гантельки и пробежички, и танец живота.....
ктоб заставил
Видно пришло время влюбится! Появится стимул похудеть(всего-то 3-5кг и надо).... 
|
|
|
|
11-07-2010, 18:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Как это у меня бывает,
чая зеленого пью очень много, но наверное не помагает
пяталась сидеть на сырых овощах и не жирном мяске....всевремя жрать охота
пыталась уменьшить порции - снова жрать охота
единственное что мне помогает это спорт, и гантельки и пробежички, и танец живота.....
ктоб заставил
Видно пришло время влюбится! Появится стимул похудеть(всего-то 3-5кг и надо).... 
|
Любовь - это да))), творит чудеса))))
|
|
|
|
11-07-2010, 19:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
в любом случае добиваться уменьшения сантиметров умнее не спомощью лежания в ваннах , а при помощи спортивных занятий.
К слову я вернулась только с тенниса. Играла с другом 2 часа.
|
|
|
|
11-07-2010, 19:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
А родили после 35? Или до?
Просто немножко непонятно, как убавилось, если после родов прибавилось))))
|
После.
.....
|
|
|
|
11-07-2010, 19:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Joy Juice
|
Интересно,а почему большинство теннисисток мирового уровня такие толстые?
|
|
|
|
11-07-2010, 19:30
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
У меня при росте 160 и при 52 килограммах аменоррея началась. Так что это - не мой идеальный вес.
-----------------
¡Qué nos quiten lo bailao!
|
|
|
|
11-07-2010, 19:43
|
|
|
Проживание:
|
Я долгое время была 56 кг, но все равно казалась полноватой
|
|
|
|
11-07-2010, 19:52
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
Ой ничего не поняла,если можно еще раз название сайта...
|
Перевожу: обруч на eBay.com за 50 (!!  ) евро.
|
|
|
|
11-07-2010, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Интересно,а почему большинство теннисисток мирового уровня такие толстые?
|
я не знаю ни одной толстой теннисистки мирового уровня
|
|
|
|
11-07-2010, 20:06
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Joy Juice
я не знаю ни одной толстой теннисистки мирового уровня
|
Сестер Уильямс худышками не назовешь, как ни крути.
|
|
|
|
11-07-2010, 20:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Да уж-шкафчики ещё те...
|
|
|
|
11-07-2010, 20:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и че вы тут, сколько граммов уже согнали, сколько прокрутили хулахуп?
|
|
|
|
11-07-2010, 20:49
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
|
Сестренка Венус вроде не такая толстуха. ))
__________________________ Сирена________________________________и__ ________________ Венус_______________________
|
|
|
|
11-07-2010, 20:52
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
оспидя, БК уже в 155 раз по кругу обьясняет девкам как худеть, а они всё никак  ))))
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
11-07-2010, 20:57
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сестренка Венус вроде не такая толстуха. ))
|
Вроде нет. На фоне другой.
|
|
|
|
11-07-2010, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Вроде нет. На фоне другой.
|
Вроде вообще нет.
|
|
|
|
11-07-2010, 20:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Andgolina
оспидя, БК уже в 155 раз по кругу обьясняет девкам как худеть, а они всё никак  ))))
|
Анжи, ты тут самая продвинутая, расскажи, сколько раз в неделю занимаешься и сколько по времени?
|
|
|
|
11-07-2010, 21:00
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Вроде вообще нет.
|
Телосложение стремиться к идеалу. 
|
|
|
|
11-07-2010, 21:01
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от RSW..
Вроде вообще нет.
|
На этой фоте да, а ты погугли другие фоты, то еще торжество телес.
|
|
|
|
11-07-2010, 21:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Анжи, ты тут самая продвинутая, расскажи, сколько раз в неделю занимаешься и сколько по времени?
|
Анжи не работает. Поэтому это не лучший пример.
|
|
|
|
11-07-2010, 21:12
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
|
я по-моему тут единственная девочка, кто советов по похудению НЕ даёт вааще  )))
БК - у тебя лучше получается, я полностью тебе доверяю, тока вот девки чёта на чешутся
уже пора бы, чтоб вот пришёл бы уже кто-нить и сказал : я обобщив все советы БК похудела за столько дней/месяцев на столько то кило - вот это я понимаю, а то всё стараешься тут для всех - а резалт - ноль
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
11-07-2010, 21:12
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Joy Juice
в любом случае добиваться уменьшения сантиметров умнее не спомощью лежания в ваннах , а при помощи спортивных занятий.
|
Ванны и другие процедуры это прикладно так сказать в помощь процессу а спорт это изночальная рекамендация и вместе с питанием обязательно.
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
11-07-2010, 21:14
|
|
|
Registered User
|
КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА ДЛЯ ЖЕНЩИН
1. Питание 4-5 разовое с интервалами между приемами пищи 2-3 часа.
2. На каждый прием пищи должно приходиться не более 20граммов моно- и дисахаридов.
3. За три часа до тренировки нельзя употреблять животные белки, можно - растительные
белки , овощи, фрукты, чай, кофе, настой, все без сахара ( не более 400 ккал).
4. Три часа после тренировки не употреблять никакой пищи, кроме чая или кофе, или настоев
из трав, плодов шиповника, минеральной воды и специальных углеводных минеральных
напитков по указанной схеме.
5. Через три часа после тренировки надо в первую очередь съедать овощи и фрукты, ягоды
в сыром виде ( но не более 100ккал ), еще через два часа возможен нормальный прием
пищи.
6. Для сохранения биологической ценности и повышения процента усвоения компонентов
пищи следует готовить блюда щадящими кулинарными приемами ( припуск, короткая варка
до готовности).
7. Не употреблять никаких пряностей, специй, острой и копченой пищи.
8. При избыточной массе тела ограничить потребление продуктов, содержащих большое
количество сахара и жира, а также не следует принимать пищу за 3 часа до сна.
-----------------
На своей волне
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |