|
|
12-09-2010, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
именно, надо быть сильной умной и смелой, для того, чтобы победить собственный эгоизм
|
какой эгоизм? о чем вы?  ))
|
|
|
|
12-09-2010, 10:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Именно сильные. Во-первых потому, что они знают, что сильны и им не надо сомоутверждаться на супруге, во-вторых сильные люди знают свои сильные и слабые стороны и способны взять ответственность на себя в нужный момент или, наоборот, уступить бразды правления партнеру.
|
У Масяне один образ о сильной личности,у Кри другой,у Канарейки третий.Сейчас спортсмен придёт и скажет,что такое сильная личность.
|
|
|
|
12-09-2010, 10:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
А может, ему пинков под зад на стороне столько надавали, надежда только на жену осталась.. Жена снисходит до побитого муженька.. Кто коврик?  ))
|
ой да ладно, мужик цветет и пахнет  ) а жена прекрасно знала за кого выходила замуж, год он честно держался а потом пошел на право-налево гулять... жена уже двоих детей родила .... вот не понимаю я этого, получается все можно терпеть ради статуса - жена......
хехехехе нет гордости у такой женщины, нет любви к себе и главное нет уважения к себе...
|
|
|
|
12-09-2010, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
какой эгоизм? о чем вы?  ))
|
эгоизм это когда женщина считает, что стоять у плиты или ходить с тряпкой по дому это уже не модно
|
|
|
|
12-09-2010, 10:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
эгоизм это когда женщина считает, что стоять у плиты или ходить с тряпкой по дому это уже не модно
|
Почему эгоизм? А если не нравится стояние у плиты долгое и тереть с утра до ночи полы? Только когда настроение есть, то можно.. Да и не требуют особо.
|
|
|
|
12-09-2010, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
ой да ладно, мужик цветет и пахнет  ) а жена прекрасно знала за кого выходила замуж, год он честно держался а потом пошел на право-налево гулять... жена уже двоих детей родила .... вот не понимаю я этого, получается все можно терпеть ради статуса - жена......
хехехехе нет гордости у такой женщины, нет любви к себе и главное нет уважения к себе...
|
ну так каждый выбирает то что хочет, ей так удобно, вот и держится так....
|
|
|
|
12-09-2010, 10:50
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Именно сильные. Во-первых потому, что они знают, что сильны и им не надо сомоутверждаться на супруге, во-вторых сильные люди знают свои сильные и слабые стороны и способны взять ответственность на себя в нужный момент или, наоборот, уступить бразды правления партнеру.
|
хехех ехехехе хехеее видимо поэтому стоко разводов  )) видимо одни слабаки кругом...  )) я вот другого мнения - для гармоничного брака кто-то один должен быть мягким и покладистым, не быть личностью, лидером...и это не значит что мягкий и податливый партнер не является сильной личностью, это значит что человек от рождения не лидер... два лидера это пфф вопли и бой кастрюльками  )
|
|
|
|
12-09-2010, 10:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
|
Она себя наверняка считает супер мудрой женщиной, потому что семью сохранила.. Неважно, что семьи как таковой нет, но ее видно устраивает..
Я таких тоже знаю. Каждому свое)))
|
|
|
|
12-09-2010, 10:53
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
ну так каждый выбирает то что хочет, ей так удобно, вот и держится так....
|
ой неее лучше одной чем с кем-нибудь и как - нибудь это мое мнение, но видимо да ей так удобно...хотя удобно ли это? осознавать что твой муж.... хехе неее это бракованный брак
|
|
|
|
12-09-2010, 10:54
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
А что думаете в отношении носить обручальне кольца, или нет?
Одна сторона: символ того, что состоишь в браке. Любовь, отношения, союз.
Другая сторона: обычная полоска металла, по которой другие тоже знают, что женат. Так ли важно, что бы об этом знали совершенно чужие люди, которым нет до тебя дела? Сам живешь, счастлив и все прекрасно. Металл на пальце ведь не ключик к семейному счастью?
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-09-2010, 10:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Она себя наверняка считает супер мудрой женщиной, потому что семью сохранила..
|
она его просто любит - это мое мнение, такая сила любви что прощает все... я так не смогла бы - зашибла бы кастрюлькой с щами  ))
мужик просто такой котяра от него все бабы были в восторге и не дурак  )
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
ой неее лучше одной чем с кем-нибудь и как - нибудь это мое мнение, но видимо да ей так удобно...хотя удобно ли это? осознавать что твой муж.... хехе неее это бракованный брак
|
извини но кто рожает детей если ей не удбоно так, и для чего ей ето терпеть, значит нравится, вот и все....
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Одна сторона: символ того, что состоишь в браке. Любовь, отношения, союз.
Другая сторона: обычная полоска металла, по которой другие тоже знают, что женат. Так ли важно, что бы об этом знали совершенно чужие люди, которым нет до тебя дела? Сам живешь, счастлив и все прекрасно. Металл на пальце ведь не ключик к семейному счастью?
|
Обычно мужчины настаивают, чтобы кольцо было одето на палец..
|
|
|
|
12-09-2010, 10:59
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
если ты женатик то носишь кольцо чтобы девушки не строили глазки тебе такому женатику вот  )))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Почему эгоизм? А если не нравится стояние у плиты долгое и тереть с утра до ночи полы? Только когда настроение есть, то можно.. Да и не требуют особо.
|
я не о рабстве а о разумном распределении обязанностей
и что значит тереть тряпкой когда есть настроение? вот это и есть проявление эгоизма. а если в семье дети аллергики и ежедневная влажная уборка просто необходима?
|
|
|
|
12-09-2010, 11:01
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chingachgook
У Масяне один образ о сильной личности,у Кри другой,у Канарейки третий.Сейчас спортсмен придёт и скажет,что такое сильная личность.
|
Сильная личность не парится над вопросами: жить в браке или вне, кто должен работать, а кто быть возле плиты, кому достанется квартира после развода и будут ли алименты или муж испарится в зону недосягаемости.
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит.
|
|
|
|
12-09-2010, 11:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
если ты женатик то носишь кольцо чтобы девушки не строили глазки тебе такому женатику вот  )))
|
а строить глазки ето не измена...minusta
|
|
|
|
12-09-2010, 11:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Сильная личность не парится над вопросами: жить в браке или вне, кто должен работать, а кто быть возле плиты, кому достанется квартира после развода и будут ли алименты или муж испарится в зону недосягаемости.
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит.
|
Brat-kvadrat, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?
Другими словами, ты таких женщин предпочитаешь?
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
12-09-2010, 11:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Я считаю, если есть совместные дети, то лучше жить вместе (не так важно, в зарегистрированном браке или нет), потому что для нормального развития ребёнка нужны мама с папой, бабушки, дедушки, хорошие друзья, собаки, кошки, совместный отдых, общие семейные праздники, здоровые традиции и т.д.
|
Не не хочу так ужас то какой  ))) ради сохранения брака бррррррррррр гостевой брак с мужем у которого другая женщина?? ой че то как то это все сложно запутанно и не понятно как с этим грузом жить  ))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
я не о рабстве а о разумном распределении обязанностей
и что значит тереть тряпкой когда есть настроение? вот это и есть проявление эгоизма. а если в семье дети аллергики и ежедневная влажная уборка просто необходима?
|
Ну так и я о разумном распределении обязанностей..) Поэтому не понимаю, почему если женщине не хочется заниматься дом. хозяйством, она эгоитска, а мужчина, если не хочет, то не хочет и ладно)))) Он не эгоист в этом случае, если все дом. обязанности скинуты на женщину  )) А она эгоистка)))
Если дети аллергики, чересчур активные уборки с химией вредны даже.. Достаточно пыль влажной тряпкой вытереть.. И могут все в этом участвовать, мужчина в том числе))) Он тоже за детей в ответе) Я бы не пережила, если была бы мужчиной, и женщина моя разводила бы генеральные уборки постоянно и на кухне бы торчала))) И с тряпками бы бегала по дому и швабрами...
|
|
|
|
12-09-2010, 11:10
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
хехех ехехехе хехеее видимо поэтому стоко разводов  )) видимо одни слабаки кругом...  )) я вот другого мнения - для гармоничного брака кто-то один должен быть мягким и покладистым, не быть личностью, лидером...и это не значит что мягкий и податливый партнер не является сильной личностью, это значит что человек от рождения не лидер... два лидера это пфф вопли и бой кастрюльками  )
|
Вы путаете сильную личность и лидера - это не всегда одно и то же. Есть очень сильные цельные личности и при этом абсолютно не лидеры по своей натуре. Лидер ведет за собой массы, а сильная личность идет к своей цели и ему далеко не всегда нужны попутчики.  Например: продюсер - лидер, а артист, зачастую, просто сильная личность; тренер - лидер, спортсмен - сильная личность.
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:10
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Обычно мужчины настаивают, чтобы кольцо было одето на палец..
|
Ну вот к примеру я бы точно не стал настаивать. Для меня душевные качества и чувства имеют значение, а всякие колечки, фотографии в бумажнике и прочее, никакого.
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
|
Ой, да ладно...? Это с каких это пор кольцо было препядствием? 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-09-2010, 11:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я стрелец если что по гороскопу))) Для нас важно, чтобы дом. хозяйство не напрягало вообще)))) Поэтому я против браков по типу "подай-принеси")))))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:13
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
а строить глазки ето не измена...minusta
|
А что такое измена? Не, перефразирую: что хуже: когда, скажем, муж постоянно думает о другой и хочет быть со своей новой любовью (пускай секса у нех небыло), или у мужа был секс на стороне и o той девушке он и знать не знает?
Ответ "оба плохо" не катит. Именно "что хуже"? 
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Брат-квадрат, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?
|
ооо все перешло к сильной личности, тока если девушка сильная личность, то ей мужчина нужен такой же......а не хлюпики
|
|
|
|
12-09-2010, 11:15
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
Brat-kvadrat, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?
|
Я считаю, что любой человек на земле должен быть таким.
Да, стараюсь избегать неуравновешенных нытиков с амбициозными запросами. ))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну так и я о разумном распределении обязанностей..) Поэтому не понимаю, почему если женщине не хочется заниматься дом. хозяйством, она эгоитска, а мужчина, если не хочет, то не хочет и ладно)))) Он не эгоист в этом случае, если все дом. обязанности скинуты на женщину  )) А она эгоистка)))
Если дети аллергики, чересчур активные уборки с химией вредны даже.. Достаточно пыль влажной тряпкой вытереть.. И могут все в этом участвовать, мужчина в том числе))) Он тоже за детей в ответе) Я бы не пережила, если была бы мужчиной, и женщина моя разводила бы генеральные уборки постоянно и на кухне бы торчала))) И с тряпками бы бегала по дому и швабрами...
|
я своего мужа видеть с тряпкой точно не хочу, у него лучше получается обеды готовить, ну и вы же понимаете, всегда можно договориться, кто что делает,
но это нынешнее женское фи по поводу ведения хозяйства уже не прикалывает и совсем не доказывает равноправие в семье..
вообще я заметила, что самые добрые и дружные семьи среди моих знакомых это те, где мужчина не лежит перед телевизором пока женщина готовит на семью обед
|
|
|
|
12-09-2010, 11:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вы путаете сильную личность и лидера - это не всегда одно и то же. Есть очень сильные цельные личности и при этом абсолютно не лидеры по своей натуре. Лидер ведет за собой массы, а сильная личность идет к своей цели и ему далеко не всегда нужны попутчики.  Например: продюсер - лидер, а артист, зачастую, просто сильная личность; тренер - лидер, спортсмен - сильная личность.
|
Канарейка права, только с примерами намудрила. ))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
А что такое измена? Не, перефразирую: что хуже: когда, скажем, муж постоянно думает о другой и хочет быть со своей новой любовью (пускай секса у нех небыло), или у мужа был секс на стороне и о той девушке он и знать не знает?
Ответ "оба плохо" не катит. Именно "что хуже"? 
|
хуже первое, но кто то и не приемлет второе так , что простить не может...ето же уже давно всем ясное...
|
|
|
|
12-09-2010, 11:22
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Канарейка права, только с примерами намудрила. ))
|
Ниче не намудрила, все самый раз. Просто тебя завидно, что не ты такую умность сказал. 
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
БК конечно ,,сильная личность,, как спортсмен,но то ,что было сказано :
Цитата:
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит
|
Copywrite BK
ни ест самодостаточность.Ибо если исчезнит работа или здоровье,останется ли прежнее ощущение ,,целостности,,?А избегание ,,неуравновешенных,, разве не слабость?
Критерий таков:Ни при каких ситуациях оно не исчезает.
Пока есть физ. здоровье,работа,ум работает,есть немного интелекта,то можно построить ,,замок на песке,,и его когда то смоет. 
|
|
|
|
12-09-2010, 11:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
я своего мужа видеть с тряпкой точно не хочу, у него лучше получается обеды готовить, ну и вы же понимаете, всегда можно договориться, кто что делает,
но это нынешнее женское фи по поводу ведения хозяйства уже не прикалывает и совсем не доказывает равноправие в семье..
вообще я заметила, что самые добрые и дружные семьи среди моих знакомых это те, где мужчина не лежит перед телевизором пока женщина готовит на семью обед
|
Ну да, я согласна))) а вообще ко всему этому надо не особо серьезно относиться)) И правда, с мужчиной можно договориться об обязанностях..
Хозяйство - слово-то какое))) Куры, овцы, бараны, свиньи))) Хозяйство все это должно быть либо в радость, либо нефиг себя насиловать.. не в этом счастье..
Я знаю одну даму, которая любит ухаживать за своим бойфрендом, варит-парит, убирает, постоянно говорит, какая она хозяйка замечательная.. А я вот не считаю так.. Но мне неудобно ей сказать. Квартира пустая, полы трет целыми днями, никакого уюта, постоянные дрязги, что она что-то там делает для него, устала, пр., вечные обиды, пиления.. А мужчина вообще не понимает, что от него нужно, потому что он не просил за ним ухаживать и активничать по-хозяйству, вроде как он и сам неплохо со всем справлялся, пока жил один, и тут она со своим хозяйством и капаньем на мозги, какая она домашняя работница.. Мужика мне жалко даже..
|
|
|
|
12-09-2010, 11:28
|
|
|
Пользователь
|
ох ешкин кот - кто в лес кто по дрова ...  )
тепло лялял ласки лямур - это может и приходящий на дом друг дать, и тепла не убудет если я его пару дней не увижу...
лидер - ну какие массы елы палы, я не хочу быть вождем, я имею ввиду социум...
ей нравится что ее муж гуляет на стороне - не верю я - не верю, и если это твой чел, за которым ты ухаживаешь и нежно любишь, то его измены это пепец...
кастрюльки, тряпки (кста живете в финляндии забудьте о тряпках продаются же спец средства для уборки помещений  )) - это не проблема а средства для создания уюта и тепла в доме, это понятно..
кольцо - это все-таки принадлежность к обракованному как не крутите, либо жить в свободе и строить глазки другим либо понимать и осознавать что все ту ту ту поезд свободной жизни ушел и ты теперь связан с одним человеком...
вот как то так и замуж мне уже не хочется вообще  ))))))))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Алла, извините, но вы описали типичную женщину курицу, женщину дуру..
разве можно упрекать добром, которое ты делаешь ради кого-то? это не добро и парится ваша знакомая только ради себя, для того, чтобы ее хвалили и превозносили ее труды - это тот же эгоизм
|
|
|
|
12-09-2010, 11:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kri
Алла, извините, но вы описали типичную женщину курицу, женщину дуру..
разве можно упрекать добром, которое ты делаешь ради кого-то? это не добро и парится ваша знакомая только ради себя, для того, чтобы ее хвалили и превозносили ее труды - это тот же эгоизм
|
Ну, если честно я так тоже считаю))) Просто побоялась такое сказать)))
|
|
|
|
12-09-2010, 11:37
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
|
Ну не знаю, как по мне так принимать помощь и оказывать таковую сильная личность тоже могЁт.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
ох ешкин кот - кто в лес кто по дрова ...  )
как не крутите, либо жить в свободе и строить глазки другим либо понимать и осознавать что все ту ту ту поезд свободной жизни ушел и ты теперь связан с одним человеком...
вот как то так и замуж мне уже не хочется вообще  ))))))))
|
Свобода(истинная,а не ментальное представление о ней)ни чем не связанна.Можно растить детей,быть женатым и т.п. и быть свободным. 
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Не не хочу так ужас то какой  ))) ради сохранения брака бррррррррррр гостевой брак с мужем у которого другая женщина?? ой че то как то это все сложно запутанно и не понятно как с этим грузом жить  ))
|
Гостевыми браки могут быть необязательно потому, что присутствует другая женщина. Кстати, её я и не имела в виду.
У меня есть не одна знакомая семья - правда, сразу оговорюсь, что это люди зрелого возраста - живущие в браке (и в зарег. и не в зарег.), но имеющие свои квартиры и своё личное пространство и время. Вот чего у них точно нет, так это скандалов и оскорблений друг друга.
Но я не говорю, что так должно быть у всех! Повторяю, когда есть совместные дети, я убеждена, жить лучше вместе.
-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ну, если честно я так тоже считаю))) Просто побоялась такое сказать)))
|
да вообще, особенно поражает, когда откровенная дурость идет от человека, который тебе в матери годится...вот сейчас я закрою глаза на свою подпись=)) одна такая дама открыла рот при своем ребенке и начала поносить своего бывшего сожителя да так, что уши мои больше не выдержали и стало ужасно жалко ребенка, который все эти помои про отца выслушивал, пришлось заткнуть рот
|
|
|
|
12-09-2010, 11:41
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю, как по мне так принимать помощь и оказывать таковую сильная личность тоже могЁт.
|
Конечно. 
|
|
|
|
12-09-2010, 11:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Но при том ты авансом даёшь себе право ни за что/ни за кого не отвечать...
То есть, если ты надумал оставить жену с детьми, то она должна быть при этом сильной личностью, потому "что любой человек на земле должен быть таким"?
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:42
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Технически в Финляндии легко жениться и развестить, особенно если есть брачный договор. Что брак означает для вас лично, можете решать только вы, так что форум вряд ли поможет.
Насчет обязательств: для себя я бы не видела брак как взятое на себя дополнительное обязательство, скорее как официальную бумагу об обязательствах которые уже существуют. Насчет свободы: если бы у меня появился мужчина который бы мне мешал гулять где и кем хочу, то дело бы явно не дошло до брака.
Насчет обручальных колец: лучше я на эти деньги еще памяти куплю, а может и новый процессор.
|
|
|
|
12-09-2010, 11:46
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Конечно. 
|
Тада ладно, пойду кастрюлями погремлю, как сильная личность. 
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:48
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
То есть, если ты надумал оставить жену с детьми, то она должна быть при этом сильной личностью, потому "что любой человек на земле должен быть таким"?
|
Да вроде согласился помогать.  Эт я его убедила. 
-----------------
|
|
|
|
12-09-2010, 11:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от avanta
|
Какая вы фантазерка. Ни о чем таком я не писал даже близко.
|
|
|
|
12-09-2010, 11:53
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Насчет обручальных колец: лучше я на эти деньги еще памяти куплю, а может и новый процессор.
|
Правда? Тут недавно многие женщины отписались, что готовы купить свадебное платье за 700-1000 евро - интересно, но к теме не относится, на свои ли? - что бы надеть один раз и после повесить на всю жизнь в шкаф, т.к. другие так же брезгуют надевать это уже как бы б/ушное разовое украшение. ))
|
|
|
|
12-09-2010, 12:03
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Правда? Тут недавно многие женщины отписались, что готовы купить свадебное платье за 700-1000 евро - интересно, но к теме не относится, на свои ли? - что бы надеть один раз и после повесить на всю жизнь в шкаф, т.к. другие так же брезгуют надевать это уже как бы б/ушное разовое украшение. ))
|
Это кому что нравится. Я вполне понимаю любовь к дорогой одежде, украшениям из настоящих камней и драгоценных металлов, дорогим символическим жестам и.т.д. у людей, которые это все действительно любят и понимают.
Но если кольцо с бриллиантом буду например просто "для порядка" требовать я, которая хоть лопни не отличу этот бриллиант от cubic zirkonia за 15 евро, то это будет уже извращенство.
|
|
|
|
12-09-2010, 12:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а фамилию менять надо?....
|
|
|
|
12-09-2010, 12:07
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
Как хотите. 
|
|
|
|
12-09-2010, 12:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от len4ik
|
А зачем?
|
12-09-2010, 12:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Хе...всё дело в трёх пунктах...
1. Трах. Хороший секис.
2. Душевный комфорт.
3. Материальная сторона. Деньги.
Брак, гражданский брак- всё это лишь кулиса...поиск выгоды и варианты выгоды...
|
|
|
|
12-09-2010, 12:41
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Обычно начинаешь соображать что лучше, когда есть опыт и в том, и в другом. И размышлизмы других здесь не играют никакой роли. Так, треп...
|
|
|
|
12-09-2010, 12:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
Вот я думала подумала женицца или не женицца (выходить замуж), терять свободу или не терять еще раз... когда нибудь... или ну его нафиг этот брак и ура свободным отношениям??
Какое ваше мнение что лучше для жизни такой не простой??
|
ну, для "жизни такой непростой" казалось бы надо что-то такое, что её "упростит". .. ну вот и смотри , что тебе "проще".. по моему имху так проще вообще не думать на эту тему и не переживать.. и не ура и не ух ты блин.. потому как и блин не такой уж и блин.. и ура тоже не такое уж и ура  счастья всё равно не найдешь ... если будешь искать.
|
|
|
|
12-09-2010, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Обычно начинаешь соображать что лучше, когда есть опыт и в том, и в другом. И размышлизмы других здесь не играют никакой роли. Так, треп...
|
пришла Назайка расставила все точки над и под "и".....трепыши
|
|
|
|
12-09-2010, 13:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
муж перебирает женщин на стороне и приходит к жене, которая на все закрывает глаза, так кто коврик в данном браке?
|
"Плевок" из дома ничего не значит, опасен "плевок" в дом.
Коврик - это ноги вытер и к жене. Таких женщин много - успех у мужчин огромный, а жениться на них никто не хочет, потому что на ковриках не женяться. Кстати, мужчины сразу определяют "who is who".
Жена это статус и для мужа, и для самой себя, да и для общества.
Последнее редактирование от Aniri : 12-09-2010 в 14:15.
|
|
|
|
12-09-2010, 14:15
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
а за дураков выходят замуж по большой нужде.если по русски...какать хочется, а негде
|
|
|
|
12-09-2010, 14:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aniri
"Плевок" из дома ничего не значит, опасен "плевок" в дом.
Коврик - это ноги вытер и к жене. Таких женщин много - успех у мужчин огромный, а жениться на них никто не хочет, потому что на ковриках не женяться. Кстати, мужчины сразу определяют "щхо ис щхо".
Жена это статус и для мужа, и для самой себя, да и для общества.
|
а вы походу дела та женна...
|
|
|
|
12-09-2010, 14:19
|
|
|
Banned
|
а некотрым похер статус..вот на этом вся сказка про жен и мужей рушится
|
|
|
|
12-09-2010, 14:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
а за дураков выходят замуж по большой нужде.если по русски...какать хочется, а негде
|
ага.. вышла за него, накакала ему и ушла довольная своим умом 
|
|
|
|
12-09-2010, 14:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от kolobok
ага.. вышла за него, накакала ему и ушла довольная своим умом 
|
ну да..а чтоб он статус "жена" направо\налево не раздавал
сначала надо запугать противника\потом брать напуганного
я кстати в первом браке не особо хотело замуж,но му было нужнее этот статус , чем мне.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид