Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 12-09-2010, 10:42   #61
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kri
именно, надо быть сильной умной и смелой, для того, чтобы победить собственный эгоизм

какой эгоизм? о чем вы? ))

0

0
Old 12-09-2010, 10:44   #62
Chingachgook
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Именно сильные. Во-первых потому, что они знают, что сильны и им не надо сомоутверждаться на супруге, во-вторых сильные люди знают свои сильные и слабые стороны и способны взять ответственность на себя в нужный момент или, наоборот, уступить бразды правления партнеру.

У Масяне один образ о сильной личности,у Кри другой,у Канарейки третий.Сейчас спортсмен придёт и скажет,что такое сильная личность.

0

0
Old 12-09-2010, 10:45   #63
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А может, ему пинков под зад на стороне столько надавали, надежда только на жену осталась.. Жена снисходит до побитого муженька.. Кто коврик?))

ой да ладно, мужик цветет и пахнет ) а жена прекрасно знала за кого выходила замуж, год он честно держался а потом пошел на право-налево гулять... жена уже двоих детей родила .... вот не понимаю я этого, получается все можно терпеть ради статуса - жена......
хехехехе нет гордости у такой женщины, нет любви к себе и главное нет уважения к себе...

0

0
Old 12-09-2010, 10:46   #64
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
какой эгоизм? о чем вы? ))

эгоизм это когда женщина считает, что стоять у плиты или ходить с тряпкой по дому это уже не модно

0

0
Old 12-09-2010, 10:49   #65
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
эгоизм это когда женщина считает, что стоять у плиты или ходить с тряпкой по дому это уже не модно

Почему эгоизм? А если не нравится стояние у плиты долгое и тереть с утра до ночи полы? Только когда настроение есть, то можно.. Да и не требуют особо.

0

0
Old 12-09-2010, 10:49   #66
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
ой да ладно, мужик цветет и пахнет ) а жена прекрасно знала за кого выходила замуж, год он честно держался а потом пошел на право-налево гулять... жена уже двоих детей родила .... вот не понимаю я этого, получается все можно терпеть ради статуса - жена......
хехехехе нет гордости у такой женщины, нет любви к себе и главное нет уважения к себе...

ну так каждый выбирает то что хочет, ей так удобно, вот и держится так....

0

0
Old 12-09-2010, 10:50   #67
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Канарейка
Именно сильные. Во-первых потому, что они знают, что сильны и им не надо сомоутверждаться на супруге, во-вторых сильные люди знают свои сильные и слабые стороны и способны взять ответственность на себя в нужный момент или, наоборот, уступить бразды правления партнеру.

хехех ехехехе хехеее видимо поэтому стоко разводов )) видимо одни слабаки кругом... )) я вот другого мнения - для гармоничного брака кто-то один должен быть мягким и покладистым, не быть личностью, лидером...и это не значит что мягкий и податливый партнер не является сильной личностью, это значит что человек от рождения не лидер... два лидера это пфф вопли и бой кастрюльками )

0

0
Old 12-09-2010, 10:51   #68
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня

Она себя наверняка считает супер мудрой женщиной, потому что семью сохранила.. Неважно, что семьи как таковой нет, но ее видно устраивает..
Я таких тоже знаю. Каждому свое)))

0

0
Old 12-09-2010, 10:53   #69
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от susan
ну так каждый выбирает то что хочет, ей так удобно, вот и держится так....

ой неее лучше одной чем с кем-нибудь и как - нибудь это мое мнение, но видимо да ей так удобно...хотя удобно ли это? осознавать что твой муж.... хехе неее это бракованный брак

0

0
Old 12-09-2010, 10:54   #70
Apollon
Dreamer...

Проживание: Vantaa
А что думаете в отношении носить обручальне кольца, или нет?

Одна сторона: символ того, что состоишь в браке. Любовь, отношения, союз.

Другая сторона: обычная полоска металла, по которой другие тоже знают, что женат. Так ли важно, что бы об этом знали совершенно чужие люди, которым нет до тебя дела? Сам живешь, счастлив и все прекрасно. Металл на пальце ведь не ключик к семейному счастью?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 12-09-2010, 10:56   #71
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Она себя наверняка считает супер мудрой женщиной, потому что семью сохранила..

она его просто любит - это мое мнение, такая сила любви что прощает все... я так не смогла бы - зашибла бы кастрюлькой с щами ))
мужик просто такой котяра от него все бабы были в восторге и не дурак )

0

0
Old 12-09-2010, 10:56   #72
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
ой неее лучше одной чем с кем-нибудь и как - нибудь это мое мнение, но видимо да ей так удобно...хотя удобно ли это? осознавать что твой муж.... хехе неее это бракованный брак

извини но кто рожает детей если ей не удбоно так, и для чего ей ето терпеть, значит нравится, вот и все....

0

0
Old 12-09-2010, 10:56   #73
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon

Одна сторона: символ того, что состоишь в браке. Любовь, отношения, союз.

Другая сторона: обычная полоска металла, по которой другие тоже знают, что женат. Так ли важно, что бы об этом знали совершенно чужие люди, которым нет до тебя дела? Сам живешь, счастлив и все прекрасно. Металл на пальце ведь не ключик к семейному счастью?

Обычно мужчины настаивают, чтобы кольцо было одето на палец..

0

0
Old 12-09-2010, 10:59   #74
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Apollon

если ты женатик то носишь кольцо чтобы девушки не строили глазки тебе такому женатику вот )))

0

0
Old 12-09-2010, 11:00   #75
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Почему эгоизм? А если не нравится стояние у плиты долгое и тереть с утра до ночи полы? Только когда настроение есть, то можно.. Да и не требуют особо.

я не о рабстве а о разумном распределении обязанностей
и что значит тереть тряпкой когда есть настроение? вот это и есть проявление эгоизма. а если в семье дети аллергики и ежедневная влажная уборка просто необходима?

0

0
Old 12-09-2010, 11:01   #76
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chingachgook
У Масяне один образ о сильной личности,у Кри другой,у Канарейки третий.Сейчас спортсмен придёт и скажет,что такое сильная личность.

Сильная личность не парится над вопросами: жить в браке или вне, кто должен работать, а кто быть возле плиты, кому достанется квартира после развода и будут ли алименты или муж испарится в зону недосягаемости.
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит.

0

0
Old 12-09-2010, 11:04   #77
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Масяня
если ты женатик то носишь кольцо чтобы девушки не строили глазки тебе такому женатику вот )))

а строить глазки ето не измена...minusta

0

0
Old 12-09-2010, 11:04   #78
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Сильная личность не парится над вопросами: жить в браке или вне, кто должен работать, а кто быть возле плиты, кому достанется квартира после развода и будут ли алименты или муж испарится в зону недосягаемости.
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит.

Brat-kvadrat, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?
Другими словами, ты таких женщин предпочитаешь?

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 12-09-2010, 11:09   #79
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от avanta
Я считаю, если есть совместные дети, то лучше жить вместе (не так важно, в зарегистрированном браке или нет), потому что для нормального развития ребёнка нужны мама с папой, бабушки, дедушки, хорошие друзья, собаки, кошки, совместный отдых, общие семейные праздники, здоровые традиции и т.д.

Не не хочу так ужас то какой ))) ради сохранения брака бррррррррррр гостевой брак с мужем у которого другая женщина?? ой че то как то это все сложно запутанно и не понятно как с этим грузом жить ))

0

0
Old 12-09-2010, 11:09   #80
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
я не о рабстве а о разумном распределении обязанностей
и что значит тереть тряпкой когда есть настроение? вот это и есть проявление эгоизма. а если в семье дети аллергики и ежедневная влажная уборка просто необходима?

Ну так и я о разумном распределении обязанностей..) Поэтому не понимаю, почему если женщине не хочется заниматься дом. хозяйством, она эгоитска, а мужчина, если не хочет, то не хочет и ладно)))) Он не эгоист в этом случае, если все дом. обязанности скинуты на женщину)) А она эгоистка)))
Если дети аллергики, чересчур активные уборки с химией вредны даже.. Достаточно пыль влажной тряпкой вытереть.. И могут все в этом участвовать, мужчина в том числе))) Он тоже за детей в ответе) Я бы не пережила, если была бы мужчиной, и женщина моя разводила бы генеральные уборки постоянно и на кухне бы торчала))) И с тряпками бы бегала по дому и швабрами...

0

0
Old 12-09-2010, 11:10   #81
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Цитата:
Сообщение от Масяня
хехех ехехехе хехеее видимо поэтому стоко разводов )) видимо одни слабаки кругом... )) я вот другого мнения - для гармоничного брака кто-то один должен быть мягким и покладистым, не быть личностью, лидером...и это не значит что мягкий и податливый партнер не является сильной личностью, это значит что человек от рождения не лидер... два лидера это пфф вопли и бой кастрюльками )

Вы путаете сильную личность и лидера - это не всегда одно и то же. Есть очень сильные цельные личности и при этом абсолютно не лидеры по своей натуре. Лидер ведет за собой массы, а сильная личность идет к своей цели и ему далеко не всегда нужны попутчики. Например: продюсер - лидер, а артист, зачастую, просто сильная личность; тренер - лидер, спортсмен - сильная личность.

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:10   #82
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Обычно мужчины настаивают, чтобы кольцо было одето на палец..

Ну вот к примеру я бы точно не стал настаивать. Для меня душевные качества и чувства имеют значение, а всякие колечки, фотографии в бумажнике и прочее, никакого.

Цитата:
Сообщение от Масяня

Ой, да ладно...? Это с каких это пор кольцо было препядствием?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»

0

0
Old 12-09-2010, 11:13   #83
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Talking

Я стрелец если что по гороскопу))) Для нас важно, чтобы дом. хозяйство не напрягало вообще)))) Поэтому я против браков по типу "подай-принеси")))))

0

0
Old 12-09-2010, 11:13   #84
Apollon
Dreamer...

Цитата:
Сообщение от susan
а строить глазки ето не измена...minusta

А что такое измена? Не, перефразирую: что хуже: когда, скажем, муж постоянно думает о другой и хочет быть со своей новой любовью (пускай секса у нех небыло), или у мужа был секс на стороне и o той девушке он и знать не знает?
Ответ "оба плохо" не катит. Именно "что хуже"?

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:15   #85
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Брат-квадрат, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?

ооо все перешло к сильной личности, тока если девушка сильная личность, то ей мужчина нужен такой же......а не хлюпики

0

0
Old 12-09-2010, 11:15   #86
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta
Brat-kvadrat, а ты считаешь, что женщина должна быть такой сильной личностью?

Я считаю, что любой человек на земле должен быть таким.
Да, стараюсь избегать неуравновешенных нытиков с амбициозными запросами. ))

0

0
Old 12-09-2010, 11:16   #87
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну так и я о разумном распределении обязанностей..) Поэтому не понимаю, почему если женщине не хочется заниматься дом. хозяйством, она эгоитска, а мужчина, если не хочет, то не хочет и ладно)))) Он не эгоист в этом случае, если все дом. обязанности скинуты на женщину)) А она эгоистка)))
Если дети аллергики, чересчур активные уборки с химией вредны даже.. Достаточно пыль влажной тряпкой вытереть.. И могут все в этом участвовать, мужчина в том числе))) Он тоже за детей в ответе) Я бы не пережила, если была бы мужчиной, и женщина моя разводила бы генеральные уборки постоянно и на кухне бы торчала))) И с тряпками бы бегала по дому и швабрами...

я своего мужа видеть с тряпкой точно не хочу, у него лучше получается обеды готовить, ну и вы же понимаете, всегда можно договориться, кто что делает,
но это нынешнее женское фи по поводу ведения хозяйства уже не прикалывает и совсем не доказывает равноправие в семье..
вообще я заметила, что самые добрые и дружные семьи среди моих знакомых это те, где мужчина не лежит перед телевизором пока женщина готовит на семью обед

0

0
Old 12-09-2010, 11:17   #88
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Вы путаете сильную личность и лидера - это не всегда одно и то же. Есть очень сильные цельные личности и при этом абсолютно не лидеры по своей натуре. Лидер ведет за собой массы, а сильная личность идет к своей цели и ему далеко не всегда нужны попутчики. Например: продюсер - лидер, а артист, зачастую, просто сильная личность; тренер - лидер, спортсмен - сильная личность.

Канарейка права, только с примерами намудрила. ))

0

0
Old 12-09-2010, 11:18   #89
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Apollon
А что такое измена? Не, перефразирую: что хуже: когда, скажем, муж постоянно думает о другой и хочет быть со своей новой любовью (пускай секса у нех небыло), или у мужа был секс на стороне и о той девушке он и знать не знает?
Ответ "оба плохо" не катит. Именно "что хуже"?

хуже первое, но кто то и не приемлет второе так , что простить не может...ето же уже давно всем ясное...

0

0
Old 12-09-2010, 11:22   #90
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Канарейка права, только с примерами намудрила. ))

Ниче не намудрила, все самый раз. Просто тебя завидно, что не ты такую умность сказал.

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:25   #91
Chingachgook
Гость

Проживание:
Цитата:

БК конечно ,,сильная личность,, как спортсмен,но то ,что было сказано :

Цитата:
Сильная личность надеется на себя, верит в свои силы, не зависит от настроений окружающих, ничего не просит
Copywrite BK

ни ест самодостаточность.Ибо если исчезнит работа или здоровье,останется ли прежнее ощущение ,,целостности,,?А избегание ,,неуравновешенных,, разве не слабость?

Критерий таков:Ни при каких ситуациях оно не исчезает.
Пока есть физ. здоровье,работа,ум работает,есть немного интелекта,то можно построить ,,замок на песке,,и его когда то смоет.

0

0
Old 12-09-2010, 11:26   #92
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
я своего мужа видеть с тряпкой точно не хочу, у него лучше получается обеды готовить, ну и вы же понимаете, всегда можно договориться, кто что делает,
но это нынешнее женское фи по поводу ведения хозяйства уже не прикалывает и совсем не доказывает равноправие в семье..
вообще я заметила, что самые добрые и дружные семьи среди моих знакомых это те, где мужчина не лежит перед телевизором пока женщина готовит на семью обед

Ну да, я согласна))) а вообще ко всему этому надо не особо серьезно относиться)) И правда, с мужчиной можно договориться об обязанностях..
Хозяйство - слово-то какое))) Куры, овцы, бараны, свиньи))) Хозяйство все это должно быть либо в радость, либо нефиг себя насиловать.. не в этом счастье..
Я знаю одну даму, которая любит ухаживать за своим бойфрендом, варит-парит, убирает, постоянно говорит, какая она хозяйка замечательная.. А я вот не считаю так.. Но мне неудобно ей сказать. Квартира пустая, полы трет целыми днями, никакого уюта, постоянные дрязги, что она что-то там делает для него, устала, пр., вечные обиды, пиления.. А мужчина вообще не понимает, что от него нужно, потому что он не просил за ним ухаживать и активничать по-хозяйству, вроде как он и сам неплохо со всем справлялся, пока жил один, и тут она со своим хозяйством и капаньем на мозги, какая она домашняя работница.. Мужика мне жалко даже..

0

0
Old 12-09-2010, 11:28   #93
Масяня
Пользователь

Talking

ох ешкин кот - кто в лес кто по дрова ... )

тепло лялял ласки лямур - это может и приходящий на дом друг дать, и тепла не убудет если я его пару дней не увижу...

лидер - ну какие массы елы палы, я не хочу быть вождем, я имею ввиду социум...

ей нравится что ее муж гуляет на стороне - не верю я - не верю, и если это твой чел, за которым ты ухаживаешь и нежно любишь, то его измены это пепец...

кастрюльки, тряпки (кста живете в финляндии забудьте о тряпках продаются же спец средства для уборки помещений )) - это не проблема а средства для создания уюта и тепла в доме, это понятно..

кольцо - это все-таки принадлежность к обракованному как не крутите, либо жить в свободе и строить глазки другим либо понимать и осознавать что все ту ту ту поезд свободной жизни ушел и ты теперь связан с одним человеком...

вот как то так и замуж мне уже не хочется вообще ))))))))

0

0
Old 12-09-2010, 11:30   #94
Kri
Пользователь

Проживание:
Алла, извините, но вы описали типичную женщину курицу, женщину дуру..
разве можно упрекать добром, которое ты делаешь ради кого-то? это не добро и парится ваша знакомая только ради себя, для того, чтобы ее хвалили и превозносили ее труды - это тот же эгоизм

0

0
Old 12-09-2010, 11:32   #95
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Алла, извините, но вы описали типичную женщину курицу, женщину дуру..
разве можно упрекать добром, которое ты делаешь ради кого-то? это не добро и парится ваша знакомая только ради себя, для того, чтобы ее хвалили и превозносили ее труды - это тот же эгоизм

Ну, если честно я так тоже считаю))) Просто побоялась такое сказать)))

0

0
Old 12-09-2010, 11:37   #96
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:

Ну не знаю, как по мне так принимать помощь и оказывать таковую сильная личность тоже могЁт.

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:37   #97
Chingachgook
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
ох ешкин кот - кто в лес кто по дрова ... )

как не крутите, либо жить в свободе и строить глазки другим либо понимать и осознавать что все ту ту ту поезд свободной жизни ушел и ты теперь связан с одним человеком...

вот как то так и замуж мне уже не хочется вообще ))))))))

Свобода(истинная,а не ментальное представление о ней)ни чем не связанна.Можно растить детей,быть женатым и т.п. и быть свободным.

0

0
Old 12-09-2010, 11:37   #98
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
Не не хочу так ужас то какой ))) ради сохранения брака бррррррррррр гостевой брак с мужем у которого другая женщина?? ой че то как то это все сложно запутанно и не понятно как с этим грузом жить ))

Гостевыми браки могут быть необязательно потому, что присутствует другая женщина. Кстати, её я и не имела в виду.
У меня есть не одна знакомая семья - правда, сразу оговорюсь, что это люди зрелого возраста - живущие в браке (и в зарег. и не в зарег.), но имеющие свои квартиры и своё личное пространство и время. Вот чего у них точно нет, так это скандалов и оскорблений друг друга.

Но я не говорю, что так должно быть у всех! Повторяю, когда есть совместные дети, я убеждена, жить лучше вместе.

-----------------
"Меня хвалили великое множество раз, и я всегда смущался; я каждый раз чувствовал, что можно было сказать больше." (Марк Твен)

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво!

0

0
Old 12-09-2010, 11:37   #99
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, если честно я так тоже считаю))) Просто побоялась такое сказать)))

да вообще, особенно поражает, когда откровенная дурость идет от человека, который тебе в матери годится...вот сейчас я закрою глаза на свою подпись=)) одна такая дама открыла рот при своем ребенке и начала поносить своего бывшего сожителя да так, что уши мои больше не выдержали и стало ужасно жалко ребенка, который все эти помои про отца выслушивал, пришлось заткнуть рот

0

0
Old 12-09-2010, 11:41   #100
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Ну не знаю, как по мне так принимать помощь и оказывать таковую сильная личность тоже могЁт.

Конечно.

0

0
Old 12-09-2010, 11:41   #101
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:

Но при том ты авансом даёшь себе право ни за что/ни за кого не отвечать...
То есть, если ты надумал оставить жену с детьми, то она должна быть при этом сильной личностью, потому "что любой человек на земле должен быть таким"?

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:42   #102
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Технически в Финляндии легко жениться и развестить, особенно если есть брачный договор. Что брак означает для вас лично, можете решать только вы, так что форум вряд ли поможет.

Насчет обязательств: для себя я бы не видела брак как взятое на себя дополнительное обязательство, скорее как официальную бумагу об обязательствах которые уже существуют. Насчет свободы: если бы у меня появился мужчина который бы мне мешал гулять где и кем хочу, то дело бы явно не дошло до брака.

Насчет обручальных колец: лучше я на эти деньги еще памяти куплю, а может и новый процессор.

0

0
Old 12-09-2010, 11:46   #103
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Конечно.

Тада ладно, пойду кастрюлями погремлю, как сильная личность.

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:48   #104
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от avanta
То есть, если ты надумал оставить жену с детьми, то она должна быть при этом сильной личностью, потому "что любой человек на земле должен быть таким"?

Да вроде согласился помогать. Эт я его убедила.

-----------------

0

0
Old 12-09-2010, 11:48   #105
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от avanta

Какая вы фантазерка. Ни о чем таком я не писал даже близко.

0

0
Old 12-09-2010, 11:53   #106
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Naali

Насчет обручальных колец: лучше я на эти деньги еще памяти куплю, а может и новый процессор.

Правда? Тут недавно многие женщины отписались, что готовы купить свадебное платье за 700-1000 евро - интересно, но к теме не относится, на свои ли? - что бы надеть один раз и после повесить на всю жизнь в шкаф, т.к. другие так же брезгуют надевать это уже как бы б/ушное разовое украшение. ))

0

0
Old 12-09-2010, 12:03   #107
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Правда? Тут недавно многие женщины отписались, что готовы купить свадебное платье за 700-1000 евро - интересно, но к теме не относится, на свои ли? - что бы надеть один раз и после повесить на всю жизнь в шкаф, т.к. другие так же брезгуют надевать это уже как бы б/ушное разовое украшение. ))

Это кому что нравится. Я вполне понимаю любовь к дорогой одежде, украшениям из настоящих камней и драгоценных металлов, дорогим символическим жестам и.т.д. у людей, которые это все действительно любят и понимают.

Но если кольцо с бриллиантом буду например просто "для порядка" требовать я, которая хоть лопни не отличу этот бриллиант от cubic zirkonia за 15 евро, то это будет уже извращенство.

0

0
Old 12-09-2010, 12:05   #108
len4ik
Гость

Проживание:
а фамилию менять надо?....

0

0
Old 12-09-2010, 12:07   #109
Naali
Белая и пушистая

Цитата:
Сообщение от len4ik

Как хотите.

0

0
Old 12-09-2010, 12:09   #110
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

А зачем?

0

0
Old 12-09-2010, 12:20   #111
Шаман
Гость

Проживание:
Хе...всё дело в трёх пунктах...

1. Трах. Хороший секис.
2. Душевный комфорт.
3. Материальная сторона. Деньги.

Брак, гражданский брак- всё это лишь кулиса...поиск выгоды и варианты выгоды...

0

0
Old 12-09-2010, 12:41   #112
nezaika
*

Проживание: Båbrosk
Обычно начинаешь соображать что лучше, когда есть опыт и в том, и в другом. И размышлизмы других здесь не играют никакой роли. Так, треп...

0

0
Old 12-09-2010, 12:46   #113
kolobok
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
Вот я думала подумала женицца или не женицца (выходить замуж), терять свободу или не терять еще раз... когда нибудь... или ну его нафиг этот брак и ура свободным отношениям??
Какое ваше мнение что лучше для жизни такой не простой??

ну, для "жизни такой непростой" казалось бы надо что-то такое, что её "упростит". .. ну вот и смотри , что тебе "проще".. по моему имху так проще вообще не думать на эту тему и не переживать.. и не ура и не ух ты блин.. потому как и блин не такой уж и блин.. и ура тоже не такое уж и ура счастья всё равно не найдешь ... если будешь искать.

0

0
Old 12-09-2010, 12:46   #114
susan
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от nezaika
Обычно начинаешь соображать что лучше, когда есть опыт и в том, и в другом. И размышлизмы других здесь не играют никакой роли. Так, треп...

пришла Назайка расставила все точки над и под "и".....трепыши

0

0
Old 12-09-2010, 13:39   #115
Aniri
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Масяня
муж перебирает женщин на стороне и приходит к жене, которая на все закрывает глаза, так кто коврик в данном браке?

"Плевок" из дома ничего не значит, опасен "плевок" в дом.
Коврик - это ноги вытер и к жене. Таких женщин много - успех у мужчин огромный, а жениться на них никто не хочет, потому что на ковриках не женяться. Кстати, мужчины сразу определяют "who is who".

Жена это статус и для мужа, и для самой себя, да и для общества.

Последнее редактирование от Aniri : 12-09-2010 в 14:15.

0

0
Old 12-09-2010, 14:15   #116
pinkkipupu
Banned

Проживание: зутшы
а за дураков выходят замуж по большой нужде.если по русски...какать хочется, а негде

0

0
Old 12-09-2010, 14:17   #117
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Aniri
"Плевок" из дома ничего не значит, опасен "плевок" в дом.
Коврик - это ноги вытер и к жене. Таких женщин много - успех у мужчин огромный, а жениться на них никто не хочет, потому что на ковриках не женяться. Кстати, мужчины сразу определяют "щхо ис щхо".

Жена это статус и для мужа, и для самой себя, да и для общества.

а вы походу дела та женна...

0

0
Old 12-09-2010, 14:19   #118
pinkkipupu
Banned

а некотрым похер статус..вот на этом вся сказка про жен и мужей рушится

0

0
Old 12-09-2010, 14:20   #119
kolobok
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а за дураков выходят замуж по большой нужде.если по русски...какать хочется, а негде

ага.. вышла за него, накакала ему и ушла довольная своим умом

0

0
Old 12-09-2010, 14:25   #120
pinkkipupu
Banned

Цитата:
Сообщение от kolobok
ага.. вышла за него, накакала ему и ушла довольная своим умом

ну да..а чтоб он статус "жена" направо\налево не раздавал
сначала надо запугать противника\потом брать напуганного

я кстати в первом браке не особо хотело замуж,но му было нужнее этот статус , чем мне.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: