|
|
12-02-2011, 17:46
|
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Я верю этой женщине, что её обманули.
Очень жалко Тамару.
Надеюсь, что грузины в Финляндии не бросят эту женщину, позвонят и предложат ей помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=nyjn..._embedded#at=36
так же верю истории бабушки мальчика- аутиста.
Что касается жены чиновника высшего звена, то тоже допускаю, что есть корупция и свой своего не сдаст.
Про Салонен могу сказать, что адвокато её муж Пааво тоже выбирал странно- им является жена уволенного из Финнской дип миссии чиновника, того самого , который укрывал и использовал свой транспорт для вывоза ребёнка.
|
ну если Вы верите, ответьте, зачем финской полиции штурмовать дом Ноны? по какой причне? и зачем одевать наручники трехлетнему ребенку?
пысы я честно пытаюсь проникнуться этим интервью, но НЕ могу, мама не вменяемая? или что это за бормотание и ломка? что за вопросы бякмана, "...одна финская женщина приняла решение..."
маме между прочим весело и она даже шутит
|
|
|
|
12-02-2011, 17:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
ну если Вы верите, ответьте, зачем финской полиции штурмовать дом Ноны? по какой причне? и зачем одевать наручники трехлетнему ребенку?
пысы я честно пытаюсь проникнуться этим интервью, но НЕ могу, мама не вменяемая? или что это за бормотание и ломка? что за вопросы бякмана, "...одна финская женщина приняла решение..."
маме между прочим весело и она даже шутит
|
Послушайте, ВЫ написали много чего в эту тему делая вид , что Вы эксперт в семейных делах - это мой первый пост, выражающий моё мнение, если у Вас другое- Ваше дело.
А откуда Вы знаете , что Тамара - ребёнок трёхлетний?
П.С. Вы плохой психолог - Вы ничего не видете - у Вас плоское мышление.
|
|
|
|
12-02-2011, 18:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Послушайте, ВЫ написали много чего в эту тему делая вид , что Вы эксперт в семейных делах - это мой первый пост, выражающий моё мнение, если у Вас другое- Ваше дело.
|
понравилась логическая цепь, ...
пс. на форуме одни asiantuntijat.
|
|
|
|
12-02-2011, 19:37
|
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
|
когда нечего сказать - надо сделать обиженный вид и поджать губки? )))
я не знаю, я сужу по записи ужасного качества, в начале было озвучено, что девочка трех лет? или..
мое мнение частное, так же как и ваше и имеет право на существование, если вы не хотите или НЕ можете ответить на вопросы, которые подразумеваются в нормальной беседе, не стоит переходить на личности
я НЕ психолог и никогда им не была, скажу больше: и не думала им быть)
|
|
|
|
12-02-2011, 20:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
когда нечего сказать - надо сделать обиженный вид и поджать губки? )))
я не знаю, я сужу по записи ужасного качества, в начале было озвучено, что девочка трех лет? или..
мое мнение частное, так же как и ваше и имеет право на существование, если вы не хотите или НЕ можете ответить на вопросы, которые подразумеваются в нормальной беседе, не стоит переходить на личности
я НЕ психолог и никогда им не была, скажу больше: и не думала им быть)
|
я думаю, что Вам во вногих случаях нечего сказать,
однако Вы постоянно что то говорите.
запись нормального качества- Вы плохого качества записи не видели))))
я понял , что Тамара подросток как минимум, судя по истории.
то, что они так поступили с грузинской семьёй - это они конечно сделали глупость, зная какие грузины и люди с Кавказа, демаю им это с рук не сойдёт( можно вспомнить хотя бы человека у которого погибла вся семья из за ошибки диспечера самолётов в Швейцарии).
Тэффи: так бабушку и оправдали плотому , что она гражданин Финляндии, а то что отказались от её помощи и оттолкнули её от внука- это плохо- наоборот должны были радоваться, что у человека есть родственники , которые хотят с ним общаться, может быть им просто это не удобно? что кто то будет ходить и контролировать их деятельность?
А остальных выдавливают всеми способами из страны.
Я кстати часто, замечал пренебрежительное отношение к пенсионерам и людям старшего возраста в разных гос учереждениях- от них отмахивались как от надоедливых мух - например в поликлинике или каупункитало.
Это уже говорит о здоровье нации.
|
|
|
|
12-02-2011, 19:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Я верю этой женщине, что её обманули.
Очень жалко Тамару.
Надеюсь, что грузины в Финляндии не бросят эту женщину, позвонят и предложат ей помощь.
http://www.youtube.com/watch?v=nyjn..._embedded#at=36
так же верю истории бабушки мальчика- аутиста.
Что касается жены чиновника высшего звена, то тоже допускаю, что есть корупция и свой своего не сдаст.
Про Салонен могу сказать, что адвокато её муж Пааво тоже выбирал странно- им является жена уволенного из Финнской дип миссии чиновника, того самого , который укрывал и использовал свой транспорт для вывоза ребёнка.
|
я этой бабушке верю...ее я знала давно уже и не могу поверить что эта женщина могла избить своего внука....Дело точно сфабриковано, учитывая, что мать умерла и ребенок остался один...просто бабушку выкинули...жаль ее...
|
|
|
|
12-02-2011, 20:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
я этой бабушке верю...ее я знала давно уже и не могу поверить что эта женщина могла избить своего внука....Дело точно сфабриковано, учитывая, что мать умерла и ребенок остался один...просто бабушку выкинули...жаль ее...
|
ну бабушку то оправдали, а фабрикация дела это когда специально, а тут- аутистический ребенок прибыл после выходных у бабушки в синяках. ваша реакция?
Только бабушка, которая в своем блоге пишет что она -финская гражданка почему-то подписала петицию обиженных к премьеру другой страны, чьей гражданкой она не является с "просьбой" контролировать рос. граждан тут- а это на просто русском языке означает что она вместе с поджписавшимися призывает другую страну вмешиватьсчя в дела суверенного государства. Тут уж при всем при том что бабушку читаю несколько лет- отношение к ней- изменилось
|
|
|
|
12-02-2011, 18:29
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
В своем обращении женщины рассказали о преследованиях и нарушениях прав человека со стороны финских властей в отношении русских детей и матерей.
Россиянки, у которых финские власти забрали детей, записали видео-обращение к председателю правительства России Владимиру Путину. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил финский правозащитник Йохан Бекман.
В своем обращении женщины рассказали о систематических преследованиях и нарушениях прав человека со стороны финских властей в отношении русских детей и матерей.........
]
|
Ну, видать, началась в России "предвыборная компания", теперь тока держись. Бэтман (не путать с Йоханом) будет крушить направо и налево... 1 канал уже его друг прикупил, теперь жди душеразрывающих историй и чудесных псевдо-спасений. Почему, да просто - ента колонна "россиянок" странным образом написала премьер-министру, который в соответствии с конституцие России отвечает за экономику, но не выступает гарантом и защитником прав россиян, енто исключительная компетенция президента России. Второе, самого полного текста "обращения" от чего то не опубликовано, ну в стиле к кому обращались, адреса, пароли, явки, документы и пр. Значит, еще проходит согласование текста с заинтересованными лицами, а енто так - пробный шар, какая реакция и будет ли выделено бабло на продвижение креативного проекта.
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
12-02-2011, 22:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
На территории Финляндии законы для всех равны. И так должно быть и дальше. В т.ч. и касательно детей.
|
|
|
|
13-02-2011, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вопросы перемещения детей из страны в страну и условия их возвращения в страну, из которой они были перемещены регулирует Hague Convention on the Civil Aspects of International Child Abduction. Ее Россия не подписала до сих пор.
http://patriot.net/~crouch/haguetext.html
|
|
|
|
13-02-2011, 15:12
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Ну вот тогда она по-русски эта конвенция, которую не желает ратифицировать Россия:
Convention on the Civil Aspects of International Child Abduction/ КОНВЕНЦИЯ О ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ АСПЕКТАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ
http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm
|
|
|
|
13-02-2011, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну вот тогда она по-русски эта конвенция, которую не желает ратифицировать Россия:
Convention on the Civil Aspects of International Child Abduction/ КОНВЕНЦИЯ О ГРАЖДАНСКО-ПРАВОВЫХ АСПЕКТАХ МЕЖДУНАРОДНОГО ПОХИЩЕНИЯ ДЕТЕЙ
http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm
|
Точно, спасибо 
|
|
|
|
13-02-2011, 15:13
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Вопросы перемещения детей из страны в страну и условия их возвращения в страну, из которой они были перемещены регулирует Хагуе Цонвентион он тхе Цивил Аспецтс оф Интернатионал Чилд Абдуцтион. Ее Россия не подписала до сих пор.
хттп://патриот.нет/~цроуч/хагуетехт.хтмл
|
Её я и имел ввиду...Извините,перепутал название..
|
|
|
|
13-02-2011, 15:39
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
mamai правильное решение социальных работников и к девушке пришла социальная полиция, скажите мне с какого она ломанулась в Хельсинки если в понедельник у нее встреча с социальными работниками? естественно все так и решили что она бежит в Россию - глупость
|
|
|
|
13-02-2011, 16:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Если среди эмигрантов "россиян" и "эстонцев" (вкл. русских) в Ф примерно поровну, то почему скандалы только с российскими мамашами?
М.б., "истерят" больше, чем действуют в правовом поле этой страны?
Какая разница, какое гражданство мамы и ребенка, если закон страны на этой территории распространяется на всех резидентов?
|
|
|
|
13-02-2011, 17:49
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Wariag
Если среди эмигрантов "россиян" и "эстонцев" (вкл. русских) в Ф примерно поровну, то почему скандалы только с российскими мамашами?
Какая разница, какое гражданство мамы и ребенка, если закон страны на этой территории распространяется на всех резидентов?
|
Скандалы также и с папашами из исламских стран - со всеми гражданами тех государств (РФ, Египет, Иран и т.д....), которые не подписали выше упомянутую Конвенцию о возвращении похищенных детей - см. http://www.orc.ru/~otcydeti/convent.htm
|
|
|
|
13-02-2011, 19:45
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Wariag
|
я согла что дело не в гражданстве и национальности
а тут простой ответ все остальные нации законопослушные а русские считают что они могут делать что хотят и ничего им за это не будет, к социальной службе относятся не так как следует - серьезно, а как к дурацкой организации, которую можно игнорировать, а когда результат не застает себя ждать, русские вопят отняли ребенка, не справедливо, и т.д.
а почему не справедливо, находясь на территории страны Финляндии вы должны, обязаны воспринимать законы данной страны, социальная служба имеет право принимать решения касательно детей и рассматривает интересы детей в первую очередь, а отмазки "я взяла ребенка и поперлась с ним в Хе-ки" в то время когда идет серьезное разбирательство о том кому достанется ребенок не воспринимаются, взять ребенка и бежать куда-то или остаться на месте и разобраться в ситуации до конца? надо понимать что в этой стране очень серьезно относятся к правам ребенка и к его воспитанию и русские обязаны выполнять все предписания социальной службы когда идет разбирательство насчет ребенка
потом не понятно например недовольство - сначало бегут с ребенком куда-то, или изобьют ребенка до синяков и ждут что их за это по головке погладят - всегда надо думать что я делаю и какие последствия? а потом что-то делать, лучше сходить к психологу в кризисный центр и поговорить с ним, чем делать что-то за что потом придется еще долго расплачиваться
все ошибки эти из-за поверхностного отношения к финской правовой системе, а социальная служба имеет свою полицию которая имеет право принимать отвественные решения если считает ситуацию в семье кризисной для ребенка
|
|
|
|
13-02-2011, 19:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Масяня
я согла что дело не в гражданстве и национальности
а тут простой ответ все остальные нации законопослушные а русские считают что они могут делать что хотят и ничего им за это не будет, к социальной службе относятся не так как следует - серьезно, а как к дурацкой организации, которую можно игнорировать, а когда результат не застает себя ждать, русские вопят отняли ребенка, не справедливо, и т.д.
а почему не справедливо, находясь на территории страны Финляндии вы должны, обязаны воспринимать законы данной страны, социальная служба имеет право принимать решения касательно детей и рассматривает интересы детей в первую очередь, а отмазки "я взяла ребенка и поперлась с ним в Хе-ки" в то время когда идет серьезное разбирательство о том кому достанется ребенок не воспринимаются, взять ребенка и бежать куда-то или остаться на месте и разобраться в ситуации до конца? надо понимать что в этой стране очень серьезно относятся к правам ребенка и к его воспитанию и русские обязаны выполнять все предписания социальной службы когда идет разбирательство насчет ребенка
потом не понятно например недовольство - сначало бегут с ребенком куда-то, или изобьют ребенка до синяков и ждут что их за это по головке погладят - всегда надо думать что я делаю и какие последствия? а потом что-то делать, лучше сходить к психологу в кризисный центр и поговорить с ним, чем делать что-то за что потом придется еще долго расплачиваться
все ошибки эти из-за поверхностного отношения к финской правовой системе, а социальная служба имеет свою полицию которая имеет право принимать отвественные решения если считает ситуацию в семье кризисной для ребенка
|
Просто Масяня не знает,сколько происходит такого дурдома с финскими женщинами.
У них (финов)менталитет другой.Они будут переживать всё в себе,ну пойдут на тусовку ,,жертвы нарцизма,,ну поговoрят между собой,выскажутся,послушают своего адваката,а после пойдут и зальют горе ,,лапинкултой,,.Менталитет однако.
А русскоязычные готовы к революции,переменам.
Дурдом,не имеет границ,разные лишь реакции на них. 
|
|
|
|
13-02-2011, 20:02
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=mamai]
не знаю ни одну фискую семью где лишили родительских прав без причины, а если пошли заливать горе так и до этого заливали и что ребенок должен жить среди пьяни?
какая революция??? пусть едут в Россию если тут так все плохо
|
|
|
|
13-02-2011, 20:03
|
|
|
I Don't Care
|
а может не надо революций уже? не надоело воевать? такими методами?
омерзительно, когда мать собственного ребенка снимает на камеру и его крики о помощи выкладывает в ютуб, только для того, чтобы использовать эти крики и слезы в своих корыстных целях - мерзко это! надо успокоить ребенка, поцеловать и прижать к себе, а не снимать и не подначивать вопросами: "ну что было тебе плохо?"
|
|
|
|
13-02-2011, 20:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mamai
Просто Масяня не знает,сколько происходит такого дурдома с финскими женщинами.
У них (финов)менталитет другой.Они будут переживать всё в себе,ну пойдут на тусовку ,,жертвы нарцизма,,ну поговoрят между собой,выскажутся,послушают своего адваката,а после пойдут и зальют горе ,,лапинкултой,,.Менталитет однако.
А русскоязычные готовы к революции,переменам.
Дурдом,не имеет границ,разные лишь реакции на них. 
|
вы совершенно правы...разговаривала с одной финкой, у нее изъяли ребенка вообще без причины...дите 5 лет жило почти год в детском доме и только после этого она его получила назад....Все это рассказывала спокойно, но видно было что ей нелегко..
русская бы подняла бучу давно..
|
|
|
|
13-02-2011, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну как без причины то(по Масяне)была какая то причина,только потом она исчезла.
Детей изымают от матерей по всей Европе.Отдают на воспитание отцам,в другие семьи.
Обывателю дали понять,что это нормально,морально и законно.И все поверили.
А русскоязычные только начинают .Они скоро привыкнут и перестанут беспокоить СМИ и Бекмана.Но требуется время.
|
|
|
|
13-02-2011, 18:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
мой личный взгляд на историю Насти: могу сказать её муж- подлец, думаю и с его карьерой тоже скоро будет покончено.Настя конечно не умная - это факт и преследовала другие цели изночально, в тихом омуте - как говорят. Но муж меня просто убил- человек в возрасте и имеет представление о жизни здесь! Поступить так со своим ребёнком- это надо быть каким нибудь действительно моральным уродом.
|
|
|
|
13-02-2011, 19:12
|
|
|
здecь мoй дoм
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
мой личный взгляд на историю Насти: могу сказать её муж- подлец, думаю и с его карьерой тоже скоро будет покончено.Настя конечно не умная - это факт и преследовала другие цели изночально, в тихом омуте - как говорят. Но муж меня просто убил- человек в возрасте и имеет представление о жизни здесь! Поступить так со своим ребёнком- это надо быть каким нибудь действительно моральным уродом.
|
поддерживаю Burton
-----------------
"I want to believe"
Последнее редактирование от olden : 13-02-2011 в 19:38.
|
|
|
|
13-02-2011, 20:11
|
|
|
Пользователь
|
finnik один уполномеченный соц работник? вы забыли lastenvalvoja без него социальный работник ничего не решает
|
|
|
|
13-02-2011, 20:13
|
|
|
Пользователь
|
Teffi нельзя быть настолько доверчивой и верить всему что говорят, без причины в дом то не придут ни то что ребенка отнять
|
|
|
|
13-02-2011, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мама между прочим правильно сказала, что эта социальщица сама без роду без племени и из ребёнка пролетария хотят сделать.
а у мамы с головой все в порядке? Маман с такими мыслями не вызвает у меня уважения
|
|
|
|
13-02-2011, 20:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
А мама между прочим правильно сказала, что эта социальщица сама без роду без племени и из ребёнка пролетария хотят сделать.
а у мамы с головой все в порядке? Маман с такими мыслями не вызвает у меня уважения
|
не волнуйтесь Вы так))))
у мамы ребёнка как раз мозги работают - Дай Бог каждому))))
а у социальщицы не получилось ничего - только врагов себе нажила,
а начальницу её вообще уволили с позором))))
ПС хотя конечно Вы правы: тут как нигде любят убогих, несчастных и оскарблённых))))
|
|
|
|
13-02-2011, 20:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
не волнуйтесь Вы так))))
у мамы ребёнка как раз мозги работают - Дай Бог каждому))))
а у социальщицы не получилось ничего - только врагов себе нажила,
а начальницу её вообще уволили с позором))))
ПС хотя конечно Вы правы: тут как нигде любят убогих, несчастных и оскарблённых))))
|
я? да упаси меня господь волноваться, но когда маман считает себя выше других, обзывая их "без роду и племени" и "хотела сделать пролетариатом" то маман явно не очень адекватная, а уговорить ребенка ненавидеть свою мать- вы мне сказки не рассказывайте
куда уж убогим и несчастным - их так любят, а к аристократам относятся плохо, потому что в подметки, им, аристкратам не годятся- вот и завидуют, наговаривают детям на родителей, пролетариями, убогими и сирыми пытаются сделать детей аристократов- куда уж... 
|
|
|
|
13-02-2011, 20:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
я? да упаси меня господь волноваться, но когда маман считает себя выше других, обзывая их "без роду и племени" и "хотела сделать пролетариатом" то маман явно не очень адекватная, а уговорить ребенка ненавидеть свою мать- вы мне сказки не рассказывайте
куда уж убогим и несчастным - их так любят, а к аристократам относятся плохо, потому что в подметки, им, аристкратам не годятся- вот и завидуют, наговаривают детям на родителей, пролетариями, убогими и сирыми пытаются сделать детей аристократов- куда уж... 
|
Маман -это Вы. Она- мама.
Она же не просто так это сказала, а выяснила всё про человека перед этим))))
Я тоже например считаю, что пролетариатом быть стыдно, если Вы этим гордитесь - это Ваше право))))
|
|
|
|
13-02-2011, 20:57
|
|
|
Heimopataljoonan soturi
Проживание: Kannaksen metsä
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Маман -это Вы. Она- мама.
Она же не просто так это сказала, а выяснила всё про человека перед этим))))
Я тоже например считаю, что пролетариатом быть стыдно, если Вы этим гордитесь - это Ваше право))))
|
Да уж,в крестьянской стране врядли найдёшь аристократов в 3-м колене...и мы этим гордимся...
|
|
|
|
13-02-2011, 21:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Маман -это Вы. Она- мама. Она же не просто так это сказала, а выяснила всё про человека перед этим))))
|
Ага а мама эта сама из графьеф?  Долгорукая или наоборот Толстая?
|
|
|
|
13-02-2011, 21:42
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от Burton
Я тоже например считаю, что пролетариатом быть стыдно, если Вы этим гордитесь - это Ваше право
|
Быть умельцем, специалистом, тружеником - независимо от профессии - всегда почётно.
Если в стране пролетариат превращается в люмпен-пролетариат, то такой стране должно быть стыдно.
Если в стране все поют и танцуют, а заводы разваливаются, то такой стране должно быть стыдно.
Так что стыд, как и красота, в глазах смотрящего. 
|
|
|
|
13-02-2011, 21:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ollikainen:
"Да уж,в крестьянской стране врядли найдёшь аристократов в 3-м колене...и мы этим гордимся..."
"...And all the burden of his ode was this:
"Where ignorance is bliss,
'Tis folly to be wise."
Henry Van Dyke.
|
|
|
|
13-02-2011, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно есть ли случаи усыновления финских детей здесь русскими семьями?
|
|
|
|
13-02-2011, 23:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
Интересно есть ли случаи усыновления финских детей здесь русскими семьями?
|
нам когда-то предлагали, даже письмо на дом прислали, но мы как-то небыли готовы тогда, да и я побоялась, т.к. язык не очень хорошо знала.
|
|
|
|
13-02-2011, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
нам когда-то предлагали, даже письмо на дом прислали, но мы как-то небыли готовы тогда, да и я побоялась, т.к. язык не очень хорошо знала.
|
интересно что сами финны думают. вдруг им хочется чтобы мы брали их детей-сирот.
мы же все бъемся за своих-русских. а для финнов все дети равны.
Последнее редактирование от ju-ju : 13-02-2011 в 23:45.
|
|
|
|
14-02-2011, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
А как происходит чисто психологически усыновление?
Ребенка совсем грудным усыновляют? А мама ходит для всех, прикидываясь беременной, чтобы все думали, что свой? Или все же все знают, что малыша усыновили? Или как?
|
|
|
|
14-02-2011, 09:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
Ребенка совсем грудным усыновляют? А мама ходит для всех, прикидываясь беременной, чтобы все думали, что свой? Или все же все знают, что малыша усыновили? Или как?
|
обычно тут не скрывают, да и не всегда грудничков усыновлают. Нам предлагали взят ребенка сначало на каникулы, чотбы познакомится.
|
|
|
|
14-02-2011, 09:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
обычно тут не скрывают, да и не всегда грудничков усыновлают. Нам предлагали взят ребенка сначало на каникулы, чотбы познакомится.
|
Такие ситуации понятны.. Я вот именно про совсем маленьких.. А то ведь, если знают все, что не родной, то могут травмировать его.. Или мне так просто кажется..
|
|
|
|
14-02-2011, 10:38
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Alla_2
|
У одних знакомых 2 усыновленных ребёнка, усыновили совсем грудными, беременным никто не притворялся, все знают что детей усыновили. Дети уже тоже наверно знают. Ещё одни знакомые ждут усыновления, и одни ждали но вышли из очереди когда у них родился свой. Я бы очень удивилась если бы оказалось что кто-то усыновил тайно.
|
|
|
|
14-02-2011, 10:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
У одних знакомых 2 усыновленных ребёнка, усыновили совсем грудными, беременным никто не притворялся, все знают что детей усыновили. Дети уже тоже наверно знают. Ещё одни знакомые ждут усыновления, и одни ждали но вышли из очереди когда у них родился свой. Я бы очень удивилась если бы оказалось что кто-то усыновил тайно.
|
Я, наверное, фильмов пересмотрела всяких
Там везде либо женщина надолго в отпуск уезжает, и потом муж за ней едет, и они возвращаются уже с малышом, якобы там родившимся, либо, она от всех глаз пропадает, как бы беременная, потом опять появляется с младенцем на руках перед всеми)))
Еще видела, что животик накладывают под платья, якобы беременны)))
|
|
|
|
14-02-2011, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
14-02-2011, 08:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Особенно фотография подходит к тексту))... Обращаются за правами человека к стране которая сама на последних местах по правам женщин и детей, ну не дебилизм ли?)))
|
|
|
|
14-02-2011, 08:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
14-02-2011, 08:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Так это там,а мы здесь и сейчас.
А здесь у Насти прокурор ,используя знание законов и связи,забрал 8 месячную дочь,только подозревая ,что её собираются увезти в Россию(не доказанно)
А у юзера Андрюхи делали проверку на ,,вшивость,,Подозревали лишь,но не подтвердилось,ну и свободны мол.Всё нормально.
Только подозрение и столько будет ,,гемороя,,что на всю оставшуюся жизнь.
Такую неврозную занозу засунут в мозги,что не один психотерапевт не вытащит. 
|
|
|
|
14-02-2011, 09:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mamai
Так это там,а мы здесь и сейчас.
А здесь у Насти прокурор ,используя знание законов и связи,забрал 8 месячную дочь,только подозревая ,что её собираются увезти в Россию(не доказанно)
А у юзера Андрюхи делали проверку на ,,вшивость,,Подозревали лишь,но не подтвердилось,ну и свободны мол.Всё нормально.
Только подозрение и столько будет ,,гемороя,,что на всю оставшуюся жизнь.
Такую неврозную занозу засунут в мозги,что не один психотерапевт не вытащит. 
|
И что? вы выводы делаете по писанине от доцента? А Андрюха помнится сам обратился за помощью
за то что хотят путешествовать никогда ребенка не отберут, эти сказки от доцента можно смело засунуть.... в печку. 
|
|
|
|
14-02-2011, 13:35
|
|
|
люблю вас всех
|
|
|
|
|
14-02-2011, 13:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот это особенно круто:
Как рассказали участники конференции, русские женщины в Финляндии живут в страхе, потому что никем не контролируемые социальные службы могут отобрать детей и не понесут за это никакой ответственности. Несколько раз у русских женщин забирали детей в детские дома, потому что власти сочли, что существует угроза поездки матери с ребенком в Россию. "Финские власти похищают наших детей, потому что мы хотим поддерживать связь с Родиной", - считают авторы воззвания.
И это еще:
Они выступают за то, чтобы дипломатические представители РФ имели право контролировать все вопросы, связанные с жизнью граждан России в Финляндии. В обращении содержится возмущение и протест против сложившейся практики, когда "в отношении русских детей осуществляется насильственная дерусификация, детям запрещается говорить на своём родном русском языке."
Неужели они действительно так считают, или преследуют каки-то иные цели?
|
|
|
|
14-02-2011, 13:46
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Вот это особенно круто:
Как рассказали участники конференции, русские женщины в Финляндии живут в страхе, потому что никем не контролируемые социальные службы могут отобрать детей и не понесут за это никакой ответственности. Несколько раз у русских женщин забирали детей в детские дома, потому что власти сочли, что существует угроза поездки матери с ребенком в Россию. "Финские власти похищают наших детей, потому что мы хотим поддерживать связь с Родиной", - считают авторы воззвания.
И это еще:
Они выступают за то, чтобы дипломатические представители РФ имели право контролировать все вопросы, связанные с жизнью граждан России в Финляндии. В обращении содержится возмущение и протест против сложившейся практики, когда "в отношении русских детей осуществляется насильственная дерусификация, детям запрещается говорить на своём родном русском языке."
|
очень , вот очень-очень жалко , что нецензурно выражаться запрещено правилами...
|
|
|
|
14-02-2011, 13:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
очень , вот очень-очень жалко , что нецензурно выражаться запрещено правилами...
|
я бы на месте Ф. предложила бы им и заботу о финансах переселенцев переложит на плечи россии 
|
|
|
|
14-02-2011, 16:05
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от chiko1
Вот это особенно круто:
Как рассказали участники конференции, русские женщины в Финляндии живут в страхе, ... "Финские власти похищают наших детей, потому что мы хотим поддерживать связь с Родиной", - считают авторы воззвания.
|
Понятно, что обиженный думает только о себе и любой преступник себя действительно оправдывает.
Вопрос в том, кому надо пиарить эти единичные случаи и опускать успешную Финляндию?
Почему "антифашисты" занимаются вопросами именно россиянок и почему вдруг возникают вопросы про "контролировать" Финляндию?
На самом деле, это очень страшно и увы многие не понимают того, что история периодически повторяется... и безобразия подобные грузинским в ЮО запросто могут коснуться и Финляндии.
В грязных пиар-технологиях задействуют обычно нацменьшинства, матерей с детьми и маргиналов, чтобы представить "зверства" страны, которую надо опустить и контролировать. Пятая колонна использует всё, чтобы прогнуть страну и в любой стране всегда найдутся свиньи под дубом вековым, которых можно использовать в своих грязных целях.
|
|
|
|
15-02-2011, 02:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это было дополнение к чьим то сомнениям что произошедшее станет всеобщим достоянием - не выйдет за пределы желтой прессы.
уж сколько было подобных тем, а Вам, как и многим здесь все не верится, что ЭТО происходит. Да неужели обратившимся женщинам делать больше нечего как клеветать на Финляндию и оговаривать себя?
Вы сами никогда с маразмом не встречались?
в конце-концов с Вами этого не происходило , но это не означает что не произойдет.
сомневаюсь что существует спец.комиссия проверяющая работу соц.должностных лиц.
здесь конечно же никогда не ошибаются!
|
|
|
|
16-02-2011, 00:10
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от ju-ju
это было дополнение к чьим то сомнениям что произошедшее станет всеобщим достоянием - не выйдет за пределы желтой прессы.
уж сколько было подобных тем, а Вам, как и многим здесь все не верится, что ЭТО происходит. Да неужели обратившимся женщинам делать больше нечего как клеветать на Финляндию и оговаривать себя?
Вы сами никогда с маразмом не встречались?
в конце-концов с Вами этого не происходило , но это не означает что не произойдет.
сомневаюсь что существует спец.комиссия проверяющая работу соц.должностных лиц. здесь конечно же никогда не ошибаются!
|
Только жёлтая пресса, причём мутной направленности, могла напечатать тот глупый текст с кривыми обобщениями и выводами.
Всем понятно, что должны быть законы и гос.органы, которые должны не допускать "воспитания" криминала с детства, потому что сегодня папаша поддал своему ребёнку, а назавтра ребёнок станет хулиганом и врежет вашему ребёнку на улице или в школе - так что ЭТО совсем не частное, а общественное дело.
Также понятно, что виноватый, и даже преступник, всегда себе самому кажется белым и пушистым и себя оправдывает.
Главное - в то время, как в России адекватные граждане требуют ввести такую же систему, как в Финляндии, неадекватные отсюда пытаются её разрушить (к счастью, таких очень мало).
Вот до такого надо дело довести? Или Вам не верится, что ЭТО происходит?
http://www.irk.ru/news/subject/16/
 За издевательства над мальчиком были задержаны его мать Олеся Чемезова и отчим Владимир Шишкин. Степень их вины и меру наказания предстоит определить Усольскому городскому суду. 20 августа 2010 года там начались слушания.
|
|
|
|
16-02-2011, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Только жёлтая пресса, причём мутной направленности, могла напечатать тот глупый текст с кривыми обобщениями и выводами.
Всем понятно, что должны быть законы и гос.органы, которые должны не допускать "воспитания" криминала с детства, потому что сегодня папаша поддал своему ребёнку, а назавтра ребёнок станет хулиганом и врежет вашему ребёнку на улице или в школе - так что ЭТО совсем не частное, а общественное дело.
Также понятно, что виноватый, и даже преступник, всегда себе самому кажется белым и пушистым и себя оправдывает.
Главное - в то время, как в России адекватные граждане требуют ввести такую же систему, как в Финляндии, неадекватные отсюда пытаются её разрушить (к счастью, таких очень мало).
|
Согласен на 100%!
|
|
|
|
14-02-2011, 11:58
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Фуу, грязь подноготная. Реально тошнит от этого, противно честное слово.
Люди, любите своих детей, пожалуйста
|
|
|
|
14-02-2011, 12:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вопрос спорный, бить или не бить детей, нас в своё время лупцевали ремнём и был страх и уважение к родителям, сейчас дети говорят родителям и учителям такое, что волосы дыбом встают, как например я недавно услышала 12 летняя дочь своей матери, "пошла вон из моей комнаты дура", и мама пошла, тихо прикрыв дверь за собой, оправдывая свою девочку, тем что у неё настроение плохое сегодня, и что она вообще то хорошая дочь
|
|
|
|
14-02-2011, 12:34
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
вопрос спорный, бить или не бить детей, нас в своё время лупцевали ремнём и был страх и уважение к родителям, сейчас дети говорят родителям и учителям такое, что волосы дыбом встают, как например я недавно услышала 12 летняя дочь своей матери, "пошла вон из моей комнаты дура", и мама пошла, тихо прикрыв дверь за собой, оправдывая свою девочку, тем что у неё настроение плохое сегодня, и что она вообще то хорошая дочь
|
ну и при чём тут "лупцевание"? до 12 лет её ж , вроде , должны были воспитывать или не?
|
|
|
|
14-02-2011, 12:39
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от &Meri&
вопрос спорный, бить или не бить детей, нас в своё время лупцевали ремнём и был страх и уважение к родителям
|
Я тоже в детстве много раз (успешно, как мне казалось) добивалась уважения одноклассников со всей силы сапогом по яйцам, но годам к 13 поняла что достигнутый результат является не уважением а его довольно плохой имитацией. Хочется надеятся что большинство приходит к этому выводу до того как у них появляются свои дети.
|
|
|
|
14-02-2011, 12:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Я тоже в детстве много раз (успешно, как мне казалось) добивалась уважения одноклассников со всей силы сапогом по яйцам, но годам к 13 поняла что достигнутый результат является не уважением а его довольно плохой имитацией. Хочется надеятся что большинство приходит к этому выводу до того как у них появляются свои дети.
|
ну я имею такое мнение
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |