|
|
02-02-2012, 11:44
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
То есть отдыхать и строить прочие планы согласно ценам на билеты?
Я порой хренею от людей.
|
Национальная черта... Задарма помучаться,а потом плеваться..  ))
|
|
|
|
02-02-2012, 11:49
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я порой хренею от людей.
|
а в чём крамола? 
Не оглядываться на цены могут себе позволить только хорошо обеспеченные люди.
А если зазор по времени гораздо шире денежного, то вполне себе логично подстроиться под даты со вкусными ценами.
Например, мы так планируем поездки с друзьями из Питера, для которых имеет значение, сколько денег уйдёт на перелёт для семьи из 4 чел, тк стоимость билета на одного может увеличить общую сумму трат в разы, если не подгадывать с ценами и датами.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
02-02-2012, 11:55
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я порой хренею от людей.
|
Так что же, и на распродажи не ходить? Мы вот хапнули очень удачную поездку в Таиланд, когда был matkamessut или как его там. Так что и отпуск теперь будем брать соответственно.
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
|
02-02-2012, 12:06
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
а в чём крамола? 
|
Крамолы никакой.
Просто если мне удобнее отпуск в июле, то смешно его переносить на сентябрь, потому как на билетах можно сэкономить. Про удлинненные выходные тем более: если у меня появляется возможность взять 3-5 дней подряд выходных в определенное время, то только после этого и покупаются билеты. Но никак не наоборот. Я не миллионер и конечно же посмотрю наиболее подходящий и бюджетный вариант, но ... на те дни, которые Я ХОЧУ.
Сидеть в инете в поиске демпинговых цен и после под них подстраивать свой график... Это просто выше моего понимания.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
|
|
|
|
02-02-2012, 12:21
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Крамолы никакой.
Просто если мне удобнее отпуск в июле, то смешно его переносить на сентябрь, потому как на билетах можно сэкономить. Про удлинненные выходные тем более: если у меня появляется возможность взять 3-5 дней подряд выходных в определенное время, то только после этого и покупаются билеты. Но никак не наоборот. Я не миллионер и конечно же посмотрю наиболее подходящий и бюджетный вариант, но ... на те дни, которые Я ХОЧУ.
Сидеть в инете в поиске демпинговых цен и после под них подстраивать свой график... Это просто выше моего понимания.
|
Июль и сентябрь - это конечно выше и моего понимания тоже, тк это 2 разных отпуска 
Про выходные - если следить за предложениями компаний, можно невзначай себе устроить небольшой пикник в другой европейской стране на выходных.
Просто потому, что вы там например ещё не были, и слетать туда дешевле, чем скататься из Тре в Хки на те же выходные.
Конечно, если надо куда-то в определённое время, и возможности позволяют, то НЕ поехать только потому, что нет скидок на билеты на это время - это глупо.
Но если и есть возможность сэкономить и потратить на что-то более приятное - почему нет  особенно если речь идёт о вариациях в несколько дней.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
02-02-2012, 12:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
..
|
ну вот я в инете и так целый день сижу. и у меня такой алгоритм:
1. могу если взять 2-3 дня в ряд, то ищу билеты подешевле на эти дни. во всех компашках.
2. хочу полететь куда-нить в опр.место, куда летает Р или другой бюджет. ищу билеты сначала, а потом беру соотв. дни.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
02-02-2012, 12:39
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
Июль и сентябрь - это конечно выше и моего понимания тоже, тк это 2 разных отпуска 
Про выходные - если следить за предложениями компаний, можно невзначай себе устроить небольшой пикник в другой европейской стране на выходных.
Просто потому, что вы там например ещё не были, и слетать туда дешевле, чем скататься из Тре в Хки на те же выходные.
Конечно, если надо куда-то в определённое время, и возможности позволяют, то НЕ поехать только потому, что нет скидок на билеты на это время - это глупо.
Но если и есть возможность сэкономить и потратить на что-то более приятное - почему нет  особенно если речь идёт о вариациях в несколько дней.
|
Викта, ты не заметила процитированную мной фразу "надо ловить такие дни, когда билеты стоят копейки... "?
Если ты не в курсе, то "копейки" билеты стоят обычно в такие дни, которые ну никак не совпадают с запланированными выходными и отпусками.
Я конечно допускаю, что кто-то имеет работу "не бей лежачего" и совершенно никак не связан ни с рабочим графиком, ни с проектами, и может спокойно срываться в любое время или быть уверенным в свободном времени за год. Я таких знаю мало.
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 12:45
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну вот я в инете и так целый день сижу. и у меня такой алгоритм:
1. могу если взять 2-3 дня в ряд, то ищу билеты подешевле на эти дни. во всех компашках.
|
Этот алгоритм противоречит предложенному. Этот я и сам чаще всего использую.
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
2. хочу полететь куда-нить в опр.место, куда летает Р или другой бюджет. ищу билеты сначала, а потом беру соотв. дни.
|
Это я редко могу себе позволить. Все-равно придется с графиком согласовывать и дешевизной жертвовать. Точнее так: за 20 лет еще ни разу не удалось поехать, когда дешево. Почему-то дешево там обычно, когда я не могу.
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 12:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
...Точнее так: за 20 лет еще ни разу не удалось поехать, когда дешево. Почему-то дешево там обычно, когда я не могу.
|
я в прошлом году летала в эдинборо.
по евросотке с рыла. не знаю дорого это или нет, но прямых рейсов кроме как у Р ни у кого нету. а Р летает в пятнышку вечером,а обратно в понедельник рано. летом снова полечу!
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 13:04
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Викта, ты не заметила процитированную мной фразу "надо ловить такие дни, когда билеты стоят копейки... "?
Если ты не в курсе, то "копейки" билеты стоят обычно в такие дни, которые ну никак не совпадают с запланированными выходными и отпусками.
Я конечно допускаю, что кто-то имеет работу "не бей лежачего" и совершенно никак не связан ни с рабочим графиком, ни с проектами, и может спокойно срываться в любое время или быть уверенным в свободном времени за год. Я таких знаю мало.
|
Для примера, на йоулу и новый год в РайЭйре были вполне сносные цены на билеты по нескольким направлениям, а вот на январь почему-то резко подорожали, так что не всё так однозначно 
И потом, ведь у кого-то есть отпуска по месяцу - полтора, я таких людей знаю не мало  поэтому очевидно, что у них возможностей сэкономить, подстроившись по датам и ценам, больше. О них я сопССно и говорила.
А если жёсткий график и приходится планировать в короткие сроки - то да, сложнее, одозначно.
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
Последнее редактирование от vikta : 02-02-2012 в 15:14.
|
|
|
|
02-02-2012, 13:27
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
...на йоулу и новый год в РайЭйре были вполне сносные цены на билеты по нескольким направлениям...
|
Ну, по-моему, это само-собой разумеющееся. Кому в голову взбредет на эти дни куда-то лететь? У меня тоже всегда есть, чем заняться в эти праздники. 
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 13:37
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Ну, по-моему, это само-собой разумеющееся. Кому в голову взбредет на эти дни куда-то лететь? У меня тоже всегда есть, чем заняться в эти праздники. 
|
да лааааднa! Скажи ещё, что ты про новогодние очереди на русско-финской таможне никАдА не слышал!
"куда едут все эти люди...?" (С)

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
|
02-02-2012, 13:41
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikta
да лааааднa! Скажи ещё, что ты про новогодние очереди на русско-финской таможне никАдА не слышал!
" куда едут все эти люди...?" (С)

|
Без понятия. Я 2-января уже на работе. 
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 14:54
|
|
|
Banned
|
А в вправду говорят,что на этих полётах нет сидячих мест и все как в метро держатся за поручни..?  )) Или это всё брехня ,но скоро ожидается?
|
|
|
|
02-02-2012, 14:56
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
А в вправду говорят,что на этих полётах нет сидячих мест и все как в метро держатся за поручни..?  )) Или это всё брехня ,но скоро ожидается?
|
откуда сидячие места? стояком-то больше пассажиров влезает.
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 14:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
откуда сидячие места? стояком-то больше пассажиров влезает.
|
Дак я тоже поразмыслил,ничего кушать и попить им не приносят,зачем им сидеть-то..?  )) Как зашли в салон,пусть и стоят до полной остановки.
|
|
|
|
02-02-2012, 15:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
|
Пока я вас читал нет уже билетов на KLM. Симпатичные стюардессы голландочки улетят без меня. Но сути дела это не поменяло. За теже три сотни Аир Франс готов оказать мне неоценимую услугу по транспортировке двух человек в Брюссель и обратно на эти же примерно даты. С Ryanair ом явно отношения у меня не складываются. Хотя из ваших постов сделал важные и определенные выводы. Kiitos kaikille.
|
|
|
|
02-02-2012, 15:11
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Дак я тоже поразмыслил,ничего кушать и попить им не приносят,зачем им сидеть-то..?  )) Как зашли в салон,пусть и стоят до полной остановки.
|
так ты чё, не знаешь, что Ryan- это в переводе с ирландского значит телок? стало быть Rayanair - телячьи авиавагоны!
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 15:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
так ты чё, не знаешь, что Ryan- это в переводе с ирландского значит телок? стало быть Rayanair - телячьи авиавагоны!
|
С ирландским языком не знаком,есть такой язык тоже..?  ))
Пусть стоят,где хотят,если так считают нужным...  ))
|
|
|
|
02-02-2012, 15:25
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
С ирландским языком не знаком,есть такой язык тоже..?  ))
Пусть стоят,где хотят,если так считают нужным...  ))
|
а ты думаешь чего, оне там все молчат в Ирландии?
как хочешь - можно дома постоять. а в Р тока в отведенных небольших квадратиках, аккуратно размеченных на полу. и если ты в один не умещаешься - платишь двойной тариф!
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 15:40
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Думаешь все телки?
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 15:45
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Думаешь все телки?
|
по этому вопросу у меня мнение сформировавшееся, нецензурное, т.к. новый шеф оттудова.
-----------------
|
|
|
|
02-02-2012, 16:17
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
|
Для меня "запланированные выходные и отпуска" обычно означают что-то в духе "куда-нибудь в Европу весной, в Америку осенью и куда-то на длинные выходные летом". Вполне можно посмотреть куда, когда и почем продают билеты и только потом решать хочу ли я в конце мая в Париж или в начале мая в Андалузию. Начальству говорю "возьму две недели в мае, расскажу когда буду знать на какие дни билеты". Если это делать не в последний момент а заранее то никаких проблем.
|
|
|
|
02-02-2012, 16:27
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если короткий выезд на выходные всегда можно взять пару дней в придачу к уикэнду, проинформировав начальство за 1-2 недели.
О выезд длительном (отпуске) сообщаю приблизительный месяц желаемого выезда, даты уточняю с начальством ближе к отпуску.
|
|
|
|
02-02-2012, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я порой хренею от людей.
|
ну и хренейте дальше...
между .рочим, народ не только отдыхать ездит, а и по делам, порой срочным...
а во вторых у меня такая работа,что я могу в любой взять выхи за день до отлета...и лететь,если выгодно и есть желание...
ну не всем это дано...особенно бродячим мулккам..
|
|
|
|
02-02-2012, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
Для меня "запланированные выходные и отпуска" обычно означают что-то в духе "куда-нибудь в Европу весной, в Америку осенью и куда-то на длинные выходные летом". Вполне можно посмотреть куда, когда и почем продают билеты и только потом решать хочу ли я в конце мая в Париж или в начале мая в Андалузию. Начальству говорю "возьму две недели в мае, расскажу когда буду знать на какие дни билеты". Если это делать не в последний момент а заранее то никаких проблем.
|
Примерно так же.
Имея планы и желания куда-то съездить притягиваешь их к конкретным датам именно ориентируясь по ценам на перелет.
Плюс-минус.
Если у кого-то это единственный отпуск в году с фиксированными конкретными сроками, тогда да. Выбирать не приходится.
У меня же на 1,5 месяца примерно 2 поездки.
Почему бы не съездить на пару-тройку дней?
Погулять...да и если цена на билет вызывает приятную улыбку...
|
|
|
|
02-02-2012, 23:04
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я порой хренею от людей.
|
Хренейте дальше...
На пасху 4 дня официальных выходных, погода здесь в начале апреля - стопроцентно дрянь будет... Почему бы не поехать именно на эти дни (плюс еще один хотя бы) туда, где в это время уже цветут хоть кактусы, хоть каштаны - основывая выбор на том, куда лететь дешевле...
Не, ну если вы страстную пятницу строгим постом отмечаете и на пасхальной службе обязательно всенощную стоите - то это да, это конечно...

*по теме: на райнэйровском сайте где-то можно посмотреть полное расписание рейсов, типа оттуда-сюда летают по понедельникам туда - по средам обратно?... Или надо методом тыка даты выбирать и смотреть, летают или нет?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
02-02-2012, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Почему же так однозначно? Несколько дринков и креветочный салат в лонже вполне себе вариант.
|
Чтобы не попасть в ситуцию когда в Вантаа и аэропорту назначения отличная погода, а вот где стыковка:
"тучи над городом встали..."
Последнее редактирование от Red_hat : 03-02-2012 в 11:13.
|
|
|
|
03-02-2012, 09:01
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Хренейте дальше...
На пасху 4 дня официальных выходных, погода здесь в начале апреля - стопроцентно дрянь будет... Почему бы не поехать именно на эти дни (плюс еще один хотя бы) туда, где в это время уже цветут хоть кактусы, хоть каштаны - основывая выбор на том, куда лететь дешевле...
|
Продолжаю хренеть.
Гарантируете мне билеты "за копейки"?
Вылет 6.4., обратно 9.4.? Жду в нетерпении.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 09:28
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Red_hat
Чтобы не попасть в ситуцию когда в Вантаа и Эль-Прате отличная погода, а вот где стыковка:
"тучи над городом встали..."
Базель в данный момент закрыт...
|
Пара лишних дринков мне не повредит.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 10:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Продолжаю хренеть.
Гарантируете мне билеты "за копейки"?
Вылет 6.4., обратно 9.4.? Жду в нетерпении.
|
Например Турку- Барселона и обратно примерно 165є.
Последнее редактирование от almus : 03-02-2012 в 10:48.
|
|
|
|
03-02-2012, 10:31
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Хренейте дальше...
На пасху 4 дня официальных выходных, погода здесь в начале апреля - стопроцентно дрянь будет...
|
на пасху там все уже в декабре было расхватано. зырила я, ясно дело.
расписания не видела. и лично я тыкаю. не так уж много направлений тут у нас.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 10:44
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
на пасху там все уже в декабре было расхватано...
|
Я в общем-то о том же. Но буду ждать. Терпеливо. А вдруг я не прав. 
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 10:47
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я в общем-то о том же. Но буду ждать. Терпеливо. А вдруг я не прав. 
|
терпение - корунд в венце мудрости!
ой...
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 10:55
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 11:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Давай пример на эти даты.
|
|
|
|
03-02-2012, 11:13
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
Давай пример на эти даты.
|
Мне больше заняться нечем?
Я от пяти авиакомпаний регулярно получаю бюджетные предложения на различные даты, давай адрес мыла - буду пересылать.
И повторяю, 170 евро + прочие затрыты - это нормальная цена недорогого билета в пределах Европы, а не копейки 6, 9 и 12 евро. Хотя вроды бы за них предлагалось костьми ложиться и на них жизнь ориентировать.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 11:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Мне больше заняться нечем?
Я от пяти авиакомпаний регулярно получаю бюджетные предложения на различные даты, давай адрес мыла - буду пересылать.
И повторяю, 170 евро + прочие затрыты - это нормальная цена недорогого билета в пределах Европы, а не копейки 6, 9 и 12 евро. Хотя вроды бы за них предлагалось костьми ложиться и на них жизнь ориентировать.
|
ты наверно не понял, что это туда-обратно включая все сборы.
|
|
|
|
03-02-2012, 11:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Они протестуют молча
На матче "Эвертон" - "Манчестер Сити" на поле выбежал болельщик, и приковал себя наручниками к штанге!
Своей акцией фанат протестовал против действий авиакомпании Ryanair, которая отказалась нанять на работу его дочь.
|
|
|
|
03-02-2012, 11:30
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
ты наверно не понял, что это туда-обратно включая все сборы.
|
Я понял, что это туда-обратно включая все сборы. Я не понял, где там копейки и зачем мне Барселона?
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 11:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я понял, что это туда-обратно включая все сборы. Я не понял, где там копейки и зачем мне Барселона?
|
Ты же сам просил билеты на конкретные даты но не указывал куда. Барселона была как пример. А скидки авиакомпаний то что ты тут дал на эти даты не действуют или далеко не улетишь.
|
|
|
|
03-02-2012, 12:15
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
Ты же сам просил билеты на конкретные даты но не указывал куда. Барселона была как пример. А скидки авиакомпаний то что ты тут дал на эти даты не действуют или далеко не улетишь.
|
Я вообще-то просил билеты за "копейки". Сумму "копеек" тут озвучивали - не более 20 евро. Впрочем, вопрос был скорее риторический. То, что на общепраздничные дни билетов за копейки практически не бывает - общеизвестный факт.
А за нормальные деньги я улечу и сам когда мне надо и куда мне надо, твоя помощь мне для этого без надобности. Хотя за хлопоты благодарен.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я вообще-то просил билеты за "копейки". Сумму "копеек" тут озвучивали - не более 20 евро. Впрочем, вопрос был скорее риторический. То, что на общепраздничные дни билетов за копейки практически не бывает - общеизвестный факт.
А за нормальные деньги я улечу и сам когда мне надо и куда мне надо, твоя помощь мне для этого без надобности. Хотя за хлопоты благодарен.
|
То что 165є это для Ryanair не копейки понятно. Но по сравнению с другими компаниями значительно дешево.
|
|
|
|
03-02-2012, 13:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я от пяти авиакомпаний регулярно получаю бюджетные предложения на различные даты,
|
От каких? Я тоже хочу.
|
|
|
|
03-02-2012, 13:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Моя очередь офигивать от людей.
Есть некий товар, которым многим подходит.
По удобству, приемлимым ценам и собственным убеждениям.
И людей начинает тут вдруг ломать; они просят начать их уговаривать и убеждать купить именно этот товар.
Зачем?
Если ассортимент широк и все потребительские запросы в итоге удовлетворены, то в чем пробелма то?
Или кому-то плохо оттого что всем хорошо?
Есть Люфтганза и она кому-то подходит - отлично.
Есть Райнэйр и его услуги - прекрасно.
А кому-то Аэрофлот нравится. И замечательно. Кстати, у последнего одна из самых красивых униформ.
|
|
|
|
03-02-2012, 14:29
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
От каких? Я тоже хочу.
|
Finnair, Lufthansa, Blue1, AirBaltic и Аэрофлот.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 14:30
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
То что 165є это для Ryanair не копейки понятно. Но по сравнению с другими компаниями значительно дешево.
|
То есть 165 в сравнении с 169 - это значительно дешево?
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 14:33
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XIII
Моя очередь офигивать от людей.
Есть некий товар, которым многим подходит.
По удобству, приемлимым ценам и собственным убеждениям.
И людей начинает тут вдруг ломать; они просят начать их уговаривать и убеждать купить именно этот товар.
Зачем?
Если ассортимент широк и все потребительские запросы в итоге удовлетворены, то в чем пробелма то?
Или кому-то плохо оттого что всем хорошо?
Есть Люфтганза и она кому-то подходит - отлично.
Есть Райнэйр и его услуги - прекрасно.
А кому-то Аэрофлот нравится. И замечательно. Кстати, у последнего одна из самых красивых униформ.
|
У тебя с пониманием проблемы проблема. Причем, кардинальная.
* Про форму согласен. Им бы еще сервис на тот же уровень поднять.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 14:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
То есть 165 в сравнении с 169 - это значительно дешево?
|
А где эти 169? Куда лететь и когда?
|
|
|
|
03-02-2012, 14:41
|
|
|
Mamil
Проживание: default city
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
* Про форму согласен. Им бы еще сервис на тот же уровень поднять.
|
Сервис можно и оставить как есть.
У остальных компаний он падает столь стремительно, что, собственно и поднимать уже ничего не надо.
-----------------
χαλεπὰ τὰ καλά
|
|
|
|
03-02-2012, 14:47
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
А где эти 169? Куда лететь и когда?
|
Я уже говорил: в пределах 100-200 евро можно слетать в разное время и в разные места. Такие предложения регулярно поступают от многих авиакомпаний.
Так что удовольствие телячьего рейса за эти же деньги весьма сомнительно.
Впрочем, ЭТО - не было пойнтом моего меседжа. 
Меня больше привлекает призыв строить свою жизнь на основании расписания дешевых рейсов. Вот прям вот так выискивать их в инете и чиркать в календаре красным фламастером. И пусть весь мир подождет. Я лечу к тебе, Барселона! 
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 14:48
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
подзадрали вы меня...
так. билетов нет на Р на пасху, проверено 154 раза. в других лавках уже жуть как дорого. так что если кто не знал, шо бывает пасха и тока щас сообразил, то да, ехать будет небесплатно.
|
|
|
|
03-02-2012, 14:48
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Одиссей
Сервис можно и оставить как есть.
У остальных компаний он падает столь стремительно, что, собственно и поднимать уже ничего не надо.
|
Ну да, как вариант.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 14:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
03-02-2012, 14:53
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от -Dr-
Форма как пожарная машина. А ведь были варианты гораздо лучше и задорнее 
|
Задорно-то оно задорно. Вот только зачем в самолете задираться?
Разве что в частном.
Хотя... А вдруг турбулентность?
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 15:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
подзадрали вы меня...
так. билетов нет на Р на пасху, проверено 154 раза. в других лавках уже жуть как дорого. так что если кто не знал, шо бывает пасха и тока щас сообразил, то да, ехать будет небесплатно.
|
есть билеты на те даты которые к-мулку задал, посмотри еще пару раз.
|
|
|
|
03-02-2012, 15:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от almus
есть билеты на те даты которые к-мулку задал, посмотри еще пару раз.
|
ети билеты на поздний вечер 6го. а вылетать охота 5го. штоб светлый пасхальный день не терять всуе.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 15:21
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ети билеты на поздний вечер 6го. а вылетать охота 5го. штоб светлый пасхальный день не терять всуе.
|
Я вот тебе так скажу, я за этот первый месяц нового года так налетался, что светлый праздник хочу встретить на земле в окружении вкусных бараних ребрышек, риохи, виски и кубинских сигар. Утверждаю, что никакая Барселона этого не стоит.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 15:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kulkumulku
Я вот тебе так скажу, я за этот первый месяц нового года так налетался, что светлый праздник хочу встретить на земле в окружении вкусных бараних ребрышек, риохи, виски и кубинских сигар. Утверждаю, что никакая Барселона этого не стоит.
|
ну вот тебе свезло. а мне охота путешeстнуть. и таких как я, судя по наличию билетов, вернее отсутствию билетов - до черта.
у меня отпуск - жалкие слёзы. каждый красный день - радость сердца.
-----------------
|
|
|
|
03-02-2012, 15:28
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну вот тебе свезло. а мне охота путешeстнуть. и таких как я, судя по наличию билетов, вернее отсутствию билетов - до черта.
у меня отпуск - жалкие слёзы. каждый красный день - радость сердца.
|
Когда мне очень хочется я переплачиваю. Но это не совет.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |