Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль » Техника, ремонт и детали
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 21-03-2012, 23:59   #61
Bodom
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ну ещё фиг знает что лучше цепь в случае растяжения менять гораздо дороже чем ремень у меня тоже цепь

гидрорегулировка натяжения цепи....присутствует,.
вообще ни думаю об этом, около 60000 пробег всего

0

0
Old 22-03-2012, 00:08   #62
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valetnina

много нюансов интересных.. буду рада еще информации.:-)

во вспомнил верхняя подушка двигателя если не была поменяна - родная обычно порвана, потеет гур - часто лечится просто заменой хомутов. Были проблемы с рулевыми рейками, но это уже реже и часто из-за того что как раз из гура вытекало всё масло из-за слабых хомутов на шлангах и ездили с сухой рейкой до последнего.

0

0
Old 22-03-2012, 01:02   #63
Илона К.
Гость

Проживание:
Ох Валечка и намучаетесь же потом с этим б/у,слов много нехороших вспомните а будет уже поздно,хоть логти кусай. Забудьте вы этот металлолом и берите например новенькую Рено Твинго-11тыщ,как раз ваши 5т уже пол цены а остальное по стошке-две выплатите кредитом. И на новенькой нулевенькой машинке будуете кататься со спокойной душой и сердцем.

0

0
Old 22-03-2012, 01:09   #64
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
И выехав за ворота магазина эта "Новенькая Твинго" теряет сразу одну трeть цены,а через год половину.Конечно можно не заморачиваться и ездить на ней до конца своих дней,тогда по-фиг.Но тем не менее.Тут не Россия,тут свои правила.В России у сестры была новая Peugeot 206 1,1 в базовой комплектации,стоила она тогда новой 9900е.Отьездив на ней три года она продала её в этот-же день за 7700е.Тут о таком и мечтать глупо.Нет смысла тут брать новьё.ИМХО.

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-03-2012, 01:54   #65
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Нет смысла тут брать новьё.ИМХО.

Ну согласись разумнее заплатить частями еще 6т и ездить на новеньком современном авто чем на б/у почти 13летней давности,бог знает какие там проблемы и на каких соплях все держиться. Ведь замучается потом это чудо шведского автопрома ремонтировать. Я помню у нас девочка одна в группе тоже по дешевке с первых заработанных летом потом и кровью денег купила драндулет,даже на ТО ездила с продавцом, дак с проверкой в автосервисе ей умудрились всучить машину с глушителем в котором дырка с кулак. Женщин дурят только так.

0

0
Old 22-03-2012, 07:20   #66
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Ну согласись разумнее заплатить частями еще 6т и ездить на новеньком современном авто чем на б/у почти 13летней давности,бог знает какие там проблемы и на каких соплях все держиться. Ведь замучается потом это чудо шведского автопрома ремонтировать. Я помню у нас девочка одна в группе тоже по дешевке с первых заработанных летом потом и кровью денег купила драндулет,даже на ТО ездила с продавцом, дак с проверкой в автосервисе ей умудрились всучить машину с глушителем в котором дырка с кулак. Женщин дурят только так.

если это про Твинго, то "современное" и "авто" - это не в тему ) Глушитель у многих марок - это как раз практически "расходник"

0

0
Old 22-03-2012, 07:38   #67
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
цены на работы зависят не от того дешёвая это модель или марка или нет, а от сложности работы - на Вольвовские движки начала 2000-х или конца 90-х у профессионала на замену ГРМ уходит от силы час с 10-ю перекурами Но я так понимаю автор как раз возьмёт с фольксовским двигом, а не с Вольвовским И нафига вам, народ, дизеля с пробегами 20-30ткм в год?? У официалов наверное где-то 500 и будет стоить.

не.. не..с таким не будем теперь точно)

0

0
Old 22-03-2012, 07:39   #68
Valetnina
Registered User

Проживание:
"современное" рено, пежо и т.д. ... но не по нашу душу))) этом вопросе каждому свое)

0

0
Old 22-03-2012, 07:40   #69
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
во вспомнил верхняя подушка двигателя если не была поменяна - родная обычно порвана, потеет гур - часто лечится просто заменой хомутов. Были проблемы с рулевыми рейками, но это уже реже и часто из-за того что как раз из гура вытекало всё масло из-за слабых хомутов на шлангах и ездили с сухой рейкой до последнего.

ок, приняли, спасибо!)

0

0
Old 22-03-2012, 07:45   #70
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Smile

Есть авто которые и в 13лет получше "новенького" Твинго. Вообще, состояние авто зависит от "кривости рук его владельца". Как-то так. Есть те кто за ними следит, эти авто с большим возрастом и пробегом уж точно не ведра на соплях. Но такие авто надо уметь искать, чтоб как раз не купить 13летнее решето...даже если будет налеплено BMW.

*Автору, Ауди вам дороже встанет, так как старых Вольво тут больше, запчасти найти проще. Но не будет ли ваше Вольво и сыпаться больше, тогда уж лучше чуть подороже Ауди, надежнее как-то. Это сугубо мое мнение. Вообще я как-то не могу сопоставить эти две марки)))

0

0
Old 22-03-2012, 08:30   #71
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Есть авто которые и в 13лет получше "новенького" Твинго. Вообще, состояние авто зависит от "кривости рук его владельца". Как-то так. Есть те кто за ними следит, эти авто с большим возрастом и пробегом уж точно не ведра на соплях. Но такие авто надо уметь искать, чтоб как раз не купить 13летнее решето...даже если будет налеплено БМЩ.

*Автору, Ауди вам дороже встанет, так как старых Вольво тут больше, запчасти найти проще. Но не будет ли ваше Вольво и сыпаться больше, тогда уж лучше чуть подороже Ауди, надежнее как-то. Это сугубо мое мнение. Вообще я как-то не могу сопоставить эти две марки)))

Насчёт сыпаться больше - это наверное испугали мои писульки о дефектах?? )) это просто косяки встречающиеся в волво, не обязательно они будут в каждой машине )) могу про Бмв списочек накатать и он будет раза в 2-3 длиннее, но это совсем не значит что бмв амно и сыпется ауди и волво это прямые конкуренты на рынке, машины одного класса, стоили примерно одинаково, но волво в70 имело большую популярность из-за большей вместительности, идеальная семейка.

0

0
Old 22-03-2012, 08:41   #72
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Насчёт сыпаться больше - это наверное испугали мои писульки о дефектах?? )) это просто косяки встречающиеся в волво, не обязательно они будут в каждой машине )) могу про Бмв списочек накатать и он будет раза в 2-3 длиннее, но это совсем не значит что бмв амно и сыпется ауди и волво это прямые конкуренты на рынке, машины одного класса, стоили примерно одинаково, но волво в70 имело большую популярность из-за большей вместительности, идеальная семейка.

да! и самое главное volvo - это безопасность!))))

0

0
Old 22-03-2012, 08:48   #73
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Valetnina
миллионов не имею, чтобы бмв содержать:-)

Позабавило. "Миллионов" нет, а лоханку именно премиум-класса надо.

-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."

0

0
Old 22-03-2012, 08:50   #74
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

здорово, что позабавило) смех продлевает жизнь

из личного опыта знаю,что такое бмв...поэтому спасибо,нет не сейчас

0

0
Old 22-03-2012, 08:54   #75
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
ауди и волво это прямые конкуренты на рынке, машины одного класса, стоили примерно одинаково, но волво в70 имело большую популярность из-за большей вместительности, идеальная семейка.

да у всех косяков полно)) что уж тут приукрашивать. Посмотрела цены на Вольво и Ауди, пробеги у Вольво - жесть)) Ауди того же года дороже, но и пробеги меньше. Еслиб я себе искала...тут конечно на как долго она мне нужна? год-два...беру Ауди и не порюсь, потом еще и продаю(поэтому и пробег важен) за деньги...а не откатываю на разборку)) на Ауди конечно, и страховка дороже будет. Если собираюсь кататься пока не крякнет совсем, конечно Вольво, и латать ее дешевле будет, как запчасти так и мастерские. Если Ауди начнет сыпаться, это уж точно будет дороже. Имхо, каждому свое))

0

0
Old 22-03-2012, 08:58   #76
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku

Есть поговорка, "я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи"

0

0
Old 22-03-2012, 09:00   #77
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin

И как это соотноситься с покупкой дешевого старого авто?

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 09:07   #78
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
И как это соотноситься с покупкой дешевого старого авто?

это про премиум-класс)) можно вообще тойоту купить и радоваться

0

0
Old 22-03-2012, 09:09   #79
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Yasmin

Сейчас прeмиум класс ломается не меньше других классов, и нужно быть реально богатым чтобы его чинить, тут сервис руку откусит и даже не моргнет.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 22-03-2012, 09:13   #80
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valetnina
ага:-) приняли инфу. интересная моделька от 2001 года, дизель.

Да-да, именно с 2001!
Ржавчины вообще не будет, их ещё на родной вольвовской платформе делали, не то что потом когда Форд купил, стали на базе Мондео делать кафно...

ИМХО, Волво берите, Ауди жёстковата, а уж сидушки вообще день и ночь...

0

0
Old 22-03-2012, 09:27   #81
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
это про премиум-класс)) можно вообще тойоту купить и радоваться

Тема какбэ о "лоханках" >10 лет.
* При отсутствии денег Тойота - не вариант, на нее цены б/у явно завышены.

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 09:30   #82
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Сейчас прeмиум класс ломается не меньше других классов, и нужно быть реально богатым чтобы его чинить, тут сервис руку откусит и даже не моргнет.

Реально богатым быть не надо, надо просто хотеть вкладывать в машину изначально, а не допускать до состояния, когда нужет миллион на починку. А теперь про старье, я на своей ездила 4 года, проблем вообще не знала, только тормоза, масло и фильтры, которые меняли сами. Когда начало ломаться что-то серьезное, что невозможно было самим поменять, например кркг, сервис дорого обошелся, сами запчасти фигня, работа 75е час, и еще машину держали просто ради содрать побольше. Продали, так как уже не было смысла держать ее дольше(13лет), потеря по деньгам и переодические замены то того то другого. Вообще такие старые авто я бы даже не рассматривала покупать) если это не ведро за 300евро)

0

0
Old 22-03-2012, 09:36   #83
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Реально богатым быть не надо, надо просто хотеть вкладывать в машину изначально, а не допускать до состояния, когда нужет миллион на починку. А теперь про старье, я на своей ездила 4 года, проблем вообще не знала, только тормоза, масло и фильтры, которые меняли сами. Когда начало ломаться что-то серьезное, что невозможно было самим поменять, например кркг, сервис дорого обошелся, сами запчасти фигня, работа 75е час, и еще машину держали просто ради содрать побольше. Продали, так как уже не было смысла держать ее дольше(13лет), потеря по деньгам и переодические замены то того то другого. Вообще такие старые авто я бы даже не рассматривала покупать) если это не ведро за 300евро)

Надо хотеть вкладывать в машину изночально - это круто Я даже не понял о чем этот пост. Если существует брак при произдовстве то поломка произойдет даже если ты будеш хотеть вкладывать в нее изночально

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 09:41   #84
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
Надо хотеть вкладывать в машину изночально - это круто Я даже не понял о чем этот пост. Если существует брак при произдовстве то поломка произойдет даже если ты будеш хотеть вкладывать в нее изночально

брак при производстве...это вообще не с моего кармана тогда
а пост больше по теме....старых лоханок)

0

0
Old 22-03-2012, 10:10   #85
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Да-да, именно с 2001!
Ржавчины вообще не будет, их ещё на родной вольвовской платформе делали, не то что потом когда Форд купил, стали на базе Мондео делать кафно...

ИМХО, Волво берите, Ауди жёстковата, а уж сидушки вообще день и ночь...

а до какого года? (когда форд купил?)

да, советы нужные дали уже практически остановились на вольве... ммм.. она такая приятненькая.. вальяжная)

теперь главное удача и при покупке все четко и досконально))

0

0
Old 22-03-2012, 10:26   #86
Илона К.
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Реально богатым быть не надо, надо просто хотеть вкладывать в машину изначально, а не допускать до состояния, когда нужет миллион на починку.

Мне после всех сообщений вообще показалось что Валюша просто одержима продукцией европроммаша. И настолько что готова даже на 12летние да простят меня форумчане убожество, лишь бы на них красовались логотипы известных европейских марок. Ну раз такая страсть неукротимая при таких скромных финансовых возможностях стоит подумать о машине поскромнее и новее, а на современных Вольво и Ауди можно разок в месяц вдоволь накататься взяв их на денек-другой в автопрокате. Валечка к покупке авто надо подходить более разумнее и практичнее,ведь вы женщина а не 13летний подросток.

0

0
Old 22-03-2012, 10:33   #87
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Мне после всех сообщений вообще показалось что Валюша просто одержима продукцией европроммаша. И настолько что готова даже на 12летние да простят меня форумчане убожество, лишь бы на них красовались логотипы известных европейских марок. Ну раз такая страсть неукротимая при таких скромных финансовых возможностях стоит подумать о машине поскромнее и новее, а на современных Вольво и Ауди можно разок в месяц вдоволь накататься взяв их на денек-другой в автопрокате. Валечка к покупке авто надо подходить более разумнее и практичнее,ведь вы женщина а не 13летний подросток.

Господи, Боже мой) почему людям так интересно сколько у кого денег за душой и кто сколько и куда готов тратить?

неужели сложно понять, что жизнь у человека одна, и лично я делаю свой выбор в пользу безопасности (а не гамно рено и пежо..), в пользу комфорта, в пользу КАЙФА, и я готова за это платить. почему нет?

по мне лучше вкладываться в ремонт и обслуживание, зато ЕЗДИТЬ И НАСЛАЖДАТЬСЯ))
ИМХО)

это,ответ лично вам, да только вот кому и к чему ваши рассуждения на тему денег,доходов, расходов. ну ваше то простите, какое дело?)

если по теме нет ничего,проходите мимо) зачем нос сувать в каждую дырочку?))

0

0
Old 22-03-2012, 10:41   #88
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valetnina
а до какого года? (когда форд купил?)

да, советы нужные дали уже практически остановились на вольве... ммм.. она такая приятненькая.. вальяжная)

теперь главное удача и при покупке все четко и досконально))

Купил в конце 90-х, но волво оставалось волво до последних моделей, с40/в50 с 2003 - из-под форда, с80/в70 с 2007 оттуда же.
П.с.: интересно так почитать рассуждения людей никогда не имевших дела со "очсильноподержаными" волво/ауди/бмв о лоханках

0

0
Old 22-03-2012, 10:41   #89
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Илона К.
на 12летние да простят меня форумчане убожество, лишь бы на них красовались логотипы известных европейских марок. Ну раз такая страсть неукротимая при таких скромных финансовых возможностях стоит подумать о машине поскромнее и новее,

Кому-то нужен логотип, который не по карману а кому-то главное, что бы практично и не дорого. Рассматривать машины 12лет....только себе проблемы искать)

0

0
Old 22-03-2012, 10:44   #90
Valetnina
Registered User

Проживание:
[QUOTE=Dimas23]Купил в конце 90-х, но волво оставалось волво до последних моделей, с40/в50 с 2003 - из-под форда, с80/в70 с 2007 оттуда же.
П.с.: интересно так почитать рассуждения людей никогда не имевших дела со "очсильноподержаными" волво/ауди/бмв о лоханках [/QUOTE о

ок))

ДА. насколько мнения людей субъективны) не удивлюсь, что тот кто 10ти летнюю вольво называет лоханкой еще и за единоросов голосует))

0

0
Old 22-03-2012, 10:45   #91
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
интересно так почитать рассуждения людей никогда не имевших дела со "очсильноподержаными" волво/ауди/бмв о лоханках

Не каркай. ТТТ.

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 10:46   #92
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Кому-то нужен логотип, который не по карману а кому-то главное, что бы практично и не дорого. Рассматривать машины 12лет....только себе проблемы искать)

в том то весь вопрос. нам по карману.
уж лучше красиво, безопасно,комфортно и дорого.
нежели убого, не безопасно, не комфортно, дорого и новое.

0

0
Old 22-03-2012, 10:49   #93
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valetnina
ДА. насколько мнения людей субъективны) не удивлюсь, что тот кто 10ти летнюю вольво называет лоханкой еще и за единоросов голосует))

Сударыня, для меня почти любое 10-летнее серийное авто - лоханка.
Бывают исключения, но их вы, уверяю, за 5 т. евро не укупите.
* Полагаю за едро любители ВАЗов в основном голосуют.

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 10:49   #94
Valetnina
Registered User

Проживание:
на самом деле, ребята, в отчасти правы!!!)))) я бы никогда не отказалась, от нового х5 : практично, красиво, безопасно, проходимость отличная, долго можно перечислять)) кто откажется?)))
кто то может кредит предложить, ..спасибо ) не люблю жить кредит)
жизнь в кредит...(
личное дело каждого)
вот когда-нибудь стану большой девочкой и куплю себе новую маффинку)))) и не буду связываться с лоханками и знать проблем)))

0

0
Old 22-03-2012, 10:51   #95
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Valetnina
в том то весь вопрос. нам по карману.
уж лучше красиво, безопасно,комфортно и дорого.
нежели убого, не безопасно, не комфортно, дорого и новое.

очень спорное заявление, я бы даже сказал смешное.

-----------------

0

0
Old 22-03-2012, 10:53   #96
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
очень спорное заявление, я бы даже сказал смешное.

здорово,что смешное,смех продлевает жизнь!)

кому то смешное, кому-то глупое, кому то не разумное, а кому то имеющее место быть)
сколькол людей столько и мнений)не так ли?

0

0
Old 22-03-2012, 10:57   #97
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
П.с.: интересно так почитать рассуждения людей никогда не имевших дела со "очсильноподержаными" волво/ауди о лоханках

Я имел...

Но лоханки, они и в Африке лоханки!

Достаточно немного под дверями на днище посмотреть и будет ясно из какого железа они сделаны...

0

0
Old 22-03-2012, 11:01   #98
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Я имел...

Но лоханки, они и в Африке лоханки!

Достаточно немного под дверями на днище посмотреть и будет ясно из какого железа они сделаны...

у той авто,про которую речь, оцинкованный кузов.

0

0
Old 22-03-2012, 15:22   #99
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Valetnina
спасибо:-) да, очень актуально, стоим перед выбором. по идее вольво шведская.. соседи. . должно быть не так дорого, как в россии например..:-)

ну да! особенно если учесть что запчасти идут оригинал...и если обслуживать в фирменном салоне...то мама не горюй!
ПыСы? ваще удивляюсь народу...ну нет бабла машину содержать..на какой Крен пальцы растопыривать то?

0

0
Old 22-03-2012, 15:25   #100
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
я тут как то познакомилась с одним соотечественником...у него ну оч. крутая тачка...стоит во дворе...потому что после всех оплат кредитов, каско и обслуживания по гарантии,денег на бензин не остается...зато гордо говорит Я всю жизнь мечтал о такой! в Петрике себе никогда бы не купил такую.

0

0
Old 22-03-2012, 15:51   #101
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я тут как то познакомилась с одним соотечественником...у него ну оч. крутая тачка...стоит во дворе...потому что после всех оплат кредитов, каско и обслуживания по гарантии,денег на бензин не остается...зато гордо говорит Я всю жизнь мечтал о такой! в Петрике себе никогда бы не купил такую.
Харрастеауто,на нём необязательно ездить!
У меня тоже Ауди стоит с октября без движения.Заведу раз в пару недель,посижу в нём минuт 15,послушaю радио,помечтаю...

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-03-2012, 15:53   #102
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Цитата:
ваще удивляюсь народу...ну нет бабла машину содержать..на какой Крен пальцы растопыривать то?
Зато со стороны многие думают,что чел при бабосах.А для многих это важно-пыль в глаза пускать!

-----------------
Kebab forever !!!

0

0
Old 22-03-2012, 16:33   #103
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Зато со стороны многие думают,что чел при бабосах.А для многих это важно-пыль в глаза пускать!

зачем сразу такие выводы? мож человек реально мечтал о такой машине

0

0
Old 22-03-2012, 16:38   #104
*Juri
Гость

Проживание:
Цитата:

Понты дороже денег!

0

0
Old 22-03-2012, 16:43   #105
klo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Lundqvist

Никто не подумает. 70-ка такого года и выглядит старой. Уж слишком классическая форма кузова...
Я бы не стала покупать для пускания пыли в глаза.
А по ремонту, имхо, слухи о том, что Вольво значит всё дорого-дорого, немного преувеличены.

0

0
Old 22-03-2012, 16:47   #106
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ну да! особенно если учесть что запчасти идут оригинал...и если обслуживать в фирменном салоне...то мама не горюй!
ПыСы? ваще удивляюсь народу...ну нет бабла машину содержать..на какой Крен пальцы растопыривать то?

не для всех это называется пальцы гнуть и не в этом суть. Некоторые действительно понимают в машинах и ценят комфорт, качество которое видно и чувствуется даже в 15-ти летней машине. Не для всех главное с минимальными затратами добраться из точки А в точку Б, короче каждому своё при недостаточном количестве финансов: кто-то хочет беспроблемно ездить, возить по гарантии в сервис и платить кредиты - выбирает новое ведро, кто-то хочет ездить с комфортом и готов иногда заморочится с ремонтом - выбирает премиум с пробегом. Так что всё просто

0

0
Old 22-03-2012, 17:05   #107
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Lundqvist
Харрастеауто,на нём необязательно ездить!
У меня тоже Ауди стоит с октября без движения.Заведу раз в пару недель,посижу в нём минuт 15,послушaю радио,помечтаю...

ну если ланроверы 2012 года это харастеауто,то мой таунус 59года ваще старье...)

0

0
Old 22-03-2012, 17:09   #108
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dimas23
не для всех это называется пальцы гнуть и не в этом суть. Некоторые действительно понимают в машинах и ценят комфорт, качество которое видно и чувствуется даже в 15-ти летней машине. Не для всех главное с минимальными затратами добраться из точки А в точку Б, короче каждому своё при недостаточном количестве финансов: кто-то хочет беспроблемно ездить, возить по гарантии в сервис и платить кредиты - выбирает новое ведро, кто-то хочет ездить с комфортом и готов иногда заморочится с ремонтом - выбирает премиум с пробегом. Так что всё просто

без проблем и с комфортом, тойота, обслуживание дешево,бензин экономно, удобно, выгодно...безопасно...хотя некоторые и на скания в лепешку убиваюццо...эт уж как повезет...)

0

0
Old 22-03-2012, 17:53   #109
Dbrmn
Пользователь

Проживание:
Точно могу сказать что Ауди А6 2.5 TDI до 2005 года брать не стоит или нужно быть готовым раскошелиться на ремонт.Проблемы дизеля исправили после 2005 года. Ауди бензин 2.4 не ломучий но при нынешних ценах на бензин ...

0

0
Old 22-03-2012, 18:13   #110
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dimas23
я же говорю: для людей которые понимают в машинах и ценят качество и комфорт, а вы Тоёта ))

Дима, не сопротивляйся!
Сам то что рулишь?

0

0
Old 22-03-2012, 18:14   #111
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
ооо..пока ответ Диману писала..его пост испарился...))

0

0
Old 22-03-2012, 18:17   #112
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Дима, не сопротивляйся!
Сам то что рулишь?

у меня всю жизнь только немцы и шведы С японцами сталкивался по работе, но мало и мне хватило Как один знакомый сказал: жена должна быть русская, а машина немецкая

0

0
Old 22-03-2012, 18:18   #113
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ооо..пока ответ Диману писала..его пост испарился...))

да я че-то подумал что бесполезный спор и лень продолжать в очередной раз спорить на эту тему

0

0
Old 22-03-2012, 18:23   #114
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Dimas23
у меня всю жизнь только немцы и шведы С японцами сталкивался по работе, но мало и мне хватило Как один знакомый сказал: жена должна быть русская, а машина немецкая

ну да..ну да..а может.украинская то жена получше?
немецкие тоже не все айс,некоторые модели так просто принесли позор своим гордым названиям...)

0

0
Old 22-03-2012, 18:27   #115
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
ну да..ну да..а может.украинская то жена получше?
немецкие тоже не все айс,некоторые модели так просто принесли позор своим гордым названиям...)

так мож и украинка лучше - для меня так точно - корни мои уходят под Одессу ))) только вот например с тайкой я думаю общий язык не найду )) так же и с машинами
Ну естесснно не все, и шведские тоже некоторые не фонтан

0

0
Old 22-03-2012, 18:30   #116
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:

у вас, извините,со зрением проблемы? сообщений не читаете? тогда зачем что то комментировать?
люди перед выбором стоят между двух автомобилей, так, на минуточку. никто не пыжится и на последние копейки не покупает то,что содержать не сможет.

все больше и больше удивляюсь...."чем дальше в лес, тем больше дров"

0

0
Old 22-03-2012, 18:31   #117
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от klo
Никто не подумает. 70-ка такого года и выглядит старой. Уж слишком классическая форма кузова...
Я бы не стала покупать для пускания пыли в глаза.
А по ремонту, имхо, слухи о том, что Вольво значит всё дорого-дорого, немного преувеличены.

адекватно!) на форуме это редкость

0

0
Old 22-03-2012, 18:32   #118
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23

ааа!!! Димас!! спасибо !!! ваши слова да "им" в уши)) меня здесь никто не слышит))

0

0
Old 22-03-2012, 18:34   #119
Valetnina
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23

ДА!!!!!!!!))))))

0

0
Old 22-03-2012, 18:35   #120
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Valetnina
у вас, извините,со зрением проблемы? сообщений не читаете? тогда зачем что то комментировать?
люди перед выбором стоят между двух автомобилей, так, на минуточку. никто не пыжится и на последние копейки не покупает то,что содержать не сможет.

все больше и больше удивляюсь...."чем дальше в лес, тем больше дров"

да покупайте хоть оба авто,хоть танк,хоть вертолет...
и удивляйтесь дальше...)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: