|
|
15-08-2015, 08:35
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Ден Сяо Пин
ниадин словарик не поможет и даже суперпупер знание языка не спасет если заместа врача сидит фельдшер которому всё по фене кроме своей зарплаты
|
Смотрим статистику младенческой смертности - со словариком или без.
|
|
|
|
15-08-2015, 10:20
|
|
|
нeдaвнo пришeл
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tulilintu
Ну мы типа много лет тут живем и знаем.
А что плохого в совете готовиться к приему и составлять словарик? Безусловно, хороший способ улучшить словарный запас и активизировать навыки разговора. Несколько приемов врача в консультации все таки есть.
|
За много лет вы не узнали то, что я знаю за полгода? А именно, что педиатров в Неуволе НЕТ?
Раз в два месяца осмотр проводит врач общей практики, как тут правило отметили фельдшер, как например Ольга Ленсу, которая ничего не соображает. На вопрос о прививках отправляет к ... Медсестре!!!
Говорить можно на каком хочешь языке, только бессмысленно! Первые полгода я по два часа рассказывала свои беспокойства, задавала вопросы. Меня выслушивали, записывали и...я уходила ни с чем!
|
|
|
|
15-08-2015, 10:29
|
|
|
нeдaвнo пришeл
Проживание:
|
ищу ПЕДИАТРА, НЕВРОЛОГА, ЛОГОПЕДА в Хельсинки, Эспоо
Так вот тема старая, а ответов толковых ноль. Вчера были в Пиккуятти, прием обошёлся в 117 евро-40 минут расспросов, запись в компе и ... отворот поворот! Никаких рекомендаций по развитию ребёнка!
Люди, кто реально нашел адекватного хоть какого детского врача (педиатра, невролога, логопеда, не знаю кто ещё может понадобиться в будущем) дайте фамилию и имя и где принимает!!!!!!!!!
А то мне скоро пхихиатр понадобится...
|
|
|
|
15-08-2015, 10:36
|
|
|
постоялец фoрyма
Проживание:
|
вы будте осторожны с такими словами как психиатр  и ведите себя спокойно, а то у вас заберут ребёнка и ФСЁЁ, без суда и следствия. Женщина родила ребёнка и род. доме проявила раздражителност в разговоре с врачом, утром у неё забрали младенца, так как она психопатка, её выписали, а ребёнок в дом. малютки!!! нет здес никаких педиатров, не задавайте ни каких лишних вопросов, пришли на приё, вас посмотрели, ничего не нашли и домой или умрёте или выживите  !!! да, да, да, так и ест!!! вы не поняли где мыживём! 
|
|
|
|
15-08-2015, 10:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от фиалка/роза
вы будте осторожны с такими словами как психиатр  и ведите себя спокойно, а то у вас заберут ребёнка и ФСЁЁ, без суда и следствия. Женщина родила ребёнка и род. доме проявила раздражителност в разговоре с врачом, утром у неё забрали младенца, так как она психопатка, её выписали, а ребёнок в дом. малютки!!! нет здес никаких педиатров, не задавайте ни каких лишних вопросов, пришли на приё, вас посмотрели, ничего не нашли и домой или умрёте или выживите  !!! да, да, да, так и ест!!! вы не поняли где мыживём! 
|
точна! а то по два часа на приеме время у медсестры отнимают. как будто ей больше заняться нечем, как на всякие вопросы отвечать
|
|
|
|
15-08-2015, 10:46
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Послушайте, а может вы преувеличиваете проблемы? В Невола работают прекрасные фельдшеры, если возникают какие либо проблемы они вызывают врача и дают направления к специалистам, просто бывают мамочки очень нервные, -тоже понять их можно, особенно когда первый ребёнок. Не могу понять, как возможно в Финляндии иметь такие разные мнения о Невола? У меня только положительные.
|
|
|
|
15-08-2015, 10:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от fm-ka
Так вот тема старая, а ответов толковых ноль. Вчера были в Пиккуятти, прием обошёлся в 117 евро-40 минут расспросов, запись в компе и ... отворот поворот! Никаких рекомендаций по развитию ребёнка!
Люди, кто реально нашел адекватного хоть какого детского врача (педиатра, невролога, логопеда, не знаю кто ещё может понадобиться в будущем) дайте фамилию и имя и где принимает!!!!!!!!!
А то мне скоро пхихиатр понадобится...
|
извините, но ребенка что-то конкретно беспокоит или это просто ваше "запоболтать"? Если б было что-то серьезное , то вас так просто не отпустили бы. Ну а так вы за свою болтологию 117 е выкинули. Всяк дешевле вышло, чем прием у психиатра)))))))))))))
Не понимаю я этого желания, найти у здорового малыша болячек и полечить их. Радуйтесь , что ребенок жив и здоров.
|
|
|
|
15-08-2015, 10:47
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от fm-ka
За много лет вы не узнали то, что я знаю за полгода?
|
За много лет (жизни) мы узнали, что ВСЕ люди в МИРЕ делятся на две категории - одни любят, чтоб их лечили, а другие любят быть здоровыми  Отсюда и разные требования к медицине. Спор ни о чём. На форуме достаточно тем для выяснения подобных вопросов. Не надо флудить в СТАРОЙ специализированной теме.
Врачи и фельдшеры здесь прививками не занимаются. Это обязанности медсестры - она в курсе, а эскулапам незачем забивать себе мозг иначе места для нужных знаний не останется. Каждый должен выполнять свои обязанности.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69708
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=15829
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
15-08-2015, 10:52
|
|
|
пенсионер
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
|
Цитата:
|
Сообщение от fm-ka
Вчера были в Пиккуятти
|
Это в Куопио? Нет? Тогда создайте свою тему!
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
|
|
|
|
15-08-2015, 10:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elektra
Послушайте, а может вы преувеличиваете проблемы? В Невола работают прекрасные фельдшеры, если возникают какие либо проблемы они вызывают врача и дают направления к специалистам, просто бывают мамочки очень нервные, -тоже понять их можно, особенно когда первый ребёнок. Не могу понять, как возможно в Финляндии иметь такие разные мнения о Невола? У меня только положительные.
|
Согласна на 100%. В неуволе работают профессионалы(есть конечно и исключения, но редкие - ну это есть в любой профессии). У старшего было много проблем "по-молодости", я сейчас так радуюсь что со вторым ребенком у нас на осмотр в неуволе всего пол часа на все дела уходят , включая и поболтать о том о сем.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид