|
|
12-09-2012, 13:32
|
|
|
птичко
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
это как раньше по телеку стучали когда он не работал.
|
Да помогает же.
|
|
|
|
12-09-2012, 13:33
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Хирургический метод. Обычно отрезают, если не могут вылечить.
|
Я думаю перед тем как отрезать навсегда надо пробовать туда бить. Врачи должны это иследовать. Это может помоч.
|
|
|
|
12-09-2012, 13:34
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
наоброт..второй комплект наращивает..два пениса\четыре яйца. Пусть мучается или..гордится
|
|
|
|
12-09-2012, 13:36
|
|
|
Banned
|
и второй комплект будет КАК раз гетеро.. произойдет УЖАСНОЕ..один комплект стоит на женщин..втрой на мужчин..Цирк продожается
|
|
|
|
12-09-2012, 13:40
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
Верно, осталось развить теорию и ввести ее в применение, что бы всем в мире было хорошо, все были здоровы.
Есть такая болезнь - синдром запястного канала, лечится отрезанием руки, отлично помогает.
При ожирении, не нужна липосакция, достаточно пригласить пару армейских сержантов и они за 2 недели руками и ногами выбьют весь лишний жир из организма.
Особенно интересен метод лечения детского косолапия. Гуманный. Не надо ничего отрезать, берется лом, ломаются ноги и складываются в гипсе как надо.
Такие вот предположения.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70398
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68003
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=68532
|
|
|
|
12-09-2012, 13:41
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Да помогает же.
|
вот и я говорю.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
12-09-2012, 13:44
|
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
[/B]
Но если он пытается осчастливить своей радостью других,то это уже совсем другое  ))
Как и гомопропаганда повсюду.
|
Ну, не знаю, что именно имеешь в виду под "осчастливить", но скажу, что если кто-то в принципе пытается назойливо "осчастливить", - буть то гей или гетеро, - то реакция у меня лично будет одна и та же.
Да не, это не пропаганда... Просто свободнее все стало нынче. Выбор-то все равно каждый делает сам.
О, еще 2 ремарка по теме:
- Мне кажется, что здесь занимаются именно гетеро-пропагандой.
- Совсем забыли по лесбиянкам прокатиться. Или в этой части гомо-отношений все в порядке?

-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-09-2012, 13:50
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну, не знаю, что именно имеешь в виду под "осчастливить", но скажу, что если кто-то в принципе пытается назойливо "осчастливить", - буть то гей или гетеро, - то реакция у меня лично будет одна и та же.
Да не, это не пропаганда... Просто свободнее все стало нынче. Выбор-то все равно каждый делает сам.
- Совсем забыли по лесбиянкам прокатиться. Или в этой части гомо-отношений все в порядке?

|
Если меня захочет назойливо осчастливить класная сисястая чика то я всегда за. А тебе чем такой вариант не нравится?
|
|
|
|
12-09-2012, 14:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Верно, осталось развить теорию и ввести ее в применение, что бы всем в мире было хорошо, все были здоровы.
Есть такая болезнь - синдром запястного канала, лечится отрезанием руки, отлично помогает.
При ожирении, не нужна липосакция, достаточно пригласить пару армейских сержантов и они за 2 недели руками и ногами выбьют весь лишний жир из организма.
Особенно интересен метод лечения детского косолапия. Гуманный. Не надо ничего отрезать, берется лом, ломаются ноги и складываются в гипсе как надо.
Такие вот предположения.
|
Вообще-то, это был сарказм.
Вы так близко к сердцу принимаете, как будто Вас это лично касается.
А у Вас на всех архив имеется, или только я удостоилась такого пристального внимания?
Не стоило, право. )))))

|
|
|
|
12-09-2012, 14:04
|
|
Проживание:
|
Больные встречаются и среди гетеро, и среди хомо. Розовая пантера на роликах в центе хельсинки (скорее всего, хомо) явно слегка неадекватен, так же как и тетенька-попрошайка на Алексантерикату (скорее всего, гетеро). Есть у меня знакомые гомо очень приятные лчди, с которыеми общаешься не как с гомо или не гомо, а как с интересными людьми. А что они там делают у себя дома - это их личное дело, если я у них об этом не спрашиваю, а они мне об этом навязчиво не рассказывают.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
12-09-2012, 14:21
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Если меня захочет назойливо осчастливить класная сисястая чика то я всегда за. А тебе чем такой вариант не нравится?
|
Ну, амиго, это уже не назойливо! Тогда все "за". 
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
|
12-09-2012, 14:27
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
... так же как и тетенька-попрошайка на Алексантерикату (скорее всего, гетеро).
|
Хе, это уже ходячая реликвия, или неотъмлемый атрибут Хельсинки. Помню, еще со времен марок: "... onko teillä kahta-kolmea markkaa?". Теперь уже давно перешла на евро.
Цитата:
|
Сообщение от lada
... Есть у меня знакомые гомо очень приятные лчди, с которыеми общаешься не как с гомо или не гомо, а как с интересными людьми. А что они там делают у себя дома - это их личное дело, если я у них об этом не спрашиваю, а они мне об этом навязчиво не рассказывают.
|
Браво! Именно так сам тоже считаю.
-----------------
|
|
|
|
12-09-2012, 14:30
|
|
|
Banned
|
да слышали эту сказку, что все хомо нереально приятные люди..а все гетеро противные. А для меня лично факт что чел хомо изначально неприятен.
|
|
|
|
12-09-2012, 14:42
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
да слышали эту сказку, что все хомо нереально приятные люди..а все гетеро противные. А для меня лично факт что чел хомо изначально неприятен.
|
Да, весьма верю. Тут элементарно факт личного восприятия.
Мне, например, это не мешает в другом человеке. Даже наоборот, интересно. Он думает и чувствует не так, как я, а потому уже этим ментально привлекает.
-----------------
|
|
|
|
12-09-2012, 15:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
И Вы на это тоже имеете право.
Как имеют право, скажем, мусульмане считать неприятными для себя поедателей свинины.
Вообще, если человек считает, что он ни при каких обстоятельствах не способен на какое-либо действие - он вполне может чувствовать неприязнь к тому, кто это действие совершает естественно и непринуждённо.
Так же он имеет право говорить об этом вслух, рассуждать и даже хохмить иногда.
ИМХО-ИМХО-ИМХО!

|
|
|
|
12-09-2012, 15:08
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
|
У Вас образное мышление. Вы когда человека видите, то обязательно идет визуальный ряд (в голове), ассоциации с ... фильмами, картинками и прочим. Т.е. чего-то Вы в своей жизни видели, поэтому, глядя на человека, с этим пем-то и со своими неприятными впечатлениями ассоциируете. А Вы попробуйте не привязывать человека к образу. Вдруг у них все на самом деле КРАСИВО и приятно  Вы же не видели.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
12-09-2012, 15:50
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
У Вас образное мышление. Вы когда человека видите, то обязательно идет визуальный ряд (в голове), ассоциации с ... фильмами, картинками и прочим. Т.е. чего-то Вы в своей жизни видели, поэтому, глядя на человека, с этим пем-то и со своими неприятными впечатлениями ассоциируете. А Вы попробуйте не привязывать человека к образу. Вдруг у них все на самом деле КРАСИВО и приятно  Вы же не видели.
|
.
Мое представление, что хомо в детстве сам какой то неправильный ассоциативный ряд о женщинах впитал..може его мамка била.или вызывала антипатию резкую внешне
Тоже самое им, болезным. можно пожелать...
|
|
|
|
12-09-2012, 16:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Даже наоборот, интересно. Он думает и чувствует не так, как я, а потому уже этим ментально привлекает.
|
Смешные Вы, лояльные мужчины. А вот, скажем, Вас кто-то принял, случайно, за "такого"....Обидитесь, небось? А тогда почему обидитесь? Ведь это не неприлично? И нормально?
Или как? Не видела ни одного гетеромужчины, который не возмутился бы в такой ситуации...

|
|
|
|
12-09-2012, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Вам бы только всех наказывать. Может он и мудак, но четкий мудак. И имеет свое мнение. Оно конечно не верное, но надо ему отдать должное - он думал. А если он думал во внеурочное время то достоин поощрения. Я лично вижу все в более благоприятном свете. Парень простой, от сохи оторвался и гомосятина ему неприемлима, в то же время он считает гомо больными. И как человек сочувствующий больным, предложил свой способ лечения, в силу мизерных знаний медицины. Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.
|
Это не заслуга. "Простота - хуже воровства". То, что он предложил, только его дурость и показывает. Ну назовите это "простотой". Но это его проблемы и его жизнь.
А если будет реализовывать свои идеи, то надеюсь ему самому немедленно вломят. Ну или по демократически пришьют срок.
|
|
|
|
12-09-2012, 17:52
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
Гетеро-пропаганды нет, потому что гетеро это нормально и де-факто в природе.
Это не пропогандируется. Если тебя это ущемляет, гугл и ищи место утешения.
|
|
|
|
12-09-2012, 18:08
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Yanychar
Это не заслуга. "Простота - хуже воровства". То, что он предложил, только его дурость и показывает. Ну назовите это "простотой". Но это его проблемы и его жизнь.
А если будет реализовывать свои идеи, то надеюсь ему самому немедленно вломят. Ну или по демократически пришьют срок.
|
Я все же склонен думать что это бравада кабана. Ну брякнул потому что дурак, как и большинство прапоров и околопрапоров.
Найдется не мало граждан которые того же мнения только они не говорят об этом.
|
|
|
|
12-09-2012, 18:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Hrizantema
Вот, блин, специалисты по гомосексуализму здесь нашлись. Разберитесь хоть со своей постелью, не суйте свой неумытый нос в чужие.
|
от золотые слова а то сразу "дохтура" налетели с диахнозами
|
|
|
|
12-09-2012, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
чики сисястые бывают разные, есть такие что осчастливят на всю жизнь... шо денег на лекарства не хватит 
|
|
|
|
12-09-2012, 19:13
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
Так мож лучше не отрезать, а зашивать? 
|
|
|
|
12-09-2012, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ты в попу то сунь комунибудь, думаю даже ты разницу отличишь, на астрально-анальном уровне.
|
Не бойсь, мы для тебя размягчим вазелином,под пиво и не oтличишь. 
|
|
|
|
12-09-2012, 19:25
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Dimas23
Так мож лучше не отрезать, а зашивать? 
|
не выйдет. попа изначально для других целей природой предназначена..
и поэтому если отрезая можно выжить..то при зашивания верная смерть..какой то ч .юмор
|
|
|
|
12-09-2012, 19:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pinkkipupu
не выйдет. попа изначально для других целей природой предназначена..
и поэтому если отрезая можно выжить..то при зашивания верная смерть..какой то ч .юмор
|
Анекдот вспомнил))
Приходит гомосэк, томный такой, ласковый, к врачу. Волнуется, мнётся, хочет провериться на СПИД. Доктор посмотрел строго, анализы взял и велел через пару дней появляться.
Собственно, тот приходит в срок, интересуется, а доктор ему и говорит: к сожалению, батенька, ничем не могу порадовать -
анализ положительный.
Молодой человек позеленел весь, расклеился, со стула стал сползать...
- Ну не расстраивайтесь так! могу посоветовать народное
средство - отлично помогает !
- Какое, доктор ?
-Возьмите тазик, налейте туда молока, положите грамм 100
горчицы, грамм 200 соленой селёдки, бутылку масла подсолнечного, поперчите и поставьте на 3 дня на
батарею. потом выпейте в три приёма (утром, днём и на ночь) и все! помогает в 90% случаев !
- Спасибо, доктор! вы волшебник! спасибо! - и убегает, вихляя задом, весь счастливый такой....
К доктору подходит в ужасе медсестра.
- Доктор, а зачем вы ему сказали, что анализ
положительный, ведь у него анализы в норме! И что это за рецепт вы ему выписали...
- А пусть знает зачем мужику жопа нужна!!
|
|
|
|
12-09-2012, 23:28
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Это мнение партии?? Как-то Вы (на ты можно) КРУПНЫМИ СЛОВАМИ КУМАЧА обосновали :-))
При беременности матерей был обнаружен гормональный сбой и как следствие-
дисбаланс. Так что сколько волку овцу не показывай-он ею не станет.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:30
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
Есть мнение и о пограничных состояниях. Т.е. некая предрасположенность, которая может развиться или угаснуть... Если её развивать (пропагандой, напр.), то... из ребенка вырастет настоящий 3.14-дор.
|
Если есть, значит, так задумано природой. Пути ее неисповедимы, может так надо.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:42
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Если есть, значит, так задумано природой. Пути ее неисповедимы, может так надо.
|
ага-ага.
Организм дает сбой (вообще, любой) не потому, что так "надо Природе", а от того, что был фактор-триггер (упал-заразился-простудился-отравился-упился). Есть в этой связи мнение, что гомо - следствие какой-то скрытой болезни, в результате чего Природа через гомосексуализм блокирует рождение потомства, т.к. оно будет больным из-за того самого скрытого фактора-болезни. Т.е. Природа как бы упреждает.
-----------------
|
|
|
|
12-09-2012, 23:46
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Это мнение партии??
|
Ученых, e.g.:
http://www.kidhistory.org/homopolo.html
Цитата:
|
Сообщение от 1901
При беременности матерей был обнаружен гормональный сбой и как следствие-
дисбаланс. Так что сколько волку овцу не показывай-он ею не станет.
|
ё-моё.
Ребенок родился со слабыми почками (наследственность или мама во время беременности "шалила"). Если его кормить-поить всякой дрянью, то получится инвалид. А если учесть и НЕ давать то, что бьет по слабому месту, то он может окрепнуть.
-----------------
|
|
|
|
12-09-2012, 23:52
|
|
|
Там инфа прошлого тысячелетия...
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992
Тогда думали так, а во многих странах и стучали как по телеку как тут кто-то предложил. Как-то от 20-летней давности не впечатляет...
|
|
|
|
12-09-2012, 23:56
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
ё-моё.
Ребенок родился со слабыми почками (наследственность или мама во время беременности "шалила"). Если его кормить-поить всякой дрянью, то получится инвалид. А если учесть и НЕ давать то, что бьет по слабому месту, то он может окрепнуть.
|
Если ошибка, сбой на генетическом уровне, то окрепнет и передаст дефекты дальше. А тут природа услужливо меняет индивиду ориентацию и пресекает распространение мутации.
Об этом вы, в принципе, и написали в предыдущем сообщении.
|
|
|
|
12-09-2012, 23:59
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Там инфа прошлого тысячелетия...
Charles W. Socarides
The Journal of Psychohistory, 19(3), Winter 1992
Тогда думали так, а во многих странах и стучали как по телеку как тут кто-то предложил. Как-то от 20-летней давности не впечатляет...
|
23:52 - 23:46 = 6 минут. Как быстро прочитали и осмыслили достаточно большую статью на англ. яз. ... Гениально. Аргументация закончилась? Впрочем, она и не начиналась.
3.14-ры известны уже не одну тысячу лет... А в статье, среди прочего, про то, как болезнь сделали нормой. Лоббисты. Из тех самых 3.14-ров.
-----------------
|
|
|
|
13-09-2012, 00:00
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Если ошибка, сбой на генетическом уровне, то окрепнет и передаст дефекты дальше. А тут природа услужливо меняет индивиду ориентацию и пресекает распространение мутации.
Об этом вы, в принципе, и написали в предыдущем сообщении.
|
Ну да. Болезнь. Только не услужливо, а превентивно. Защищает от.
-----------------
|
|
|
|
13-09-2012, 00:04
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Не припомню, я тебе говорил что ты полудурок? Если нет то, пожалуйста.
|
Ты ведь очкарик? Я понял, пример не понравился.
Никому не нравится, когда лично ему линзы кулаками начинают вправлять.
Так что думай, прежде чем писать, может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:05
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Слушай, близорукость ведь тоже болезнь. Может в армию всех, на лечение? Два местных мутанта (с тобой три) уже и метод предложили - хресь по голове - и все линзы встанут на место, как в старых телевизорах.
|
Я не утверждал что избиение помагает от гомосексуальности.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:07
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
23:52 - 23:46 = 6 минут. Как быстро прочитали и осмыслили достаточно большую статью на англ. яз. ... Гениально. Аргументация закончилась? Впрочем, она и не начиналась.
3.14-ры известны уже не одну тысячу лет... А в статье про то, как болезнь сделали нормой. Лоббисты. Из тех самых 3.14-ров.
|
Не читала статью по причине устарелости.
И аргументы от 1992 не приемлю.
Вы согласны, что мир и в 1992 и в 2012 слегка различен, и медицина
пару шажков вперёд скакнула во всех областях?
И разговаривайте корректно с дамой, раз себя сударем назвали.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:09
|
|
|
Цитата:
|
может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.
|
Абсолютно верно.
Угу, you never know где жизнь улыбнётся.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Я - нет. А ты похоже действительно мудак.
|
За последний месяц ты меня оскорбил, наверное, десятый раз. Аргументы кончились?
|
|
|
|
13-09-2012, 00:12
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
За последний месяц ты меня оскорбил, наверное, десятый раз. Аргументы кончились?
|
А может 150? Ты начинаешь троллить и получаешь ответ. В чем твоя проблема?
Я тебя не задевал первым.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:16
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Не читала статью по причине устарелости.
И аргументы от 1992 не приемлю.
|
"Не читал, но мнение имею"  Кстати, сколько веков Эвклидовой геометрии? А Периодической системе хим. элементов сколько лет? Сами продолжите список?
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Вы согласны, что мир и в 1992 и в 2012 слегка различен, и медицина
пару шажков вперёд скакнула во всех областях?
|
И? Куда скакнула в этой части? Какие медицинские "доказательства т.н. "нормы"? Никаких. Кроме лоббизма, о чём и говорит научная статья.
А что говорит шагнувшая вперед медицина по поводу утех с овечками? Или про смену пола? Тоже - норма? Пж-ста, развивайте мысль.
Цитата:
|
Сообщение от 1901
И разговаривайте корректно с дамой, раз себя сударем назвали.
|
1901 - это дама?? Впрочем, не важно. Половая принадлежность - не аргумент в споре. Да и ники тут запрещено обсуждать. Начните с себя. А лучше, пишите аргументированно. Ничего личного. Мне просто не нравятся бездоказательные утверждения.
-----------------
|
|
|
|
13-09-2012, 00:17
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Ты ведь очкарик? Я понял, пример не понравился.
Никому не нравится, когда лично ему линзы кулаками начинают вправлять.
Так что думай, прежде чем писать, может ведь и тебя коснуться. Или твоих детей, родителей, друзей.
|
Не переживай, сержант пошутил, а мне всеравно гомосексуалист ты или нет.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
А может 150? Ты начинаешь троллить и получаешь ответ. В чем твоя проблема?
Я тебя не задевал первым.
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Наверное имелось ввиду "только побоями", кагбе если пинать достаточно долго, то пациент излечится навсегда от насморка, подагры и других трудноизлечимых недугов
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Вам бы только всех наказывать. Может он и мудак, но четкий мудак. И имеет свое мнение. Оно конечно не верное, но надо ему отдать должное - он думал. А если он думал во внеурочное время то достоин поощрения. Я лично вижу все в более благоприятном свете. Парень простой, от сохи оторвался и гомосятина ему неприемлима, в то же время он считает гомо больными. И как человек сочувствующий больным, предложил свой способ лечения, в силу мизерных знаний медицины. Если бы он знал что это неизлечимо, он предложил что-то другое.
|
Я начинаю троллить?
Замени гомосексуалиста на очкарика (себя или твоего хорошего знакомого) и продолжай весело рассуждать, что сержант - мудак, но мудак четкий и достоин поощрения вместо наказания.
Давай. Посмеёмся.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:32
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Я начинаю троллить?
Замени гомосексуалиста на очкарика (себя или твоего хорошего знакомого) и продолжай весело рассуждать, что сержант - мудак, но мудак четкий и достоин поощрения вместо наказания.
Давай. Посмеёмся.
|
У меня нет очков, это 1. Ты сейчас троллишь опять - 2.
3. Если ты не понимаешь смысла моих предложений, то попробуй не писать о мутантах,
очкариках и прочей херне. Если тебя что то интересует в моем высказывании попробуй культурно спросить. Или промолчи.
|
|
|
|
13-09-2012, 00:46
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
пишите аргументированно. Ничего личного. .
|
Википедия говорит, что мы с Вами одинаково правы.
Мыльный пузырь эта дискуссия по поводу причин.
Но мне интересно дискутировать, а не спорить,
в доброжелательном тоне...
|
|
|
|
13-09-2012, 00:57
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от 1901
Википедия говорит, что мы с Вами одинаково правы.
Мыльный пузырь эта дискуссия по поводу причин.
Но мне интересно дискутировать, а не спорить,
в доброжелательном тоне...
|
Вы ведь насмехались над "статьей прошлого тысячеления" - будьте любезны получить возврат на насмешку.
Важнее не терминологические тонкости о том, как обозначить беседу (дискутировать-спорить), а сам факт аргументации при этом. У Вас её пока не было. Мне не понравилось: "статья прошлого тысячеления", даже без попытки прочитать. О чём в таком случае можно дискутировать, и на какой основе? Высасывание из ... пальца - не лучший довод в дискуссии.
Педовикия - не авторитет. Моё мнение состоит в том, что лучше изучать данные специалистов, ученых, пусть и 1992г. и даже более давних, чем строить заключения на ровном месте. Опять же - ничего личного.
-----------------
|
|
|
|
13-09-2012, 09:19
|
|
|
Dreamer...
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Смешные Вы, лояльные мужчины. А вот, скажем, Вас кто-то принял, случайно, за "такого"....Обидитесь, небось? А тогда почему обидитесь? Ведь это не неприлично? И нормально?
Или как? Не видела ни одного гетеромужчины, который не возмутился бы в такой ситуации...

|
Ну, тогда я первый. Я не обижаюсь на подобную чушь. Кем-то было сказано: "самый дешевый товар на свете - чужое мнение о вас". Думаю, часто выражение имеет место быть.
-----------------
|
|
|
|
13-09-2012, 09:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
У меня нет очков, это 1. Ты сейчас троллишь опять - 2.
3. Если ты не понимаешь смысла моих предложений, то попробуй не писать о мутантах,
очкариках и прочей херне. Если тебя что то интересует в моем высказывании попробуй культурно спросить. Или промолчи.
|
Ну всё, он теперь записал тебя в игнор, не будет с тобой общаться, ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
13-09-2012, 09:26
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
Ну, тогда я первый. Я не обижаюсь на подобную чушь. Кем-то было сказано: "самый дешевый товар на свете - чужое мнение о вас". Думаю, часто выражение имеет место быть.
|
Есть 2 большие разницы - неприятие пропаганды и неприятие гомосе-ов как граждан общества. Пропаганда гомо и педофилии неприемлима. А так пусть себе пасутся гейклубов в любом городе достаточно. Как правило их никто не лечит по методу тов. сержанта.
|
|
|
|
13-09-2012, 09:33
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
Ну всё, он теперь записал тебя в игнор, не будет с тобой общаться, ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.
|
У меня с детства после несчастного случая траума, так что над больными я не смеюсь.
Тем более не верю что побоями можно лечит болезни. Однако спортом мне приходится
заниматся, и иногда нужно по 2-3 часа в день махать кувалдой 8.5кг и орудовать ломом. Я конечно за "докторами" которым бы вздумалось меня полечить, типа сержанта и остальных балаклавщиков не погонюсь ибо прихрамываю. Но если поймаю на близкой дистанции то сделаю им уши как у люськиного аватара - до колен.
|
|
|
|
13-09-2012, 09:43
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от KiDr
ты столько интересного в жизни потерял, лучше бы ты был гомосеком.
|
Нет уж, спасибо. Многие качки уверены что они могут устраивать дедовщину пользуясь мышечной массой, забывая что Бог сантехники дал в дар ханыге обрезок трубы.
Один мой шапочный знакомый тренировался рукопашке у мужика который тренировал российских спецназовцев. Тов. тренер был зарезан обычным алко-быдлом, средь бела дня при пустячном конфликте с ханыгой, который пер без очереди.
|
|
|
|
13-09-2012, 10:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0

|
Это точно!
Помню как один дядя уговаривал, что "что в этой жизни надо попробовать всё", и пока я его с диванчика не вышвырнул, всё приставал.
А некоторые тут ещё уверяют, что гомосеки не пропагандируют свои больные фантазии и не пристают...
Конечно, женщины их не интересуют... 
|
|
|
|
13-09-2012, 20:28
|
|
|
Ещё тот, фрукт...
Проживание: Turku
|
Меня другое в этой статье удивило...
"В прошлом году кадровый офицер Бригады Карелии оскорбил тогдашнего президента Тарью Халонен, назвав ее «коммунистом» и «защитником гомосексуалистов». Суд приговорил его к штрафу в размере 640 евро..."
Интересно, по какой статье судили..? Коммунист - это ругательство..?
А «защитник гомосексуалистов» - это лишь констатация факта, не более...
Российская казна, могла бы хорошо пополниться, руководствуясь аналогичными законами...
А вы тут, об этих прошманд...х пекётесь...
не говоря про меркелей и прочей тусовке...
|
|
|
|
13-09-2012, 21:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Apollon
|
вот уже и обиделся!
О-хо, в яблочко!))))))))))))
|
|
|
|
13-09-2012, 21:12
|
|
|
Пользователь
|
а почему всё бить да сажать? если не помогает?
почему не выселить их в отдельные посёлки? нет,не в резервации,в хорошие условия,как у всех людей. пусть себе живут,им там будет лучше. никаких тебе косых взглядов,все целуются,обнимаются......))))) населённость сильно не меняется...
только не спрашивайте,как это технически осуществить. фантазирую на тему))))
|
|
|
|
13-09-2012, 22:58
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
а почему всё бить да сажать? если не помогает?
почему не выселить их в отдельные посёлки? нет,не в резервации,в хорошие условия,как у всех людей. пусть себе живут,им там будет лучше. никаких тебе косых взглядов,все целуются,обнимаются......))))) населённость сильно не меняется...
только не спрашивайте,как это технически осуществить. фантазирую на тему))))
|
Надо фантазировать до конца. Поселок - гомосексуалистам. Поселок толстякам и жирдяям. Поселок алкашам и выпивающим. Курящим свою деревню. Про наркоманов молчу. Очкарикам поселок. Страшным и убогим. Умным и глупым. Слишком длинным и слишком низким. По религии - каждому свой отдельный поселок. Наверно по расе и по национальности надо всех расселить тоже.
|
|
|
|
13-09-2012, 23:14
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Надо фантазировать до конца. Поселок - гомосексуалистам. Поселок толстякам и жирдяям. Поселок алкашам и выпивающим. Курящим свою деревню. Про наркоманов молчу. Очкарикам поселок. Страшным и убогим. Умным и глупым. Слишком длинным и слишком низким. По религии - каждому свой отдельный поселок. Наверно по расе и по национальности надо всех расселить тоже.
|
почему-то страшных,толстых,очкариков и прочих не обсуждают так активно,да вообще не обсуждают. наверно,потому,что они не пропагандируют свои особенности,тем более активно и нахально.
может,кто-то даст посильнее объяснение,почему общество не раздражают перечисленные группы? а вот гомики - очень! я серьёзно,без подколки!
жаль,потусить тут только завтра смогу,но почитаю. спасибо!
|
|
|
|
13-09-2012, 23:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
почему-то страшных,толстых,очкариков и прочих не обсуждают так активно,да вообще не обсуждают. наверно,потому,что они не пропагандируют свои особенности,тем более активно и нахально.
может,кто-то даст посильнее объяснение,почему общество не раздражают перечисленные группы? а вот гомики - очень! я серьёзно,без подколки!
жаль,потусить тут только завтра смогу,но почитаю. спасибо!
|
Некое известное животное везде грязь находит. ))
Мы живем в одном обществе, но я не вижу той пропаганды, которую видите вы, я вообще их не вижу, они ни как не влияют на мою жизнь и на жизнь моего круга общения. ))
При чем тут обсуждают, не обсуждают? Вы по каким признакам собираетесь их отселять? Типа раздражают?
Вот и меня раздражают выпивающие, например. Курящие в квартирах. Попы всех мастей. Список можно продолжить.
С кем мы реально чаще лицом к лицу встречаемся на улицах, с гомосексуалистами или с алкашней?
Теория должна быть стройной и работать универсально. Выселяете одних - выселяйте других, третьих, четвертых. 
|
|
|
|
13-09-2012, 23:29
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
|
Не стоит гиперболизировать. Гомос-лам и лесбиянкам нужно запретить только 3 вещи - пропаганду включая парад, рабоьта соц работниками с детьми и усыновление детей. В остальном свободны как африка.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Линейный вид
|