Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 28-04-2013, 17:57   #61
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши

А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 28-04-2013, 18:00   #62
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведе н,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится.

Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

0

0
Old 28-04-2013, 18:02   #63
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...

мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса.

0

0
Old 28-04-2013, 18:04   #64
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,а я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5х5цм? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.

0

0
Old 28-04-2013, 18:08   #65
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут

0

0
Old 28-04-2013, 18:26   #66
0-X0
Пользователь

Проживание:
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ."
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение.

0

0
Old 28-04-2013, 18:29   #67
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем.... природа требует временами своё...

Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

О,это про меня ))

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0
Old 28-04-2013, 18:39   #68
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
О,это про меня ))

Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

0

0
Old 28-04-2013, 18:47   #69
Ponsse
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.

может и липнут но все не то...

Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 28-04-2013, 18:48   #70
Ponsse
Пользователь

Проживание:

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.

-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын

0

0
Old 28-04-2013, 18:49   #71
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.

"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад?

0

0
Old 28-04-2013, 18:49   #72
Ponsse
Пользователь

Проживание:
ой..70 пост удалите, пожалуйста...а как редактировать сообщение?...

0

0
Old 28-04-2013, 18:52   #73
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от JamesB
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.

Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 18:54   #74
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Цитата:
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме

не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые.

0

0
Old 28-04-2013, 18:56   #75
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".

Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.

0

0
Old 28-04-2013, 18:57   #76
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

0

0
Old 28-04-2013, 18:58   #77
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились

Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:01   #78
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.

0

0
Old 28-04-2013, 19:02   #79
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej

Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.

0

0
Old 28-04-2013, 19:05   #80
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ponsse

можно и 4, но уже не то!

так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..

Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть.

0

0
Old 28-04-2013, 19:08   #81
Liria
Пользователь

Talking

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))

Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... ....

0

0
Old 28-04-2013, 19:08   #82
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.

Именно!Все так и есть.Ключевое слово-атмосфера.

0

0
Old 28-04-2013, 19:10   #83
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
там атмосфера.

Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.

0

0
Old 28-04-2013, 19:13   #84
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Steluca
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.

30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:15   #85
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть... ....

За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:15   #86
Drakonchik
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.

Ну и в чем же у них разность целей??

0

0
Old 28-04-2013, 19:16   #87
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.
30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))

Все верно, туда обратно. Тогда еще бензин был дешевле 175 км в одну сторону. Машина была лизинговая. Считали по честному.

0

0
Old 28-04-2013, 19:16   #88
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.

может такси оплачивал...

0

0
Old 28-04-2013, 19:16   #89
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро))))

0

0
Old 28-04-2013, 19:19   #90
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.

Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

0

0
Old 28-04-2013, 19:19   #91
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
может такси оплачивал...

Мы тут в Финляндии на такси не ездим.
Только министры ездят.

0

0
Old 28-04-2013, 19:19   #92
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Ну и в чем же у них разность целей??

Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.

0

0
Old 28-04-2013, 19:20   #93
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро))))

Откуда у тебя столько денег?

0

0
Old 28-04-2013, 19:21   #94
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM

Очень интересно

Asohnvej мне очень близок по духу.Всегда с удовольствием читаю его мысли по разным вопросам.Во многом с ним согласен и лишь жалею,что сам не умею так красиво сказать ))

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:22   #95
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Steluca

Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))

0

0
Old 28-04-2013, 19:22   #96
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
там атмосфера.

С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.

0

0
Old 28-04-2013, 19:23   #97
Drakonchik
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от virmalis
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.

неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

0

0
Old 28-04-2013, 19:24   #98
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.

Рррребята пишите о ваших целях)))

0

0
Old 28-04-2013, 19:25   #99
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится

сходить один или два раза в месяц в ресторан , не разорительно.
хотя бы на начальном этапе.

0

0
Old 28-04-2013, 19:29   #100
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.

P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?

Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....

0

0
Old 28-04-2013, 19:29   #101
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))

Вот счастливая! А я только и делаю, что экономлю, а денег все нет и нет.

0

0
Old 28-04-2013, 19:32   #102
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...

Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

0

0
Old 28-04-2013, 19:34   #103
Liria
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.

Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.

0

0
Old 28-04-2013, 19:35   #104
Женщина
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Сама бы) справилась.

А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ."
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....

Главное - самовнушение.

Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

0

0
Old 28-04-2013, 19:37   #105
Liria
Пользователь

Smile

Цитата:
Сообщение от JamesB
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.

Да и как пьёт кстати тоже, к тому же , для многих это безопасное место. На начальном этапе знакомства.

0

0
Old 28-04-2013, 19:38   #106
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я.

0

0
Old 28-04-2013, 19:38   #107
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной... )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?

90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

0

0
Old 28-04-2013, 19:40   #108
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca

О_о ...Мужской вопрос.

0

0
Old 28-04-2013, 19:40   #109
Чон Сон Ы
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я.

Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

0

0
Old 28-04-2013, 19:41   #110
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Liria
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.

Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит

0

0
Old 28-04-2013, 19:41   #111
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?

А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

0

0
Old 28-04-2013, 19:42   #112
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Steluca
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

Поэтому и прижилась тут.
Всего то после 5 недель переписки + 3 года туда-сюда поездок по выходным.
125 км в один конец.

0

0
Old 28-04-2013, 19:44   #113
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Drakonchik

Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

-----------------

0

0
Old 28-04-2013, 19:44   #114
Drakonchik
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Питер FM
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.

за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))

0

0
Old 28-04-2013, 19:45   #115
Drakonchik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.

И чего делают все что захочешь???

0

0
Old 28-04-2013, 19:45   #116
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Asohnvej
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.

Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

0

0
Old 28-04-2013, 19:48   #117
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Питер FM
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....

-Все брёвна уже давно вынесены!
Назвать ту особь женщиной никак не могу, я ещё мягко выразился. Написал бы про таких народным языком, мне бы тут пожизненно банярю влепили

0

0
Old 28-04-2013, 19:50   #118
Asohnvej
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?

Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.

0

0
Old 28-04-2013, 19:50   #119
Liria
Пользователь

Red face

Цитата:
Сообщение от Asohnvej
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит

никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.
поэтому люди категории , взять кредит и купить авто , мне не понятны.

0

0
Old 28-04-2013, 19:50   #120
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Женщина
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"

Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах.
"Ах, подскажите, ах я не знаааааю."

П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: