|
|
28-04-2013, 17:57
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
"наивная" тётенка может подать на развод равнёхонько через 3,2 года, поедет Казанова несолоно хлебавши
|
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
28-04-2013, 18:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
И я бы сказала,да вот не знаю,где они в ФИ есть,целью такой не задавалась.Но думается есть.Вон,друг мужа-одинокий,успешный,симпотный,разведе н,дочь на выходные берет.Веселый,фигура-ух.Ну наверно у него есть кАнечно недостатки,не без этого.Да вот тока понимаю,что один он,потому как, ему так больше нравится.
|
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
|
|
|
|
28-04-2013, 18:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
А кста, еще и киндер-сюрприз заделать можно, так сказать, "бросить якорь"...
|
мнда, между прочем, ведь это и есть зацепка для него,но ей это совсем не нужно, если конечно не ослепла от умопомрачительного секса.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,а я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5х5цм? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
|
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
понятно все нищеброды на форуме а белокостные прынца ищут
|
|
|
|
28-04-2013, 18:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась.
А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." 
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....
Главное - самовнушение. 
|
|
|
|
28-04-2013, 18:29
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Я в раздумьях, недавно разошлась с мужем.... природа требует временами своё...
|
Если природа требует слишком часто,то надо замуж.Если по выходным,то можно ко мне приехать ))
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
|
О,это про меня ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
28-04-2013, 18:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
О,это про меня ))
|
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем  Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
|
|
|
28-04-2013, 18:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Моё мнение - если бы) женщине было бы из кого выбирать - она бы никого не спрашивала.
Сама бы) справилась. 
|
может и липнут но все не то...
Хорошо быть девушкой в розовом пальто,
можно и не в розовом, но уже не то.
Хорошо быть женщиной в норковом манто,
можно и не в норковом, но уже не то.
Хорошо быть дамой за рулем авто,
можно и в автобусе, но уже не то .
Хорошо з/п тысяч этак 100,
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
28-04-2013, 18:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут к ней но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то.
-----------------
если мужчина любит женщину - он готов ради нее на все, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын
|
|
|
|
28-04-2013, 18:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
Найдет- найдет, допрыгнет и поцелует. Соответствует действительности в той же степени, что и истории про золотую рыбку и джина в бутылке. "Под лежачий камень вода не течет" в данном контексте более релевантно.
|
"Под лежачий камень водичка не течет"-я где-то соглашусь.В противовес могу сказать,что бурный поиск,не приведет ни к чему,кроме как к усталости, разочарованиям и зря потраченному времени.После этого,сами захотите зарыться в св норку,примерить на себя панцирь и в душе-забросите эту идею,в лучшем случае-оставите на потом.Как вам такой расклад?
|
|
|
|
28-04-2013, 18:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ой..70 пост удалите, пожалуйста...а как редактировать сообщение?...
|
|
|
|
28-04-2013, 18:52
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Мне нравятся мужчины с ресторанами И т.д.
|
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 18:54
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от sweet123463
Злые вы тут на форуме
|
не все .не обращайте внимание , добрых больше, просто они молчаливые.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Всё гораздо прощё - быть абы с кем, ради статуса (как принято на Руси) здесь никто не хочет. Чем выше доход, тем выше планка, предьявляемая к противоположному полу. Будь мамзель с доходами послабее, и с лесорубами бы сошлась. А так, смысл? Ну знаю я таких, звонят "поехали в ресторан" ,a я думаю : да нахрена мне там сидеть, пялицца на других, себя показывать, и ковырять вилкой блюдо под 30€ с кусочком мяса 5x5cm? Если можно домой пригласить, предварительно купив и приготовив вкусной еды. Ан нет, для женщин статус важнее, да и шкурный интерес просвечивается -в состоянии ли он обеспечивать такие удовольствия женщине. Если нет, ищем другого, который будет не столько думать о деньгах, сколько о возвышенном, о духовном. Сколько я уже от разведённых слышал "он не развивался духовно дальше!".
|
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.
|
|
|
|
28-04-2013, 18:57
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной...  )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?
|
|
|
|
28-04-2013, 18:58
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Могу тебе сказать, что с такой психологией мы совершенно никуда не годимся, даже если "человек хороший". Слишком внимательно относимся к растрате денег, а это женщин не радует совсем  Лучше какой-нибудь Jussi будет каждые выходные выносить мозг Зимней войной, но зато не видит, что контрибуции для него лично ещё не закончились 
|
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:02
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
|
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ponsse
можно и 4, но уже не то!
так и же и про мужчин. липнут но все не те...то пьянчуги, то водилы...то еще кто то..но все не то..не то..
|
Ну,вы пишите уже все целиком,чего уж.Думается,что эта поговорка подходит к менталитету продажных девиц,древней профессии.Уж извините,как есть.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Глупые женщины не могут понять такой простой вещи,что экономим мы лишь из-за них,что бы на подольше хватило ))
|
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть...  ....
|
|
|
|
28-04-2013, 19:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Не правильные у вас понятия про женщин... в ресторан ходят не для развода на деньги.
там атмосфера.
дома всё не то , суета кухонная, пропахшие волосы и одежда едой... всего этого женщине достаточно и в будни.
|
Именно!Все так и есть.Ключевое слово-атмосфера.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
там атмосфера.
|
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:13
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Я когда со своим будущим мужем познакомилась, так сразу предупредила, чтоб на меня не тратился. Только по 30 евро на бензин брала с него, когда в гости приглашал. Так он потом сообразил, что дешевле, если я вообще уезжать не буду.
|
30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:15
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Микк мне тебя иногда хочется стукнуть...  ....
|
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится 
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Не,не так.Вы зря себя с Микой сравниваете.Разные вы и цели у вас разные.Основываюсь только на то,что пишется на форуме.Поверьте,я оч хорошо разбираюсь в мужчинах.
|
Ну и в чем же у них разность целей??
|
|
|
|
28-04-2013, 19:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
30 евро,это 20 литров...то есть 250-300 км ,как минимум,к любимому наматывала,сердешная ))
|
Все верно, туда обратно. Тогда еще бензин был дешевле 175 км в одну сторону. Машина была лизинговая. Считали по честному.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
может такси оплачивал...
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
А мой муж так и не узнал что я за один день раз потратила 2000 евро)))) 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Как бы вам так объснить...мммЕсть определенный период конфетно-букетный так называемый,где и рестораны,и цветы,и призенты-всячески мужчина,как павлин пушиться,если конечно женщина его заинтересовала.А вы предлагаете сразу бытовуху,дома покушать,распить бутыль шампуня и в койку.Дешево и сердито.Ды,ктож против,один раз можна в ресторан,один раз домашний ужин,третий-шашлык-машлык на природе.Если людям вместе в кайф-им везде будет в кайф.
|
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.
P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
может такси оплачивал...
|
Мы тут в Финляндии на такси не ездим.
Только министры ездят.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Ну и в чем же у них разность целей??
|
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Откуда у тебя столько денег?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:21
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Очень интересно
Asohnvej мне очень близок по духу.Всегда с удовольствием читаю его мысли по разным вопросам.Во многом с ним согласен и лишь жалею,что сам не умею так красиво сказать ))
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))
|
|
|
|
28-04-2013, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
там атмосфера.
|
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
С мужиками так же, как и с женщинами - если хочется постоянного мужа, а не на 4-5 лет, искать нужно в Финляндии. Знаю я "мужиков", которые даже в постели стараться будут, лишь бы постоянку/гражданство заработать, а потом пошлют наивную тетеньку без зазрения совести.
|
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я чужую инфу выдавать не буду.Если вам интересно,может у ребят сами и спросите.
|
Рррребята пишите о ваших целях)))
|
|
|
|
28-04-2013, 19:25
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
За что? Деньги как приходят,так и уходят...для кого-то они на дереве растут,а кому ой,как не легко достаются.Так что не вижу повода стыдится 
|
сходить один или два раза в месяц в ресторан , не разорительно.
хотя бы на начальном этапе.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Согласился бы полностью с вами, если бы я не был в списке обзваниваемых в категории "халява". Принципиально, мне не жалко, дело-то на самом деле и не в паре сотне евро, а в том, что данная особь ищет Comedy Club нахаляву, причём в Premium-классе. Ну один раз сходил, второй, поболтали, но всему есть граница. В постель не было никакого желания заманивать. Интересен человек, ну пообщался..но делать из меня спонсора программы- это уже слишком. И с ухаживаниями это совсем не связано, у тех дамочек ухажёров в десяток-другой.
P.S. Что за гупая манера постель многих называть "койкой". Из крестьян что-ли? Или настолько женщинам противен секс, что они уже одно напоминание о постели стараются опошлить?
|
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....
|
|
|
|
28-04-2013, 19:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
Не знаю как посмотрю счет приходят и приходят)) не отказываться же))
|
Вот счастливая! А я только и делаю, что экономлю, а денег все нет и нет. 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Т.е. отношение к мужукам чисто потребительское...
|
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
С любимой женщиной -не жалко. А когда этим занимаются представительницы клуба "Динамо" ,то начиная со второго матч у них он -проигрышный.
|
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Сама бы) справилась.
А видать - никто не липнет.
Поэтому и строит планы. Пытается объяснить самой себе - почему одна.
Типа: "Ну я ВЫБИРАЮ. А уж как выберу - будет САМЫЙ-САМЫЙ." 
А как иначе? Выбирала же....не просто так.....
Главное - самовнушение. 
|
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много.
Азохнвей, если вы хотите понравиться женщине, которая совпадает с вашими предпочтениями о эстетике, красоте -вам придётся её часто водить не только в рестораны , но и в театры и другие места культурного отдыха. Если хотите сэкономить на этом, то долго вам взаимностью не будут отвечать, и вы это наверняка понимаете. Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"
|
|
|
|
28-04-2013, 19:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Однозначно нет,
Но мужчина ,предлагающий буфеты-фуршеты дома, при поверхностном знакомстве не импонирует.
это не относится к сложившемся уже отношениям.
Незнакомого человека хочется разделядеть в разных социальные ситуациях.
Так же как мужчина ест говорит о многом.
|
Да и как пьёт кстати тоже, к тому же , для многих это безопасное место. На начальном этапе знакомства.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Откуда такое предположение? (как будто жил с финским мужчиной...  )
Или ,как грится -думаете в меру своей испорченности?
|
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
|
О_о ...Мужской вопрос.

|
|
|
|
28-04-2013, 19:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Steluca, нет, Вы не мужчина....
Вы - это я. 
|
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

|
|
|
|
28-04-2013, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Женщину отталкивает , когда мужчина слишком прижимист.. поэтому иногда ведут себя "динамами" . Из вредности.
|
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
неужели есть такие мужики которые даже сексом заниматься могут без чувств только ради бумажки?
|
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.
|
|
|
|
28-04-2013, 19:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Ты тоже практичная женщина? Приятно познакомиться!

|
Поэтому и прижилась тут.
Всего то после 5 недель переписки + 3 года туда-сюда поездок по выходным.
125 км в один конец. 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:44
|
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
|
Сообщение от Drakonchik
|
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.
-----------------
|
|
|
|
28-04-2013, 19:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
А нет думаете?Вы тока свистните-очередь обещаю.
|
за гипотетически обещанную бумажку умопомрачительный секс)) звучит заманчиво))
|
|
|
|
28-04-2013, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Представьте - да, я таких встречал не только среди особей женского пола, но и мужского.
|
И чего делают все что захочешь??? 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
90% из тех, кто живёт или развёлся с фином, поют одну и ту же песню - как им напоминают, откуда они приехали, и какие коммунисты плохие. Правда, это касается 40+ . У молодых нет обиды за дедов.
|
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?
|
|
|
|
28-04-2013, 19:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Я не из крестьян,"койка"в данном контексте,для краски яркой.Впрочем,не считаю нужным оправдываться,каждый понимает,как понимает.Меня тоже порой коробит от того,что тут мужчины пишут.Вот вы женщин особями называете,это как понимать?Мне лично это слух режет.Так,что выходит-в чужом глазу и соринку замечу....
|
-Все брёвна уже давно вынесены!
Назвать ту особь женщиной никак не могу, я ещё мягко выразился. Написал бы про таких народным языком, мне бы тут пожизненно банярю влепили 
|
|
|
|
28-04-2013, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Ещё раз спрашиваю-откуда статистика?
|
Oт былой работы, по вызовам на дом. Дипломы ,справки с мест работы не предоставляю - ищите другую жертву.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Всё в маленькой детали "слишком". Кому машину не подарил - "жмотяра иврейский!".
И из вредности идут, и покупают её в кредит 
|
никогда не просила машину и подруг подобных не имею. представляю подобное , гипотетически. сама живу по принципу , не давать и не брать в долг. жить по средствам.
поэтому люди категории , взять кредит и купить авто , мне не понятны.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Женщина
Такую убогость мысли даже комментировать не имеет смысла. Похоже, вам право выбора в своё время и не дали, живёте с тем, что прилипло. Выбор есть, только на нищих духом не обращаю внимания. К сожалению, и среди финов, и русских их очень много. .....
Обаятельная, симпатичная, привлекательная женщина для многих здесь дорогое удовольствие, поэтому от собственного бессилия мужчинам проще делать вид "зелён виноград"
|
Да что Вы?
Вы свой первый пост перечитайте ещё разок.
Вот где нищета-то, во всех смыслах.
" Ах, подскажите, ах я не знаааааю."
П.С.Хороший тролль не хамит, обычно. Фу.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид